Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Судя по имеющемуся Королю, ваша личная жизнь налажена или же есть некто, с кем вы хотите обустроить свою личную жизнь. У вас в достижениях выпал конкретный мужчина, который вам дает много позитивных и волнительных переживаний. По раскладу я бы сказала, что вы с ним знакомы недавно или же роман завязался недавно, и вы бы хотели продолжать с ним отношения. Конечно, по трем картам трудно судить, относится ли Туз жезлов к сексуальной сфере или же это ваше стремление самореализации в творчестве, попытки начать новую жизнь, запустить новый проект... Важно одно: в новом году вы хотите жить по-новому, хотите новых энергий в своей жизни, нового импульса. Итоговая карта говорит, что вам не о чем беспокоиться, и что в итоге все сложится так, что вы останетесь довольны или спокойны. Я так думаю ))) А там будет видно. Счастливого и веселого Нового года! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
У тебя за спиной немало достижений, особенно что касается материальной жизни (работа, финансы, стабильность). В этом плане ты спокойна. Хотя твоя жизнь, возможно, кажется тебе какой-то пассивной, малоподвижной, ты не ощущает движения в ней. Особенно в личной жизни, так как на будущий год тебе хотелось бы влюбиться, завести роман, испытать новые чувства. Хочешь, чтобы за тобой ухаживали, делали подарки, признавались в любви. Хочешь отношений, короче. Но 5 мечей показывает, что вряд ли ты останешься довольна тем, как все складывается, и что в конце года тебя ждет разочарование :( Но ты не унывай, а используй любую возможность провести этот год ярко и весело, и тогда настроение будет на высоте! С наступающим Новым годом! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Судя по всему, вас сейчас волнует вопрос работы или собственного финансового благополучия, хотя карты можно рассматривать и с точки зрения отношений. Если это материальная сфера, то я вижу здесь то, что вы достигли определенного рубежа, и в новом году хотите достичь еще больше. Может, метите на более высокую должность или планируете открыть свое дело. Ваши планы связаны с вложением денег и получением прибыли. Но 6 кубков уносит нас в прошлое и говорит, что все останется по-старому. Если вы стремитесь к сохранению стабильности, то это хорошо, она закрепит имеющийся статус. Если желание касается любви, то и здесь все останется по-старому. Вот такая ситуация. Счастливого Нового года Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Вы подошли к концу года с какой-то нерешенной проблемой или ситуацией, из которой пока не видите выхода.
Нерешенная проблема есть в устройстве на работу.
ЦитатаWilama ()
Возможно, повздорили с кем-то или отношения натянутые, и вам это мешает.
Нет такого..в личных отношениях всё хорошо
ЦитатаWilama ()
На будущий год возлагаете немалые надежды, рассчитывая получить за это время желаемое. Что конкретно - сказать трудно, но это связано с эмоциональным обновление, удовлетворением и радостью от полученного. Это в большей степени не материальное желание, а абстрактное, типа встретить любовь или реализовать свои таланты.
Я возлагаю надежды конечно! Хочу работать и купить автомобиль. Эмоциональное обновление уже сейчас у меня началось, потому что у меня недавно завязались новые отношения.
ЦитатаWilama ()
И 10 кубков указывает, что это желание исполнится! Вас ждет сильный эмоциональный подъем и восторг от того, что вы имеете.
Здорово!
С Новым годом! Счастливого года! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Wilama,Анечка,привет!Спасибо за акцию!Напишу пару слов предварительной ОС:
ЦитатаWilama ()
Сейчас ты находишься в раздумьях, как бы тебе поступить в той ситуации,которая возникла на данный момент. Ты пришла к некоторой точке своей жизни, когда решается, можно сказать, твое будущее, и ты не знаешь, куда идти и что будет для тебя лучшим. Ты в некоторой растерянности.
Я на самом деле сейчас даже не могу точно сказать,о чем именно я мечтаю:как-то "растеклась мыслью по древу":))))Растерянность есть некоторая,но надеюсь,что я смогу ее преодолеть и определить свои ориентиры. Спасибо за оптимистичный прогноз!С наступающим Новым годом тебя!
Судя по второй карте, на будущий год вы планируете или какую-то операцию с имуществом, или же просто хотите сохранить то, что имеете, чтобы чувствовать почву под ногами (например, сохранить работу или деньги).
вообще никаких операций с имуществом не планирую, вот хотелось бы работу поменять, может карты говорят что не получиться С кризисом в стране хотелось бы сохранить хотя бы ту зарплату что есть
ЦитатаWilama ()
Желание какое-то конкретное материальное
ой я хотелось бы роматичного, конфетно-букетного
ЦитатаWilama ()
Но вот последняя карта дает неутешительный прогноз по поводу его осуществления и намекает, что вряд ли вам удастся решить вопрос так, как вы его себе представляете.
жаль конечно, я буду надеяться на лучшее. В конце года отпишусь.
Поздравляю Вас с наступающим! Мира Вам, любви и взаимопонимания![spoiler]
Вам выпала Королева кубков - карта, говорящая о любви и сексе, и поэтому могу сказать, что в этом году у вас будут любовные отношения с мужчиной. Однако не могу утверждать, что это ваш будущий муж, так как аркан не указывает на свадьбу, он просто подчеркивает, что в вашей жизни будет Любовь и любимый человек.
Этот год мне принес даже 2 молодых людей. С первым я встречалась в начале года, как раз в тот момент,когда вы вытаскивали мне карту года. Потом было расставание. А сейчас под конец года у меня появился новый молодой человек. В моей жизни сейчас любовь и любимый человек.
Очень точный прогноз! Спасибо! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Agvica, спасибо и за предварительные комменты, и за ОС по карте года! Какая вы ответственная
ollika, спасибо, надеюсь, все сбудется!
alltag, и вам спасибо за предварительные комменты!
Яблоко, учитывая ваш комментарий, 6 кубков говорит, что отношения с этим человеком останутся нв уровне дружбы и не перерастут в нечто большее, чем есть на данный момент.
мрия, может, карты показали какой-то событийный ряд
Спасибо всем за комментарии и за участие в акции! Счастливого Нового года!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Liora, если почитать самый верхний пост, то там написано, что набор заявок закрыт. С Новым годом вас! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Судя по имеющемуся Королю, ваша личная жизнь налажена или же есть некто, с кем вы хотите обустроить свою личную жизнь. У вас в достижениях выпал конкретный мужчина, который вам дает много позитивных и волнительных переживаний. По раскладу я бы сказала, что вы с ним знакомы недавно или же роман завязался недавно, и вы бы хотели продолжать с ним отношения.
Личная, вернее семейная жизнь просто разваливается и к концу года, мы вроде подошли к ее концу. Я и сама не знаю хочу я этого или нет. Но так складывается. Есть мужчина, который весь год занимал мое сердце, давал позитивные эмоции и заставлял сердце стучать. Мы знакомы уже два года. Был период, когда он просто прекратил общение, а потом опять появился в моей жизни. но тут достижений тоже нет, если не считать того, что после нашего расставания он опять появился в моей жизни, но сейчас это только переписка, а дальше не двигается ничего. Я уже и не надеюсь ни на что.
Цитата
Конечно, по трем картам трудно судить, относится ли Туз жезлов к сексуальной сфере или же это ваше стремление самореализации в творчестве, попытки начать новую жизнь, запустить новый проект... Важно одно: в новом году вы хотите жить по-новому, хотите новых энергий в своей жизни, нового импульса.
Я просто хочу перемен, движения. Хочу простого семейного счастья, чтобы в мою жизнь вошел мч с которым мне было бы хорошо, интересно, тепло и уютно. С которым я не буду тащить все на себе.
Цитата
Итоговая карта говорит, что вам не о чем беспокоиться, и что в итоге все сложится так, что вы останетесь довольны или спокойны.
Очень позитивно вышло. Пусть будет так.
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Волшебного праздника, пусть Новый год принесет Вам много радости, счастья, любви.