Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
У вас за плечами очень много достижений и жизненного опыта, вам есть чем поделиться с людьми, но в то же время вы научились не доверять людям и вести себя по отношению к ним осторожно. Наверное, эта осторожность и недоверие к другим людям (или мужчинам) несколько усложняют ваши отношения с окружающими. Не исключено, что на сегодняшний день кто-то из вашего окружения повел себя нагло и бесцеремонно по отношению к вам, и вы чувствуете себя эмоционально разбитой.
Наверное рядом с уже бывшим мужем я набросать жизненного опыта, и именно он научил меня не доверять людям, что самый близкий и родной человек может предать, мне очень тяжело верить людям, я не просто разбита, моя депрессия продолжалась 4 года, теперь понемногу востонавливаюсь.
ЦитатаWilama ()
На будущий год вы прежде всего мечтаете о стабильности в своей жизни - прочном фин.положении, верном друге, партнере. Возможно, задумали операции с имуществом. И Колесница говорит, что благодаря вашей инициативе и усилиям у вас все получится, мечта осуществится!
Я очень хочу стабильности в своей жизни-прочное фин.положение и мужчину рядом надежного. Пока операций с имуществом не предвидится но кто его знает куда повернет жизнь. А так бы я хотела обменять дом на квартиру но пока даже не задумывались об этом, это так мечта.Пусть у всех мечты осуществляться в Новом Году.
Не знаю, показала ли 2 пент вашу нынешнюю печаль и застой в личной жизни, или же какие-то прошлые события, которые оставили о себе неприятный осадок (например, развод, расставание, нелады в семье), но вам кажется, что жизнь ваша движется как-то медленно, вы не ощущаете притока новых сил, свежего ветра перемен. Вы плывете по течению.
Карта отлично показала мое состояние в настоящий момент! После развода с мужем конечно осадок еще остался, но мы с ним остались друзьями. У меня есть мужчина, с которым общаемся через Интернет, давно собираемся встретиться, но он пока занят, не может приехать. Все тянется уже довольно давно, никакого развития. У меня полный застой в личной жизни, ничего нового и радостного. Сейчас я просто жду когда у нас будет возможность встретиться.
ЦитатаWilama ()
Что касается желания на следующий год, то карта указала на семью и желание стабильности, покоя в семье. Возможно, воссоединение или, наоборот, разъезд.
Карта показала мое самое сокровенное желание воссоединиться с новым мужчиной, хотелось бы создать с ним семью. Очень хочется наконец стабильности и уверенности в жизни.
ЦитатаWilama ()
Сила показывает вашу решимость и готовность бороться до конца, и благодаря этому все у вас получится. Удачи вам и Любви!
Вы в меня вселили надежду и уверенность, что все получится. Я очень этого хочу! :flowers:
Вы сейчас находитесь в том состоянии, при котором осознаете, как вам повезло. Не знаю, чего это может касаться, но карта говорит, что вы подступаете к новому году с везением за плечами - это может быть получение крупной суммы денег, ценный подарок, обретение нового друга или знакомство - нечто, что стало для вас неожиданностью
Не так давно произошло неожиданное событие. Я вновь стала общаться с человеком, с которым долго не общалась. Я этого совсмем не ожидала! это очень приятная неожиданость. Возобновилось общение с другом. так что верно! Приятная неожиданность !А моя главная мечта. чтобы бы уже была семья у меня!!!Об остальном еще отпишусь!
Первой картой выпал ваш сигнификатор по знаку - Дама мечей, которая показывает не только ваше соответствие своей природной сущности, но и отсутствие мужчины, если брать во внимание ваши предыдущие комментарии. Хотя у вас настолько много мудрости и ума, что одиночество не только вас не пугает, но даже закаляет характер и делает еще интереснее.
- себя судить трудно, но скорее так всё и есть. опыта за этот год собрано много. жизнь и пройденные испытания заставили стать Королевой Мечей ;)) и спасибо большое, за такое количество приятных слов в мой адрес!;)
ЦитатаWilama ()
Одним словом, на данный момент у вас достаточно опыта для того, чтобы реализовывать свой потенциал в будущем.
- это хо-ро-шо!!! ;))
ЦитатаWilama ()
В новом году вы хотите что-то начать новое, в вас зреет какая-то идея, которую хочется воплотить. Это может быть новая работа, новый парень, новое хобби или поступление на учебу - что-угодно. И 3 жезлов показывает, что у вас есть все для того, чтобы осуществить свою мечту!
- в новом году, я просто хочу начать жить;)) начать другую, новую, а главное - свою жизнь. пока толком не знаю, каким образом ;)) но, Вы подарили мне надежду, что всё может получиться ;)))
ЦитатаWilama ()
Поэтому желаю вам уверенности в себе на пути к своей цели! Счастливого нового года!
- благодарю за пожелания, взаимно! Я Вам желаю прекрасного Нового Года и много-много чудес !!
Ksana, добрый вечер. Для вас карты:1. туз кубков 2. Маг 3. 10 мечей
Карты показали, что вы ощущаете эмоциональный подъем, связанные с обновлением чувств. Вероятно, в вашей жизни появилась новая любовь или же вы сами ощущаете острое желание этой любви. Нечто уже зародилось, но неизвестно, к чему приведет. На будущий год вы возлагаете огромные надежды, связанные, прежде всего, с собственными желаниями. Перед вами стоит много задач, которые вы попытаетесь решить, а также какая-то крайне важная и необходимая вам цель, которую во что бы то ни стало вы хотите достичь. Но, увы, 10 мечей показывает, что вам не удастся реализовать свой замысел - то ли мечта нереальная, то ли дело неподъемное, то ли это вообще не от вас зависит. Тем не менее, надо надеяться на лучшее. Удачи вам и веры!
Wilama, спасибо большое за расклад! Немного опишу ситуацию:новой любви новой у меня нету и не предвидится, у меня есть муж, отношения устоявшиеся...Скорее у меня сейчас эмоциональный спад, а не подъем.Мое большое желание-это устроиться на работу и вылезти из кредитов моей семье.Судя по предсказанию, это невыполнимо, жаль...
Девочки, уезжаю на недельку. Хотела сегодня дораздать долги, но без вдохновения предпочитаю не работать - не люблю халтуру )))) Поэтому мы с вами встретимся ближе к концу года и обязательно обсудим ваши Новогодние мечты ;)
До встречи!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Конец года вы провожаете в каком-то подавленном состоянии, хотя карта могла просто указать на то, что ваши попытки достичь своей цели оказались безуспешными. Состояние, может, и не подавленное, но есть нечто, что сильно вас тревожит и способно испортить настроение. От нового года вы ждете чуда, верите только в лучшее, и по карте трудно сказать, к какой области жизни это относится. Просто хотите эмоциональной радости и удовлетворения, добиться того, чтобы чувствовать себя успешной и счастливой. Шанс резко переменить свою жизнь и свое эмоциональное состояние будет, так как новые энергии войдут в вашу жизнь. И вам надо постараться рационально использовать эти энергии во благо, и тогда вы почувствуете улучшение.
Счастливого Нового года! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Вы сейчас находитесь в ситуации, когда предстоит прислушаться к себе и честно ответить на вопрос, чего на самом деле вы хотите, к чему душа тянется. Потому что доводы рассудка подталкивают вас к определенному решению, но не стоит также пренебрегать своим эмоциональным восприятием ситуации. Судя по второй карте, на будущий год вы планируете или какую-то операцию с имуществом, или же просто хотите сохранить то, что имеете, чтобы чувствовать почву под ногами (например, сохранить работу или деньги). Желание какое-то конкретное материальное. Но вот последняя карта дает неутешительный прогноз по поводу его осуществления и намекает, что вряд ли вам удастся решить вопрос так, как вы его себе представляете. Но я искренне надеюсь, что Новый год преподнесет Вам сюрприз в виде альтернативного решения С наступающим!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Вы многого достигли на сегодняшний день и можете гордиться тем, что самостоятельно выстраиваете свою жизнь и не боитесь нести за нее ответственность. Вероятно, вы успели сменить место жительства, и теперь строите планы по дальнейшему "завоеванию мира" )) Вы вынашиваете много идей и хотите объять необъятное, и на будущий год вам хотелось бы напасть на золотую жилу, которая помогла бы вам в дальнейшем. Вы ждете удачного случая и своего счастливого шанса для того, чтобы обогатить свой мир. Возможно, вы возлагаете надежды на какой-то творческий проект, который, однако, не в состоянии будет реализоваться. Смерть показывает, что то, чего вы так страстно желаете сейчас, в будущем году пока неосуществимо. Но я надеюсь, что остальные ваши желания сбудутся и принесут вам радость! Счастливого Нового года! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Сейчас ты находишься в раздумьях, как бы тебе поступить в той ситуации, которая возникла на данный момент. Ты пришла к некоторой точке своей жизни, когда решается, можно сказать, твое будущее, и ты не знаешь, куда идти и что будет для тебя лучшим. Ты в некоторой растерянности. На следующий год есть какие-то планы, касающиеся твоей работы или дополнительного обучения, получения новых знаний и опыта. Ты стремишься к духовному развитию и совершенствованию себя. И, безусловно, ты сможешь добиться своей цели благодаря веры в себя и свои способности, а также с помощью настойчивости и уверенности в успехе. Всего наилучшего и с наступающим новым годом! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Вы подошли к концу года с какой-то нерешенной проблемой или ситуацией, из которой пока не видите выхода. Возможно, повздорили с кем-то или отношения натянутые, и вам это мешает. На будущий год возлагаете немалые надежды, рассчитывая получить за это время желаемое. Что конкретно - сказать трудно, но это связано с эмоциональным обновление, удовлетворением и радостью от полученного. Это в большей степени не материальное желание, а абстрактное, типа встретить любовь или реализовать свои таланты. И 10 кубков указывает, что это желание исполнится! Вас ждет сильный эмоциональный подъем и восторг от того, что вы имеете. Пусть исполняются ваши желания! С новым годом Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog