Доброго времени суток, дорогие коллеги и кверенты! Меня зовут Наталия. В данной акции провожу не только диагностику, но и по запросам желающих - практические работы разного направления. Все работы провожу на платной основе, но периодически буду устраивать бесплатные акции (следите за темкой).
Дорогие друзья, по семейным обстоятельствам я немного выпадала из жизни сайта, но сейчас я - снова с вами Готова помочь вам приоткрыть завесу тайны в любовных отношениях, помочь понять куда вас приведет та или иная дорога в любви, осознать какое место вы занимаете в сердце вашего партнера. Вы можете написать список вопросов, предложить готовый расклад. Данные и ситуацию пишите в личку.
В своей работе успешно и комплексно использую Таро, маятник, руны, Рейки, работу с Энергиями и экстрасенсорику. Буду рада провести диагностику по проблемной теме, дать совет/рекомендацию или помочь на практике. Для работы от вас мне потребуется: имя, дата рождения, фото. При желании провожу консультации по скайпу. Стоимость услуг зависит от объема работ, поэтому прошу писать подробно в личку о своей ситуации, я сообщу расценки на интересующую вас работу.
Подробнее о моих услугах:
I. Диагностика и рекомендации. - расклады любой сложности на темы отношений, негатива, денег, кармы (Таро, маятник) - просмотр ситуации по списку вопросов, рекомендации и помощь в выборе оптимального пути выхода из проблемной ситуации. - просмотр целостности биополя и работы чакр (Рейки, экстрасенсорика), рекомендации по самостоятельной работе. - диагностика негатива, рекомендации по самостоятельной защите. II. Практическая работа. - практики по оздоровлению (Рейки, Энергии на оздоровление и омоложение), - чистка негатива - убирание ненужных вампирских привязок в том числе и методом расстановок - корректировка ситуаций с помощью рунических ставов - практики по корректировке работы чакр и биополя.
Оплату просьба проводить на Яндекс.Кошелек, счет в Сбербанке, ВебМани
Примечание. Я делю услуги на 2 части, потому как некоторым из вас достаточно будет лишь диагностики и рекомендаций, а справиться с проблемой они смогут самостоятельно применяя мои советы. Кому-то может потребоваться моя практическая помощь, я буду рада ее оказать
Настройки на Энергии: Любовь, привлекательность, секс
1. Магический огонь Любви, 2. Мой секс в огне, 3. Ключ к твоему сердцу, 4. Неземная Красота 5. Цветок Вселенной, 6. Красота Востока, 7. Магическая Красота-999 Элексир 8. Лунное Рейки 9. Восстановление абсолютного права на молодость 10. Красота Рейки 11.Лакшми Рейки 12.Луч Красоты,Гармонии и Грации богини Афродиты 13.Золотая Маска Тутанхамона 14.Космическая Мистическая Энергия Плеядианских Нимф 999, 15.Экстаз сексуального красного пламени 16.Луч "Красота Ауры" 17.Эссенция Розового Кварца 18.Божественный лифтинг 19.Полномочие Арабское Спа, 20.Пурпурный Жемчуг 21.Золотое армирование 22.Инициация Клеопатры 23.Фэнтези Восточная Красота 24.Полномочие Чили Шоколад 25.Солнечная сексуальность Богини Ошун 26.Золотые Нити Нефертити 27.Энергия Я ЕсмьV.I.P, 28.Энергия для Подтяжки Кожи 999
Защитные Настройки:
1. Серебряный Туман, 2. Магическая Защита Рейки 3. Защита Пылающих Пламен 4. Победитель Темных Сил 5. Совершенная Защита 6. Магическая Кровь Волка 7. Индивидуальная Защита 8. Магический Черный Крест 24 9. Шар Жизни 10.Эссенция Розового Кварца 11.Магическая Ангельская Сфера 12.Я Есмь МегаЗвезда, 13.Полномочие Фейерверков – Перезагружено 14.Полномочие Чили Шоколад 15.Magia in Reversalium, 16.Полномочие Стальной Гигант 17.Магическая Ангельская Сфера 18.Божественная Матрица 19.Энергия Магический Воин 20.Магический звездный дождь 21.Магическое Очищающее Зелье 22.Лазерная Трилогия
Здоровье и красота:
1. Забота о руках 2. Забота о ногах 3. Серебряный Туман 4. Лунное Рейки 5. Магическое Очищающее Зелье 6. Сладкий Целительный Коктейль 7.Полномочие Чили Шоколад 8.Божественная Матрица 9.БожественноеВыравнивание тела 10.Энергия Христа для выравнивания позвоночника 11.Активация чакрального столба 12.Космическая Мистическая Энергия Плеядианских Нимф 999, 13.Целитель Нового Времени, 14.Астральный Врач, 15.Шар Жизни, 16.Энергия Вознесения-999 17.Краниосакральная Терапия, 18.Терапевт Божественного Выравнивания Тела, 19.Полномочия Уменьшения Боли, 20.Заземляющий Поток, 21.Энергетическое восстановление волос, 22.Забота о матке, 23.Забота о гармонах, 24.Забота о сердце, 25.Забота о почках и мочевом пузыре, 26.Забота о костях, 27.Забота о крови, 28.Забота о глазах, 29.Магическое Очищающее Зелье, 30.Сладкий Целительный Коктейль, 31.Лазерная Трилогия, 32.Световая Биотерапия, 33.Целительная Энергия Элизе-Мила, 34.Эссенции Кристаллов, 35.Цвета Рейки, 36.КОСМЕТИЧЕСКИЙ СВЕТ 999, 37.Энергия для Подтяжки Кожи 999
Деньги, изобилие :
1. Я Есмь Миллионер 2. Золотая Звезда Аштара 3. Эликсир Кровавое Шампанское 4. Платиновое Привлечение Денег 5. Алмаз Диаметта 6. Магическая Золотая Кристаллическая Корона 7. Магия Привлечения Денег 8. Полномочие Денег_500 9. Алмаз Благосостояния 10.Ведовской Эликсир Успеха 11.Магический Звездный Дождь – Платиновое Издание 12.Магия Привлечения Клиентов, 13.Энергия Я ЕсмьV.I.P, 14.Магический звездный дождь, 15.Сияющая Магия Чудес, 16.Лазерная Трилогия,
Успех:
1. Ведовской Эликсир Успеха 2. Магическая Ангельская Сфера 3. Я Есмь МегаЗвезда, 4. Полномочие Фейерверков – Перезагружено 5. Магический Звездный Дождь – Платиновое Издание 6. Сияющая Магия Чудес, 7. Магическое Очищающее Зелье 8. Магия Привлечения Успеха, 9. Полномочие Чили Шоколад 10.Magia in Reversalium, 11.Энергия Я ЕсмьV.I.P, 12.Энергия Магический Воин, 13.Космическая Мистическая Энергия Плеядианских Нимф 999, 14.Сияющая Магия Чудес
Что он на самом деле ко мне чувствует? У него в душе сейчас такой раздрай. Он между решением отдалиться от тебя и в тоже время быть с тобой, не просто рядом, а по жизни. Не знаю, что переборет... Но ему на самом деле тяжело и больно.
Чувствует ли он себя виноватым в нашей ссоре? Не совсем. Но чувствует он себя сейчас, как побитая собачонка.
Объявится ли он в течение месяца(напишет, позвонит)? Да.
Наладится ли наше общение или это точка? Я думаю, что наладятся отношения.
Что делать мне в этой ситуации, как поступать дальше? Перестать себя линчевать. Вот просто сесть и подумать, все взвесить и пересмотреть свое поведение по отношению в первую очередь к себе, во вторую - к нему. Полюбить себя! Не давать на себе ездить, на своих чувствах. Уметь защищать свои границы. В прямом смысле , переродиться. И из "лягушонки в коробчонке" стать царевной-лебедью, а точней Королевой пентаклей. Серьёзно. Мужчины сразу чувствуют такие изменения, хотя их и не видно снаружи. Кстати, мысли о вас, как о паре, очень часто витают в его голове и о ребеночке тоже.
Я сейчас читаю и слезы наворачиваются... Я понимаю, что совсем себя эмоционально в угол загнала за последние три недели. Совсем перестала себя любить, и то что подумать о себе должна в первую очередь, только теперь осознаю. Кстати, он ответил на моё поздравление спустя два часа, написал простое спасибо, но это лучше, чем его молчание. Но больше пока ни слова. Через неделю уезжаю в отпуск. И мне предстоит столько всего переосмыслить, чтобы изменить и отношение к себе, и к нему тоже. Но я уже ко всему готова, если честно. Посмотрим, что будет дальше, а я верю все-таки в лучшее Спасибо Вам :flowers:
VestaLilit, Маша, давай посмотрим, что свыше покажут, если захотят.
Вы стоите рядом друг с другом. Правда он себя ставит немного выше тебя, может из-за возраста. У него сейчас очень тяжелый период, скажем , что до слез, хоть он и мужчина. Перед ним стоит выбор. Сейчас его интуиция может подсказать ему верное решение, не надо бояться доверять ей. Около тебя очень много проблем, они просто окружили тебя. Какое-то непонимание. Не надо сильно все усложнять, так как решение проблемы очень просто, только надо его увидеть. Еще почему-то показывают друзей, играют важную роль, может влиятельный какой-то друг, не пойму. Всё пока.
Вы стоите рядом друг с другом. Правда он себя ставит немного выше тебя, может из-за возраста.
Это хорошо что стоим рядом. Тема возраста ему покоя не дает.
Цитата
У него сейчас очень тяжелый период, скажем , что до слез, хоть он и мужчина. Перед ним стоит выбор. Сейчас его интуиция может подсказать ему верное решение, не надо бояться доверять ей.
Да, все так! Тяжелый период... но я не пойму в чем, что случилось то. Он не говорит. Какой выбор... Наташ, он действительно весь измученный. Мне его жалко, не знаю чем помочь.
Цитата
Около тебя очень много проблем, они просто окружили тебя. Какое-то непонимание.
Да, да! Много разного характера проблем. И никак не уходят. СпойлерНе надо сильно все усложнять, так как решение проблемы очень просто, только надо его увидеть.Вот...я часто все усложняю. И из-за эмоций, наверно, не вижу решений. СпойлерЕще почему-то показывают друзей, играют важную роль, может влиятельный какой-то друг, не пойму.Даже не знаю... Надо поразмышлять на эту тему. Всё пока.Спасибо тебе огромное. Надо мне успокоится. Поддержать его.
Ты. У тебя четкое логическое мышление, целеустремленность, стабильность в жизненных принципах. Все у тебя будет хорошо, удовлетворенность в браке и счастье. Есть излишнее упрямство. Он. У него тайные планы и надежды по отношению к тебе. Отношения. У вас обоих неудовлетворенность текущими отношениями, а также собой. И желание изменить ситуацию. Каждый из партнеров в вашей паре должен давать свободу другому. Что дают отношения тебе. Разочарование, душевную боль. Для него. Кармический урок в котором он должен научиться ответственности в любви. Что удерживает в отношениях. Интересное общение. Обмен мнениями и идеями. Сотрудничество. Что меняют отношения в тебе. Они тебе даны для исправления твоей финансовой кармы. Знаешь, сначала я удивилась этому, но потом поняла, что так и есть. Ведь он тебя направляет в твоем деле, дает определенные советы. Тебе надо взять на себя ответственность и тогда отношения будут развиваться благоприятно. Ответственный подход к решению финансовых вопросов будеттолько способствовать счастью и процветанию.Результат. Да что же это такое-то. Даже эта система не дает точного ответа на ваши отношения, а говорит двояко. Ну и фрукт твой мч. Но в любом случае, у тебя будет все прекрасно, с ним или без него. У тебя идет сильное раскрытие твоих способностей, признание тебя, как специалиста окружающими и счастливая семейная жизнь. Что насчет его.... если вы оба сумеете переосмыслить ваш подход к отношениям, то все сложится хорошо, если нет, то произойдет его уход, как отжившего, ненужного элемента.
Ты. У тебя четкое логическое мышление, целеустремленность, стабильность в жизненных принципах. Все у тебя будет хорошо, удовлетворенность в браке и счастье.Есть излишнее упрямство.
Да, если у меня есть цель, то меня не сдвинешь с этого пути, могу конечно иногда грустить и временно останавливаться, но потом продолжаю движение. Упрямство у меня не излишнее, а большое(
ЦитатаВетер ()
Он. У него тайные планы и надежды по отношению к тебе.
Наверно, так и есть, хоть бы озвучил)
ЦитатаВетер ()
Отношения. У вас обоих неудовлетворенность текущими отношениями, а также собой. И желание изменить ситуацию. Каждый из партнеров в вашей паре должен давать свободу другому.
Да мне тоже так идет, что нужны изменения, про свободу - очень важный момент.
ЦитатаВетер ()
Что дают отношения тебе. Разочарование, душевную боль
Очень переживаю, надеюсь, что это срез информации на данный момент, а не навсегда.
ЦитатаВетер ()
Что удерживает в отношениях. Интересное общение. Обмен мнениями и идеями. Сотрудничество.
Ага, вот тут очень верно, в этом плане можем другу другу давать ценные советы.
ЦитатаВетер ()
Ответственный подход к решению финансовых вопросов будет только способствовать счастью и процветанию.
Не одна ты видишь подобное при просмотре: чтобы было развитие и прогресс в отношениях необходимо общее финансовое дело, сотрудничество. Пусть все сложиться так, как должно быть! Хочется мне второй брак)))
Indi, сначала хочу посмотреть по нумерологии, кармический ли это был союз.
Я очень удивлена, что вы расстались, так как задача вашего союза была в создании семьи и рождении детей. Но ты не должна винить себя ни в чем. Расстались вы из-за мч, поэтому вся ответственность за невыполнение задач лежит на нем. Ну может не совсем вся, так как не бывает так, что только один виноват в конфликте, но все же большая часть. Главные задачи: Первая - понять почему такое происходит в твоей жизни. Ты должна понять, что ничего не бывает просто так. Всему есть причинно-следственные связи. Значит все что происходит в нашей жизни честно и правильно. Для твоей жизни очень важна семья, теплые, любящие отношения. Единственное, что тебе нельзя в них закисать. Обязательное движение вперед, иначе не будет твоей душеньке комфортно. И не забывай, что у тебя способности в эзотерике, значит тебе их надо применять. Может и неглубоко туда уходить, но все таки пользоваться чем-то. В общем, что-то я отвлеклась от темы нашего разговора. :shy: Вторая - не проявлять такие качества как: Резкость и агрессивность, боязнь смерти и перемен, необязательность, чрезмерная раскованность, сумасбродность. Третья - Если человек достойно проходит все искушения материального мира, то он духовно пробуждается. Прозревшие люди стремятся изменить привычный уклад жизни. Разрушить все негативное старое и построить на этом месте лучшее, новое. Вот и тебе надо придерживаться обязательно такой линии поведения. И ни в коем случае не злиться, не завидовать, не проявлять агрессию. Иначе так и будут в твою жизнь приходить сплошные разрушения во все сферы твоей жизни.
И все равно, в период от 30 до 35 идет и кармическая отработка, и трансформация, а может и потеря чего-то или кого-то. В 35 лет тебе будет дан еще один шанс построить семью. Не упусти его. Отработай все задачи свои в плюсе.
Карта 1 Эта карта указывает на важнейшую проблему прошлого, влияющую на вас в вашем нынешнем воплощении. Эту проблему необходимо преодолеть для того, чтобы ваша нынешняя жизнь, а также и ваши будущие существования обрели желаемую направленность. Помните, что это единственная карта в раскладе, которую допустимо толковать в перевернутой позиции.
Карта 2 Это перекрестная карта, представляющая в данном раскладе энергию, событие или персону, противостоящую или, наоборот, поощряющую кармическую нагрузку первой. Перекрестные карты всегда читаются в прямом положении.
Карта 3 Это первая карта, указывающая на то, какую карму требуется преодолеть для того, чтобы обеспечить счастливую жизнь, как в вашем нынешнем воплощении, так и и будущих.
Карта 4 Данная карта показывает, что вы сделали или не сделали правильно в вашей прошлой жизни и что привело к нынешнему нарушению душевного равновесия.
Карта 5 Карта символизирует событие или период в вашем нынешнем прошлом, побудившие к действию, — кармические последствия, представленные другими картами. В действительности эти последствия не всегда негативны, карта может указывать и на позитивную наработанную карму.
Карта 6 Эта карта продолжает фабулу, предложенную картой 5. Это какая-либо проблема или событие, происходящее или недавно происшедшее в вашей нынешней жизни и поставившее вас на грань отработки кармических проблем, показанных картами 1-4.
Карта 7 Эта карта раскрывает ближайшее будущее вашей нынешней жизни. Вы, возможно, уже прямо сейчас почувствовали влияние кармической энергии, вышедшей на передний план вашей жизни.
Карта 8 Данная карта заглядывает немного дальше в будущее, предсказывая, как вы отреагируете на знание, данное вам картой 7. И вновь эта реакция может быть как негативной, так и благоприятной, представленной как вознаграждение. Воспринимайте эту карту как предупреждение о необходимости расширить ваше восприятие, чтобы объять весь спектр продуктивных решений.
Если вас не устраивают энергии, показанные картами 7 и 8, вы должны помнить о том, что сами контролируете свое будущее. Свобода воли дает возможность совершать любые необходимые вам изменения. Если вы не готовы действовать, то нет смысла раскладывать Таро или прибегать к другим способам увидеть будущее. Открывшееся вам знание наставит вас на путь перемен.
Карта 9 Эта карта раскрывает первые годы будущей жизни, в которой проявится карма, показанная картой 1, если вы не решите кармический долг в нынешнем существовании.
Карта 10 Эта карта показывает дальнюю часть вашей будущей жизни и раскрывает то, как карма, начавшая свое действие в прошлом, продолжит преследовать вас, если вы останетесь на прежнем пути. Если карты 9 и 10 говорят о позитивном и вы не видите чего-либо негативного в картах 7 и 8, то вы, возможно, уже выбрали верный способ разрешения этой кармической ошибки. Если же нет, то сейчас вы получили предупреждение и должны отказаться от дурных привычек и зависимостей и поработать над личностными качествами, после чего направить карты вашей будущей жизни в желаемом направлении
Расклад получился интересным. Если мы посмотрим на карты, то увидим, что вертикаль состоит только из Старших Арканов и Кубков. То есть твои задачи в прошлом, настоящем и будущем связаны с чувствами, глубокими эмоциями, переживаниями. А еще с женским началом: любовью, счастьем, деторождением. Но главная нить — примирение человека с окружающим миром. Левое плечо расклада, это посохи, действия и правое - мечи, борьба с собой.
Карты 1, 2, 3, 4. Важнейшей проблемой прошлого выпала 6 кубков. Это одна из главных кармических карт в отношениях. Эта карта не всегда такая положительная , как кажется. Вроде замечательные карты выпали: 10 кубков, 6 кубков, Мир, почему же судьба не складывается, почему идут трудности? Ведь в прошлом была счастливая, дружная семья. Всё так, да не так.... Тебе пришлось заменить всем многочисленным малышам родителей. Сначала я подумала, что ты была старшей (сестрой или братом) — нет. Ты была им тетей. Ты достойно сумела их всех воспитать и семья ваша была, как я уже говорила , дружной и любящей. Но тебе пришлось пожертвовать своей личной жизнью. Всего скорей у тебя уже не было собственных детей, так как ноша была велика. Тебе пришлось жить жизнью своих племянников и это была не твоя личная жизнь, хоть ты любила их, а они очень любили тебя. Ты наложила на себя чрезмерную ответственность.И сейчас тебе дан Туз Мечей, чтобы ты смогла решить эту проблему, разрубить им «Гордиев узел». А также его энергия поможет тебе в рождении ребенка.
Карты 5, 6. В нынешнем прошлом тебе был предоставлен выбор - быть или не быть с определенным человеком. С ним вы пересекались в прошлых жизнях не один раз (по 6 кубков) и в разных социальных ролях. Но, сочетание 2 жезлов с Дамой жезлов, говорит , что расположение человека было утеряно при каких-то печальных обстоятельствах. И задачи, которые были поставлены свыше оказались невыполненными. Какие качества ты должна была проявить при этой встрече: способность действовать смело и открыто, быть уверенной в себе, искренней. Смогла ты проявить эти качества? Видимо по 2 жезлов - нет....
Карты 7 и 8. Ближайшее будущее нынешней жизни. Осознание своей ошибки. Принятие и желание развиваться и идти вперед. Посмотри, пожалуйста, еще раз на картинку расклада. Остриё меча показывает тебе на 2 карты. И они тоже мечи, чувственный мир человека, эмоции и страсти. Значит, чтобы решить проблему, надо работать над своим внутренним миром, над отношением к проблеме, переводить негативные эмоции в положительные. Ты ещё не совсем оправилась от удара, хоть может тебе и кажется наоборот. Но то , что ты не сломлена, это факт. И тройка мечей на этой колоде хорошо показывает это. Ты пытаешься встать с колен, хоть сердце твое и пронизано болью. Ты стремишься к переменам. И они не за горами. Ты, как этот Рыцарь мечей стремительно мчишься к цели, отсекая все ненужное. Это уже более далекое будущее и оно говорит о том, что страдания и опыт сделают тебя более крепкой и защищенной. Умеющей дать отпор, когда нужно и в тоже время не прячущейся за сплошной броней. Конь и всадник облачены в защиту, но защита их не монолит, она гибкая, легкая и голова всадника открыта. Он не прячется под забралом. Так же и ты, сумеешь выстоять, сумеешь извлечь уроки, закалить свой дух, при этом не ожесточишься, не отгородишься от мужчин. Умение смотреть на себя и других со стороны даст тебе много плюсов и в тоже время произойдет переоценка ценностей. Знаю, что тебя интересует больше не философия, а итог (хотя и философия тоже ). Ну что ж, Рыцарь мечей почти всегда добивается поставленной цели. Не вижу что тебе сможет помешать в этом, если только ты сама. :tongue:
Карты 9 и 10.
В следующей жизни твоя карма будет отработана и ты вернешься в этот мир, чтобы служить другим, помогать советом и духовной поддержкой. Будешь показывать дорогу людям, по которой им следует идти, будешь освещать их путь. Присмотрись к Отшельнику , у него несколько лиц, он, как двуликий Янус, бог всякого начала, бог входов и выходов, бог договоров и союзов. Я тебе уже писала, что в тебе заложена Сила, но расклад показывает, что тебе не хватает знаний и всего скорей ты ей не пользуешься. Придет время и она все равно позовет тебя. Тебе уже в этой жизни надо набраться мудрости. За все твои добрые дела тебе дадут твою половинку, произойдет встреча двух любящих Душ. Это будет очень гармоничный союз. :heart:
Я тебе забыла написать главное. Может, конечно, ты и сама поняла это из расклада, но вдруг нет. Подведем итог, какие надо сделать выводы из уроков прошлой жизни. 1. Поработать с собой, со своей самооценкой, с открытостью, уверенностью. 2. Ни в коем случае. не прятаться в свою скорлупу от отношений, от мужчин. 3. Поработать с привязкой и отпусканием бывшего партнера с чувством любви и благодарности (ведь все мы друг для друга учителя). 4. Помнить, что твоя задача в этой жизни, это создание семьи и рождение ребенка. Ребенок должен родиться в семье, с мужем.
Ветер, я без проблем могу подождать еще сколько потребуется
Цитата
То есть твои задачи в прошлом, настоящем и будущем связаны с чувствами, глубокими эмоциями, переживаниями. А еще с женским началом: любовью, счастьем, деторождением.
я тоже это чувствую и понимаю... работа, карьера для меня и близко рядом не стоят во внутренней системе ценностей... только результатов пока никаких по сути...
Цитата
Но главная нить — примирение человека с окружающим миром. Левое плечо расклада, это посохи, действия и правое - мечи, борьба с собой.
борьба с собой, со своим характером присутствует постоянно
Цитата
Карты 1, 2, 3, 4. Важнейшей проблемой прошлого выпала 6 кубков. Это одна из главных кармических карт в отношениях. Эта карта не всегда такая положительная , как кажется. Вроде замечательные карты выпали: 10 кубков, 6 кубков, Мир, почему же судьба не складывается, почему идут трудности? Ведь в прошлом была счастливая, дружная семья. Всё так, да не так.... Тебе пришлось заменить всем многочисленным малышам родителей. Сначала я подумала, что ты была старшей (сестрой или братом) — нет. Ты была им тетей. Ты достойно сумела их всех воспитать и семья ваша была, как я уже говорила , дружной и любящей. Но тебе пришлось пожертвовать своей личной жизнью. Всего скорей у тебя уже не было собственных детей, так как ноша была велика. Тебе пришлось жить жизнью своих племянников и это была не твоя личная жизнь, хоть ты любила их, а они очень любили тебя. Ты наложила на себя чрезмерную ответственность. И сейчас тебе дан Туз Мечей, чтобы ты смогла решить эту проблему, разрубить им «Гордиев узел». А также его энергия поможет тебе в рождении ребенка.
про прошлое, конечно, удивительно читать а вот ребенка я очень хочу, сейчас особо остро ощущаю некую пустоту в душе и необходимость ее заполнить, но стараюсь на этом не зацикливаться и говорю себя что все еще будет, просто не пришло время
Цитата
Карты 5, 6. В нынешнем прошлом тебе был предоставлен выбор - быть или не быть с определенным человеком. С ним вы пересекались в прошлых жизнях не один раз (по 6 кубков) и в разных социальных ролях. Но, сочетание 2 жезлов с Дамой жезлов, говорит , что расположение человека было утеряно при каких-то печальных обстоятельствах. И задачи, которые были поставлены свыше оказались невыполненными. Какие качества ты должна была проявить при этой встрече: способность действовать смело и открыто, быть уверенной в себе, искренней. Смогла ты проявить эти качества? Видимо по 2 жезлов - нет....
если это тот мужчина, которого мы смотрели, то да, я действительно не совсем проявила эти качества в отношениях, которые у нас были... с открытостью однозначно были сложности, ну и уверенность в себе, если и была вначале, постепенно улетучилась
Цитата
Карты 7 и 8. Ближайшее будущее нынешней жизни. Осознание своей ошибки. Принятие и желание развиваться и идти вперед. Посмотри, пожалуйста, еще раз на картинку расклада. Остриё меча показывает тебе на 2 карты. И они тоже мечи, чувственный мир человека, эмоции и страсти. Значит, чтобы решить проблему, надо работать над своим внутренним миром, над отношением к проблеме, переводить негативные эмоции в положительные. Ты ещё не совсем оправилась от удара, хоть может тебе и кажется наоборот. Но то , что ты не сломлена, это факт. И тройка мечей на этой колоде хорошо показывает это. Ты пытаешься встать с колен, хоть сердце твое и пронизано болью. Ты стремишься к переменам.
от удара я прихожу в себя уже пару лет, сейчас однозначно намного легче, в тысячу раз легче :da1:но не буду спорить, что все уже исключительно в прошлом и раны полностью прошли, так затянулись корочкой, но новая кожа пока не появилась, и при желании можно разодрать до практически первоначальной стадии... а перемен хочу безумно, они мне просто необходимы чтобы идти дальше... а чего там дальше светит? :shy:
я слегка прокомментирую... на всякий случай, вдруг интересно
Цитата
Ты, как этот Рыцарь мечей стремительно мчишься к цели, отсекая все ненужное. Это уже более далекое будущее и оно говорит о том, что страдания и опыт сделают тебя более крепкой и защищенной. Умеющей дать отпор, когда нужно и в тоже время не прячущейся за сплошной броней. Конь и всадник облачены в защиту, но защита их не монолит, она гибкая, легкая и голова всадника открыта. Он не прячется под забралом. Так же и ты, сумеешь выстоять, сумеешь извлечь уроки, закалить свой дух, при этом не ожесточишься, не отгородишься от мужчин. Умение смотреть на себя и других со стороны даст тебе много плюсов и в тоже время произойдет переоценка ценностей.
вот и читаю и приятно становится на душе... напишу как чувствую сейчас, я и вправду не ожесточилась (...мне так кажется) а приобрела определенный опыт, пусть и болезненный, непростой, но все же, а самое главное переоценила многие моменты ... и уроки тоже вынесла, не знаю, конечно что еще ждет впереди, надеюсь все же попроще будет и наиболее сложные моменты пройдены
Цитата
Знаю, что тебя интересует больше не философия, а итог (хотя и философия тоже ). Ну что ж, Рыцарь мечей почти всегда добивается поставленной цели. Не вижу что тебе сможет помешать в этом, если только ты сама. :tongue:
ага, и то, и то интересует... и таки да, я сама умею себе палки в колеса вставлять... ну может уже перестану?!
Спасибо, для меня вся эта информация очень ценна, и расклад, который и уловил самую суть и другие моменты, которые по-настоящему затронули, итоги я тоже прочла, первых два я четко осознаю и понимаю что над этим надо работать...над последним слегка призадумалась, в общем разные мысли у меня уже возникали по этому поводу, что полноценная любящая семья это конечно здорово, но не единственно возможный вариант... в общем, буду еще думать)) В акции я тоже отписалась, исключительно положительные впечатления от всей консультации, общения
Indi, благодарю за положительную оценку моего труда. Мне очень приятно.
ЦитатаIndi ()
я слегка прокомментирую... на всякий случай, вдруг интересно
Очень даже интересно.
ЦитатаIndi ()
в общем разные мысли у меня уже возникали по этому поводу, что полноценная любящая семья это конечно здорово, но не единственно возможный вариант... в общем, буду еще думать))
Для отработки кармической задачи тебе нужно обязательно создать полноценную семью. И ты это прекрасно поняла. Не лукавь. Ты должна стать не только мамой, но и любящей женой.