Доброго времени суток, дорогие коллеги и кверенты! Меня зовут Наталия. В данной акции провожу не только диагностику, но и по запросам желающих - практические работы разного направления. Все работы провожу на платной основе, но периодически буду устраивать бесплатные акции (следите за темкой).
Дорогие друзья, по семейным обстоятельствам я немного выпадала из жизни сайта, но сейчас я - снова с вами Готова помочь вам приоткрыть завесу тайны в любовных отношениях, помочь понять куда вас приведет та или иная дорога в любви, осознать какое место вы занимаете в сердце вашего партнера. Вы можете написать список вопросов, предложить готовый расклад. Данные и ситуацию пишите в личку.
В своей работе успешно и комплексно использую Таро, маятник, руны, Рейки, работу с Энергиями и экстрасенсорику. Буду рада провести диагностику по проблемной теме, дать совет/рекомендацию или помочь на практике. Для работы от вас мне потребуется: имя, дата рождения, фото. При желании провожу консультации по скайпу. Стоимость услуг зависит от объема работ, поэтому прошу писать подробно в личку о своей ситуации, я сообщу расценки на интересующую вас работу.
Подробнее о моих услугах:
I. Диагностика и рекомендации. - расклады любой сложности на темы отношений, негатива, денег, кармы (Таро, маятник) - просмотр ситуации по списку вопросов, рекомендации и помощь в выборе оптимального пути выхода из проблемной ситуации. - просмотр целостности биополя и работы чакр (Рейки, экстрасенсорика), рекомендации по самостоятельной работе. - диагностика негатива, рекомендации по самостоятельной защите. II. Практическая работа. - практики по оздоровлению (Рейки, Энергии на оздоровление и омоложение), - чистка негатива - убирание ненужных вампирских привязок в том числе и методом расстановок - корректировка ситуаций с помощью рунических ставов - практики по корректировке работы чакр и биополя.
Оплату просьба проводить на Яндекс.Кошелек, счет в Сбербанке, ВебМани
Примечание. Я делю услуги на 2 части, потому как некоторым из вас достаточно будет лишь диагностики и рекомендаций, а справиться с проблемой они смогут самостоятельно применяя мои советы. Кому-то может потребоваться моя практическая помощь, я буду рада ее оказать
Настройки на Энергии: Любовь, привлекательность, секс
1. Магический огонь Любви, 2. Мой секс в огне, 3. Ключ к твоему сердцу, 4. Неземная Красота 5. Цветок Вселенной, 6. Красота Востока, 7. Магическая Красота-999 Элексир 8. Лунное Рейки 9. Восстановление абсолютного права на молодость 10. Красота Рейки 11.Лакшми Рейки 12.Луч Красоты,Гармонии и Грации богини Афродиты 13.Золотая Маска Тутанхамона 14.Космическая Мистическая Энергия Плеядианских Нимф 999, 15.Экстаз сексуального красного пламени 16.Луч "Красота Ауры" 17.Эссенция Розового Кварца 18.Божественный лифтинг 19.Полномочие Арабское Спа, 20.Пурпурный Жемчуг 21.Золотое армирование 22.Инициация Клеопатры 23.Фэнтези Восточная Красота 24.Полномочие Чили Шоколад 25.Солнечная сексуальность Богини Ошун 26.Золотые Нити Нефертити 27.Энергия Я ЕсмьV.I.P, 28.Энергия для Подтяжки Кожи 999
Защитные Настройки:
1. Серебряный Туман, 2. Магическая Защита Рейки 3. Защита Пылающих Пламен 4. Победитель Темных Сил 5. Совершенная Защита 6. Магическая Кровь Волка 7. Индивидуальная Защита 8. Магический Черный Крест 24 9. Шар Жизни 10.Эссенция Розового Кварца 11.Магическая Ангельская Сфера 12.Я Есмь МегаЗвезда, 13.Полномочие Фейерверков – Перезагружено 14.Полномочие Чили Шоколад 15.Magia in Reversalium, 16.Полномочие Стальной Гигант 17.Магическая Ангельская Сфера 18.Божественная Матрица 19.Энергия Магический Воин 20.Магический звездный дождь 21.Магическое Очищающее Зелье 22.Лазерная Трилогия
Здоровье и красота:
1. Забота о руках 2. Забота о ногах 3. Серебряный Туман 4. Лунное Рейки 5. Магическое Очищающее Зелье 6. Сладкий Целительный Коктейль 7.Полномочие Чили Шоколад 8.Божественная Матрица 9.БожественноеВыравнивание тела 10.Энергия Христа для выравнивания позвоночника 11.Активация чакрального столба 12.Космическая Мистическая Энергия Плеядианских Нимф 999, 13.Целитель Нового Времени, 14.Астральный Врач, 15.Шар Жизни, 16.Энергия Вознесения-999 17.Краниосакральная Терапия, 18.Терапевт Божественного Выравнивания Тела, 19.Полномочия Уменьшения Боли, 20.Заземляющий Поток, 21.Энергетическое восстановление волос, 22.Забота о матке, 23.Забота о гармонах, 24.Забота о сердце, 25.Забота о почках и мочевом пузыре, 26.Забота о костях, 27.Забота о крови, 28.Забота о глазах, 29.Магическое Очищающее Зелье, 30.Сладкий Целительный Коктейль, 31.Лазерная Трилогия, 32.Световая Биотерапия, 33.Целительная Энергия Элизе-Мила, 34.Эссенции Кристаллов, 35.Цвета Рейки, 36.КОСМЕТИЧЕСКИЙ СВЕТ 999, 37.Энергия для Подтяжки Кожи 999
Деньги, изобилие :
1. Я Есмь Миллионер 2. Золотая Звезда Аштара 3. Эликсир Кровавое Шампанское 4. Платиновое Привлечение Денег 5. Алмаз Диаметта 6. Магическая Золотая Кристаллическая Корона 7. Магия Привлечения Денег 8. Полномочие Денег_500 9. Алмаз Благосостояния 10.Ведовской Эликсир Успеха 11.Магический Звездный Дождь – Платиновое Издание 12.Магия Привлечения Клиентов, 13.Энергия Я ЕсмьV.I.P, 14.Магический звездный дождь, 15.Сияющая Магия Чудес, 16.Лазерная Трилогия,
Успех:
1. Ведовской Эликсир Успеха 2. Магическая Ангельская Сфера 3. Я Есмь МегаЗвезда, 4. Полномочие Фейерверков – Перезагружено 5. Магический Звездный Дождь – Платиновое Издание 6. Сияющая Магия Чудес, 7. Магическое Очищающее Зелье 8. Магия Привлечения Успеха, 9. Полномочие Чили Шоколад 10.Magia in Reversalium, 11.Энергия Я ЕсмьV.I.P, 12.Энергия Магический Воин, 13.Космическая Мистическая Энергия Плеядианских Нимф 999, 14.Сияющая Магия Чудес
Greka, Лена, посмотрела с другой стороны на ваш союз. Очень много в союзе зависит от энергетики каждого. У тебя она сильная, а у него слабая. У тебя энергетика экстрасенса и тебе нужен партнер с хорошей энергетикой, чтобы чувствовать себя комфортно энергетически. Эмоциональная совместимость отсутствует. В общем не очень вы подходите друг другу. Брак будет держаться, если в семье присутствует дружба. И опять же цифры говорят о том, что хоть и нет любви, но союз дает толчок к творчеству, раскрытию талантов.
Иволга, ты хочешь конкретно какой-то расклад? Тогда выбирай.
Лена, все таки решила я покопаться в вашем союзе поглубже. Очень даже интересно получается. То что союз кармический, выходило и раньше.
Теперь же этот факт только подтвердился. Задача вашей пары друг для друга, это, как не банально , любить друг друга. И любить абсолютно, не за что-то. Это требуют от вас свыше. А еще от вас ждут духовного пробуждения. Ни в коем случае не злиться, не проявлять агрессию и ненависть. Вам надо обрести высшую духовную свободу. Это когда люди могут себе позволить иметь все и не цепляться ни за что. Но здесь есть минусы, подводные камни, когда человек проявляет безответственность, нежелание принимать на себя никакие обязательства, уход в свободу через болезнь и разгульную жизнь. По-моему у твоего супруга как раз эта энергия пошла в минус. В мире все закономерно и справедливо и если у нас постоянно крадут деньги или мы их теряем в этой жизни, то значит в прошлой мы сами были нечисты на руку. Если нас обижают, то значит в тех жизнях мы кого-то обижали. Понимаешь к чему я это. А цифровой анализ показывает, что в вашей паре, как раз идет такой процесс. Ты спрашивала про Зеркало? Так вот оно. Отражение в других наших подсознательных привычек, убеждений и т.д. Хочется громко крикнуть - Нет, я не такая! Но все в этом мире дуально и мы тоже. А именно для тебя важно знание и понимание всех причин. Какие же задачи тянутся за вашей парой из прошлых жизней. Что проживалось не так, какие негативные эмоции были. - Осуждения родителей, родственников и людей в целом. Агрессия. Заземленность или, наоборот, уход в мир энергий. Страх смерти близких. Вот что надо прорабатывать в этой жизни. И еще. Три главные энергии, которые несут для вас определенные задачи сейчас, в этой жизни. Это - Любовь, партнерство. Второе - трансформация, энергия перерождения. И третья энергия - энергия высшей духовной свободы.
Думаю, что где-то года через 3-4, ты взорвешься и начнешь все крушить на своем пути. Вот тогда он вдруг , как очнется, его жизнь перевернется с ног на голову. Должна произойти долгожданная трансформация, которая так необходима вашей паре.
Что хочется добавить для тебя лично. В прошлой жизни ты была слишком осторожным и недоверчивым человеком. Присутствовало наплевательское отношение к своему телу и жилищу, чрезмерный аскетизм, логика, гордыня, осуждение людей. Так что если такие качества проскальзывают в этой жизни, то с ними надо бороться, не допускать такого. В твоей жизни большую роль играет энергия Правосудия и Справедливости. "Люди с такой энергией всю жизнь ищут пути, каким образом они могут изменить и улучшить свою судьбу. Они как бы связаны незримыми нитями с множеством своих предыдущих воплощений. Поэтому именно им суждено понять законы кармы и бытия. Осознать, что в мире все вымерено до миллиграмма. И то, что кажется на первый взгляд несправедливым, на самом деле имеет причинно-следственную связь." Тебе нельзя обижаться, осуждать, через чур бороться за правду. Особенно эта энергия будет сильна в твои 40 лет. Как ты можешь привлекать мужчин и держать их около себя. Своей мистической женской энергетикой, а ты обладаешь ей в полной мере. Тебе надо обязательно развивать магические способности и следить чтобы вторая чакра работала хорошо. Как ни странно у тебя твои мистические способности связаны с ней тоже.
огромное вам спасибо за просмотр и ответы на мои вопросы. Тема для меня действительно болезненна, поэтому я всегда хотела в ней как можно лучше разобраться, чтобы уже потом понять - как дальше быть и что делать. Вы помогли расставить много точек над моими бесконечными буквами "и". Я всегда предчувствовала, что наша встреча, да и вообще вся жизнь - все совсем не такое, как у большинства других. Бывало пару раз, что он меня находил в огромное людской толпе, как он говорил, что и сам не знал где и в какой стороне меня искать - просто шел. И всякого такого рода случаев было много, что он оказывался в нужное время в нужном месте.
ЦитатаВетер ()
Тебе надо обязательно развивать магические способности и следить чтобы вторая чакра работала хорошо. Как ни странно у тебя твои мистические способности связаны с ней тоже.
Цитата Ветер ()Тебе надо обязательно развивать магические способности и следить чтобы вторая чакра работала хорошо. Как ни странно у тебя твои мистические способности связаны с ней тоже.
-здесь ничего не поняла в чем странность?
А в том, что в чакральной системе за магические способности отвечают совершенно другие чакры. Да, через вторую чакру мы принимаем потоки Лунной энергии, но ясновидение, яснознание работают в основном через верхние чакры.
innapoli, сначала посмотрим без карт, что изменилось, что покажут свыше сейчас.
Инна, даже боюсь сглазить... Звезды и Высшие Силы сейчас только за вас. Свыше говорят о том, что дорога к счастью идет через большие преграды, но это необходимо, это кармическая обязанность для тебя, все перетерпеть, пережить и сделать правильные выводы. Да, это тяжелый крест, но его придется нести. Сейчас сложилось все так, что ты можешь заключить очень хороший брак. Думаю, что с ним. Ваше положение изменилось, помнишь, я тебе писала, что он ставит себя выше. Теперь, наоборот, может из-за того, что он чувствует вину перед тобой. Показывают вас вместе. Единственное, что меня смущает, еще вижу какого-то друга детства, вашу встречу с ним. Не могу связать, но может этот друг тебе предложит выйти замуж, а не А. Как бы ни было, брак будет для тебя счастливым.
Так странно... Сегодня у него ДР, у А., я написала ему смс с поздравлением, он его прочитал, но молчит. Для себя я решила, что это смс будет последним с моей стороны. Я уже столько вытерпела, что наверное и это переживу. Высшим Силам виднее) Я не сделала ему ничего плохого. По поводу друга детства, есть один, можно сказать моя первая любовь, но он в Тюмени живет, мы не виделись лет 15. Очень интересно, что дальше :da1:
Ты. Обладаешь силой убеждения, особенно в деловых отношениях. Есть желание иметь много денег. Ответственность перед людьми. Он. Заботливый и нежный, добрый. Романтичен, любит получать и дарить сексуальные удовольствия.
Чтобы быть вместе, вам обоим придется от многого отказаться: от привычек, устоев, жизненных установок. Не надо поддаваться своим страхам, надо позволить отношениям быть такими, какие они есть.
Что дает встреча тебе. Выгодное сотрудничество. Что дает ему. Для него это очень важная встреча. В высоком смысле судьба. Он сможет в ваших отношениях отработать свои кармические задачи. Для него эти отношения на всю жизнь. Ради них он будет идти на компромиссы и уступки.
Эти отношения приносят в твою жизнь сумятицу, неуверенность и беспокойство. У него, кстати, тоже есть страхи насчет ваших отношений.
Конфликт. Может возникнуть, если каждый из вас будет претендовать на лидерство в паре. Если ты сможешь признать в нем Главного, то союз будет очень хорошим и перспективы очень радужные. Вполне возможна свадьба. И тогда тебя ждет большие изменения в личной жизни, переезд. Но ты можешь передумать и тогда для него это будет большим ударом.
Аааа! Для меня это настолько важный вопрос сейчас...поэтому читаю и дрожу с мокрыми глазами... Чтож со мной такое)))
Цитата
Ты. Обладаешь силой убеждения, особенно в деловых отношениях. Есть желание иметь много денег. Ответственность перед людьми. Он. Заботливый и нежный, добрый. Романтичен, любит получать и дарить сексуальные удовольствия.
Да, Наташ, я могу убедить кого угодно и в чем угодно если захочу) Есть! Огромное желание) Даа...он очень заботливый, добрый, нежный. Романтичный не то слово... один раз пригласил меня на ужин (в рамках приличия) который сам приготовил. Думаю да, любит.
Цитата
Чтобы быть вместе, вам обоим придется от многого отказаться: от привычек, устоев, жизненных установок. Не надо поддаваться своим страхам, надо позволить отношениям быть такими, какие они есть.
Ты права...и я понимаю это, но совсем не представляю. Мы оба поддаемся, и многое усложняем, от этого мучаемся. Последую твоему совету. Спасибо!!!
Цитата
Что дает встреча тебе. Выгодное сотрудничество. Что дает ему. Для него это очень важная встреча. В высоком смысле судьба. Он сможет в ваших отношениях отработать свои кармические задачи. Для него эти отношения на всю жизнь. Ради них он будет идти на компромиссы и уступки.
Выгодное сотрудничество? Не поняла тут... А дальше меня от того что ты написала вообще захлеснуло. Чувствую виноватой себя за то, что мучаю его. Судьба в высоком смысле На всю жизнь? Он говорил что всегда мечтал о такой как я. Он идет на уступки и компромиссы...а я издеваюсь над ним. Не знаю что на меня находит. Я плачу...
Цитата
Эти отношения приносят в твою жизнь сумятицу, неуверенность и беспокойство. У него, кстати, тоже есть страхи насчет ваших отношений.
Даа...именно так! И у него много страхов, он переживает.
Цитата
Конфликт. Может возникнуть, если каждый из вас будет претендовать на лидерство в паре. Если ты сможешь признать в нем Главного, то союз будет очень хорошим и перспективы очень радужные. Вполне возможна свадьба. И тогда тебя ждет большие изменения в личной жизни, переезд. Но ты можешь передумать и тогда для него это будет большим ударом.
Видимо это сейчас и происходит. Сейчас мы только и делаем что выясняем отношения. И оба страдаем. Я попробую признать... Свадьба О_О обалдеть!!!
Действительно ударом? Знаешь, иногда он себя начинает странно вести, мне кажется он или не договаривает или врет. от туда и все сомнения. Последние 2 дня он с таким безразличием смотрит на меня, но потом пишет как любит и что я ему нужна как воздух.