ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4401)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)
  • Дела житейские и не только (7450)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3406)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4988)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20675)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6795)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9582)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18081)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35279)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17053)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13635)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14529)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14083)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25663)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

От Сердца к Сердцу - Помощь от Наталии-Ветер
    Ветер Дата: Среда, 02.09.2015, 22:12 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 3110
    Статус: Offline
    Доброго времени суток, дорогие коллеги и кверенты!
    Меня зовут Наталия.
    В данной акции провожу не только диагностику, но и по запросам желающих - практические работы разного направления. Все работы провожу на платной основе, но периодически буду устраивать бесплатные акции (следите за темкой). :)

Дорогие друзья, по семейным обстоятельствам я немного выпадала из жизни сайта, но сейчас я - снова с вами :) Готова помочь вам приоткрыть завесу тайны в любовных отношениях, помочь понять куда вас приведет та или иная дорога в любви, осознать какое место вы занимаете в сердце вашего партнера. Вы можете написать список вопросов, предложить готовый расклад. Данные и ситуацию пишите в личку.

В своей работе успешно и комплексно использую Таро, маятник, руны, Рейки, работу с Энергиями и экстрасенсорику. Буду рада провести диагностику по проблемной теме, дать совет/рекомендацию или помочь на практике.
    Для работы от вас мне потребуется: имя, дата рождения, фото. При желании провожу консультации по скайпу.
    Стоимость услуг зависит от объема работ, поэтому прошу писать подробно в личку о своей ситуации, я сообщу расценки на интересующую вас работу.

Подробнее о моих услугах:

Оплату просьба проводить на Яндекс.Кошелек, счет в Сбербанке, ВебМани

Примечание.
    Я делю услуги на 2 части, потому как некоторым из вас достаточно будет лишь диагностики и рекомендаций, а справиться с проблемой они смогут самостоятельно применяя мои советы. Кому-то может потребоваться моя практическая помощь, я буду рада ее оказать cjom

Настройки на Энергии:
    Любовь, привлекательность, секс

Защитные Настройки:

Здоровье и красота:

Деньги, изобилие :

Успех:

Сверхспособности, интуиция...

Для всех у кого описание проблемы занимает большой объем, пишите на почту natalija.basova@yandex.ru

Реквизиты для оплаты

Доступно только для пользователей

Одобрено администрацией (Lisika)

Джулия Дата: Вторник, 05.04.2016, 13:08 | Сообщение # 286
    Практик
    Награды: 312
    Ветер, наташенька, не Могла бы ты проверить , Как прошла моя чистка? cjom буду очень ждать твой ответ heart

Ветер Дата: Вторник, 05.04.2016, 13:32 | Сообщение # 287
    Практик
    Джулия,

Чистка прошла хорошо. da1 Поставь на него срочно защиту.

Юля, посмотрела еще раз про нее. Да, она делала что-то, так как до сих пор считает, что у нее есть на него права. cry Интересные всё таки женщины.... НО, есть еще кто-то и та особа намного опаснее бывшей жены. Вот посмотри, на вопрос про жену выпала такая Императрица
    Не покидает меня чувство, что там замешан еще кто-то, поэтому задала вопрос и получила ответ

Кого-то обидел? На чьи-то чувства не ответил? Может просто не заметил этих чувств?
    Женщины страшны в своей ненависти и обиде... sad
    Последняя карта говорит о том, что надо обрывать все привязки, которые есть у него. Но можно ли работать без его ведома? Вот в чем вопрос.

Джулия Дата: Вторник, 05.04.2016, 13:46 | Сообщение # 288
    Практик
    Здорово. Ну слава богу. Благодарю тебя от всей души da1 cjom рунический став поискать какой нибудь или как это лучше сделать? dumau Наташ - он на работе многим нравиться, сам рассказывал, но как он мне сказал - они не в моём вкусе и что мол сразу дал это понять. Возможно это и кто-то из его поварих - вот я и переживала, что они нго обедом кормят и чьо- то млгли дать......
    Ему рассказать - он мне не поверит, я пыталась намекнуть на поваризу эту, так он наоборот на меня стал думать и даже сказал, что меня стал бояться, мне вообще кажется, что он думает, что это я с ним что- то сделала, раз он так в меня влюбился. Вот и слерживает сейчас все эмоциии. Так что ему говорить я не могу об этом..... sad так а что же ещё можно сделать dumau и что получается чиька хорошо прошла, но этого мало? Надо ещё? Сорокоуст же ещё в трех церквах ему заказывала....

Ветер Дата: Вторник, 05.04.2016, 14:07 | Сообщение # 289
    Практик
    Джулия, чистки пока хватит, а то счистишь все и плохое, и хорошее. Нужна защита. Поищи, подбери несколько, можно разноплановых, а я проверю, какая лучше подойдет. da1

Ветер Дата: Среда, 06.04.2016, 18:22 | Сообщение # 290
    Практик
    Иволга,
    Цитата
    Первый вопрос - у меня получится прекратить?

Только если будешь планомерно и долго работать над этим. Пока перемешивала, выпала карта планирования и труда.

Ты носишься с этой идеей, как с ребенком, да и с самим мч тоже. Вся на эмоциях. Вроде и стараешься сильно не расплескать их, но не всегда видимо получается. Вот вроде все, решилась и через какое-то время опять на попятную. Ты и себя и его катаешь на этом Колесе Фортуны, то вверх, то вниз.
    А карты тебе говорят, что надо эмоции убрать в сторону и действовать так рационально, как только сможешь.
    Вся беда в том, что как только ты собираешься с ним рвать по настоящему, так твоя память ехидно подсовывает тебе воспоминания, когда у вас все было хорошо, фразы,теплые, которые он тебе говорил, еще что-то и ты опять возвращаешься туда же. Главным лейтмотивом тут является Колесо Фортуны, которое показывает Чередование твоего настроения, твоих эмоций и планов.

Цитата
    А второй про него. Хочу узнать, это были просто слова, или на самом деле он так думает?

Опять пока перемешивала карты выпала одна и это был Дьявол. Он прямо кричит о том, что это Зависимость, как болезнь, которую уже пора лечить.
    Сам он не понимает, правду он говорит или нет. Он, катаясь на твоем Колесе, то так чувствует, то эдак. И опять карты говорят о его зависимости и о твоих обидах. слова были сказаны на волне чувств каких-то, что не говорит о том, что это 100% правда. Препятствия идут для ваших отношений, так что набирайся сил и терпения и продолжай работать над собой дальше.

Иволга Дата: Четверг, 07.04.2016, 05:48 | Сообщение # 291
    Лейтенант
    Награды: 13
    Спасибо!
    Значит, есть шанс. Я буду! И работать и стараться!
    А то, что сейчас пытаюсь - я правильно поступаю?
    По остальному в первом пункте все верно, я на качелях, то вверх, то вниз. Решила, удалила телефоны, удалилась из соц.сетей...прошло время, мысли разные приходят, восстановилась, в телефон номера внесла, успокоилась. Потом все сначала, все по кругу.
    А по второму вопросу у меня снова вопрос, если можно )
    Получается, что он зависит от моего настроения?От меня?
    И про заивисмость - это про его зависимость? Он зависит от меня, но тут я не понимаю, как и в чем именно его зависимость. Свою - я четко вижу, у меня прямо потребность в этом, в общении и т.д. И обиды есть, это да. Мне хочется гораздо больше, чем я получаю, а потому и обижаюсь.
    Но и прекратить это хочу. да, сомнения появляются, но даже и с сомнениями внутри сидит червоточинка, что надо прекратить, надо выйти...ну пусть разговаривать будем, но уйдет эта тяга изнуряющая, уйдет боль.
    А что за препятствия?

Джулия Дата: Пятница, 08.04.2016, 20:57 | Сообщение # 292
    Практик
    Ветер, Наташенька, послала тебе в личку несколько способов защиты - посомтри маятником пожалуйста, flowers какую лучше выбрать?

Ветер Дата: Пятница, 08.04.2016, 21:21 | Сообщение # 293
    Практик
    Иволга
    Цитата Иволга ()
    Получается, что он зависит от моего настроения?От меня?

Женя, это кармическая зависимость . Так показали. Поэтому ему тоже трудно очень.

Цитата Иволга ()
    А что за препятствия?

Я не знаю конкретно, что за препятствия, но свыше точно показали, что вместе вы не будете, постоянно будет что-то происходить, что будет вам мешать.

Ветер Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 10:37 | Сообщение # 294
    Практик
    alisa@v@strane@, смотрим взаимодействие с эгрегором.

alisa@v@strane@ Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 10:48 | Сообщение # 295
    I ступень Школы таро
    Награды: 683
    :cvetok2: cvetok2 Ветер, моя Вам благодарность!!! Поняла в чем проблема и в ближайший выходной пойду решать! Да, писала и продолжаю писать ритуалы, но сейчас ступор, хотя это решаемо. Возомнить-не возомнила, но ходить стала меньше , а это видимо и отразилось таким образом. Еще раз благодарю
    Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...

Ветер Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 11:11 | Сообщение # 296
    Практик
    Джулия, №1 сам по себе слабовато подходит, но в твоем исполнении на 78%. Видимо твоя энергетика и желание помочь дадут такой эффект.
    №2. 62%. Маловато, конечно, но думаю все таки надо сделать, так как это вторая часть ритуала.
    ЗАВР - 83%
    Амулет - 63%,
    Эгисхьяльм - 70%

Ветер Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 19:10 | Сообщение # 297
    Практик
    Rovenna, твой расклад "Высший смысл встречи".

Rovenna Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 19:48 | Сообщение # 298
    Практик
    Награды: 421
    Ветер, Наташа, спасибо огромное  cjom cjom cjom

Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)

Ветер Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 20:56 | Сообщение # 299
    Практик
    МамаЁлки, все таки мой прогноз, что начальница предоставит тебе должность сбылся, а то я уже начала сомневаться.
    :)

Если есть вопросы, то задавай. cvetok2

Джулия Дата: Понедельник, 11.04.2016, 12:30 | Сообщение # 300
    Практик
    Ветер, спасибо большое cjom прости не могла вчера ответить - болезнь меня просто приковала к постели
    Цитата Ветер ()
    №1 сам по себе слабовато подходит, но в твоем исполнении на 78%. Видимо твоя энергетика и желание помочь дадут такой эффект.№2. 62%. Маловато, конечно, но думаю все таки надо сделать, так как это вторая часть ритуала.
    вообще-то думала просто  2 часть сделать, так как это ж именно защита - не знаю - нужна ли первая - ведь это опять чистка, а ты говорила, что не стоит больше чистить его :dumau:или вторую без первой нельзя? dumau
    Цитата Ветер ()
    ЗАВР - 83%
    так может эти руны и поставить - я вот как-то на этот став тоже засматривалась - больше всех понравился?

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz