Доброго времени суток, дорогие коллеги и кверенты! Меня зовут Наталия. В данной акции провожу не только диагностику, но и по запросам желающих - практические работы разного направления. Все работы провожу на платной основе, но периодически буду устраивать бесплатные акции (следите за темкой).
Дорогие друзья, по семейным обстоятельствам я немного выпадала из жизни сайта, но сейчас я - снова с вами Готова помочь вам приоткрыть завесу тайны в любовных отношениях, помочь понять куда вас приведет та или иная дорога в любви, осознать какое место вы занимаете в сердце вашего партнера. Вы можете написать список вопросов, предложить готовый расклад. Данные и ситуацию пишите в личку.
В своей работе успешно и комплексно использую Таро, маятник, руны, Рейки, работу с Энергиями и экстрасенсорику. Буду рада провести диагностику по проблемной теме, дать совет/рекомендацию или помочь на практике. Для работы от вас мне потребуется: имя, дата рождения, фото. При желании провожу консультации по скайпу. Стоимость услуг зависит от объема работ, поэтому прошу писать подробно в личку о своей ситуации, я сообщу расценки на интересующую вас работу.
Подробнее о моих услугах:
I. Диагностика и рекомендации. - расклады любой сложности на темы отношений, негатива, денег, кармы (Таро, маятник) - просмотр ситуации по списку вопросов, рекомендации и помощь в выборе оптимального пути выхода из проблемной ситуации. - просмотр целостности биополя и работы чакр (Рейки, экстрасенсорика), рекомендации по самостоятельной работе. - диагностика негатива, рекомендации по самостоятельной защите. II. Практическая работа. - практики по оздоровлению (Рейки, Энергии на оздоровление и омоложение), - чистка негатива - убирание ненужных вампирских привязок в том числе и методом расстановок - корректировка ситуаций с помощью рунических ставов - практики по корректировке работы чакр и биополя.
Оплату просьба проводить на Яндекс.Кошелек, счет в Сбербанке, ВебМани
Примечание. Я делю услуги на 2 части, потому как некоторым из вас достаточно будет лишь диагностики и рекомендаций, а справиться с проблемой они смогут самостоятельно применяя мои советы. Кому-то может потребоваться моя практическая помощь, я буду рада ее оказать
Настройки на Энергии: Любовь, привлекательность, секс
1. Магический огонь Любви, 2. Мой секс в огне, 3. Ключ к твоему сердцу, 4. Неземная Красота 5. Цветок Вселенной, 6. Красота Востока, 7. Магическая Красота-999 Элексир 8. Лунное Рейки 9. Восстановление абсолютного права на молодость 10. Красота Рейки 11.Лакшми Рейки 12.Луч Красоты,Гармонии и Грации богини Афродиты 13.Золотая Маска Тутанхамона 14.Космическая Мистическая Энергия Плеядианских Нимф 999, 15.Экстаз сексуального красного пламени 16.Луч "Красота Ауры" 17.Эссенция Розового Кварца 18.Божественный лифтинг 19.Полномочие Арабское Спа, 20.Пурпурный Жемчуг 21.Золотое армирование 22.Инициация Клеопатры 23.Фэнтези Восточная Красота 24.Полномочие Чили Шоколад 25.Солнечная сексуальность Богини Ошун 26.Золотые Нити Нефертити 27.Энергия Я ЕсмьV.I.P, 28.Энергия для Подтяжки Кожи 999
Защитные Настройки:
1. Серебряный Туман, 2. Магическая Защита Рейки 3. Защита Пылающих Пламен 4. Победитель Темных Сил 5. Совершенная Защита 6. Магическая Кровь Волка 7. Индивидуальная Защита 8. Магический Черный Крест 24 9. Шар Жизни 10.Эссенция Розового Кварца 11.Магическая Ангельская Сфера 12.Я Есмь МегаЗвезда, 13.Полномочие Фейерверков – Перезагружено 14.Полномочие Чили Шоколад 15.Magia in Reversalium, 16.Полномочие Стальной Гигант 17.Магическая Ангельская Сфера 18.Божественная Матрица 19.Энергия Магический Воин 20.Магический звездный дождь 21.Магическое Очищающее Зелье 22.Лазерная Трилогия
Здоровье и красота:
1. Забота о руках 2. Забота о ногах 3. Серебряный Туман 4. Лунное Рейки 5. Магическое Очищающее Зелье 6. Сладкий Целительный Коктейль 7.Полномочие Чили Шоколад 8.Божественная Матрица 9.БожественноеВыравнивание тела 10.Энергия Христа для выравнивания позвоночника 11.Активация чакрального столба 12.Космическая Мистическая Энергия Плеядианских Нимф 999, 13.Целитель Нового Времени, 14.Астральный Врач, 15.Шар Жизни, 16.Энергия Вознесения-999 17.Краниосакральная Терапия, 18.Терапевт Божественного Выравнивания Тела, 19.Полномочия Уменьшения Боли, 20.Заземляющий Поток, 21.Энергетическое восстановление волос, 22.Забота о матке, 23.Забота о гармонах, 24.Забота о сердце, 25.Забота о почках и мочевом пузыре, 26.Забота о костях, 27.Забота о крови, 28.Забота о глазах, 29.Магическое Очищающее Зелье, 30.Сладкий Целительный Коктейль, 31.Лазерная Трилогия, 32.Световая Биотерапия, 33.Целительная Энергия Элизе-Мила, 34.Эссенции Кристаллов, 35.Цвета Рейки, 36.КОСМЕТИЧЕСКИЙ СВЕТ 999, 37.Энергия для Подтяжки Кожи 999
Деньги, изобилие :
1. Я Есмь Миллионер 2. Золотая Звезда Аштара 3. Эликсир Кровавое Шампанское 4. Платиновое Привлечение Денег 5. Алмаз Диаметта 6. Магическая Золотая Кристаллическая Корона 7. Магия Привлечения Денег 8. Полномочие Денег_500 9. Алмаз Благосостояния 10.Ведовской Эликсир Успеха 11.Магический Звездный Дождь – Платиновое Издание 12.Магия Привлечения Клиентов, 13.Энергия Я ЕсмьV.I.P, 14.Магический звездный дождь, 15.Сияющая Магия Чудес, 16.Лазерная Трилогия,
Успех:
1. Ведовской Эликсир Успеха 2. Магическая Ангельская Сфера 3. Я Есмь МегаЗвезда, 4. Полномочие Фейерверков – Перезагружено 5. Магический Звездный Дождь – Платиновое Издание 6. Сияющая Магия Чудес, 7. Магическое Очищающее Зелье 8. Магия Привлечения Успеха, 9. Полномочие Чили Шоколад 10.Magia in Reversalium, 11.Энергия Я ЕсмьV.I.P, 12.Энергия Магический Воин, 13.Космическая Мистическая Энергия Плеядианских Нимф 999, 14.Сияющая Магия Чудес
SvetZoya, давай с тобой посмотрим, в чем твое предназначение.
ЦитатаSvetZoya ()
А можно мне про свое предназначение спросить, как-то сразу не додумалась((
Твое личное предназначение заключается в том, чтобы ты через свое личное развитие и поведение излечивала карму предков. Ничего себе, не хило... Иначе груз обид и различных негативных процессов по линии отца и матери потянешь за собой всю жизнь и это очень будет тормозить тебя в достижении целей. Тебе ни в коем случае нельзя осуждать родителей, родственников и людей в целом. Не проявлять агрессию. И не бояться смерти близких. Твое социальное предназначение, что ты должна отдать миру, людям. Ты должна побороть страх брать на себя ответственность, то есть должна научиться принимать самостоятельные решения. Никакого контроля над близкими и не привязываться к материальному.
Твое личное предназначение заключается в том, чтобы ты через свое личное развитие и поведение излечивала карму предков. Ничего себе, не хило... Иначе груз обид и различных негативных процессов по линии отца и матери потянешь за собой всю жизнь и это очень будет тормозить тебя в достижении целей.Тебе ни в коем случае нельзя осуждать родителей, родственников и людей в целом. Не проявлять агрессию. И не бояться смерти близких.
Что-то мне поднадоело уже карму предков лечить, никакой личной жизни от нее)) В принципе, я никого особо не осуждаю. в разговоре могу, конечно, посплетничать, или кого-то покритиковать, но это поверхностно, не из глубины души. Насчет смерти близких - это сложнее. По сути, кроме матери у меня вообще никого нет. И может так случиться, что я вообще одна на белом свете останусь, а это действительно пугает.
ЦитатаВетер ()
Твое социальное предназначение, что ты должна отдать миру, людям. Ты должна побороть страх брать на себя ответственность, то есть должна научиться принимать самостоятельные решения. Никакого контроля над близкими и не привязываться к материальному.
Да, с решениями и у меня плоховато - какие-то они дебильные обычно)) И тяну с ними до последнего. Близких у меня нет, контролировать поэтому некого)) Из материального - привязана только к своей даче, это как бы родовое имение)) А особо у меня ничего и нет больше ценного, кроме шубы))
look, вот и до тебя добралась . Твое личное предназначение . Ну что матушка, придется тебе окунуться в эзотерику еще глубже, так как это твое предназначение. Для тебя вещие сны, мистические или магические способности, ты можешь практиковать осознанные сновидения. Твое социальное предназначение. Ты будешь смеяться, но оно такое же, как и личное. Что усиливает его. Тебе ни в коем случае нельзя сосредотачиваться на негативе. Если человек боится, скажем, неудач в личной жизни, то именно это с ними происходит, то есть не складываются отношения. Страх – это запрос во Вселенную как бы с просьбой реализовать его. Мы этого не хотим, мы этого боимся, но об этом думаем и соответственно притягиваем. Поэтому никаких страхов, никаких депрессий. Когда твой Ангел-Хранитель будет тебе помогать. Когда ты не будешь поучать людей, а просто будешь делиться знаниями. Будешь идти на компромиссы, а не вставать в позу, не принимая другие точки зрения. А теперь слушай внимательно - не должно быть слишком чрезмерной зацепки за семью и близких людей. почему тебе дан Урок, я посмотрю попозже. А вот насчет дочи скажу. Ей дано, чтобы ее жизнь перевернулась, можно сказать с ног на голову и чтобы она начала по новому смотреть на семью, на взаимоотношения в ней. Я не знаю, как раньше, ценила ли она твою любовь и заботу, но теперь, чтобы выучить этот урок, она должна задуматься. Любить абсолютно, а не “за что-то” - вот её задача. Я понимаю, что она еще мала, но думаю, что все таки она поняла, кто с ней был рядом все это время, кто ее выходил. И старайся еще , чтобы она не циклилась на внешности и одежде. Донеси до нее, что люди не только этим ценятся.
mamaegora08, твои задачи для того, чтобы существовать в паре. Не именно с этим мужчиной, а вообще. О!!! Ну прямо со мной в унисон. Тебе надо обязательно побороть свое неверие в собственные силы, в саму себя, в свой потенциал и способности. И не навязывать своих принципов, не давить на других людей. Думаю, что ничего нового для тебя не открыла. Задумайся еще раз, ведь это уже не я ставлю перед тобой такие задачи, а свыше!!! Выполнишь их, будешь счастлива в дальнейшей семейной жизни.
Нибиру, я не буду тебе раскладывать на картах пока, а просто посмотрю, что покажут свыше. Может после этого и не надо будет больше смотреть. Стоите вы с ним не слишком близко по жизни, может быть это только пока.... не знаю. Ты считаешь себя "выше" его? Почему-то выходит, что да. Может это из-за возраста? Что-то около тебя очень много проблем. Слушай, а не было у тебя обмана не очень давно, не от мч, а просто. Может даже кто-то обманул из лучших побуждений.... Вы оба грустите друг об друге, не только ты, но и ему очень грустно. Как будто что-то поломалось внутри вас из-за разлуки. А он точно хочет приехать и всего скорей приедет. Что бы он не говорил, но ему там удобно и он понимает. что если он решится порвать там, то это будет тяжело. Но мысли, чтобы быть с тобой возникают у него все чаще. И не просто какие-то там, а именно о браке. Но то, что вы не совсем рядом пока, говорит о том, что если вы и будете вместе, то не так скоро, как вам обоим хотелось бы. Да, еще показали, что у него может что-то случиться, неприятность какая-то, в толпе или может в магазине, где много народа. Не знаю что, но опасность. Может деньги украдут, может стукнут.
твои задачи для того, чтобы существовать в паре. Не именно с этим мужчиной, а вообще.О!!! Ну прямо со мной в унисон. Тебе надо обязательно побороть свое неверие в собственные силы, в саму себя, в свой потенциал и способности. И не навязывать своих принципов, не давить на других людей. Думаю, что ничего нового для тебя не открыла. Задумайся еще раз, ведь это уже не я ставлю перед тобой такие задачи, а свыше!!! Выполнишь их, будешь счастлива в дальнейшей семейной жизни.
Наташа, ты меня уже знаешь как облупленную . Очень буду стараться следовать твоим советам :cjom:
Твое личное предназначение . Ну что матушка, придется тебе окунуться в эзотерику еще глубже, так как это твое предназначение. Для тебя вещие сны, мистические или магические способности, ты можешь практиковать осознанные сновидения. Я на написала в скайпе немного :ah: Неожиданно , никогда не думала, что это имеет ко мне отношение . Всегда считала себя очень земным существом , а для эзотерики что то воздушное , внезапное надобуду думать теперь , а сновидения вообще мимо, мне сны то раз в год по праздникам сняться .
Твое социальное предназначение. Ты будешь смеяться, но оно такое же, как и личное. Что усиливает его. Тебе ни в коем случае нельзя сосредотачиваться на негативе. Сосредоточенность на негативе. Если человек боится, скажем, неудач в личной жизни, то именно это с ними происходит, то есть не складываются отношения. Страх – это запрос во Вселенную как бы с просьбой реализовать его. Мы этого не хотим, мы этого боимся, но об этом думаем и соответственно притягиваем. Поэтому никаких страхов, никаких депрессий.
это очень тяжело , моя интуиция работает именно на негатив. Я всегда знаю когда облом будет , как говорят ..опой чувствую. И потом как не гоню мысли от себя никак не получается , в результате прилетает, то чего боялась. Хотя вчера я весь день себе внушала , что все хорошо (как в кино - самая обоятельная и привлекательная ), я же помню статью про коридор ) и день на удивление прошел удачно , если не считать всплеска эмоций при телефонном разговоре . Буду практиковать позитивный настрой , мне понравилось )
Когда твой Ангел-Хранитель будет тебе помогать. Когда ты не будешь поучать людей, а просто будешь делиться знаниями. Тяжеловато ему со мной )) Будешь идти на компромиссы, а не вставать в позу, не принимая другие точки зрения. Иногда я думаю, что мои последние отношения мне посланы за тем же А теперь слушай внимательно - не должно быть слишком чрезмерной зацепки за семью и близких людей. почему тебе дан Урок, я посмотрю попозже. Вот тут опять в точку , очень зависаю на близких . Свои интересы задвигаю, так с детства воспитали ( А вот насчет дочи скажу. Ей дано, чтобы ее жизнь перевернулась, можно сказать с ног на голову и чтобы она начала по новому смотреть на семью, на взаимоотношения в ней. Я не знаю, как раньше, ценила ли она твою любовь и заботу, но теперь, чтобы выучить этот урок, она должна задуматься. Любить абсолютно, а не “за что-то” - вот её задача. Тут тебе в скайпе написала Я понимаю, что она еще мала, но думаю, что все таки она поняла, кто с ней был рядом все это время, кто ее выходил. По сути с ней были все рядом. И ее отец и брат приезжали каждый день к ней. Но она понимала, что я уставала от ситуации и очень огорчалась, хотя я никогда ни словами , ни видом ей не показывала. Я даже сама не осознавала как мне тяжело , наверное до сих пор , возможно это защитная реакция организма . И старайся еще , чтобы она не циклилась на внешности и одежде. Донеси до нее, что люди не только этим ценятся. Постоянно об этом разговариваем . На одежде больше я циклюсь, еду в магазин купить себе , а приезжала с полной сумкой ей))) на девочек так много красивого . Она очень похожа на меня , и как я много от мамы взяла того, чего не надо было , так и она от меня взяла много отрицательного. Только я с возрастом это поняла и теперь перекраиваю себя , а ей это только предстоит. Но я постараюсь ей помочь всем чем смогу, потому что знаю насколько самой это тяжело.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Да не знаю. Вообще я так не считаю, может само так получается. По любому я взрослее и мудрее наверное.
ЦитатаВетер ()
Что-то около тебя очень много проблем.
Ой, Наташ, около меня их всегда много. По жизни просто идут рядом. Решаешь пять, наваливаются десять. Замкнутый круг какой то.
ЦитатаВетер ()
Вы оба грустите друг об друге, не только ты, но и ему очень грустно. Как будто что-то поломалось внутри вас из-за разлуки.
Наверное так и есть. Я так точно грущу и очень скучаю. Часто вспоминаю его и вообще много думаю о нем. Он не стал мне чужим, несмотря на долгую разлуку практически без общения и совсем без встреч.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
yazva, смотрим второй вопрос про свое жилье. Загадывала срок 2-3 года. У вас будет свое жилье, уж не знаю как это произойдет, возьмете ли ипотеку или дедушка "освободит" территорию, но мечта воплотится в реальность. Только на быстрый успех не рассчитывайте, это произойдет года через два приблизительно. Очень много неприятных потрясений показывают в Вашей жизни произошло. Или одно, но очень жесткое, когда кажется, что весь мир рухнул, что даже жить не хочется. Это так? Будет и на Вашей улице праздник, почти в тоже время, как у Вас появится свое жилье, Вы встретите человека, который будет Вашим мужем. Дом будет полная чаша. А вообще у Вас очень интересные задачи по жизни идут, почти не совместимые для неё. Не знаю, тянет ли Вас в эзотерику, но , наверное, да, если Вы оказались здесь. Это идет по Роду матери. И очень интересная задача дана ее Родом. Через отрешение и мудрость придти к созданию крепкой семьи, а потом опять , как бы уединиться для познания смысла жизни и законов бытия. Если Ваш будущий муж будет разделять Ваши взгляды и примет это в Вас, то все будет нормально, семья не распадется. Скажу Вам, что своего мужчину Вы встретите после 40 лет. Это не говорит о том, что до этого срока у Вас не будет отношений с противоположным полом, просто после 40 придет тот, с кем Вы построите семью. А семья нужна Вам , как воздух, это ваше предназначение, ваша точка комфорта.
yazva, смотрим второй вопрос про свое жилье. Загадывала срок 2-3 года. У вас будет свое жилье, уж не знаю как это произойдет, возьмете ли ипотеку или дедушка "освободит" территорию, но мечта воплотится в реальность. Только на быстрый успех не рассчитывайте, это произойдет года через два приблизительно. Я не тороплюсь, хочется конечно, т.к. ребенок требует комнату) Буду стремится, а там как получится. Очень много неприятных потрясений показывают в Вашей жизни произошло. Или одно, но очень жесткое, когда кажется, что весь мир рухнул, что даже жить не хочется. Это так? Одно потрясение было, когда отец ребенка пытался изменить, я не допустила этого, прервала не начавшийся процесс, тогда было очень плохо, тогда я узнала о физической боли в душе даже, потому что мне казалось, что если этот человек меня предал, то кому еще верить. Вот поэтому сейчас я не влюбляюсь даже, отношусь к мужчинам ты мне я тебе. А второе это бабушка с инсультом, что могла я сделала, через год она умерла. Будет и на Вашей улице праздник, почти в тоже время, как у Вас появится свое жилье, Вы встретите человека, который будет Вашим мужем. Дом будет полная чаша. А вообще у Вас очень интересные задачи по жизни идут, почти не совместимые для неё. Не знаю, тянет ли Вас в эзотерику, но , наверное, да, если Вы оказались здесь. Это идет по Роду матери. И очень интересная задача дана ее Родом. Через отрешение и мудрость придти к созданию крепкой семьи, а потом опять , как бы уединиться для познания смысла жизни и законов бытия. Если Ваш будущий муж будет разделять Ваши взгляды и примет это в Вас, то все будет нормально, семья не распадется. Скажу Вам, что своего мужчину Вы встретите после 40 лет. Это не говорит о том, что до этого срока у Вас не будет отношений с противоположным полом, просто после 40 придет тот, с кем Вы построите семью. А семья нужна Вам , как воздух, это ваше предназначение, ваша точка комфорта. Эзотерика мне интересна, но я еще как первоклашка. Жалко конечно, что после 40, я думала ребеночка еще рожу. Да семья мне очень нужна, я тогда такая деловая вся становлюсь :) Спасибо, большое при большое! Всего Вам самого доброго! :flowers: