Добро пожаловать в акцию! Здравствуйе! Я не являюсь тарологом с большим стажем ,даже не являюсь тарологом ,я больше любитель,изучаю, учусь,в дальнейшем хочу стать,более опытной в этом вопросе,и надеюсь,что смогу достичь статуса «таролога»))Повторюсь,т.к. я любитель,то ,на истину не претендую.Очень важна ОС,для анализа расклада ,и лучшего понимания карт.Хочу с Вашей помощью накопить опыта и проработать свои колоды. -Набор буду делать по настроению, ориентируясь на свободное время. -Выбор колоды оставляю за собой. -Срок выполнения расклада и количество кроликов также оговариваю сама.(ДЛЯ НАЧАЛА ,БЕРУ 5х человек!) Хочу проработать свои колоды: "1001 ночь" «колдовское таро» "Универсальное Таро (Роберто де Анжелис)" «таро белых кошек» "средневековое таро" "таро ангелов хранителей"
Правила: если в течении 2.5 недель нет ос от кверента,заношу в ч.с. 1.имена,даты рождения участников расклада. предыстория вашейситуации2.расклад делаю,только участникам форума(бабушкам,мамамитд,не делаю)3. принимаю кверентов из групп Активные и выше 4. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОС!5. если прогноз окажется не точным, прошу описать каксобытие произошло в реальности, это очень поможет мне.6. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшимикартами обязательно.6.пРИСЫЛАЯ ДАННЫЕ в л.с. обязательно помечайте название расклада.7.Прятать большие сообщения под "спойлер".ПРЕДЛАГАЮ РАСКЛАДЫ: Расклад на потерю вещи Расклад на неделю №5 карта дня (ПРИНИМАЕТСЯ ЗА 2 ДНЯ ,ДО НУЖНОЙ ВАМ ДАТЫ) "Вокзал для двоих" «незавершенный гештальт» "Расклад:Послевкусие" "лакомый кусочек" "раненое сердце" "есть ли у нас шанс"
первый круг 1.Ulitik -"ВОКЗАЛ ДЛЯ ДВОИХ" (на универс.таро) ГОТОВООС 2.aventel-"ВОКЗАЛ ДЛЯ ДВОИХ" (на универс.таро) ГОТОВООС 3.look - "РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на колдовском таро) ГОТОВООС 4.Kate8208-"РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на таро белых кошек) ГОТОВООС 5.Nafanya -"РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на "средневековом таро") ГОТОВООС 6.Elf1k -"РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на "универсальном таро" ГОТОВООС 7.Танита-"карта дня 22 апреля2015" (на "средневековом таро") ГОТОВООС второй круг. 1.nata007- "расклад на неделю №5" (на универсальном таро) ГОТОВОос 2.zlata13 -"вокзал для двоих" (на универсальном таро) ГОТОВООС 3.Lannen-"расклад на неделю№5" осГОТОВО 4.Alevtina-"вокзал для двоих" (на таро белых кошек) ГОТОВОос 5.адель- "вокзал для двоих" (на 1001 ночь) ГОТВООС 6.Kate8208-"расклад на неделю№5" (на таро 1001 ночь) ГОТОВО ТРЕТИЙ КРУГ 1. rose "вокзал для двоих" (НА КОЛДОВСКОМ ТАРО) ГОТОВООС 2.julypoly "не завершенный гештальд" (на колдовском таро) ГОТОВО 3.laskasss "вокзал для двоих" (на колдовском таро) ГОТОВООС 4.Яблоко "вокзал для двоих" (на колдовском таро) ГОТОВООС 5.Elf1k "потеря вещи" (на колдовском таро") ГОТОВООС 6. Guzel "расклад на неделю №5" 7.Blues "потеря вещи"(На колдовском таро) ГОТОВООС 8.солнце "не завершенный гештальд" (на колдовском таро) ГОТОВООС ЧЕТВЕРТЫЙ КРУГ 1.YOlga "вокзал для двоих"(на таро "ангелов хранителей" ГОТОВО ос 2. Романика "вокзал для двоих" (на колдовском таро) готово ос 3. rit@ "не завершенный гештальд" ГОТОВО ос 4.Ulitik "не завершеннный гештальд"(на колдовском таро) ГОТОВООС 5.Ksana "раненое сердце"(на колдовском таро) ГОТОВО
что между вами 5 КУБКОВ между вами на данный момент,некая не понятная ситуация,вы оба испытываете тоску,но у каждого из вас есть некое разочарование по отношению к друг другу.предположу ,что вы сейчас а грани расхода(возможно присутствуют частые ссоры),но в то-же время вам тяжело находиться на расстоянии.
Между нами сейчас противоречия,какое- то состояние холодной войны- оно изначально идёт от споров по рабочим вопросам,но переходит в личную сферу. При этом получается,что и вместе трудно- и врозь тоскливо.
Цитата
что он о вас думает.ПАЖ МЕЧЕЙ в его глазах,вы гордая девушка,склонная к конфликтам,но еще совсем не зрелая,молодая и не опытная,не всегда можете совладать с эмоциями. ему кажеться,что вы держитесь его,довольно отреченно.думаю,он не видит,вашей зависимости от него.
Он постоянно мне говорит,что в моих суждениях много эмоций и мне нужно учиться с ними справляться.Свою зависимость я ему,действительно,не демонстрирую,иногда бывают нарочито холодна и отчужденна.
Цитата
что он чувствует к вам.ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ вы для него несомненно ценны,ему доставляет удовольствие находиться рядом с вами,возможно он собирается предпринять что-то по отношению к вам.так-же есть шанс,что его легкая влюбленность,может перерасти к вам в более сильные чувства.он пока сам еще не знает,какие чувства к вам испытывает.
Общаться ему со мной нравится,он говорил.ему приятно,хорошо,комфортно( когда нет конфликтов).Мне кажется,он не забивает себе голову препарированием наших отношений,а живёт здесь и сейчас- не задумывается,к чему все приведёт и что делать дальше.
Цитата
что он вам показывает 2 МЕЧЕЙ он четко показывает вам,что не готов принять каких-либо серьезных решений,даже не способен на это,Д. "ушел в себя" в свои мысли,в свои размышления.вы не сомненно стали блезки друг другу,но сомнения в ваших отношениях,могут привести к разрыву.
Он закрыт,не пускает дальше определённых границ.мы можем говорить о чем угодно,только не о мыслях и состоянии друг друга..
Цитата
ее мысли о нем ТУЗ КУБКОВ вы вся в мыслях о "Д",вы видите его с положительной стороны ,и думаете ,что сбылись ваши мечты ,и вы встретили того человека о котором мечтали.и ждете от него таких-же чувств.
Да,я о нем думаю постоянно))но насчёт мечты- не соглашусь.меня тянет к этому человеку,но мои постоянные мысли - от того,что я хочу его понять, разобраться .. Многие его черты и поступки менчраздражают,я не хотела бы прожить с ним рядом всю жизнь)
Цитата
Ее чувствак нему-вы безусловно влюбленны в него.это говорит как первая карта расклада,так и вторая.вам хочеться,разделить с ним это чувство,,быть как можно чаще рядом с ним.вы думаете,что эта судьба.могу предположить,что все-же вы чувствуете,"присутствие "третьего лица(своего мужа или наверное больше ,его жены")
Влюбленность есть,но не любовь.Физическая тяга,я хочу быть с ним больше рядом( мы мало времени проводим наедине).Да,жену ощущаю,т.к она для него в любом случае- в приоритете и мне приходится это принимать.
Цитата
что она показывает ему.4 ЖЕЗЛОВ ПЕР. вы показываете ему,что вас не устраивает некоторое положение в отношениях,вам хочеться намного большего,что-бы он принимал серьезные шаги ,и разобрался со своими мыслями. от этого вам не совсем комфортно на данный момент,вы не испытываете такой радости,как должны(при своих-то чувствах)-это то,что показываете вы ему.
Я ему наэто намекаю,т.к особого права давить и посягать на принятие решения не имею,да и не склонна я к такому давлению.Я стала очень раздражительна в общении с ним,в надежде,что он поймёт " откуда ноги растут" у моего такого поведения...
ПЕРИОД С 20.04 -26.04 1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. 9 ПЕНТАКЛЕЙ настроение будет относительно не плохим,скорее всего ,большую часть времени,вы проведете на природе,вы останетесь довольной,от какого-то завершенного дела,ваш сознание и отношение к некоторым вещам поменяеться в лучшую сторону.по выпашим далее кртам предположу,что у вас намечалась некая встреча,"домашние посиделки",встреча гостей на этой неделе?либо же вы внезапно кого-то встретите,или куда-то поедите. 2,3. Начало недели. 10 МЕЧЕЙ+СИЛА в начале неделе ,вы будите чувствовать сильную подавленность,усталость,чувство,что все потеряно,и ничего не получается,возможно будут мелкие ссоры,состояние будет схоже с депрессией,полученным стрессом.может так-же подкачать здоровье.Но вы быстро возьмете "себя в руки",и преодолеете этот момент 4,5. Середина недели ИМПЕРАТРИЦА +9 КУБКОВ в середине недели,вы будите хозяюшкой,домашние хлопоты,забота о детях и близких людях,скорее всего вы будите принимать гостей,либо-же готовиться к этому.Будите довольно спокойной ,уравновешенной в плане эмоций,проявлять мудрость и понимание к окружающим людям и ситуациям. 6,7. Конец недели. 8 МЕЧЕЙ +10 ПЕНТАКЛЕЙ в конце недели вы порядком подЪустаните,вам будет тяжело справиться с закрытыми под замок эмоциями,которые вы носили в в течении недели,будите зажаты в ощении с близкими вам людьми.конец недели вы проведете в окружении близких,которые будут пытаться вас поддержать.в плане работы,ничего не измениться,все будет так-же стабильно,как на данный момент. 8,9. Неожиданность недели. 4 ЖЕЗЛОВ+ УМЕРЕННОСТЬ скорее всего вы встретитесь близкими для вас людьми,возможно проведете с ними время на природе.все пройдет достаточно спокойно,без каких либо происшествий.вы сумеете все-же успокоиться от происходящего за эту неделю,и сумеете раслабиться и отдохнуть.возможно найдете в чем-то отдушину(в разговорах,каком-то деле,итд).атмосфеа будет тихой,и спокойной. 10,11. Главное событие недели. РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ+ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ предположу,что вы получите помощь от более старшего вам человека (например отца)либо-же в комплексе родных и близких вам людей.так-же у вас состоится серьезный разговор с мужчиной либо будет некая важная поездка. в принципе на эмоциональном плане ,должно быть спокойно,но некое волнение будет присутствовать.
В период с 20 по 26 апреля. 1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. МИР настроение будет хорошим,ВЫ БУДИТЕ ОКРУЖЕНЫ ЗАБОТОЙ СО СТОРОНЫ БЛИЗКИХ,ПРЕДПОЛОЖУ ,ЧТО окажитесь в окружении мужчин)все будет спокойно и мирно.как таковых тревог не испытаете,но возможны не стабильные перепады как в делах ,так и в эмоциях(не ожиданно будет меняться,то хорошо,то средненько") 2,3. Начало недели. ИМПЕРАТОР+3 КУБКОВ вы будите очень уверенной в себе,станете лидирующим звеном на работе либо в окружении близких вам людей,вам нужно будет расслабиться,и спокойно провести время.скорее всего у вас назреет встреча,или некое торжество,если это так,то раслабьтесь и получайте удовольствие,) 4,5. Середина недели ЗВЕЗДА+ПАЖ ЖЕЗЛОВ в этот период у вас будет хорошо развита интуиция,эмоциональное состояние будет спокойным,возможно вы будите стоять на пороге неких новых открытий(проясняться для вас некие не понятные ситуации и вопросы,либо посещение новых идей связанных в работе или другой сфере,может переосмыслите отношения с близкими для вас людьми)предположу,что будите ожидать встречи с неким МЧ.(коллегой по работе,родным человеком, либо любимым) 6,7. Конец недели. 3 ПЕНТКЛЕЙ+3 МЕЧЕЙ конец недели задастся более рабочим,скорее всего от вас чего-то будут ожидать,но вы не оправдаете их надежд и требований,от чего раст роитесь и "уйдете в себя"на некоторый промежуток времени.вас не оценят ,как вам бы хотелось.. 8,9. Неожиданность недели. ДЬЯВОЛ+ИЕРИФАНТ возможно вы что-то сделаете,за что можите получить "нравоучения"и осуждения со стороны.возможно на вас будет кто-то пытаться повлиять,вы будите зависить от ситуации либо от людей,думаю вам будут давать советы старшие к которым стоит прислушаться..не исключена помощь и поддержка со стороны близкого и родного вам человека. 10,11. Главное событие недели. КОРОЛЕВА ЖЕЗ.+4 жЕЗ. в конце недели вы успокоитесь,возьмете себя, и свои эмоции в руки,почувствуете себя более уверенной,возможно проведете время в окружении близких вам людей,друзей либо-же коллег.атмосфера будет спокойной и теплой.отвлечете себя некими мелкими совместными делами. вообще в раскладе выпало много арканов,думаю неделя будет не совсем спокойной ,и важной для вс(например решение неких волнующих вас вопросов итд)
Ольга, спасибо за прогноз. Через неделю обязательно отпишусь, пока могу сказать, что много времени я проведу в дорогах ( разъездах), а не на природе ( для этого холодноватый , опять снег выпал). Ну и прием гостей пока ничего не предвещает) и закрытые в себе эмоции тоже про меня. Ну это предварительно, а по итогу напишу как сложилось :cvetok2:
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Ольга, спасибо за прогноз. Через неделю обязательно отпишусь, пока могу сказать, что много времени я проведу в дорогах ( разъездах), а не на природе ( для этого холодноватый da1 , опять снег выпал). Ну и прием гостей пока ничего не предвещает) и закрытые в себе эмоции тоже про меня. Ну это предварительно, а по итогу напишу как сложилось :cvetok2:
хорошо,будет интересно))поездки то-же имеют некий смысл "контакта "с природой))соглашусь,могу ошибиться,но для этого и учусь,так-что не судите строго )) :flowers:
как пройдет 22 апреля у Татьяны туз пентаклей.(средневековое таро) видимо на этот день, у вас запланировано какое-то серьезное дело,касающееся финансового вопроса.в этот день вы себя будите чувствовать уверенно,настроетесь серьезно,в вашем подчинении будут находиться люди(или получите помощь от кого-то).дело должно закончиться успешно. Так-же вы можите получить хорошие известия,похвалу в свою сторону.будите пребывать в хорошем настроении,возможно будут новое знакомство,либо новое начало в общении, с давно знакомыми вами людьми. Во общем-то этот день для вас должен быть благоприятным,как в финансовом деле ,так и личных душевных вопросах.ну и в конце концов,просто в хорошем настроении
(средневековое таро)В ПЕРИОД С 27.04 ПО 4.05.20015
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. КОРОЛЬ КУБКОВ думаю,настроение в течении недели у вас будет хорошим,вы будите давать волю своим чувствам не боясь этого,возможно будите находиться рядом с человеком который будет вам помогать,как морально так и физически.будите испытывать заботу о близких,так-же получая ее в замен.С душевным теплом и любовью,будите совершать некие дела и поступки. 2,3. Начало недели. РАВНОВЕСИЕ+2 МЕЧЕЙ(ДУЭЛЬ) вы видимо с кем-то соперничаете(на работе,дома с близкими,знакомыми итд)какие-то деловые или бытовые споры и вопросы?с этим человеком у вас равные силы,но что-бы добиться успеха вам нужно все хорошо взвесить ,и не торопиться,не делать поспешных выводов и шагов.Либо -же ,если это не касаеться конкретного человека,а не посредственно ситуации,то опять таки ,не торопитесь принимать в эти дни поспешных решений.обдумайте все ,как следует.Оцените хорошенько ситуацию или проблему ,и только после этого приступайте к их решению. 4,5. Середина недели КОРОЛЬ МЕЧЕЙ+КОРОЛЕВА КУБКОВ Скорее всего ,вы проведете середину недели в кругу близких вам людей,будите проявлять к ним заботу,так-же возможно поняньчитесь с ребенком..первая карта расклада об этом хорошо говорит))возможно кто-то будет вас выводить на конфликт,но вы ему не поддадитесь.либо,пройдет общение с человеком по каким-то серьзным для вас вопросам(развод,суд,вопросы здоровья итд.)(адвокат,пристав,судья,доктор)так-же можите получить хорошие новости от подруги или близкой вам женщины. 6,7. Конец недели. ОБНОВЛЕНИЕ+НАПРАВЛЕНИЕ вам нужно будет принять какое-то решение ,скорее всего связанное с дорогой,либо же(как -то смотрю на расклад,почему-то кажется,что вы в течении недели ,будете решать какие-то серьезные вопросы ,возможно связанные с судом(может развод,или что-то в этом плане)и вам четко нужно будет определиться с решением в той или инной ситуации(по пунку 2.3,так-же понятно,что что-бы добиться желаемого результата ,вам нужно все хорошенько взвесить не торопиться и не эмоционировать)ЕСЛИ СДЕЛАЕТЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО,то удача будет на вашей стороне. 8,9. Неожиданность недели. ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ(10 Ж)+ЗАВОЕВАНИЕ(ТУЗ М) будут какие-то новости связанные с работой.Не переусердствутй с работой,не отдавайтесь ей полностьютогда успех вам гарантирован(то-же касается и ситуаций,вопросов).возможно вам предложат работу,либо новое дело,причем вы "свою территорию"должны охранять(отстаивать свои права)тогда успех останется за вами.) 10,11. Главное событие недели. МУДРОСТЬ+ПОКАРАНИЕ(5 М) если вы поступите мудро,то вас не будут ждать разочарования,и вы не получите "в тык"от людей,либо же не постигните разочарования в деле.возможно вы получите помощь или совет от женщины(матери например)старше и мудрее вас.если это так,то прислушайтесь к словам.
nata007, Сейчас открываю второй набор (5 человек),но расклады буду делать по окончанию работы первого круга.:cvetok2: пишите в л.с. данные с пометкой расклада.