Добро пожаловать в акцию! Здравствуйе! Я не являюсь тарологом с большим стажем ,даже не являюсь тарологом ,я больше любитель,изучаю, учусь,в дальнейшем хочу стать,более опытной в этом вопросе,и надеюсь,что смогу достичь статуса «таролога»))Повторюсь,т.к. я любитель,то ,на истину не претендую.Очень важна ОС,для анализа расклада ,и лучшего понимания карт.Хочу с Вашей помощью накопить опыта и проработать свои колоды. -Набор буду делать по настроению, ориентируясь на свободное время. -Выбор колоды оставляю за собой. -Срок выполнения расклада и количество кроликов также оговариваю сама.(ДЛЯ НАЧАЛА ,БЕРУ 5х человек!) Хочу проработать свои колоды: "1001 ночь" «колдовское таро» "Универсальное Таро (Роберто де Анжелис)" «таро белых кошек» "средневековое таро" "таро ангелов хранителей"
Правила: если в течении 2.5 недель нет ос от кверента,заношу в ч.с. 1.имена,даты рождения участников расклада. предыстория вашейситуации2.расклад делаю,только участникам форума(бабушкам,мамамитд,не делаю)3. принимаю кверентов из групп Активные и выше 4. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОС!5. если прогноз окажется не точным, прошу описать каксобытие произошло в реальности, это очень поможет мне.6. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшимикартами обязательно.6.пРИСЫЛАЯ ДАННЫЕ в л.с. обязательно помечайте название расклада.7.Прятать большие сообщения под "спойлер".ПРЕДЛАГАЮ РАСКЛАДЫ: Расклад на потерю вещи Расклад на неделю №5 карта дня (ПРИНИМАЕТСЯ ЗА 2 ДНЯ ,ДО НУЖНОЙ ВАМ ДАТЫ) "Вокзал для двоих" «незавершенный гештальт» "Расклад:Послевкусие" "лакомый кусочек" "раненое сердце" "есть ли у нас шанс"
первый круг 1.Ulitik -"ВОКЗАЛ ДЛЯ ДВОИХ" (на универс.таро) ГОТОВООС 2.aventel-"ВОКЗАЛ ДЛЯ ДВОИХ" (на универс.таро) ГОТОВООС 3.look - "РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на колдовском таро) ГОТОВООС 4.Kate8208-"РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на таро белых кошек) ГОТОВООС 5.Nafanya -"РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на "средневековом таро") ГОТОВООС 6.Elf1k -"РАСКЛАД НА НЕДЕЛЮ №5" (на "универсальном таро" ГОТОВООС 7.Танита-"карта дня 22 апреля2015" (на "средневековом таро") ГОТОВООС второй круг. 1.nata007- "расклад на неделю №5" (на универсальном таро) ГОТОВОос 2.zlata13 -"вокзал для двоих" (на универсальном таро) ГОТОВООС 3.Lannen-"расклад на неделю№5" осГОТОВО 4.Alevtina-"вокзал для двоих" (на таро белых кошек) ГОТОВОос 5.адель- "вокзал для двоих" (на 1001 ночь) ГОТВООС 6.Kate8208-"расклад на неделю№5" (на таро 1001 ночь) ГОТОВО ТРЕТИЙ КРУГ 1. rose "вокзал для двоих" (НА КОЛДОВСКОМ ТАРО) ГОТОВООС 2.julypoly "не завершенный гештальд" (на колдовском таро) ГОТОВО 3.laskasss "вокзал для двоих" (на колдовском таро) ГОТОВООС 4.Яблоко "вокзал для двоих" (на колдовском таро) ГОТОВООС 5.Elf1k "потеря вещи" (на колдовском таро") ГОТОВООС 6. Guzel "расклад на неделю №5" 7.Blues "потеря вещи"(На колдовском таро) ГОТОВООС 8.солнце "не завершенный гештальд" (на колдовском таро) ГОТОВООС ЧЕТВЕРТЫЙ КРУГ 1.YOlga "вокзал для двоих"(на таро "ангелов хранителей" ГОТОВО ос 2. Романика "вокзал для двоих" (на колдовском таро) готово ос 3. rit@ "не завершенный гештальд" ГОТОВО ос 4.Ulitik "не завершеннный гештальд"(на колдовском таро) ГОТОВООС 5.Ksana "раненое сердце"(на колдовском таро) ГОТОВО
SELESTA1506, здравствуйте) можно еще на недельный расклад к вам попасть?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
что между вами Справедливость Перев. (вообще никогда использую перевернутые карты,выпала сама,как-т случайно.) Думаю,вы на данный момент находитесь в ссоре,ну по крайней мере,вы что-то выясняете между друг другом.каждый из вас,что-то для себя решает,причем решения несут,далеко не положительный характер.возможно вас осуждают со стороны,и это влияет на вашу пару. что он думает о нейОТШЕЛЬНИК ему кажется,что вы отдалились от него,ищите ответы на свои вопросы,вы сами по себе одиночка,вы вынужденно "ушли в себя",но при этом он понимает,что вы поступаете мудро..так-же,он сам отдаляеться от вас и это чувствует.что он чувствует к ней.ВЛЮБЛЕННЫЕ вы для него "искушение",он влюблен в вас,но стоит перед серьезным выбором,"что же делать дальше"по карте справедливость (между вами)могу предположить,что были разговоры о разводе с его женой,но скорее всего он на это сейчас не пойдет,возможно он вам об этом прямо говорил.предположу,что вы являетесь большим инициатором в ваших встречах. что он ей показываетпаж мечей он довольно сдержано ведет себя ,по отношению к вам,возможно конфликт произошел именно по его вине.но он этого не признает,"он обиделся",предположу,что пытается,с вами выяснять отношения,какие-то споры,критика,тем самым выгораживая себя. ЕЕ мысли о немСОЛНЦЕ мысли о нем у вас светлые,нет раздражения,думаете постоянно.но порой вам кажется,что он ведет себя как ребенок,его поступки не определенные,не серьезные,скорее всего вы думаете,что это некая игра,и он в отношениях не серьезен. ваши чувства к нему7 пентаклей любви к нему как таковой у вас еще нет,вы "копите"в себе эмоции ,чувства,и потехонечку их выпускаете,вы ждете,что что-то может измениться внутри вас,и "вырастет" ,что-то более новое и крепкое к нему.(утверждать не буду,но могу предположить,что вы подумывали о ребенке от него,возможно вы готовы принять это решение для себя) Что вы показываете 3 жезлов Думаю,вы показываете ему,что готовы и нуждаетесь к более серьезным отношениям,что нужно что-то решать,и идти дальше в будущее.но по его карте (паж мечей)он к этому не готов,ему комфортно и так ,как есть,и на уступки он не идет.
что между вами Справедливость Перев. (вообще никогда использую перевернутые карты,выпала сама,как-т случайно.) Думаю,вы на данный момент находитесь в ссоре,ну по крайней мере,вы что-то выясняете между друг другом.каждый из вас,что-то для себя решает,причем решения несут,далеко не положительный характер.возможно вас осуждают со стороны,и это влияет на вашу пару.
Ссорились в середине недели, до разрыва, правда этот разрыв на одну ночь получился. Помирились, но в любом случае останется осадок:). Идет обычное столкновение двух лидеров, он настаивает на своих правилах- я не согласна. В итоге он таки прогнулся, но зная его характер есть опастность что я за это заплачу:). А вообще именно отношения сейчас супер, много нежности , особенно с его стороны . Насчет осуждения-мне кажется мы уже привыкли , хотя конечно это влияет. И ему фиолетово на осуждения, еще больше злится и продолжает так же крутиться возле меня на работе.
ЦитатаSELESTA1506 ()
что он думает о нейОТШЕЛЬНИК ему кажется,что вы отдалились от него,ищите ответы на свои вопросы,вы сами по себе одиночка,вы вынужденно "ушли в себя",но при этом он понимает,что вы поступаете мудро..так-же,он сам отдаляеться от вас и это чувствует.
Ага, почему то втемяшил себе в голову что я отдаляюсь и не хочу быть с ним. Я сама по себе такая, мне важно иногда побыть одной. Он в ответ поступает так же видимо в надежде что я очухаюсь а меня это обижает и я еще больше ухожу в себя.
ЦитатаSELESTA1506 ()
что он чувствует к ней.ВЛЮБЛЕННЫЕ вы для него "искушение",он влюблен в вас,но стоит перед серьезным выбором,"что же делать дальше"по карте справедливость (между вами)могу предположить,что были разговоры о разводе с его женой,но скорее всего он на это сейчас не пойдет,возможно он вам об этом прямо говорил.предположу,что вы являетесь большим инициатором в ваших встречах
Видимо любит все таки, иначе бы не терпел:). Я бы не сказала что перед ним выбор, эту тему мы уже давно проехали, он когда то хотел развестись, не вышло:), полгода назад опять звал замуж но все это глупо, естественно я отказалась. Я никогда не настаивала ни на чем, мне это не совсем выгодно. Хотя не скрою, хочется чтобы он был только со мной. На эту тему мы практически не говорим, он может еще высказаться по поводу моего мужаи приревновать, я вообще не затрагиваю его жену. Инициатором встреч является всегда он, без исключений:), я более свободна чем он поэтому подстраиваемся под его возможности.
ЦитатаSELESTA1506 ()
что он ей показываетпаж мечей он довольно сдержано ведет себя ,по отношению к вам,возможно конфликт произошел именно по его вине.но он этого не признает,"он обиделся",предположу,что пытается,с вами выяснять отношения,какие-то споры,критика,тем самым выгораживая себя.
Выясняли таки отношения:). Он конечно был не прав, попросил прощения, по моему первый раз за два с половиной года :). Поэтому сейчас как бы сама нежность но при малейшем промаха с моей стороны тут же показывает меч :). Выгородить себя и переложить вину на меня -это по моему все мужики такие :).
ЦитатаSELESTA1506 ()
ЕЕ мысли о немСОЛНЦЕ мысли о нем у вас светлые,нет раздражения,думаете постоянно.но порой вам кажется,что он ведет себя как ребенок,его поступки не определенные,не серьезные,скорее всего вы думаете,что это некая игра,и он в отношениях не серьезен.
Думаю о нем конечно:). Мы увидимся толко завтра, скучаю. Он на самом деле ведет себя как ребенок, ну какой смысл обижаться на женщину?:). Все равно же будет по моему:). Он не то чтобы не серьезнен в отношениях, тут то все ок, раздражает его игра когда мы начинаемчто то выяснять.
ЦитатаSELESTA1506 ()
ваши чувства к нему7 пентаклей любви к нему как таковой у вас еще нет,вы "копите"в себе эмоции ,чувства,и потехонечку их выпускаете,вы ждете,что что-то может измениться внутри вас,и "вырастет" ,что-то более новое и крепкое к нему.(утверждать не буду,но могу предположить,что вы подумывали о ребенке от него,возможно вы готовы принять это решение для себя)
У меня это наплывами, то люблю то есть и пусть себе будет:). Насчет ребенка-я понимаю что это глупо и я так не сделаю, но именно последние пару дней думаю об этом:). Просто мечтаю о том что было бы если бы мы были бы вместе и как раз сегодня представляла картинку как я гуляю с коляской и даю ему малыша подержать:). Карты все видят:). Мне с ним очень хорошо, но верно, почему то всегда включен режим ожидания:).
ЦитатаSELESTA1506 ()
Что вы показываете 3 жезлов Думаю,вы показываете ему,что готовы и нуждаетесь к более серьезным отношениям,что нужно что-то решать,и идти дальше в будущее.но по его карте (паж мечей)он к этому не готов,ему комфортно и так ,как есть,и на уступки он не идет.
Тут речь скорее не о серьезности отношений, это вопрос у нас решен, каждый остается при своей семье, а то что после конфликта я готова начать все заново, к новым берегам:). Это он может быть колючим ежиком, я всегда готова идти вперед:).
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
что между вами5 КУБКОВ между вами на данный момент,некая не понятная ситуация,вы оба испытываете тоску,но у каждого из вас есть некое разочарование по отношению к друг другу.предположу ,что вы сейчас а грани расхода(возможно присутствуют частые ссоры),но в то-же время вам тяжело находиться на расстоянии. что он о вас думает.ПАЖ МЕЧЕЙ в его глазах,вы гордая девушка,склонная к конфликтам,но еще совсем не зрелая,молодая и не опытная,не всегда можете совладать с эмоциями. ему кажеться,что вы держитесь его,довольно отреченно.думаю,он не видит,вашей зависимости от него. что он чувствует к вам.ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ вы для него несомненно ценны,ему доставляет удовольствие находиться рядом с вами,возможно он собирается предпринять что-то по отношению к вам.так-же есть шанс,что его легкая влюбленность,может перерасти к вам в более сильные чувства.он пока сам еще не знает,какие чувства к вам испытывает. что он вам показывает 2 МЕЧЕЙ он четко показывает вам,что не готов принять каких-либо серьезных решений,даже не способен на это,Д. "ушел в себя" в свои мысли,в свои размышления.вы не сомненно стали блезки друг другу,но сомнения в ваших отношениях,могут привести к разрыву. ее мысли о нем ТУЗ КУБКОВ вы вся в мыслях о "Д",вы видите его с положительной стороны ,и думаете ,что сбылись ваши мечты ,и вы встретили того человека о котором мечтали.и ждете от него таких-же чувств. ее чувства к нему вы безусловно влюбленны в него.это говорит как первая карта расклада,так и вторая.вам хочеться,разделить с ним это чувство,,быть как можно чаще рядом с ним.вы думаете,что эта судьба.могу предположить,что все-же вы чувствуете,"присутствие "третьего лица(своего мужа или наверное больше ,его жены") что она показывает ему.4 ЖЕЗЛОВ ПЕР. вы показываете ему,что вас не устраивает некоторое положение в отношениях,вам хочеться намного большего,что-бы он принимал серьезные шаги ,и разобрался со своими мыслями. от этого вам не совсем комфортно на данный момент,вы не испытываете такой радости,как должны(при своих-то чувствах)-это то,что показываете вы ему.
Ссорились в середине недели, до разрыва, правда этот разрыв на одну ночь получился. Помирились, но в любом случае останется осадок:).
думаю,карты показали,недавнешний конфликт,который остро отразился именно на вас(осадок),хотя думаю,ему от этого так-же не легче,карта ведь показывает обоих партнеров.
ЦитатаUlitik ()
Ага, почему то втемяшил себе в голову что я отдаляюсь и не хочу быть с ним. Я сама по себе такая, мне важно иногда побыть одной. Он в ответ поступает так же видимо в надежде что я очухаюсь а меня это обижает и я еще больше ухожу в себя.
видимо стоит ему об этом сказать,иначе зайдете в зацикленность такого поведения друг с другом.
ЦитатаUlitik ()
Тут речь скорее не о серьезности отношений, это вопрос у нас решен, каждый остается при своей семье, а то что после конфликта я готова начать все заново, к новым берегам:). Это он может быть колючим ежиком, я всегда готова идти вперед:).
думаю,карты показали,недавнешний конфликт,который остро отразился именно на вас(осадок),хотя думаю,ему от этого так-же не легче,карта ведь показывает обоих партнеров.
Наверно ему тоже не очень, говорил что я его разочаровала.
Цитата
видимо стоит ему об этом сказать,иначе зайдете в зацикленность такого поведения друг с другом.
Ох, говорила. Тут же ответ-ты всегда так говоришь что хочешь побыть одна, а потом вообще захочешь расстаться. Хотя сам имеет кучу свободного времени и я никогда не навязываюсь. Вот пытаемся найти какой то компромисс:). Разные мы очень:).
Цитата
учту этот нюанс.Спасибо за ценную ОС
я просто попроще отношусь к конфликтам-поругались-помирились и поехали дальше, этот же сразу-ты меня разочаровала:)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!