Приветствую вас в моей акции, созданной для работы с оракулами)))
Сейчас занимаюсь проработкой Оракула Полнолуние, Волшебного зеркала Ленорман, Дыхание ночи
Приглашаю всех желающих поучаствовать в проработке) с удовольствием выслушаю ваше видение)
Пока предлагаю следующее:
1. Карты дня (1 карты мне мало, поэтому буду делать триплет)
2. Блицы сроком до 1 месяца.
3. Расклады на неделю. По пятницам или субботам буду искать 2-3 желающих на недельный расклад на Ленорман
Беру всех желающих) можно сразу в теме оставлять вопрос и данные.
Расклады в работе:
Расклады на неделю - (Оракул Полной Луны) - (Волшебного зеркала Ленорман)
Расклады на август - (Оракул Полной Луны) - (Волшебное зеркало Ленорман)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, здравствуйте! Хочу дать свою ОС Прошу прощения за опоздание, пропадала ненадолго
ЦитатаLannen ()
Основная тема недели Кольцо На этой неделе вас скорее всего по большей части будет занимать достижение какой-то договоренности или же соглашения. Предположу что связано это с работой или квартирой?
Тут всё верно, были небольшие разногласия по поводу второй работы, я очень сильно переживала, но всё закончилось в мою пользу.
ЦитатаLannen ()
Работа Солнце На работе все должно быто хорошо. Либо будет корпоратив на этой неделе либо какое-нибудь иное приятное событие. Может день Рождения? Или завершение важного этапа… В общем явный позитив должен быть)))
На основной работе всё было хорошо, спокойно, мероприятий не было) На второй работе было получение первой зарплаты, что для было очень приятным событием)))
ЦитатаLannen ()
Дела семейные Совы Вероятнее всего будет много разговоров, возможно будете с кем то из родных сплетничать. Но также возможен как мне кажется и немного напряженный разговор с кем-то…
Был напряженный разговор...с бывшим МЧ, о деньгах, которые он мне должен. Разговор так и остался лишь пустой болтовней и обещаниями с его стороны.... С родными общаюсь почти каждый день, поэтому тут тоже все верно)
ЦитатаLannen ()
Финансы Старик В этой сфере все по старому. Но предположу что кто то из ваших старших родственников или просто кто-то старше поможет вам в этой сфере. Или как минимум даст хороший совет.
Так и есть, ничего не изменилось в материальной сфере, за исключением получения заработной платы, это порадовало. Советовалась с человеком старше по поводу открытия своего маленького бизнеса в будущем)
ЦитатаLannen ()
Дела любовные Тучи А вот здесь скорее всего могут возникнуть трудности и недопонимание если отношения есть, попытки прояснить отношения, недоговоренности… что то вызывающее внутреннюю неудовлетворенность. Если же отношений нет, то возможны переживания на эту тему, некоторое депрессивное настроение, ожидание перемен, но их неосуществление… Простите
О да) Тут немного сложнее было. Отношений как таковых нет, есть знакомый МЧ, который влюблен и хочет большего, но я не могу ответить на его чувства тем же, о чем ему и сказала, теперь мы не общаемся, так как просто друзьями он остаться не захотел.
ЦитатаLannen ()
Негатив недели Солнце, Веретено, Тучи Смена настроения и отношения к происходящему. Причем резкая. Словно вот вы вся такая на позитиве, бац и кто-то испортил вам настроение… срыв планов. Также возможжно ваши действия не будут приносить вам должного удовлетворения.
Всё верно, негатив касается личных отношений и общения со знакомым МЧ. До серьезного разговора с ним все было прекрасно, а после - на душе остался неприятный осадок.
ЦитатаLannen ()
Позитив недели Совы, Пустыня, Старик Возобновление общения с кем-то, возможно старше вас . также возможно вы получите какой-то совет, который поможет уничтожить то, что не дает вам раскрыть себя и свой потенциал.
Общалась с коллегой, она старше меня, дала мне очень ценные и мудрые советы, за что я очень ей благодарна.
ЦитатаLannen ()
Что будет помогать? Солнце, Развилка, Совы Умение делать правильный выбор, находить компромисс и умение видеть варианты и пути. Даже если тебя съели у тебя есть минимум два выхода. Главное не сдаваться.
Несмотря на то что я считаю, что сделала правильный выбор, касаемо отношений с МЧ, все равно чувствую себя не комфортно. Но это было единственным верным решением. Я не могла оставить всё как есть.
ЦитатаLannen ()
Что будет мешать? Тучи, Земля, Старик В первую очередь это ваш внутренний настрой, ваше внутреннее я, которое захочет погрустить и предаться меланхолии, возможно причиной этого будет отчасти кто то из старшего поколения. Чьи то слова могут вас задеть, остановить ваше движение к новой лучшей жизни.
Да, было такое) Немного погрустила, предалась воспоминаниям, переосмысливала все происходящее в моей жизни. Все, что ни случается - к лучшему.
ЦитатаLannen ()
События Веретено. Развилка. Пустыня. Земля События, вас окружающие, начнут развиваться. Вы окажетесь перед выбором, ка быть, куда идти. Возможно в какой то момент вам покажется что движение бесконечно и вы не справитесь. Но в конце недели появится надежда на лучшую долю.
Неделя была насыщенной на разного рода события, приходилось подстраиваться где-то, либо отбрасывать ненужное. Пришла к выводу, что нужно жить дальше. Плохое и хорошее случается с нами каждый день, и я просто решила не зацикливаться на негативных моментах и ситуациях.
ЦитатаLannen ()
Хорошей и продуктивной вам недели. И пусть все задуманное удается вам с легкостью. Не грустите понапрасну, все будет, просто всему свое время…
Lannen, Благодарю Вас за Ваши советы и поддержку, это очень ценно! и еще раз спасибо за расклад, он очень многое точно показал! :flowers:
Ulitik, innapoli, спасибо вам огромное за осочки!!! Удачи вам!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
zlata13, ваш расклад на Сентябрь на Зачарованной Ленорман
Дно. Якорь Эта карта на мой взгляд показывает текущую ситуацию. На данный момент все у вас скорее всего стабильно. Но возможно именно это вас и не устраивает. Хочется перемен, хочется движения. Есть внутренняя потребность что-то изменить, потому что так как раньше уже не устраивает, вы чувствуете что приближается ветер перемен…
Основная тема месяца Метла Основной темой месяца будет ваше очищение. От связей, которые не дают вам двигаться вперед, от внутренних блоков и, если есть, страхов. В этот период как мне кажется многое прояснится для вас. Будет найдено что-то из того, что считалось потерянным. Также это месяц общения и знакомств, но знакомств недолгих, хотя и скорее всего полезных.
Работа Аист На работе все должно быть хорошо. Аист обещает вам перемены к лучшему. Либо у вас появится подработка, либо возникнет новый проект, новые идеи. Также возможно появление нового руководителя или же сотрудника. В целом, как мне кажется, работа будет приносить удовлетворение, а также будет вдохновлять.
Дела семейные Мужчина В этом месяце предположу что больше всего общения у вас будет с родственником мужского пола. Возможно будет налаживание общения с кем-то с кем в не очень хороших отношениях или же давно не общались.
Финансы Письмо Вы получите вероятно уведомление об изменении заработной платы. Каких то перемен в этом месяце я не вижу, дополнительных поступлений тоже, но возможно что именно в этом месяце вы подпишете новый договор по которому в дальнейшем вы будете получать больше. Не изменения, а информация о них только. Возможна небольшая задержка?
Дела любовные Корабль В этой сфере грядут изменения как мне кажется. Как раз был поднят якорь и паруса наполнил ветер перемен. Если отношений нет, то предположу что это будет новое знакомство., довольно стремительное, хотя и не без сложностей, человек может оказаться непростым. Если же отношения есть, то вероятнее всего они будут развиваться довольно активно, будут встречи, возможна совместная поездка куда-то?
Негатив месяца Аист, Кольцо, Корабль Не все договоренности будут исполняться в полной мере и вовремя. Возможны некоторые трудности в общении с руководителем?
Позитив месяца Мужчина, Гора, Письмо Первая мысль – будут преодолены трудности и расстояния, не знаю к чему это. Скорее всего будет налажена связь с кем-то с кем сложно было раньше общаться. Также прояснится какая то ситуация, которая не давала вам быть спокойной и уверенной в будущем.
Что будет помогать? Аист, Дом, Мужчина Во первых вы будете ощущать поддержку ваших близких людей и это будет придавать вам сил и уверенности в будущем. Во вторых Новый друг или человек с которым давно не виделись также окажет вам поддержку. Ну и… Вообще будут в этот период находиться люди, которые будут помогать тем или иным способом. Случайно услышанная фраза также может стать ответом на незаданный вопрос.
Что будет мешать? Корабль, Всадник, Письмо Такое ощущение что излишняя торопливость и настойчивость… Все происходит в свое время. Принимая то или иное решение стоит быть более последовательной, тщательнее обдумывать. Резкие решения не нужно принимать. Сначала стоит все обдумать и только потом действовать.
События месяца Кольцо. Дом. Гора. Всадник. В этом месяце будет заключен договор или соглашение, которое в дальнейшем будет вам полезно. Также решения принятые в этом месяце будут долгосрочными и вряд ли будут пересмотрены в дальнейшем. (такой вопрос, а вы не собираетесь покупать или сдавать/снимать квартиру?) Поддержка семьи и укрепление семейных отношений. Возможно возникновение трудностей в достижении поставленных целей, но все они преодолимы, более того, их преодоление сделает вас сильнее, вы обретаете полезный опыт. Возможна поездка куда-то, новые знакомства.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, Спасибо большое! Очень хороший расклад получился! Я позже напишу предварительную оску, а то неудобно с телефона.Я не верю людям, я верю картам.
Привет, Дианочка. Пожалуй за три дня ничего уже не поменяется. Поэтому уже напишу обратную связь.
ЦитатаLannen ()
Даст ли о себе знать в течение 2 недель? 22.08.16 – 04.09.16Мост. Кольцо. Лиса. Итог. Корабль Дно. Рыбы Боюсь что все таки сам он этого не сделает. Первым не напишет. Вероятнее всего у него сейчас весьма непростой период и ему не до общения, отношений. Дно говорит о том, что он решил затаиться. И вероятнее всего что на уме у него деньги. Работа, дела… Не до романтики ему сейчас. А вот позже срока объявится обязательно. Произойдут у него перемены… Прости. Надеюсь я ошиблась. Давно не брала этот оракул…
Мужчина не дал о себе знать, а я тоже первая не собираюсь делать шаг к примирению. Благодарю за просмотр. :cvetok2:
S. Сигнификатор кверента. Лилии Ты девушка нежная, но в тоже время сильная. В тебе есть внутренний стержень. Ты знаешь себе цену. Ты честный человек, не любишь ложь, обман, предательство… Для тебя ценны дружба, верность, надёжность. Ты человек ранимый, доверчивый, не во всём и не всегда. Позитивный, тебе нравится делать людям приятно.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Гроб Осень у тебя будет непростой. Такой ощущение, что ты решила изменить свою жизнь. В корне поменять её. Я бы предположила, что у тебя на данный момент, довольно много планов на эту осень, Но возможно нет уверенности в том, что тебе удастся их все осуществить. И все же надежда на это имеется. Ты решила перевернуть страницу своей жизни, и готова двигаться вперёд. Перемены не за горами. Рядом башня и рыбы… Может ты задумала какой-то новый проект, ну или же нашла новую работу? Окончание нового этапа и перена новый уровень, вот что ожидает тебя этой осенью.
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Рыбы Пожалуй, основной сферой этой осенью будет сфера финансовая, рабочая. Завершение одного проекта, вполне может повлечь начало нового, заключение каких-то соглашений, договорённостей. Будет желание как-то выделиться из общей массы, возможна конкуренция, и придётся как-то показать что ты достойна этого места, что ты настроена серьезно. Впрочем, как мне кажется, ты будешь чувствовать себя достаточно уверенно. Ну и возможно вопрос молчания мч захочешь прояснить.
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Башня Как мне кажется, у тебя в этот период будет много работы, дел. Где-то тебя будет ждать успех, а где-то будут поражения. Предположу что много времени будешь проводить в каких-нибудь государственных учреждениях, не знаю Налоговых, институтах, школах, какие-то вот государственные официальные места.
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Кольцо Во первых, у меня есть ощущение что этой осенью ты будешь не одна, что если вдруг что тебе протянут руку помощи. Ну и как бы наверное основное это то, что ты заключишь какой-то договор, соглашение... Что то что поможет тебе в дальнейшем. Ну а также, предположу что этой осенью ты получишь приятный подарок) может и небольшой но ценный в первую очередь для тебя.
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Букет Предположу, что этой осенью тебе будет не хватать романтики, нежности, внимания… Будет хотеться больше ярких эмоций, но к сожалению в этот период скорее всего этого не будет... Просто так мало что будет получаться, здесь как бы идёт вообще всё отдачей, то есть чем ты больше вложишься в какой-то момент тем больше ты получишь обратно то есть, с неба ничего не упадёт, ты будешь получать то что заработала. Ну и возможно нечасто будешь выходить в свет... Надеюсь я ошиблась
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. Солнце В зиму ты войдёшь на водушевлении. Будут новые планы, будут новые идеи, будешь гореть, радостное настроение, готовность идти в бой... В общем должна войти на позитиве))) предположу что своё настроение ты также будешь транслировать на окружающих и они будут к тебя тянуться в ответ)
Прекрасной осени тебе! И реализации всего задуманного!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Kate8208, Катюш, спасибо за ОС. Эх, жаль, я так хотела ошибиться(((Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Дно. Переход Сейчас в вашей жизни какой-то переломный момент, изменения приходят одно за другим. Вы понимаете их необходимость, но даются они с трудом, сложно сделать первый шаг и принять. Нет уверенности в будущем, все слишком непредсказуемо…
Основная тема недели Рыбы Предположу что на этой неделе вас ожидает успех в каком то предприятии. Основная тема скорее всего финансовая, но успех скорее всего будет не только в ней. Эта неделя предоставляет вам возможности для изменения ситуации в вашу пользу, главное не упустить свой шанс. Помните, что из любой, даже самой неблагоприятной ситуации есть выход, всегда есть. Нужно только его увидеть. Почему-то хочется сказать, что на этой неделе стоит выслушать кого то из вашего рода внимательно, он может дать вам подсказку.
Работа Кольцо На работе вероятнее всего все по старому, довольно рутинно. Но с другой стороны это не всегда плохо. Возможно вам поступит какое-то предложение. Не спешите принимать его. Сначала обдумайте и взвесьте все за и против. Ну и в принципе, стоит бережнее и внимательнее относиться к документам на этой неделе, проверять что вы подписываете.
Дела семейные Луна В целом все спокойно, правда возможны недомолвки и недопонимание… но со временем все откроется и выйдет на свет. Не стоит обманывать своих близких, даже если считаете что ложь во благо. (простите) Также возможен не очень приятный разговор, который и прояснит какую-то не очень приятную ситуацию.
Финансы Женщина Как мне кажется, вы решите себя побаловать на этой неделе) Немного легкомысленным может быть ваше отношение к финансам. Хотя, как мне кажется можно ожидать внимания к вам и какого-то подарочка)
Дела любовные Мужчина На этой неделе вероятно вы много будете думать о неком мужчине… Будете пытаться разобраться, понять его, проанализировать, сделать какие то свои выводы… Это период медленного развития, очень медленного… возможно общение будет в сети? Также предположу что на этой неделе вам будут частенько оказывать знаки внимания)
Негатив недели Кольцо, Книга, Мужчина Попытки разобраться в мужчине ни к чему не приведут. В течение этой недели вы возможно так и не сможете разобраться в том, в чем хотите, не сможете открыть тайну. Или же не сможете принять какое-то решение. Нерешительность в связи с нехваткой информации.
Позитив недели Луна, Метла, Женщина На этой неделе возможно вы сможете разобраться в мотивах какой-то женщины? На этой неделе ваша интуиция будет давать вам верную информацию, постарайтесь к ней прислушаться. Разговор с женщиной приоткроет вам какуюто тайну. Разрешится возможно некий семейный конфликт? Также возможно налаживание отношений в семье, ну или же их улучшение…
Что будет помогать? Кольцо, Мыши, Луна Вы сможете вовремя распознать обман и недоговоренность и вытащить на свет все то, что требует разрешения. Впрочем, вам то как раз удастся сохранить что то в тайне, если захотите.
Что будет мешать? Мужчина, Дерево, Женщина Возможно вас будут угнетать взаимоотношения в семье в какой то момент,что вы впоследствии исправите. Также возможно вы будете метаться между двумя дорогими вам людьми, что тоже не будет доставлять вам удовольствие, словно есть какой-то затяжной конфликт?
События недели Книга. Мыши. Метла. Дерево Раскрытие обмана, какой то недоговоренности, что приведет к серьезному и тяжелому разговору, но позволит сблизиться с кем-то. Вы узнаете что то новое, возможно чему то научитесь (например опробуете новый рецепт). Возможна небольшая потеря чего-то, например , забудете где-то очки или что то в этом роде. Серьезный разговор, прояснение ситуации, что давно вас волновала. Общение с родственниками, возвращение к истоку. Возможно у вас появится цель и план ее достижения..
Прекрасной вам недели! И пусть все задуманное удается!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, спасибо за расклад. Пока дам предвариельную ОС
ЦитатаLannen ()
Дно.Переход Сейчас в вашей жизни какой-то переломный момент, изменения приходят одно за другим. Вы понимаете их необходимость, но даются они с трудом, сложно сделать первый шаг и принять. Нет уверенности в будущем, все слишком непредсказуемо…
Очень переломный. Решается моя судьба а если точнее на данном этапе я планрую сменить место жительства, не только город, но и страну.
ЦитатаLannen ()
Основная тема неделиРыбы Предположу что на этой неделе вас ожидает успех в каком то предприятии. Основная тема скорее всего финансовая, но успех скорее всего будет не только в ней. Эта неделя предоставляет вам возможности для изменения ситуации в вашу пользу, главное не упустить свой шанс. Помните, что из любой, даже самой неблагоприятной ситуации есть выход, всегда есть. Нужно только его увидеть. Почему-то хочется сказать, что на этой неделе стоит выслушать кого то из вашего рода внимательно, он может дать вам подсказку.
На этой неделе должны поступить крупные финансовые поступления
ЦитатаLannen ()
РаботаКольцоНа работе вероятнее всего все по старому, довольно рутинно. Но с другой стороны это не всегда плохо. Возможно вам поступит какое-то предложение. Не спешите принимать его. Сначала обдумайте и взвесьте все за и против. Ну и в принципе, стоит бережнее и внимательнее относиться к документам на этой неделе, проверять что вы подписываете.
А я и не надеюсь на какие-о обытия на работе) Работа эта временная и не доставляет особого удовольствия. И да, связана с бумагами
ЦитатаLannen ()
Дела семейныеЛуна В целом все спокойно, правда возможны недомолвки и недопонимание… но со временем все откроется и выйдет на свет. Не стоит обманывать своих близких, даже если считаете что ложь во благо. (простите) Также возможен не очень приятный разговор, который и прояснит какую-то не очень приятную ситуацию.
Здесь пока ничего не могу сказать...
ЦитатаLannen ()
ФинансыЖенщина Как мне кажется, вы решите себя побаловать на этой неделе) Немного легкомысленным может быть ваше отношение к финансам. Хотя, как мне кажется можно ожидать внимания к вам и какого-то подарочка)
Как я уже говорила, на этой неделе возможно поступление денег. И я планирую приодеться на осень)))
ЦитатаLannen ()
Дела любовныеМужчина На этой неделе вероятно вы много будете думать о неком мужчине… Будете пытаться разобраться, понять его, проанализировать, сделать какие то свои выводы… Это период медленного развития, очень медленного… возможно общение будет в сети? Также предположу что на этой неделе вам будут частенько оказывать знаки внимания)
Да, есть такой мужчина. Очень часто думаю о нем и пытаюсь понять. Общение пока возможно только через соцсеть. По поводу внимания со стороны мужчин пока не могу ничего сказать
ЦитатаLannen ()
Негатив неделиКольцо, Книга, Мужчина Попытки разобраться в мужчине ни к чему не приведут. В течение этой недели вы возможно так и не сможете разобраться в том, в чем хотите, не сможете открыть тайну. Или же не сможете принять какое-то решение. Нерешительность в связи с нехваткой информации.
Мы закрыты друг для друга сейчас... Общаемся постоянно, но есть недомолвки. Это очень напрягает
ЦитатаLannen ()
Позитив неделиЛуна, Метла, Женщина На этой неделе возможно вы сможете разобраться в мотивах какой-то женщины? На этой неделе ваша интуиция будет давать вам верную информацию, постарайтесь к ней прислушаться. Разговор с женщиной приоткроет вам какуюто тайну. Разрешится возможно некий семейный конфликт? Также возможно налаживание отношений в семье, ну или же их улучшение…
Что будет помогать? Кольцо, Мыши, Луна Вы сможете вовремя распознать обман и недоговоренность и вытащить на свет все то, что требует разрешения. Впрочем, вам то как раз удастся сохранить что то в тайне, если захотите.
Что будет мешать?Мужчина, Дерево, Женщина Возможно вас будут угнетать взаимоотношения в семье в какой то момент,что вы впоследствии исправите. Также возможно вы будете метаться между двумя дорогими вам людьми, что тоже не будет доставлять вам удовольствие, словно есть какой-то затяжной конфликт?
События недели Книга. Мыши. Метла. Дерево Раскрытие обмана, какой то недоговоренности, что приведет к серьезному и тяжелому разговору, но позволит сблизиться с кем-то. Вы узнаете что то новое, возможно чему то научитесь (например опробуете новый рецепт). Возможна небольшая потеря чего-то, например , забудете где-то очки или что то в этом роде. Серьезный разговор, прояснение ситуации, что давно вас волновала. Общение с родственниками, возвращение к истоку. Возможно у вас появится цель и план ее достижения..
По этим пунктам пока ничего не могу сказать. по истечении недели оттпишусь.
Дно. Гора В общем и целом на данный момент положение у вас довольно таки стабильное, спокойно все… Хотя не могу сказать что на душе у вас легко. Что то гложет… А еще есть ощущение что вы все привыкли делать сама, не нуждаетесь в сторонней поддержке.
Основная тема недели Луна Неделя предстоит немного мутная, сложно будет прояснять то что необходимо, принимать решения. Неделя вероятно эмоциональная, возможны резкие перемены настроения, некоторая хандра, переживания, мысли о прошлом… Не особо активная неделя, да и ваши мысли скорее всего будут посвящены вам самой, вашему внутреннему миру. Возможно вы немного закроетесь в себе, чтобы понять, а что же вам нужно. На этой неделе ваша интуиция будет хорошо работать. Возможно будет много эзотерической работы…
Работа Затмение На работе возможны сложности из-за того что вы не сможете толком на ней сконцентрироваться. Вообще в этот период возможно вам не все будет видеться так, как оно есть на самом деле. Возможны ошибки. Постарайтесь быть внимательнее.
Дела семейные Старик Дома все должно быть хорошо. Основное внимание вы будете уделять старшему родственнику, вероятнее всего мужского пола. От старшего человека вы сможете получить дельный совет и поддержку, но и ему тоже придется уделить время, силы и внимание.
Финансы Лестница Возможно увеличение поступлений, но для этого придется приложить усилия. А главное иметь уверенность в том, что у вас получится все. Хотя… я бы скзала, что вы скорее только предпримете действия для увеличения дохода… а результаты возможно будут позже
Дела любовные Ключ Разрешится вопрос, который мучил вас ранее. Или же вами будет предпринято решение о примирении с кем-то, будете подбирать ключик к кому-то, искать ответ о причинах тех или иных действий со стороны мужчины.
Негатив недели Затмение, Дом, Ключ Дела семейные будут отнимать время и мешать полноценно воспринимать реальность и искать ответы на поставленные вопросы. Эта сфера будет занимать вас больше всего остального…
Позитив недели Старик, Свинья, Лестница Казалось бы неудача, благодаря совету старшего товарища может обернуться успехом, вы сможете избежать какой то неприятности и продвинуться вперед. Не забывайте прислушиваться и к интуиции
Что будет помогать? Затмение, Клевер, Старик Сконцентрировавшись на чем то одном вы сможете добиться большего. Не стоит разбрасываться. Также не стоит поддаваться негативным мыслям, позитивное мышление поможет вам стать мудрее и проще относиться ко всему. А также на этой неделе вы получите возможность провести время с тем, кто вам дорог.
Что будет мешать? Ключ, Тучи, Лестница Опять же сомнения, негативные мысли будут мешать вам разобраться в ситуации или человеке и принять какое то решение относительно нее/него. Постарайтесь более трезво смотреть вокруг.
События недели Дом. Клевер. Свинья. Тучи Дела домашние будут отнимать много времени, возможно затеете какой то небольшой ремонт или перестановку? Возможен небольшой успех или удача, может выиграете какую-то небольшую сумму в лотерею? Или же будет новое приятное знакомство, которое впоследствии может стать еще и полезным. Если вы сидите на диете, то возможен срыв, ну или просто переедите в один из дней. Возможны излишества в еде. Возможны какие то неприятности, которые будут вызваны каким то мужчиной… Но вы с ними справитесь. Будьте внимательны и сможете избежать негативных моментов)
Отличной недели вам! Будьте внимательны и осторожны) и пусть неудачи обойдут вас стороной)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Белочка777, спасибо вам за предварительную ОС))) Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Привет, Дианочка! Благодарю за замечательный прогноз на осень! Тебе тоже в свою очередь пожелаю прекрасной и красивой осени и чтобы все тобой задуманное уже начало исполнятся этой осенью или еще лучше, чтобы все исполнилось!!! :heart:
Возьму трех человек на небольшие расклады до 8 карт. Сделаю в течение 5 дней на Дыхании ночи или Зачарованной Ленорман) 1. Kate8208 - готово 2. Софи3095 - готово 3. Aleks@ - готовоПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638