Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
1- Уместно ли положительное решение - уйти от супруга Семь Жезлов пп , тут много будет суеты и борьба с ветрянными мельницами , пустые хлопоты и пустая растрата энергии , вообще уйти похоже вам сейчас не подсилу , это утрата возможностей больше финансовых в психологическом аспекте у вас , вы так же ещё недостаточно решительны что бы уйти , вас так же ждёт столкновение с супругом и с окружением и вы этого опасаетесь и это имеет своё почву , у вас сейчас хаос мыслей это не лучший момент для принятия таких серьёзных решений , вам надо определиться что зачем и как последует , воообщем тут нужен план действий
Пока действительно я не определилась и стараюсь взвесить все за и против. Зато чтобы остаться- много лет прожито, он мне уже родной, налажен совместный быт, жилищный вопрос, да и не хочется все начинать с начала. За чтобы уйти- вижу не будет движения вперед, отношения себя исчерпали (я так думаю), нет поддержки и все тащу на себе и буду тащить., разные интересы. Никакой финансовый вопрос меня с ним не держит. Я давно обеспечиваю себя сама и зарабатываю намного больше его. Но вот решительности у меня действительно маловато. Есть страх, что все разрушу. а потом пожалею. На мнение окружения мне все равно, а близкие поддержат любое мое решение.
Цитата
2- Уместно ли отрицательное решние - остаться и ничего не делать Фортуна пп, вот тут застой буквальный , нету движения и нету реализации , тоесть этот вариант тоже не подходит , ничего в ваших отношениях не изменится так же дальше и будет тянуться , может с переменным успехом но больше в сторону недвижения , если плохо то так и дальше будет продолжаться , вообщем ситуация стабильная
Вот я так и думаю. что это полный застой. Сейчас все вообще висит, нет общения, и нет разрыва полного. Но думаю, что если и помиримся, то застой так же будет. Не будет развития. Нельзя что то сдвинуть одному, если другой этого не хочет работать над отношениями.
Цитата
3- Последствие положительного решения - ваш уход Пять Пентаклей пп, вы знаете вот я задумалась мне кажется что вы так жутко боитесь нефинансовой стабильности что это вас буквально вгоняет в полный кураж и добавляет вам мнимых страхов , что не сможете , что вас ждёт нищета и тд, вообщем проблеммы выживания в этом вопросе у вас на первом месте , часть реальные и част мнимые , это как програмирование мозга на неудачу , эффект пигмалиона и проэктирование событий на будущее это очень важный аспект , тут надо смотреть есть ли у вас финансы , работа и на вас это не скажется больно финансово то это одно , если есть финансы но у вас мнимые страхи что пропадёте то это другое , в буквальном смысле карты это конечно финансовые сложности очень серьёзные
Как писала выше, только не финансовый вопрос. Мало того я еще и ему по работе помогаю. Жилищный вопрос да, тут много чего надо решать, хотя мне есть куда уйти. Но тут у меня рядом работа и тд. Страх перемен во мне сидит, а еще боюсь, что вдруг будет хуже, чем было.
Цитата
4- Последствие отрицательного решения - если остаётесь Мир пп, вас ждёт инертность, пассивность, будете плыть по течению и вы склонны так жить, пассивно будете ждать что в вашей жизни произойдут изменения, вообщем вы должны понять что для свободы вашей надо чем то пожертвовать всё и вместе не бывает ,а ещё подумайте о вашем муде насколько он вам дорог и сделайте за и против для себя
Чем больше проходит время с момента нашей ссоры, тем все больше понимаю, что не хочу с ним жить. Конечно память возвращается в прошлое и тогда возникают мысли о мире, но внутреннее, что то не пускает сделать шаг. Хотя он мне родной, близкий, но понимаю, что ничего не изменится, мы стали разными и все больше отдаляемся друг от друга. Я понимаю что надо жертвовать. Но думаю жертвовать придется просто стабильной жизнью в уютном болотце, и идти к чему то неизвестному, и это слегка меня страшит.
Цитата
5- Факторы которые вы не принимаете во внимание Туз Пентаклей пп, вот тут имеет место невозможности роста , отсутствие ресурсов , ваше решение уйти обязывает вас пересмотреть перспективы , тоже самое касается и если вы останетеь с мужем , с мужем это вместе но без любви скажем и есть обязательства , сама это отсутствие финансовой почвы но сама себе хозяйка и свободный человек , живёшь своим уставом
Я с мужем была сама себе хозяйка и свободной, но еще была тьма обязательств, касательно помощи мужу (которая для меня была как повинность). Я работала за него, а он отдыхал, но считалось это помощью семье. Но я делала, все равно, что нужно было мне. И эта свобода мне нравилась. А вот без мужа это неизвестность и я просто не представляю как это может быть. Хорошо мне так будет или нет?
Цитата
6- Факторы которые вы преувеличиваете на настоящий момент Два Кубка , суть тут это отношения , партнёрство думаю этот аспект преувеличен , или скажем отношения которые вы имеете вне брака и на которые можете полагаться этот аспект не существен и на него полагаться не стоит
Пока не на что не рассчитываю. Но думаю, что может встречу человека с которым мне будет интересно, хорошо. будет взаимопонимание, мне не придется все решать самой, я смогу быть за мужчиной и тд. А может мне это все кажется и надо работать над теми отношениями которые есть, а не думать, что где то может быть лучше?
Цитата
7-8-9 Результат вашего решения притворения в жизнь Смерть, Девять Пентаклей пп, Дурак Тут суть такова , Смерть как трансформация и начала нового этапа вашего с другой скажем уже вышки , когда человек оставил прошлое позади и оно умерло, это так же ваша трансформация личная , Девять Пентаклей пп это когда вы уже не сможете жить как раньше в удобстве и материальном достатке у всех он свой я обобщаю, это снижение статуса вашего как замужней дамы так и финансово , это снижение уровня к тому же в личном и дальше будете терять уважение к вашему партнёру , потеря значимости отношений в ваших глазах, отношения с мужем имеют тендению ухудшаться а не улучшаться
Во мне уже сейчас происходит трансформация, что то внутри меня умерло и начинает проростать что то новое. Эта внезапная ссора, как ураган все снесла, разрушила, привела меня в шок и наступила "смерть", а сейчас вроде началось возрождение. И я все больше понимаю, что уже не смогу жить так, но иногда еще, что то сжимает сердце, ведь прожито столько лет. А на статус замужней мне все равно. Был момент, когда надо было идти на мероприятие и мне пришлось идти одной, в первый раз, вначале было не привычно, внутренне тяжело, а потом оказалось, xxnj я могу и без него и мне так нормально и комфортно.
Цитата
Понимаете тут нету для вас на данный момент оптимального выбора хотя расклад так называется , в нашей жизни всегда ради чего то надо чем то жертвовать тут уже вопрос вас самой к себе к вашим жизненнным приоритетам , и чего вы именно хотите , если вас интересует такой расклад это говорит о том что оба варианта вам не подходят и вам нужен третий , уход от супрга в другие отношения стабильные финансово и душевно . Шут это скажем новое начало, новая жизнь с чистого листа или каждый сам по себе тут зависит от решения уже вашего
Я тоже понимаю, что эти два варианта мне не подходят. Мне не важна финансовая сторона, мне в отношениях важно душевное тепло и все же я парный человек, хотя и могу быть одна. От всего сердца спасибо Вам за такой интересный расклад. Вы мне помогли посмотреть на всю ситуацию с разных сторон. С наступающим Вас праздником. Пусть Ваша жизнь будет озарена светом любви, наполнена нежность. Счастья и прекрасной весны!
адель, Очень вам благодарна за вашу Ос , вы замечательный кверент ,теперь по порядку
Цитатаадель ()
Пока действительно я не определилась и стараюсь взвесить все за и против. Зато чтобы остаться- много лет прожито, он мне уже родной, налажен совместный быт, жилищный вопрос, да и не хочется все начинать с начала. За чтобы уйти- вижу не будет движения вперед, отношения себя исчерпали (я так думаю), нет поддержки и все тащу на себе и буду тащить., разные интересы. Никакой финансовый вопрос меня с ним не держит. Я давно обеспечиваю себя сама и зарабатываю намного больше его. Но вот решительности у меня действительно маловато. Есть страх, что все разрушу. а потом пожалею. На мнение окружения мне все равно, а близкие поддержат любое мое решение.
Он вам уже давно не родной это сила привычки и привязки так у нас у женщин происходит чем дольше мы в отношениях тем сильнее привязываемся Если вопрос финансов не держит это очень большой груз с плечь, а вот вам надо побыть с собой наедине и определиться что для вас важное а что второстепенное
Цитатаадель ()
Вот я так и думаю. что это полный застой. Сейчас все вообще висит, нет общения, и нет разрыва полного. Но думаю, что если и помиримся, то застой так же будет. Не будет развития. Нельзя что то сдвинуть одному, если другой этого не хочет работать над отношениями.
Вот смотрите тут Фортуна пп если брать с точки психологии в Таро это вы своими руками пускаете свою жизнь на самотёк, Фортуна говорит что ради изменений в жизни нужно изменять окружение в данном случае это ваш супруг это как минимум
Цитатаадель ()
Как писала выше, только не финансовый вопрос. Мало того я еще и ему по работе помогаю. Жилищный вопрос да, тут много чего надо решать, хотя мне есть куда уйти. Но тут у меня рядом работа и тд. Страх перемен во мне сидит, а еще боюсь, что вдруг будет хуже, чем было.
Вот теперь так как отпал вопршс финансов теперь могу утверждать с уверенностью что вы боитесь одиночества , суть карты такова что вопрощающий своими же руками привёл себя в эту ситуацию тоесть это ещё как я и говорила то что мы очень боимся обычно с нами и происходит так как наш мозг посылает в космос энергию страха и она возращается бумерангом а потом что ? Вот говорите вы я так и знала что так и будет тоесть вы страхом програмируете своё будущее на неудачу а вселенной надо доверять
Цитатаадель ()
Чем больше проходит время с момента нашей ссоры, тем все больше понимаю, что не хочу с ним жить. Конечно память возвращается в прошлое и тогда возникают мысли о мире, но внутреннее, что то не пускает сделать шаг. Хотя он мне родной, близкий, но понимаю, что ничего не изменится, мы стали разными и все больше отдаляемся друг от друга. Я понимаю что надо жертвовать. Но думаю жертвовать придется просто стабильной жизнью в уютном болотце, и идти к чему то неизвестному, и это слегка меня страшит.
Мир пп в буквальном смысле это неарелизация себя , своего потенциала , своей сексуальности , тоесть своей целостностью как женщина а ведь с другим мужчиной вы сможете реализоваться во многих аспектах
Цитатаадель ()
Я с мужем была сама себе хозяйка и свободной, но еще была тьма обязательств, касательно помощи мужу (которая для меня была как повинность). Я работала за него, а он отдыхал, но считалось это помощью семье. Но я делала, все равно, что нужно было мне. И эта свобода мне нравилась. А вот без мужа это неизвестность и я просто не представляю как это может быть. Хорошо мне так будет или нет?
А вот тут эти обязательства с вас уавдут но придут другие обязательства вам придётся заботиться о себе и не о ком больше ну может о детях если они есть , смысл таков что у вас появятся другие обязанности именно по отношению к самой себе а вы к этому не готовы
Цитатаадель ()
Во мне уже сейчас происходит трансформация, что то внутри меня умерло и начинает проростать что то новое. Эта внезапная ссора, как ураган все снесла, разрушила, привела меня в шок и наступила "смерть", а сейчас вроде началось возрождение. И я все больше понимаю, что уже не смогу жить так, но иногда еще, что то сжимает сердце, ведь прожито столько лет. А на статус замужней мне все равно. Был момент, когда надо было идти на мероприятие и мне пришлось идти одной, в первый раз, вначале было не привычно, внутренне тяжело, а потом оказалось, xxnj я могу и без него и мне так нормально и комфортно.
Вообщем всё что вы сможете потерять это комфорт мнимый кстати вы и так всё везде и сама , просто теряете привычку совместной жизни и как бы налаженного быта и уюта но это иллюзия вы по сути одна и на игре дудец и сам себе творец , поэтому Смерть это один из лучших арканов именно вашей трансформации , я вам вот что скажу когда ваша душа войдёт в кризис и всё не будет слушать ваш мозг и когда ваш мозг уйдёт в кризис и вы поймёте что больше так прото не можете вы начнёте действовать Это дело времени Удачи, любви и с праздников вас нашим совместным
1- Выйду ли я замуж вообще , это не конкретный пункт но делаю по схеме Король Мечей , ну свадьбы я в этом раскладе не увилела но отношения у тебя будут , Мужчина сам или разведённый и который уже второй раз не пойдёт под венец с бухты барахты или закоренелый холостяк 2- Какой супруг тебе подходит Восемь Жезлов , Три кубка , ну во первых который быстро умеет принимать решения, эмоциональный и страстный , общительный и открытый, комуникабельный и вообще который не заморачивается и не тугодум 3- Будет ли понимание между вами Рыцарь Пентаклей , это карта медленного прогресса и притирки , вот похоже что вы будете разные по своему врсприятию мира , но человек стабилен ,не любит душераздирающие сцены и всё взвешивает тоесть не принимает скоропалительных решений , это человек быта скажем так и женщине такой мч всегда импонирует если она настроенна на долгие взаимоотношения 4- Захотите ли вы узаконить отношения Фортуна , это от вас обоих зависит напополам а не одного из вас , тут зависит именно от качества ваших отношений , ещё это карта судьбы и решать это вам обоим 5- Будут ли схожии симпатии, антипатии Пять Мечей, Смерть , в чём то да и в чём то нет , будут у вас трения это видно и не схожести восприятия мира , Смерть за то будет вносить много новизны , вместе будет интересно 5- Примет ли его семья вас Король Пентаклей , ну тут сложно говорить возможно будет глава Отец или Мать которая будет решать кто его сына достоин , тут надо будет себя доказать лояльно и компетентно 7- При каких обстоятельствах вы встретитесь Семь Жезлов , два Пентакля , я бы сказала это моменты некого выбора в жизни и похоже не один он у тбя будет активным ухажёром , ну Жезлы тут некие неопределённые ситуации, это так же может быть в конкурентной обстановке , работа , встречи итд, 8- Вопросы финансов между вами Рыцарь Жезлов , этот момент будет очень динамичен и похоже что будут стычки по этому вопросу между вами , неоднозначное отношение к этому вопросу вас обоих 9- Что нужно делать что бы встретить Отшельник, Справедливость Во первых выйти в свет и начать социальную жизнь, есть ли есть такова то давать к себе дотуп , к тебе не так легко подступиться и ты закрыта в себе , Второй Аркан говорит отрезать то что мешает жить полной жизнью, то что тяготить и не даёт войти новой энергии и то что себя изжило но тянет энергию 10- Чем всё закончиться Император , Ну эта карта говорит о законном муже но я бы к этому меньше склонялась, к совместной жизни по правилам Партриархата , у каждого в этих отношениях своя роль, всё по правилам , стабильно и понятно и распределенно , но такой мч с таким за каменной стеной Вообщем желаю тебе женского счастья , этот расклад без учёта времени так как не задуман на это , это общий расклад Читаем выше, относимся философски
1- Что кверент из себя представляет на данном этапе жизни Два Кубка пп, скажем так ваши планы на данный момент не осуществимы , планов толком нет , пртрнёра для бизнеса нет подходящего , это карта парная но в пп позиции это скажем не умение влиться в колектив и в процесс , так же низкая прибыль и невозможность совместной работы , вам это не надо и не импонирует 2- Что помогает или ослабляет 1 позицию , то пересекает Королева Жезлов , вы человек автономии , амбиции есть и высокие , это конечно карта руководящая , свой бизнес допустим , к этому вы стремитесь но консепта нет по первой карте , нету идеи и нету подходящего человека для взаимного действия для партнёрства хотя вы и сама можете у вас достаточно сил и энергии и вы человек творческий , мржет быть слишком высокие амбиции склоняясь к тому что пока вам нескем взаимодействовать и вы как бы внеколектива 3- Почему возник сам вопрос Семь Пентаклей пп , застой в делах и финансах, труд малооплачиваемый , транжирите свои жизненные ресурсы , для вас вообще не время браться за что то новое вам надо переосмыслить и построить план действий 4- Надежды иистремления Фортуна , ну вы надеитеь что ситуация в скором сдвинеться сместа , тоесть что стагнация она временная 5- Ближайшее прошлое Пять Мечей , ну по этой карте вам не один из вариантов мягко говоря не подходил , и если надо было работать чисто из за финансового вопроса , скажем если были новые начинания то плодов они не принесли 6- Ближайшее будущее Восемь Пентаклей пп, карта препятствий , возможно чтотсаму цель вы поставили не правильно и амбиции у вас слишком высоки для того положения в котором вы находитесь , вас так же может ждать очень утомительная работа вплоть до потери её вообще , вообщем могу сказать что вам надо пересмотреть глобально своё отношение к этому вопросу 7- Что думает о ситуации кверент Солнце , ну у вас опять же амбиции и вы себя видите как человека который заслуживает большего чем добиваеться на самом деле 8- Что думает о ситуации окружение Жрица пп,людям со стороны видеться что вы поверхтностно относитесь к своему вопросу , игноринуете свои истинные мотивы , а так же принимаете не правильные решения в данном вопросе 9- Надежды и опасения кверента Маг , вы знаете или оцениваете себя как человека с очень высоким потенциалом и боитесь что он не будет реализован именно так как вы хотите 10- Итог Рыцарь Пентаклей пп, опять карта показывает на трудный заработок или его потерю и возможную депрессию в связи с этим вопросом , проблемма в том что вы затрудняетесь принять для вас правильное решение и это за собой влечёт моменты как мало оплачиваемую работу, или вы не доводите начатое до конца именно в рабочем аспекте , в вас есть застой и нету у вас вдохновления к буквальным действиям , в буквальном смысле это плохие решения и не правильные действия Советую вам задуматься над этим раскладом , это вероятно то что вас ждёт если вы не возьмёте себя в руки и серьёзно не подойдёте к вопросу
1- Перспектива найти работу в течение 1 месяцев Фортуна пп , Шесть Кубков пп на месяце перспективы нет, ваш поиск затянется больше чем на месяц , но вы делаете правильно что ищите новые вакансии шесть кубков именно говорят что надо выходить за рамки знакомого вам уже , вообщем постарайтесь ещё друзей подключить, соц сети и тд ..,
Я тоже считаю, что пришло мое время менять работу и себя реализовать как специалист в профессиональной сфере. Я уже выросла и вышла за рамки того, над чем работаю. К сожалению, особенно не кого подключать к помощи. Так что приходиться только рассчитывать на саму себя и на свои силы.
Цитатаmiya25 ()
2- По какой причине кверент не может найти работу Семь Пентаклей, Вам надо поменять стратегию в данном вопросе , тоесть менять подход так же продолжайте со временем вам окупяться ваши старания , это карта времени как и фортуна , вообщем это вопрос времени тут вы делаете вложения которые позже окупяться , это так же карта которая говорит что урожай ещё не готов тоесть подходящая для вас вакансия ещё не созрела
Я понимаю, что надо менять свои подход к поиску работы, но вот в чем именно менять в этом весь вопрос. Это радует, что все мои труды со временем окупятся. Буду искать до тех пор, пока не найду то, что ищу и хочу.
Цитатаmiya25 ()
3- Действия которые необходимо предпринять Четыре Пентакля , с одной стороны это карта стабильности , всё так же продолжайте искать работу тут два варианта или вы прекращаете поиски и сидите на своём месте или вы активно продолжаете но не уходите с прежнего места , эта ваша стабильность даже если и не большая
Здесь второй вариант. Я сижу на старом месте и в тоже время ищу себе подходящую работу с определенной должностью и отступать точно уже не собираюсь.
Цитатаmiya25 ()
4-Примерная сфера профессиональная , на что ориентирован кверент Восемь Кубков , вы ориентированы на прорыв в своей сфере , скажем такая сфера где имеет место рост
Мне нужна такая сфера, где я буду постоянно чему-то новому учиться и у меня будет профессиональный рост.
Цитатаmiya25 ()
5- Вероятность получения предложения на загаданный период Семь Мечей , это карта стратегий и партнёрства , карта управления именно на стратегическом уровне , сферы где решаются много задачь и очень интелектуальная сфера бизнеса , тут по времени не раньше трёх месяцев вижу ваше трудоустройство
Я рассматриваю только те сферы, где нужна будет интеллектуальная работа мозга.
Цитатаmiya25 ()
6- Примерная сфера работы которая будет преложенна квиренту Восемь Мечей , вам не будет предложений это карта сдерживающих факторов или скажем есть ли будет предложение оно вас не увдолетворит это карта подчинения другим
Я вам по этому пункту отпишусь через месяц.
Цитатаmiya25 ()
7- Развитие событий в ближайший год на новой работе Отшельник пп, Правосудие так как я не вижу вас на новой работе в ближайший месяц именно на той которая вам подходит , отшельник пп это хорошо тоесть вы постепенно обретёте больше уверенности , откроетесь работадателям у вас более легко будет проходить процесс поиска работы и собеседованний , Суд говорит что по стечению времени вы вырастите наберётесь навыков для вас это очень хороший опыт вы именно поймёте какую должность и где вы хотите , ваши поиски для вас именно в личном плане пойдут на пользу и ладут вам именно личный рост .
Я не поняла. Этот пункт показывает события на ближайший год или на месяц? Просто у вас вначале пункта написано "Развитие событий в ближайший год на новой работе". Касаемо блица, я буду вам отписываться в конце каждого месяца.
По поводу последнего пункта я его не исключала но он опционален если да найдёте работу и как уже самл место на этой работе будет развиваться , если через месяц не найдёте можете опять ко мне обращаться ещё раз посмотрим и вообщем можете ко мне обращаться По поводу блица конечно важен ваш Ос как у вас складывается
1- Выйду ли я замуж вообще , это не конкретный пункт но делаю по схеме Король Мечей , ну свадьбы я в этом раскладе не увилела но отношения у тебя будут , Мужчина сам или разведённый и который уже второй раз не пойдёт под венец с бухты барахты или закоренелый холостяк
наверно так и будет, скорее это будет разведённый человек, потому как закоренелые холостяки это мужчины с огромными тараканами в голове.
Цитатаmiya25 ()
2- Какой супруг тебе подходит Восемь Жезлов , Три кубка , ну во первых который быстро умеет принимать решения, эмоциональный и страстный , общительный и открытый, комуникабельный и вообще который не заморачивается и не тугодум
особенно не тугодум, а остальные пункты в точку
Цитатаmiya25 ()
3- Будет ли понимание между вами Рыцарь Пентаклей , это карта медленного прогресса и притирки , вот похоже что вы будете разные по своему врсприятию мира , но человек стабилен ,не любит душераздирающие сцены и всё взвешивает тоесть не принимает скоропалительных решений , это человек быта скажем так и женщине такой мч всегда импонирует если она настроенна на долгие взаимоотношения
ну притирки будут, потому как я дама не простая, да и мужчина тряпка мне не нужен, поэтому куда без притирок
Цитатаmiya25 ()
4- Захотите ли вы узаконить отношения Фортуна , это от вас обоих зависит напополам а не одного из вас , тут зависит именно от качества ваших отношений , ещё это карта судьбы и решать это вам обоим
ну конечно это обоюдное решение и это отношение к браку, обычно после развода мужчинам жениться не хочеться
Цитатаmiya25 ()
5- Будут ли схожии симпатии, антипатии Пять Мечей, Смерть , в чём то да и в чём то нет , будут у вас трения это видно и не схожести восприятия мира , Смерть за то будет вносить много новизны , вместе будет интересно
это наверно будет прояаляться в том что я люблю чтоб не меня не контролили, особенно после того как некоторое время была одна.
Цитатаmiya25 ()
5- Примет ли его семья вас Король Пентаклей , ну тут сложно говорить возможно будет глава Отец или Мать которая будет решать кто его сына достоин , тут надо будет себя доказать лояльно и компетентно
мне кажется что не им со мной жить пусть он сам со своими родителями разбирается
Цитатаmiya25 ()
7- При каких обстоятельствах вы встретитесь Семь Жезлов , два Пентакля , я бы сказала это моменты некого выбора в жизни и похоже не один он у тбя будет активным ухажёром , ну Жезлы тут некие неопределённые ситуации, это так же может быть в конкурентной обстановке , работа , встречи итд,
тут я соглашусь, у меня всегда есть карта выбора
Цитатаmiya25 ()
8- Вопросы финансов между вами Рыцарь Жезлов , этот момент будет очень динамичен и похоже что будут стычки по этому вопросу между вами , неоднозначное отношение к этому вопросу вас обоих
если предположить, учитывая то какой мужична мне нужен, то будут трения, наверняка у МЧ будет ребёнок, я привыкла руководить финансами, я думаю что трений не избежать
Цитатаmiya25 ()
9- Что нужно делать что бы встретить Отшельник, Справедливость Во первых выйти в свет и начать социальную жизнь, есть ли есть такова то давать к себе дотуп , к тебе не так легко подступиться и ты закрыта в себе , Второй Аркан говорит отрезать то что мешает жить полной жизнью, то что тяготить и не даёт войти новой энергии и то что себя изжило но тянет энергию
я кажется понимаю о чем тут говориться.......
Цитатаmiya25 ()
10- Чем всё закончиться Император , Ну эта карта говорит о законном муже но я бы к этому меньше склонялась, к совместной жизни по правилам Партриархата , у каждого в этих отношениях своя роль, всё по правилам , стабильно и понятно и распределенно , но такой мч с таким за каменной стеной Вообщем желаю тебе женского счастья , этот расклад без учёта времени так как не задуман на это , это общий расклад Читаем выше, относимся философски
и сбудется мечта идиота может я ещё буду на форуме когда это случиться обязательно отпишусь
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Тая, Ваши пояснения помогли мне посмотреть на все под другим углом. Спасибо. Для самой себя и когда есть эмоции всегда тяжело все увидеть.
Цитата
Цитата адель ()Пока действительно я не определилась и стараюсь взвесить все за и против. Зато чтобы остаться- много лет прожито, он мне уже родной, налажен совместный быт, жилищный вопрос, да и не хочется все начинать с начала. За чтобы уйти- вижу не будет движения вперед, отношения себя исчерпали (я так думаю), нет поддержки и все тащу на себе и буду тащить., разные интересы. Никакой финансовый вопрос меня с ним не держит. Я давно обеспечиваю себя сама и зарабатываю намного больше его. Но вот решительности у меня действительно маловато. Есть страх, что все разрушу. а потом пожалею. На мнение окружения мне все равно, а близкие поддержат любое мое решение.Он вам уже давно не родной это сила привычки и привязки так у нас у женщин происходит чем дольше мы в отношениях тем сильнее привязываемся Если вопрос финансов не держит это очень большой груз с плечь, а вот вам надо побыть с собой наедине и определиться что для вас важное а что второстепенное
А Вы правы, это привычка. Я привыкла так, к определенному укладу жизни, что он есть. Все уже трещало давно, не было уже практически ничего, даже где то напрягало его присутствие. Я сейчас и пытаюсь услышать себя, странно, а мне хорошо без него. Но вот это хорошо меня удивляет. Вчера был праздник, я ехала в машине, по радио говорили, как поздравляют женщин мужья и тд. на секунду взгрустнулось и вдруг у меня появилось ощущение радости, а мне хорошо так. Я не слышу его ворчания, не вижу от сердца оторванных и выданных, как обязанность "пяти копеек" на подарок. Но еще слушаю себя и свои ощущения.
Цитата
Цитата адель ()Вот я так и думаю. что это полный застой. Сейчас все вообще висит, нет общения, и нет разрыва полного. Но думаю, что если и помиримся, то застой так же будет. Не будет развития. Нельзя что то сдвинуть одному, если другой этого не хочет работать над отношениями.Вот смотрите тут Фортуна пп если брать с точки психологии в Таро это вы своими руками пускаете свою жизнь на самотёк, Фортуна говорит что ради изменений в жизни нужно изменять окружение в данном случае это ваш супруг это как минимум
Я стала общаться с другими людьми и мне интересно, и меня радует свобода полная.
Цитата
Цитата адель ()Как писала выше, только не финансовый вопрос. Мало того я еще и ему по работе помогаю. Жилищный вопрос да, тут много чего надо решать, хотя мне есть куда уйти. Но тут у меня рядом работа и тд. Страх перемен во мне сидит, а еще боюсь, что вдруг будет хуже, чем было.Вот теперь так как отпал вопршс финансов теперь могу утверждать с уверенностью что вы боитесь одиночества , суть карты такова что вопрощающий своими же руками привёл себя в эту ситуацию тоесть это ещё как я и говорила то что мы очень боимся обычно с нами и происходит так как наш мозг посылает в космос энергию страха и она возращается бумерангом а потом что ? Вот говорите вы я так и знала что так и будет тоесть вы страхом програмируете своё будущее на неудачу а вселенной надо доверять
Я настолько хотела реализовать себя. как женщина любимая, почувствовать. как это. что думаю вселенная меня и услышала и развела нас. Да, я признаю, что где то (не везде), но меня страшит одиночество, но приходит осознание того, что я давно одна, это была видимость, что я не одинока. Но все же мыслю я очень позитивно. Я просто уверена, что я получу то, чего хотела.
Цитата
Цитата адель ()Чем больше проходит время с момента нашей ссоры, тем все больше понимаю, что не хочу с ним жить. Конечно память возвращается в прошлое и тогда возникают мысли о мире, но внутреннее, что то не пускает сделать шаг. Хотя он мне родной, близкий, но понимаю, что ничего не изменится, мы стали разными и все больше отдаляемся друг от друга. Я понимаю что надо жертвовать. Но думаю жертвовать придется просто стабильной жизнью в уютном болотце, и идти к чему то неизвестному, и это слегка меня страшит.Мир пп в буквальном смысле это неарелизация себя , своего потенциала , своей сексуальности , тоесть своей целостностью как женщина а ведь с другим мужчиной вы сможете реализоваться во многих аспектах
Да, я знаю. что не реализовалась в этих отношениях. Есть только одна мысль, которая мне не дает покоя, я все время виню себя в этом. Получается, что это я виновата. что так получилось. Значит я что то не так делала, вела себя, что не смогла раскрыться в этих отношениях и не сохранила их?
Цитата
Цитата адель ()Я с мужем была сама себе хозяйка и свободной, но еще была тьма обязательств, касательно помощи мужу (которая для меня была как повинность). Я работала за него, а он отдыхал, но считалось это помощью семье. Но я делала, все равно, что нужно было мне. И эта свобода мне нравилась. А вот без мужа это неизвестность и я просто не представляю как это может быть. Хорошо мне так будет или нет?А вот тут эти обязательства с вас уавдут но придут другие обязательства вам придётся заботиться о себе и не о ком больше ну может о детях если они есть , смысл таков что у вас появятся другие обязанности именно по отношению к самой себе а вы к этому не готовы
Я так устала от тех обязательств, что теперь мне стало легче жить. Но я те обязательства. потихоньку стала передавать мужу уже как года два. что вызывало его негатив. Цитата адель ()
Цитата
Во мне уже сейчас происходит трансформация, что то внутри меня умерло и начинает проростать что то новое. Эта внезапная ссора, как ураган все снесла, разрушила, привела меня в шок и наступила "смерть", а сейчас вроде началось возрождение. И я все больше понимаю, что уже не смогу жить так, но иногда еще, что то сжимает сердце, ведь прожито столько лет. А на статус замужней мне все равно. Был момент, когда надо было идти на мероприятие и мне пришлось идти одной, в первый раз, вначале было не привычно, внутренне тяжело, а потом оказалось, xxnj я могу и без него и мне так нормально и комфортно.Вообщем всё что вы сможете потерять это комфорт мнимый кстати вы и так всё везде и сама , просто теряете привычку совместной жизни и как бы налаженного быта и уюта но это иллюзия вы по сути одна и на игре дудец и сам себе творец ,
О, как Вы правы. Да я все сама и была иллюзия, хотя я все это ведь знала, но верила в другое.
Цитата
поэтому Смерть это один из лучших арканов именно вашей трансформации , я вам вот что скажу когда ваша душа войдёт в кризис и всё не будет слушать ваш мозг и когда ваш мозг уйдёт в кризис и вы поймёте что больше так прото не можете вы начнёте действовать Это дело времени
Да, все так. пусть скорее это начнется. Но с каждым днем я все больше ощущаю какую то радость от этого расставания. Меня это удивляет. Простите. что не сразу написала, не могла писать, почему то не писалось в праздник об этом, видно все внутреннее мое сопротивлялось и не хотелось омрачать праздник.