Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
Яблоко,"Универсальный расклад на отношения" /до 1.05/
Странную картину мне показали карты. Здесь практически нет карт, которые говорят о чувствах.. Только об эиоциях, да и то, с неоднозначным привкусом. По порядку: 1. Его мысли 8Пентаклей В мыслях П.далеко от Вас; в том смысле, что он денно и нощно по Вам не сохнет. Его манит будущее. То будущее, для которого пока мало оснований, но лавры он на себя уже примеряет /мысленно/. Он очень увлечен мыслями о своем положении, о работе. Может, он недавно начал какой-то проект (или задумывается о таковом). Или для него просто начался новый этап в жизни, который видится ему более светлым, чем в недавнем прошлом. Меня подводит к этому изображение молодого месяца на карте 2. Его чувства Король Жезлов. Какой интересный мужчина! Все о себе да о себе. Что-то не видно особой теплоты. Разве что временами. Вот расшевелить он Вас способен, зарядить позитивом тоже. А так, чтобы заботиться о Вас постоянно, окутывать вниманием, сдувать с Вас пылинки- не сказала бы. Принимая во внимание масть, я могу сказать, что он способен обогатить Вас эмоционально, сексуально. Карта описывает хозяина положения. 3. Его намерения 6 Пентаклей. Очень приятный, теплый аркан, но вместе со всеми другими, вызывает тревожноеощущение: он будто от Вас защищается, или опасается. То ли он от Вас на расстоянии…Ну это лишь нюанс. Я сказала бы, что в его намерения (то, что он осознает) входит уже названный выше привычный ритуал: посвятить Вам какую-то часть времени, принести приятные эмоции, вызвать улыбку. Вот хочется ему занимать в Вашей жизни такую особую роль благодетеля, что ли. Фраза, которая лучше всего опишет эту позицию: «он думает, что он любит» 4. Подсознательные мотивы CА Сила. Здесь долго голову ломать не нужно, очевидно, чтоего влечет к Вам физически. Он движим ощущением драйва, испытывает от него радость. 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 4 Кубка. По состоянию на сегодня, четко просматривается одно желание- побыть всебе. Думаю, он в принципе не любит ситуации, в которых ему бы пришлось самому делать выбор или принимать решения. Я не скажу в разрезе именно этого расклада, какое это может быть решение. Но более всего теперь ему хочется посидеть в сторонке, уединиться. Есть в нем саднящие душу переживания, и он находится в зависимости от них 6. Чего не хочет (боится) 5 Пентаклей Для меня это выглядит странным, нонапишу, что вижу. Ваш МЧ боится настоящей близости (родства душ). Поскольку в нем присутствует страх оказаться несостоятельным в таких отношениях, где от него потребуется постоянная ответственность за вас обоих и за отношения. Он боится идти вглубь, в беззащитную искренность. По большей части, он остается закрытым и непонятным из-за своих комплексов и страхов. Наверное, из-за похожего пережитого опыта 7. Что будет делать в ближайшем будущем CА Мир+СА Шут. Не скажу, что П.- целый мир для Вас, зато предполагаю, что с ним Вы можете на время забывать о временных неприятностях, рассеивать хандру Мир- это аркан статичный; и хоть изображение радует, но значениекарты никуда не денешь. Мне кажется, в ваших отношениях сначала все будет так, как сегодня.Без особых кардинальных радостных перемен по инициативе МЧ. А через время, может 1,5-2 месяца, он удивит Вас неожиданным поступком. Ему захочется призрачной новой жизни, новых горизонтов. Мне видится, что он может просто исчезнуть из Вашей жизни без объяснения причин. И причина будет не в Вас По всему раскладу не видно, чтобы это был брутальный властный мужчина; однако, к концу загаданного периода определять будущее отношений должен он Желаю Вам счастья :flowers:
Добрый вечер) ОС по раскладу на взаимоотношения - все так и есть, мы вместе, я не всегда понимаю его эмоции - иногда кажется что я не вызываю у него бурных эмоций -в другие моменты понимаю что наверное я для него на данном этапе всё. И в своих эмоциях разобраться до конца не могу - вроде как и хорошо с ним и без него плохо, с другой стороны - как то отношения быстро переходят на бытовой уровень - а я этого не хочу, пока что... вообщем с одной стороны все хорошо - с другой ощущение захлопывающейся ловушки
Спасибо огромное за расклад Кто близко - тот близко к огню... Кто далеко - тот далеко от света...
2 карты сами вылетели, обе стихии Мечей. Еще и по "старшинству" вышли: Паж и Королева Мечей Это карты зрелого интеллекта, если с наукой сравнивать, есть аналогия между аспирантом и кандидатом наук (как серьезно написала ) Я могу предположить, что в Вашей научной работе Вы сделаете рывок, существенно продвинетесь в какой-то теме (может быть, это будет экзамен? тест?) У меня есть еще версия о том, что карта может показать сотрудничество с научным руководителем (или начальником?). Но эта версия мне не очень-то нравится Я вижу легкость, Вы без труда перешагнете на новую ступеньку. Останетесь довольна собой
Закончилась моя сессия. Успешно, довольно легко. Пришлось, конечно, поучиться и домашнее задание поделать. Параллельно шла моя основная работа, неделя была суетная. Все должна была успевать. Аналогия между аспирантом и кандидатом наук поразительна!!! Вы, часом, не телепат? Только формулировку немного поправить (не аспирант, а магистрант, т.е. Я) и один в один!!! Рывок на неделе тоже хороший наблюдается. Как раз сегодня своему научному руководителю сдала 1 пункт диссертации на проверку. Так что это тоже имеет место быть (хоть вы и засомневались немного!). Я повторюсь, сданы также 2 зачета и экзамен (на отлично! ) . И, наконец, ДА, я осталась собой довольна! Это и правда, как шажок дальше, сдвиг с "мертвой точки". Дальше, надеюсь, все "поплывет" в нужном русле . Так что поразительно правдивый оказался ваш прогноз. Я до сих пор пребываю в легком шоке! :dumau:
Королева Кубков интересненькая будет у Вас неделя! Вот кажется мне, что не обойдется без чувственного удовлетворения и очень приятного сюрприза! Вы получите нечто очень желаемое или значимое для Вас (и совсем не обязательно в осязаемом варианте; это может быть и нечто эмоционально привлекательное ) На карте много лягушек Они символизируют и женское начало, и перерождения. И денежную удачу. Мне больше нравится версия о женском- думаю, у Вас будет повод и чары проявить, и на троне себя почувствовать) Наверное, действие карты перетечет еще и на первые дни февраля Пусть так и будет! :cvetok2:
К сожалению, ничего такого необычного не произошло за неделю. Работа-дом-работа и никакой личной жизни( Была только небольшая денежная удача. А в воскресенье с подружками в кино сходили, на фильм "Цари и Боги", может, так трон отыгрался?)
SvetZoya, спасибо за ОС Помните, у меня было ощущение, что Королева будет влиять еще больший промежуток времени? Давайте посмотрим
Яблоко, спасибо за обе ОСки По раскладу, я отвечу сегодня вечером на вопрос. А для недели карта была очень тяжелая..
Загадочная колода, которая чаще выдавала совершенно противоположную событиям карту. В который раз за месяц я убедилась в том, что если она была предназначена для анализа снов, то не стоит ее применять для житейских дел И вы, все, кто отписывался каждую неделю, помогли мне в этом разобраться, Спасибо Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
мне очень сложно оценивать прошедшую неделю, так как закончилась она для меня в негативном аспекте и это все перечеркнуло... до выходных все было хорошо, были определенные открытия, побывала на встрече с астрологом и даже возникло желание самой пойти на курсы астрологии, другие интересные планы крутились в голове, на выходных возникли проблемы со здоровьем у моей мамы и все планы, настроение, резко поменяли свои приоритеты... так что осадок на душе не очень, несмотря на положительную карту
прям камень с души Такая загруженность сейчас Вы мне ближе к дате вопрос сформулируйте, и данные всех нужны)
Indi, спасибо за ОС
Пусть Ваша мама скорее поправится))) Да, аркан отличный. И мне тоже не ясно, почему колода считывала для многих людей совсем другую полярность в событиях... Астрология- очень интересная вещь) Но на нее нужно потратить годы (5 лет обучения- это уровень ученика; в ведической астрологии)
Яблоко,
Цитата
Вот тут я совсем расстроилась ,выходит мы расстанемся?
Я не вижу четкого указания на разрыв отношений; но МЧ может отстраниться от Вас на неопределенное время.. Все карты указали на непостоянный и довольно слабый его интерес к выстраиванию отношений... То, что вы не пара в глазах окружающих- ничего не значит. На уровне энергий вы- в отношениях :da1:
Это будет неделя, где активность будет поровну чередоваться с отдыхом (активность непривычная, не такая, какая бывает каждый день) В целом неделя очень приятная в смысле эмоциональном. Хотя не обойдется без некоторых.. странностей. Этого не видно на карте, но мне кажется, что неделя порадует Вас душевной романтичностью /возможно даже, планами и мечтами о совместном будущем/ Счастливой недели Вам :cvetok2:
Моя Ос
Эмоций было ну очень много(вам писала в лс)И ствол улыбающего дерева-тоже был(неожиданная ссора с мч)Планов по поводу будущего тоже было очень много,впрочем как и всегда.