Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
10 Кубков Вы оказываетесь дистанцированной от других, скорее в физическом смысле. Внутренне, Вы будете довольной. Видимо, были ситуации на работе, которые выносили Вам мозг (судя по водорослям вместо волос); но на этой неделе Вас это не сильно зацепит, как и возможные недоброжелатели. У них по сравнению с Вами размер не тот, Вы в явном преимуществе. Если раньше Вы испытывали дискомфорт, то эта неделя все сгладит Удачи Вам :cvetok2:
Indi, неделя 26.01-1.02
и благодарю за ОС по предыдущей Я, глядя на 5П, четко представляла платье, которое Вы не купили; думала, по цене не подойдет. Вот как интересно денежный вопрос вырисовался! А по поводу повышения з/п, я же Вам смотрела какой-то вопрос или блиц? Там тоже был такой же результат: повышение, которое Вас не очень обрадует? Карта недели СА Мир Скорее всего, произойдет что-то очень важное для Вас. Мне кажется, что это коснется мировоззрения в целом (на карте есть фигурки слонов). И-всего скорее- это открытие о Вас самой порадует) Откроете глаза на что-то, чего /возможно/ раньше не хотелось видеть (или просто не задумывались) По этому аркану возможно путешествие (или, как минимум, продумывание, тщательное планирование его) Интересной недели :cvetok2:
Душа, да, Вы правы, что выносили мозг, еще и как. Надеюсь все будет хорошо! Спасибо огромное в конце недели отпишусь)Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Вы- героиня!!! Хватает же у Вас желания на магистратуру
Ой, Ланочка, сама не верю! Порой думаю, а надо ли мне это было! Но, начальник обязал можно сказать, да и, в принципе, мне же это только будет в плюс! Все таки, все что ни делается - все к лучшему!
Indi, видите, я уже начинаю забывать подробности Это колода выбрала такую карту)))
YOlga, неделя 27.01-2.02
Я подумала, что уже нет смысла включать сегодняшний вечер. Поэтому, неделя- со вторника) 2 карты сами вылетели, обе стихии Мечей. Еще и по "старшинству" вышли: Паж и Королева Мечей Это карты зрелого интеллекта, если с наукой сравнивать, есть аналогия между аспирантом и кандидатом наук (как серьезно написала ) Я могу предположить, что в Вашей научной работе Вы сделаете рывок, существенно продвинетесь в какой-то теме (может быть, это будет экзамен? тест?) У меня есть еще версия о том, что карта может показать сотрудничество с научным руководителем (или начальником?). Но эта версия мне не очень-то нравится Я вижу легкость, Вы без труда перешагнете на новую ступеньку. Останетесь довольна собой Удачной недели!!!
Эту тему я смотрела на Лиловых/вишневых сумерках Ленорман. В конструкторе нет этой колоды, пока не знаю, как показать Вам картинку. Змея-Якорь-Крест вишневые. Дно: Лилии лиловые
Змея у меня впервые выходит для прогнозов по работе. Что я вижу на картинке? Кобру, которая на малую часть своего тела (тела, наверное?) приподнялась и чутко слушает, что вокруг происходит. Она находится в теплом доме, и еще недавно спала в плетеном коробе. Кроме того, кобра- одно из самых сильных пресмыкающихся; в принципе, ей ни компания, ни свита не нужна. Якорь у меня уж ооочень тяжелый; по ощущениям- брошен на пирсе надолго, от него идет ощущение заброшенности. Ощущение того, что он еще не скоро понадобится. Еще и небо над ним затянуто черными тучами. А ведь Якорь в Ленорман прямо указывает на службу, карьеру, рабочие темы. Как бы странно ни прозвучало, но Крест здесь самый оптимистичный. Он хоть и перекрыл собой возможности, но изображение мне нравится: за крестом встает солнышко, его уже хорошо видно, и оно дает надежду По 3 картам вместе: вы предпримете попытку найти достойное! место работы, но я не вижу, что эта затея увенчается успехом. Надежду дает Крест, с его символикой по солнцу. Но карта- последняя в триплете, и я склоняюсь к тому, что раньше осени вряд ли Вы получите то, ради чего стоило бы выйти из уютного теплого короба По квинтам (Тучи, Якорь, Дерево; промеж. Змея): то шатко, то валко (по Тучам). Это: подработки, денежки приходят время от времени, нерегулярно Якорь и Дерево карты медленные, отнимающие динамику в любом вопросе Лилии на дне тоже кажутся приятным знаком; на деле, этот цветок ведь недолговечный. На него мало надежды Подводя общий итог, я вижу то, что существенных перемен в области работы вряд ли стоит ожидать Пусть год будет интересным и радостным
Душа, собравшись с мыслями, переварив информацию, с благодарностью пишу ОС! Вы сделали мне потрясающий подарок ко ДР в виде такого подробного расклада, спасибо Вам!
ЦитатаДуша ()
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. 5 П (доп. Жрица) Я ориентируюсь на 5-ку, прежде всего. Возможности (различные), несомненно, представятся; только сегодня Ваши ожидания и стремления относительно года более грандиозны, масштабны. Соответственно, Вы не испытаете удовлетворения от осуществившихся, немногочисленных из них. А другие возможности реализуются совсем не в той мере, как хотелось бы. Как показывает карта, для того, чтобы фермеру получить роскошные плоды, не хватает солнца; я делаю вывод, что для реализации всех возможностей не вызрели все нужные условия (проще говоря, не время для грандиозных свершений)Отталкиваясь от картинки, можно сказать о более или менее реализованных 5 направлениях, сферах жизни Жрица не добавляет динамики и оптимизма, и не способствует также весомым свершениям во внешнем мире. Зато во внутреннем- просто разливанное море ресурсов. Вот где Ваша точка опоры до следующего ДР! Это и работа в оккультном, и саморазвитие. И- как мне кажется по некоторым знакам на аркане- представятся шансы на взаимодействие с другим мужчиной, не с мужем (бедро приоткрыто, ноги очень мускулистые- говоря о том, что эта Жрица не только в высших сферах обитает; и поясок на уровне лона уже развязан).. Я не вижу самих отношений, их динамики, скорее это будет словесный роман по большей части, или отношения на расстоянии. Несмотря на это, даже такой формат будет Вас согревать
Жрица уже не раз падала мне на основное направление развития в этом году. Поэтому делаю вывод, что никакая иная деятельность меня не затянет и с форума я не уйду Буду и дальше заниматься тем, что мне нравится, благо возможность для этого есть Словесный роман.. отношения... меня сложно чем-то серьезным увлечь, так как всё-таки институт брака не пустое слово для меня... но один раз прецедент был... и думается только этот МЧ может еще раз так меня всколыхнуть.. если выйдет из небытия)
ЦитатаДуша ()
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. 9 М (доп. Рыцарь Ж) К сожалению, в новый личный год переходит ваша потерянность, удрученность и сомнения. Дополнительный Рыцарь намекает, что это из-за него, такого яркого, харизматичного, зажигательного, который легко рушит все женские барьеры. Возрастом 33-39 лет. У Вас за спиной как выженная земля после пожара, в который Вы однажды попали. 9М- очень тяжелая в этой колоде, не предвещающая ничего хорошего. Но в паре с Рыцарем мне кажется, что несмотря на «побочные эффекты», Вы повторили бы эту горячечную скачку. Вот такое отражение я вижу в зеркале.
Как точно выражение "выженная земля после пожара".. это именно то состояние, в котором я пребывала почти весь этот год... И это правда из-за МЧ - вот того, о котором выше) Возраст ему 31 год, яркий, харизматичный.. И да, я не смогу устоять, если он прискачет на своем скакуне, это точно) Т.е., если я правильно понимаю, то вот эта тоска со мной остается.. и стоит ожидать появление этого... кхм... Рыцаря?)
ЦитатаДуша ()
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Туз Ж Год обещает много Ваших личных порывов, начинаний, энтузиазма. Вы, конечно, предпримите всяческие попытки расшевелить застой; всего скорее- в сфере собственной занятости в социуме, вне дома. Желаний двигаться вперед Вам не занимать, и я даже сказала бы о перехлесте, азарте. Особенно в сферах, где Вы испытываете неполноту, скованность Если говорить о традиционном толковании, то интимная жизнь обещает быть гипер-насыщенной. Я бы предостерегла Вас от воспалительных процессов, и не только из-за вирусов и простуд. Мне видится, что есть склонность к более опасным воспалениям (и половой сферы, и суставов, и в лимфосистеме)
Ох, я всегда хочу много, бегу во многих направлениях... да) Мне интересно новое. Спасибо за совет, я буду аккуратна!)
ЦитатаДуша ()
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Принцесса Мечей. Мне кажется, что Вы живете достаточно беззаботной жизнью; в том смысле, что не считаете копейки, нет особых бед в семье. Эта принцесса живет среди облаков, она для вида показывает свой меч (мол, если что, то я о себе позабочусь). Но в воины она не годится- и ноги босые- только по облакам и ходить. И грудь открыта- слишком уязвима. И облако одно возле нее приняло форму маски с карнавала). Одним словом, неизменной останется Ваша легкость, (легкий взгляд на вещи), непривязчивость и не-залипание в неприятном. Как и о хлебе насущном всерьез думать- останется не Вашей заботой.А если о личностных качествах говорить, то и хитрость(когда Вам нужно решить неоднозначную проблемку), и умение вести разговор, и тонкость ума,- все остается при вас, наделяя Вас определенной силой
Да, у меня нет головной боли по поводу того, как прожить завтрашний день, муж снял с меня все подобные заботы. Вот почему, сидя без особой работы, я беззаботно стучу по клавишам на форуме В общем, так и буду на шее сидеть, видимо, и просто развивать себя в интересном мне.
ЦитатаДуша ()
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Королева Кубков. Знаете, карта неоднозначнаядля этой позиции. Буду опираться на мои ощущения; а они расходятся с видением карты. Изменения произойдут в Вашей внутренней, женской жизни. И будут они не такими тихими и благостными, как показано на карте. Мне на секунду подумалось- не инициируете ли Вы развод или разрыв (причем таким образом, что сама от себя этого ожидать не будете. Не должно быть каких-то веских для этого поводов, или кризисных ситуаций… Странно, но на совершенно ровной почве вдруг- как гром среди ясного неба- такая мысль стремительно нырнет в сознание) Эта Королева не так проста и благодушна, как кажется. Она выглядит мягкой, но ее не склонить к чужому сценарию, если она внутренне не чувствует его для себя безопасным. Если это сейчас не о Вас, то такое описание, несомненно, подойдет Вам через год.Либо события по Тузу Ж и 9 М станут поводом быть железной внутри при внешней мягкости В принципе, слабенький аркан как для изменений
Развод.. он сидит в голове уже года 3... но мой муж ни в чем никогда не дал мне повода для недовольства, это не идеализация, а четкое понимание сути вещей. А вот я... как будто переросла... и мне надо дальше, здесь всё настолько глубоко и настолько я не знаю, как и куда.. что загнала это в самую глубину... и как та Принцесса мечей цвету и пахну в облаках, беззаботна и весела... а внутри выженная земля.. сейчас реветь стану))) И если появится внутренний стержень и твердость в том, что я должна жить своей жизнью, а не той, которой от меня все ждут, то мне, возможно, станет проще.
ЦитатаДуша ()
6.Любовь. Взаимоотношения. 9 П (доп. Солнце). Будут в этом году моменты такого искрометного счастья, которым Вы сможете вволюнасытиться! Это одиночная карта, и она больше описывает состояние, а не события в паре с кем-либо. Но сколько же на ней изобилия, радости и свежести, обновления! По Солнцу, Вам сможет подарить это состояние некий мужчина, совершенно отличный от Вас. Наверное брюнет, возможно, из другой местности. По Зодиаку может быть Тельцом-Козерогом-Девой. Сфера взаимоотношений добавит в Вашу жизнь беззаботности, непосредственности,детскости и чистоты!
Вот тот самый "мистер Х" на самом деле брюнет, совершенно отличный от меня, как "+" и "-". Знак Зодиака его - Лев. Хотя, может он совсем не тот, о котором расклад))) И как появится какой-нибудь другой брюнет Я рада, что здесь нет мрачных карт, я устала во мраке бродить.
ЦитатаДуша ()
7.Духовность. СА Влюбленные. Эта сфера становится достаточно значимой впредстоящие месяцы (на это указал СА) Вы дошли до какого-то уровня /если говорить о личном развитии/, и он Вам мал, захочется расширить границы и возможности, да и в новых направлениях посмотреть. Если не случится такого пересмотра, Вы будете чувствовать себя очень скованной, нереализованной.Я думаю, что к этой сфере можно отнести и Вашу готовность /и желание/ помогать другим людям, тем, кто ограничен в возможностях. Это может быть благотворительность в привычном смысле, может- косвенная ( отдать старую одежду, подкормить уличных животных).
Вы знаете, я настолько созрела для благотворительности... Не так, по мелочам... А более весомо. Наверное, в связи с ситуацией в стране.
ЦитатаДуша ()
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного. СА Шут. Видите, колода выделила и эту область, как ту, которой нельзя игнорировать. В предыдущем пункте уже звучало то, что Вы подошли к рубежу. И здесь аркан зовет Вас взяться за что-то новенькое, за то, что могло раньше вызывать у Вас страх /или блоки/. Причем, по обнаженной фигуре ребенка на карте- я могу сказать о том, что это стоит делать «с чистого листа»: отбросить прошлый опыт, не обращать внимания на разочарование, которое раньше могло Вас сковать и остановить. Не допустить мысли о возможном поражении. Я уверена, что у Вас получится- судя по следующему аркану!
Я пойму о чем речь... и тогда уж возьмусь за это дело! Потому что такой Аркан не может подвести!
ЦитатаДуша ()
9. Достижения. СА Маг. Не собрались ли Вы покорить астрологию? (на поясе нашего Мага- символы планет. И сверяется он с Небом) . Это могут быть и успехи в целительстве (знахарстве)-вспоминая пункт о духовности, и Вашем желании оказывать поддержку и помощь; поскольку на платье Мага- кадуцей. Я могу предположить некоторые Ваши достижения в коммерции (продажах), ведь кадуцей символизировал Гермеса. Но больше склоняюсь все же к оккультному, к эзотерике- особенно, принимая во внимание Жрицу из п. 1, и последнюю карту расклада (прямо говорящую о независимом положении)
Астрология - не думала... Поддержка, помощь, эзотерика - это да. Продажи - совсем не моё, просто не умею я продавать)
ЦитатаДуша ()
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. СА Повешенный. Видимо, Ваше подвешенное состояние не былотаким уж испытанием для Вас. Во всяком случае, не таким, что причиняло бы страдания. Вы если не добровольно, то легко замедлились,спрятались в пещерку, но не как вынужденная отшельница, а со свободой выбора. И такое добровольное условное затворничество покидает Вас в течение ближайшего года. . Повешенный- это также и эмоции, в самом тяжелом их проявлении. Я не вижу, что этот процесс (ухода, исчезновение) будет стремительным; скорее- постепенным, медленным. И снова есть ощущение, что из Вашей жизни уходит мужчина, скорее старше по возрасту (лет 40 и больше; или выглядит постарше своих лет, возможна седина). Этот мужчина чувствуется как уставший, лишенный надежды. Может быть, Вы проясните, кто это может быть?
Мужчина лет 40 - это мой муж. И мысли о разводе.. Он устал и вымотан тем, что чувствует мои колебания, не слепой же. Но в свое время он не захотел меня отпустить, и решил, что сможет всё наладить. И только мучаемся оба. Этот год и правда был несколько заторможенный в плане активности, но он принес мне много достижений в плане личного. Поэтому да - это не было для меня испытанием)
ЦитатаДуша ()
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас), Туз К. В противовес Повешенному, этот Туз- самое чистое и здоровое проявление стихии воды! Вам предстоит глубокий контакт с собой, работа с чувствами, ощущениями и эмоциями. Рука с кубком прорвалась через темную грозную тучу. В процессе «перехода» произоошли некие алхимические процессы, благодаря чему вода в кубке стала чистой, как в роднике, и смогла стать живой водой. Таким образом, Ваш личный портал- это та же алхимия души, которая все мутное и неприятное превратит в целебный источник.
Интересно и радостно, хорошая карта! А не может она показать моё исцеление в плане чувств, приобретение надежды на лучшее..?
ЦитатаДуша ()
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. СА Император. Это карта человека, которому все под силу, и все-в его власти. Вспомнив карту старта (5 П), пробираюясь скозь другие карты по всему раскладу, получить такую карту в итоге- это преодолеть пркатически все препятствия, особенно внешние. Ведь для Императора нет препятствий, кроме внутренних. Выходит, что Вам на этот личный год дана огромная сила, которая может трансформировать любые препятствия в проимущества. Император этой колоды хорош тем, что в нем нет нарочитой жесткости. Он даже в некоем роде простачок, с босыми ногами. Ноги снисходительно уложены на услуждивого барана. А значит, Вам не придется в этом году брать в руки бразды правления, и править по-мужски; Вам достаточно опереться на… барана того, кто готов служить Вам, быть Вашей опорой (особенно финансовой) Если по порядку пройтись по всем пунктам, легко увидеть образ «через тернии- к звездам». По энергиям преобладают Кубки, значит, главной темой станет эмоциональная сфера, взаимоотношения на совершенно различных уровнях, внимание к внутреннему миру и душе
А знаете, внутренние препятствия пострашнее внешних для меня.. И более блокируют меня. Данная сила меня радует, окрыляет, я внешне сильная, а внутри мне сложно расставить точки над "i". Хороший расклад, он дает надежду, а это главное!
Спасибо Вам еще раз за расклад и уделенное время! Вы умница и очень тонкий человек! Будьте счастливы!
Змея у меня впервые выходит для прогнозов по работе. Что я вижу на картинке? Кобру, которая на малую часть своего тела (тела, наверное?) приподнялась и чутко слушает, что вокруг происходит. Она находится в теплом доме, и еще недавно спала в плетеном коробе. Кроме того, кобра- одно из самых сильных пресмыкающихся; в принципе, ей ни компания, ни свита не нужна. Якорь у меня уж ооочень тяжелый; по ощущениям- брошен на пирсе надолго, от него идет ощущение заброшенности. Ощущение того, что он еще не скоро понадобится. Еще и небо над ним затянуто черными тучами. А ведь Якорь в Ленорман прямо указывает на службу, карьеру, рабочие темы. Как бы странно ни прозвучало, но Крест здесь самый оптимистичный. Он хоть и перекрыл собой возможности, но изображение мне нравится: за крестом встает солнышко, его уже хорошо видно, и оно дает надежду По 3 картам вместе: вы предпримете попытку найти достойное! место работы, но я не вижу, что эта затея увенчается успехом. Надежду дает Крест, с его символикой по солнцу. Но карта- последняя в триплете, и я склоняюсь к тому, что раньше осени вряд ли Вы получите то, ради чего стоило бы выйти из уютного теплого короба По квинтам (Тучи, Якорь, Дерево; промеж. Змея): то шатко, то валко (по Тучам). Это: подработки, денежки приходят время от времени, нерегулярно Якорь и Дерево карты медленные, отнимающие динамику в любом вопросе Лилии на дне тоже кажутся приятным знаком; на деле, этот цветок ведь недолговечный. На него мало надежды Подводя общий итог, я вижу то, что существенных перемен в области работы вряд ли стоит ожидать
Да, сейчас я нахожусь в плетеном коробе) Теплом и удобном. Но постоянно кручу головой по сторонам, а вдруг что-то да подвернется. По Якорю - я надежно сейчас устроилась работать в папину фирму - крыша хорошая, деньги платят, работа на дому - и удобно, и прибыльно. Кто ж обидит дочку хозяина? Но мне не хочется так "крышеваться", хочется добиваться самой что-то, заниматься интересным, расти... Тогда буду ждать осени и обязательно отпишусь Вам, когда что-нибудь получится! :da1:
Leliya, спасибо за трогательные слова и за подробную предОС
По Вашим вопросам:
Цитата
Т.е., если я правильно понимаю, то вот эта тоска со мной остается.. и стоит ожидать появление этого... кхм... Рыцаря?)
к сожалению- да.. Возможно, не в так интенсивно, как это было в течение прошлого года. Я все же учитываю и удовлетворенную наполненность Жрицы, и портал по Тузу К.. Стоит ли ждать появления? Вот совсем не уверена, что будете его...перманентно осязать. Мне все же ближе то, что он просто не даст о нем забыть. У меня вообще странное ощущение от этого рыцаря; он вроде бы Мистер-динамика, но как-то по отношению к Вам может занять позицию Царя (примет инициативу от Вас, вместо того, что проявить самому). Его прощает то, что Вы ему поистине небезразличны, он не подлый и не коварный... Ну, это мое внутреннее; объяснить не могу, карта этого не показала
Цитата
а внутри выженная земля.. сейчас реветь стану))) у меня здесь можно))) Никому не скажем) И если появится внутренний стержень и твердость в том, что я должна жить своей жизнью
да-да, по Королеве Кубков- есть только внешний панцирь; потому по ней я и не увидела кардинальных изменений. Ну, Император должен помочь
Про благотворительность- да, уже все вызрело в Вас для нее. Я осенью немного занималась, там всегда нужна помощь, уж слишком масштабные произошли потрясения у людей
Цитата
Продажи - совсем не моё, просто не умею я продавать)
а у меня было именно четкое представление о том, что Вы косвенно имеете отношение к теме бизнеса, коммерции Не в смысле того, что Вы продаете /или в сетевом маркетинге/; а Ваш папа-возможно-является владельцем торговых точек, и т.п? Да, тот, кто торгует, в эзотерики не идет Я тоже жалкий продавец))
Цитата
Вот тот самый "мистер Х" на самом деле брюнет, совершенно отличный от меня, как "+" и "-". Знак Зодиака его - Лев
а здесь я себя не послушала( "Лев" готов был сам написаться моей рукой, но я посмотрела на карту, и пошла за логикой. На Солнце есть 2 символа: крылья и голова быка; я "удачно" распределила, что крылья- это Вы /Водолей/, а бык- соответственно МЧ Не буду гадать о знаках зодиака, через год разберемся Но карты в п. о взаимоотношениях настолько искрятся счастьем, что трудно представить, что кто-то новый сможет "переиграть" Льва Главное, чтобы именно эти карты проявили себя в полную мощь!!! А кто сможет одарить такими чувствами, не так и важно
Цитата
Интересно и радостно, хорошая карта! А не может она показать моё исцеление в плане чувств, приобретение надежды на лучшее..?
я хотела бы ошибиться. Но учитываю 1-ю позицию (двери ко всем пунктам), 5 П всюду добавляет ложку дегтя. И помню и 9М, как о том, что остается еще на год... И совершенного исцеления не могу обещать /как бы ни хотела/ Я привыкла не рассматривать карты без их взаимодействия. Но, определенно, чернота уходит
Цитата
А знаете, внутренние препятствия пострашнее внешних для меня..
да.. и аркан- об этом)
Теперь о работе, по Ленорман Вот спасибо за пояснения по Якорю Значит, показал все же устроенность, стабильность. Я вижу, что не стоило учитывать изображения и символику; нужно было пользоваться значением Буду еще наблюдать за ленормашками
Не стесняйтесь ко мне постучаться, если нужно будет что-то посмотреть Держу кулачки за Туз К+Рыцаря+Солнце+9 К
Душа, доброго дня !!! моя ос по неделе 19-25 !!!!спасибо !!!
ЦитатаДуша ()
4 К. Неоднозначная карта... В этой колоде- мечтательная. Неделя, безусловно, будет связана с эмоциями и Вашими внутренними переживаниями. Вы будете испытывать эмоциональную жажду, и вроде бы можно ее удовлетворить (очень много воды перед женщиной, но кубки стоят далеко).. Есть шанс не опустить руки, и получить удовлетворение от чего-то другого (видите, девушка сделала выбор в пользу цветка, ароматом которого предпочла наслаждаться вместо того, чтобы впасть в уныние). Вам этот шанс стоит увидеть; он может лежать совсем в другой плоскости, чем ожидаете Удачной и легкой недели Это всего лишь мое знакомство с колодой, я могу ошибаться.
неделя началась ужасно ,как я писала вам в пред ос ...открылись факты про мч с феей ...разговоров не было с мч по этому поводу ,я просто собрала вещи его и сказала развод ...мч их унес в новый дом ,но сам не уходит и на обед приходит и ночует дома ...не понятно ,но сейчас я думаю мч забрал вещи туда ,дабы я к фее не отправила такое уже было ...напряженная неделя ...выдалась ,дети болели я с ними на больничном ,голова кругом ...но что не мешало мне придаваться мечтаниям и фантазиям ...я по натуре мечтательный человек - мне нравится все представлять ...живу мечтами,может это неправильно ,но мне нравится ...может я свихнулась со всем этим ...так же подтвердилось маг.возд на мч и есть один хороший человечек ,который мне поможет в этом ...и стало даже как то спокойнее ....с мч так не поговорили ...