Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
да уж... тот редкий случай, когда подошла к раскладу с установкой... решила раз от даты есть только число и месяц, видимо недавно знакомы и проглядела очевидные вещи По Солнцу - да ярко, счастливо, красиво... а призраки прячутся за стеной, боятся света - отношения скрываются, страх придать их огласке... 3. как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - Королева жезлов... Он лев - огонь - жезлы (да и у Вас падает Королем жезлов) Королева парная ему карта. В какой роли выступает? - жена есть... роль несвободного человека Возможный итог семья стоит в болоте перед склепом - живому нужно живое... но призраки не пускают, удерживают за руки... От Вас при этом ждет, что Вы его оттолкнете (рыцарь щитом закрывается), продемонстрируете силу... Ну тянет человека к Вам, только в семье его что-то держит. Здесь дело даже не в статусе и положении, там внутри самой семьи есть что-то, что его удерживает, о чем Вы можете даже не предполагать - это призрачно - скрыто... Возможность новых отношений есть, только решится ли он по 10 пентаклей сделать шаг вперед или призраки отговорят... По ОС, что Вы написали, думаю - навряд ли
Здравствуйте! Моя ОС. Прошу прощения за такую долгую задержку. За это время и передумано было много и..пыталась что то решить, но в итоге - вышла борьба с ветреными мельницами.
1 — моя карьера - 6 жезлов - с карьерой все должно складываться удачно. Благодаря своему упорству Вы способны достигать любых целей. Главное - не переборщить, а то можно и дров наломать
Пока в карьере застой. Надеюсь, что в ближайший месяц уже сдвинусь с мертвой точки. Упорство и трудолюбие есть, которые помогают достигать поставленных целей. Дров наломать тоже могу.))
ЦитатаЛенулька ()
2 — жажда власти и славы - 4 кубков - нет по этой карте жажды власти и славы... Вам комфортнее заниматься своим делом, в тихой, спокойной обстановке и, что бы окружающие Вас поддерживали исполняя при этом возложенные на них функции
Как таковой жажды власти и славы нет. Никогда за этим не гонялась и не гоняюсь. Хотя, кто меня знает, чего с годами захочу.)) Мне важно заниматься своим любимым делом в котором буду развиваться и расти, а стимулом всего - это хороший доход. Когда работа происходит в сплоченном и в дружном коллективе, то это уже часть успеха и поэтому без этого никуда.
ЦитатаЛенулька ()
3 — моя серьезность и ответственность - Умеренность - серьезны, ответственны, умеете соблюдать баланс, обладаете выдержкой и стойкостью, способны сглаживать какие-то острые моменты, находить компромиссы
Здесь даже нечего добавить, так как вы меня описали очень точно.
ЦитатаЛенулька ()
4 — мое отношение к общепринятым принципам - 9 кубков - придерживаетесь, прислушиваетесь, по каким-то вопросам можете иметь и собствнное мнение. Навряд ли станете доверять слепо всему, что говорят. К новой информации можете относится с настороженностью, перепроверять, уточнять и т.д.
Я придерживаюсь определенных принципов, прислушиваюсь к мнению людей, ну и конечно же на все имею свою точку зрения. С годами перестала кому-либо слепо верить. К новой информации всегда отношусь настороженно, стараюсь ее перепроверить, уточнить. При этом в независимости, что эта за информация.
ЦитатаЛенулька ()
5 — мое отношение к традициям - Луна - здесь могут возникать противоречия. Какие-то традиции могут быть Вами непоняты и отвергаться... хотя в целом Луна- карта подсознания, традиции тоже идут из глубин... вполне возможно, что каким-то из них Вы следуете сами того не понимая до конца
Смотря какие традиции. Свои семейные и христианские традиции чту и уважаю. Есть традиции которые мне не близки по духу и я их не понимаю.
ЦитатаЛенулька ()
6 — какого положения я могу достичь? - Король кубков - высокий пост, начальник в подчинении которого находится множество людей о которых он проявляет заботу. Либо это может быть и деятельность какая-то при которой Вы будете окружены людьми, которых будете поддерживать, воодушевлять собственным примером
Ой, как хорошо. Всегда хотела именно такого положения в карьере достичь и надеюсь, что у меня в итоге получиться к этому прийти.
ЦитатаЛенулька ()
7 — направление, в котором я должен развиваться. - Король мечей - сфера информации, развитие мастерства, передача опыта... Это что-то связанное с трансляцией знаний...
Это все мне близко. Я всегда мечтала работать в сфере информационных технологий.
ЦитатаЛенулька ()
В целом расклад вполне соответствующий Козерогу получился
Ну да. Хотя не все Козероги одинаковы, как пожалуй и люди.)) Благодарю вас за точный расклад!
1. Есть ли сглаз - Колесо - сглаза не вижу. Как и большинство людей, Вы можете цеплять его на бытовом уровне и только, т.е. специально сделанного нет. Бытовой сам слетает. 2. Состояние защиты - Король мечей - вполне рабочая защита 3. Есть ли порча - 5 кубков - нет. По карте возможно недавно чистились 4. Если есть то на что - 5 жезлов - внутренняя борьба, сопротивление, может быть подавление воли. Повторюсь, что по предыдущей позиции карта показывает прощание 5. Подселения и откуда - Рыцарь жезлов - нет 6. Имплантация злых духов - 7 мечей - вообще карта не очень хорошая для данной позиции, но и не сильно уж плохая... Если магией в каком-либо виде занимаетесь, эзотерическими знаниями какими-то владеете, то вполне может идти подключка к эгрегору. Вэтом случае через импланта эгрегор забирает своего рода плату за использование его энергии, т.е. это нормально. 7. Состояние энергетики - Король жезлов - тоже все нормально 8. Проклятия - Мир - тоже ярко выраженного не видно. Ограничения какие-то есть, скорее всего какие-то родовые защиты 9. Заклятия - 6 мечей очень похоже на ситуацию по 3 пункту, т.е. есть некий уход от ситуации. Полагаю, что в данном случае Вы сами могли на себя что-то навесить дав какие-то клятвы и обещания. 10. Преобладание добра - Паж пентаклей - добро есть, есть умение им делиться 11. Преобладание зла - Императрица - очень сильная карта для данной позиции хотя явного зла не показывает. Возможно, что Вы легко можете выходить из равновесия или очень эмоционально реагировать. Хотя и самоконтроль сохранять Императрица позволяет 12. Канал питания Космической энергии - 10 мечей - забит и нуждается в чистке 13. Вина Клиента в подцепке негатива - Рыцарь мечей - есть желание отстаивать свои позиции, доказывать свою правоту, что может провоцировать других на негативное отношения Чего-то явно наведенного со стороны по раскладу я не увидела. Цеплять всякие бяки можете сами, когда эмоционально заводитесь. Энергетика в целом в порядке. Забитый канал Космоса может давать отрезанность от мира. Ваши намерения не доходят до Вселенной и в результате могут быть трудности с реализацией планов или ситуации, когда выходит все с точностью до наоборот. Откачка энергии при этом может идти, что в результате может проявляться в сильной усталости, опустошении. Куда идет откачка сказать не могу, надо анализировать какими эгрегорами пользуетесь.
ОЧЕРЕДЬ:
Vale4ka, характеристика личности Софи3095, 7 вуалей адель, взаимоотношений
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. - 5 кубков - карта расставания. Очень хорошо показывает Ваше стояние на распутье) и говорит о том, что необходимо смена привычного для Вас понимания женственности. Вообще, если рассматривать карту именно в контектсе данной позиции, то получается, что кубки (женственность, эмоциональность, ранимость) валяются без надобности. Собственная красота и притягательность Вами игнорируются. На карте мужской персонаж, т.е. мы имеем женщину с преобладанием мужских энергий, расчитывающую только на себя, способную действовать жестко, опираться на логику и т.п. 2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. - Башня. Пустота. "Даже самый большой дворец в мире, если он не наполнен теплом и в нем не горит пламя жизни - не что иное, как пустая оболочка". В общем то карта дополняет первую и говорит, что мужчине рядом тяжело, т.к. чувствует он не противоположную своей энергетику, а схожую с его собственной. При таком положении мужчины могут воспринимать Вас как своего парня, но не видеть ожидаемой мягкости, пластичности, податливости. Потому и возникает ощущение пустоты 3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. - 5 пентаклей - явных проблем со здоровьем не показывает, но говорит о метаниях души, о поиске того, без чего нельзя чувствовать себя полноценным. Тут же может быть и игнорирование каких-то своих амбиций, внутренний дискомфорт 4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. - 9 жезлов - карта зажатости, скованности, подавления желаний. Возможно одевание маски неприступности. 5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. - Королева жезлов - карта мудрой управительницы, вдохновительницы, способной поддержать, направить, посоветовать. Чуткость, отзывчивость, готовность придти на помощь. Вот только до всего этого еще надо докопаться через все предыдущие позиции, раскрыть, увидеть, разглядеть 6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. - Туз пентаклей - ну что тут сказать... Сильная личность, харизматичная, способная на многие поступки. Все в руках самого человека, много доступно. Есть и очарование, и притягательность. Но, повторюсь, все это скрыто очень глубоко внутри 7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. - Король жезлов - и опять мужская карта, дух Лидера, умение управлять. Карта парная к королеве в 5 позиции. Здесь все зависит от партнера. Т.е. раскрываться внутренне, выпускать свою женщину на волю Вы способны при наличии мужчины, которому будете доверять как себе самой. Проблема в том, что мужчины в большинстве своем сначала реагируют на внешнее проявление, а потом заглядывают внутрь. А внешне они видят "своего парня"((
ОЧЕРЕДЬ:
Vale4ka, характеристика личности адель, взаимоотношений
3. Есть ли порча - 5 кубков - нет. По карте возможно недавно чистились- да, чистку делала, по крайней мере, так сказала женщина, которая делала ее 4. Если есть то на что - 5 жезлов - внутренняя борьба, сопротивление, может быть подавление воли. Повторюсь, что по предыдущей позиции карта показывает прощание- что значит "прощание"? 6. Имплантация злых духов - 7 мечей - вообще карта не очень хорошая для данной позиции, но и не сильно уж плохая... bw Если магией в каком-либо виде занимаетесь, эзотерическими знаниями какими-то владеете, то вполне может идти подключка к эгрегору. В этом случае через импланта эгрегор забирает своего рода плату за использование его энергии, т.е. это нормально.- никакой магией сама лично не занимаюсь, только обращалась к "магичке" 9. Заклятия - 6 мечей очень похоже на ситуацию по 3 пункту, т.е. есть некий уход от ситуации. Полагаю, что в данном случае Вы сами могли на себя что-то навесить дав какие-то клятвы и обещания.- что это может быть? какого рода клятвы? И как от этого можно избавиться? 11. Преобладание зла - Императрица - очень сильная карта для данной позиции хотя явного зла не показывает. Возможно, что Вы легко можете выходить из равновесия или очень эмоционально реагировать. Хотя и самоконтроль сохранять Императрица позволяет- это да, все про меня) 12. Канал питания Космической энергии - 10 мечей - забит и нуждается в чистке- как его нужно чистить? 13. Вина Клиента в подцепке негатива - Рыцарь мечей - есть желание отстаивать свои позиции, доказывать свою правоту, что может провоцировать других на негативное отношения- тоже про меня Чего-то явно наведенного со стороны по раскладу я не увидела. Цеплять всякие бяки можете сами, когда эмоционально заводитесь. Энергетика в целом в порядке. Забитый канал Космоса может давать отрезанность от мира. Ваши намерения не доходят до Вселенной и в результате могут быть трудности с реализацией планов или ситуации, когда выходит все с точностью до наоборот. Откачка энергии при этом может идти, что в результате может проявляться в сильной усталости, опустошении. Куда идет откачка сказать не могу, надо анализировать какими эгрегорами пользуетесь. - как это можно узнать?
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. - 5 кубков - карта расставания. Очень хорошо показывает Ваше стояние на распутье) и говорит о том, что необходимо смена привычного для Вас понимания женственности. Вообще, если рассматривать карту именно в контектсе данной позиции, то получается, что кубки (женственность, эмоциональность, ранимость) валяются без надобности. Собственная красота и притягательность Вами игнорируются. На карте мужской персонаж, т.е. мы имеем женщину с преобладанием мужских энергий, расчитывающую только на себя, способную действовать жестко, опираться на логику и т.п.
скорее всего верно..внешне, как мне говорят,я очень милая и привлекательная. мужикам моя грудь так вообще нравится.и не только мужикам я не горжусь этим, часто даже комплексую по поводу внешности, все время что-то не устраивает.. и характер у меня мужской , тоже верно. я стала расчитывать на себя, прихожу к мыслям о том, что мужчина не так уж и нужен мне. ну если только для свободных отношений, для секса. но пока и такого нет...но чтобы появился хотя бы такой, нужно же мне стать мягче, а это оочень тяжело)))
ЦитатаЛенулька ()
2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. - Башня. Пустота. "Даже самый большой дворец в мире, если он не наполнен теплом и в нем не горит пламя жизни - не что иное, как пустая оболочка". В общем то карта дополняет первую и говорит, что мужчине рядом тяжело, т.к. чувствует он не противоположную своей энергетику, а схожую с его собственной. При таком положении мужчины могут воспринимать Вас как своего парня, но не видеть ожидаемой мягкости, пластичности, податливости. Потому и возникает ощущение пустоты
да, мужчинам тяжело со мной. они даже не своего парня чувствуют, а соперника, понимаете..надолго со мной никто не задерживался. самые долгие отношения, если можно их таковыми назвать, были с небезызвестным Вам уже парнем))) и то, что-то его не устроило. я не доверяю мужчинам, поэтому не могу показать при них свою слабость.
ЦитатаЛенулька ()
3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. - 5 пентаклей - явных проблем со здоровьем не показывает, но говорит о метаниях души, о поиске того, без чего нельзя чувствовать себя полноценным. Тут же может быть и игнорирование каких-то своих амбиций, внутренний дискомфорт
внутренний дискомфорт - да. метания души - да. я вечно занимаюсь самобичеванием, постоянно не знаю, чего хочу..и. тд.
ЦитатаЛенулька ()
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. - 9 жезлов - карта зажатости, скованности, подавления желаний. Возможно одевание маски неприступности.
ну вот не могу я раскрыться. мечты, фантазии есть, но вот в жизнь их не с кем воплотить. я боюсь.чувствую, что энергии во мне много и сексуальной в том числе, но не на кого ее выплеснуть )
ЦитатаЛенулька ()
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. - Королева жезлов - карта мудрой управительницы, вдохновительницы, способной поддержать, направить, посоветовать. Чуткость, отзывчивость, готовность придти на помощь. Вот только до всего этого еще надо докопаться через все предыдущие позиции, раскрыть, увидеть, разглядеть
я всегда приду на помощь по мере возможности. посоветую, поддержу. но опять же не всех, отношусь ко многим с осторожностью
ЦитатаЛенулька ()
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. - Туз пентаклей - ну что тут сказать... Сильная личность, харизматичная, способная на многие поступки. Все в руках самого человека, много доступно. Есть и очарование, и притягательность. Но, повторюсь, все это скрыто очень глубоко внутри
где это все?))))) никак наружу вылезти не может...хотя иногда бывает. проскальзывают эти качества, но я их возвращаю глубоко внутрь опять.
ЦитатаЛенулька ()
7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. - Король жезлов - и опять мужская карта, дух Лидера, умение управлять. Карта парная к королеве в 5 позиции. Здесь все зависит от партнера. Т.е. раскрываться внутренне, выпускать свою женщину на волю Вы способны при наличии мужчины, которому будете доверять как себе самой. Проблема в том, что мужчины в большинстве своем сначала реагируют на внешнее проявление, а потом заглядывают внутрь. А внешне они видят "своего парня"((
да, был бы мужчина, которому я могла полностью довериться и открыться. а так...никого рядом нет.я понимаю, что мужчины сначала смотрят внешние проявления, но...надо перебороть мне себя, короче....они даже повторюсь, видят не своего парня, а соперника. потому что я показываю недоброжелательный настрой. не доверяю им, боюсь.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
что уходит из жизни что-то по 5 кубков, по 6 мечей - скорее не уходит, а Вы выходите из негативных энергий
ЦитатаSenya ()
никакой магией сама лично не занимаюсь, только обращалась к "магичке"
Церковь и молитвы - это тоже магия, правда легальная, а потому магией не считается)))) Гадание на картах - магия, рейки - магия, любая эзотерика - это магия.
ЦитатаSenya ()
что это может быть? какого рода клятвы? И как от этого можно избавиться?
мы все время от времени клянемся))) Клянусь не делала того-то, клянусь никогда не поступлю так-то, клянусь прибила бы... вроде просто разговариваем, на деле же сковываем себя пустыми обещаниями, которые потом отравляют жизнь. При венчании... клянетесь ли Вы бла-бла... Клянусь))) Избавиться - искать (вспоминать) кому что подобное говорили и возврат энергии делать.
ЦитатаSenya ()
как его нужно чистить?
если чистку делали, то надо сначала выяснять ставили ли Вам защиту и какого рода, а то прочистите, что защита слетит и всю работу перебьете. Плюс вопрос как давно чистка была? Если месяца еще не прошло, то весь расклад скакать может, т.к. энергетика еще не восстановилась, т.е. карты вперемешку показывают и начищенное и остаточное, что еще не переработалось. Открывать канал - самое простое потоки энергетические качать. Можете здесь на форуме девочек найти, кто этим занимается. Ольга... забыла ее ник.... Королеву мечей в участниках поищите. Ее Даша зовут. Они прокачкой Фохата (космической энергии) занимаются. Скажите, что тоже хотите и что нужно для этого.
ЦитатаSenya ()
Куда идет откачка сказать не могу, надо анализировать какими эгрегорами пользуетесь. - как это можно узнать?
эгрегоры = это подключки к энергетике больших групп людей, церкви, каких-то знаний. Узнать ... ну так все мы знаем чем занимаемся, вроде... Я, например, пользуюсь эгрегорами таро, астрологии, церкви, своей семьи, своей работы и т.д. это то, что слету в голову приходит... Так что сидеть перебирать, который может сосать с Вас энергии. Плюс повторюсь, что это карты могли показать остаточноые явления после чистки, если она была недавно
Вот здесь был блиц http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-899-508102-16-1474671936 У меня и ОСка предварительная и вопрос ) Хочу попроситься на блиц на продолжение вопроса ) Как пройдет эта встреча в ноябре? (со сроками мы вроде бы определились, если ничего страшного не случится, тьфу тьфутьфу, то будет в ноябре)
Ленулька, здравствуйте Долго собиралась с мыслями Моя ОС
ЦитатаЛенулька ()
S1. Сигнификатор вопрошающего - Колесо фартуны - непредсказуемая женщина. Способны падать, подниматься и идти дальше. Можете не обращать внимания на какие-то серьезные вещи. Способны быть загадкой,преподносить сюрпризы
Действительно правда, я такая и есть. Сколько бы жизнь ни "била", хотя и больно и обидно, но стараюсь из этих состояний выходить поскорее, жизнь ведь продолжается, а опыт остается, каким бы он ни был.
ЦитатаЛенулька ()
S2 сигнификатор партнера - 4 мечей - человек может быть несколько инертным, может казаться отстраненным. вообще ощущение, что способен сохранять самообладание, может периодически впадать в состояние ступора, замирать, брать паузу для обдумывания чего-то
Да, так и есть. Если он принимал решение, то оно окончательным никогда не было. И так до сих пор.
ЦитатаЛенулька ()
1. То, что связывало этих людей когда-то. - 7 мечей - по ощущениям люди были противниками, выступали как бы с противоположных позиций, может быть в чем-то конкурировали друг с другом, пытались перехитрить друг друга, козни могли строить друг другу, но очень изыскано и утонченно, как игру вели, пытаясь увести друг у друга что-то
Если это касается прошлых жизней, то не мне судить, конечно) Но в этой жизни такое тоже было. Когда жили вместе он делал мне назло, а я отвечала на его нападки, не могла промолчать и ничего не делать, задевал меня, обижал.
ЦитатаЛенулька ()
2,3. Какую роль сыграл в то время вопрошающий. - Звезда, Правосудие - человек надеялся получить справедливое разрешение каких-то вопросов. Возможно, что была какая-то зависимость от партнера и все, что Вами делалось - делалось с целью обратить его внимание на себя
Тоже самое, как и в предыдущем пункте. В настоящем, в наших уже бывших отношениях, я пыталась обратить на себя его внимание, говорил, что моей заботы и любви для него слишком много было.
ЦитатаЛенулька ()
4,5. Какую роль сыграл в то время кармический партнер. - Рыцарь кубков, Умеренность - ну получается, что игнорировал, внимания не обращал, сохранял некую отстраненность. Был деликатен, мог просто делать вид, что не понимает намеков, хотя на самом деле все видел и все знал
Как-то переплетается та жизнь и эта. То, что Вы описываете происходило в этой жизни, все видел, все знал, все понимал, но ничего не делал. Что-то умалчивал, а на какие-то темы вообще говорить не хотел, даже если я прямо спрашивала и задавала вопросы.
ЦитатаЛенулька ()
6. Какие дела не были закончены со стороны вопрошающего.- 6 кубков - в контексте всех карт - любовь. Было большое желание изменить ситуацию, перевести отношения, скорее всего, из деловой плоскости в интимную, в сферу чувств, любви, семьи
Очень интересно, могли ли проблемы прошлой жизни отразиться в этой жизни, с этим же партнером? Если так, то и в этой жизни у нас ничего не получилось. Мы прожили вместе 7 лет, строили семью, хотели детей, но видимо с его стороны не было такого же большого желания, как у меня. Причиной нашего расставания стала другая женщина, он влюбился.
ЦитатаЛенулька ()
7. Общие незаконченные дела. - Туз пентаклей - достаток благополучие... Сидит в голове мысль... не могу не написать... такое ощущение, что ... ну в понимании 21 века - у Вас у каждого был свой бизнес (свое прибыльное дело). При этом Вы оба работали в одной сфере и выступали конкурентами друг для друга. В какой-то момент возникли чувства. По Тузу пентаклей вполне могло быть слияние двух компаний, создание какой-то более крупной, общей сопровождающееся созданием семьи и общего дела.
Вот тут точно о прошлой жизни судить не могу.... В этой жизни ни у кого из нас не было своего бизнеса, когда мы стали жить вместе, было много идей об открытии небольшого бизнеса, но идеи так и остались в прошлом, как и наши отношения. После отношений с ним на мне остались долги.
ЦитатаЛенулька ()
8. Какие дела не были закончены со стороны кармического партнера.- 6 жезлов - человек не смог решиться, взять верх над обстоятельствами... попытался сохранить свою независимость
Если данный пункт касается нынешней жизни, то мне все понятно, он не смог справиться с соблазном изменить, не совладал со своими чувствами, получается так.
ЦитатаЛенулька ()
9. Что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело. - 8 кубков - освободиться от привязанностей
Это очень нелегко, даже на данный момент, когда мы уже не вместе, я постоянно как-будто чувствую, что с ним происходит, когда ему плохо я это чувствую. Я хочу избавиться от этих ниточек, связывающих меня с ним, но пока не получается, мы видимся иногда, разговариваем о прошлом. Сразу всплывают воспоминания, и хорошее, и плохое. Я просто такой человек, и всё пропускаю через сердце, поэтому пока трудно.
ЦитатаЛенулька ()
10. Что они должны сделать совместно. - 5 мечей - в буквальном прочтении - сложить оружие... каждый должен отказаться от своих притязаний, осознав, что любой проигрыш может оказаться истинной победой... Дело не в том, кто круче, умнее, сильнее, а в том, что всегда можно договориться, любой вопрос можно решить открытым обозначением своих позиций
Когда я узнала о другой, я была разбита, растоптана просто, что уж тут говорить. А он вел себя спокойно, как - будто так и должно быть. Были слезы, скандалы, практически война. Мы жили вместе еще полгода, он строил на моих глазах свои новые отношения и это было больно, больше я не выдержала. Я съехала с квартиры и старалась начать жить своей жизнью. Но на протяжении года он меня не отпускал, да и я тянулась к нему. У него умер отец, я его поддерживала, так как отца я очень хорошо знала... О борьбе - мы всегда с ним мерились силами, если можно так сказать, я не хотела выглядеть слабой, хотя нужно было, в этом моя ошибка.
ЦитатаЛенулька ()
11. Что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело. - 7 кубков - научиться верить в то, что и невозможное возможно, что если убрать своими же руками созданные ограничения, то все может оказаться совсем по-другому, а не так как представлялось
Вот уж в его голову я влезть не могу и мысли его прочитать тоже) Но о том, что невозможное возможно я неоднократно ему говорила.
ЦитатаЛенулька ()
12,13. Какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях. - 9 кубков, Король мечей - есть вероятность встречи в следующих воплощениях. И по таким картам - это уже похоже на передачу опыта и умений от одного к другому... отношения дети-родители, либо прародители-внуки
Если бы в следующей жизни нам дано будет вспомнить о своих прошлых ошибках.... Ленулька, благодарю Вас за расклад! Мне он очень понравился, и выявил кое-какие мои предчувствия. Если Вам будет что добавить, я буду рада