Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
1- какую роль она играет в его жизни? - Шут с одной стороны - глупость, с другой может быть и затяжной, давно тянущейся. Вообще карта называется Радость путника, т.е. вполне можете быть какой-то отдушиной для него, тем человеком, с которым можно быть самим собой, шутить, балагурить, снимать маски... эдаким лучиком света в темном царстве
Да, его чувства ко мне длятся уже более десяти лет (я об этом узнала только полтора года назад, до этого я была уверена, что мы просто ну очень хорошие друзья, которые если встречались, то могли часами говорить обо всем и ни о чем). Нам всегда было с ним очень легко и просто...пока он не признался, что все эти годы любит меня.
ЦитатаЛенулька ()
2-на каком уровне взаимоотношения? - Жрица - такое ощущение, что отношения могут скрываться, не афишироваться. Люди в них могут очень тонко и остро чувствовать друг друга. Сказать "на каком уровне" честно говоря затрудняюсь - связь глубокая... все таки СА...
Да, верно, это именно те отношения, которые не афишируются ни коим образом... Чувствуем друг друга - это да, иногда даже удивляемся насколько тонко, и сказать можем друг другу просто все...
ЦитатаЛенулька ()
3-какие у него на нее планы - Император - карта Мужчины, мужа, хозяина положения, человека, который управляет, защищает, решает сложные вопросы.... по такой карте и супружеские отношения вполне возможны
Да, он бы хотел, чтобы в наши жизни были общей жизнью, но это невозможно... Слишком много "но" и эти "но" непреодолимы.
ЦитатаЛенулька ()
4-его страхи относительно ее - Императрица - блин... пара к Императору предыдущей позиции... да нет каких-то явных страхов... человек в себе уверен и доверяет партнеру
Страхов у него более чем... Он боится разрушить жизнь своих близких, моих близких, боится потерять меня, боится сделать мне больно, боится быть непонятым...Из-за этих страхов мы сейчас не общаемся, он предложил попытаться вернуть отношения в дружеское русло, потому что ничего нельзя изменить в наших жизнях. Это приносит ему боль.
ЦитатаЛенулька ()
5-его судьба по отношению к ней - Рыцарь кубков - обольщение, фантазии, бурное воображение... С учетом всех карт склонна полагать, что тут все таки - поддержка, любовь, помощь, готовность находиться рядом
Очень долго длится эта история. Будет ли продолжение - не знаю... Но почему-то уверена, что это совсем не конец.
ЦитатаЛенулька ()
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время - 8 жезлов - карта свободы... Дописываю уже после открытия всех карт - так понимаю, что человек будет стараться преодолеть имеющиеся барьеры и препятствия
Вот это удивительно для меня. Думала, что он ничего не будет делать... Ну, посмотрим)
ЦитатаЛенулька ()
7-что она за человек по его мнению? - 6 жезлов - целеустремленная, способная отстаивать свои позиции, готовая пойти на любые испытания для достижения своих целей... победительница, но иногда возможно и перегнуть палку можете. При необходимость способны действовать жестко, бесцеремонно
На самом деле ни убрать, ни добавить. Каждое слово про меня Да, он считает меня сильной, умной, красивой, самой лучшей...вообще он меня идеализирует.
ЦитатаЛенулька ()
8-что за человек она на самом деле? - Рыцарь пентаклей - ну... свое готовы защищать, можете держать дисстанцию, не подпускать к себе
Да!
ЦитатаЛенулька ()
9-как сам он оценивает свое поведение? - 3 мечей - считает, что оказывает Вам поддержку, проявляет заботу, находится рядом и поддерживает в трубные минуты. Вообще ощущение, что человек понимает, что Вы в состоянии справиться и самостоятельно со своими проблемами, но руку все равно держит на пульсе и готов быть рядом, если это потребуется, т.е. тихим сапом гнет свою линию поведения и может игнорировать какие-то Ваши желания или обходить Ваше мнение полагая, что так лучше или правильнее
Да, думаю здесь тоже все в точку! Он делает какие-то нелогичные, с моей точки зрения, вещи с полной уверенностью, что это во благо, и в первую очередь для меня. При этом он действительно не спрашивает моего мнения, т.к. на сто процентов уверен, что он поступает мудро).
ЦитатаЛенулька ()
10-перспектива отношений на ближайшее будущее - Король кубков- да хорошие перспетивы, любовь, поддержка, забота, исцеление душевных переживаний
Ух ты! И снова удивление для меня! Отпишусь....!
ЦитатаЛенулька ()
11-что будет помогать - 3 жезлов - авантюры какие-то, состояние риска, вызов окружающим да и всему миру))) Тут просто безбашенность какая-то игнорирование всего разумного и следование своим желаниям
Наши отношения - это и есть риск, вызов самим себе и окружающим. Есть чувства, есть стремления, но нет понимания что же дальше...
ЦитатаЛенулька ()
12-что будет мешать - 9 кубков - тут может быть чрезмерная настороженность женщины (Вас) либо наличие еще одного претендента
Мы всегда на страже...)
Ух, спасибо! Интересный расклад получился! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Страхов у него более чем... Он боится разрушить жизнь своих близких, моих близких, боится потерять меня, боится сделать мне больно, боится быть непонятым...Из-за этих страхов мы сейчас не общаемся, он предложил попытаться вернуть отношения в дружеское русло, потому что ничего нельзя изменить в наших жизнях. Это приносит ему боль.
Благодарю за пояснения. У меня была мысль, что человек боится серьезных, супружеских отношений, но... блин Императрица пара к Императору, да и по раскладу ... в общем, честно говоря решила, что отношения супружеские, потому и трактовка такая получилась... Учусь, учусь доверять интуиции, нет... все равно рациональность перекрывает
Елена, Это Ирина, Вы на прошлой неделе делали мне расклад "Работа над разрывом отношений", Ирина - 26.07.1961, Вадим - 06.08.1961. Сегодня был совсем плохой день: мне почудилось, что ему совсем плохо (смерти подобно)и он просто боится меня, боится того снисхождения, о котором Вы тоже говорили, что он сам себе не рад и пр...- чуть не кинулась спасать его(( Вот решила с Вами посоветоваться, узнать о нем больше. Помогите. Я буду ждать, сколько нужно. Если Вы посчитаете возможным другой расклад, я согласна, с любым Вашим решением! Спасибо заранее. Господи! Какой же мне еще пинок от него нужен, чтобы я начала хотеть дышать без него - вот, уж, действительно, сама себе не рада!
Добавлено (01.10.2016, 18:26) --------------------------------------------- Ленулька, Совсем мертвая, извините, ОС, конечно и сразу.
S1. Сигнификатор вопрошающего - Колесо фартуны - непредсказуемая женщина. Способны падать, подниматься и идти дальше. Можете не обращать внимания на какие-то серьезные вещи. Способны быть загадкой,преподносить сюрпризы S2 сигнификатор партнера - 4 мечей - человек может быть несколько инертным, может казаться отстраненным. вообще ощущение, что способен сохранять самообладание, может периодически впадать в состояние ступора, замирать, брать паузу для обдумывания чего-то 1. То, что связывало этих людей когда-то. - 7 мечей - по ощущениям люди были противниками, выступали как бы с противоположных позиций, может быть в чем-то конкурировали друг с другом, пытались перехитрить друг друга, козни могли строить друг другу, но очень изыскано и утонченно, как игру вели, пытаясь увести друг у друга что-то 2,3. Какую роль сыграл в то время вопрошающий. - Звезда, Правосудие - человек надеялся получить справедливое разрешение каких-то вопросов. Возможно, что была какая-то зависимость от партнера и все, что Вами делалось - делалось с целью обратить его внимание на себя 4,5. Какую роль сыграл в то время кармический партнер. - Рыцарь кубков, Умеренность - ну получается, что игнорировал, внимания не обращал, сохранял некую отстраненность. Был деликатен, мог просто делать вид, что не понимает намеков, хотя на самом деле все видел и все знал 6. Какие дела не были закончены со стороны вопрошающего.- 6 кубков - в контексте всех карт - любовь. Было большое желание изменить ситуацию, перевести отношения, скорее всего, из деловой плоскости в интимную, в сферу чувств, любви, семьи 7. Общие незаконченные дела. - Туз пентаклей - достаток благополучие... Сидит в голове мысль... не могу не написать... такое ощущение, что ... ну в понимании 21 века - у Вас у каждого был свой бизнес (свое прибыльное дело). При этом Вы оба работали в одной сфере и выступали конкурентами друг для друга. В какой-то момент возникли чувства. По Тузу пентаклей вполне могло быть слияние двух компаний, создание какой-то более крупной, общей сопровождающееся созданием семьи и общего дела. 8. Какие дела не были закончены со стороны кармического партнера.- 6 жезлов - человек не смог решиться, взять верх над обстоятельствами... попытался сохранить свою независимость 9. Что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело. - 8 кубков - освободиться от привязанностей 10. Что они должны сделать совместно. - 5 мечей - в буквальном прочтении - сложить оружие... каждый должен отказаться от своих притязаний, осознав, что любой проигрыш может оказаться истинной победой... Дело не в том, кто круче, умнее, сильнее, а в том, что всегда можно договориться, любой вопрос можно решить открытым обозначением своих позиций 11. Что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело. - 7 кубков - научиться верить в то, что и невозможное возможно, что если убрать своими же руками созданные ограничения, то все может оказаться совсем по-другому, а не так как представлялось 12,13. Какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях. - 9 кубков, Король мечей - есть вероятность встречи в следующих воплощениях. И по таким картам - это уже похоже на передачу опыта и умений от одного к другому... отношения дети-родители, либо прародители-внуки
ОЧЕРЕДЬ:
Alevtina, Отношение партнера Kate8208, Козерог Софи3095, характеристика личности Elen, обретение своей судьбы
Marusa4758,
Вам вроде бы недавно делали расклад "Поцелуй Иуды" Просто нет смысла делать один и тот же расклад, на одну и ту же ситуацию... Понятно, что Вы хотите, что-то новое найти, за что-то зацепиться, что бы что-то для себя понять... Что бы понять, что именно Вы хотите найти, надо определиться с направлением поиска... В направлении "Поцелуя Иуды" Вы уже искали)))
Софи3095, данные еще раз киньте, а то там все уже убежало))))
странный конечно вопрос Останетесь ли вы на работе до НГ? 2 мечей, Жрец, Смерть - нестабильная ситуация там присутствует. Еще бы знать с чего вдруг у Вас такой вопрос возник... по картам - эмоционалку показывает, что морально может быть тяжело, конфликтов может быть много, внутренний дискомфорт присутствует по 2 СА. Ситуация какая-то как меж двух огней человек находится, приходится "и нашим, и вашим, и вместе спляшем". Но Жрец тут скорее всего дает некую несгибаемость внутреннюю, типа выдержу, смогу, все получится и тут же по смерти - страх возникает, а вдруг нет? Вообще по таким картам однозначного ухода нет. Смерть - раскрытые ворота... т.е. если и уйдете, то это будет исключительно Ваш собственный выбор
странный конечно вопрос Останетесь ли вы на работе до НГ? 2 мечей, Жрец, Смерть - нестабильная ситуация там присутствует. Еще бы знать с чего вдруг у Вас такой вопрос возник... по картам - эмоционалку показывает, что морально может быть тяжело, конфликтов может быть много, внутренний дискомфорт присутствует по 2 СА. Ситуация какая-то как меж двух огней человек находится, приходится "и нашим, и вашим, и вместе спляшем". Но Жрец тут скорее всего дает некую несгибаемость внутреннюю, типа выдержу, смогу, все получится и тут же по смерти - страх возникает, а вдруг нет? Вообще по таким картам однозначного ухода нет. Смерть - раскрытые ворота... т.е. если и уйдете, то это будет исключительно Ваш собственный выбор
Вопрос у меня такой возник из-за того, что я вышла на работу после декрета...с прежней пришлось уволиться....вот попала на эту.....очень плохое финансовое положение....поэтому просто не хочется время терять опять искать работу, хотя бы думаю где-то надо зацепиться на первое время, чтобы свои финансовые дела поправить....Переживаю потому что думаю, что не справлюсь....долго не работала, многое поменялось....Пока вот так обстоят дела......Благодарю окончательную Ос дам по обстоятельствам......
1 - что он обо мне думает (сознание) - Солнце - что Вы яркая, эффектная женщина, но, возможно, скромничаете или как-то прячете свой внутренний мир. можете не раскрываться полностью, не показывать всю себя. Энергичная, точнее с сильной внутренней энергетикой, способной светить и согревать окружающих. Возможно считает, что у Вас есть какие-то комплексы или страхи. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - Жрец - это какое-то внутреннее притяжение, основанное на вере... может быть даже уверенности, что ему удастся Вас в чем-то убедить, добиться расположения, подвести к каким-то выводам 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - Королева жезлов... ну женская карта в такую позицию... полагаю, человек действует очень мягко, аккуратно, ненавязчиво, стараясь стать своим в доску. Вообще карта - Дух Музы - может проявлять некую благосклонность, поддержку (большей частью моральную)... плюс еще и карта творчества... может сподвигает на какие-то шаги и решения 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - Шут - тут может быть и легкость, непринужденность общения и в то же время, человек очень хорошо понимает что и зачем он делает. И дальше будет поддерживать, как перестраховывать в чем-то, подталкивать к чему-то, подавать идеи и советы 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - 2 пентаклей - а нет тут планов... тут настрой действовать по ситуации... в любом случае тут есть некая легкость, т.е.человек не заморачивается особо... будет день и будет пища... в любом случае он сумеет выкрутиться, перевести в шутку, создать непринужденную атмосферу 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - Рыцарь пентаклей - оборона... человек понимает, что Вы не подпускаете его близко, относитесь настороженно, ограждаетесь от него, может быть недоверяете 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - Сила... ну и запугали мужика.... он сам не знает... если смотреть на картинку, то он ожидает реакций трех видов - от попытки растерзать его до обиды и слез 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - 4 мечей - карта покоя... по раскладу в целом - человек чувствует себя рядом с Вами естественно и непринужденно, ему не надо играть роли, надевать маски. Ему комфортно, спокойно и это состояние внутреннего умиротворения и заставляет его поддерживать отношения 7 - каков для него возможный итог отношений? - 10 пентаклей - семья, выход из какого-то "мертвого" для него состояния...
ОЧЕРЕДЬ:
Kate8208, Козерог Софи3095, характеристика личности Elen, обретение своей судьбы
Сразу рядом с картой напишу и планету, которая в Вашем гороскопе попадает в эту позицию. Характеристики планеты расписывать не буду. Если будет интересно, посмотрите сами в интернете заодно и сравните....
Характеристики планет, я посмотрела в интернете и про них прочитала. Многое для себя нового узнала, да и вообще благодарю этому раскладу очень заинтересовалась астрологией.
ЦитатаЛенулька ()
1. Зона жизни, оптимизма, активности, самоутверждения - Король пентаклей (Плутон) - Дух отцовства - забота о потомстве... Так понимаю, что первая зона - Ваша основная задача, желание добиваться чего-то, Ваш стимул к действию заключается в создании семьи, рождении детей, проявлении заботы о близких, родных людях, поддержании родовых традиций.
Моя основная цель в жизни, это саморелизоваться в разных сферах жизни и идти к намеченным целям не останавливаясь на полпути. Я очень хочу создать семью в которой будут важны и ценны такие понятия, как любовь, уважение, понимание, забота и где будут соблюдены семейные традиции.
ЦитатаЛенулька ()
Самое слабое место человека. Все тайное и скрытое в жизни. - 6 кубков (Нептун) - это карта настоящего... Вы можете переживать, беспокоиться, ускользать в будущее или скатываться в прошлое таким образом выпадая из настоящего. Что бы в итоге получить удовлетворение жизнью необходимо учиться жить в моменте "здесь и сейчас", который может игнорироваться из-за чрезмерных переживаний, а что будет, а как будет или застревании на проблемах прошлого - почему случилось, а если бы поступила по другому, как бы было сейчас....
Я сейчас переживаю и беспокоюсь много из-за чего. Моментами вспоминаю прошлое когда мне было хорошо, но стараюсь все-таки об этом не думать и прошлое оставлять в прошлом. Мне надо научиться жить в моменте "здесь и сейчас" и отпустить свое прошлое больше никогда в него не возвращаясь.
ЦитатаЛенулька ()
2. Зона накопления, приобретения. Ключевое слово – хранитель. - показывает, чем мы хотим обладать - 4 пентаклей (Сатурн) - материальная стабильность, достаток - это может быть и дом, и машина, и счет в банке... в любом случае - уверенность в том, что есть где жить и на что жить
Хочется материальной стабильности и уверенности как в настоящем, так и в будущем.
ЦитатаЛенулька ()
6. Зона отдачи. Показывает то, что лучше отдать в жизни добровольно. - 9 мечей (Солнце) - что бы получить желаемое по п2, необходимо избавиться от своих страхов, кошмарных фантазий. Здесь еще может быть момент взвешивать все свои действия с позиций совести... сделала, а потом стыдно, что сделала... от таких мук совести тоже надо избавляться... если в тот момент так сделала, значит по-другому просто не могла....
Страхов и блоков хватает. Поэтому и решила заняться избавлением от этого всего. Я всегда все свои действия взвешиваю с позиции совести, а потом сама же от этого мучаюсь. Значит не надо ни о чем жалеть, что сделала, то сделала.
ЦитатаЛенулька ()
3. Зона испытаний и рока. Самая фатальная точка, ошибка может быть роковой. - туз жезлов (Уран) - карта больших возможностей... Скорее всего проверка заключается в выборе... как искушение, когда дают несколько альтернативных вариантов. Соответственно, если постоянно сомневаться как выбирать и что выбирать, то можно не выбрать вообще ничего))))
Когда у меня возникает несколько вариантов выбора, я начинаю теряться и мне сложно определиться. В итоге, я чаще всего остаюсь со своими сомнениями и ни с чем.
ЦитатаЛенулька ()
5. Зона свободы. Она дает много самых разнообразных возможностей, но является самой непредсказуемой. = Паж мечей (Луна) - Дух любознательности - множетсвенность направлений развития... Если их сузить, то возможно избежать и проблем по 3 позиции
Любознательность присутствует. Значит буду ее сужать чтобы избежать проблем.
ЦитатаЛенулька ()
4. Стержневая зона – вершина возможностей человека (идеал). Это зона достижений и возвышения в жизни. - Солнце (Меркурий) - благополучие, счастье радость жизни, возможность достичь любых вершин и целей.
Это отличные перспективы и я надеюсь, что у меня все так и сложиться.
ЦитатаЛенулька ()
8. Зона хаоса и неизвестности. Сфера бессознательного. - Король жезлов - Дух лидерства - общие цели... возможно, что Вы растрачиваете свои силы на те цели, которые навязаны Вам окружающими и истинно Вашими не являются, либо тратите силы помогая достигать другим людям их собственных целей, т.е. хаос может возникать из- за неправильного распределения сосбственных сил....
В основном хаос возникает из-за того, что я помогаю другим людям, а также из-за неправильного распределения своих сил и времени. Над этим уже начала работать и надеюсь, что уже начну свое время правильно и с пользой для самой себя распределять не растрачивая его на всех и впустую. Благодарю, как всегда за точный расклад.
1 — моя карьера - 6 жезлов - с карьерой все должно складываться удачно. Благодаря своему упорству Вы способны достигать любых целей. Главное - не переборщить, а то можно и дров наломать 2 — жажда власти и славы - 4 кубков - нет по этой карте жажды власти и славы... Вам комфортнее заниматься своим делом, в тихой, спокойной обстановке и, что бы окружающие Вас поддерживали исполняя при этом возложенные на них функции 3 — моя серьезность и ответственность - Умеренность - серьезны, ответственны, умеете соблюдать баланс, обладаете выдержкой и стойкостью, способны сглаживать какие-то острые моменты, находить компромиссы 4 — мое отношение к общепринятым принципам - 9 кубков - придерживаетесь, прислушиваетесь, по каким-то вопросам можете иметь и собствнное мнение. Навряд ли станете доверять слепо всему, что говорят. К новой информации можете относится с настороженностью, перепроверять, уточнять и т.д. 5 — мое отношение к традициям - Луна - здесь могут возникать противоречия. Какие-то традиции могут быть Вами непоняты и отвергаться... хотя в целом Луна- карта подсознания, традиции тоже идут из глубин... вполне возможно, что каким-то из них Вы следуете сами того не понимая до конца 6 — какого положения я могу достичь? - Король кубков - высокий пост, начальник в подчинении которого находится множество людей о которых он проявляет заботу. Либо это может быть и деятельность какая-то при которой Вы будете окружены людьми, которых будете поддерживать, воодушевлять собственным примером 7 — направление, в котором я должен развиваться. - Король мечей - сфера информации, развитие мастерства, передача опыта... Это что-то связанное с трансляцией знаний... В целом расклад вполне соответствующий Козерогу получился
ОЧЕРЕДЬ:
Софи3095, характеристика личности Elen, обретение своей судьбы
1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени? Брала до конца 2017 - Король жезлов - однозначно ответ утвердительный 2. существуют ли отношения какие-либо на сегодняшний день? - Королева Мечей - нет... причем Вы эмоционально холодны и расчетливы в этом вопросе. Очень критично настроены и все рассматриваете сквозь призму разума... для отношений это не есть хорошо... 3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. - 4 жезлов - вечеринка, танцы, какое-то городское мероприятие, может какие-то гулянья... 4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. - 2 кубков - идеальными и должны быть))) гармоничными, когда двое понимают друг друга с получслова, честны, искренни друг с другом и живут друг другом 5.когда может произойти эта загаданная нами встреча. - Луна - карты СА временных сроков не называют, а говорят о том, что это произойдет когда... в нашем случае, когда будет установлен баланс между сердцем и разумом, когда будет убрана доминанта все обдумывать и взвешивать, выискивать какие-то недостатки... когда человек научиться слушать свое внутреннее я и его желания... По моим ощущениям - это промозглая погода, т.е. март либо конец октября-начало ноября, но следующего 17 года 6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни - 10 мечей - ну прям умереть и родиться заново))) Вообще в этой колоде карта совести - перестать заниматься самоедством и самобичеванием, не считать себя какой-то не такой, невезучей и т.д. Позволить себе просто жить, просто чувствовать любые эмоции... кстати кубков на 6 карт только 1... 7.что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять. - Звезда - жизнь надеждами и ожиданиями, что когда-нибудь... что-нибудь... обязательно случится 8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. - Башня - жизнь с нового листа... это будет совсем другая жизнь, не похожая на ту, что есть сейчас... Вы будете считать, что и не жили раньше, а только существовали, что все самое интересное проходило мимо)))) 9. каким мужчинам нравится клиентка. - Король мечей - это мужчины старше по возрасту, могут быть в погонах либо начальники, мужчины с большим жизненным опытом возможно уже имевшие семьи... те, которые могут научить, поддержать... но и поучать и натации читать тоже могут)))