Эта тема относится для разнообразия не к картам Таро, а к астрологии. Прелесть этой науки в том, что здесь все очень четко, здесь нельзя выбиться из потока, увидеть не ту информацию, просмотреть важную вещь. Несколько кликов - и натальная карта со всеми планетами как на ладони. Сумей только расшифровать.
Для работы с вами мне нужно в обязательном порядке: дата рождения, время и место рождения. Если со временем рождения есть проблема и вы ее не знаете, пока для меня это не есть большая проблема. Но построить точно дома гороскопа в данном случае я не смогу. А вот натальную карту - вполне.
Что возможно с помощью астрологии.
1. Построение и анализ натальной карты человека С помощью натальной карты мы можем просмотреть уйму вещей: - ресурсные сильные стороны человека, накопленные в результате многих инкарнаций - проблемные зоны человека, зоны развития, на территории которой вы в жизни будете всегда так или иначе сталкиваться с проблемами - потенциал развития - способы гармонизации проблемных аспектов - кармические задачи по карме Высшего Я и по карме рода - как соотносится индивидуальный и социальный путь развития человека - есть ли база для того, чтобы быть социально успешным, или чтобы вступать в гармоничные отношения - для чего человек пришел в этот мир - какой вектор развития вы выбрали себе для воплощения и т.д. Таким образом, становится понятно, чем обусловлены те или иные процессы в вашей жизни.
2. Построение и анализ синастрии - наложение натальных карт двоих людей, с которым у вас непростые (или простые) отношения Очень действенная методика, дает ответы на вопросы: - как взаимодействуют планеты между собой - где зона ресурса - где проблемные зоны, зоны развития отношений - есть ли прошложизненные связи - каким образом общаться с человеком, чтобы отношения гармонизировались
Такие большие блоки выполняются платно. Условия - в ЛС.
Согласовано с администрацией (Lisika)Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, спасибо за синастрию СпойлерЦитата LeliyaВам надлежит в этой жизни пройти определенный путь развития. Отказаться от одних своих проявлений, как личности, и уверенно обрести и закрепиться в других качествах и ценностях. Манерах поведения. Это та кармическая задача, которую вы взяли себе перед инкарнацией.Уже с рождения, конечно, пришлось несколько убрать свое собствеенное Я, мировоззрение, конечно, как впрочем и у всех женщин в такой момент поменялось
ЦитатаLeliya ()
Что означает, что она должна (и ей это буде легко) "качать" с вас ценности, установки, манеры поведения, потому что ей это нужно для развития. А вы должны качать с нее. Брать ее как маленькую модель той вселенной, к которой вы должны придти. Смотреть, как она выражается в тех или иных ситуациях. И отмечать моменты, когда ваши реакции и поведение расходятся, становятся прямо противоположными. И понимать, что именно этому вы должны у нее научиться.
На самом деле мы ОЧЕНЬ разные люди, несмотря на такую родственную связь))) Даже внешне ничего не взяла от меня, и , смотря на нее, я понимаю, вижу, что в ней практически нет меня. Вот например, она,хоть и малышка, но умеет говорить твердое "нет" (не изменится ни через неделю, ни через месяц), как ребенка можно увлечь, но... трудно. Я же через чур эмоциональная, склонна менять свое мнение под действием настроения, действовать по настроению... И понимаю, что мне этого в жизни всегда недоставало (говорить твердо и бесповоротно "нет") - многие ошибки из-за этого совершала...
ЦитатаLeliya ()
Вы друг для друга - кармические зеркала. И должны смотреть друг в друга пристально и с любовью. Учась друг у друга недостающим тактикам.
На самом деле мы ОЧЕНЬ разные люди, несмотря на такую родственную связь))) Даже внешне ничего не взяла от меня, и , смотря на нее, я понимаю, вижу, что в ней практически нет меня.
Прекрасно) Именно так и выглядит ваша синастрия. Вы из одной точки в другую идете, она из противоположной - в ту, откуда вы вышли. Конечно, вы разные. Вот и берите с нее то, что является квинтэссенцией сути. Не все подряд, а самое конструктивное. И ей то же самое скажите, когда она подрастет))Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
В вашей синастрии есть 2 аспекта по ПЖ свзям. Один из них говорит о том, кем вы были друг другу в прошлых воплощениях. Это соединение вашего южного узла с одной из планет этого мужчины. Другой аспект говорит о том, какие скрытые резервы он пробуждает в вас. Насколько эти резервы конструктивны или нет. Давайте начнем с ПЖ связи. Очень давно, орбис соединения целых 7 градусов, а это много, вы встречались уже с ним. И вы были для него неким социальным покровителем. Как ни странно вам это услышать, возможно. Могли ли при этом присутствовать некие мужско-женские отношения? Вполне, но связь муж-жена отсутствует точно. Если это было давно, и вы были социальным покровителем, то вы могли быть богачом-меценатом, который, отвечая каким-то своим интересам, благодетельствует юную девушку. В данном раскладе вы - мужчина, он - девушка. Или вы могли быть дворянкой, а он статусом пониже. И вы оказывали ему некое протеже. В любом случае, по социальному статусу вы стояли выше. Выступали с протекцией для него. Рекомендовали его кому-то, вводили в какие-то круги, создавали ему полезные связи. Были ему очень выгодны. Что может быть сейчас (но сомневаюсь, что это ярко фонит, потому что, повторюсь, уж слишком давнее это воплощение). Он может запрашивать от вас некой экспертизы по каким-то вопросам, прислушиваться к вам, просить вам в чем-то ему помочь, в социальном плане, для работы, для бизнеса. Страсти здесь не видно по этим аспектам. Любви тоже. Взаимовыгода - вполне. Это я говорю про ПЖ, в данной жизни может быть иначе. И второй аспект. Ваш лунный узел соединяется с его фиктивной точкой Луны, поэтому не могу сказать, что это о том, кем вы были друг другу. Но здесь уже орбис маленький. И больше будет чувствоваться то, что он в вас пробуждает некие целебные силы. Объясню. Это может выражаться по разному. Благодаря отношениям с ним (любого характера) вы наполняетесь энергией, которой потом можете что-то созидать, можете исцелять себя, других. Пытаюсь подобрать яркую метафору. Это как колодец наполнить вдруг кристально чистой водой. И колодцу хорошо, и люди могут напиться. Причем эта вода аж искриться своей благостью. Понимаете примерно, что я хочу сказать? Вот так он влияет на вас. Вы писали, что не испытывали ни к кому другому таких чувств. Просто вы были подключены, как к розетке, к источнику сил для себя. Даже если отношения сложные, то его Селена вас наполняла больше, чем могли опустошать другие аспекты в вашей карте.Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Он может запрашивать от вас некой экспертизы по каким-то вопросам, прислушиваться к вам, просить вам в чем-то ему помочь, в социальном плане, для работы, для бизнеса. Страсти здесь не видно по этим аспектам. Любви тоже. Взаимовыгода - вполне
С его стороны не было любви, да и страсти тоже. Сейчас я также более успешна и выше на социальной лестнице. Я предлагала ему помощь - он в большинстве своем от нее отказывался.
ЦитатаLeliya ()
Просто вы были подключены, как к розетке, к источнику сил для себя. Даже если отношения сложные, то его Селена вас наполняла больше, чем могли опустошать другие аспекты в вашей карте.
Очень интересно)) Я не могла отказаться от этих отношений вот совсем, несмотря на опустошение. У меня была патологическая, практически маниакальная зависимость. Я теперь думаю, что он появился в очень сложный период моей жизни именно для этого. Мои силы иссякли уже, я просто себя не чувствовала, была как сомнамбула, а эти отношения пробудили совершенно незнакомые раньше мне фантастические эмоции. И к картам я вернулась благодаря ему (20 лет даже в руки не брала). Когда он ушел, я на все была согласна, на любые условия с его стороны, только бы вернулся. Мне больше года казалось, что я просто умираю. Несмотря на все процедуры по обрыву связей и привязок (а их было много). Он несколько раз мне говорил, что энергетический вампир)) А получается, в нашем случае энергетическим вампиром для него была я
Готовься. Такой синастрии я вижу не часто, даже почти ни разу. Воплощений было много совместных. Потому тебе и не уйти так просто, и ему не уйти. И вместе по разному. И вообще все не однозначно. Потому что там намешано такого, что твое подсознание и психика (и его, между прочим) соединить это в один винегрет не может. 1. Самое-самое первое воплощение было давно. Ты появилась в его жизни в каком-угодно образе, поле, виде. И стала тем человеком, который очень сильно повлиял на его психику. Кажется, этот же аспект был у тебя с твоим "ускользающим" мужчиной, которого мы уже смотрели. Когда я писала о том, что он говорит тебе слово - а у тебя внутри взрывается миллион искр осознания. Вот это такой же аспект. Ты расширила его духовные внутренние горизонты. Рассказала о том, что есть в мире магия, о том, что есть жизнь на Марсе, о чем угодно. Основное - ты стала для него революционером в плане понимания мира или самого себя. Что для него было обычным - было уничтожено, ты создала новую вселенную на фундаменте осколков его прошлого мировоззрения. 2. Второе воплощение. Ты пришла, чтобы закрепить свое влияние на него. Снова ты была для него кем-то, а не он для тебя. Ты была ему социальным покровителем, меценатом, благодетелем. Он был классом ниже, статусом ниже. А ты на его фоне могла похвастаться доходами, связями, возможностями. И для своих целей (а, может, просто из доброты душевной) стала оказывать ему помощь. Знакомить его с нужными людьми. Рекомендовать его своим влиятельным знакомым. Проталкивать его по социальной лестнице вверх. Он был тебе обязан. Он еще придет потом вернуть тебе долги по всем пунктам, не сомневайся. Практически сериал на несколько серий получается с вами) 3. Третье воплощение. Он пришел в твою жизнь социальным покровителем. Вернул первый долг. Была жизнь, в которой ты была классом и статусом ниже, в которой у него было больше возможностей. Которые он тебе вложил в руки. Уже он знакомил тебя с нужными людьми, уже он возводил тебя на вершину социальной лестницы, помогал сделать карьеру, обзавестись связями. Чувствовал ли он на тот момент, что не может поступить иначе и возвращает то, что когда-то получал от тебя? Да, наверняка. Потому что разница между вторым и третьим воплощением несколько минут одного градуса, это почти 2 жизни подряд. 4. Четвертое. Теперь уже видна в жизни мужско-женская составляющая. Ваши души стали пробовать взаимодействовать через этот аспект. Он был тебе мужем. Уже был тебе когда-то мужем. Не так давно, кстати. Этот аспект появился в карте, значит, или он был тебе плохим мужем (его задача - быть "плечом", опорой, обеспечивать семью, переводить ее на новый социальный уровень и т.д.), или ты была плохой женой (не создавала атмосферу, уют, не рожала детей ему, что угодно). Вы уже были в браке. 5. Пятое воплощение. Самое "свежее". Он снова пришел вернуть тебе долг и уже он был для тебя тем, кто расширил твой горизонт. Это снова человек для тебя, который в прошлом расширял твое мировоззрение. Говорил слова, от которых те менялась. Совершал действия, которые тебя преобразовывали. Как ты когда-то, в самом первом воплощении меняла его, теперь он пришел менять тебя. Это просто фантастика, Лена. таких дубляжей я не видела ни разу. В таком количестве. И теперь шестое совместное воплощение. Шестое! Он снова пришел в твою жизнь, чтобы стать тебе мужем. Не кажется ли тебе, что, если вы снова провалите этот квест, то грядет и седьмое?Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Мне очень интересны обратные влияния после того, как нахожу в карте аспект, и как они происходят. Можно было бы предположить, что теперь он должен наполняться от вас. А вы возвращать ему то, что когда-то брали. Но, я думаю, вы друг другу сейчас транслировали колоссальные дозы энергии. Если вы также ощущали "подключку". Сейчас это был двусторонний процесс, и он также его чувствовал, если говорил, что он энергетический вампир. Просто вы, отдавая, одновременно наполнялись также, поэтому не ощущали оттока.
Leliya, можно к Вам? Очень часто в раскладах выходит кармическая связь с человеком. Очень интересно посмотреть) Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Leliya, добрый вечер, очень хочется к вам попасть наше прошлые жизни , разобраться очень хочется Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Готовься. Такой синастрии я вижу не часто, даже почти ни разу. Воплощений было много совместных. Потому тебе и не уйти так просто, и ему не уйти. И вместе по разному. И вообще все не однозначно. Потому что там намешано такого, что твое подсознание и психика (и его, между прочим) соединить это в один винегрет не может.
Я конечно знала и понимала, что он мой кармический партнер, догадывалась внутреннее, что уже встречались, но чтобы столько раз! !! Что же мы натворили, что нам все не расстаться. Знаешь если посмотреть в молодость, то сейчас понимаю, что все события так складывались, что я должна была быть с ним. Нас как сводили все время. Даже наше знакомство, ведь я не хотела туда идти, но уговорили и там встретила его, у меня уже был мч, что меня потянуло к нему. Мы как то расходились, в молодости, я уже ушла, но опять, так сложилось, опять сошлись. Когда у меня появлялись поклонники, которые хотели со мной серьезных отношений, появлялся он или так складывались события внешние, что яоставалась с ним. Мне кажется, что в этот раз пока не решу с ним все, меня не выпустят из этих отношений.
Цитата
1. Самое-самое первое воплощение было давно. Ты появилась в его жизни в каком-угодно образе, поле, виде. И стала тем человеком, который очень сильно повлиял на его психику. Кажется, этот же аспект был у тебя с твоим "ускользающим" мужчиной, которого мы уже смотрели. Когда я писала о том, что он говорит тебе слово - а у тебя внутри взрывается миллион искр осознания. Вот это такой же аспект. Ты расширила его духовные внутренние горизонты. Рассказала о том, что есть в мире магия, о том, что есть жизнь на Марсе, о чем угодно. Основное - ты стала для него революционером в плане понимания мира или самого себя. Что для него было обычным - было уничтожено, ты создала новую вселенную на фундаменте осколков его прошлого мировоззрения.
Я и сейчас даю ему многое, меняю его взгляды, хотя это делаю не целенаправленно
Цитата
2. Второе воплощение. Ты пришла, чтобы закрепить свое влияние на него. Снова ты была для него кем-то, а не он для тебя. Ты была ему социальным покровителем, меценатом, благодетелем. Он был классом ниже, статусом ниже. А ты на его фоне могла похвастаться доходами, связями, возможностями. И для своих целей (а, может, просто из доброты душевной) стала оказывать ему помощь. Знакомить его с нужными людьми. Рекомендовать его своим влиятельным знакомым. Проталкивать его по социальной лестнице вверх. Он был тебе обязан. Он еще придет потом вернуть тебе долги по всем пунктам, не сомневайся. Практически сериал на несколько серий получается с вами)
Я конечно не знаю как было, но и в этой жизни я ему помогаю, поддерживаю, сводила с людьми, все мои друзья стали его и тд
Цитата
3. Третье воплощение. Он пришел в твою жизнь социальным покровителем. Вернул первый долг. Была жизнь, в которой ты была классом и статусом ниже, в которой у него было больше возможностей. Которые он тебе вложил в руки. Уже он знакомил тебя с нужными людьми, уже он возводил тебя на вершину социальной лестницы, помогал сделать карьеру, обзавестись связями. Чувствовал ли он на тот момент, что не может поступить иначе и возвращает то, что когда-то получал от тебя? Да, наверняка. Потому что разница между вторым и третьим воплощением несколько минут одного градуса, это почти 2 жизни подряд.
На начало нашего знакомства, я была статусом выше и тянула его до себя. Хотя он мне тоже дает поддержку. Своими мыслями и поведением он толкал меня на рост.
Цитата
4. Четвертое. Теперь уже видна в жизни мужско-женская составляющая. Ваши души стали пробовать взаимодействовать через этот аспект. Он был тебе мужем. Уже был тебе когда-то мужем. Не так давно, кстати. Этот аспект появился в карте, значит, или он был тебе плохим мужем (его задача - быть "плечом", опорой, обеспечивать семью, переводить ее на новый социальный уровень и т.д.), или ты была плохой женой (не создавала атмосферу, уют, не рожала детей ему, что угодно). Вы уже были в браке.
Ох, знать бы свои ошибки наверное, если смотреть эту жизнь, я была не особо хороша. Не хотела много детей, а он хотел, но я не доверяла ему, в плане не верила, что обеспечит и тдгде то подавила.
Цитата
5. Пятое воплощение. Самое "свежее". Он снова пришел вернуть тебе долг и уже он был для тебя тем, кто расширил твой горизонт. Это снова человек для тебя, который в прошлом расширял твое мировоззрение. Говорил слова, от которых те менялась. Совершал действия, которые тебя преобразовывали. Как ты когда-то, в самом первом воплощении меняла его, теперь он пришел менять тебя. Это просто фантастика, Лена. таких дубляжей я не видела ни разу. В таком количестве.
Знаешь, мы в этой жизни друг другу и учителя и ученики. В этих отношениях мы растем хотя отношения тяжелые, в них есть все.хорошее и плохое. В этой жизни мы меняемся ролями, то он выше, то я.
Цитата
И теперь шестое совместное воплощение. Шестое! Он снова пришел в твою жизнь, чтобы стать тебе мужем. Не кажется ли тебе, что, если вы снова провалите этот квест, то грядет и седьмое?
Понять бы в чем проблема, чтобы ее решить и расстаться, но как понять? Что мы не решили, что нас держит? А если сейчас решим, то уже в этой жизни сможем расстаться? Интересно как получается, с тем мч прошлые связи, здесь тоже. Неужели я так везде набедокурила, что все кармические встречи? Мариночка, благодарю тебя за твой труд, так интересно получилось. Волшебной тебе зимы!