Эта тема относится для разнообразия не к картам Таро, а к астрологии. Прелесть этой науки в том, что здесь все очень четко, здесь нельзя выбиться из потока, увидеть не ту информацию, просмотреть важную вещь. Несколько кликов - и натальная карта со всеми планетами как на ладони. Сумей только расшифровать.
Для работы с вами мне нужно в обязательном порядке: дата рождения, время и место рождения. Если со временем рождения есть проблема и вы ее не знаете, пока для меня это не есть большая проблема. Но построить точно дома гороскопа в данном случае я не смогу. А вот натальную карту - вполне.
Что возможно с помощью астрологии.
1. Построение и анализ натальной карты человека С помощью натальной карты мы можем просмотреть уйму вещей: - ресурсные сильные стороны человека, накопленные в результате многих инкарнаций - проблемные зоны человека, зоны развития, на территории которой вы в жизни будете всегда так или иначе сталкиваться с проблемами - потенциал развития - способы гармонизации проблемных аспектов - кармические задачи по карме Высшего Я и по карме рода - как соотносится индивидуальный и социальный путь развития человека - есть ли база для того, чтобы быть социально успешным, или чтобы вступать в гармоничные отношения - для чего человек пришел в этот мир - какой вектор развития вы выбрали себе для воплощения и т.д. Таким образом, становится понятно, чем обусловлены те или иные процессы в вашей жизни.
2. Построение и анализ синастрии - наложение натальных карт двоих людей, с которым у вас непростые (или простые) отношения Очень действенная методика, дает ответы на вопросы: - как взаимодействуют планеты между собой - где зона ресурса - где проблемные зоны, зоны развития отношений - есть ли прошложизненные связи - каким образом общаться с человеком, чтобы отношения гармонизировались
Такие большие блоки выполняются платно. Условия - в ЛС.
Согласовано с администрацией (Lisika)Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Ulitik, я благодарна тебе за искренность, дорогая! У тебя всегда интересно, всегда на одном дыхании. Ты живешь так, и этим ты прекрасна Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
я его спросила ) говорю помнишь ты говорил что мы были вместе в прошлой жизни? А помнишь как именно? . Говорит не помнит как именно но то что были вместе точно , когда смотришь в глаза друг другу понимаешь . Романтик ). Я девушка без комплексов поэтому спросила также а не могла ли я ему сделать больно тогда? . Нет, нет и нет, такого быть не может, и в этой жизни тоже, ты ангел По дороге вытянула обещание что он мне тоже не навредит Все, решили проблему А если серьезно-интуитивно я понимаю о чем речь, надеюсь в этот раз все завершится по другому.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Aleks@, ок, вас беру + еще 2 человек возьму на ПЖ Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
MariS9642, вас беру Tala, и давайте вас. И пока на этом все! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Между родителями и детьми всегда по умолчанию есть прошложизненные связи. Просто потому, что в такой формат отношений сводят души, которые имеют друг перед другом максимальные задолженности, задачи для проработки и кармические "хвосты". А в каком случае эти задачи души решат с наибольшей вероятностью? Если они станут друг другу родителями и детьми. От мужей-жен можно уйти, с друзьями перестать общаться, а родителей и детей из жизни не выкинуть никогда, так или иначе эта нить тянется с первого вдоха до последнего. У вас, конечно, есть ПЖ связь. Если она не была проработана гармонично, то мы у родителей и их детей находим соответствующие аспекты в синастрии. Значит, этот "налет" еще имеет место быть, он накладывает свой отпечаток, смотрит сквозь нынешние отношения своими древними глазами. Если в прошлой жизни все было сделано верно, не оставлено деструктива, то аспекта ПЖ связи можно не найти в карте. И я не нашла. Нет ни одной линии, которая говорила бы о том, кем вы были друг другу ранее. Но могу все же сказать кое что. Вам надлежит в этой жизни пройти определенный путь развития. Отказаться от одних своих проявлений, как личности, и уверенно обрести и закрепиться в других качествах и ценностях. Манерах поведения. Это та кармическая задача, которую вы взяли себе перед инкарнацией. Обычно этот путь с Северного на Южный полюс в прямом смысле слова, потому что качества, которые надлежит взять себе как родные, прямо противоположны тем, с которыми вы пришли, наработка в которых у вас максимальная. То же самое у вашей дочери. И я смотрю и вижу, что ваш кармический путь развития лежит из точки А в точку Б. А путь развития вашей дочери - с точки Б в точку А. Что означает, что она должна (и ей это буде легко) "качать" с вас ценности, установки, манеры поведения, потому что ей это нужно для развития. А вы должны качать с нее. Брать ее как маленькую модель той вселенной, к которой вы должны придти. Смотреть, как она выражается в тех или иных ситуациях. И отмечать моменты, когда ваши реакции и поведение расходятся, становятся прямо противоположными. И понимать, что именно этому вы должны у нее научиться. Вы друг для друга - кармические зеркала. И должны смотреть друг в друга пристально и с любовью. Учась друг у друга недостающим тактикам. Вам это будет нетрудно. Связь мать-дочь очень крепка.Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Очень тоже хочу поучаствовать, как будет набор В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.