Предварительной записи нет. Работа только с одним клиентом. Информация о новом наборе в самой теме.
В этой теме я буду рассматривать в основном вопросы: - здоровья, причины заболеваний, - зачатия и причины, почему это не происходит? - аддиктивные (зависимые) отношения в паре..... Еще :
- лишний вес и почему он есть? - зависимостей и их причины.. - вопросы кармы и кармические отношения - блиц вопросы по определению сроков на исполнение задуманного.
Я надеюсь на наше взаимовыгодное сотрудничество, лучшая благодарность - это обоюдная забота о нашей с вами репутации.
Особенные услуги, даже, если основного набора нет.:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Магическая помощь, в том числе обряды на преодоление преград к рождению детей. Вопрос крайне тонкий, помочь могу не всем, в зависимости от причин вам препятствующих. - Рассматриваю вопрос о негативном воздействии, карме и кармических долгах.
Не исключаю, что это оно..))))Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
svetaivanilova, у меня нет ваших данных в личных сообщениях. Когда вы делали заявку и что необходимо было рассмотреть?Или я уже смотрела вас и вы просили дополнительный вопрос?
Вы мне делали расклад матка. Потом в электронке я спросила можно ли еще вопрос в рамках блица, вы мне разрешили. написали что заявку на сайте надо сделать, я сделала 02.10.2015г. фото выслала на электронку
Цитата
Цитата TDaniv
Цитата
TDaniv, здравствуйте, мой вопрос. я встречалась с мужчиной года 3, он оказался к сожалению несвободен, по этому вопросу много конфликтов у нас было, сейчас я вынуждена была прервать отношения, т.к. совсем что то неклеится, но чувства остались. Я поняла что по правилам блица можно так задать вопрос: когда я выйду за него замуж? фото и данные отправила на электронку. Спасибо за помощ
svetaivanilova, хорошо, поняла, сделаем.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Марина, сначала опишу свои ощущения от вашего фото с мужем. Вашим мужем однозначно управляют, он не один, на нем достаточно сильная сущность, она имеет родовой характер, т.е передается от старшего мужчины младшему. Мои духи говорят о том, что его род был достаточно известным, там "царили" ( царствовали женщины или правили) и он не один такой, т.е в его роду были пьющие мужчины и бездетные пары. А если, ребенка могли как то вымолить или выпросить у ВС, то он рождался у женщин после 42-45 лет и вскоре, шли кармические отработки с этими детьми. Ощущение, что необходимо за полученный подарок от Судьбы, сделать требу. Есть косвенные родовые линии у вашего мужа, которые вымерли, засохли. Так же в его роду были душевнобольные мужчины или имеющие физические уродства. Работая с вашим мужем, у меня на языке вертятся такие слова, как" Наполеон, император, правление", скорее это связанно с прошлыми воплощениями или оттуда тянется родовая линия вашего мужчины. Так же, идет четкое ощущение того, что вы с мужем родня, родственники, близкие, такие, как брат и сестра. Зная о том, что зачатие и рождение ребенка для женщины тема непростая, я всегда аккуратно подбираю слова и всеми силами даю надежду женщине на его появление. В вашем же случае, я понимаю то, что без магического вмешательства этот вопрос на решиться. Необходимо работать с вашим мужем, т.к препятствие именно в нем. Так же, именно от вашего фото идет неуверенность и некоторые сомнения, колебания, как вы считаете, не является ли это психологическим препятствием для рождения вашего малыша? У вас я вижу, 2 не рожденных ребенка, необходимо очистить ваше поле и отпустить души для последующей реинкарнации. Вашего мужа воспитывала мама? У них сильная связь?
Теперь сам расклад. По дну колоды колоды башня-кольцо-письмо - аисты можно сказать о том, что в вашей семье родиться 2 малыша, мальчишки и вы заключите некий договор, в оккультной или официальной инстанции. Могу высказать два предположения: 1. Вы решитесь на работу с эзотериком; 2. ЭКО. Если говорить о вашем состоянии здоровья, то я не вижу никаких препятствий к зачатию, карта змеи в этой колоде, где змея срывает яблоки с дерева указывает на ваше крепкое женское здоровье, практически первозданное. Зачатие возможно через год от дня рождения вашего мужчины, это скорее конец следующего года. ( солнце - мужчина) Проблем с сохранением беременности не будет ( дом) до 3-го триместра. Но в 3 триместре, возможны нарушения в работе почек - отеки и повышение артериального давления. ( ключ -гроб-гора). Судя по карте ключ у вас может появиться повод нервничать во время беременности. Судя по карте рыбы, беременность многоплодная, так же эта карта может указывать на многоводие. Есть вероятность того, что роды будут плановыми, через кесарево сечение, состояние малышей стабильное. ( книга-коса-якорь) Карта книга мне в данной позиции не очень нравиться, т.к она может говорить о том, что есть какие -то сокрытые моменты в течении родов, но в тоже время, если рассматривать книгу и косу, то можно читать это сочетание, как медицинская магия, все таки кесарево - это некоторая магическая процедура.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Добрый вечер! Извините, хотела поинтересоваться не забыли ли вы обо мне?) Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Alice, нет, не забыла, у меня есть ваши данные в лс, доберусь до вас..)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Светлана, мне совсем не хочется вам давать ненужную надежду по поводу Максима. Шанс быть с этим мужчиной у вас есть. Стать его официальной женой, скорее всего нет. Причины такие: - уже упущено время в этих отношениях, у мужчины был период когда он находился в состоянии выбора, причем колебался он сильно и вам лишь необходимо было мягко увеличить амплитуду его колебаний, вы предпочли сильное давление, чего не выносят Козероги и открытые конфликты; - недостаток опыта и тактики ведения отношений с подобными мужчинами, т.е вам не хватило женской прозорливости, тактичности, уверенности, хитрости и актерского мастерства.
На данные момент, шансов быть женой этого мужчины практически сведены к нулю.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Светлана, мне совсем не хочется вам давать ненужную надежду по поводу Максима. Шанс быть с этим мужчиной у вас есть. Стать его официальной женой, скорее всего нет. Причины такие: - уже упущено время в этих отношениях, у мужчины был период когда он находился в состоянии выбора, причем колебался он сильно и вам лишь необходимо было мягко увеличить амплитуду его колебаний, вы предпочли сильное давление, чего не выносят Козероги и открытые конфликты; - недостаток опыта и тактики ведения отношений с подобными мужчинами, т.е вам не хватило женской прозорливости, тактичности, уверенности, хитрости и актерского мастерства.
На данные момент, шансов быть женой этого мужчины практически сведены к нулю.
Счастья вам. cvetok2
да Вы правы, он мне не давал никаких надежд, мне очень тяжело было и тогда а сейчас еще больше, практически полная безысходность, Вы правы также что шансов нет - он сделал ребенка гражданской жене. Я очень хотела малыша от него, очень, как никогда и ни с кем, просто ненормальная связь какая то была. Теперь я не вмешиваюсь я не могу ничего поделать, но мир мой разрушился. И я не могу его восстановить. И Вы опять же правы я не мудра была совсем наверное надо было больше терпеть, я пробовала и лаской и холодными разговорами, но как еще иначе какие методы надо было применять я не знаю - человек мог пропасть на 3-4- месяца, это очень тяжело быть в такой неизвестности.
Благодарю и да Вам Бог здоровья и всяческого благополучия!
svetaivanilova, нет и нет.. я вас не призывала к терпению ( в плане, быть потерпевшей стороной), но, т.к у меня есть некоторый опыт работы с женщинами - Овнами, я знаю о том, что в вопросах отношений вы слишком прямолинейны, слишком эмоциональны, зацикленные на результате, вы слишком давите на партнера и не в состоянии включить положительную динамику в отношениях с мужчинами ( кстати, у мужчин - Овнов те же проблемы), вы не даете выбора своему партнеру и способны зацикливать негативную ситуацию, слишком драматизируете ... вообще-то вопрос отношений для вас имеет кармический характер и вам необходимо учиться строить отношения без вот этих всех отягощающих моментов.
В любом случае, у вас будет семья и рождение ребенка, скорее всего мужчина будет младше вас.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
svetaivanilova, ух ты! интересно.. а вы родились в срок? обратитесь к нашим тарологам, у которых есть познания в астрологии для построения вашей космограммы ( натальной карты), интересно, какие дома у вас в Овне.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, ставили 4 апреля, но мама говорит что это специально чтобы там по форме что то у врачей прошло.. она говорит я знала что ты так родишься 18 марта. я даже расстроилась... не люблю овнов они для меня глупые и нечуткие люди,не хочу такой быть никого не хочу обидеть - это мой субъективный опыт.
Вашим мужем однозначно управляют, он не один, на нем достаточно сильная сущность, она имеет родовой характер, т.е передается от старшего мужчины младшему.
Такое впечатление, что он "не в себе"...как будто не отдает себе отчет. Папа его тоже злоупотреблял. Он младший в семье....
ЦитатаTDaniv ()
А если, ребенка могли как то вымолить или выпросить у ВС, то он рождался у женщин после 42-45 лет и вскоре, шли кармические отработки с этими детьми. Ощущение, что необходимо за полученный подарок от Судьбы, сделать требу.
Мама мужа родила в 34 года, с братом разница в 12 лет. Тетя родная дочку родила после 40. Разница также большая - 17 лет со старшей дочерью
ЦитатаTDaniv ()
Есть косвенные родовые линии у вашего мужа, которые вымерли, засохли.
Ну скорее всего так и есть. У нас дочь, у брата дочь. Дочь брата второй раз замужем, ей 31 год, но детей нет и не предвидятся.. Наша дочь еще не замужем, но проблемы с гармониками уже есть.
Цитата
Мои духи говорят о том, что его род был достаточно известным, там "царили" ( царствовали женщины или правили) и он не один такой, т.е в его роду были пьющие мужчины и бездетные пары.
женщины в их роду сильнее и сейчас. Мама была тоже волевой и сильной. Ко мне муж прислушивается..В основном я принимаю решения
ЦитатаTDaniv ()
Так же, именно от вашего фото идет неуверенность и некоторые сомнения, колебания, как вы считаете, не является ли это психологическим препятствием для рождения вашего малыша?
да, точно. Я очень хочу, но и сильно сомневаюсь..Меня будущее пугает, если честно, нет уверенности
ЦитатаTDaniv ()
У вас я вижу, 2 не рожденных ребенка, необходимо очистить ваше поле и отпустить души для последующей реинкарнации.
что для этого нужно сделать?
ЦитатаTDaniv ()
Вашего мужа воспитывала мама? У них сильная связь?
Мама умерла, когда ему было 13 лет. Отец особо не воспитывал. Мачихе он не нужен был
ЦитатаTDaniv ()
Теперь сам расклад.По дну колоды колоды башня-кольцо-письмо - аисты можно сказать о том, что в вашей семье родиться 2 малыша, мальчишки и вы заключите некий договор, в оккультной или официальной инстанции. Могу высказать два предположения: 1. Вы решитесь на работу с эзотериком; 2. ЭКО.
Ой, за это отдельное спасибо!!!!! ЭКО я не рассматриваю. Если не получится в течение года, я "завязываю" с этой темой..
ЦитатаTDaniv ()
Проблем с сохранением беременности не будет ( дом) до 3-го триместра.Но в 3 триместре, возможны нарушения в работе почек - отеки и повышение артериального давления. ( ключ -гроб-гора). Судя по карте ключ у вас может появиться повод нервничать во время беременности. Судя по карте рыбы, беременность многоплодная, так же эта карта может указывать на многоводие. Есть вероятность того, что роды будут плановыми, через кесарево сечение, состояние малышей стабильное. ( книга-коса-якорь) Карта книга мне в данной позиции не очень нравиться, т.к она может говорить о том, что есть какие -то сокрытые моменты в течении родов, но в тоже время, если рассматривать книгу и косу, то можно читать это сочетание, как медицинская магия, все таки кесарево - это некоторая магическая процедура.
Если все сложится, буду наблюдаться в НИИ гинекологии и акушерства. Буду очень внимательна и осторожно. Переживаний будет много...очень страшно... Танечка, еще раз огромное Вам спасибо! Вы дали надежду, а без нее никуда!! Вы необыкновенная!! Счастья и здоровья Вам и Вашим близким!!!
Цитата TDaniv () У вас я вижу, 2 не рожденных ребенка, необходимо очистить ваше поле и отпустить души для последующей реинкарнации. что для этого нужно сделать?
Марина, необходимо обратиться к специалисту для работы с вами и вашим мужем. Начать стоит именно с вашего мужа, там ситуация проблематичная.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.