Предварительной записи нет. Работа только с одним клиентом. Информация о новом наборе в самой теме.
В этой теме я буду рассматривать в основном вопросы: - здоровья, причины заболеваний, - зачатия и причины, почему это не происходит? - аддиктивные (зависимые) отношения в паре..... Еще :
- лишний вес и почему он есть? - зависимостей и их причины.. - вопросы кармы и кармические отношения - блиц вопросы по определению сроков на исполнение задуманного.
Я надеюсь на наше взаимовыгодное сотрудничество, лучшая благодарность - это обоюдная забота о нашей с вами репутации.
Особенные услуги, даже, если основного набора нет.:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Магическая помощь, в том числе обряды на преодоление преград к рождению детей. Вопрос крайне тонкий, помочь могу не всем, в зависимости от причин вам препятствующих. - Рассматриваю вопрос о негативном воздействии, карме и кармических долгах.
Хотелось бы продиагностироваться у вас, потому как врачи не хр...на (сорри за выражение) не знают. Мне бы очень хотелось бы знать, будет ли у меня второй малыш и если да, то когда его ожидать? Все анализы сделали я и муж (в том числе и гормоны, проходимость МТ, лапару, тест на совместимость, даже инсеминацию (пять раз) и ни - че - го не помогло. Хочу знать, что со мной или с мужем не так. Ощущение внутренне, что со мной, притом, не физически, а как что-то мешает на кармическом уровне. заранее благодарю
Зайка-гриль, спасибо за ос, я очень рада за вас..) Я думаю, что карты сказали очень четко и ваши основные события действительно будут развиваться после 28 лет, после рождения ребенка. А замужество, это лишь шаг и небольшая веха, к основным событиям.)
Маруся5249, спасибо за верность..) доберемся до ваших вопросов.
Amarin, хорошо, отправляйте свои фото, данные с ФИО, фото без фотошопа без очков и шляпок. И дату рождения вашего первого ребенка, можно так же его фото.
Временно, нового набора нет.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Настя, у меня не очень утешительные новости, пока.. Делаю акцент на том, что это временное состояние, оттого, что у вас идут отработки в отношениях с мужчинами, вам необходимо их познать, получить положительный опыт и воспользоваться им. На текущий момент, я не вижу у вас семьи в будущем. Но это не вердикт. Т.к в течении 1 года в вашу жизнь войдет мужчина и в зависимости оттого, как вы сумеете выстроить с ним отношения, выстроиться ваше будущее связанное с семьей и браком. Т.е независимо оттого, будут ли иметь дальнейшее будущее отношения с этим мужчиной или они прервутся, главная их цель ( отношений) отработать вам кармическую задачу и избавиться от того, что вам мешается добиться цели с мужчинами. Я понятно объясняюсь? Судя по дну колоды, перспективы семьи у вас есть и вы не останетесь одной, только приближение этой перспективы или отдаление ее зависит только от вас. Для начала работы над собой, вам стоит избавиться от косвенных или прямых обвинений отца вашего ребенка и проанализировать, что же в прошлых отношений было не так, с вашей стороны. Посмотреть на себя в зеркало с любовью и пониманием, сказав отражению : " Вот сейчас, Настенька, будет жесткая критика, но она во благо тебе". Разбираете себя по суставчикам, а потом складываете обратно. Если подытожить, четкого временного периода вступление в брак, на данный момент у вас нет. Вам дается шанс, с будущим мужчиной, начать глобальные перемены в себе и только после этого, посмотрев, как вы справитесь, можно попробовать рассмотреть временной отрезок до встречи с суженным.
плеть-всадница-корабль = солнце = письмо- кольцо. Дно колоды. звезды-собака-аист
Колода Gilded Reverie Lenormand от Ciro Marchetti
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Наташа, на ваших фото, вся левая сторона у вас темная, затронуты, такие органы, как: - левое ухо и теменная часть головы, возможно мигрени, - сердце и легкое, - лопаточная область - поджелудочная и селезенка, язва 12-перстной кишки? - лев. яичник, - бедро и колено. Это говорит о том, что биополе в этих областях сильно повреждено. Левая часть отвечает за женскую реализацию, женственность, у вас есть проблемы с проявлением и получением заботы и реализации в любовных отношениях, проявлении материнских чувств и многого другого.. Т.е у вас сначала появилась нереализованность, как женщины во внешнем мире, а потом уже стало болеть физическое тело. Не ваши болезни привели вас к тому, что вы "стали ненужны мужчинам" ( ваши слова, лишь цитирую), а невозможность построить качественные отношения с мужчиной привели к тому, что начало болеть ваше физическое тело. Дно колоды болезнь S - Сигнификатор. несчастье 1 - общее состояние организма и здоровья; возлюбленная 2 - что укрепляет здоровье данного человека; верность-карма-мысль = смерть 3 - что ослабляет здоровье данного человека; карма-судья-офицер = свадьба 4 - что данный человек правильно делает в этой области; удача 5 - что он делает неправильно, чем себе вредит; вдовец 6 - куда ведет жизненный путь данного человека; любовь 7,8 - ответы на вопрос 6. враг-возлюбленный
Сигнификатор и дно колоды говорит о том, что вы живете в "шкурке жертвы", это длиться достаточно давно, у меня ощущение, что больше 25 лет. Она к вам приросла эта шкурка, уже поменялись обстоятельства вашей жизни, а вы все продолжаете чувствовать себя несчастной. То ли, не хотите покинуть это состояние, т.к оно вам удобно и вы таким образом и плохим самочувствием оправдываете свое бездействие, то ли не знаете, каким образом выйти из этой темной норки и жить по другому. Судя по карте возлюбленная, у вас есть все ресурсы для того. что бы стать счастливой и не отказываться от отношений с мужчинами. Но хотите ли вы этого в действительности? Готовы ли вы менять свой уклад жизни и себя в том числе? Т.е ваши проблемы со здоровьем имеют больше психологический и кармический характер, а не физический. Ослабляет вас - кармический момент в вашей жизни, это ваша встреча с мужем и последующие 20 лет семейной жизни. Вы до сих пор не можете простить его измену, его негативные поведенческие особенности и перекладываете этот груз, на вашу теперешнюю жизнь. Укрепит же ваши позиции, "смерть" вашему прошлому и недопущение влияние негативного опыта "здесь и сейчас". Все новые истории с мужчинами - это новые истории и новый опыт. Вредит вам то, что вы "застыли" в прошлом и не готовы двигаться вперед, не готовы начать жизнь в один из понедельников с чистого листа, пойти в бассейн или на лечебную гимнастику, записаться на курсы "Симорона".. вариантов масса для новой жизни с нового понедельника. Ваш путь в этой жизни - это любовь, это взаимные чувства, это забота и поддержка от мужчины. Карты враг и возлюбленный говорят сами за себя, вы добровольно отказываетесь от своего кармического пути в этом воплощении, за что ваше физическое тело и принимает удары. Начинайте новый путь! И расклад вам вовремя, впереди Новый Год, время всего нового и неизведанного. яркого и позитивного. Я помню о том, как год назад вам делала расклад, где говорилось о том, что вы должны быть любимы, только не виртуально, а в настоящем времени, в реале... Я искренне желаю вам в Новом Году снять свою шкурку жертвы и получить то, чего вы в действительности достойны.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Таня, спасибо огромное! Я не расстраиваюсь ))) все вроде более менее понятно, надеюсь через того, человека которого встречу смогу по другому взглянуть на отношения, и возможно строить их на другой основе. Постараюс усвоить урок. Отца ребенка вообщем то уже простила (уже иногда думаю, как хорошо, что он не с нами)
TDaniv, благодарю за расклад. Моя ОС: СпойлерНаташа, на ваших фото, вся левая сторона у вас темная, затронуты, такие органы, как: - левое ухо и теменная часть головы, возможно мигрени, - сердце и легкое, - лопаточная область - поджелудочная и селезенка, язва 12-перстной кишки? - лев. яичник, - бедро и колено. Из всех этих органов у меня проблемы с поджелудочной железой и только обнаружили кисту левого яичника. Это говорит о том, что биополе в этих областях сильно повреждено. Левая часть отвечает за женскую реализацию, женственность, у вас есть проблемы с проявлением и получением заботы и реализации в любовных отношениях, проявлении материнских чувств и многого другого.. Проблемы у меня с отношениями с мужчинами, нет доверия уже и и интереса к ним, по крайней мере к тем, что меня окружают и кого я знаю. Хотя недостатка нет. многие пытаются ухаживать. Пока мне одной спокойней, особо в них не нуждаюсь. У меня есть дочь. которой я еще пока нужна, есть папа, с которым есть некоторые проблемы, так что мне не скучно. Т.е у вас сначала появилась нереализованность, как женщины во внешнем мире, а потом уже стало болеть физическое тело. Не ваши болезни привели вас к тому, что вы "стали ненужны мужчинам" ( ваши слова, лишь цитирую), а невозможность построить качественные отношения с мужчиной привели к тому, что начало болеть ваше физическое тело. Ну да, а теперь я уже не хочу никаких отношений из-за проблем со здоровьем. Дно колоды болезнь S - Сигнификатор. несчастье 1 - общее состояние организма и здоровья; возлюбленная 2 - что укрепляет здоровье данного человека; верность-карма-мысль = смерть 3 - что ослабляет здоровье данного человека; карма-судья-офицер = свадьба 4 - что данный человек правильно делает в этой области; удача 5 - что он делает неправильно, чем себе вредит; вдовец 6 - куда ведет жизненный путь данного человека; любовь 7,8 - ответы на вопрос 6. враг-возлюбленный
Сигнификатор и дно колоды говорит о том, что вы живете в "шкурке жертвы", это длиться достаточно давно, у меня ощущение, что больше 25 лет. Она к вам приросла эта шкурка, уже поменялись обстоятельства вашей жизни, а вы все продолжаете чувствовать себя несчастной.Так и есть, еще с глубокой молодости началось. Все было не так, как хотелось бы и недовольство и неудовлетворение нарастало с каждым годом. То ли, не хотите покинуть это состояние, т.к оно вам удобно и вы таким образом и плохим самочувствием оправдываете свое бездействие, то ли не знаете, каким образом выйти из этой темной норки и жить по другому. Судя по карте возлюбленная, у вас есть все ресурсы для того. что бы стать счастливой и не отказываться от отношений с мужчинами. Но хотите ли вы этого в действительности? Готовы ли вы менять свой уклад жизни и себя в том числе?Сейчас мне бы хотелось поменять мое состояние и радоваться жизни. только не знаю как себя уговорить, когда уже куча болячек и нет никакого просвета в излечении. Т.е ваши проблемы со здоровьем имеют больше психологический и кармический характер, а не физический. Ослабляет вас- кармический момент в вашей жизни, это ваша встреча с мужем и последующие 20 лет семейной жизни. Вы до сих пор не можете простить его измену, его негативные поведенческие особенности и перекладываете этот груз, на вашу теперешнюю жизнь.До сих пор в шоке от его поведения, а он еще и назад просится постоянно. Но слишком уж он меня раздражает, не хочу возвращать старое Укрепитже ваши позиции, "смерть" вашему прошлому и недопущение влияние негативного опыта "здесь и сейчас". Все новые истории с мужчинами - это новые истории и новый опыт.Пока не вижу вокруг себя ничего интересного, не нравится никто. Вредитвам то, что вы "застыли" в прошлом и не готовы двигаться вперед, не готовы начать жизнь в один из понедельников с чистого листа, пойти в бассейн или на лечебную гимнастику, записаться на курсы "Симорона".. вариантов масса для новой жизни с нового понедельника.Буду пробовать что-то изменить, надо определиться с интересами. Ваш путьв этой жизни - это любовь, это взаимные чувства, это забота и поддержка от мужчины. Картывраг и возлюбленныйговорят сами за себя, вы добровольно отказываетесь от своего кармического пути в этом воплощении, за что ваше физическое тело и принимает удары.Мрак! Нужно срочно что-то менять в жизни, раз такие перспективы. Надеюсь мой мужчина еще впереди. Начинайте новый путь! И расклад вам вовремя, впереди Новый Год, время всего нового и неизведанного. яркого и позитивного. Я помню о том, как год назад вам делала расклад, где говорилось о том, что вы должны быть любимы, только не виртуально, а в настоящем времени, в реале... Я искренне желаю вам в Новом Году снять свою шкурку жертвы и получить то, чего вы в действительности достойны.Благодарю! Надеюсь я действительно достойна самых искренних и нежных чувств.
Afrodita, Наташа, все изменения в вашей жизни начнутся тогда, когда вы начнете новый образ жизни, попробуйте записаться на йогу или гимнастику цигун, масса таких мест есть у нас в городе, на аква аэробику, у меня есть клиентки, которые делят абонемент на двоих со своей подругой ( это я сразу пресекаю ваши отговорки по поводу финансовых возможностей). Нужно начать с себя, привести свои внутренние системы в порядок, а потом уже, на горизонте появиться любящий мужчина, с которым вы дальше будете себя реализовывать.
Муха, вот и замечательно...) счастья вам.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Лариса, карты говорят о том, что в течении 3-4 лет мало, что измениться в вашей жизни. А через 3 - 3,5 года вы забеременеете, у вас родиться мальчик и вы выйдете замуж, уже после рождения ребенка, за его отца. Этот мальчик ( ваш сын) крайне важен для вашего рода и у него будет какое то старинное русское имя, красивое и необычное. Вы знаете о каком имени идет речь?
Лариса, карты говорят о том, что в течении 3-4 лет мало, что измениться в вашей жизни. А через 3 - 3,5 года вы забеременеете, у вас родиться мальчик и вы выйдете замуж, уже после рождения ребенка, за его отца.Этот мальчик ( ваш сын) крайне важен для вашего рода и у него будет какое то старинное русское имя, красивое и необычное. Вы знаете о каком имени идет речь?
Ой, я уже отчаилась, в вопросе рождения ребенка, я с 12 лет решила что первого ребенка будут звать Александром... а я знаю сейчас отца своего ребенка... или наша встреча только будет в будущем...
LauraSobbir, мне шло это имя...но рядом с вами уже есть Александр..) Вспомните имя по роду, это почему то важно, Филип Пилип оно как то так произноситься. У вас украинские корни? и греки есть в роду?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
svetaivanilova, у меня нет ваших данных в личных сообщениях. Когда вы делали заявку и что необходимо было рассмотреть? Или я уже смотрела вас и вы просили дополнительный вопрос?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
LauraSobbir, мне шло это имя...но рядом с вами уже есть Александр..) Вспомните имя по роду, это почему то важно,Филип Пилип оно как то так произноситься. У вас украинские корни? и греки есть в роду?
Ефим, так звали моего прадеда по прямой отцовской линии, отец отца моего отца (у нас в роду очень много Алексанров, у меня отец Александр, брат двоюродный, дед двоюродный)... насчет корней по маме - у нас польско- украинские крови, по отцу татарские...