Чтобы попасть ко мне в акцию, нужно записаться только через тему : "Хочу погадать 2". И то, когда я приглашаю на акцию
Большая просьба - следовать условиям. Больше, чем заявлено на расклады не возьму! Не обижайтесь! От вас в личку: - имена и данные, - фото обязательно (на фото один человек, желательно близко, чтоб видны были глаза), - кратко ситуация.
хотя, вы знаете, возможно, карты говорят о трудностях в силах и многих трудов на первоначальном этапе? как думаете? я просто отталкиваюсь от 1 карты-башня. видимо, так.они мне пока не понятны, вот и нарабатываю значения и прошу помощи у вас.
я так и подумала что ваша трактовка с башней связано. вот мне самой интресно, о чем башня говорит, дело в том что по мне эта кармическая карта, при томно фто расклад более менее финансово стабильный, она очень висома говорит о проблемах, может быть для реализации цели мне нужно что-то разрушить и посторить заново...
кстати, если желаете у меня есть вопросик для ваших кошечек с ОС во вторник, правда он больше связан с эмоциями, но все же...
LauraSobbir, эмоции я смотрю по магии наслаждения.В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
S - Сигнификатор. 5 жез – вы сейчас находитесь всостоянии борьбы, соперничествеиконкуренции 1 - надо ли предпринимать какие-либо новыедействия? 8 куб – карта ухода, отказа от того, что вы делали2 - должны ли мои действия концентрироваться вфизической сфере? 7 куб – это карта иллюзий, мечтаний и воздушных замков. Я думаю, ваши физические действия так и останутся в фантазии 3 - должны ли мои действия относиться к интеллектуальной сфере? 5 жрец-следует ориентироваться на высшие идеалы, на законы морали.Скорее, здесь надо обратиться к богу 4 - должен ли я действовать самостоятельно? 9 пен- это карта достижения и процветания в одиночестве. 5 - надо ли мне искать компаньонов или товарищей для данного дела? 4император –Вот, думаю, как раз муж и должен стать в первую очередь тем человеком, который поможет справится с этой проблемой. Видимо, нужно для начала разъясниться с мужем. Без его знания и оценивания проблемы, ее не решить 6 - принесут ли мои действия быстрый результат? 17 звезда- эта карта говорит, что перспектива может перейти в положительное русло, но результат точно не быстротечен 7 - какой вид физической деятельности окажется наилучшим для меня? 2 жеез – как такого, физические действия здесь вообще не уместны. Здесь нужно обдумать свои действия, продумать план, взвесить все. 8 - какой вид умственной деятельности окажется наилучшим для меня? 5 меч – вы стоите у нее на пути, вы это знаете и пытаетесь сопротивляться, но это война бессмысленна, потому что, даже, если вы выиграете эту битву, вы не выиграете войну. Я думаю, даже, если вы сейчас снимите все с него, она все равно все перебьет и сделает свое 9 - принесут ли мои действия конкретную материальную выгоду? Туз куб – это карта эмоционального удовольствия, хотя это может быть и от денег. Но, здесь, в этой ситуации, это не первостепенная задача. 10 - принесут ли мне признание мои действия? Рыц куб - скорее всего, принесут, возможно примирение сторон 11 - дадут ли мне мои действия удовлетворение? Туз пен – однозначно, да 12 - как близкие отнесутся к моим действиям? 4 жез –думаю, поддержат вас и дадут согласие. 13 - что предпринятые сейчас действия принесут мне позже? 14 умеренность- ваши действия принесут гармонию с собой и спокойствие, которое вам так необходимо
жду комментариев. если нужны картинки, выложу. вот проблемы с сохранением
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
ольга101282, моя ос !!! спасибо картинки не нужны!!!
Цитатаольга101282 ()
S - Сигнификатор. 5 жез – вы сейчас находитесь всостоянии борьбы, соперничестве иконкуренции
пока я отошла от борьбы от всего этого ....
Цитатаольга101282 ()
1 - надо ли предпринимать какие-либо новыедействия? 8 куб – карта ухода, отказа от того, что вы делали2 - должны ли мои действия концентрироваться вфизической сфере? 7 куб – это карта иллюзий, мечтаний и воздушных замков. Я думаю, ваши физические действия так и останутся в фантазии
вы правы ,я отказалась идти путем которым шла ...мечтаю ,фантазирую ....знаю что это мечты только....
Цитатаольга101282 ()
3 - должны ли мои действия относиться к интеллектуальной сфере? 5 жрец-следует ориентироваться на высшие идеалы, на законы морали.Скорее, здесь надо обратиться к богу
вот сейчас я решила пойти другим путем ...это церковь....
Цитатаольга101282 ()
4 - должен ли я действовать самостоятельно? 9 пен- это карта достижения и процветания в одиночестве.
да вот сложилось впечатление ,что никто мне помочь не может...к кому не обращаюсь все впустую....
Цитатаольга101282 ()
5 - надо ли мне искать компаньонов или товарищей для данного дела? 4император –Вот, думаю, как раз муж и должен стать в первую очередь тем человеком, который поможет справится с этой проблемой. Видимо, нужно для начала разъясниться с мужем. Без его знания и оценивания проблемы, ее не решить
очень боюсь какого либо с ним разговора ...не верю ему ...ощущение подвоха ...
Цитатаольга101282 ()
6 - принесут ли мои действия быстрый результат? 17 звезда- эта карта говорит, что перспектива может перейти в положительное русло, но результат точно не быстротечен
уже как год борюсь с этой проблемой ,то есть просветы ,то опять туман...устала я очень...
Цитатаольга101282 ()
7 - какой вид физической деятельности окажется наилучшим для меня? 2 жеез – как такого, физические действия здесь вообще не уместны. Здесь нужно обдумать свои действия, продумать план, взвесить все.
да вот сейчас вся в раздумьях ...есть план ,но покамест в праработке...
Цитатаольга101282 ()
8 - какой вид умственной деятельности окажется наилучшим для меня? 5 меч – вы стоите у нее на пути, вы это знаете и пытаетесь сопротивляться, но это война бессмысленна, потому что, даже, если вы выиграете эту битву, вы не выиграете войну. Я думаю, даже, если вы сейчас снимите все с него, она все равно все перебьет и сделает свое
ну это понятно ,что я помеха...но вот почему мч не уходит,даже под приворотом ...даже не выпереть его ...мне не понятно... и уже за год бы ушел...
Цитатаольга101282 ()
9 - принесут ли мои действия конкретную материальную выгоду? Туз куб – это карта эмоционального удовольствия, хотя это может быть и от денег. Но, здесь, в этой ситуации, это не первостепенная задача.
да это так ...я хочу жить спокойно ,без сплетен ...слез ,ожиданий ....так и до дурдома не далеко...деньги в моей жизни не главное...
Цитатаольга101282 ()
10 - принесут ли мне признание мои действия? Рыц куб - скорее всего, принесут, возможно примирение сторон
на долго ли ....но все таки я наметила план ,и буду придерживаться его...хуже уже не будет чем есть...
Цитатаольга101282 ()
11 - дадут ли мне мои действия удовлетворение? Туз пен – однозначно, да
отлично...
Цитатаольга101282 ()
12 - как близкие отнесутся к моим действиям? 4 жез –думаю, поддержат вас и дадут согласие.
поддержали все ...все за!!!!
Цитатаольга101282 ()
13 - что предпринятые сейчас действия принесут мне позже? 14 умеренность- ваши действия принесут гармонию с собой и спокойствие, которое вам так необходимо
Цитатаольга101282 ()
13 - что предпринятые сейчас действия принесут мне позже? 14 умеренность- ваши действия принесут гармонию с собой и спокойствие, которое вам так необходимо
моя мечта -это спокойствие...а то вся на таблетках... ольга101282, я думаю все таки положительный расклад получился на мои действия ... :da1:
1.причина ссоры 13смерть – причина в том, что вы со своим мчили он с вами закончили отношения, чтобы найти начать все заново и строить отношения с другими. Разорвали навсегда.
2.что он думает осложившемся положении паж меч –он ошарашен,не может даже ничего предположить. Вы его поразили
3.что она думает о сложившемся положении 10 колесо соблазна – думаете, что этаситуация может измениться, что вы сможете пересмотреть свои отношения
4.его роль в ситуации рыц пен –он вам предложил расстаться сам. Самспровоцировал ссору. Причем поссорился так, как будто это входило в список дел . быстро поругался и поехал по делам
5.ее роль в ситуации 4 император- вы устали от этих ссор, хотя были ирешительны ее предотвратить. Но думаю, ничего не предприняли.
6.его ошибка 6жез – его ошибка, что он слишком яростно и страстно начал ругаться, возможно, даже рукоприкладство, извините, если это не так
7.ее ошибка 2куб – ваша ошибка, что вы не ропотные были, смущались. А самая главная, что это попахивает постоянством, ваши ссоры
8.как он планирует повести себя 4 пен – я думаю, будет дотошно ковыряться вситуации, но запутается совсем. Но могу сказать, что его чувства теплятся. И он захочет все вернуть.
9.как ей следует повести себя, что предпринять5жез – найти другого и получать удовольствия от него, чтоб ваш мч наблюдал за вами и завидовал.
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1.причина ссоры 13смерть – причина в том, что вы со своим мчили он с вами закончили отношения, чтобы найти начать все заново и строить отношения с другими. Разорвали навсегда.
Да я изъявила желание разорвать эти отношения и найти более тихие спокойные,что бы начать жить заново,но когда ругались я надеялась что он поймёт что я не шучу и начнёт действовать,а получилось на оборот,ну и бог с ним.А он так то давно нас оставил и женился.
Цитатаольга101282 ()
2.что он думает осложившемся положении паж меч –он ошарашен,не может даже ничего предположить. Вы его поразили
Я и хотела его поразить,он всегда думал что я в полной его власти,а тут я такое выкинула.
Цитатаольга101282 ()
3.что она думает о сложившемся положении 10 колесо соблазна – думаете, что этаситуация может измениться, что вы сможете пересмотреть свои отношения
Не я надеюсь что он наконец то поступит по мужски,но думаю что зря надеюсь.
Цитатаольга101282 ()
4.его роль в ситуации рыц пен –он вам предложил расстаться сам. Самспровоцировал ссору. Причем поссорился так, как будто это входило в список дел . быстро поругался и поехал по делам
Мы живём в разных городах,он к нам приезжал по делам,я затеяла эту ссору и зрела она уже давно.Но ему нужно было уезжать и мы не закончили начатое.
Цитатаольга101282 ()
5.ее роль в ситуации 4 император- вы устали от этих ссор, хотя были ирешительны ее предотвратить. Но думаю, ничего не предприняли.
Я устала,от подвешенного состояния,у стала ждать когда же мужчина примет решение.
Цитатаольга101282 ()
6.его ошибка 6жез – его ошибка, что он слишком яростно и страстно начал ругаться, возможно, даже рукоприкладство, извините, если это не так
Ну я ему заехала пару раз,да у нас было крутое выяснение отношений.
Цитатаольга101282 ()
7.ее ошибка 2куб – ваша ошибка, что вы не ропотные были, смущались. А самая главная, что это попахивает постоянством, ваши ссоры
Да наши ссоры постоянны,мы постоянно друг друга обвиняем во всех грехах,а тут я пыталась в очередной раз объяснить что мы вместе во всём виноваты
Цитатаольга101282 ()
8.как он планирует повести себя 4 пен – я думаю, будет дотошно ковыряться вситуации, но запутается совсем. Но могу сказать, что его чувства теплятся. И он захочет все вернуть.
Не знаю что там у него теплится,но он уже почти месяц не звонит.
Цитатаольга101282 ()
9.как ей следует повести себя, что предпринять5жез – найти другого и получать удовольствия от него, чтоб ваш мч наблюдал за вами и завидовал.
А я так и делаю,устала я быть всегда виноватой одна что то менять нужно вместе,слишком много времени я потратила зря.
1. Самаличность и его мировоззрение. 0 шут- тутгулена. Он всегда ищет что-то новое. Всегда бросает вызов судьбе и идет опять дальше. Не замечает то, что лежит у него под ногами.2. Основная проблема сейчас в его жизни рыц меч – в его жизни проблема в том, что оночень зависит от мнения других. Очень много людей влияют на его образ жизни, поступки. 3. Основная цель: на что уходят силы и время паж куб - он очень много общается, думаю,через письма. Всегда отношения на расстоянии. Возможно, ему нравятся женщины, которые в паре. Он начинает ревновать, психовать и беситься. 4. Личная жизнь в прошлом 12 повешенный – в прошлом былаженщина или женщины, которых он не держал и не пытался удержать, но чем-то очень привлекал их, что они не могли сами уйти. Ноги свободны, а уйти не могли. 5. Личная жизнь в настоящем 3 императрица – его все больше и больше тянетженская красота, женственность и сексуальность. Возможно, его очень влечет и соблазняет одна их представительниц слабого пола. 6. Личная жизнь в будущем 9 пен – в его будущем будет женщина, котораяочень ему будет нравиться, это та женщина, которая оставит в его жизни след. Она навсегда в память въестся ему. Думаю, он будет испытывать к ней большие чувства 7. По какой причине холост 2 жрица –думаю, он всегда будет считать себямолодым к женитьбе. Он хочет всегда оставаться одиноким для того, чтобы заниматься мыслительными процессами. Его судьба написана уже. Я думаю, он будет одинок. Могу ошибаться 8. Что можно сделать, чтобы изменить положение паж пен – здесь странная позиция. Если емулично, то перестать быть расчетливым и холодным. Если женщине – то перестать плыть в его руках, перестать быть пластилином и не пьянеть от него 9. Женится ли вообще (или в загаданный срок)8меч – нет, в ближайшие полгода, нет. Сопротивляется он сам. Женщины его будут чуть ли не натягивать на себя, а он от них вроде и не уходит, любит секс или не против точно, но к замужеству не готов. Упирается всегда.
1. Отношение кверента к своему судебному процессук-ва же- я думаю, ваш муж уверен в своейправоте и не сколечко не сомневается, что именно его обманули и он прав2. Конфликтная ситуация, породившая судебный процесс 10 Колесо фортуны – возникла внезапнаяситуация, которая не зависела от вашего мужа. Резкая смена происходящего 3. Страх за исход процесса 9 отшельник –он немного опасается и остерегается, но, думаю, его страх он все-таки прячет в себе и реально об этом вам не скажет. 4. Чистота побуждений кверента 2 пен –эта карта говорит о том, что все-таки изворотливость вашему мужу придется применить, так как проблема возникла с деньгами и, чтобы закрыть дыры и денежные проблемы, придется постараться. 5. Что можно предпринять 13 смерть –отпустить этот этап в жизни, перейти на новый этап действий. Его действия исчерпали себя. 6. Можно ли положиться на адвоката 12повешенный – я думаю, адвокат зашел в тупик, весит в одном положении и не развивает ситуацию. может, судя по предыдущей карте. Стоит поменять адвоката. Он как-то не действует. Завис. 7. Верит ли кверент в победу 8 меч – он огорчен,переживает, не видит выхода из данной ситуации. Видимо, не верит, что он выиграет. 8. Ожидает ли кверента финансовая компенсация 5куб – нет, скорее, даже потеряет, потому и будет расстроен. 9. Срок завершения процесса рыц меч- я думаю, процесс пронесется быстро и неожиданно 10. Исход процесса 2 жез – исход заставит вас задуматься о каком-то проекте, подумать в раздумьях. Возможно, вы еще раз подадите в суд.
Ksana,если нужны кошечки, я выложу В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Ksana, вы знаете, он вроде уверен в своей правоте, знает, что незаконно, но его страх, который он перетерпивает внутри, что дело не пойдет, видимо и дает такую реакцию.
Цитата
7. Верит ли кверент в победу 8 меч – он огорчен,переживает, не видит выхода из данной ситуации. Видимо, не верит, что онвыиграет.
видимо, сильные переживания просто из-за ситуации тупиковой. все-таки кредит, да и страховка эта - это западня.
все-таки карты намекают на смену адвоката. мне так кажется. может стоить сделать расклад именно о смене адвоката или нет?
желаю вам выиграть дело! я сама в этих кошках еще не очень! поэтому на правду не притендуюВ действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
sara, ваш декабрь! сразу прошу прощение. кошечки классические очень трудны. на правду не претендую. очень буду ждать ваши комментарии. чтобы получше понять их. если нужны картинки, я выложу :cjom:
S - Сигнификатор. К-ль жез – вы имеете мужской склад характера,пылкая, справедливая, благородная, духовный лидер. 1, 2, 3 первая неделя месяца. 8 жез, туз пен, 11 сила – я так думаю, чтовас ждет какой-то молниеносный процесс, действия, информация или письма, которые несут определенно хорошие новости, возможно, связанные с новой работой, с хорошим шансом. С явной наградой и прибылью. И все явно и благодаря вам самим. Вы сможете удержать того зверя, который внутри вас или уже сделали это, не поддавшись на внутреннею силу. 4, 5, 6 вторая неделя месяца. 2 пен, туз куб, к-ль пен – возможно возникнутпроблемы с деньгами, и придется проявить изворотливость, чтобы закрыть те дыры, которые образовались. Попахивает непостоянством в новых отношениях или в развитии дружбы с партнером. Он имеет стабильность денежную, уверенность, процветания, хорошо стоит на ногах. 7, 8, 9 третья неделя месяца. К-ль куб, к-ва жез, 9 меч – бессонные ночи из-за душевных страданий, чувстваодиночества и тоски у вас о возлюбленном партнере. 10, 11, 12 четвертая неделя месяца. 10 меч, паж жезл, 3 куб – ситуация, когда выразгромлены, боль такой силы, что лучше умереть, больнее уже некуда. Это самое время для начала чего-то нового. Изучить новые процессы, новую любовь, новую работу. То, что вам совершенно не знакомо. Ну и конечно, неделя закончится праздником. Новым годом. Видимо это время , последняя неделя года, для того, чтобы завершить год, убить все плохое, оставить все позади для изучения нового и светлого, необузданного. Думаю, карты прекрасно показали подведение итогов старого года. Как думаете))) 13, 14 - события в семейной сфере. 5 жез, 2 куб – конкуренция и недопонимание,ссора во многообещающем любовном проекте. А возможно, эта сора, недопонимание и сопротивление закончится примирением и возобновлением отношений. 15, 16 - события в эмоциональной сфере. 10, 8 куб – ситуация поменяется и это от васне будет совсем зависить, быстрые перемены, что вам придется покинуть то, что вы любили и что вас радовало. Возможно, разговор о любовном треугольнике. Явно перемены принесут что-то лишнее. 17, 18 - события в профессиональной сфере. 4 меч к-ль меч- вас ждет передышка, времяподумать обо всем. Помечтать или заняться самоанализом. Возможно, из-за ситуации, которая вас ранит. 19, 20 - события в финансовой сфере. 6 пен, 8 меч-здесь вообщетрудно реально что-то комментировать)))))) ох! В финансах вы чувствуете себя победителем, лидером. Вас устраивает ваши победы, в тоже время вы запутались, вы переживаете и не видите выхода из какой-то сложной ситуации. Из-за этого происходит нервоз и неуверенность. Очень трудное сочетание.21, 22 - общаяатмосфера месяца. К-ва куб, 10 жез - месяц будет пропитан эмоциями. Вы будете погружены в мир грез и фантазий.В тоже время вы находитесь в угнетенномсостоянии духа. Вы испытываете стресс и перегрузки. Слишком высока цена за призрачныйуспех. Карта просит задуматься над тем, что вам просто необходимо снять с себя часть забот и ответственности.
все-таки карты намекают на смену адвоката. мне так кажется. может стоить сделать расклад именно о смене адвоката или нет? желаю вам выиграть дело! я сама в этих кошках еще не очень! поэтому на правду не притендую
Спасибо большое! Постараюсь поговорить с мужем об этом, о смене адвоката! В любом случае напишу ОС обязательно!