Чтобы попасть ко мне в акцию, нужно записаться только через тему : "Хочу погадать 2". И то, когда я приглашаю на акцию
Большая просьба - следовать условиям. Больше, чем заявлено на расклады не возьму! Не обижайтесь! От вас в личку: - имена и данные, - фото обязательно (на фото один человек, желательно близко, чтоб видны были глаза), - кратко ситуация.
видимо, с кем-то будет поддерживать отношения, но к другой будет бегать. будет предлагать секс без обязательств возможно. на счет "Когда" подумала- эта карта называется спортивный интерес, т.е. отношения, чтобы набить количество или кому-то что - то доказать. поэтому предположу, что возвращения не будет. либо будет, но только ради того, чтобы посмотреть-примите его или нет. со стороны, я бы еще сказала, что карта прилюдного унижения, делать какие-то вещи и действия, чтобы другие увидели и посмотрели.
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
(Silva4659), ваш день 31 октября. очень мне трудно работать с этими кисками. эххх...
S - Сигнификатор. Туз меч – вы человек, которыйдостаточно сильный, напористый, решительный, чрезмерны во всем
1,2,3- ситуация и дела, которые произойдут утром; тузкуб, 13 смерть, 8 жез – переговоры, которые принесут удовольствие, радость от возможных перемен и перспектив.
4 -атмосфера целого дня; 11 сила –вы сильны во всех аспектах вашей жизни, либо приложите силу воли для достижения цели
5,6,7- ситуации и дела, которые произойдут днем; 7пен, паж куб, 15 дьявол– ожидания результата, после приложенных усилий к молодому , услужливому человеку, который порадует вас хорошими новостями на счет какого-то искушения
8,9,10- ситуации и дела, которые произойдут вечером; 1 маг, 5 жез, 5 жрец– вас ждет какое-то активноедействие, процесс, в котором возможна конкуренция, не хочется говорить, что это именно ссора или драка, чего хуже, просто большая конкуренция. Только вот жрец вообще не катит. А потом я подумала- вы случайно, не на хеллоин собираетесь-это активные действия. Жрец говорит, что это что-то связанное с праздником церковным, в данном случае, католическим, а конкуренция соответственно, это то, что много будет людей в разных костюмах, т.е. создают конкуренцию. Это только мое предположение.
11,12,13- важнейшие события дня; паж пен,паж меч, 20 страшный суд – вас ждут 2 молодых людей: 1. молодой человек, который с удовольствием и успешно учится 2.человек легкий, независимый, показываетчеловека, который немного наивен, но с некоторой инфантильностью. Плывет по жизни. В течении дня вы получитерезультат своих действий, связанных с этими молодыми людьми, обновление, возобновление.
14 -карта недели; 18 луна – возможно васобманут или чего-то не договорят
15 -карта месяца.5 куб - Ситуация выходит из-под контроля. Вас терзают тревожные мысли, неприятности. Вы будете нервным ираздражительным
с нетерпением жду ваших комментариев.
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
согласна с вашими доводами. вы настолько открыты с ним, что правда, знаете его сто лет и не боитесь ничего. лицо у девушке на карте очень довольное и умиротворенное.
Цитата
Цитатаольга101282()
это состояние, когда вы были вместе. он не хочет отпустить это прошлое, отрезать все раз и навсегда. постоянно оборачивается и смотрит в прошлые отношения.
Цитата
Цитатаольга101282()
карта показывает явные мужские действия. пытается уговорить, оградить от необдуманного решения, вызванного эмоциями. эта карта мне напоминает моего мужа бывшего и мои действия необдуманные, вскочила и хотела убежать, а он уговаривает. может у вас какие мысли будут по этой карте.
Цитата
Цитатаольга101282()
ничего не могу сказать об этой карте. всегда она у меня отыгрывается обычным сексом без эмоций. если только классика. что все рухнуло и нет никаких действий. горечь и обида. хотя девушка вообще безразлична к действиях, ее побыстрее бы отпустило бы и она даже не на что смотреть не хочет
Цитата
Цитатаольга101282()
все-таки, видимо, недоверие и неуверенность, даже, если вы будете вместе. всегда будете ждать подвоха, поэтому и все пришло к логическому завершению.
Цитата
Цитатаольга101282()
опять- таки, здесь карта предыдущая. человек приходит, потому что в плаще, и у женщины все расцветает вокруг. все его слова и действия похожи на праздник, возможно и скрипка говорит о том, что сейчас возьмет смычок устроит праздник
Цитата
итатаольга101282()
я думаю, и это тоже. но, если вам казалось, что вы муж и жена. это тоже можно рассмотреть.
Цитата
итатаольга101282()
спасибо за оску. очень интересно. :flowers:
S - Сигнификатор. Туз меч – вы человек, которыйдостаточно сильный, напористый, решительный, чрезмерны во всем ДА ВЕРНО!!!
1,2,3- ситуация и дела, которые произойдут утром; тузкуб, 13 смерть, 8 жез – переговоры, которые принесут удовольствие, радость от возможных перемен и перспектив. ДА,СОБИРАЮСЬ МНОГО ВСТРЕЧАТЬСЯ ПО МЕЛКИМ ДЕЛАМ
4 -атмосфера целого дня; 11 сила –вы сильны во всех аспектах вашей жизни, либо приложите силу воли для достижения цели ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО
5,6,7- ситуации и дела, которые произойдут днем; 7пен, паж куб, 15 дьявол– ожидания результата, после приложенных усилий к молодому , услужливому человеку, который порадует вас хорошими новостями на счет какого-то искушения НУ НА ВЕЧЕР ПЛАНИРОВАЛА ДОГОВОРИТЬСЯ СО МНОГИМИ МЧ ДЛЯ ПОИСКА КОМПАНИИ,А МОЖЕТ С ПАРНЕМ ПОМИРЮСЬ????
8,9,10- ситуации и дела, которые произойдут вечером; 1 маг, 5 жез, 5 жрец– вас ждет какое-то активноедействие, процесс, в котором возможна конкуренция, не хочется говорить, что это именно ссора или драка, чего хуже, просто большая конкуренция. Только вот жрец вообще не катит. А потом я подумала- вы случайно, не на хеллоин собираетесь-это активные действия. Жрец говорит, что это что-то связанное с праздником церковным, в данном случае, католическим, а конкуренция соответственно, это то, что много будет людей в разных костюмах, т.е. создают конкуренцию. Это только мое предположение. КОНЕЧНО,Я БУДУ ОТМЕЧАТЬ ХЭЛЛОУИН)))ТАК ЧТО ССОР НА НЕ НАДО И ДРАК) НУ ВОБЩЕ КУДА МЫ ИДЁМ НЕ ОЖИДАЕТСЯ ТАМ ПАТИ БОЛЬШОГО,ПОЭТОМУ СОМНЕВАЮСЬ ЧТО МНОГО КОСТЮМОВ БУДЕТ)))))ВОТ И ПОСМОТРИМ)
11,12,13- важнейшие события дня; паж пен,паж меч, 20 страшный суд – вас ждут 2 молодых людей: 1. молодой человек, который с удовольствием и успешно учится 2.человек легкий, независимый, показываетчеловека, который немного наивен, но с некоторой инфантильностью. Плывет по жизни. В течении дня вы получитерезультат своих действий, связанных с этими молодыми людьми, обновление, возобновление. НУ НАВЕРНО КТОТО ВСЁ ТАКИ ИЗ ПАРНЕЙ СОСТАВИТ НАМ КОМПАНИЮ В КЛУБЕ
14 -карта недели; 18 луна – возможно васобманут или чего-то не договорят недели этой которая подходит к концу?
15 -карта месяца.5 куб - Ситуация выходит из-под контроля. Вас терзают тревожные мысли, неприятности. Вы будете нервным ираздражительным да,была и очень если вы про октябрь
карта показывает явные мужские действия. пытается уговорить, оградить от необдуманного решения, вызванного эмоциями. эта карта мне напоминает моего мужа бывшего и мои действия необдуманные, вскочила и хотела убежать, а он уговаривает. может у вас какие мысли будут по этой карте.
Раньше было так, когда при очередной ссоре я пыталась поставить точку, он прилагал усилия разными способами чтобы этого не случилось. Но в последнее время перед расставанием ничего не предпринимал и когда все произошло просто притих и никаких движений с его стороны. Так что не знаю что она в этом случае показывает.
Цитатаольга101282 ()
ничего не могу сказать об этой карте. всегда она у меня отыгрывается обычным сексом без эмоций. если только классика. что все рухнуло и нет никаких действий. горечь и обида. хотя девушка вообще безразлична к действиях, ее побыстрее бы отпустило бы и она даже не на что смотреть не хочет
У меня это карта, правда в связке с другими показывала агрессию, ссору со стороны МЧ, а вот чем она была вызвана не знаю, возможно ревностью. Может и здесь она говорит о нас двоих. С моей стороны агрессии нет, я тихо переживаю, а вот он может быт злится. Такое поведение вполне в его стиле.
Цитатаольга101282 ()
опять- таки, здесь карта предыдущая. человек приходит, потому что в плаще, и у женщины все расцветает вокруг. все его слова и действия похожи на праздник, возможно и скрипка говорит о том, что сейчас возьмет смычок устроит праздник
Да, видимо так. Я просто расцветала с ним и мне нравилось какая я с ним становилась.
S - Сигнификатор кверента 6 влюбленные – выстоите перед большим и важным выбором, как быть дальше
1 — Скрытая причина конфликта к-ва куб – приходит на ум только то, что вы его залюбили. Такое бывает, когда женщина слишком любит своего парня, нежет его, заботится о нем и он начинает хаметь))) видимо, может вам надоело постоянно проявлять нежность, а взамен ничего не получать
2 — Явная причина конфликта 3 императрица – подозреваю что кто-то другой мог его завлечь своей сексуальностью. Может появилась другая женщина- соблазнительница
3 — Ситуация в настоящий момент 1 маг - однозначно доминант-мужчина, отношенияразвиваются по его инициативе и его сценарию могут варьировать от покровительства, опеки и заботы до леденящего холода и пренебрежения. Я думаю, ваши отношения зависят только от того, как он сам захочет.
4 — Ситуация в ближайшем будущем - месяц - 6 меч - вы сами захотите разорвать все. Вам надоест эта ситуация и вы раз и навсегда захотите ее порвать, как цепочка на шеи девушки. Ваш мужчина не будет готов к такому повороту.
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию 8 жез – необходима встреча, свидание, где вы покажите себя с наиболее лучшей стороны, тогда ваши отношения станут на ступеньку выше.
6 — То, чего не стоит делать 20 суд – не стоит надеяться что будет какой-то знак свыше, что он ваша судьба на семью и детей. Стоит самой видимо все сделать так, как считаете нужным
7, 8 — Степень соответствия партнеров 2 меч, 4 император – у вас происходят отношения, когда кошка дразнит мышку, но есть не хочет. Он вас драконит, поддевает, дразнит вас, получая от этого наслаждение и близко к сердцу не принимая ваши обиды. А потом это ему надоедает, ему становится скучно, опять-таки от того, что есть все у его ног. это называется, зажрался мальчик
9 — Возможное дальнейшее будущее 10 колесо соблазна. – я думаю, ситуация измениться. Предположу, что вы помиритесь
видимо, с кем-то будет поддерживать отношения, но к другой будет бегать. будет предлагать секс без обязательств возможно.
Ну я и говорю, был тише воды ниже травы, а сейчас "во все тяжкие" пустился Если ему хорошо, то я только рада за него.
Цитатаольга101282 ()
на счет "Когда" подумала- эта карта называется спортивный интерес, т.е. отношения, чтобы набить количество или кому-то что - то доказать. поэтому предположу, что возвращения не будет. либо будет, но только ради того, чтобы посмотреть-примите его или нет. со стороны, я бы еще сказала, что карта прилюдного унижения, делать какие-то вещи и действия, чтобы другие увидели и посмотрели.
Ох, как некрасиво будет это с его стороны, если это так. Мч не так прост, как мне казалось, и походу, можно ожидать всякого от него. Ну да ладно, поживем увидим, что будет. Через 3 месяца дополню ОС.
Сигнификаторы: S1-кверент, туз пен – вы девушка, полностью удовлетворенная своей жизнью.
S2- партнер 10 колесо соблазна– он человек непредсказуемый. Он всегдаразный и понять его сложно, зато этим он и вызывает интерес.
1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. Рыц меч - В первуюочередь говорит о проблемах в отношениях, идет постоянная борьба и перетягивание каната кто кого. Видимо мужчина хочет вас как-то проучить, присмирить. Доказать , что он мужчина. Да еще и родня, друзья или общественное мнение подливает масла в огонь. Такое ощущение, что окружение пытается вставить свои 5 копеек.
2-Скрытые причины конфликта 11 сила – я подозреваю, что мужчине не очень нравится, что вы пытаетесь влиять на него силой. Хотите сами быть авторитетом, решать все сама. Возможно, давили на него, он сопротивлялся и тут силы его закончились. Ему надоело терпеть, поэтому и возникла такая ситуация
3-Явные причины конфликта к-ва пен – вы стали холодны, уделяли время только себе, занимались самолюбованием, а на его немые мольбы внимания и заботы видимо закрыли глаза. Вообщем, холодностью повеяло от появления этой карты.
4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент к-ль куб – вам удобно с этим человеком. Испытываете чувства благодарности и спокойствия рядом с ним.
5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент к-ва жез – он до сих пор вами очарован, сексуально вы его привлекаете. Только вот 2 кольца, связанные ниточкой меня смущают. Видимо, он потерял связь с вами, считает, что отношения на грани развала.
6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт 7 жез здесь нужно проявить гибкость и умениенастоять на своём, т.е. помириться. Но только не силой, которую он так боится. Посмотрите на картинку, девушка включила все обаяние, всю ласку и нежность и что-то нашептывает на ушко. Огонь сзади горит, значит есть возможность вернуть отношения.
7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношениикверента 3 куб – я думаю, он собирается, воскресить ваши отношения.
8-Чего не следует делать кверенту 10 куб – вам не следует так легко его отпускать и показывать свое пренебрежение- типа, пусть погуляет и придет.
9-Чего не станет делать партнер 5 меч – точно не будет развлекаться и с кем-то заигрывать, живя здесь и сейчас.
10-Ближайшее будущее отношений 15 дьявол – ревность.
11-Что сплачивает партнеров в этом союзе 2 жез – то, что вы в вашейсемье устроили быт и секс для мужчины интересен, можете его удовлетворить и завлечь. Я бы здесь обратила внимание, что опять – таки мужчине не хватает просто поговорить. Возможно, в этом и проявляется ваша холодность.
12-Что разъединяет партнеров 8 пен – вот еще карта одна – холодности и неучастия партнерши.
13-Дальнейшее возможное будущее этого союза 9 меч – я думаю, ваш мужчина все же предпримет попытки с вами помириться. Но боюсь, вы опять-таки останетесь безучастны. Будете требовать от него любви, а сами только получать.
МОЯ ОС!!!!!спасибо за расклад все верно) S - Сигнификатор кверента 6 влюбленные – выстоите перед большим и важным выбором, как быть дальше
Да с одной стороны я понимаю что такие отношения мне не нужны,даже как-то легче стало когда расстались,но последние дни меня очень сильно тянет к нему.Умом понимаю что будет лучше так для меня и вроде бы уже и с сердцем договариваюсь,но все равно что-то тянет,в голове одни думки..
1 — Скрытая причина конфликта к-ва куб – приходит на ум только то, что вы его залюбили. Такое бывает, когда женщина слишком любит своего парня, нежет его, заботится о нем и он начинает хаметь))) видимо, может вам надоело постоянно проявлять нежность, а взамен ничего не получать
Я не могу сказать что я его залюбила))видились мы не часто,но могу сказать что мне действительно не хватало от него нежности,забота от него была,но мне хотелось большего.Больше внимания ко мне и тд .еще могу сказать что причины в расставании были эти и то что у нас разные планы на жизнь,я не могу дать ему то что он хочет на данный момент,а он мне не может дать что я хочу. 2 — Явная причина конфликта 3 императрица – подозреваю что кто-то другой мог его завлечь своей сексуальностью. Может появилась другая женщина- соблазнительница
Насчет девушки всё возможно,но подтвердить я это не могу,может быть потом узнаю от людей,тогда и напишу точно. Я не знаю есть по этой карте в этой колоде трактовка как семья и тд,если идет классическая трактовка,он мне всегда говорил что хочет семью,типичную жену,которая будет сидеть дома и ему готовить.мб это значит если нет девушки.Либо я не дотягиваю до его идеалов)) 3 — Ситуация в настоящий момент 1 маг - однозначно доминант-мужчина, отношенияразвиваются по его инициативе и его сценарию могут варьировать от покровительства, опеки и заботы до леденящего холода и пренебрежения. Я думаю, ваши отношения зависят только от того, как он сам захочет.
Да и так было всегда,я чуть было не прогнулась,но успела убежать))Я не хочу сказать что он прям такой плохой,но увидела это в нем,а я этого не люблю,чувствую себя плохо в такой роли.И вот сейчас на данный момент я вообще его не понимаю,даже после расставания мы общались хоть как но общение было,сегодня поздравила с др написала пожелания,а он прочитал и даже не ответил... 4 — Ситуация в ближайшем будущем - месяц - 6 меч - вы сами захотите разорвать все. Вам надоест эта ситуация и вы раз и навсегда захотите ее порвать, как цепочка на шеи девушки. Ваш мужчина не будет готов к такому повороту.
Это в моем репертуаре,я терплю,терплю,а потом как щелчок и всё бросаю нафиг и к этому уже не возвращаюсь.Это то что будет происходить в течении месяца или через месяц? 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию 8 жез – необходима встреча, свидание, где вы покажите себя с наиболее лучшей стороны, тогда ваши отношения станут на ступеньку выше.
Да встреча возможно и приведет к примирению,не видились мы уже давно. 6 — То, чего не стоит делать 20 суд – не стоит надеяться что будет какой-то знак свыше, что он ваша судьба на семью и детей. Стоит самой видимо все сделать так, как считаете нужным
Жаль,я наоборот заняла выжидательную позицию,делать ничего сама не хочу,тогда отношения точно не изменятся как мне кажется,хотя наверное уже и отношений никаких не будет или уже нет
7, 8 — Степень соответствия партнеров 2 меч, 4 император – у вас происходят отношения, когда кошка дразнит мышку, но есть не хочет. Он вас драконит, поддевает, дразнит вас, получая от этого наслаждение и близко к сердцу не принимая ваши обиды. А потом это ему надоедает, ему становится скучно, опять-таки от того, что есть все у его ног. это называется, зажрался мальчик
Есть такое) 9 — Возможное дальнейшее будущее 10 колесо соблазна. – я думаю, ситуация измениться. Предположу, что вы помиритесь
ольга101282, спасибо за расклад. ОС в личке.Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
1. здесь и выбор показан- между чувствами и разумом. не знаете что лучше выбрать.
2.в полне возможно, что эта карта еще и показывает разность между людьми. она королева, он холоп. видимо, то, что вы хотите одного, а он другого, также показала эта карта. 3. это точно не семья. эта самая соблазнительная карта в колоде, показывает традиционную соблазнительницу. ухоженную, красивую и желанную. она точно не заморочена семьей 4. в течении месяца 9. я вам сама напомню)) желаю всего хорошего :flowers:
1 – Основные причины дляразвода 3 жез – основные причины, что онвел тайные отношения, видимо, с вами.
2 – Живет ли еще в сердце любовь туз жез- я думаю, он пытается сейчас сохранить что-то, а ей особо и не интересно.видимо, надоело ей и пришло равнодушие. Трудно понять, ее позицию. Вроде и не уходит она, но и сохранять ничего не хочет.
3 – Взаимная обделенность в браке 10колесо соблазна – раз на раз не приходится. То хорошо, то плохо им, то вместе, то нет.
4 – Не являются ли деньги источником проблем в семье 3 пен – если карта еще называется – с милым ирай в шалаше. Слишком простая карта, девушка завязала волосы травинкой, предположу, что богатства особого там нет. Возможны и проблемы
5 – Сексуальная совместимость 0шут-думаю, нет. Потому что есть желание, идти в сексуальные странствия, пуститься во все тяжкое, как говориться. И не обращать внимание на то, что лежит рядом.
6 – Ответственность супруга (супруги) 9жез да, и ответственностью здесь не попахивает. Особенно со стороны мужчины.
7 – Проблемы супругов с алкоголем и наркотиками 21 мир- проблема с похотью, скорее, но с алкои нарко – нет.
8 – Присутствует ли взаимное подавление в браке 2 жез – думаю, нет
9 – Может ли измениться отрицательное отношение к текущему браку 3 куб – может. Здесь, в полнее возможно возрождениечувств и отношения.
10 – Исход 6 влюбленные – исхода нет. Потому что карта выбора выпала. Не могут они сделать правильный выбор.
ольга101282, здравствуйте! Прошу прощения, что я не во время, уезжала, по этому так вышло моя окончательная ОС:
Цитата
14 – перспективы, путь развития отношений. (в загаданный срок) 3 месяца -туз жез - Но судя по всему вынайдете точки соприкосновения. Вы полностью удовлетворены отношениями. Мужчина проявляет симпатию и заботу. Но как-то все размерено и спокойно. Страсть где-то там на заднем плане Квинт=73-22=51-22=29-22=7 колесница = вы хотитеему дать инициативу в руки, а он не зхнает какой дорогой идти. Опять карта своеобразного выбора
Да, это исполнилось, он в установленный срок проявлял заботу и симпатию, помогал мне, сам больше проявлял инициативы. Соприкосновения и общения складывалось в дружеском формате, отчасти было связано с работой. Мне от него хотелось внимания и оно действительно было больше, чем раньше, хотя я и в принципе довольна происходящим, но мне хотелось бы большего развития, и открытости в отношениях. Страсти не было, по крайней мере не проявлялась она в отношениях, все было плавно, размерено и спокойно. Да, мне хотелось от него инициативы, а он действительно вроде и хотел общения, но какая-то неуверенность у него была в поведении, интерес у него ко мне есть, и в тоже время как-то мало мне от него внимания. В загаданый период он все таки проявил себя так, как Ваши карты предсказали, все время вокруг меня и для меня, я довольна)) Благодарю Вас!