Чтобы попасть ко мне в акцию, нужно записаться только через тему : "Хочу погадать 2". И то, когда я приглашаю на акцию
Большая просьба - следовать условиям. Больше, чем заявлено на расклады не возьму! Не обижайтесь! От вас в личку: - имена и данные, - фото обязательно (на фото один человек, желательно близко, чтоб видны были глаза), - кратко ситуация.
ольга101282, Ольга, благодарю Вас за расклад Правда, не очень поняла его
Цитатаольга101282 ()
1. Подготовка 21 мир – вам надо успокоитсярасслабиться, ваш мужчина рядом с вами
Рядом абсолютно никого нет.
Цитатаольга101282 ()
2. Встреча 4 жез – вы все сделали, для того, что бона состоялась. Вам не очень удобно в этих отношениях. Ах, да, я предполагаю, что ваш человек где-то рядом с вами. Предположу, что это ваш бывший. Дополнительная карта когда- выпал рыц жезлов. Я предположу, что он уже есть в вашей жизни. Так вот, он вам доставляет какой-то дискомфорт, вам приходится подстраиваться под него.
С бывшим МЧ мы расстались почти год назад и я ничего не делаю, чтобы восстановить отношения. Ни к чему это, да и чувств уже нет. И не общаемся совсем. А для того, чтобы встретить другого, стараюсь работать над собой, кармой и т.п.)
Цитата ольга1012823191453. Образ человека туз пен – это человек нежный ласковый,преданный Если про бывшего - похоже все, кроме преданности)
Цитата ольга1012823191454. Что требуется отношениям для развития 2 жрица –думаю, можно попробовать начать сначала предыдущие, чтобы они стали юными, позаигрывать. Возможно, оставитьвремя для себя, для раздумий в одиночестве, получить больше знаний, присмотреться к партнеру и побыть в неком ожидании. Честно говоря, сейчас у меня столько других проблем, что несколько не до отношений. Видимо, и правда нужно пока побыть в одиночестве и отдохнуть.
Цитатаольга101282 ()
5. Каков итог этих отношений – 6 пен- наверно, отношений не будет все-таки. Вы одиноки, новаш мужчина всегда рядом. Где-то за спиной.
Да уж, как обычно, я одна с кошками( А а какой срок Вы смотрели?
S - Сигнификатор. 17 звезда – вылюбите своего партнера, свою любовь даете ему, заботитесь. Немного закрыты и строги. мечтательны
1, 2 - причины возникновения проблемы; 3 жез, пажпен – что-то карты выпали, что не могу объяснить причину. Но то, что вы им одурманены точно. Таете как масло в его руках. А он всегда рассудителен и взвешивает все, анализирует. Причина- в скрытых отношений. но только он подходит кэтому вопросу очень рационально. А вы эмоционально. Вам очень хочется, потому что ваши мысли о нем, вы как пьяная и ничего не соображаете, только объект вожделения. Готовы на любые идеи. А он не поддается такому влиянию вовсе.
3 - ситуация в настоящий момент; 11 сила – ООО, выего хотите скрутить, подделать под себя. Всеми силами влияете на него. Он упирается. Не хочет идти на ваши условия и вам потакать.А вы прям взялись за него с таким азартом, что мама не горюй. Страсти кипят, как песок в пустыни.
4 - развитие ситуации в ближайшее время; 8 куб –между вами ссора. Репейник, который не дает вам быть вместе. А он будто бы не понимает, что вы можете обижаться и даже не разговаривать. Возможно, даже оставите эту попытку. А он как будто вообще не замечает причины
5, 6 - пути решения проблемы; 20, 6 пен- вас должносвязывать что-то больше, чем есть сейчас. Что-то серьезное. Пока вы одна и не видите никого рядом, может стоитьоглянуться, чтобы увидеть кого-то другого
7 - конечный результат.10 пен – он не будетактивен. Просто будет облизываться и все.
жду ваших комментариев :flowers:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
SvetZoya, у меня было ощущение, что все-таки какой-то мужчина присутствует рядом. активных действий он не проявляет, но он рядом есть. то, что он бывший, это предположение. 2 карты- 21 мир и 6 пен. показали, что он прям где-то рядом на первой карте- он вот уже у ног. осталось немного добраться. а в 6 пен, он за спиной и уже подбирается к вам. но вот активных действий нет нигде. поэтому- видимо нужно успокоиться, проанализировать, побыть в неком ожидании и действительно, поработать над собой. чтобы человек появился. он рядом я уверена. всегда смотрю на 3 месяца. но кроме вас раскладывала еще кому-то брала месяц. так что возможно, срок до 3 месяцев. это не так много. так что можно побыть еще в процессе ожидания и медитации желаю, вам всего хорошего и счастливого! В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
S - Сигнификатор. 17 звезда – вылюбите своего партнера, свою любовь даете ему, заботитесь. Немного закрыты и строги. мечтательны
Вообщем то да,проявляю к нему свою симпатию,чувства показываю.Строгая это скорее всего по отношенияю к другим ну и мечтаю вот это тоже про меня.
Цитатаольга101282 ()
1, 2 - причины возникновения проблемы; 3 жез, пажпен – что-то карты выпали, что не могу объяснить причину. Но то, что вы им одурманены точно. Таете как масло в его руках. А он всегда рассудителен и взвешивает все, анализирует. Причина- в скрытых отношений. но только он подходит кэтому вопросу очень рационально. А вы эмоционально. Вам очень хочется, потому что ваши мысли о нем, вы как пьяная и ничего не соображаете, только объект вожделения. Готовы на любые идеи. А он не поддается такому влиянию вовсе.
Верно,хочу очень быть рядом с ним,не хватает общения,встреч,сама не своя становлюсь когда долго его не вижу.МЧ конечно скрытен в своих чувствах,что у него ко мне не говорит но общения не прекращает,вот и думаю гадаю что у него в голове.Я очень эмоционально всё воспринимаю,любую плохую новость и у меня сразу паника что теряю МЧ.Могу залезть туда куда не нужно бы и начинаю информацию искать которую от меня скрывают,не знаю специально скрывают или мне во благо.
Цитатаольга101282 ()
3 - ситуация в настоящий момент; 11 сила – ООО, выего хотите скрутить, подделать под себя. Всеми силами влияете на него. Он упирается. Не хочет идти на ваши условия и вам потакать.А вы прям взялись за него с таким азартом, что мама не горюй. Страсти кипят, как песок в пустыни.
Не скажу что подделать под себя но хочу чтоб он понял что со мной можно строить отношения и не бежать от меня как от огня.А он действительно не хочет отношений,не то что со мной а вообще не хочет,говорит всё у него уже есть,есть ребёнок а больше никто не нужен.Но ребёнок скоро выростит и что тогда???Могу с соперницами за него боротся,действительно страсти кипят,только вот был бы толк от этого а то один расход энергии.
Цитатаольга101282 ()
4 - развитие ситуации в ближайшее время; 8 куб –между вами ссора. Репейник, который не дает вам быть вместе. А он будто бы не понимает, что вы можете обижаться и даже не разговаривать. Возможно, даже оставите эту попытку. А он как будто вообще не замечает причины
Не совсем ссора но не получается вернуть то что было,встречи,близость,всё замерло на одном общении.Он действительно думает что я никуда не денусь,что буду вот так или бегать за ним или просто тихо ждать.Я очень переживаю из за всего что происходит,не могу понять в чём я плоха для него.Всё чаще начинаю думать зачем мне это надо,если я решу что всё хватит и это конец то потом я уже не захочу ничего от этого мужчины и МЧ так и говорю что могу долго ждать ответных чувств но и могу уйти и больше не вернутся.
Цитатаольга101282 ()
5, 6 - пути решения проблемы; 20, 6 пен- вас должносвязывать что-то больше, чем есть сейчас. Что-то серьезное. Пока вы одна и не видите никого рядом, может стоитьоглянуться, чтобы увидеть кого-то другого
Тут я не поняла С МЧ что то должно связывать серьёзное или вообще у меня будут серьёзные отношения но только с другим?Не вижу никого рядом,даже пытатся не хочу,всё одно и тоже.
Цитатаольга101282 ()
7 - конечный результат.10 пен – он не будетактивен. Просто будет облизываться и все.
Ну сейчас так и происходит,хотя так было и раньше,я показывала свою симпатию а МЧ оставался спокойным.Не скажу что он какой то бесчувственный чурбан,он тоже может быть нежным и ласковым но пока видно боится показывать свои чувства,открытся боится.Может не хочет чтоб снова ему сделали больно,как то говорил,что любить он себе запретил,печальный прошлый опыт и кстати у него это было уже не раз.
SvetZoya, у меня было ощущение, что все-таки какой-то мужчина присутствует рядом. активных действий он не проявляет, но он рядом есть. то, что он бывший, это предположение. 2 карты- 21 мир и 6 пен. показали, что он прям где-то рядом на первой карте- он вот уже у ног. осталось немного добраться. а в 6 пен, он за спиной и уже подбирается к вам. но вот активных действий нет нигде. поэтому- видимо нужно успокоиться, проанализировать, побыть в неком ожидании и действительно, поработать над собой. чтобы человек появился. он рядом я уверена. всегда смотрю на 3 месяца. но кроме вас раскладывала еще кому-то брала месяц. так что возможно, срок до 3 месяцев. это не так много. так что можно побыть еще в процессе ожидания и медитации желаю, вам всего хорошего и счастливого!
Ольга, спасибо за комментарии! Всю голову сломала по поводу мужчины) Дело в том, что я веду сейчас очень замкнутый образ жизни и практически ни с кем не общаюсь. Есть только один поклонник, но он довольно активно заявляет о намерениях) Поскольку он женатый да и не нравится мне, его в качестве кавалера не рассматриваю. Почитала про карту 6 пент на таро секс. магии - там есть значение приворота на яблоке. А как раз мои отношения с бывшим МЧ были разрушены при помощии магии и приворотов- отворотов. Может, это как-то всплыло в раскладе? Или, если бывший объявится, та вторая снова магичить начнет?
Яблоко, я имела ввиду,что для ваших отношений необходимо что-то большее, чем то, что между вами есть.возможно то, что бы он хотел семьи для начала. испытывал к вам чувства серьезные. вы не видите никого, кроме него. ждете, когда он придет. но думаю, он всегда будет где-то за спиной, но не с вами. к сожалению. думаю, причина не в том, что он боится боли. просто у него нет серьезности к вам. простите пожалуйста! В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
SvetZoya, нет. это когда спрашиваешь специально- есть ли приворот. мы с вами смотрели итог. хочу сказать, что в течении 3 месяцев никого не будет. просто рядом где-то будет мужчина, которому вы интересны, но без особых активных действий.В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Яблоко, это не могу вам сказать. я смотрю только на 3 месяца вперед. знаете, а если судить по человеческим стандартам, если у него срывало бы крышу, он бы наплевал на все. потянуло бы! не хочу вас расстраивать, но не оправдывайте его. мы всегда так делаем, ждем манны небесной. это просто мои рассуждения! я не знаю, как семью, но сексуальных отношений точно захочет. тем более вы этого сами хотите. я не хочу с вами спорить, обратитесь к другому человеку, может он посмотрит и что-ни другое скажетВ действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
чувства мои к нему прошли уже достаточно давно, у него ко мне нет.и похоже он собирается что то предпринимать, с девушкой расстался.и я собираюсь его отшить.отношений не будет.можно сказать то он правда мне поклоняется.но конкретики пока нет.
[url=javascript://]Мерилин[/url], ваш расклад. это первый расклад натаро "теней" прошу строго не судить
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 67 Орфей. Предположу, что вам дадутся все действия, направленные на воскрешение любовных отношений. 2. Как я могу его развивать 26 -Симон Киренеянин– развивать способности можно,только если пожертвовать чем-то или кем-то ради достижения цели.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать.27 Инвольтирование –вы сможите подавлять волю человека. Возможно, если посмотреть на пункт 1. Может быть это привороты. Ради любви и против воли. Как думаете?
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. 76 жестокость марса – в любых делах вас ждет удача. Думаю, все будет гладко идти. 5. Что мне поможет преодолеть вызов 2 карты. 50 святой граль 8 вульгарная магия– все будет идти гладко, только с некоторыми хлопотами и суетой 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 6 –здесь сомневаюсь. Возможно, появится внутренние проблемы психологического характера. Это если с одной точки зрения смотреть. А с другой стороны, эта карта показывает хорошую работу с сущностями.
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
По настоящее время мы поддерживаем общение неких друзей связанных не только одним увлечением, но иногда и в интимном плане. С девушкой, которая у него была летом, он расстался. Теперь у него новая пассия - девочка школьница, также ходит с нами в тир. Это довольно обидная и одновременно глупая ситуация. Тем не менее, в отношении меня он ведет себя довольно понимающе и терпимо. Устроил мне прекрасный отпуск с ним в Крыму. По поводу доминирования - Вы правильно заметили - я слишком быстро вышла из его "поля влияния" - и вот что получается. По итогу - спустя рукава - но стабильно - могу сказать следующее, я не расчитываю больше на него как на человека с которым буду вместе, но опять же, он является тем в моем окружении с кем приятно разговаривать и находится вместе - а следовательно я дорожу общением с ним. Вот такая история.... Если Вас не устроит такая ОС, то я могу написать по пунктам - но ближе к завтра
Nafanya, ваш расклад. трудны кошечки для меня. но давайте попробуем.
S - Сигнификатор. Рыц же* - вы несетесь по ветру. Обаятельные, но можетене соблюдать обещения. любите поспорить.
1 - личность вопрошающего; 2 меч – вы человек,который не может определиться- слушать вам своегосердца или слушаться разума. Возможно, Нерешительны, скованы. Не можете контролировать эмоции.
2 -материальная сфера; 6 меч - материальная стабильности , возможно,связанная с поездкой, покупкой, придется, конечно работать
3 - окружение; к-ва пен* - какое-то ненадежное и язвительное у вас окружение.Особенно с женской стороны
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; 10 пен*- возможно, ваши родители не одобряют вашу жизнь или какую-то сферу вашей жизни. Возможно, беспокойство о старших членах семьи. Возможны, ссоры.
5 - развлечения и удовольствия; 1маг –я думаю,скорее развлечения у вас особых нет. Вам нравится новое что-то и вы больше времени уделяете узучению чего- либо.
6 - здоровье; 19 солнце- ну со здоровьем здесь всеотлично
7 - враги и соперники; 2* я думаю, есть женщина –враг, которая возможно вами манипулирует. И видимо, она находится в вашем окружении.. эта та язвительная особа
8 - существенные перемены; 7* колесница – переменывозможны из-за того, что вы свернули с того пути, который сами для себянаметили. Вам нужно разрешить ситуацию, возможны проблемы, связанные с поездками или транспортом. Возможно, вашей машине требуется ремонт.
9 - поездки; 8 –возможно вы прилагаетеусилия, чтобы съездить куда-то.
10 - профессиональные вопросы; 4 жез - Вообще,показывает на прочно занимаемые позиции в профессиональной сфере, стабильность, развитие.
11 - друзья, сотрудники; 10 куб – хорошие, дружескиеотношения, с моральной привязанностью,когда не замечаешь минусов человека
12 - препятствия и затруднения; к-ль же* - возможнокакой-то невежественный человек, наделенный властью, не хочет вам уступать, ставит палки в колеса.
13 - влияние прошлого на настоящее; туз куб – спрошлого до настоящего момента в вашей жизни присутствуют отношения,которые могут привести к браку, долгой дружбе или тесным эмоциональным узам. Или это очень хорошие тесные взаимоотношенияс кем-либо, которые сейчас ожидают эмоциональное обновление.
14 -влияние настоящего на будущее; 5 жез* - ваша борьба закончена, и сейчасвы можете спокойно продолжать свой путь.
15 - то, что неизбежно; 7 меч* - то, что у васпропало, вернется, если вам кто-то нахамил, ждите извинения. Вообщем,все равно вы получите положительный результат
16 - конечный итог развития ситуации 3* - возможно,все-таки возможны ограничения. Идли ваша эгоистичная позиция все испортит.
1.Что вы значите для вашего партнера. 7колесница -он не знает что делать с вами, то ли быть с вами, то ли оставить вас. вот такая делема. и такие 2 дороги
2.Что ваш партнер значит для вас. 6 влюбленные –здесь карта выбора. Видимо он также важен для вас, как и муж, что вы не можете сделать выбор. Вы явно влюблены. первые 2 карты в принцмпе похожи. и смысл один, карта выбора. видимо, это из-за того, что вы оба не свободны. поэтому такие сомнения
3.Что означали для вас началао взаимоотношений. 4меч – у вас возникли проблемы как в сексе так и в общении, от этоговозникло волнение и недопонимание, взаимные упреки и скрытность. Видимо и поэтому последовало начало отношений
4.Что означало начало взаимоотношений для вашегопартнера. Паж пен – а вот у него вообще был холодный расчет. Он просто видимо думал провести свами время. Заворожить, опьянить и воспользоваться моментом
5.Чем являются настоящие отношения для вас. 3 императрица–это что-то яркое и красивое в вашей жизни, соблазн и желание
6.Чем являются настоящие отношения для вашегопартнера. 15 дьявол – это сексуальные отношения, которые на первом главном месте. В которых не понятно, это легкость и праздник илизависимость и фанатизм.
7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. 21мир- вы хотите, что бы у вас был мир и гармония, чтобы он был возле ваших ног.
8.Развитие отношений которое хотел бы видеть вашпартнер. 3 куб – ему нужно удовольствие и открытость.
9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше.4 пен – вам нужно быть немного с инициативой. И не показывать равнодушие