Чтобы попасть ко мне в акцию, нужно записаться только через тему : "Хочу погадать 2". И то, когда я приглашаю на акцию
Большая просьба - следовать условиям. Больше, чем заявлено на расклады не возьму! Не обижайтесь! От вас в личку: - имена и данные, - фото обязательно (на фото один человек, желательно близко, чтоб видны были глаза), - кратко ситуация.
вы сможете освободиться от ограничений, преодолеть страхи ибеспокойство. Давление, которое на вас все это время оказывали, ослабевает. вы сможете начать все заново. Возможно, вы найдете выход из какой-то ситуации
в этот день что-то пойдет не так, в том, что вы задумали. То, что вамобещали или на что вы рассчитывали, не материализуются Возможна потеря. Возможна усталость, проблемы со здоровьем.
в этот день что-топойдет не так, в том, что вы задумали. То, что вам обещали или на что вы рассчитывали, не материализуются Возможна потеря. Возможна усталость, проблемы со здоровьем.
вы получите то, о чем мечтаете. материальнаяприбыль, роскошь и благополучие. Это карта удовлетворения и получения желаемого,
Liora, ваша карта на 13.09
2 куб –
карта говорит оналичии гармоничных отношений. Если вы были вовлечены в дискуссию, то легко сможете прийти к компромиссу. Сегодня вас ожидает решение какой-то проблемы или примирение. Возможно, вас ждет подарок.
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Liora, вот что мне подсказали девчонки по поводу короля кубков *
Я бы сказала, что возможна встреча с человеком, который ее разочарует. Или же наоборот, если надеялась на встречу, общение с кем-то, то не будет встреч, звонков, сообщений. Много эмоций в течение дня, но с негативным оттенком
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Я бы сказала, что возможна встреча с человеком, который ее разочарует. Или же наоборот, если надеялась на встречу, общение с кем-то, то не будет встреч, звонков, сообщений. Много эмоций в течение дня, но с негативным оттенкомЭмоции были, но не с мужчинами. Я хотела попасть в салон на педикюр, маникюр и чистку лица, сказали , что на чистку не попадаю, что на следующий день, я не хотела 2 раза ехать и так еле вырвалась. Когда я поехала попала в жуткую пробку и эмоции были огого, думала ехать обратно так как записалась на 3 часа, а уже было 3,30 злилась ужас, когда я пришла в салон девочки сказали, что не проблема что они будут делать и то и другое и позвонила клиентка и сказала что не придёт к косметологу и я прошла и чистку лица в один день, видимо все не могли доехать в этот день.
13,09 карта говорит оналичии гармоничных отношений. Если вы были вовлечены в дискуссию, то легко сможете прийти к компромиссу. Сегодня вас ожидает решение какой-то проблемы или примирение. Возможно, вас ждет подарок.
Весь день все звонили и было много переговоров, много дискуссий и много очень разговоров. В конце дня сказала мужу, что потратила все деньги и он пополнил мою банковскую карту, это наверно и есть подарок.
– какое-то увеселительное мероприятиелибо не состоится, либо омрачится чем-то. Возможно, это проблемы со здоровьем
проблем со здоровьем не было..мероприятие было, много) ничем не омрачилось..единственное событие неприятное - как потом выяснилось -ключи в дверях оставила...но эту проблему быстро решили) Спасибо :flowers:
туз пент * - в этот день что-топойдет не так, в том, что вы задумали. То, что вам обещали или на что вы рассчитывали, не материализуются Возможна потеря. Возможна усталость, проблемы со здоровьем.
Карта отыгралась на все 100. То, что мне пообещали, о чем была договоренность с людьми и на что я очень расчитывала (это связано с работой)- не случилось вообще. Что очень меня расстроило, наступила даже апатия, весь день провела как амеба, очень выбило из колеи. Со здоровьем благо все было хорошо.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
в этот день что-то пойдет не так, в том, что вы задумали. То, что вамобещали или на что вы рассчитывали, не материализуются Возможна потеря. Возможна усталость, проблемы со здоровьем.
Как раз из-за плохого самочувствия всё пошло не так,должна была поехать по делам,оплатить инст,но пол дня провалялась дома,вечером уехала к своему парню в другой город и там тоже всё шло не так как я хотела,меня всё раздражало.В этот день ничего не теряла.
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? К-ва меч – любовь закрыта где-тодалеко внутри, да и сама закрытая и равнодушная, даже если сердце разбито
2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? Рыц жез – а вот у него есть чувства. Нежность и любовь
3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? 7 пен – нет совместимости, вы устаете друг от друга. Даже если девушка пытается воздействовать не него.
4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. 10 жез – страсть, порывистые отношения, здесь и сейчас, а выйдут из кустов и ничего не связывает
5 – Какое будущее их ожидает? 4 жез –парень в этих отношениях получатель. Женщина подстраивается под него, сама многие вещи делает, чтоб угодить ему. А его не очень волнует, что ей не очень удобно.
1 - Как ко мне относится человекпаж пен – заливает вам в уши, пытается сбить с толку, опьеняет, решает рассудка, сам всегда остается рассудительным и где-то даже подлым и равнодушным
2 - Чего он хочет от отношений 10 колесо соблазна –хочет разнообразия. Быт видимо заел
3 - Его личная жизнь вообще рыц меч – какой-то существует спортивный интерес, причемнапоказ и похвастаться еще. Женщины для него сейчас мясо. Даже возможно садо-мазо отношения. С вами, если, то постоянное унижение. Причем именно огбщественное, что все в курсе, что там у вас
4 - Какое место в его жизни язанимаю к-ва жезл - у вас отношения на грани. Вроде и брак, ноперевязаны они всего лишь ниточкой. Глядишь, и распадутся совсем.
5 - Его поведение в ближайшее время 3 месяца 2 меч – он такое ощущение, что возвращается,как будто из дальних странствий. Приходит, подразнит, раздраконит вас, повеселиться и обратно в путь. Меня смущает черная курица на заднем фоне. Явно она там не просто так. На его поведение возможно черная магия влияет. Это предположение. Стоит просто проверить
6 - Как мне себя вести в отношениях 5 куб – вам ничего не остается делать, какпрощать его.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 5 пен – приходящим и уходящим романтиком.
1 - отношения на данный момент 11сила- вот в какой раз на ваши отношения выпадает эта карта. Вы действуете на мужчин с позиции силы. Даже, если он не хочет, вы играюче, может даже легкомысленно напоминаете о себе. А они сопротивляются изгибаются. Вот и с ним такие же дела
2 - каким партнёр 1 видит партёра 2 туз куб вас оннесомненно видит любящей, преданной и полной чашей.
3 - каким партнёр 2 видит партёра 1 паж пен – вы еговидите рассудительным, холодным, расчетливым человеком
4 - что партёр 1 не видит в отношениях5 пен - он не видит, что онпаренек-то не постоянный.В силу своей инфальтильности, он придет вам напоет с 3 короба и опять исчезнет. И даже не факт, что вернется. Он этого не замечает. Считает, что на него наговаривают.
5 - что партёр 2 не видит в отношениях 2жрица – вы невидите, что все ваши отношения написано, как черным по белому. Что явное понятно. Но вы истинную подоплеку не порнимаете ваших отношений. уж не знаю, что там у вас. Но истинный мотив вашего общения вы не видите.
6 - что хотелось бы получить в отношениях партнёру1 13 смерть – он хочет разорвать этиотношения. А вот и истинный мотив. Поставить точку в ваших отношениях
7 - что хотелось бы получить в отношениях партнёру2 рыц куб вам хочется, чтобы он ,как принц на белом коне примчался, отыскал вас и забрал с собой в свое королевство.
8,9,10 - перспектива развития если всё оставить какесть 3 куб, 3 пен, 16 башня - даже если эточувственные отношения, доставляющие удовольствие, то явно они не несут за собой какой-то материальной подоплеке, в вашем понимании, это рай в шалаше. Но на самом деле это просто сек. Без эмоций и чувств.
11 - что нужно внести в отношения со стороны обоихпертнёров, чтобы улучшить их к-ва кубк –вам надо принимать его таким, какой он есть. А ему нужно немного чувств проявить и повиниться
12 - что нужно убрать из отношений3 жезл – нужно убратьтаинственность и постоянный приход, уход из отношений
жду комментарии :heart:
7. карта измененний. видимо здесь отыгралась, вот его переодическая вылазка в вашу жизнь. и вот здесь, как раз вам нужно подстраиваться и вести себя по разному. 9.здесь неслмненно, вы взяли для себя что-то важное и ценное. он вам дал опыт. вы ведь учитесь противостоять реакции из вне. может, вам никогда и не получилось бы этим заинтересоваться
картаквинта- мной впервые разсчитывался. теперь я это не делаю, видимо и не надо спасибо вам за вашу оску. кстати, не ожидала, что магия сможет так точно подобрать все карты для этого расклада