Чтобы попасть ко мне в акцию, нужно записаться только через тему : "Хочу погадать 2". И то, когда я приглашаю на акцию
Большая просьба - следовать условиям. Больше, чем заявлено на расклады не возьму! Не обижайтесь! От вас в личку: - имена и данные, - фото обязательно (на фото один человек, желательно близко, чтоб видны были глаза), - кратко ситуация.
Добрый день ольга101282, , можно к вам на расклад? Ситуация сложная: осталась одна с двумя малолетними детьми, виню себя и свекровь в разводе, первый раз на сайте, обещаю написать очень подробную ОС
1- какую рольона играет в его жизни? Паж пен – вы для него девушка, которая тает в его объятиях. Та, которая от него дуреет и превращается в пластилин. Он догадывается, что он действует на вас именно так. Поэтому ему льстит, что девушка может терять сознание от него такого. да это думаю так.но и он также дуреет от меня.2-на каком уровневзаимоотношения? Туз меч – вы его пытаетесь привязать любыми уловками к себе. Только он пассивен. в точку.что я только не делала а он вроде и да и нет.не поймешь его.3-какие у него на нее планы 21 мир- вроде карта и хорошая, но вот козел-похоть и распущенность. И козел- -обжорство и похоть, почему-то не дает мне сказать, что у него планы очень честные к вам. Но все же он возле ваших ног. еще немножко и он дойдет до вас весь
4-его страхи относительно ее 14 умеренность – он боится, что не получит удовольствия от вашего общения. Что будет всеслишком скучно и спокойно.насчет этого он точно зря хаха 5-его судьба по отношениюк ней 3 куб- получить и доставить удовольствие. 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время 3месяца - к-ва пен- думаю, придет к вам, будет у ваших ног. просить прощение или поклоняться вам. как то противоречиво выпадет-вроде ничего серьезного то есть планы не честные ко мне а вроде как и он у моих ног..7-что она за человек поего мнению? 5 жрец- вы девушка, которая будет рядом с мужчиной, будет терпеливой женщиной. Будь она женой, будет прощать любовницу. Будь она любовница смериться с женой. ну терпеть подобное я точно не буду.это он тоже зря)) 8-что за человек она на самом деле? Рыц жез- вы нежная, готовая любить и быть любимой. Готовая с любимым хоть на край света. Только вдвоем.вот тут точно я. 9-как сам он оценивает свое поведение? Рыц куб- думаю, планирует прийти к вам. Через тернии к звездам. Пройдя долгий путь, он собирается проявить явное внимание к вам. Возможно, даже думает, на счет начала отношений да об этом он слишком давно думает только действий никаких нет пока.10-перспектива отношенийна ближайшее будущее 3 месяца 4 жез Качелиотражают нестабильность положения, этот союз не подкреплен ничем, кроме физического притяжения партнеров. Несерьезность намерений, желание эмоционального всплеска. Ему удобно в этих отношениях, вы подстраиваетесь не буду подстраиваться.золотая середина будет максимум.11-что будет помогать 2куб – взаимность, начала отношений. видимо новизна. 12-что будет мешать 16башня – то, что секс все-таки будет на первом месте. И видимо, не очень будет устраивать кого-то из вас. думаю даже меня...потому как он поскромнее...а я слишком темпераментная.13- далекоебудущее, кульминация отношений 13 смерть – дальнейших отношений у вас не будет. В один прекрасный момент, вы проснетесь и поймете, что отношений нет
1+21+14+3+5+4+2+16+13=22+17+11+29=39+40=79-22=57-22=35-22=13смерть- отношений не будет, возможно, только сексуальные отношенияэто точно не герои вашего романа
– во первых, хочу сказать, что выпали все старшиеарканы. Это говорит о том, что на этой недели произойдет то, что оставит большой след в жизни. Или просто этот человек очень важен для вас. Думаю, вы его явно привлекаете свой сексуальностью и женской притягательностью. Благодаря своей силе внутренней вы добьетесь успехов с ним. Главное, верить в себя. И думаю, на этой недели вас ждет начала отношений
Вы сейчас находитесь в состоянии смятение, боли и печали. Нохудшее уже позади. Проблемы начнут постепенно решаться. Каких-то проявлений ярких с его стороны не будет.все размерено. Вам нужно успокоиться и ждать. Время лечит. Я думаю, разлука продлится. Но свет в конце виден. Главное, не принимать никаких важных решений. Возможно, вы узнаете скоро о каких-то интригах в отношении ваших с ним отношений
Солнышко
Какова реакция виталя на звонок любы паж меч*
14,
11
Я думаю, после звонка вы увидите его с другой стороны, егоистинное лицо и явно оно будет неприятным. Он будет язвить и ехидничать. Разговор продлится размеренно. Но вам нужносохранить силу духу и спокойствие. Примирения думаю не произойде. А если и произойдет, то останется все как и есть. Если вы будете звонить, он думаю, даже с 1 раза не возмет. Придется проявить силу к нему, т.е. звонить, пока не возьмет
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Вы будете искать духовный смысл жизни. Вас ждет встреча скаким-то умным наставником, либо опытнымспециалистом, который поможет вам решить какую-либо проблему. 3.09. 4 император Вы воспользуетесь своими организаторскими способностями и это поможет вам достичь успеха. Это картауважения, стабильности, прочности, руководства и рациональности.
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
ольга101282, Благодарю Вас за расклад, я звонить, наверное, не буду, отправлю смс-ку с поздравлениями. А там видно будет, если не пойдет на примирение...буду ждать. Я уже напишу ОС по факту происходящего после 4 числа.
День предвещает переживания в эмоциональном плане. Вы чувствуете себя несчастной. Возможно, смена ситуации в любви или в дружбе в негативную сторону
С 8 до 17 была на работе в эмоционально приподнятом настроении. Особых переживаний не было. Куча дел, рабочих и личных, смешивала, много двигалась. Несчастной точно себя не чувствовала. Только вечером дочь пришла со школы и спортила настроение. Она у меня очень эмоциональный ребенок, может кричать, огрызаться. Но я ее поставила на место, но настроение подпорчено. Вот она - "смена ситуации в негативную сторону". Надеюсь вечер закончится спокойно.
Вы воспользуетесь своими организаторскими способностями и это поможет вам достичь успеха. Это картауважения, стабильности, прочности, руководства и рациональности.
Да, уважение было. Пригласили помогать в кое чём. И ешё шеф поставил в пример... Так что, всё здорово получилось!
Спасибо!Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Я думаю, после звонка вы увидите его с другой стороны, егоистинное лицо и явно оно будет неприятным. Он будет язвить и ехидничать. Разговор продлится размеренно. Но вам нужносохранить силу духу и спокойствие. Примирения думаю не произойде. А если и произойдет, то останется все как и есть. Если вы будете звонить, он думаю, даже с 1 раза не возмет. Придется проявить силу к нему, т.е. звонить, пока не возьмет
Моя ОС: Сегодня у МЧ было день рождения, а мы же в ссоре, так я ему звонить не стала, отправила смс поздравление с признанием любви, а он не отвечал, а потом через пару часов сам мне позвонил и стал общаться со мной как ни в чем не бывало, как-будто мы и не ссорились, получается что помирились, он обратно меня добавил, хотя еще не до конца восстановлены между нами теплые отношения, но можно сказать, что все же это примирение, а общение и отношение такое же как и до ссоры со мной было. До этого 2 недели не общались вообще.
Вы сейчас находитесь в состоянии смятение, боли и печали. Нохудшее уже позади. Проблемы начнут постепенно решаться. Каких-то проявлений ярких с его стороны не будет.все размерено. Вам нужно успокоиться и ждать. Время лечит. Я думаю, разлука продлится. Но свет в конце виден. Главное, не принимать никаких важных решений. Возможно, вы узнаете скоро о каких-то интригах в отношении ваших с ним отношений
Да, на момент гадания я была в состоянии смятения, беспокойства. Но постаралась взять себя в руки и нашла в себе силы мудро посмотреть на ситуацию.
Девчонки, прорабатываю новую для себя колоду. поэтому прошу сразу не ругать
Ленулька, ваша карта дня на 10 сен.
2 жрица* -
в этот день вы будете маловремени уделять внимания своим истиннымпотребностям и чувствам. Подсознание будет вам что-то подсказывать, но вы будетеигнорировать ее голос. Возможно из-за этого вы примите не правильное решение. Вам может помешать недостоверная информация.
Liora , ваше 10 сентября
к-ль куб*
кто-то не совсем порядочный, может сыграть на ваших эмоциях ив прямом смысле обмануть вас. Возможно, это будет обоятельный мужчина, обольститель, но жулик. Если предложениезвучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, то его не стоит принимать.
Can, ваше 13 сентября
3 куб*
– какое-то увеселительное мероприятиелибо не состоится, либо омрачится чем-то. Возможно, это проблемы со здоровьем
Оlga1985_ОБОЗЛЕННАЯ , ваше 10 сен.
8 куб
это карта перемен.Вы уйдете от того, что стало вам не нужно или не устраивает вас. Вы долготерпели, но сейчас вы внутренне готовы что-то изменить. возможно, вы устроите ревизию в шкафу
1-состоится ли встреча (загаданный срок) 17 звезда– я думаю, надежда есть
2-как будет начинаться 11 сила* - вы будете чувствовать себя слабым иуязвленным. Возможно,даже больны и уставшие. Возможно будете поглощены текущими делами. Не обращать внимания нато, что творится вокруг
3-отношения в развитии 3 пен – вы влюбитесь. Вамваше состояние будет доставлять удовольствие.
4-описание человека 3 куб – человек-праздник. Весельчак, болагур. Возможно,любитель дискотек и вечеринок
5-эго эмоциональный потенциал 15 – человек зависимыйили тот, от которого можно потерять голову, но вот доверять ему не следует. возможно, он сможет привязать к себе, а сам останется неприклонным. стоит опасаться такого типажа.
6-интелект 8 пен* - человек, который явно не будетпотеть над книгами, он выбирает самый легкий путь и идет им. Даже, если он не совсем законный. Возможно, ему не хватает усидчивости и терпения, чтобы развит свои способности. 7-материальный потенциал 2 меч –видимо, он сидит иждет, что его материальные проблемы решаться сами собой. Предположу, что он в ожидании работы или денег. Вполне возможно, что он может их заработать и больше, но так как он выбирает легкий путь, а это видимо нет никакого стремления к получению материальных ценностей. не видит других способов заработать денег, только из-за своей закрытости и нежелании
8-духовный потенциал 0 шут. Он видимо молодойчеловек, когда его духодный потенциал выходит на новый уровень. Возможны какие-то перспективы духовногоразвития. 9-миф любви спрашивающего 7 пен – вам хочется такогочеловека,который медленно, но верно будет идти к своей цели. Постепенно взращивать свои возможности в любой сфере жизни.
10-миф любви партнера 10 колесо фортуны * - не могу дать никаких предположений. Возможно,та которая не будет меняться постоянно. И наконец остановится и определиться.
11-прошлый опыт спрашивающего к-ль пен – в прошлом у вас был щедрый,состоятельный и состоявшийся человек. прогматик, все он знает и все взвешивает. Возможно, расчетлив
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 1 маг – сейчас вы наблюдаете,взвешиваете, учитесь заново жить возможно. Может все раскладываете по полочкам. Выбираете новую тактику. Учитесь жизнь заново.
13-тенденция развития к-ва жез – возможно, вам нужновоспользоваться советом здравомыслящей женщины. А может это вы. Если ваше решение будет здравым, ваши отношения с ним приведут к неплохим результатам.
14-что надо изменить в себе 7 куб – у вас возникла делема. Вы не можетепонять, как вам действовать дальше. Вы хотите все и сразу, но вам нужно пойти на компромисс. Нужно сосредоточится на одной цели. И убрать неразбериху из своей головы.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос"когда произойдет встреча"? 1туз меч* - в течении месяца
квинт-17-11+3+3+15-8+2+0+7-10+1+7-1 = 25-22=3императрица-предвещает хорошие плодотворные отношения