Здравствуйте,меня зовут Татьяна. Набор временно закрыт. Я практикую по системе мадам Ленорман, одна из колод, которая прекрасно показала себя на практике это Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки Мне бы хотелось познакомиться вместе с вами со следующими современными авторскими колодами, которые сделаны на основе малой Ленорман. В этой теме я буду приглашать вас сама. Вы выбираете расклад из списка под спойлером. От вас необходимо: Ваше Имя + дата рождения Фото обязательно. Если в наше общение вовлечена третья сторона (мужчина,например), необходимы его данные+фото. Ос предварительная и окончательная.
Благодарю за Ваше согласие быть моими первенцами.))) Плата за мой труд - это ваша забота о моей репутации и виртуальные награды.
Особенные услуги:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Объемные и трудоемкие расклады на ваш выбор.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Наташа, дело в том, что в твою жизнь должен войти еще один мужчина, тебя должны поставить перед выбором, т.е это своеобразное испытание, экзамен, т.к ты сейчас переходишь на другой уровень своего развития, на следующую ступень. <br /> Мне показывают, что, еще один мужчина войдет в твою жизнь зимой, когда будет скрипеть снег под ногами и тебе придется делать сложный для себя выбор. <br /> По раскладу видно, что перемены в тебе происходят глобальные, но пока старые программы еще существуют и они есть определенный балласт в твоей жизни, но, думаю, что к концу года, будет серьезный скачек в светлую сторону освещенную солнышком, не бросай практики, они действительно меняют тебя и помогают тебе достичь желаемого.
<br /> Я сейчас действительно стала меньше читать молитвы по Роду, отпуск, будни закрутили, но сейчас приступаю к созданию Родового дерева, практики отмаливания Рода и др. действий с помощью Наташи Ветер. <br />
Цитата
1. Какая вы женщина в глазах мужчин <br /> Рыбы-птицы-луна <br /> Прежде всего, тебя мужчины воспринимают, как свободную, не занятую территорию, естественно, ты им это и декларируешь. Они сканируют то, что в тебе большой и колоссальный запас женской нерастраченной энергии и их это привлекает, а так же то, что с тобой комфортно и уютно, с тобой тепло и затишно. Ты такая « тихая гавань», в которой можно расслабиться и отстраниться от повседневных забот, в этом то вся и загвоздка. Ты можешь ответить на вопрос, кому необходимо расслабляться? Мужчине, который устал, и не важно от чего, от семьи , от работы, от пилящей жены, от ноющих детей..Понимаешь? « Тихая гавань» привлекает мужчин, которых утомили отношения или другие факторы и пока, ты будешь представлять из себя, этот оазисный уголок, к тебе будут прибиваться утомленные мужчины. <br /> Если ты все таки хочешь полноценной семьи, нам нужны ковбои, готовые на завоевание тебя, как женщины, а для этого, необходимо возродить и культивировать в себе Королевну. О чем мы будет говорить далее. <br /> Да, и еще, хотела бы сказать, карта рыбки говорит о том, что все таки в тебе больше характерных черт от знака зодиак Рыбы, а эта та самая пресловутая жертвенность, от которой необходимо избавиться женщине-Королеве.
<br /> Эх, где ж их взять, ковбоев то? А так да, я теплая и душевная, это мужчины говорили. Да и бывшие все возвращаются через месяц -полгода, со словами: « с тобой так хорошо, спокойно, давай попробуем еще..» но я уже не могу и не хочу. В лучшем случае остаемся приятелями.. <br />
Цитата
2. Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. <br /> Собака. <br /> Вот в этом то, и есть загвоздочка, ты видела где –нибудь Королевн – лабрадоров? Я знаю этих собак досконально, т.к мало того, что они у меня жили, так я еще и была заводчиком этой породы. Это семейная, добрейшей души собака, которая готова угождать хозяину, лишь бы ее любили и ласково называли по имени, она не испытывает злости и агрессии, даже, если ее обижают. <br /> Эта карта говорит о том, что архетип Королевны у тебя поглощен этим добрым и ласковым лабрадором. Я не призываю тебя к жестокой расправе над тем лояльным существом, которое живет внутри тебя, но отодвинуть в сторону все понимание, вхождение в положении мужчины и оправдывание его поступков, стоит. <br /> Эта карта, так же говорит о том, что Королевна в тебе очень слаба и ты, даже порою боишься выпустить ее наружу, что бы не обидеть или не сделать больно партнеру, возможно, временами, ты не знаешь, как бы поступила женщина с развитым архетипом Королевы в той или иной ситуации. <br /> Ты почерпнула что-то нужное и дельное из книг Л.Ренар? Ты уже знаешь, как вести себя в той или иной ситуации, как раскрыть и проявить в себе Королеву? <br /> Т.к следующая карта, говорит о том, что реанимировать Королеву нужно срочно.
<br /> Сейчас отношения с «домашним» мужчиной и они меня в последнее время не устраивают..я все время вхожу в положение: Устал на работе, перенесли встречу, уехал с братом на рыбалку, не встретил в аэропорту, не звонит целый день, потому что очень занят…а я все время понимаю и терплю..и вот этих мелочей набралось критическое количество..И на днях был довольно жесткий разговор, где я дала понять, что больше нечего не хочу понимать, я женщина и это меня надо ценить и понимать, а нет, так адью! Мне пообещали, что сделают все, чтоб мне было комфортно)) Я наверно закапризничила больше как девочка…но буду потихонечку и корону примерять. <br />
Цитата
3. Совет как гармонизировать вашу Королеву <br /> Плеть. <br /> Вернуть к жизни, ее нужно не только срочно, но и достаточно резко и жестко. <br /> Возможно потому, что из за повышенной мягкости и нежелании сделать больно мужчине, страдаешь прежде всего ты и твоя самооценка, и возможно, в каком-то случае, тебе приходиться приносить в жертву себя, свои желания, свои мечты. <br /> Эта карта собственного эго, говорящая о том, что нельзя в отношениях не учитывать собственных интересов или быть мягкой и податливой с мужчинами. <br /> Необходимо быть более требовательной, жить по своим правилам, а не соблюдать те, которые диктует мужчина.
<br /> Королевой управляет стихия воздуха, это свобода, дух, самодостаточность. Я водолейка, наверно и от рыб что то есть т.к. день рождения у меня в конце этого знака. Я обладаю достаточной уверенностью в себе, в своих силах, в своей внешности, я независима от мужчин, людских мнений и осуждений. Все это есть. Но как только мне нравиться мужчина, я становлюсь доброй «мамочкой» все для тебя..чтоб ты сладко спал и вкусно ел..и если они и обращают внимание на малюсенькую Королевну во мне, то со временем никак ее не осщущают.. Да жертвенность некая есть..я уступаю не принципиальные для меня вещи..ну что же спорить по мелочам..и получается наверно сладко-сладко..а надо чтоб было по разному. <br />
Цитата
Я делюсь с тобой подарком… посмотри, как "вдохновить мужчину".
<br /> Спасибо! Отличные книги!!! <br />
Цитата
4. Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. <br /> Сад-лилии-медведь <br /> Могу предположить, что Девочка все таки превалирует, возможно, где-то ты найдешь немного инфантильного детского поведения в себе. А это может быть где-то небольшие «переигрывания» или перекосы в сторону повышенной эмоциональности, именно тогда, когда ты мужчину уже хорошо знаешь и расслабляешься с ним. Попробуй проанализировать. <br /> Я считаю, что очень хорошо, что архетип Девочки у тебя в избытки, ведь кто, как не дети могу быть эгоистами и отстаивать только свои интересы. Ты с легкостью может гармонизировать Королеву за счет энергий Девочки, т.к эти два архетипа, которые забирают энергию у мужчины. <br /> Было бы хуже, если бы на месте Девочки была Хозяйка, из нее преобразовать и возродить Королеву сложно.
<br /> Да, думаю я очень эмоциональна. Меня радуют всякие цветочки, сюрпризы и разные приятные мелочи, я бурно и долго радуюсь и благодарю.. В кино я наверно громче всех смеюсь)) Да и вообще легка на подъем и могу в любой момент отправиться в Памппасы, если мужчина интересен. Я могу обижаться и не отвечать на звонки несколько дней или не разговаривать с мч. Думаю это от детскости…тогда как Королевна наверно вела бы себя немного по другому. <br />
Цитата
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку <br /> Книга-солнце <br /> Меня очень порадовали эти карты, они могут говорить о буквальном, обратиться к книге и испробовать предложенные там практики о перекачке энергии из одного архетипа в другой, карта солнце – говорит о успехе и правильном направлении. <br /> Т.е все получиться, нужно лишь стать немного эгоисткой в хорошем смысле этого слова и установить свои правила игры для мужчин, ведь это ты им разрешаешь войти в свою жизнь.
<br /> Я тоже так думаю, если сложные какие то мужчины входят в мою жизнь, то надо сосуществовать хотя бы так, чтоб мне было комфортно..Еще раз почитаю некоторые главы книги. Уже нашла практику по медитации на вхождение в состояние жрицы стихии Воздуха. <br /><br />
Цитата
6. Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. <br /> Мужчина, доп. Сердце <br /> Хорошие карты, ты сексуальна и притягательна для мужчин, желанна, что еще нужно для женщины. <br /> Ты замечательная любовница и этот архетип не вызывает никаких опасений, до того момента, как ты влюбишься в мужчину. <br /> Как только, ты начинаешь испытывать привязанность к мужчине и чувства к нему, в тебе просыпается тот самый лабрадор и тут же включается некая жертвенность, т.е ты начинаешь забывать о своих интересах в сексе.
<br /> Правда на 100%, но все же мужчины были тоже очень ласковы и нежны, иначе я бы не стала настолько жертвовать собой)) Вообще меня привлекают умные, добрые, и нежные мужчины с характером. А они ценят нежность и страстность женщины. Поэтому тут все обоюдно. <br />
Цитата
7. Совет как гармонизировать вашу Любовницу <br /> Башня-гора <br /> Эти карты говорят о том, что по сути, у тебя и так высший класс и тебя мужчины высоко ценят, думаю, они тебе говорили об этом. <br /> Так же, что не стоит забывать о царской особе, которую нужно привести в чувства и позволить ей таким образом гармонизировать тебя, как женщину, гармонизировать твои энергии, т.к Архепит Любовница отдает энергию мужчине, но, когда у тебя выходят привязанности к мужчине на первый план, Любовница перекочевывает в Девочку и начинает отбирать энергию, а не давать. <br /> А одна Хозяйка, уже не справляется с возложенными на нее функциями, тем более, что она у тебя барышня настроения, т.е зависящая от твоего настроения и внутреннего желания.
<br /> Засмущалась…просто я достаточно открытый человек, и в сексе тоже..просто если я не хочу, стесняюсь или еще что этого не будет никогда..а будет тогда когда я сама хочу мужчину..и поэтому много страсти и нежности.. <br />
Цитата
8. Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. <br /> Кольцо – развилка <br /> В данном архетипе нет никаких перекосов, возможно, они могут возникнуть, когда ты будешь уже не одна, но, сейчас только для себя, тебе особо стараться не хочется. <br /> А когда рядом с тобой мужчина, твоя Хозяйка расцветает и преображается, а так же гипертрофируется и увеличивается в два раза, что конечно нежелательно. На данный момент есть только влияние твоего настроения на этот архетип и присутствие или отсутствие мужчины рядом с тобой. Хозяйка на данном этапе не вызывает никаких опасений, т.к ты следишь за собой, своим весом и у тебя не стоит выбор - испечь пирог или пойти в кафе пообщаться с подругами.
<br /> Все верно. Сейчас я готовлю только когда гости приезжают, для себя готовлю простые блюда. А когда рядом мужчина или гости, тут уж я отрываюсь, салаты, пирог, мяско..мне только в радость вкусно накормить. Я стараюсь за собой следить, но если это застолье с друзьями, или близкими, то отказывать себе в вкусняшках не буду)) <br />
Цитата
9. Совет как гармонизировать вашу Хозяйку <br /> Звезды-тучи <br /> Эти карты говорят о том, о чем велось выше. На данном этапе Хозяйка в гармонии с тобой, но может быть и ее разрастание, что обычно происходит со всеми женщинами после замужества или когда отношения с мужчиной перешли в фазу «он никуда не денется, т.к сам уже весит 120 кг, а другие мне не нужны. т.к снова придется с понедельника идти в спортзал и садиться на диету», и когда женщина перестает пахнуть духами и от нее идет сладкий и родной запах домашних пирожков.
<br /> Да, тут важно не закормить мужчину)) <br />
Цитата
Дно колоды Змея. Она может указывать на соперницу или на то, что все таки остатки прошлых негативных программ, еще играют некую роль в твоей жизни. Королева – требует скорейшей реанимации, 5 % и менее, при включении жертвенности Девочка - 45% проанализировать и преобразовать излишки энергии в Королеву Любовница – 25% + - Хозяйка – 25% + - Два последних архетипа напрямую зависят от присутствия мужчины рядом. Но на данном этапе не вызывают опасений. /quote] Спасибо, Танюш за такой подробный и интересный расклад. Да..перекос большой в сторону девочки, надо добавить стиля и шика)) Уже распечатала "Женские практики по книгам Ренар" :da1:
:cjom: Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Nastjyaschaya, я в данный момент не беру на расклады, пока не завершу с предыдущими кверентами. В этой теме будет приглашение.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Зайка-гриль, Эланор, Незабудка, продублируйте, пожалуйста, свои данные.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
anelkas, хорошо, отправляйте данные. А что мы хотели смотреть?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Татьяна, просто запуталась я , не пойму оставатьсяв отношениях или уж переболеть и шагать дальше. Есть расклад называется "расставание" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-104-16-1273061037, он как раз показывает плюсы и минусы и как итог стоит или не стоит. Если в Вашей "копилке" есть для такой ситуации более подходящий расклад то я буду только рада. Можно высылать данные?
За ранее спасибо.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
anelkas, выбирайте расклад из сообщения №1. Расклады на ваш выбор- это "особенные услуги".Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Наташа, хочу сразу сказать, парень мне нравиться, берем! Мы с ним сразу договорились, что он будет говорить правду, он очень хочет быть с тобой рядом, но, очень боится быть назойливым и показаться смешным. Он играет, пытается не показать большой заинтересованности, зачастую, с трудом держит себя в руках. Скажи, что ты ему говорила такое, что он считает, что ты занята мужчиной? Как ты себя ведешь с ним? Слишком прямолинейна, не подумавши, бросаешься словами?
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Рыбы-мужчина-письмо Возможно, это дело твоих рук, но Алексей считает, что вокруг тебя слишком много мужчин, и ему не пробиться через толпу твоих поклонников. Скорее всего, ты ему говорила нечто подобное или напустила на себя такой шлейф таинственности, что он потерялся, где правда, а где его домыслы, вперемежку с желанием обладать тобой и пониманием, что ты для него совершенно недоступна. Это его психологические блоки, которые , он сам установил для себя, возможно. от того, что боится отношений с женщинами и в нем еще не проснулся Царь Зверей, хотя по возрасту уже положено бы.С учетом последующих карт, которые говорят о том, что мужчина испытывает к тебе сильную привязанность и чувства, он страдает от того, что не может до тебя достучаться, найти нужные слова и пробиться, сквозь стену, которую сам и воздвигнул. Я могу сказать, что вы необходимы по своему друг другу, т.к вы учителя, ты- его, он - твой и скорее всего, вас Судьба сблизит. 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Гроб-собака-мыши Ощущение пустоты и неудовлетворенности от того, что понимает безрезультативность своих попыток сближения с тобой, не видит выхода и считает, что ему не подобрать к тебе ключик. От того и пытался взять нахрапам и нелицеприятными речами, которые вызывали в тебе раздражение. Твой отказ и насмешки задевают его мужское достоинство и соответственно, понижают самооценку. Думаю, тут необходимо сменить тактику обоим, тебе нужно понимать, что его грубость и желание где-то унизить своими словами, от того, что ты не видишь в нем мужчину, достойного тебя. Он хороший мужчина, слишком прямолинейный, но Львы таковыми и являются, в действительности, он желает тебе добра и испытывает к тебе чувства, единственный его недостаток, он не может подобрать слова, для того, что бы это выразить. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Сердце-книга (доп.) Искренние и неподдельные чувства, любовь. Вот книга, в допах. мне не очень нравиться, возможно, она означает то, о чем я говорила выше, что вы, для друг друга учебные пособия. А возможно, это кармическая отработка и кармический нелегкий брак или отношения, последующие карты это подтверждают. Я обнаружила в твоей дате рождения кармические цифы, говорящие о твоих долгах из прошлых жизней, от чего в этой, тебе придется идти тернистым путем. Нумерологию, я опишу тебе завтра. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Звезды-якорь-дом Если говорить буквальным языком, он знает, что добьется тебя и ты рано или поздно будешь принадлежать ему. Что бы ты не говорила, он чувствует, что будет обладать тобой и не важно, сколько времени это продлиться, с одной стороны, он удовлетворит свои амбиции и по своему самоутвердиться. Это его подсознательная уверенность, которую он не в состоянии контролировать. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. ребенок-дерево Свои намерения он тебе озвучил, женитьба на тебе, рождение ребенка и жить долго и счастливо, умереть в один день. В действительности, он готов дарить тебе подарки, выполнять спектр мужских обязательств перед тобой, сделать так, что бы ты ни в чем не нуждалась. Он раскроется, как мужчина для тебя, совсем с другой, более качественной и привлекательной стороны, для этого, тебе нужно раскрыться, как личности, в более выгодном свете, более женственной, мягкой, понимающей. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Вот почему я у тебя уточнила «не женат ли мужчина»?. Потому, что все не так уж и плохо, на данный момент,в личной жизни у джигита. Есть какие-то отношения и не удивительно, он привлекательный мужчина, это я тебе, как женщина говорю, с деньгами, умен, хваток в бизнесе, у него должна быть хорошая машина, в действительности, он лакомый кусочек для одиноких барышень, важно, что он не падок на женский пол и его привлекают деньги и дело, которым он занимается. Он будет хорошим отцом и щедрым мужем, но, к нему нужно найти ключик, он из тех мужчин, у которых женщина должна быть его надежным тылом. По поводу вашего будущего, я не исключаю ваш кармический брак. Я не исключаю того, что ты его можешь рассмотреть, как мужчину и ситуация очень сильно измениться, но, тут тебе нужно будет искать баланс, т.к рядом с ним, ты можешь превратиться в истеричную стерву, орущую и требующую к себе повышенного внимания. Извини. Этот человек, может дать тебе очень многое, как и в материальном плане, так и в духовном. Есть вероятность развития ситуации этой осенью, контролируй себя, свои эмоции и слова, дабы ситуация не скатилась к открытому конфликту. Дно колоды лиса и клевер.
Во всей этой истории есть какой-то подвох с кармической подоплекой. Завтра посмотрим по цифрам.
Счастья тебе. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
MIRASL, да, я записала вас. laskasss, идемте в в Винт, опишите, что случилось.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Наташа, продолжим вчерашний разговор. Теперь ты подтвердила мои догадки о том, что этот мужчина, твоя спасательная шлюпка от надоевшей тебе действительности, и он может открыть для тебя много нового, а это- дальнее зарубежье и экзотические страны, дать свое тепло и заботу. Все дело в том, что ты не умеешь принимать ухаживания и внимание мужчин, ты называешь это состояние « корона ударила по голове», когда все внутри тебя закрывается от мужской энергии и ты создаешь видимое и напускное ощущение, для тех же мужчин, что тебе эти отношения не нужны и играешь роль холодной и безразличной, хотя, внутри тебя бушует огнь ревности, страсти, желания быть с этим человеком. Вот Алексей- твой учитель в снятии этого блока. Думаю, что нужно позволить себе расслабиться и принять то, что тебе дает этот мужчина, научиться отдаваться чувствам и получать, получать, получать. Рассмотрим ситуацию глубже. Если отношения не входят в твой привычный сценарий, мужчина не заинтересован в отношениях с тобой, он мутный, как карась на дне болота, а человек открыт, готов к отношениям, готов ухаживать и его намерения достаточно прозрачны, то, по сути, у тебя и интереса к этому мужчине не возникает, т.к нет привычной «чернухи». На самом деле это все устраняемо, когда женщина позволяет мужчине за собой ухаживать и не пытается самостоятельно окрасить мужчину в темные тона, т.е позволяет ему открыться и показать наилучшие качества, в таком случае, нужно отстраниться и наблюдать за собственными отношениями со стороны, это как выход из собственного физического тела, метод позволяет не скатываться в привычное русло, меньше конфликтовать и корректировать свое поведение. Я могу открыто заявить, даже если мужчина не нравился на протяжении нескольких лет, т.е не было твоего внутреннего разрешения получить чувства от него, при снятии этого запрета ситуация меняется. Сначала, при ужине в ресторане, выпив бокал вина, ты уже находишь в нем, что то приятное тебе, потом, через время, ты пытаешься его примерить рядом с собой, получив очередной подарок и увидев, как мужчина искренен и ждет твоей реакции, в тебе, что то качнулось и ты понимаешь, что уже появляется чувство благодарности к нему и негативные ощущения уходят на второй план, а если срастается все в сексуальном плане и этот человек способен довести тебя до удовлетворения, поверь, от такого мужчины уже не уходят. Теперь дальше по сути, если продолжать раскрывать вопрос ваших взаимоотношений, возможно, несколько вариантов развития событий. 1. Ты прошла мимо этих отношений и не разрешила себе воспользоваться шансом быть с этим человеком и получить определенный жизненный опыт. 2. Разрешила быть рядом с ним и даже, начала строить с Алексеем отношения, но, у тебя не хватило мужества поменять многое в своей жизни, терпения, мудрости, отсутствие желания принимать опыт. Разрыв отношений. 3. Ты рядом с этим мужчиной. возможное оформление отношений с ним. 3.1 Ты не работаешь над собой, а только накапливаешь негатив, с которым не принимаешь сценариев внутренней борьбы. Рождение ребенка, девочки, усугубляет твое внутреннее неудовлетворение жизнью и ты скатываешься к сценарию своей матери. Развод, нелюбовь, непонимание и непринятие своей дочери, напоминание и воспитание ее в негативных чувствах к отцу. Т.е сценарий ты-твоя дочь-твоя мама-твоя бабушка. Развитие твоего изотерического пути. 3.2 Благоприятное развитие событий, ты мудреешь, взрослеешь, справляешься со своими внутренними завалами и блоками, отказываешься от негативного развития сценария и перекраиваешь его на лучшее и светлое. Проводишь колоссальную работу над собой. Ты - обеспеченная женщина, ребенок растет в полной и счастливой семье. Отказ от эзотерического пути, но остается работа с людьми, помощь им.
Нумерология. Скажи, пожалуйста, что у тебя произошло в 12 лет? Знаменательные события с 31-34 лет. Как я тебе уже говорила, в твоей дате рождения есть кармическое число 13, говорящее о том, что у тебя есть кармический долг, который тянется еще из прошлых воплощений и усугубляет твое существование здесь. Этот долг связан с ленью, ты недостаточно работала в прошлых жизнях над собой, над отношениями с родителями, друзьями возлюбленными, проявляла недостаточное желание что либо исправить в жизни и чему-то научиться, избегала физического труда, так же тенденция наблюдается и в этой жизни. И чем больше ты будешь отстраняться от работы над собой, тем дальше от тебя будет то, чего ты желаешь. Ты будешь встречать множество препятствий на своем пути, значительно больше, чем все остальные, в аналогичных ситуациях , на самом деле – эти препятствия напоминания о кармическом долге и о том, что стоит трудиться, трудиться и трудиться радуясь полученным результатам. Твой ключ к успеху - научиться не распылять свои силы. Концентрироваться и искать пути решения в вопросах, которые тебя окружают и трудом добиваться получения результата. С Алексеем тоже нужно постараться выстроить отношения, сконцентрироваться, понять чего ты хочешь, проложить себе в голове путь к достижению цели, дабы бесцельность и лень не испортили такой шанс в жизни. Я жду твоих вопросов.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.