Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день" Расклады делаю по мере возможности. Колода по моему усмотрению Очередность и сроки оставляю за собой От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
СпойлерСпойлерЧаруша, расклад готов 25,01,2014 (Ос получена 25.01.2014) nata007, расклад готов 25,01,2014(ОС получена) АНгЕЛ, расклад готов 25,01,2014 (ОС получена) cherry_kseniaрасклад 12 домов готов 26.01.2014 (Ос получена) Lya_Ma,;Вася плюс Маша расклад готов 27.01.2014 TDaniv,Расклад: "Высший Суд"расклад готов 27.01.2014(Ос получена) (nova2760-расклад готов (ОС получена Эланор, Стреларасклад готов(Ос получена) Annette, Вася плюс Маша расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Irkena,"Вокзал для двоих"расклад готов 2.02.2014 bereginya, Размен квартиры расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Veta, Чувства на годрасклад готов 3.02.2014(Ос получена) адель,"Кармический союз"Расклад готов 3.02.2014(ОС получена) Lerika,"Обретение своей судьбы"Расклад готов 3.02.2014(ос получена) Jylia-ya, расклад Вася плюс Маша Расклад готов 4,02,2014(Ос получена) lenochka,расклад "он под прицеломрасклад готов 4,02,2014 look, “12 Домов”расклад гото Ольга2625 расклад раставание готов 7.02.2014(ос получена) Надин,Расклад «Когда же СВАДЬБА?» готов 7.02.2014(Ос получена) Тотошыч,"Воссоединение"готов8.02.2004(Ос получена) rira32, Расклад "Разлука" готов 10.02.2014 intrig@,Мактубрасклад готов 10.02.2014(Ос получена) Glitter,Расклад "Узнайте партнера".готов 11.02.2014 Selesta, Расклад"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"готов Саламандра,
Мужчины в моей жизни готов 11.02.2014(ос получена Agvica, Тест на совместимость готов 16.02.2014 анита, Отношение партнера готов 17.02.2014 Shiza, Расклад "Ящик Пандоры"
Afrodita,"Призма Любви" готов 20.02.2014(ос получена) Натали1, Расклад "Взаимоотношений"готов 22,02,201 Natanell, Обретение своей судьбы" Азява, Расклад - "Девичья коса" готов 24.02.2014(Ос получена) Aleks@, "Юнона и Авось" готов 24.02.2014(Ос получена) Ленулька, Призма любви готов 25,02,2014(Ос получена) Oluchik, Вася плюс Маша готов 26.02.2014 Mirnaja, Призма Любви готов 26.02.2014 РусалкаМорская, Призма любви 27,02,2014 готов natylek, Что у него ко мне?27,02,2014 готов deerey, Расклад "Он под прицелом" 03.03.2014 готов(Ос получена) АнастасияАндреева, Влюбленные 03.03.2014 готов(Ос получена) Nafanya, "Воссоединение" готов 05.03.2014 Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 05.03.2014 Gilestelle, Перспектива отношений готов 07.009.2014 мрия готов 07.03.2014 Aleks@, Расклад "Почему я не могу его отпустить"готов 07.009.2014 Jylia-ya, Расклад "МАСКА" готов 07.009.2014 rit@, Как относится ко мне этот человек? готов 10.03.2014Ос получена) Claire_, "Как вас теперь называть" готов 11.03.2014(ЩС получена) sabi, Семья готов 13.03.2014 Светулек, Что у него ко мне?готов 13.03.2014 EkaterinaV, Пентакль "Магическое воздействие " готов 16.03.2014 ta-ta, "Перспективы сближения"готов 16.03.2014 (ОС получена) Nefertiti_, Расклад "Взаимоотношений" готов 17.03.2014 (ОС получена) alissssa, Расклад новое знакомствоготов 17.03.2014(ос получена) Солнышка, Расклад "Его откровения" готов 17.03.201(ос получена) Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 19.03.2014(Ос получена) Анна_на_облаке, Расклад "Лодка для двоих" готов 19.03.2014(Ос получена) Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ готов 20.03.2014(Ос получена) lenochkaРАСКЛАД "Следующий секс" готов 24.03.2014 GeyerРасклад "Встреча любви"готов 25.03.2014 Svetik-angelРасклад "Перспектива отношений" готов 27.03.2014 verput Выборготов 27.03.2014 lam_a, Расклад «Когда же СВАДЬБА?» Sensual, Отношения в паре Veta, «ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ» готов 31.01.2014 Aleks@, Расклад "Перспективы сближения" Claire_, "Сказки весны" готов 05.04.2014 (Ос получена) Тотошыч, расклад "Юнона и Авось" готов 03.04.2014(ос получена) АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" готов 05.04.2014(Ос полученна)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
can, Расклад "Возможно ли возобновление отношений?"
----3------ --2-----4-------------5 -----1-----
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. :6 кубков-Мужчина вспоминает свою семью,семья была крепкой,хоть и держалась на одном партнере,один филосовствовал,другой тянул земной груз.Сравнивает свою семью,думает как развивать дальше отношения.хочет быть один,хандрит,грустит.Любовь спрятана внутри в воспоминаниях и грезах.Из семьи не уйдет,а с вами возможно трогательное общение,если осмелится конечно
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? :2 жезлов-Думаю нет,но и потерять не хочет.вы для него праздник,мечта.Он понимает,что недостоин Вас.Ему нравится,что вы в плену своих фантазий о нем.жаждете его,переживаете за него и за отношения.ему греет это душу,хотя в реалии сам ни чего предложить вам не может
3. Что женщина не знает о мужчине.:5 пентаклей- В принципе мужчина довольно жалок,под маской благородства не отвечает за свои поступки.Ему проще жалеть себя,вспоминая боль утраты,хандрить,чем принять решение
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес., 6 мес, год, 2 года) :6 пентаклей:Нет не будет.его у страивает,что все за него решает жена и ответственность за решения то же на ней,он уверен,она то знает как ему будет лучше
5. Есть ли будущее у этих отношений.:Паж пентаклей-отношений как таковых не будет,а вот тайные встречи могут быть,но и это не факт
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. :6 кубков-Мужчина вспоминает свою семью,семья была крепкой,хоть и держалась на одном партнере,один филосовствовал,другой тянул земной груз.Сравнивает свою семью,думает как развивать дальше отношения.хочет быть один,хандрит,грустит.Любовь спрятана внутри в воспоминаниях и грезах.Из семьи не уйдет,а с вами возможно трогательное общение,если осмелится конечно
скорее всего - это воспоминания обо мне? с семьей со своей он сейчас..
Цитататигра213 ()
. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? :2 жезлов-Думаю нет,но и потерять не хочет.вы для него праздник,мечта.Он понимает,что недостоин Вас.Ему нравится,что вы в плену своих фантазий о нем.жаждете его,переживаете за него и за отношения.ему греет это душу,хотя в реалии сам ни чего предложить вам не может
расстояния, обстоятельства.. нет надежды..и нет наверное смысла тешить сейчас себя надеждой..скорее всего пустота у него внутри сейчас..все это так..
Цитататигра213 ()
Что женщина не знает о мужчине.:5 пентаклей- В принципе мужчина довольно жалок,под маской благородства не отвечает за свои поступки.Ему проще жалеть себя,вспоминая боль утраты,хандрить,чем принять решение
я не считаю его жалким..наоборот..считаю настоящим мужчиной, который не в угоду себе проживает свою жизнь..многие со стороны видят слабость в этом...но я трактую по-другому..может коненчо на мне розовые очки..но я бы наверное и не ценила его так, если б он бросил своих маленьких детей и жил для себя, так как хочется ему. То, что ему трудно принять решение - это в нем есть, да, и я это знаю..не новость..даже не могу сказать, что я о нем не знаю) за 2 года очень хорошо узнала) только если то, что происходило, что мне не говорил..он очень скрытный..одиночка по натуре..
Цитататигра213 ()
Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес., 6 мес, год, 2 года) :6 пентаклей:Нет не будет.его у страивает,что все за него решает жена и ответственность за решения то же на ней,он уверен,она то знает как ему будет лучше
то ест 6 пентаклей здесь отыгрывается в отрицательном значении? вроде хорошая карта..
Цитататигра213 ()
Есть ли будущее у этих отношений. :Паж пентаклей-отношений как таковых не будет,а вот тайные встречи могут быть,но и это не факт
и здесь хорошая карта - они не интерпретируются в плюсе?
скорее всего - это воспоминания обо мне? с семьей со своей он сейчас..
Я это и имела в виду
Цитатаcan ()
я не считаю его жалким..наоборот..считаю настоящим мужчиной, который не в угоду себе проживает свою жизнь..многие со стороны видят слабость в этом...но я трактую по-другому..может коненчо на мне розовые очки..но я бы наверное и не ценила его так, если б он бросил своих маленьких детей и жил для себя, так как хочется ему. То, что ему трудно принять решение - это в нем есть, да, и я это знаю..не новость..даже не могу сказать, что я о нем не знаю) за 2 года очень хорошо узнала) только если то, что происходило, что мне не говорил..он очень скрытный..одиночка по натуре..
Конечно,вас не переубедить,вы его любите.когда нибудь поймете.Настоящие мужчины уходят от нелюбимых женщин,а не от детей.Детей они любят ,помогают,и воспитывают наравне.Если он действительно вас любит,то он своим поступком сделал несчастными всех.Себя,вас,свою жену (невыносимо жить зная,что муж любит другую женщину)детей.Дети остро чувствуют,что родители не любят друг друга,и винят в этом себя.От туда комплексы и фобии на всю жизнь.поэтому я не вижу в его жертве ни чего благородного.вижу только слабохарактерность,прогибание под обстаятельствами.Ведь если у вас такая любовь,вы бы сошлись,и были счастливы.Жена бы поплакала,но то же бы встретила любящего мужчину и была бы счастлива.А у детей был бы любящий и счастливый отец и такая же мама,хотя и не жили бы в месте.Я даже не надеюсь,что ВВы меня услышите,но когда нибудь вспомните мои слова и подтвердите мою правоту.Удачи вам в вашем безнадежном деле.
Цитатаcan ()
то ест 6 пентаклей здесь отыгрывается в отрицательном значении? вроде хорошая карта..
Цитатаcan ()
и здесь хорошая карта - они не интерпретируются в плюсе?
Я предполагала такие вопросы,поэтому выложила изображения карт.Я специально сделала этот расклад на Декамероне.Колода жесткая,но правдивая.Всмотритесь в изображения.На 6 пентаклей молодая пара сидит на кровати.Женщина не сколько не смущается вошедшего,возможно это ее родственник,она чувствует его поддержку,а МЧ смотрит на нее,он полностью доверяет ей,согласен на ее действия,будущий подкаблучник.На паже пентаклей.Мужчина вообще не показывает своего лица,сделал свое дело,и ни какой ответственности.Это так в кратце.Если вас заинтересует эта колода заходите http://spasateli.ucoz.ru/forum/9-316-7#301350 там мы обсуждаем колоду"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, спасибо! посмотрела! суть понятна теперь..в общем, если и возможно возобновление - то на том же уровне..все тайно, и присутствие третьего лица...изменений никаких...
Добавлено (26.08.2014, 16:50) --------------------------------------------- тигра213, а какой срок можно ставить на 14 пункт в этом раскладе? Если можно, то давайте какой нибудь минимальный- 1 - мес.
Thalassi Расклад "Понимание себя Да,как то не особо удачный расклад Вы выбрали,некоторые вопросы вообще не коректны ,ну расскажу как я это все вижу,а Вы поправите,так возможно вдвоем немного и разберемся
1. в чем смысл моей жизни :Император пп-Вот это первый не корректный вопрос,люди сами себе не в состоянии ответить на этот вопрос уже тысячелетия.Я бы перефразировала на цель в жизни.По этой карте я бы сказала,что цель у вас нормальная,семья,дети,достаток,карьера,но странность,что бы эту цель кто то воплощал и вам за это ни чего не было.Вы знаете как должно все быть и как все делать,только на практике у вас получается не порядок и гармония,а просто бардак. 2. в чем я заблуждаюсь :8 кубков пп-Мне кажется,я конечно же не утверждаю,я плохо знаю Вашу ситуацию поэтому могу не в том ключе трактовать карты,но для Вас успех в жизни это признание друзей,вечеринки,светская жизнь,а не жизнь скромной хозяйки дома.я не в коем случае не скажу,что это плохо,но похоже это идет в разрез с интересами семьи 3. где совершила ошибку :8 пентаклей-Думаю вы много времени уделяете карьере,работе. 4. что надо исправить :Вера-Считаю,что вы должны проявить мудрость,и терпение.Не давить на членов семьи авторитарностью,похоже это черта вашего характера,идти к цели любым путем.Здесь это не прокатитВы должны учитывать интересы всех членов семьи,уважать их мнение и искать компромисс 5. как я живу Суд пп-Плохо живете,шагая не по судьбе,а на перекор ей.Вы понимаете,что нужно кардинально менять мышление и линию поведения,но как то все оттягиваете,вот сделаю это и буду хорошей,а за этим другая цель и опять оттягивание 6. в чем мое призвание :Паж кубков пп-Тут бы я сказала,не призвание,а черта характера,вы довольно эгоистичная особа,живете в своем придуманном мире и идете не к совсем реальным целям 7. в чем могу найти себя:8 мечей- нужно заглянуть внутрь себя,боюсь что за этим панцирем жесткости ,самоуверенности и авторитарности,копошится очень много комплексов и страхов,возможно которые тянутся еще из детства.Возможно,разобравшись с собой,Вы сможете помогать другим 8. в чем мои убеждения ложны :Луна-Похоже ваши убеждения вообще далеко от реальной жизни 9. в чем я зависима, в чем не могу контролировать себя :Сила пп-ответ в самом вопросе.Вы не можете контролировать себя,свои эмоции.Вы слишком много требуете от себя и от других,а сил не хватает,вот и срывы 10. в чем нужно взять себя в руки :Колесница-Выберете правильный путь и дорогу поровнее 11. что недопустимо для меня :3 кубков-Похоже Вы уже просто не умеете радоваться жизни,просто ,без повода,тому,что утро наступило,солнце встало,как муж умильно похрапывает.Разучились делать праздник на ровном месте 12. что я теряю из-за своей глупости :10 кубков-Семью,любовь,взаимопонимание,сочувствие,участие и тому подобное и так далее 13. какую жизнь вести дальше :Жрица-Мудрую,терпеливую,созидательную,быть прежде всего женщиной Ох много я тут понаписала,вот глядя на карты ,как то покатило.Не увидела я в вас в смысле расклада,слабую,несчастную,обиженную.Несчастную-да,но сильную,авторитарную,целеустремленную,только как то без царя в голове.Не обижайтесь,я по доброму.Хотя конечно могу ошибаться.Жду Ваших подробных коментарий,если конечно после расклада вам захочется со мной общаться,но все равно,тогда хочу увидеть где и в чем ошиблась
1. Каков истинный достаток мужчины :5 жезлов пп-Ну не денежный мешок,это точно,и деньги для него не главное.На хлеб с маслом хватает и ладно,без икры можно обойтись,а уж икра на серебрянном блюде это вообще верх неприличия. 2. Чем мужчина руководствуется, не оказывая должного внимания женщине (бедность, жадность, временные финансовые трудности) :Отшельник пп-похоже он и не считает,что не оказывает внимание,просто его внимание выражается в более земном,обыденном . 3. Намерения мужчины относительно женщины :Правосудие-у него очень серьезные похоже намерения 4. Сознательное стремление мужчины относительно женщины (дать - спонсор, взять - альфонс) :Туз мечей-скорее герой,и от врагов спасет и с голоду умереть не даст 5. В какой степени мужчина собирается вкладывать деньги в женщину:Рыцарь кубков-он Вам сердце отдал,а вы деньги.Лучше мяса с картошкой принесет,а про цветы с конфетами даже и может не подумать(он не жмот,просто человек такой,земной)
тигра213, Елена, спасибо за расклад правдивый получился. Моя Ос.
Цитататигра213 ()
1. Каков истинный достаток мужчины :5 жезлов пп-Ну не денежный мешок,это точно,и деньги для него не главное.На хлеб с маслом хватает и ладно,без икры можно обойтись,а уж икра на серебрянном блюде это вообще верх неприличия.
Когда мы познакомились был он зам. главы города. Сейчас тоже работает , на другом предприятии. Что тогда. что сейчас .... :)) Ни для себя денег ни для меня :)) Понятно...
Цитататигра213 ()
2. Чем мужчина руководствуется, не оказывая должного внимания женщине (бедность, жадность, временные финансовые трудности) :Отшельник пп-похоже он и не считает,что не оказывает внимание,просто его внимание выражается в более земном,обыденном .
Я тоже так думая, что он не понимает, что не оказывает внимания. Он постоянно меня держит в напряженном состоянии.. как бы он в своих мечтах думает , что что то для меня сделал. Он может меня в кино приглашать годами, фантазер.
Цитататигра213 ()
3. Намерения мужчины относительно женщины :Правосудие-у него очень серьезные похоже намерения
Да, так и есть. Что меня и пугает.
Цитататигра213 ()
4. Сознательное стремление мужчины относительно женщины (дать - спонсор, взять - альфонс) :Туз мечей-скорее герой,и от врагов спасет и с голоду умереть не даст
Конечно, что меня привлекает в нем так это вот такой его характер. Майор в отставке
Цитататигра213 ()
5. В какой степени мужчина собирается вкладывать деньги в женщину:Рыцарь кубков-он Вам сердце отдал,а вы деньги.Лучше мяса с картошкой принесет,а про цветы с конфетами даже и может не подумать(он не жмот,просто человек такой,земной)
Вот вот а я захотела,. хотя раньше очень часто дарил цветы. Я сама работаю, зачем мне что то покупать, баловать. Я Тут машину взяла в рассрочку, честно говоря приходиться на диете сидеть (меньше жрать, есть такая диета) Так зачем мне колбаска, я любовью сыта.
тигра213, Спасибо Вам! ОС в почте.Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Ольга2625, Спасибо за ОС.Я думаю,если Вы у него попросите,он непременно поможет,а вам похоже гордость не позволяет"Догадайся Сам""А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
11. наши дальнейшие отношения до 01/09/14 :7 мечей-похоже У вас планы на эту дату,не обманывайте сама себя,не получится
в этот период я сьездила к нему в гости..все было хорошо..до последнего дня..Когда я сказала все что думала и сейчас думаю..но и не жалею..тк же я узнала что он меня обманывает..я не могу это доказать но знаю.. сейчас мы поругались сильно что далее я не знаю..он должен принять решение..поругались из аз ревности а так же из за того что все..я не могу больше терпеть расстояние..и я хочу четкости..
nata007, Что нас не убивает,делает сильнее.Будет и у Вас счастье.Удачи и любви.!!!"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался