Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ого сколько у вас сегодня раскладиков, Танюш))) надеюсь и до меня очередь дойдет))) а то у меня сердце замирает в ожидании так интересно))) Хорошего вам дня!!!
Princessa, вам придется подождать, т.к перед вами 13 человек. Блиц-вопрос я сделала вне очереди, потому что на него меньше уходит времени. По поводу расклада, вы должны определиться конкретно какой, список раскладов в сообщении №1.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, конечно подожду, сколько нужно будет. Только вот я думала вы мне посоветуете расклад под ситуацию. Я в замешательстве, слишком сложная история для меня...
Добавлено (09.02.2014, 14:12) --------------------------------------------- TDaniv, конечно подожду, сколько нужно будет. Только вот я думала вы мне посоветуете расклад под ситуацию. Я в замешательстве, слишком сложная история для меня...
Princessa, я готова вам помочь, если вы будете готовы себе помочь. Ваш первый шаг помощи себе, это найти подходящий расклад, т.е пройти по ссылкам и уточнить вопросы, на которые этот расклад отвечает. Плюс, вы ответили себе, чего вы хотите от этого мужчины? Что бы он просто не терялся из вашего поля зрения или вы готовы на серьезные перемены? Попробуйте подобрать расклад, а я вас подкорректирую.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Казалось бы, при всей такой неуравновешенности ситуации, в общем расклад создает благоприятное впечатление. То ли, вы так хорошо держитесь и стараетесь контролировать отчаянье и страх, то ли действительно, все сложиться наилучшим образом, чего вам искренне желаю.
Я всегда верю в любовь Бога ко мне...и ничего не бывает вечным, все когда-нибудь заканчивается: и плохое, и хорошее. Стараюсь осознанно подходить к вопросу. Бывает панически страшно, но редко...вера сильнее. Дай Бог, если все образуется
ЦитатаTDaniv ()
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь Тучи виш-ребенок лил +собака лил ( её нет в раскладе, некоторые карты вынимала для ясности, когда уже описывала сам расклад) Вы сейчас не видите горизонта в своей жизни, не чувствуете перспектив, т.к на самом деле ситуация очень зыбкая. Это какие-то жизненные качели и обстоятельства зависят от многих людей и массы причин, т.ч ни вы, ни мужчина, на которого вы надеетесь не в состоянии повлиять на сложившиеся обстоятельства. Скорее всего тут играет роль, даже не человеческий фактор, а что то другое. Будьте аккуратны с денежными средствами, они могут быстро закончиться.
Денежные средства уже закончились. Осталось ровно на месяц. Все проела пока ищу и жду. А сейчас надо дочкин ДР отметить, подарок купить ей и племяннице, оплатить дачу на море...в общем..много куда надо)) Мужчина не виноват. Он делает все возможное, чтобы проект запустился. Но проект финансируется иностранным государством и капиталом, от этого идут задержки.
ЦитатаTDaniv ()
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Коса лил-кольцо виш-рыбы виш. Карта коса, говорит о том, что ситуация с ожиданием может затянуться и обостриться, с финансовой ситуацией в том партнерстве, в которым вы что-то ожидаете и в вашей семье. + доп. Гроб лил. Говорит о том, что вы получите желаемый результат, но вам придется за него сильно поволноваться. Возможно, позже, чем ожидаете, возможно, когда уже совсем все потеряют надежду, инвестиции откуда-то будут получены. Спонсоры, учредители или банк.
Я все же надеюсь решить этот вопрос до середины марта. В кредит не беру. Просто надеюсь, что гробовая тишина закончится...
ЦитатаTDaniv ()
3. то, что вам пытаются донести окружающие Лилии виш-женщина лил Если говорить языком карт, т.е дословно… что бы вы были избирательны в связях с мужчинами. Возможно, кто-то из близких не совсем доволен вашим выбором в прошлом или на данный момент. Хотя определенного мужчину с вами не вижу, как у любой красивой женщины у вас есть поклонники, но, вы не делаете среди них выбора.
Все правильно)) У меня нет постоянного мужчины. Поклонники есть всегда, но они не волнуют мое сердце.
ЦитатаTDaniv ()
4. то, что вам пытается подсказать подсознание Всадник виш – аист лил Какая-то поспешность с выводами, по поводу чьей-то семьи(?) Поспешность вашего решения (?)</b>
Не знаю о чем речь...в чужую семью не лезу... Тех отношений нет уже год.
ЦитатаTDaniv ()
<b> 5. к чему необходимо прислушаться Лиса лил-птицы лил Скорее всего вам чего-то недоговаривают по интересующему вопросу, возможно, немного лукавят. И вы это где-то внутреннее ощущаете, но гоните от себя нехорошие мысли.
Все мои мысли только о работе. Мой так еще пока не состоявшийся руководитель говорит со мной честно, ничего не скрывая, не одевает мне розовые очки.
ЦитатаTDaniv ()
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время Кольцо лил-дорога лил Сердце лил-ключ лил + доп. Дорога виш-корабль лил
Вот тут начинается самое интересное. Вы часто бываете за границей? По картам, Вы должны были ездить в эту страну несколько раз. В течении года, вы можете встретить свою Судьбу, влюбиться и планировать семейные отношения, это возможно по пути в ту страну, где вы уже бывали, не раз. У вас встанет вопрос о ПМЖ в стране у моря. Все ключики ваши, все дорожки открыты, но вы по какой-то причине будете достаточно долго колебаться.
Вот это очень интересно Каждый год, а то и несколько раз в год я посещаю Латвию, снимаем дачу на берегу моря летом ...))) Я бы с удовольствием переехала, хоть говоря, что жить там сложно.
Спасибо, Татьяна! Хоть одна радостная перспектива...потому что все мои мысли сейчас о работе......
TDaniv, преклоняюсь перед вашим талантом в чтении и трактовке раскладов. Я немного в шоке,в хорошем смысле слова . И на этой волне напишу вам ОС :
ЦитатаTDaniv ()
Когда тасовала колоду вылетели из рук карты книга лил-книга виш-клевер лил, это говорит о том, что магия- это ваш путь и вы с каждым годом будете набирать обороты и силы.
Действительно, в последнее время меня "понесло" на эзотерику , надеюсь смогу совершенствовать свои навыки в этой области.
ЦитатаTDaniv ()
По поводу расклада, у юноши очень много блоков и неуверенностей в себе, в то же время, он не видит поддержки от вас, если хотите, что бы он сделал шаг навстречу включите «зеленый свет». Т.к рядом с вами есть еще один мч, которому вы отдаете предпочтение, это его взгляд со стороны на ваше общение со стороым мч.. Т.е вам нравится мч. которого мы рассматриваем, а в более близком общении вы находитесь с другим мч, с которым вам проще, т.к он менее закомплексован. В данной ситуации, если вы хотите получить результат от мч К., нужно помочь ему, т.к в таком молодом возрасте я не встречала ни одного мачо, который готов завоевывать, претендовать на женщину и вести себя уверенно и дерзко. Молодые люди сейчас учиться отношениям, как мы например с вами учимся магии, мы же осторожны и пробуем всё небольшими дозами. Если вы не поможете ему, не отойдете в сторону и не отстранитесь от того мч, который ближе к вам, этот юноша не раскроется перед вами, так и не сможет преодолеть свою природную стеснительность. Вам нужно быть более благосклонной к нему и дать понять, что вы не оттолкнете его и не раните отказом. Эта ситуация всецело зависит только от вас.
К. действительно немного зажат и скован, я это давно приметила).Мы с К. и с другим мч, назовём его Е. ходим вместе на курсы. Получилось так, что с Е. мы ходим дольше , чем с К. И именно с Е. мне легче общаться, т.к. он мне не нравится и он больше идёт на контакт, а именно сам со мной начинает разговаривать. К. это напрягает, потому что когда Е. не приходил, К. становился совсем другим человеком, гораздо больше со мной общался, а после курсов мы еще стояли и болтали у подъезда.
ЦитатаTDaniv ()
1 - Что он думает обо мне? Аист виш-птицы лил Боится вас упустить, потерять, думает, что вы упорхнете, как птичка. Ему кажется, что сделать шаг первому очень легко, но в то же время сковывает страх перед неудачей. Подготовьте ему почву, сделайте этот шаг проще и легче для него.
Может быть). Ведь через 4 месяца курсы кончатся, нам обоим поступать , причём он собирается остаться, а я в другой город учиться хочу поехать. К тому же он и сам боится делать первые шаги, т.к. по своей природе застенчив.
ЦитатаTDaniv ()
2 - Что говорит обо мне? Гора лил-птицы виш Что вы для него слишком высокая цель, недоступны. Он не болтун и врядле делиться своими мыслями со сверстниками или друзьями. Скорее всего он говорил с кем-то из родителей и то, что был разговор вскользь, не прямой и откровенный. Он предпочитает молчать о чувствах к вам.
Вообще я тоже довольно застенчивый человек и не произвожу впечатление девушки с которой можно "потусить". Многие молодые люди мне говорили, что сначала кажется, что как только какой-нибудь мч попытается со мной заговорить, я сразу же его от себя оттолокну). Возможно и К. считает меня недоступной. Я тоже думаю, что он навряд ли кому-то говорит о своих чувствах. Он не очень разговорчив, и уж тем более не болтлив.
ЦитатаTDaniv ()
3 - Что чувствует? Клевер лил-мужчина виш Я даже не могу описать это чувство. Наверное, это больше, чем юношеская любовь. Он чувствует и знает, что вы его человек. Кстати, этот мч вам дан по Судьбе, одно из ваших испытаний. Кто-то из ваших родителей, должен был оказываться в подобной ситуации, ранняя сильная влюбленность, которая может перерасти в нечто большее, но один из партнеров, не совсем к этому готов или не до конца это осознает, что и понятно, все таки еще очень молодой возраст.
Честно говоря, я тут затрудняюсь ответить))). Вообще не могу понять, что у него в мыслях, он для меня закрытая книга. То светится , видя меня, как летнее солнышко, то напряжен и сосредоточен как врач, делающий важную операцию пациенту. Не поймешь его). А про родителей кстати, вы правы. У обоих так было. Когда поженились, они были очень молоды, и так получилось, что мама была готова к браку и серьёзным отношениям, а папа нет. Вот так и получилось, что они не смогли все наладить, потому что не успели, папа умер.
ЦитатаTDaniv ()
4 - чего хочет? Книга лил-аист лил Он хотел бы открыться и создать пару. Вообще, карта аист лил- более глобальная, чем просто встречаться и создать пару. Но говорить об это пока рано..
Я тоже думаю, что он хотел бы создать отношения, но не может из-за своей нерешительности сделать первый шаг.
ЦитатаTDaniv ()
5,6 - что сделает? Гроб виш-медведь лил-медведь виш Он злиться на себя, неудовлетворен собой, хотел бы устранить соперника, но разражен собственным бездействием. Действий, кроме злости не вижу. Не знаю, возможна ли какая-то стычка между молодыми людьми? Т.е это может быть своеобразный выход эмоций, в том случае, если он не покончит со своей нерешительностью или вы вовремя не отреагируете на ситуацию.
Ну теоретически стычка может быть. Хотя при мне они мило общаются и я бы не сказала, что у них может возникнуть конфликт. К. и Е. давно знакомы и крутятся в одной компании, они с друг другом лучше знакомы , чем я с ними.все возможно.
ЦитатаTDaniv ()
7,8 - его цель? Клевер виш- письмо виш Крест виш- букет виш Итог: звезды лил Вы учитесь вместе? Т.е на ваше общение отведено какое-то определенное время? Он продумывает массу вариантов, но все отбрасывает, ему хотелось бы отношений, но тут снова давят страхи. В итоге выходит карта звезды лил, это очень хорошие перспективы на развитие отношений. Но лишь в том случае, если вы оба сможете что то изменить в себе. Вы-свою внешнюю холодность, он- свою нерешительность.
И тут все в точку. Как я уже писала выше мы с ним ходим на курсы и видим друг друга 2 часа в неделю. Если бы не мешал Е, я думаю, общение гораздо быстрее продвинулось на новый уровень. Я тоже , кстати, в своей голове прокрутила массу вариантов, как его подтолкнуть.)) приму к сведению советы и постараюсь внешне совсем не быть холодной. Надеюсь все выйдет так, как вы написали. Еще раз сердечно благодарю . успехов вам и счастья
TDaniv, Танечка, я внимательно прочитала про все расклады.
Только вот я не знаю нужен ли расклад на отношения *что у него ко мне*, или может *кврмические долги* т.к это все-таки человек с которым кармическая связь и в этом нет сомнений.
ЦитатаTDaniv ()
. Плюс, вы ответили себе, чего вы хотите от этого мужчины? Что бы он просто не терялся из вашего поля зрения или вы готовы на серьезные перемены?
На этот вопрос я ответила себе не однозначно. В идеале я конечно мечтаю быть с ним, очень его люблю и ради результата пойду на все зависящее от меня. Это касается и моральных и физических жертв) т.к от развода и ухода от мужа, до работы над своим внутренним миром и внешностью... т.к я готова ради него на серьезные перемены... но отношения нельзя построить без участия с его стороны. И если все же не выйдет, то пусть хотя бы не теряется. Без него жизни нет. Думаю о нем каждую секундочку...
на работу до 10 февраля? Да, выйдите, но там что-то с деньгами, ограниченный бюджет. Вы сейчас дома за свой счет? звезды виш.-букет лил.-книга виш.=рыбы виш.
К сожалению, на работу не вышла....все затягивается на неопределенное время.........Дорогу осилит идущий...
Princessa, сделаем два расклада, "Бутылка Бордо", что бы понять его отношение к ситуации и "На распутье", какой же все таки вам выбор сделать.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Princessa, пока мы с вами готовимся к раскладам, пришлите мне пожалуйста данные, которые я отправила в лс. И еще вам нужно дать ос по блиц-вопросу.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
nata007, да, пожалуйста, присылайте данные.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Gilestelle, спасибо за ос. Искренне желаю вам счастья и теплоты. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.