Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Другой женщины у мужчины нет, он к вам искренне относится, у него чувства к вам.
прям камень с души,так легко стало. только зачем я не могу понять переступать через себя. если у него есть чувства ко мне.
ЦитатаTDaniv ()
Мужчина собирается в дорогу?
вроде как собирался ехатьв командировке в понедельник.
ЦитатаTDaniv ()
Я вам в первом блице говорила о том, что бы вы выждали время, т.е пусть страсти улягутся и в мужчине начнут бродить сомнения, правильно ли он поступил. Это будет благоприятная почва для примирения.
я последую вашему совету, так как хочу быть с ним. действительно пусть побудет оди,поразмышляет.
ЦитатаTDaniv ()
Карты показывают, что на данный момент он в одиночестве переживает ваш разрыв,его поддерживает друг, но он не совсем оправдывает ваши действия. За счет того, что есть негативная поддержка со стороны молодого мужчины, ваш мужчина, может продержатся в состоянии ссоры дольше, чем это необходимо.
да он такой упертый, я даже ни сколько не сомневаюсь, если что вбил себ в голову. то это на долго. очень интересно, кто его поддерживает и почему у этого МЧ такая позиция по тношению ко мне.
ЦитатаTDaniv ()
Вот почему я говорю вам, через время сделать небольшой шаг навстречу, хотя бы помахать белым платочком на горизонте, в знак того, что вы готовы к капитуляции.
надеюсь, что он все же изменит свое решение и сам захочет, чтобы я уже с ним помирилась.
пугает только что у него стадия угасания и не интереса, как это? что может совсем все пройти?
Думаю, что "совсем так" быстро не пройдет, особенно, если чувства настоящие, но зачем каждый раз плевать в душу, мусор то там скапливается и вот тогда, уже не остается места для чувств. Поаккуратней нужно с любовью, хрупкая она.
ЦитатаНадин ()
только зачем я не могу понять переступать через себя. если у него есть чувства ко мне.
Он же мужчина, а вы тоже, простите, не конфетка "Барбарис", можете показать характер. Вы бы уважали мужчину, который не проявляет своих мужских качеств? Думаю, что нет. Научитесь уступать, включите женщину наконец-то, все у вас будет хорошо. То, что необходимо для отношений- чувства, это у вас есть, главное, суметь сохранить их.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Princessa, хорошо.. Вы знаете, быстро пришло, напишу здесь. Ту бабушку-советчицу, которую вы встретили, это был сам Искуситель, для того, что бы сбить с правильного пути вас. Думаю, если не справитесь в этой жизни, и не вернете все на круги своя, попадете в подобное стечение обстоятельств в следующей жизни. Жизнь, как сказка, правда? Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, спасибо большое Мои комментарии по раскладу
При всей вашей маске успешности и открытости, вы на самом деле интровертная личность,у вас широкий круг общения, вы ведете активную социальную жизнь, но это все антураж, о самом сокровенном, разговариваете сама с собой и то, не в слух. Очень верно.. я закрытый человек, моё внутреннее известно только самым близким людям, но есть и то, с чем я закрываюсь наедине с собой в своем панцире. А для всех остальных я легкая, открытая и беззаботная) Такое впечатление, что вы идете по протоптанной дорожке, которую проложили вам родители, заботясь о вашем будущем. Сказать, что у вас есть какие-то серьезные вопросы, которые необходимо решать на данный момент, их нет, вы достаточно защищенная личность со всех сторон. Редко встретишь в наше время, настолько неозабоченного насущным человека..)) С одной стороны это очень замечательно, что вы идете по жизни без особого сопротивления, но с другой стороны, вы, как личность не развиваетесь. Ну, я бы не сказала, что всё прям настолько радужно и красиво В том плане, что нет, конечно, никаких своих квартир, машин, пароходов и полного материального обеспечения. Но и истории, что мне всё достается с трудом, что я осталась одна, или просто без поддержки и помощи родителей, тоже нет) Мне есть где жить, что поесть и т.д. А свои заработанные деньги я могу тратить на себя и откладывать на путешествия, например. Если надо будет помочь родителям - без проблем. А моя главная и серьезная проблема, с которой я столкнулась, как раз и состоит в том, что я поняла, что я стою на месте, а душа требует развития и движения..) Возможно, это план свыше, т.к за вас отработали уроки ваши родные и расчистили вам дороженьку по жизни. Я как-то сталкивалась с такой информацией, что на таких людей, как вы возложены очень высокие требования и задачи по духовному развитию. Но думаю, вы еще не столкнули с подобным требованием от жизни. Наверное, что-то в этом есть.. Вы знаете, просто я лет в 15 потянулась в эзотерику, мне это интересно и помогает смотреть на происходящее под другим углом, с позиции причинно-следственных связей на тонких уровнях, мне хочется разобрать почему это так, а не эдак, и какие уроки нужно из этого извлечь, какие ошибки исправить.. Я не верю в совпадения и случайности)
1— откуда я иду? Аист лил Вы привязаны к своей семье, ко всем поколениям, думаю, у вас очень хорошие отношения с бабушкой, она вас любит и поддерживает. У вас очень высокие семейные ценности, вы знаете, что такое семья и какими должны быть отношения между мужчиной и женщиной. Вот насчет бабушки вообще нет, особенно по маминой линии. Почему-то, наоборот, бабушка очень предвзято относится к нам с мамой - мы у неё непутевые.. а уж поддержки от неё вообще почти никогда не было и нет, одни упреки и недовольство. В общем, другие дети как дети, внуки как внуки, хорошие и классные, а мы - ужас-ужас) В этом плане мама моя как раз-таки добивалась всего сама, не благодаря кому-то, а вопреки всем и вся. У меня никогда перед глазами не было настоящей семьи, правильных отношений между мужчиной и женщиной. Но у меня есть, как бы правильно выразиться... "идеалы", что ли.. представления о том, как бы я хотела, чтобы это было.. Но что точно - не так, как это есть в моей семье.
2— о чем я мечтаю? Клевер виш Вы хотите драйва и волшебства. Большой мечтатель, боитесь упустить массу возможностей, которые вам может предоставить жизнь. Вообще, вы такая светленькая и беззаботная, такое впечатление, что вам лет 13-14..)) Думаю, что мечтаете о путешествиях, семье, детях, красивом муже, машине ( какой-то определенной марки) и доме. Вы везучий человек, и что немало важно, вы подготовленная к будущим переменам, благодаря своему роду. :) Здесь, думаю, что смешалось два понимания этого толкования.. во-первых, беззаботная в плане того, что...мм... в общем, что пора бы мне уже начать работать над своим будущем, над своей жизнью - во многих смыслах, как материально, так и духовно. Не быть лежачим камнем, ждущим, что всё само придет, ну и у моря погоды заодно :)) Во-вторых, что я такая милая девочка, смотрящая на мир в розовом цвете.. Но это не от того, что я наивна и не вижу реальности, а я просто человек такой.. то есть я хочу во всем видеть хорошее, положительное.. То же касается (и особенно касается) отношений с людьми - я до последнего буду стараться увидеть хорошие качества в человеке, даже если он неоднократно показывал обратное.. Я правда мечтаю много путешествовать, хочу семью, настоящую, гармоничную.. мужа, из тех, за которых действительно выходят ЗА-МУЖ, красивого и внутри, и снаружи (почему бы и нет))), и дом хочу в самом прямом смысле этого слова) Не хочу жить в квартире) А вот о машине определенной марки как-то даже не задумывалась, так, есть пара-тройка предпочтений, но без большей конкретики) Я всё не могу решиться пойти учиться вождению))
3— как выглядит мой дом в настоящее время? Гора лил Он в каком-то недостроенном состоянии, думаю, он только в планах или в строительстве. У вас высокие требования к своей норке, все будет по высшему разряду. О! Как Вы это увидели-то..) Мы сейчас действителньо строим дом И требования высокие предъявляются, ага) Без фанатизма и педантичности, конечно, всё в меру :)
4— как я воспринимаю своих родителей? Лиса лил Это мудрые люди. Они вам многое дали. Мне почему-то думается, что мама и бабушка больше, не вижу как-то особого влияния вашего отца. Женщины вашего рода очень многое вам дали на всех уровнях. Это действительно их заслуга. Если рассматривать женщин моего рода, то действительно, думаю, что они отработали сполна.. У них были тяжелые судьбы, никому ничего легко не давалось. По крайней мере, по трем последним поколениям..дальше я не знаю.. А у мамы и бабушки...мм.. вы знаете, так получилось, что у них обеих не было рядом мужчин, мужей, они всё сами, они были главными, добытчиками, а те просто как бесполезное приложение, как чемодан без ручки. НЕ было одноой из важных составляющих внутреннего равновесия - женского счастья.. некая нереализованность как женщины, о котоой бы заботились, любили, холили и лелеяли. Я смотрю на их жизни и понимаю, что я так не хочу, что я приложу все усилия, чтобы в моей жизни всё было по-другому.
5— моя потребность испытывать полноту жизни; Птицы лил Вы носите свой хитин и не особо пытаетесь пропускать туда вещества и действия извне. Вы редко сильно расстраиваетесь, у вас хороший оптимистический взгляд на жизнь. Иногда вы немного обманываете и себя,и окружающих, скорее всего это потому, что вы не хотите видеть правду, она вам просто не нужна. Всегда оставляете место для отступления, если события развиваются не по вашему сценарию, или если вы что-то не учли в происходящем.. Настоящая женщина-Рак. Думаю, вы очень похожи на одну из женщин из вашей семьи, потому, что кто-то вас должен был этому научить, вы учились на чьем-то примере. Думаю, мама+бабушка+ вы- тут очень тесные связи и сильная схожесть. Многое хотите охватить, многое познать, быть одновременно в нескольких местах. Мне, наоборот, кажется, что я слишком пессимистично настроена и принимаю всё слишком близко к сердцу.. Я очень чувствительный человек, типичный рак. Всё пропускаю через себя. Хотя изо всех сил стараюсь увидеть плюсы во всем, но чем сильнее страюсь, тем больше в конечном счете могу расстроиться и разочароваться. Я не то чтобы специально оставляю место для отступления.. я просто сразу отступаю назад, когда начинаю сомневаться в том, что всё получится. А сомневаться я начинаю очень быстро) Это очень мешает мне жить полной жизнью, так как я не умею просто радоваться жизни, во всём ищу подвох. При этом мне в самом деле всё оень интересно, я любознательна и с удовольствием изучаю и открываю для себя новое. Не знаю, есть ли в этом прямая "заслуга" мамы с бабушкой, скорее косвенная. И мы трое очень непохожи.. В том плане, что даже по Зодиаку.. бабушка у нас лев+тигр.. думаю, не стоит объяснять, да?) какого плана влияние мы испытываем..) особенно учитывая её отношение к нам, о котором я выше говорила. Мама дева+крыса, человек практичный и активный. И я.. со своей сверхчувстителньостью, ранимостью и вечными сомнениями. Так что тут всё-таки больше именно их косвенное влияние на то, какая я есть.
6— таким образом я выражаю свои чувства; Метла лил. Вы просто о них говорите, стараясь обходить острые углы. Так и есть.. говорю о том, что чувствую. Правда недоговариваю.. из разряда "сама придумала, сама обиделась..а на что обиделась - не скажу, догадывайтесь сами..")
7— так я проявляю заботу; Женщина лил Вы женственны, способны заботиться о близких и не очень, людях. Близким, конечно отдадите предпочтение. Вас тоже этому научили и горячему молоку с медом и ароматному кофе в постель, вы росли в заботе и внимании, получали его сполна, так же умеете проявлять заботу и внимание о других. Это очень правильно и гармонично. Я очень заботливая, особенно если люди мне дороги) Я отдам им всю свою нежность и ласку , мне это нравится, мне это доставляет удовольсвтие. Но и мимо "чужого" человека не пройду, если пойму, что здесь и сейчас ему нужна помощь и поддержка, или даже просто внимание.
8 — моя способность быть медиумом. Письмо виш- всадник виш Этот вопрос и карты вызвали у меня ступор. Возможно, с кем-то из мира мертвых вы общаетесь, это скорее всего сны и это мужчина. Врядли будете как-то развивать эту способность, т.к у вас немного иной склад ума и жизненная направленность, вы достаточно материальны и материальные ценности имеют для вас весомое значение. Т.е вы предпочтете синицу в руке, чем журавля в небе. Хммм...нет.. вообще нет.. По крайней мере, не в сознательном состоянии точно. Я даже никого из умерших родственников во сне ни разу не видела.. Я могу сделать предположение, что этим мужчиной является мой дедушка по папиной линии - он меня очень любил, души не чаял, а учитывая что мы еще и жили в разных странах.. Может быть, он как-то оберегает меня.. присмтаривает за мной..не знаю.. поскольку, повторюсь, я за все эти годы, что его нет, ни разу не видела его во сне.. А сама к тонким планам не подключалась и духов вызывать у меня даже желания никогда не возникало.. Насчет синицы в руках не соглашусь..) Я мечтатель, помните?) Я, конечно, буду рада, что у меня есть синица, но это не помешает мне мечтать и стремиться к журавлю..
Скажу, что вы достаточно легкая личность, без особых блоков и серьезных кармических проблем, что достаточно редкое явление, для тех, кто обращается к гадалкам..) Блоки, скорее, разные внутренние, безосновательные.. а еще куча тараканов в голове..) Меня радует, если действительно в моей карме многое уже отработано.. постараюсь не загрязнить её..) Но.. одна деталь мне все же интересна и беспокоит меня.. я Вам тогда еще писала, что может быть, решусь спросить про это и услышать ответы.. и вот тут эта тема все-таки затронулась - влияние моего отца и отношений с ним на мою жизнь. И вообще, почему же все-таки у женщин в нашем роду такие проблемы в личной жизни.. что это и с чем связано..
Еще раз спасибо! Мне было очень интересно прочитать это всё, к тому же помогает разобраться в себе.. А Ваше видение карт поражает.. И Вам счастья и успехов
TDaniv, здравствуйте! Хотела бы попасть к Вам на расклад Шепот ВселеннойМой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Agvica, да, пожалуйста, присылайте данные.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, а можно сделать моей подруги расклад "перспектива семьи"???
Я сейчас не умею чисто физической возможности на это, т.к у меня много раскладов, к тому же, ваша подруга не является участником форума. Извините, но вынуждена отказать.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Думаю, если не справитесь в этой жизни, и не вернете все на круги своя, попадете в подобное стечение обстоятельств в следующей жизни.
Знал бы где упадешь соломки б настелил. А как же исправить ситуацию? И означает ли это что нужно искать пути, чтобы сблизится с человеком? Либо же искать пути отпустить его? Голова кругом идет... написала вам с личку недостоющие данные. Умоляю посмотрите!
Когда тасовала колоду вылетели из рук карты книга лил-книга виш-клевер лил, это говорит о том, что магия- это ваш путь и вы с каждым годом будете набирать обороты и силы. По поводу расклада, у юноши очень много блоков и неуверенностей в себе, в то же время, он не видит поддержки от вас, если хотите, что бы он сделал шаг навстречу включите «зеленый свет». Т.к рядом с вами есть еще один мч, которому вы отдаете предпочтение, это его взгляд со стороны на ваше общение со стороым мч.. Т.е вам нравится мч. которого мы рассматриваем, а в более близком общении вы находитесь с другим мч, с которым вам проще, т.к он менее закомплексован. В данной ситуации, если вы хотите получить результат от мч К., нужно помочь ему, т.к в таком молодом возрасте я не встречала ни одного мачо, который готов завоевывать, претендовать на женщину и вести себя уверенно и дерзко. Молодые люди сейчас учиться отношениям, как мы например с вами учимся магии, мы же осторожны и пробуем всё небольшими дозами. Если вы не поможете ему, не отойдете в сторону и не отстранитесь от того мч, который ближе к вам, этот юноша не раскроется перед вами, так и не сможет преодолеть свою природную стеснительность. Вам нужно быть более благосклонной к нему и дать понять, что вы не оттолкнете его и не раните отказом. Эта ситуация всецело зависит только от вас. 1 - Что он думает обо мне? Аист виш-птицы лил Боится вас упустить, потерять, думает, что вы упорхнете, как птичка. Ему кажется, что сделать шаг первому очень легко, но в то же время сковывает страх перед неудачей. Подготовьте ему почву, сделайте этот шаг проще и легче для него. 2 - Что говорит обо мне? Гора лил-птицы виш Что вы для него слишком высокая цель, недоступны. Он не болтун и врядле делиться своими мыслями со сверстниками или друзьями. Скорее всего он говорил с кем-то из родителей и то, что был разговор вскользь, не прямой и откровенный. Он предпочитает молчать о чувствах к вам. 3 - Что чувствует? Клевер лил-мужчина виш Я даже не могу описать это чувство. Наверное, это больше, чем юношеская любовь. Он чувствует и знает, что вы его человек. Кстати, этот мч вам дан по Судьбе, одно из ваших испытаний. Кто-то из ваших родителей, должен был оказываться в подобной ситуации, ранняя сильная влюбленность, которая может перерасти в нечто большее, но один из партнеров, не совсем к этому готов или не до конца это осознает, что и понятно, все таки еще очень молодой возраст. 4 - чего хочет? Книга лил-аист лил Он хотел бы открыться и создать пару. Вообще, карта аист лил- более глобальная, чем просто встречаться и создать пару. Но говорить об это пока рано.. 5,6 - что сделает? Гроб виш-медведь лил-медведь виш Он злиться на себя, неудовлетворен собой, хотел бы устранить соперника, но разражен собственным бездействием. Действий, кроме злости не вижу. Не знаю, возможна ли какая-то стычка между молодыми людьми? Т.е это может быть своеобразный выход эмоций, в том случае, если он не покончит со своей нерешительностью или вы вовремя не отреагируете на ситуацию. 7,8 - его цель? Клевер виш- письмо виш Крест виш- букет виш Итог: звезды лил Вы учитесь вместе? Т.е на ваше общение отведено какое-то определенное время? Он продумывает массу вариантов, но все отбрасывает, ему хотелось бы отношений, но тут снова давят страхи. В итоге выходит карта звезды лил, это очень хорошие перспективы на развитие отношений. Но лишь в том случае, если вы оба сможете что то изменить в себе. Вы-свою внешнюю холодность, он- свою нерешительность.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
1.Что дано от рождения (Способности перешедшие по наследству, от природы и т.д.). Крест лил +птицы лил Сразу скажу, что у вас совсем другой путь не связанный с эзотерикой. Вам нравиться гадания, нравиться играть в магию, но это когда легко и свободно. Вы не углубляетесь в этот процесс серьезно. 2.Что “заработано трудом” (способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.). Совы виш Повторюсь, это не ваш путь. Вы можете проводить какие либо ритуалы на привлечение денежной энергии или успеха, наносить на себя руны и они будут работать на вас, но это только в личных целях. 3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах). Метла лил Вы не можете нанести какого-либо вреда людям. Ваша специальность- это психолог, вы умеете выслушать и помочь дельным советом подруге или близкому человеку. 4. «Темный» Вы или «Светлый». Клевер лил Возможно, стоит попробовать делать разного рода обереги. 5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития. Дом лил- лилии лил Ваш путь это хорошая и любящая семья, хорошие отношения, покровительство детям, вы для этого пришли в эту жизнь
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
1.Что дано от рождения (Способности перешедшие по наследству, от природы и т.д.). Крест лил +птицы лил Сразу скажу, что у вас совсем другой путь не связанный с эзотерикой. Вам нравиться гадания, нравиться играть в магию, но это когда легко и свободно. Вы не углубляетесь в этот процесс серьезно.
Тут верно, нравится и гадания, "поиграть" в магию , но не углубляюсь в это, в силу того, что нет возможностей, к примеру, дома полно народу, все любопытные и особо не уединишься. Поэтому изредка читаю различную литературу, что нравится, бывает пробую.
ЦитатаTDaniv ()
2.Что “заработано трудом” (способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.). Совы виш Повторюсь, это не ваш путь. Вы можете проводить какие либо ритуалы на привлечение денежной энергии или успеха, наносить на себя руны и они будут работать на вас, но это только в личных целях.
Приму к сведению. Иногда почитываю про такие ритуалы, пытаюсь делать, но пока заметных изменений не наблюдаю, хотя возможно желаю всего и сразу.
ЦитатаTDaniv ()
3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах). Метла лил Вы не можете нанести какого-либо вреда людям. Ваша специальность- это психолог, вы умеете выслушать и помочь дельным советом подруге или близкому человеку.
Тут верно. Частенько бывает, выслушаю подругу, ее проблемы, по итогу могу дать дельный совет, который будет по результату верен, или подтолкнуть к тем или иным действиях. В результате подруга рада исходу событий.
ЦитатаTDaniv ()
4. «Темный» Вы или «Светлый». Клевер лил Возможно, стоит попробовать делать разного рода обереги.
Попробую. Спасибо за совет!
ЦитатаTDaniv ()
5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития. Дом лил- лилии лил Ваш путь это хорошая и любящая семья, хорошие отношения, покровительство детям, вы для этого пришли в эту жизнь
Этого мне очень хочется, видно не дополучила этого в детстве и хочется свою мечту о семье, счастливой семье воплотить в жизнь!
Казалось бы, при всей такой неуравновешенности ситуации, в общем расклад создает благоприятное впечатление. То ли, вы так хорошо держитесь и стараетесь контролировать отчаянье и страх, то ли действительно, все сложиться наилучшим образом, чего вам искренне желаю. 1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь Тучи виш-ребенок лил +собака лил ( её нет в раскладе, некоторые карты вынимала для ясности, когда уже описывала сам расклад) Вы сейчас не видите горизонта в своей жизни, не чувствуете перспектив, т.к на самом деле ситуация очень зыбкая. Это какие-то жизненные качели и обстоятельства зависят от многих людей и массы причин, т.ч ни вы, ни мужчина, на которого вы надеетесь не в состоянии повлиять на сложившиеся обстоятельства. Скорее всего тут играет роль, даже не человеческий фактор, а что то другое. Будьте аккуратны с денежными средствами, они могут быстро закончиться. 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Коса лил-кольцо виш-рыбы виш. Карта коса, говорит о том, что ситуация с ожиданием может затянуться и обостриться, с финансовой ситуацией в том партнерстве, в которым вы что-то ожидаете и в вашей семье. + доп. Гроб лил. Говорит о том, что вы получите желаемый результат, но вам придется за него сильно поволноваться. Возможно, позже, чем ожидаете, возможно, когда уже совсем все потеряют надежду, инвестиции откуда-то будут получены. Спонсоры, учредители или банк. 3. то, что вам пытаются донести окружающие Лилии виш-женщина лил Если говорить языком карт, т.е дословно… что бы вы были избирательны в связях с мужчинами. Возможно, кто-то из близких не совсем доволен вашим выбором в прошлом или на данный момент. Хотя определенного мужчину с вами не вижу, как у любой красивой женщины у вас есть поклонники, но, вы не делаете среди них выбора. 4. то, что вам пытается подсказать подсознание Всадник виш – аист лил Какая-то поспешность с выводами, по поводу чьей-то семьи(?) Поспешность вашего решения (?)</b> <b> 5. к чему необходимо прислушаться Лиса лил-птицы лил Скорее всего вам чего-то недоговаривают по интересующему вопросу, возможно, немного лукавят. И вы это где-то внутреннее ощущаете, но гоните от себя нехорошие мысли. 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время Кольцо лил-дорога лил Сердце лил-ключ лил + доп. Дорога виш-корабль лил
Вот тут начинается самое интересное. Вы часто бываете за границей? По картам, Вы должны были ездить в эту страну несколько раз. В течении года, вы можете встретить свою Судьбу, влюбиться и планировать семейные отношения, это возможно по пути в ту страну, где вы уже бывали, не раз. У вас встанет вопрос о ПМЖ в стране у моря. Все ключики ваши, все дорожки открыты, но вы по какой-то причине будете достаточно долго колебаться.
kapitoshka, спасибо вам за ос. Желаю вам большого и настоящего семейного счастья. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.