Здравствуйте,выложу для Вас карту совет на колодах Дорин Вирче: «Магическая помощь Единорогов» и «Послания Ангелов для Влюбленных» Задавая вопрос, помните, колода дает совет, а неотвечает на вопрос как вам поступить в той или иной ситуации. Смысл совета – глубинный, он затрагивает ваше подсознание, ваши чувства и ваши мысли и идеи.
Вопрос стоит задавать от чистого сердца, только если вас на самом деле это волнует. Прошу вас не задавать вопросы ради интереса и по мелочам. Старайтесь спрашивать совет у карт, на день, неделю, на месяц, год, на ситуацию..
Обратная связь обязательна.
«Магическая помощь Единорогов»
Карты из этой колоды несут в себе позитивные послания, которые заслуживают полного доверия, так как
Единороги хотят лишь одного - помочь людям почувствовать себя счастливыми, защищенными и любимыми. Кроме того, они хотят, чтобы все ваши желания исполнились. Единороги – это помощники Ангелов,которые поддерживают наше стремление сделать свою жизнь радостной и здоровой. В этой колоде, кроме Единорогов есть изображения волшебного крылатого коня Пегаса.Эти крылатые лошади обладают способностью летать и помогают нам также, как и Единороги. И те и другие являются воплощением чистоты и им можно полностью доверять.
«Послания Ангелов для Влюбленных»
Эта прекрасно оформленная колода позволит Вам получить наставления Ангелов любви– группой Ангелов херувимского чина, по улучшению ситуации в сфере романтических отношений, исцелить прошлое и привлечь больше любви в свою жизнь.
Lelee, Спасибо большое! На самом деле именно это мне и надо ! Как все просто. Вы прямо в самую глубину посмотрели. Спасибо !!! Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Lelee, актуально на май Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Ангелы любви послали вам эту карту, чтобы указать на нездоровые или нежелательные моменты в ваших отношениях.Если недавно вы кинулись в омут новой любви, тогда данная карта должна послужить вам предостережением. Обратите внимание на чувства и впечатления, который вызывает у вас предмет вашей страсти. Не позволяйте эмоциям разглядеть те черты характера или привычки вашего нового партнера, которые нарушают установленные вами границы.
Действительно, отношения зародились совсем недавно, да и по сути и отношений пока нет, только виртуальное романтическое общение. Пока, конечно, сложно судить, что он за человек, еще ни разу не встретившись. Обещает очень красиво. А правду ли говорит и собирается ли вообще что-то делать в этом направлении? Это уже неизвестно.К совету обязательно прислушаюсь и если все-таки удасться встретиться, буду наблюдать очень внимательно!
Была, я 2 года назад в похожей ситуации, даже встречались.. но что то красота вся потом как то у него пропала))) когда вопрос о содержании меня и дочери встал У всех по разному происходит, я желаю вам чтобы у вас все получилось! :cjom:
Была, я 2 года назад в похожей ситуации, даже встречались.. но что то красота вся потом как то у него пропала))) когда вопрос о содержании меня и дочери встал
Да уж, вся романтика куда-то девается! У меня тоже дочь и мой содержать нас обеих обещает, хочет перевезти нас жить в Европу! Но только пока обещания. И вообще не понятно, может он все врет и не собирается ничего препринимать!
данные отправила, спасибо что взяли!! Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это