Доброго вам времени суток, меня зовут Инесса! Буду рада помочь вам. Пишите сюда или в личку. Мои рабочие колоды: Ленорман Голубые совы Оракул "Исцеляющие энергии шаманов" Таро "Оракул Полнолуния" Магические предсказания ангелов Магические послания архангела Михаила. Подсказки Вселенной на день, неделю, месяц, год Исцеляющая сила пяти стихий (53 карты для восстановления баланса в организме) МАК "Дневник чувств" Все желающие принять участие в данной акции могут записаться по форме: * имя * ФОТО * Вопрос * колода Ответное Сообщение (ОС) – ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Заявки и выполнение
1 - Как ко мне относится человек - четверка бубен (Колдунья Медея дает Ясону волшебную мазь) - Вы находитесь под покровительством человека, испытывающего к Вам симпатию. Отношения могут носить как дружеский характер, так и любовный. Эта карта говорит о возникновении сильных чувств, о всепобеждающей любви. Чувства толкают на самопожертвование, готовность сделать все ради любимого человека.
Много лет наши отношения носили только дружеский характер, мы отлично ладили как приятели, но в последнее время как то все меняется…становиться романтически-страстным..это неожиданно для меня.
Цитата
2 - Чего он хочет от отношений - семерка пик (Мастер кладет сырье в философскую лампу) -Первый этап в установлении отношений, самое начало близкого знакомства. Вы делаете первые шаги навстречу друг другу. На этом этапе могут возникать конфликты из-за отсутствия взаимопонимания, но встречное движение очень сильно. Усилия окупятся сторицей искренними и глубокими чувствами. С его стороны сильная увлеченность, в основе которой лежит интеллектуальный интерес. Начало нового интересного романа. Он наслаждается счастливым периодом. У него большие планы относительно вас.
Начало близкого знакомства с человеком которого знаешь около 10 лет…да..наверно я знакомлюсь с ним заново не как с другом, а как с мужчиной..Хм..мне импонирует его интерес ко мне..он добрый, веселый, умный и надежный друг-человек…надеюсь что и как мужчина он меня не разочарует. Мне хотелось бы с ним сильных чувств…
Цитата
3 - Его личная жизнь вообще - валет треф (Меланион, преследуемый Атлантой, роняет золотые яблоки) - этот молодой человек - трудолюбив, честен и искренне предан Вам. Верный друг, благородный и готовый на самопожертвование. Это галантный и обходительный молодой человек, который способен на различные хитрости для достижения своих целей. Но в его намерениях нет ничего дурного, в конце концов, все, что он делает — для Вашего же блага. Его всецело захватило новое любовное приключение. Велик риск окончательно потерять голову. Карта символизирует редкостный подъем чувств и вдохновения, который отрывает от земных забот и уносит в романтические небесные дали. На данный момент в его голове кроме вас никого нет.
Вау!!! Здорово если это так!! Он действительно галантный и обходительный, искренний и добрый..надеюсь в отношения меня он тоже останется таковым)) Я мало что знаю про его личную жизнь…только то что он помогает матери его дочки, отправляет их в отпуск на моря на 2-3 месяца, поддерживает их, но живет отдельно..я стараюсь сейчас через друзей все разузнать..
Цитата
4 - Какое место в его жизни я занимаю - десятка треф (Одиссей и Диомед во вражеском лагере) - Его девиз - "Пришел, увидел, победил". Он находится во власти чувств и страстных желаний, настроен действовать решительно, любой ценой добиваться победы. Это придает отпугивающую агрессивность. Отношения развиваются очень бурно и противоречиво. Счастливые минуты близости могут быстро сменяться раздором. В ваших отношениях складываться ощущение благополучия и эмоциональной близости. Будьте осмотрительны – возможно, это иллюзия.
Тут я сама мало что понимаю..он очень романтичен..но мне не хотелось быть только эпизодом..боюсь разрушить дружеские отношения ненужным сексом..или наоборот упустить своего может быть мужчину..так и не поняла ответ: какое место занимаю…иллюзия или близость?.. 5 - Его поведение в ближайшее время - туз червей (Данай и его пятьдесят дочерей) -
Цитата
карта радости, счастья, любви и изобилия. Она может предвещать сильную романтическую привязанность, возрождение духовной веры. Им движет желание любви и стремление выразить свои эмоции. Эмоции и сильные желания - это именно те силы, которые устремляют его к жизненным достижениям. Он будет предпочитать прямоту и откровенность. Независимый и целеустремленный он будет стремится наладить творческие, гармоничные отношения. У него к вам серьезные намерения.
Спасибо за такой прогноз! )) Знаете у меня в душе при воспоминании о нем все теплеет и хожу с улыбкой..думаю если это все мне не показалось..у нас может получиться и любовь и радость и счастье..это очень удивительно..я знаю его давно , а тут бац и новый ракурс человека..
Цитата
6 - Как мне себя вести в отношениях - король бубен (Кадм преподносит дары) -Вас можно охарактеризовать как человека практичного, материалистичного, надежного, твердо стоящего на ногах. Карта говорит об обретении вами своей "второй половины", счастья, гармонии и безмятежности. Все отношения (дружеские, любовные, семейные) развиваются тихо и спокойно. Вы найдете у своих близких понимание, искренность и бескорыстную помощь. Вас ждет приятное взаимное общение, взаимопонимание, искренняя дружба и взаимовыручка.
Я практичная, надежная для своих друзей, я ценю доброе отношение и возвращаю его сторицей..дальше не знаю что сказать..время покажет про вторую половинку))
Цитата
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - четверка пик (Гера в образе старухи явилась к Семеле) - Остерегайтесь ловушек расставленных завистью. Полагайтесь только на собственные чувства, интуицию, не слушайте ничьи советы. Все начинания нужно делать в том только в случае, если есть хорошая боевая готовность и готовность пожертвования чего-то ради цели. Если вы готовы отдавать все, тогда это приведет к хорошему концу. Карта предостерегает от необдуманных поступков. Есть вероятность чувствам сильно перегореть.
Ой..а вот она ложка дегтя…ловушки-зависть..Я не готова отдавать все…да и чувств с моей стороны особо нет..просто я очень уважаю его как человека и совсем недавно посмотрела на него с др. стороны..как на мужчину ..после его романтических заходов)) Сначала я не очень предавала этому значения, а потом все более обращала внимание на его замечательные мужские качества..все только начинается..если это вообще мне все не показалось..
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Kate8208, спасибо за ОС! Жаль, что не поздравил теперь понятно о чем говорила карта, не о разоблачении, а об отрицательном ответе на вопрос.Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1. Как мне прийти в душевное равновесие, отпустить все негативные мысли и настроиться на хорошее в моих будущих отношениях?
Первая карта вывалилась прямо из колоды -Сосредоточьтесь настремлении к цели- Архангел Михаил ведет вас к цели. Чувствуете ли вы волнение, когдадумаете о будущих отношениях? Это сигнал, что вы на правильном пути. Эта карта напоминает, что не следует терять из вида приближающуюся цель. Чаще визуализируйте отношения своей мечты. Смотрите на себя, помогающего людям или разрешающего вопросы, близкие вашему сердцу. Представьте, что больше не будете решать психологические вопросы о неудавшихся отношениях и ошибках и можете полностью отдаться чувствам и желаниям. Любое желание жизнеспособно, пока вы сосредоточены на нем. Дорога, на которой стремления превратятся в реальность, может быть совсем не такой, какую вы себе представляли, но результат, вероятнее всего, превзойдет мечты. Помните, что ангелы всегда идут рядом с вами. Верьте и двигайтесь вперед!!! Каждый день повторяйте, что мои мечты уже стали реальностью. Сделайте доску "желаний": используя картон, фотографии вырезки из журналов, которые отображают ваши мечты. Молитва:"Спасибо, тебе архангел Михаил, за то, что помогаешь сосредоточиться на внутреннем зрении. Прошу направь меня на путь избавления от любых страхов или сомнений, дай уверенность и силы сделать шаг на встречу желаниям". 2.Что мне надо сделать, чтобы в моей жизни произошла встреча, которая потом бы переросла во что-то большее?
Чувство юмора - Ситуация только выиграет от вашего чувстваюмора. Представьте свою жизнь в качестве сцены кинофильма и вспомните слова Шекспира: "Весь мир- театр". Что вы находите забавного в этом сценарии? Посмотрев на поведение людей с другой точки зрения, вы автоматически освобождаетесь для любви. Юмор позволяет людям забыть про оборону и впустить любовь, которая исцелит. Вот почему у Бога и ангелов прекрасное чувство юмора. У вас тоже! помните , что смех - лучшее лекарство. посмотрите комедию или телешоу, чтобы поднять настроение. возможно ваша жизненная цель - литературный труд, актерская игра или выступление на комедийном поприще. Улучшите навыки выражения мыслей и повысьте уверенность в себе.
Молитва: "Спасибо тебе за помощь. Теперь ямогу с любовью посмеяться над натурой человека. Я жажду увидеть свою жизнь в новом ракурсе, чтобы привлечь любовь и исцеляющую энергию".
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1. Как мне прийти в душевное равновесие, отпустить все негативные мысли и настроиться на хорошее в моих будущих отношениях?
Первая карта вывалилась прямо из колоды - Сосредоточьтесь настремлении к цели- Архангел Михаил ведет вас к цели. Чувствуете ли вы волнение, когдадумаете о будущих отношениях? Это сигнал, что вы на правильном пути. Эта карта напоминает, что не следует терять из вида приближающуюся цель. Чаще визуализируйте отношения своей мечты. Смотрите на себя, помогающего людям или разрешающего вопросы, близкие вашему сердцу. Представьте, что больше не будете решать психологические вопросы о неудавшихся отношениях и ошибках и можете полностью отдаться чувствам и желаниям. Любое желание жизнеспособно, пока вы сосредоточены на нем. Дорога, на которой стремления превратятся в реальность, может быть совсем не такой, какую вы себе представляли, но результат, вероятнее всего, превзойдет мечты. Помните, что ангелы всегда идут рядом с вами. Верьте и двигайтесь вперед!!! Каждый день повторяйте, что мои мечты уже стали реальностью. Сделайте доску "желаний": используя картон, фотографии вырезки из журналов, которые отображают ваши мечты. Молитва:"Спасибо, тебе архангел Михаил, за то, что помогаешь сосредоточиться на внутреннем зрении. Прошу направь меня на путь избавления от любых страхов или сомнений, дай уверенность и силы сделать шаг на встречу желаниям".
Да это то что нужно!Я знаю про закон притяжения и скорее всего все свои страхи я притянула сама, постоянно думая о них. просто я вдруг решила, что если я буду думать про те отношения что я хочу, то я снова буду мечтать об идеале.... Я со всеми своими переживаниями забыла о том, что все слова, мысли материальны. То, что мне надо, это абстрагироваться от неудачи и нацелится на хорошее.Буду верить и ждать только хорошего!Сделаю карту желаний и снова почитаю что-нибудь позитивное! И молитва как нельзя кстати
Цитатаinusy ()
2.Что мне надо сделать, чтобы в моей жизни произошла встреча, которая потом бы переросла во что-то большее? Чувство юмора - Ситуация только выиграет от вашего чувстваюмора. Представьте свою жизнь в качестве сцены кинофильма и вспомните слова Шекспира: "Весь мир- театр". Что вы находите забавного в этом сценарии? Посмотрев на поведение людей с другой точки зрения, вы автоматически освобождаетесь для любви. Юмор позволяет людям забыть про оборону и впустить любовь, которая исцелит. Вот почему у Бога и ангелов прекрасное чувство юмора. У вас тоже! помните , что смех - лучшее лекарство. посмотрите комедию или телешоу, чтобы поднять настроение. возможно ваша жизненная цель - литературный труд, актерская игра или выступление на комедийном поприще. Улучшите навыки выражения мыслей и повысьте уверенность в себе.
Молитва: "Спасибо тебе за помощь. Теперь ямогу с любовью посмеяться над натурой человека. Я жажду увидеть свою жизнь в новом ракурсе, чтобы привлечь любовь и исцеляющую энергию".
И это отличный совет!Что-то я совсем забыла про все свои позитивные мысли!Попробую аффирмации применять и побольше позитива в жизни, а то что-то я совсем в депрессию погрузилась :dumau:Обороняюсь от всех и всего, закрылась в 4 стенах и грущу. И молитва отличная! Спасибо Вам и Архангелу Михаилу за прекрасные советы и хороший настрой!Удачи Вам! :cvetok2:
Claire_, спасибо за ОС!!! Я надеюсь магические послания архангела Михаила помогут вам прийти в душевное равновесие и найти свою половинку Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.