Доброго вам времени суток, меня зовут Инесса! Буду рада помочь вам. Пишите сюда или в личку. Мои рабочие колоды: Ленорман Голубые совы Оракул "Исцеляющие энергии шаманов" Таро "Оракул Полнолуния" Магические предсказания ангелов Магические послания архангела Михаила. Подсказки Вселенной на день, неделю, месяц, год Исцеляющая сила пяти стихий (53 карты для восстановления баланса в организме) МАК "Дневник чувств" Все желающие принять участие в данной акции могут записаться по форме: * имя * ФОТО * Вопрос * колода Ответное Сообщение (ОС) – ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Заявки и выполнение
1. Кто я? -6 пик (Троянский конь) - все ваши невзгоды и потери возможно из-за небрежности или оплошности. Карта указывает также на тайный, коварный замысел, на очень серьезную опасность, обман. Необходимо быть начеку и остерегаться измены. Нельзя никому верить. Не попадитесь на удочку лицемерия и лести.
2. Мои взаимоотношения. -Король бубен (Кадм преподносит дары) - . В личной жизни этот угол карты сулит приятное взаимное общение,взаимопонимание, искреннюю дружбу и взаимовыручку. 3. Моя работа. -7 червей (Мастер льет прозрачный раствор в философскую лампу) - В профессиональной жизни Вы напоминаете белку в колесе — суеты много, а толку мало. Усилий затрачено много, а результата нет. Получение неприятных новостей о возникновении обстоятельств, мешающих продвижению дел. 4. Мои финансы. -5 треф (Парис бежит с Еленой, женой Менелая) - В финансовых делах карта предвещает сложности и сожаления о допущенных ошибках. Вам теперь как никогда необходима рассудительность. 5. Совет. - Король пик (Судебное заседание) - возможно оформление или получение официальных бумаг, закрепление договоренностей, принятие взаимных обязательств. В личных отношениях четкое распределение ролей, каждый знает свое место. Эмоциональной привязанности нет, но есть сильное чувство долга и взаимные обязательства. При конфликте совет прибегнуть к помощи посредника. В деловых вопросах особое внимание бумагам. Необходимо четко следовать должностной инструкции, с уважением относиться к закону, вовремя платить налоги. Финансовые проблемы улаживаются с помощью примирения.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
inusy, спасибо. Прочитала, но можно прокомментирую завтра, надо осмыслить.
Цитатаinusy ()
Карта указывает также на тайный, коварный замысел, на очень серьезную опасность, обман. Необходимо быть начеку и остерегаться измены. Нельзя никому верить. Не попадитесь на удочку лицемерия и лести.
Это предостережение по жизни или все таки на какой то срок?
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Это предостережение по жизни или все таки на какой то срок?
Я задавала вопрос на данный момент - поэтому совет на ближайшее время до месяца. А так всю жизнь никому не доверять с ума сойти можно Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
inusy, полегчало. В этом свете сейчас напишу ОС Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Кто я? -6 пик (Троянский конь) - все ваши невзгоды и потери возможно из-за небрежности или оплошности. Карта указывает также на тайный, коварный замысел, на очень серьезную опасность, обман. Необходимо быть начеку и остерегаться измены. Нельзя никому верить. Не попадитесь на удочку лицемерия и лести.
В голову приходит только МЧ. Не знаю как разлулить ситуацию. С его стороны чувствую подвох, обман, но прямых доказательств нет. Отношения достаточно свободные, поэтому говоритьоб измене сложно.
Цитатаinusy ()
Моя работа. -7 червей (Мастер льет прозрачный раствор в философскую лампу) - В профессиональной жизни Вы напоминаете белку в колесе — суеты много, а толку мало. Усилий затрачено много, а результата нет. Получение неприятных новостей о возникновении обстоятельств, мешающих продвижению дел.
Месяц обещает быть не из легких, сложностей много, а результат скорее будет нулевым.
Цитатаlook ()
Мои финансы. -5 треф (Парис бежит с Еленой, женой Менелая ) - В финансовых делах карта предвещает сложности и сожаления о допущенных ошибках. Вам теперь как никогда необходима рассудительность.
С финансами трудно. И в ближайшее время изменений не предвидется.
Цитатаinusy ()
Мои взаимоотношения. - Король бубен (Кадм преподносит дары ) - . В личной жизни этот угол карты сулит приятное взаимное общение,взаимопонимание, искреннюю дружбу и взаимовыручку.
Вот здесь даже не знаю , что написать. На данный момент я бы сказала и личной жизни то толком нет. Одни проблемы. Может грядет период перемирия, но тогда как читать п.1
Цитатаinusy ()
Совет. - Король пик (Судебное заседание) - возможно оформление или получение официальных бумаг, закрепление договоренностей, принятие взаимных обязательств. В личных отношениях четкое распределение ролей, каждый знает свое место. Эмоциональной привязанности нет, но есть сильное чувство долга и взаимные обязательства. При конфликте совет прибегнуть к помощи посредника. В деловых вопросах особое внимание бумагам. Необходимо четко следовать должностной инструкции, с уважением относиться к закону, вовремя платить налоги. Финансовые проблемы улаживаются с помощью примирения.
С законом дружу, плачу налоги и сплю спокойно :). Здесь, наверно, можно будет сказать по факту, т.к. никакого оформления официальных бумаг не предвидется, С личными отношениями, да еще с чувтвом долга, а про обязательства вобще не могу понять о чем речь. Совет поняла так: осторожность, осмотрительность и внимательность. Хорошо что месяц короткий :da1:
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
inusy, супер! Спасибо! Вы Солнышко! Есть о ем задуматься и наперед предостеречься
Цитатаinusy ()
1. Кто я? - 2 червей (Собака нашла укрытие куропаток) - Эта карта указывает на скромного, честного и бескорыстного человека, всегда готового прийти на помощь. Базовое значение — зашита, надежность, самоотверженность, альтруизм, действие, мотивированное любовью.
И этим так часто пользуются окружающие люди. Вообще когда я что то делаю для людей, они меня благодарят вначале, но как только материал ими получен, почему то начинается ко мне обратная реакция, пытаются подставить и выставить в дурном свете, я уже даже всегда на перед знаю сценарий. Вот и последняя работа исключение, когда так же произошло, когда я пришла к шефу за защитой, он спросил почему так происходит, на что я ответила что я понимаю что я очень видная личность и мне можно завидовать, но не настолько же. Мне повезло что за последнее время это первый работодатель, который вникнул в ситуацию, хотя раньше я не обращалась за помощью, да и начальству было все равно и меня сметали с высоких должностей на улицу просто, говоря при этом что я молодец и придраться то ко мне не к чему, но..., даже в глаза не могли мне смотреть. Так и с мужчинами тоже происходило, через два месяца общения как правило резко переставали общаться, но без меня видно слишком тяжело и эти "отношения" тащат их а мной уже по очень много лет и разрубить почти не возможно, но хоть какая то от них сейчас польза и за это спасибо Богу.
Цитатаinusy ()
2. Мои взаимоотношения. Туз червей (Данай и его пятьдесят дочерей) - Эта карта символизирует домашний очаг, семью и большое влияние кровных связей. Рассматриваемые отношения теплые и искренние. Карта говорит о сильной привязанности к своей семье, о следовании семейным традициям. В случае возникновения каких-либо проблем, Вы всегда найдете поддержку у своих близких.
Сейчас наши отношения с родными стали ближе, и я очень этому рада
Цитатаinusy ()
3. Моя работа. -5 пик (Кентавр Хирон, убитый стрелой, превращается в небесного Стрельца ) -Различные препятствия мешают продвижению дел, вызывают разочарование или даже отчаяние. Вас может бросать в крайности, есть большой риск наломать дров. Разум уже не справляется, поступками начинают руководить эмоции и подсознательные желания. Пока необходимо отказаться от принятия каких-либо важных решений.
Все верно, все что нибудь да стоит на моем пути. Действительно ведь разум не справляется уже, точнее не напишешь, вообще уже ничего не понимаю, а это мне не свойственно совсем. Сижу на успокоительных но и это уже не помогает, одни сплошные эмоции и только все верно. Спасибо за совет, буду плыть пока по течению.
Цитатаinusy ()
4. Мои финансы. - Король треф (Финей и Аргонавты) -Финансовая сфера не должна Вас волновать — там все гладко и стабильно. Доходы обещают быть хорошими.
Это очень хорошо!
Цитатаinusy ()
5. Совет. - 7 треф (Пан хочет подняться вверх в небо) - Необходимо привести в согласие свои желания и свои возможности. А для достижения своих целей ведите себя скромно, тактично. Карта напоминает нам: каждый хорош на своем месте. Остерегайтесь соблазна, не замахивайтесь на слишком большие высоты, а лучше аккуратно делайте свое дело, в котором Вы дока. В эмоциональных вопросах остерегайтесь попасть под чье либо обаяние, не тешьте себя иллюзиями. Отношения, раскрываемые этой картой, не выходят за рамки удовлетворения только плотских желаний, им никогда не подняться до романтических высот утонченных чувств. Возникающие любовные отношения скорее всего не. будут длительными, велика вероятность измены. В отличие от любовных дел, в профессиональной сфере это более удачная карта. Хороший карьерный рост, быстрое продвижение по служебной лестнице, благосклонность начальства (при условии соблюдения субординации). В делах успех достигается за счет профессионального владения вопросом, уверенности в своих силах и настойчивости. В финансовых вопросах — необходимо особо тщательное ведение дел, аккуратный учет "прихода и расхода". Остерегайтесь лести завистливого окружения.
Спасибо за совет большое, буду все это держать в голове, они очень ценны.
Хочется верить, что и в моем репертуаре возможна хорошая сказка с удачным концнм Если смотреть реально на вещи, то уже не верится.
1. "приживусь" ли Я на новой работе (отношение коллектива ко Мне) - девятка червей (Первый подвиг Геракла — победа над Немейским львом) -означает духовное ифизическое благополучие, внутренний рост и счастье сверх всяких ожиданий. Несет с собой успех и победу. Верьте в свои силы и смело проходите через все испытания. Эта картасвязана с понятием долга и ответственности. Вы должны быть ответственным и аккуратным исполнителем. Сейчас настал период длякропотливой реализации задуманного. И пусть, возникающие трудности Вас не пугают. Помните, что настойчивостью и целеустремленностью можно свернуть горы. Как говорят в народе: "Терпение и труд все перетрут". 2. Будут ли у Меня в этом году серьёзные отношения (встречу ли Я свою вторую половинку) - пятерка пик (Кентавр Хирон, убитый стрелой, превращается внебесного Стрельца) - В любовных отношениях - у вас будет видимое благополучие. Неожиданные событияпомогут расставить все точки над «i», выявят истинныечувства, помогут лучше узнать человека. Помните, что "друг познается в беде".
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Найдет ли вы достойную работув ближайшие 3 месяца? - туз треф (Последнее сражение Ясона за Золотое Руно) и двойка пик (Греческий принц пришел за советом к Калхасу)
Вы добьетесь успеха, если будете настойчивы и полны веры в собственные силы. Преодолениелюбых сложностей, благоприятное решение самых сложных проблем. Заключительный шаг, последний рывок. Вы выйдете победителем из всех испытаний. Затраченные усилия и проделанная работа будут по заслугам вознаграждены, успех обеспечен. Близится успешное завершение поиска работы. Можно рассчитывать на хорошую должность. Цели будут достигнуты, амбиции полностью удовлетворены. Вы застрахованы от неудач и потерь. Нет повода для тревог, путь к процветанию открыт. Сейчас есть необходимость обратиться за помощью или советом кзаслуживающему доверия компетентному человеку. Хорошую службу сослужит совет человека с богатым жизненным опытом,мнению которого Вы доверяете. Не беритесь за новые дела. Необходимо развивать и совершенствовать уже имеющееся, основываясь на собственном опыте и приобретенных ранее знаниях. Ваш расклад Обо всем понемногу 1. Кто я? - туз пик (Зевс, превратившийся в быка, похищает Европу) - вы человек огромной силы и энергии.Куда же будет направлен этот бурный поток, во многом зависит от вас самой. У вас хорошая работоспособность, способность к лидерству, но и опасность от завистников и недругов. 2. Мои взаимоотношения. - двойка треф (Богини получают золото из реки) - у Вас обстоятельства складываются наилучшим образом, желаемое само идетВам в руки. Иногда карта может говорить о подарках, наследстве или просто удачном стечении обстоятельств (найти кошелек с деньгами, выиграть в лотерее и т.п. малоправдоподобные ситуации). Вам сопутствует редкое сочетание богатства и личного счастья. Что бы Вы не делали, Вы обречены на удачу. В личной жизни Судьба к Вам на редкость благосклонна: Вас окружаюточень хорошие люди, Ваш избранник — это та самая вторая половина, которую Вы так долго искали или Вам предстоит встреча с человеком, который станет Вашей судьбой. 3. Моя работа. четверка червей (Афродита и Эрот пересекают Евфрат на спинах дельфинов) - Четверка червей традиционно означает достижение счастья посредством работы. Сильная чувствительность к внешним раздражителям. Затруднена адаптация к стрессовой, давящей обстановке; все тяготы реальной жизни сильно преувеличиваются. 4. Мои финансы. валет треф (Меланион, преследуемый Атлантой, роняет золотые яблоки) - Немного везения, по больше своевременной расторопности и Вам удастся добиться приумножения своих Финансов. Но необходимо помнить — чтобы успешно управляться с деньгами, надо твердо стоять на земле. События будут складываться таким образом, что все не обходимое Вы будете иметь. 5. Совет. - четверка бубен - (Колдунья Медея дает Ясону волшебную мазь) - у вас сейчас есть определенные опасения и страхи.Несмотря на мощную протекцию и помощь, Вам предстоит изрядно потрудиться. Но Вы на правильном пути и труды окупятся сторицей. В личной жизни излишняя эмоциональность и вспыльчивость, которые Вам предстоит обуздать для построения прочных взаимоотношений. Необходимы уравновешенность и снисходительность. В профессиональной жизни возникли препятствия и затруднения. Будьте хладнокровны и действуйте умеренно, тогда победа будет на Вашей стороне. Такое поведение обеспечит стабильное развитие и защищенность в будущем. В материальном плане — затруднения, которые будут легко преодолены.
Всего вам наилучшего. :)
tatyana-6, у нас сайт учебный и в первом посте написано, что
Цитатаinusy ()
Ответное Сообщение (ОС) – ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Поэтому попрошу вас, посмотреть как делают остальные в своих сообщениях и дать мне ОС по каждому пункту. Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.