Доброго вам времени суток, меня зовут Инесса! Буду рада помочь вам. Пишите сюда или в личку. Мои рабочие колоды: Ленорман Голубые совы Оракул "Исцеляющие энергии шаманов" Таро "Оракул Полнолуния" Магические предсказания ангелов Магические послания архангела Михаила. Подсказки Вселенной на день, неделю, месяц, год Исцеляющая сила пяти стихий (53 карты для восстановления баланса в организме) МАК "Дневник чувств" Все желающие принять участие в данной акции могут записаться по форме: * имя * ФОТО * Вопрос * колода Ответное Сообщение (ОС) – ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Заявки и выполнение
Что он думает о вас? - восемь пик (Ахилл волочит мертвое тело Гектора) -он понимает, нельзя построить собственное благополучие на чьих-либо слезах. Его возможно ждут крупные потери, горе, несчастье, месть и муки совести. Эта картарекомендует ему быть осторожным и осмотрительным при принятии решений, проведении каких-либо изменений в своей жизни. В ваших любовных взаимоотношениях — полный разлад, переживания. Напряженность ситуации отрицательно сказывается на его самочувствии и настроении. Он решил поставить точку наотношениях, которые изжили себя. Какие отношения вас ждут? - туз бубен (Гарпократ и Гермес) -Будьте общительными, заводите новые знакомства, но не открывайте доконца свои карты. Будьте себе на уме, призывает эта карта. Вас ждет получение важной информации, доверенный секрет, который следует держать в тайне. Иногда — любовная переписка. К сожалению, сейчас эпистолярный жанр устарел, но появилась новая форма общения и знакомства — с помощью Интернет. Вполне вероятно, что эта карта может указывать и на такую форму виртуального общения. Вот как-то так получилось :ah:
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Король пик (Судебное заседание) +четверка треф (Мастер и философская лампа)
Он сильная доминирующая личность, человек высокоинтеллектуальный, положительный, честолюбивый, честный,руководствующийся практическими, соображениями и здравым смыслом. В личных отношениях для него важно четкое распределение ролей, каждый знает своеместо. Эмоциональной привязанности нет, но есть сильное чувство долга и взаимные обязательства. Пока он поддерживает отношения со своей девушкой - вам на серьезные отношения не надо надеяться , он слишком честен и порядочен. Карта также предупреждает вас об опасности, которая таится в чрезмернойувлеченности и излишнем восхищении. Снимите розовые очки. Под влиянием страсти чувства неразумны и преувеличены. У него есть просто желании произвести благоприятное на вас впечатление и сохранить хорошуюрепутацию любой ценой. Сдержанность и благоразумие, но и цинизм, ханжество, высокомерие, снобизм. В чувствах отсутствует искренность, спонтанность проявления эмоций. Разум превалирует над чувствами. Человек находится во власти своих убеждений и стереотипов поведения.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Король пик (Судебное заседание) +четверка треф (Мастер и философская лампа) Он сильная доминирующая личность, человек высокоинтеллектуальный, положительный, честолюбивый, честный,руководствующийся практическими, соображениями и здравым смыслом. В личных отношениях для него важно четкое распределение ролей, каждый знает своеместо. абсолютно верно.именно таковым он и является.все проявляется в его поведении.Эмоциональной привязанности нет, но есть сильное чувство долга и взаимные обязательства. Пока он поддерживает отношения со своей девушкой - вам на серьезные отношения не надо надеяться , он слишком честен и порядочен. да.с девушкой он не расстается.и все же проявляет знаки внимания,которые не характерны для человека у которого есть девушка.Карта также предупреждает вас об опасности, которая таится в чрезмерной увлеченности и излишнем восхищении. Снимите розовые очки. Под влиянием страсти чувства неразумны и преувеличены. У него есть просто желании произвести благоприятное на вас впечатление и сохранить хорошую репутацию любой ценой.думаю вы правы.я слишком увлеклась...и кстати правда он делает все чтобы на всех произвести хорошее впечатление. Сдержанность и благоразумие, но и цинизм, ханжество, высокомерие, снобизм. В чувствах отсутствует искренность, спонтанность проявления эмоций. Разум превалирует над чувствами. Человек находится во власти своих убеждений и стереотипов поведения. и тут Вы правы.он вроде как проявляет чувства,но как-то так.что не подкопаться.вот как будто все делает как надо.вроде да.а вроде и нет.и высокомерие присутствует очень часто говорит что он всегда прав.и о девушке о своей он как то не лестно отзывается.с таким пренебрежением небольшим.
спасибо за расклад!!
Добавлено (31.01.2014, 16:24) --------------------------------------------- inusy, Вы знаете,я только сейчас заметила,что Вы по-моему расклад перепутали
Цитата ДарьяЗдравствуйте!!Прошусь на расклад "Как он ко мне относится" 1. Мысли партнера, что думает о ней. 2. Чувства партнера, что испытывает. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 8. Планы и стремления МЧ. 9. Перспективы. ОС гарантирую!
Дарья, действительно , но не переживайте чуть позже сделаю только мне нужно и ваше фото.Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Цитата inusy239902Что он думает о вас? - восемь пик (Ахилл волочит мертвое тело Гектора) -он понимает, нельзя построить собственное благополучие на чьих-либо слезах. Его возможно ждут крупные потери, горе, несчастье, месть и муки совести. Эта картарекомендует ему быть осторожным и осмотрительным при принятии решений, проведении каких-либо изменений в своей жизни. В ваших любовных взаимоотношениях — полный разлад, переживания. Напряженность ситуации отрицательно сказывается на его самочувствии и настроении. Он решил поставить точку наотношениях, которые изжили себя. А все отрицательное его ждет из-за того что он со мной прервал отношения?
Цитата inusy239902Какие отношения вас ждут? - туз бубен (Гарпократ и Гермес) -Будьте общительными, заводите новые знакомства, но не открывайте доконца свои карты. Будьте себе на уме, призывает эта карта. Вас ждет получение важной информации, доверенный секрет, который следует держать в тайне. Иногда — любовная переписка. К сожалению, сейчас эпистолярный жанр устарел, но появилась новая форма общения и знакомства — с помощью Интернет. Вполне вероятно, что эта карта может указывать и на такую форму виртуального общения. А это все с этим мужчиной будет, что то все таки новое навеет у нас с ним? Или это уже кто то другой будет?
bereginya, и первый и второй пункт про него. Если он с вами порвет полностью - будет то, что я написала в 1 пункте, но возможно, возобновление отношений , но только на "виртуальном" уровне - я увидела так - но это ваша история вам видней. Карты только говорят возможные факты, а ваша жизнь в ваших руках. Всего вам наилучшего Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1. Мысли партнера, что думает о ней. - четверка пик (Гера в образе старухи явилась к Семеле) - Неуверенность в себе, которая может толкать на безрассудное самоутверждение. Эта карта предвещает обман, предупреждает о безнравственном совете с целью устранить конкурента. Остерегайтесь ловушек, расставленных завистью. 2. Чувства партнера, что испытывает. -Валет треф (Меланион, преследуемый Атлантой, роняет золотые яблоки) -много обещаний но мало конкретных действий. Остерегайтесь слишком красивых и слащавых слов. Чувства, символизируемые этой картой, легкомысленны, поверхностны, недолговечны. Очень вероятно, что за ними спрятан корыстный интерес. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. - 10 треф (Одиссей и Диомед во вражеском лагере) -Он свободен и независим. Он как Черный рог единорога — символ страсти самца и страданий демона-разрушителя, символ неукротимого стремления к недосягаемому. Единорог — символ того, чем полна человеческая жизнь.Постарайтесь не ждать "головокружения от успехов". Возможность предательства от самых близких людей. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. -7 пик (Мастер кладет сырье в философскую лампу) -сильная увлеченность, в основе которой лежит интеллектуальный интерес.Начало нового интересного романа. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - 8 треф (Мастер между двух философских ламп) -роман будет развивается бурно с кипящими страстями. 8. Планы и стремления МЧ. -2 червей (Собака нашла укрытие куропаток) - ему необходим покой и уединение. Ничто так не утомляет, как бесцеремонность. Он хочет чтобы взаимоотношения были чисты и искренни, возвышенны, романтичны. Ему близка духовная, иногда даже платоническая любовь. 9. Перспективы. -10 червей (Мастер наблюдает вещество, покрытое белизной) -Эта карта может предупреждать и об излишнем восхищении людьми, которые этого не заслуживают. Снимите розовые очки, постарайтесь взглянуть на происходящее более критично. В личных взаимоотношениях эта карта говорит о сильных эмоциях, восхищении красотой и прочими достоинствами своего избранника. Подобное восторженное состояние мешает увидеть недостатки, которые, конечно же, есть, и впоследствии могут доставить массу неприятностей. Это карта слепой любви. В действительности все не так прекрасно и необходимо укротить свой излишний энтузиазм. Можно восхищаться положительными качествами и достоинствами партнера, но необходимо также видеть его недостатки и слабости.
1. Мысли партнера, что думает о ней. - четверка пик (Гера в образе старухи явилась к Семеле) - Неуверенность в себе, которая может толкать на безрассудное самоутверждение. Эта карта предвещает обман, предупреждает о безнравственном совете с целью устранить конкурента. Остерегайтесь ловушек, расставленных завистью. вот тут не поняла-в смысле я должна буду устранить конкурента или он не уверен в себе потому что думает что у меня кто-то есть??а зависть это от других людей?2. Чувства партнера, что испытывает. - Валет треф (Меланион, преследуемый Атлантой, роняет золотые яблоки) -много обещаний но мало конкретных действий. Остерегайтесь слишком красивых и слащавых слов. Чувства, символизируемые этой картой, легкомысленны, поверхностны, недолговечны. Очень вероятно, что за ними спрятан корыстный интерес.пока обещаний никаких не было..но то что он рисуется это точно. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. - 10 треф ( Одиссей и Диомед во вражеском лагере) -Он свободен и независим. Он как Черный рог единорога — символ страсти самца и страданий демона-разрушителя, символ неукротимого стремления к недосягаемому. Единорог — символ того, чем полна человеческая жизнь.Постарайтесь не ждать "головокружения от успехов". Возможность предательства от самых близких людей. страсть видна еще какая...4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. - 7 пик (Мастер кладет сырье в философскую лампу) -сильная увлеченность, в основе которой лежит интеллектуальный интерес.Начало нового интересного романа. и тут вы правы..он постоянно интересуется какие фильмы смотрю,какие книги читаю.считает меня умной))6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - 8 треф (Мастер между двух философских ламп) -роман будет развивается бурно с кипящими страстями. страсть есть...8. Планы и стремления МЧ. - 2 червей (Собака нашла укрытие куропаток) - ему необходим покой и уединение. Ничто так не утомляет, как бесцеремонность. Он хочет чтобы взаимоотношения были чисты и искренни, возвышенны, романтичны. Ему близка духовная, иногда даже платоническая любовь.какой-то он не посредственный-легкомысленный но любовь ему возвышенную подавай. 9. Перспективы. - 10 червей (Мастер наблюдает вещество, покрытое белизной) -Эта карта может предупреждать и об излишнем восхищении людьми, которые этого не заслуживают. Снимите розовые очки, постарайтесь взглянуть на происходящее более критично. В личных взаимоотношениях эта карта говорит о сильных эмоциях, восхищении красотой и прочими достоинствами своего избранника. Подобное восторженное состояние мешает увидеть недостатки, которые, конечно же, есть, и впоследствии могут доставить массу неприятностей. Это карта слепой любви. В действительности все не так прекрасно и необходимо укротить свой излишний энтузиазм. Можно восхищаться положительными качествами и достоинствами партнера, но необходимо также видеть его недостатки и слабости.уже потихоньку начала снимать розовые очки.
1. Кто я? -2 червей (Собака нашла укрытие куропаток) - Эта карта указывает на скромного, честного и бескорыстного человека, всегда готового прийти на помощь. Базовое значение — зашита, надежность, самоотверженность, альтруизм, действие, мотивированное любовью. 2. Мои взаимоотношения.Туз червей (Данай и его пятьдесят дочерей) - Эта карта символизирует домашний очаг, семью и большое влияние кровных связей. Рассматриваемые отношения теплые и искренние. Карта говорит о сильной привязанности к своей семье, о следовании семейным традициям. В случае возникновения каких-либо проблем, Вы всегда найдете поддержку у своих близких. 3. Моя работа. -5 пик (Кентавр Хирон, убитый стрелой, превращается в небесного Стрельца ) -Различные препятствия мешают продвижению дел, вызывают разочарование или даже отчаяние. Вас может бросать в крайности, есть большой риск наломать дров. Разум уже не справляется, поступками начинают руководить эмоции и подсознательные желания. Пока необходимо отказаться от принятия каких-либо важных решений. 4. Мои финансы. -Король треф (Финей и Аргонавты) -Финансовая сфера не должна Вас волновать — там все гладко и стабильно. Доходы обещают быть хорошими. 5. Совет. -7 треф (Пан хочет подняться вверх в небо) - Необходимо привести в согласие свои желания и свои возможности. А для достижения своих целей ведите себя скромно, тактично. Карта напоминает нам: каждый хорош на своем месте. Остерегайтесь соблазна, не замахивайтесь на слишком большие высоты, а лучше аккуратно делайте свое дело, в котором Вы дока. В эмоциональных вопросах остерегайтесь попасть под чье либо обаяние, не тешьте себя иллюзиями. Отношения, раскрываемые этой картой, не выходят за рамки удовлетворения только плотских желаний, им никогда не подняться до романтических высот утонченных чувств. Возникающие любовные отношения скорее всего не. будут длительными, велика вероятность измены. В отличие от любовных дел, в профессиональной сфере это более удачная карта. Хороший карьерный рост, быстрое продвижение по служебной лестнице, благосклонность начальства (при условии соблюдения субординации). В делах успех достигается за счет профессионального владения вопросом, уверенности в своих силах и настойчивости. В финансовых вопросах — необходимо особо тщательное ведение дел, аккуратный учет "прихода и расхода". Остерегайтесь лести завистливого окружения.