Наконец-то я решилась открыть свою акцию и буду рада видеть вас в ней.
Сразу оговорюсь, что очереди "впрок" не существует. Я не люблю быть должной ни в каком виде и зачастую у меня отсутствует время гадать, желание или на то есть другие личные причины.
Поэтому: в теме будет выложен только тот расклад, который хочу проработать именно я, а также количество людей, которых я готова взять.
Алгоритм работы. Система такая: я пишу то, что хочу проработать. Если Вам это подходит - оставляете заявку.
Я не рассматриваю расклады на здоровье, детей, смерть, проклятия, эзотерические, кармические. Меня интересуют расклады и вопросы на взаимоотношения.
Прежде чем мы начнем работать, у меня настоятельная просьба: ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ПРАВИЛА.
Это обязательное требование. Если вы не прочли правила и не усвоили их - мы не сработаемся.
Для того, чтобы я смогла разложить на вас карты, мне требуются:
Полные имена всех участников расклада Предыстория взаимоотношений В отдельных случаях могу попросить фото
Для того, чтобы я разложила расклад, вам требуется:
Дождаться поста о том, что я хочу сделать расклад. Получить подтверждение того, что я вас взяла. Прислать мне все данные, описанные выше. Наличие в репутации или награде похвалы за хорошую и качественную ОС от практикующих тарологов (для новичков).
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ:
Спойлер1. Четко сформированный вопрос.
2. Отсутствие "затертости" данного вопроса у других тарологов. У меня нет желания тратить время на то, чтобы пересматривать мнения профи, даже если Вы считаете, что они все коллективно ошиблись.
3. Если мне не хватает информации, которую Вы предоставили мне до того, как я разложила карты, я могу попросить уточнений, дабы не ломать голову и не выдвигать ненужных версий.
4. Качественная ОС (как предварительная, так и окончательная).
5. В ЛС заявки не принимаю (только данные на согласованный расклад).
6. Выбор колоды, на которой буду смотреть ваш вопрос, оставляю за собой.
7. Если вы видите в верхнем посте фразу: НАБОР ЗАКРЫТ, то это значит, что он действительно закрыт.
ПРОРАБАТЫВАЮ НОВУЮ КОЛОДУ -The Book of Shadows Tarot (Volume 2 So Below). СМОТРЮ ТОЛЬКО БЛИЦЫ, ЛИБО ВОПРОС НА 3 КАРТЫ, А ТАКЖЕ КАРТУ ДНЯ.
ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮ, АКЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ОС НА ГОТОВЫЕ РАСКЛАДЫ.
а вот она никак и не проигралась..башня...не было ссор и ругани...а наоборот хорошее общение и построение плана о встрече...он сам спланировал...зная что у меня отпуск в апреле. купил мне билеты.. так что ситуация в плане зависания это ожидание встречи так как она в апреле...
Я рада, что прогноз не оправдался. Но карты и так и сяк кручу: не понимаю, почему тут Башня вылезла)
Цитатаnata007 ()
еще мне с другого города работу предложили..но я побаиваюсь
а тут преувеличила значение карт: три фигурных) КЖ - это авантюрное новое предложение, которым ты не воспользовалась, тут ясно) Наташ, желаю тебе сказочного отпуска с любимым!
Inkognito, вы принимаете еще на три карты?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Карты буквально говорят о том, что Вы зря пускаете дело на самотек... В марте, мне кажется, Вы все-таки возьмете инициативу в отношениях на себя, как-то ответственно к этому подойдете.
Подруга сможет дать дельный совет или человек, который способен мыслить рационально.
Либо поедете к нему, либо станете планировать эту поездку.
Но я не увидела ни одной парной карты, что еще раз говорит о том, что требуется Ваше личное вмешательство в этот вопрос.
Страсти в марте особо никакой не будет, больше подход силой ума)
С этим конкретно МЧ решила вообще прекратить общение. Ну в принципе чем не инициатива) Так в течении месяца конечно прямо сильных страстей не было, но были новые поклонники и свидания были. По поводу поездки - к нему не планировала конечно, но очень много думала над тем, чтоб переехать туда (но в другой город). А вот настаивающей силой была моя подружка, которая там живет. Как-то так - в принципе все правда, только немножко с другого ракурса Спасибо Вам еще раз
10 жезлов, 9 мечей, Паж жезлов Вот это карты... У Вас депрессия? Сильные переживания и сложности в марте. ЛЖ не будет совсем никакой, у Вас как будто силы на исходе. Страхи, смятение, сомнения. Сильно переживаете за окончившееся отношения,наверное. Страх одиночества и боязнь того, что светлое будущее где-то далеко за крутыми горами. Не уходите в глубокую депрессию. Тяжелый март в эмоциях Вам выдастся. Желаю сил :cvetok2:
Спасибо большое Вам! Если бы не Ваш расклад, я бы наверное действительно ушла в депрессию глубоко и надолго. Но после выпавших карт и перспектив на месяц, во мне проснулся дух противоречия, поняла что не хочу весь март провести в унынии и страхах. И этого удалось избежать благодаря моим усилиям и удачному стечению обстоятельств. Был замечательный отпуск, знакомство с новыми интересными людьми, меняла цвет волос, шопинг, изменения на работе. Хотя личной жизни не было никакой, в этом карты оказались правы 100 %. Вначале месяца было много знакомств, ни к чему не приводящих. И даже приглашение на свидание было, но и оно не состоялось из-за обстоятельств. Спасибо Вам за искреннее пожелание сил! Они у меня появились) :flowers:
Кто-то из вас все же решится расставить точки над "ё"..) Волнительно, но это лучше неизвестности. Определенность надежней.
Решилась я,но не прямо и в лоб,а просто отказывала во встречах. Думала и надеялась человек поймет и больше не будет лелеять надежд))
ЦитатаInkognito ()
Разрыва за эти три месяца не произойдет.
Разрыв не случился, даже был некий момент когда мы были что-ли более ближе друг к другу. Я уже и в прям подумала что ещё немного и он сломает мою надежную оборону)))
ЦитатаInkognito ()
Сказать, что вы прям будете официальной парой - не скажу, но отношения изменятся, ты реально будешь ждать встреч с ним, известий от него, а он от тебя. Скажем так: в течение трех месяцев отношения начнут развиваться, а во что это выльется - пока не ясно)
Мы не пара. Как он говорит: у нас передружба или недоотношения))) Был период что ждала звонков и встреч (прям как на картинке карты нарисовано), но это было скорее от скуки, чем от желания видеться именно с ним. Не знаю что происходит, но кажется мне что такая канитель будет длиться долго и бесконечно(
Настя, ещё раз извиняюсь за опоздание с ОС У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!
5 пентаклей, Паж жезлов, Смерть. Сейчас вы в замешательстве, вроде и надеяться не на что, а все равно оборачиваетесь на эти отношения с надеждами на благоприятный исход. Увы, не порадую Вас: в течение месяца станет окончательно понятно то, что отношений этих уже не вернуть.
Все верно, отношения уже не вернуть. Где-то глубоко в душе надежда еще есть, но разум говорит,что это уже конец. Спасибо Вам! P.S. Не знаю, помните или нет, говорили, что вам сложно смотреть на нашу пару, думали, что может это защита. Сейчас я уже знаю, что это не защита, а приворот на молодом человеке, который сделала его бывшая девушка.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
P.S. Не знаю, помните или нет, говорили, что вам сложно смотреть на нашу пару, думали, что может это защита. Сейчас я уже знаю, что это не защита, а приворот на молодом человеке, который сделала его бывшая девушка.
Да, помню. И, примечательно, вопрос о примирении не вызвал никаких помех (карты читались легко), знаете, бывает щелчок, что интерпретирую верно. Вероятно потому, что привязки тогда уже не было, смогла на вас настроиться. Надежды лучше питать на лУчшее в обозримом будущем...весна в цвету, все будет хорошо! :heart:
Королева мечей, 3 пентаклей, 4 кубков Вот по первой карте скажу, что вы оба попытаетесь найти точки соприкосновения в отношениях, проговорите то, что хотели бы от них получить и прочее. В итоге в Вашем сознании зародится картинка того, какими красивыми они вдруг станут. Но могу сказать, что Ваши ожидания от отношений не совпадут с реальностью, что сильно Вас разочарует.
Да, были попытки обсудить все, оговорить что кому нравится - не нравится, как найти лучшее для двоих...но это временное явление было... потом быт и все рушилось, забывалось... Ожидания не оправдываются...
ЦитатаInkognito ()
И Казанова показал несоответствия в вашей паре о том, каких отношений вам хотелось бы. В итоге вы оба не раскрывается в них до конца, идет постоянная игра в "кошки-мышки". В результате один из Вас в них выдохнется, думаю, что мужчина. Мне видится, что в течение этого периода они сойдут на нет.
Была своего рода игра в "кошки-мышки", но потом пересмотрела я свое поведение и стала более проще ко многому относиться... Однако устала я, хочется эти отношения порой прервать, но пока точку не поставила окончательную. Т.к. с этим человеком мне очень хорошо, но бывают моменты, которые все перекрывают
Расклад касался мужчины, с которым у нас были и есть встречи по делу.
ЦитатаInkognito ()
Иерофант, 8 пентаклей, 3 мечей. Квинт: Башня Будешь стараться найти к нему ключик, возможно, воспользовавшись его знаниями в каких-то вопросах, в которых он компетентен. Тема совместной работы или общие интересы по работе - как предлог к общению. Ты как-то терпеливо будешь относиться к отсутствию инициативы от него. Не выпало ни одной парной карты. А в результате сильное разочарование. У него девушки нет? 3 мечей и Башня - не лучший финал. Прервете свое общение.
У нас сохранились редкие деловые встречи, потому что мы не связаны прямо друг с другом, встречаемся где-то раз в месяц. В целом, осталось компанейское, доброе общение, симпатия тоже есть. Но я не жду от него шагов , потому что мне кажется, что он уже давно бы их сделал. Потом какое-то время у меня было абсолютное затишье, даже самой никто не нравился. С апреля нравится другой парень, но там тоже все не просто, я уже устала от всего. Что касается девушки, есть подозрения относительно одной, как-то была встреча в кафе, и одна очень сильно за ним там увивалась, смотря на меня волком....Знаю точно, что не женат. А что у них на самом деле - сложно сказать. Поэтому я согласна с тобой относительно предлога по делу. Наверное, он у нас один и остался. Вот такие дела)