Наконец-то я решилась открыть свою акцию и буду рада видеть вас в ней.
Сразу оговорюсь, что очереди "впрок" не существует. Я не люблю быть должной ни в каком виде и зачастую у меня отсутствует время гадать, желание или на то есть другие личные причины.
Поэтому: в теме будет выложен только тот расклад, который хочу проработать именно я, а также количество людей, которых я готова взять.
Алгоритм работы. Система такая: я пишу то, что хочу проработать. Если Вам это подходит - оставляете заявку.
Я не рассматриваю расклады на здоровье, детей, смерть, проклятия, эзотерические, кармические. Меня интересуют расклады и вопросы на взаимоотношения.
Прежде чем мы начнем работать, у меня настоятельная просьба: ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ПРАВИЛА.
Это обязательное требование. Если вы не прочли правила и не усвоили их - мы не сработаемся.
Для того, чтобы я смогла разложить на вас карты, мне требуются:
Полные имена всех участников расклада Предыстория взаимоотношений В отдельных случаях могу попросить фото
Для того, чтобы я разложила расклад, вам требуется:
Дождаться поста о том, что я хочу сделать расклад. Получить подтверждение того, что я вас взяла. Прислать мне все данные, описанные выше. Наличие в репутации или награде похвалы за хорошую и качественную ОС от практикующих тарологов (для новичков).
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ:
Спойлер1. Четко сформированный вопрос.
2. Отсутствие "затертости" данного вопроса у других тарологов. У меня нет желания тратить время на то, чтобы пересматривать мнения профи, даже если Вы считаете, что они все коллективно ошиблись.
3. Если мне не хватает информации, которую Вы предоставили мне до того, как я разложила карты, я могу попросить уточнений, дабы не ломать голову и не выдвигать ненужных версий.
4. Качественная ОС (как предварительная, так и окончательная).
5. В ЛС заявки не принимаю (только данные на согласованный расклад).
6. Выбор колоды, на которой буду смотреть ваш вопрос, оставляю за собой.
7. Если вы видите в верхнем посте фразу: НАБОР ЗАКРЫТ, то это значит, что он действительно закрыт.
ПРОРАБАТЫВАЮ НОВУЮ КОЛОДУ -The Book of Shadows Tarot (Volume 2 So Below). СМОТРЮ ТОЛЬКО БЛИЦЫ, ЛИБО ВОПРОС НА 3 КАРТЫ, А ТАКЖЕ КАРТУ ДНЯ.
ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮ, АКЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ОС НА ГОТОВЫЕ РАСКЛАДЫ.
Inkognito, спасибо большое! На самом деле эмоционально прикипела к этому месту.В конце марта с меня ОС!Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Сейчас у него апатия, взял паузу: не хочет ничего предпринимать, ни сил, ни желания в этом вопросе.
Да-да, по нему прям видно что он устал от проблем с отношениями, не хочет ничего решать....
В остальном посмотрим, правда вчера позвонил и твердо заявил, я готов с тобой поговорить, я все обдумал и решил...Правда я заболела, так что приходиться разговор отложить минимум на недельку... Ну-с посмотрим что скажет Обязательно отпишусь :flowers:
… все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …
Как поведет себя с Вами в ближайший месяц? Book of the Shadows: Жрица 2 мечей, Король мечей
Ясности в вопросе не будет, появится недосказанность, будет избегать общения, так как не уверен,что с Вами теперь делать. В итоге либо весь месяц будет ссылаться на занятость, либо будет с Вами холоден.
Да, был достаточно отстранен и холоден. Общение было, но мало, разговаривали по телефону, звал в гости, но я отказывалась. За это время виделись один раз, но это было с двух сторон достаточно холодно.
Не могли бы вы мне подсказать по ней? просто сегодня я шла с работы другой дорогой(нужно было в банк),я это в принципе и планировала,и встретила неожиданно одного старого знакомого из прошлой жизни,которого не видела целую вечность(столько воспоминаний!),вобщем я домой пришла на эмоциях) Может ли эта карта означать такое мое вдохновение? Благодарю зараннее,просто я еще пока только прорабатываю,так...неуверенно,но колода очень нравится,прям говорящая!)))
знакомого из прошлой жизни,которого не видела целую вечность(столько воспоминаний!),вобщем я домой пришла на эмоциях) Может ли эта карта означать такое мое вдохновение?
Да, знаете, эта карта коррелирует с шестеркой кубков. Тоже пару раз либо воспоминания влияли на ход вещей, либо сами люди из прошлого. Некоторого рода зеркало давно минувших дней) Ну и эмоции от кубков, соответственно..)) Колода и правда очень любит говорить правду)
Inkognito, моя ос 1. Будет ли общения с мч ( общение любое: смс, телефон, личная встреча) до апреля Смерть, 7 кубков, Иерофант Карты показали, что отношения ваши завершены и на уровне сердца/мысли Вы никак не можете отпустить ситуацию, прокручиваете отношения и так и эдак и очень ждете, что он что-то сделает, представляете себе встречу или общение (7 кубков). Будет период, когда в Вас это желание все наладить обостриться и Вы будете себя эмоционально изводить, так вот найдется человек старше и мудрее Вас или просто житейски подкованный, который поставит Вам голову на место (в хорошем смысле) и буквально переключит Ваши мысли, эдакий врач для души. Самого общения в какой-либо форме с МЧ я не вижу. Перетерпите Действительно общения не было, но мне этого уже и не нужно. Как вы и говорили нашелся человек, который поставил мне голову на место. Сейчас я чувствую себя свободной от прошлого.
Добавлено (30.03.2014, 08:40) --------------------------------------------- Inkognito, еще ос
Найдете ли Вы новую работу до конца апреля?Паж жезлов, Король жезлов, 7 жезлов Квинт: Колесница Одни жезлы) Что для работы - хорошо. Сейчас в Вашей голове есть много страхов, они в большинстве своем надуманны, как у каждого человека, который вынужден распрощаться с привычным ходом вещей и искать новое. Вас порекомендует либо какой-то мужчина, либо ему - Вас. В общем, будет общение с каким-то мужчиной на эту тему, где Вы хорошо зарекомендуете себя. Предложение будет и выйти тоже сможете, во всяком случае карты об этом говорят.
Вы абсолютно правы я нашла работу. Уже неделю работаю, но мужчины там не было. Возможно мужчина это мой генеральный с прошлой работы, тк мы с ним договорились, что я буду у него по воскресеньем работать. Так что теперь у меня две работы. Спасибо вам огромное за работу и точные прогнозы
Inkognito, МОЯ ОС по марту))Спасибо, Настенька!! Все предельно точно!
ЦитатаInkognito ()
6 жезлов, 9 пентаклей, Король кубков. Квинт: Умеренность. Будет некий прорыв в отношениях, они явно улучшатся в сравнении с предыдущим срезом. Ты опять будешь в ожидании него,ждать, думать о нем, но это для тебя привычно-стабильная ситуация. Он будет заботлив, по мере сил уделяя внимание. Тепло настроен. По квинту месяц ровный, ничего сверх выдающегося, но и без тряски) Хорошего счастливого марта!
Все очень черно!Мы ездили отдохнуть на базу..вдвоем..Это, действтительно, некоторый прорыв, за полтора года мы впервые провели столько времени вместе. Я об этом долго мечтала. Плюс подарки на 8 марта))все очень мило, душевно. Я довольна этим месяцем. Он, действительно, заботлив, насколько может, а , как обычно, жду, думаю))мечтаю. Хороший, счастливый март!! Спасибо :cjom:
Все очень черно!ужаснулась!)) надеюсь, хотела написать "точно"!..)))))
Мда))опечаточка по Фрейду хотела написать верно)))но, видимо, вылезает черная-черная тень конечно, не все же у нас гладенько...)))его женатость мне покоя не дает(((
ЦитатаInkognito ()
Классно, что все так органично получилось) Счастливой весны,Лен!
Спасибо!!! И тебе гармоничной и полной успехов весны! Общаться с тобой-одно удовольствие :ah:
1. ЛЖ в марте. 3 кубков, Башня, КФ (Жрица) Ничего себе я вытянула карты... dumau То ли праздник какой-то будет, то ли повод для веселья, но что-то пойдет не так после него... Башню в этой колоде не люблю: крупная ссора - это минимум. А вот далее, насколько это конец, либо чем это чревато, март не покажет. Все затянется глухим туманом и ясности, я думаю, не будет вплоть до апреля , ну или до конца марта. Последний квинт: 10+2 = 12 Повешенный, вторит. Ситуация замрет. Будем надеяться, что это просто громкая ссора в период притирки)
а вот она никак и не проигралась..башня...не было ссор и ругани...а наоборот хорошее общение и построение плана о встрече...он сам спланировал...зная что у меня отпуск в апреле. купил мне билеты.. так что ситуация в плане зависания это ожидание встречи так как она в апреле...
ЦитатаInkognito
Как будут обстоять дела на работе в марте? Рыцарь жезлов, Император, Король жезлов А тебе случаем повышения не обещали в марте? На работе хорошая, продуктивная ситуация складывается. У тебя будут какие-то тщательные приготовления, не думаю, что к экзамену, может, просто что-то ответственное поручат? У тебя рука на пульсе, все под контролем. Справишься с блеском, тем самым обратив на себя внимание руководства. Повышение,надеюсь, будет..)) В общем, не "прощелкай" этот месяц, хорош для карьеры.
На работе все было как то спокойно...ничего не изменилось..мне дали прибавку меньше чем я расчитывала...э то меня взбесило..и вообще меня напрягала работа в этом месяце...еще мне с другого города работу предложили..но я побаиваюсь чет...на моей работе были дни когда была загружена...и вообще жду отпуска не хочу работать...
ЦитатаInkognito
Неожиданности марта Умеренность, 5 кубков, Король жезлов Если планировала встречу со своим мужчиной, то мне кажется, она не состоится... Возможно ты будешь ожидать большей активности от него,нереализованные ожидания.
а вот самая такая неожиданность..что мы решили все о встрече...в этом месяце...в март не было встречи но ее и не планировали..но вот новую как раз и спланировали...
Выйдут ли на связь представители банка до конца марта?
ЦитатаInkognito ()
Королева кубков, 2 мечей, Отшельник. Вы очень хотите получить это место, эмоционально оно Вас сильно зацепило. Потом , ближе к концу марта, мне кажется, успокоитесь и спокойно отнесетесь к отсутствию от них обратной связи. Триплет закрывает Отшельник: нет, не объявятся (до конца марта во всяком случае).
Да, все верно. К концу месяца я на самом деле успокоилась и смирилась, что никаких вестей от них нет. Действительно, до конца месяца не объявились Спасибо Вам большое за просмотр :flowers:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Прогноз ЛЖ в марте)Королева жезлов, КФ, 4 мечей. Квинт: Умеренность.
Тань, карты не ахти. Ты будешь всячески привлекать его внимание, стимулировать к отношениям. Но в результате все,как и было: бег по кругу с повторяющимся сценарием развития. Тебе нужно больше чем, ему,отсюда и такая разница во вкладах: ты много отдаешь, он много берет) Ощущение одиночества накатит. Общение сведется к минимуму, если вообще будет. Делай выводы, но может карты преувеличили картину, а я трактовку)
Настюш,в принципе все так и было,общения было мало,так перебрасывались сообщениями в инете, но было два многозначащих телефонных звонка на праздники,а это уже прогресс за последнее время.мы очень долго разговаривали, снова были обещания с его стороны, что будет исправляться,но пока действий с его стороны нет)))