Наконец-то я решилась открыть свою акцию и буду рада видеть вас в ней.
Сразу оговорюсь, что очереди "впрок" не существует. Я не люблю быть должной ни в каком виде и зачастую у меня отсутствует время гадать, желание или на то есть другие личные причины.
Поэтому: в теме будет выложен только тот расклад, который хочу проработать именно я, а также количество людей, которых я готова взять.
Алгоритм работы. Система такая: я пишу то, что хочу проработать. Если Вам это подходит - оставляете заявку.
Я не рассматриваю расклады на здоровье, детей, смерть, проклятия, эзотерические, кармические. Меня интересуют расклады и вопросы на взаимоотношения.
Прежде чем мы начнем работать, у меня настоятельная просьба: ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ПРАВИЛА.
Это обязательное требование. Если вы не прочли правила и не усвоили их - мы не сработаемся.
Для того, чтобы я смогла разложить на вас карты, мне требуются:
Полные имена всех участников расклада Предыстория взаимоотношений В отдельных случаях могу попросить фото
Для того, чтобы я разложила расклад, вам требуется:
Дождаться поста о том, что я хочу сделать расклад. Получить подтверждение того, что я вас взяла. Прислать мне все данные, описанные выше. Наличие в репутации или награде похвалы за хорошую и качественную ОС от практикующих тарологов (для новичков).
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ:
Спойлер1. Четко сформированный вопрос.
2. Отсутствие "затертости" данного вопроса у других тарологов. У меня нет желания тратить время на то, чтобы пересматривать мнения профи, даже если Вы считаете, что они все коллективно ошиблись.
3. Если мне не хватает информации, которую Вы предоставили мне до того, как я разложила карты, я могу попросить уточнений, дабы не ломать голову и не выдвигать ненужных версий.
4. Качественная ОС (как предварительная, так и окончательная).
5. В ЛС заявки не принимаю (только данные на согласованный расклад).
6. Выбор колоды, на которой буду смотреть ваш вопрос, оставляю за собой.
7. Если вы видите в верхнем посте фразу: НАБОР ЗАКРЫТ, то это значит, что он действительно закрыт.
ПРОРАБАТЫВАЮ НОВУЮ КОЛОДУ -The Book of Shadows Tarot (Volume 2 So Below). СМОТРЮ ТОЛЬКО БЛИЦЫ, ЛИБО ВОПРОС НА 3 КАРТЫ, А ТАКЖЕ КАРТУ ДНЯ.
ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮ, АКЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ОС НА ГОТОВЫЕ РАСКЛАДЫ.
умаю, в январе не найдете. У Вас есть опасения, что и в этом месяце не удастся, вероятно либо давно ищете, но безрезультатно, либо деньги срочно нужны. Не будет даже собеседований, где пришлось бы с кем-то конкурировать. Возможно, хорошие предложения будут позже оговоренного срока (Звезды)
Да,верно...думаю пока не найду подходящую работу.Так как не знаю чего хочу конкертно.. Планирую искать работу в марте или в апреле..Весной в ообщем) В деньгах пока срочно не нуждаюсь.Нельзя быть хорошей для всех.
1. Будет ли общения с мч ( общение любое: смс, телефон, личная встреча) до апреля
Смерть, 7 кубков, Иерофант
Карты показали, что отношения ваши завершены и на уровне сердца/мысли Вы никак не можете отпустить ситуацию, прокручиваете отношения и так и эдак и очень ждете, что он что-то сделает, представляете себе встречу или общение (7 кубков). Будет период, когда в Вас это желание все наладить обостриться и Вы будете себя эмоционально изводить, так вот найдется человек старше и мудрее Вас или просто житейски подкованный, который поставит Вам голову на место (в хорошем смысле) и буквально переключит Ваши мысли, эдакий врач для души. Самого общения в какой-либо форме с МЧ я не вижу. Перетерпите
Вспоминает ли мч обо мне( если вспоминает со злостью или нет?)
6 монет, Император, Умеренность.
Если и вспоминает, то изредка и не сильно углубляясь. Иногда кто-то может напомнить Вас походкой, фигурой. Если есть общие друзья - они могут давать информацию о Вас. Но в целом он всем удовлетворен сейчас в жизни и насчет расставания успокоился.
Inkognito, спасибо вам большое. Моя ос 1. Вы абсолютно правы что я не могу отпустить ситуацию. Все время думаю прокручиваю. Если найдется врач для души я буду очень рада. По поводу встречи отпишусь в апреле. 2. На сколько я его знаю, думаю тут тоже верно, что он успокоился
Общий фон недели: Туз чаш Этого не будет: 5 пентаклей Это будет: 5 кубков (Паж жезлов) Итоги недели: 6 кубков и Солнце На этой неделе у Вас эмоции будут бить через край. Причем мне видится, что в начале-середине недели они не будут положительного свойства, так как много у Вас каких-то переживаний, хотя объективных причин для них нет (5 пент): то есть, отсутствуют серьезные потери. Но что-то будет выбивать из колеи или просто апатия навалится (5 кубков). Похандрите какое-то время. Зато конец недели обещает какое-то мероприятие с близкими: от вечеринки с друзьями до застолья с близкими и родными. Самые теплые эмоции от дорогих людей.
Неделя только началась, а уже прям вот в точку! Не могу усмирить свои эмоции..причем по большому счету, все эти эмоциональные переживания действительно надуманные.. Это вообще моя плохая черта - "сама придумала, сама обиделась" И апатия есть.. ничего не хочется совсем.. какой-то прям зимний депресняк навалился) Понимаю, что так нельзя, а собраться не могу
Прогнозы на конец недели очень радуют - надеюсь, всё так и будет! От изображений на карте прям теплом и радостью веет По итогам отпишусь, что там меня так порадует Очень интересная колода..красивая :da1:
1. Вы абсолютно правы что я не могу отпустить ситуацию. Все время думаю прокручиваю. Если найдется врач для души я буду очень рада. По поводу встречи отпишусь в апреле.
Врач - это помощник, но основная работа отпустить его - за Вами. Карты показали, что держаться там не за что, надеюсь, это поможет Вам начать процесс прощания на внутреннем уровне. Обидно тратить свой ресурс на человека, которому Ваши переживания не нужны. Желаю Вам как можно быстрее справиться!
Gilestelle,
ЦитатаGilestelle ()
Прогнозы на конец недели очень радуют - надеюсь, всё так и будет! От изображений на карте прям теплом и радостью веет По итогам отпишусь, что там меня так порадует Очень интересная колода..красивая :da1:
И я надеюсь, что к концу недели все образуется) Хандра всегда сменяется активностью, есть в жизни некая цикличность, так что будем ждать позитивных перемен! Спасибо за предварительную ОС!
1) Что ждет нас в отношениях с ним? Такого количества СА на вопрос, да еще каких СА я давно не видела.. Смотрела на пол года.
Основная тенденция на пол года: Мир Этого не будет: Жрица Это будет: Смерть Итог: Дьявол (Иерофант)
Мне видится, что Вы будете в своем мире, приоритеты у Вас направлены на себя прежде всего, а не на пару, будете заниматься своей карьерой, вероятно. Его я нигде не увидела.
Судя по всему, Вы объяснитесь с ним по-честному и сходится не будете, закончите отношения.
Но он все же еще будет потом предпринимать попытки Вас вернуть (квинт Суд), так как для него эти отношения привлекательны.
Второй вопрос о том, стоит ли затевать тремя картами не раскроешь. Первый триплет показал, что сейчас Вы больше предпочтение отдаете карьере, которая идет в гору. Приоритетность не в отношениях, поэтому я Вам написала прогноз на первый вопрос просто, а Вы уже сами прислушайтесь к себе или закажите у девочек расклад позаковыристей, который вскроет проблему глубже.
Есть ли шанс у него налаживания отношений с моими родными?
Если мы подразумеваем под налаживанием отношений душевность, то нет. Как бы горячо он перед ними не выступал, тепло к нему настроены не будут, потому как не хотят видеть вас парой (2 кубков). Максимум - отношение останется таким, как и было. Но ему каждый раз придется защищаться от нападок, оправдываться и постоянно держать перед ними ответ. Сложно будет.
Эмоционально сильно переживать будете, эмоции будут через край бить, экзаменационный мандраж. У Вас там билеты? В общем, вопрос попадется, в котором Вы плаваете. Какие-то знания будут, но будете опасаться, что их не хватит. Подумаете, что сейчас "тонуть" начнете, а потом сконцентрируетесь и крайне уверенно выступите. На карте Мага прям ваш экзаменационный предмет изображен)) Может придется опыт демонстрировать или что-то, связанное с практической частью. Больше уверенности в себе и постарайтесь справиться с эмоциями. По результату: Правосудие. Сдадите. В оценках не сильна, но эта карта обычно означает объективную оценку тем знаниям, которые продемонстрируете. Намеренно "валить" не будут.
Сдала сегодня днем. Не волновалась абсолютно. Преподаватель взяла контрольную и билеты все таки -были. Два задания, которые бы я сама не сделала. Мне помог паренек из группы,хороший друг. В итоге у меня четверка. На что-то большее я и не надеялась.
Карта Мага обычно говорит, что человеку надо рассчитывать только на себя, а здесь отыгралась, как то, что Вы нашли выход из положения и привлекли помощника, в результате чего получили-таки свою объективную оценку. Успехов!
1. Да,у меня сейчас начался карьерный рост, вообще много целей и задач.И н мне только будет ешать. Потому что и живем в разных городах,и вообще он меня тянет назад обычно. Так что вопроса выбора у меня даже е стоит,я стопроцентно выберу вою жизнь и свои интересы. Он предпринимает попытки меня вернуть,но я этого сделать не даю. Как только он станет блее настойчив,например,придется иметь с ним беседу. 2. Да,вы правы. Мои родственники очень его не любят, настроены насторожено. Если бы,к примеру,мы решили быть вместе и поженились (ну, теоретически),скорее всего они бы просто смирились, но недоверие и нелюбовь остались бы. Очень точно вы все описали
всё-таки, хочется узнать, как дела на работе будут обстоять до конца месяца, и следовательно, что ждет в материальном плане? Работаю в оконной сфере, в продажах.. И как-то совсем тишина и застой.. а те, кто был, на кого рассчитывала - кто отказался вообще, ушел к другим, кто в долгий ящик отложил все эти вопросы, кто еще пока в раздумьях.. а денег как-то хочется.. :))
Колесница, Сила, Суд Любят Вас Старшие Арканы) Он считает, что Вы слишком переборщили с личной инициативой, нажали на него, пытаясь решить вопрос ребром. Нажим ему явно не понравился, пытается успокоится. Возможно, своим поведением Вы напомнили ему стереотип предыдущих пассий. Если коротко, то в квинт Колесница показывает, что ему после разговора хотелось сбежать.
Как поведет себя с Вами в ближайший месяц? Book of the Shadows: Жрица 2 мечей, Король мечей
Ясности в вопросе не будет, появится недосказанность, будет избегать общения, так как не уверен,что с Вами теперь делать. В итоге либо весь месяц будет ссылаться на занятость, либо будет с Вами холоден.