Наконец-то я решилась открыть свою акцию и буду рада видеть вас в ней.
Сразу оговорюсь, что очереди "впрок" не существует. Я не люблю быть должной ни в каком виде и зачастую у меня отсутствует время гадать, желание или на то есть другие личные причины.
Поэтому: в теме будет выложен только тот расклад, который хочу проработать именно я, а также количество людей, которых я готова взять.
Алгоритм работы. Система такая: я пишу то, что хочу проработать. Если Вам это подходит - оставляете заявку.
Я не рассматриваю расклады на здоровье, детей, смерть, проклятия, эзотерические, кармические. Меня интересуют расклады и вопросы на взаимоотношения.
Прежде чем мы начнем работать, у меня настоятельная просьба: ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ПРАВИЛА.
Это обязательное требование. Если вы не прочли правила и не усвоили их - мы не сработаемся.
Для того, чтобы я смогла разложить на вас карты, мне требуются:
Полные имена всех участников расклада Предыстория взаимоотношений В отдельных случаях могу попросить фото
Для того, чтобы я разложила расклад, вам требуется:
Дождаться поста о том, что я хочу сделать расклад. Получить подтверждение того, что я вас взяла. Прислать мне все данные, описанные выше. Наличие в репутации или награде похвалы за хорошую и качественную ОС от практикующих тарологов (для новичков).
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ:
Спойлер1. Четко сформированный вопрос.
2. Отсутствие "затертости" данного вопроса у других тарологов. У меня нет желания тратить время на то, чтобы пересматривать мнения профи, даже если Вы считаете, что они все коллективно ошиблись.
3. Если мне не хватает информации, которую Вы предоставили мне до того, как я разложила карты, я могу попросить уточнений, дабы не ломать голову и не выдвигать ненужных версий.
4. Качественная ОС (как предварительная, так и окончательная).
5. В ЛС заявки не принимаю (только данные на согласованный расклад).
6. Выбор колоды, на которой буду смотреть ваш вопрос, оставляю за собой.
7. Если вы видите в верхнем посте фразу: НАБОР ЗАКРЫТ, то это значит, что он действительно закрыт.
ПРОРАБАТЫВАЮ НОВУЮ КОЛОДУ -The Book of Shadows Tarot (Volume 2 So Below). СМОТРЮ ТОЛЬКО БЛИЦЫ, ЛИБО ВОПРОС НА 3 КАРТЫ, А ТАКЖЕ КАРТУ ДНЯ.
ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮ, АКЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ОС НА ГОТОВЫЕ РАСКЛАДЫ.
образуешь ли ты пару с Д. в течение декабря? Луна, Король пентаклей, 9 пентаклей Луна, Король пентаклей, 9 пентаклей (доп 3 мечей)
Пока не решишься. Причем ты сама в эмоциональном болоте с ложными страхами круто все поменять в своей жизни. Он будет продолжать тебя добиваться, причем с практической точки зрения: подарок, мне кажется, ты примешь. А сама либо решишься на расставание в паре нынешней, либо не сможешь этого сделать, совесть заест. В декабре - нет, но и от ворот поворот не дашь. Надо будет в январе глянуть еще. Мне кажется история продолжится, просто не одним месяцем. От себя скажу: мужчина-Весы всегда надежен для семьи, но очень требователен, патриархален. То есть, он все к твоим ногам положит, но и взамен не воздушным поцелуем довольствоваться будет. Так что насчет "бери и не чувствуй себя должной" - это ловкий приятный маневр. Он хочет ухаживать, а если не сделает этой оговорки, то ты лишишь его такого шанса. На фото очень приятный мужчина. А если еще, в отличие от нынешнего, разделяет твои проблемы, то стоит подумать о рокировке..))) Это без карт)
Есть ли возможность роста в компании RE для Вас? 6 мечей, Иерофант, Король жезлов
Интересно вышло. А сфера эта новая для Вас или опыт по ней небольшой? Вышли и Папа и 6 мечей... Я так Вам скажу: это хороший шанс сменить деятельность, но придется много учить, познавать, осваивать. Вероятно там будет хороший наставник, который за Вас готов взяться. А в потенциале вышел Король жезлов: рост будет, но далеко не сразу. Причем возможен именно карьерный рост. Пентакли не вышли (деньги), а это значит, что сначала Вам придется дорасти, но будет возможность себя проявить и подняться.
1. Как сложатся в ближайшие полгода отношения с Я.? 4 пентаклей, 7 жезлов, Солнце Вик, ну что сказать? Конечно, и вареньем можно утолить голод, но наешься вряд ли, уж прости за аллегорию. Если буквально: можно что-то попытаться вытянуть из этих отношений, но в них уже эмоций и так на дне, много сил тратишь на то, чтобы чем-то эти отношения насытить, скуповат он, мне кажется, на эмоции. Будете пересекаться в аспирантуре. Максимум в течение полугода - это вылазки на совместные мероприятия, конференции и прочее. Дно: КФ. Бег по кругу, переливание из пустого в порожнее. Любовных карт здесь нет.
Знаешь, я его просто не понимаю, особенно наше общение в последнее время , то приближение, то отдаление, то так, то сяк. По-моему, у него еще своих до фига тараканов.Я пытаюсь сделать много разнообразия, понять его, он непростой человек ...У него своя философия. Он часто в себе. И мне кажется, что может даже что-то скрывает..Да, все у нас завязано по аспире. Он так и не приглашает никуда. Все так , как всегда. Я его не понимаю.
ЦитатаInkognito ()
Как будет складываться твоя ЛЖ в течение полугода? Король кубков, Туз мечей, 9 пентаклей
Вика, ну вот все полгода ты будешь очень хотеть встретить мужчину для серьезных отношений, с общими взглядами на жизнь, "своего". Потом мне кажется, что после опыта с Я. ты решительно откажешься идти с самой собой на компромиссы в контексте отношений. Осознаешь, чего именно ты хочешь и будешь ждать с легким сердцем. Пока такой мужчина не встретится, погрузишься в дела аспирантуры. 9 пентаклей - хорошая самодостаточная карта. Квинт: КФ все по-старому, без изменений. Но тут Кк вышел: ты можешь кем-то увлечься, но во что-либо серьезное это не перерастет. Не время сейчас,вероятно,ЛЖ заниматься: карьера - наше все..))) И с профессиональным праздником тебя, кстати! Успехов!
Эх. Опять ничего не выходит. Прям как бег по кругу....(Наверное, я действительно уже воспринимаю все по-другому. Просто хочу, чтобы уже передо мной "плясали".Вообщем, карьера форева.
Настя, ты как всегда на высоте. Все четко, кратко и конкретно. Спасибо тебе огромное:cvetok2: На данный момент ситуация такова, что я ненавижу себя за свое малодушие и нерешительность. Погрязла как ты говоришь в "эмоциональном болоте" и не могу выбраться((( По подарку не знаю как будет дальше и будет ли он настаивать, но сегодня деликатно отказалась, мотивируя это тем, что такие дорогие подарки я принимать не могу.
ЦитатаInkognito ()
От себя скажу: мужчина-Весы всегда надежен для семьи, но очень требователен, патриархален. То есть, он все к твоим ногам положит, но и взамен не воздушным поцелуем довольствоваться будет. Так что насчет "бери и не чувствуй себя должной" - это ловкий приятный маневр. Он хочет ухаживать, а если не сделает этой оговорки, то ты лишишь его такого шанса.
))))как ты отлично знаешь мужчин-весов...только сегодня он просил не лишать его возможности поухаживать за мной В следующий раз буду обращаться к тебе за советом как веси себя с моим мужчиной-весами
ЦитатаInkognito ()
На фото очень приятный мужчина. А если еще, в отличие от нынешнего, разделяет твои проблемы, то стоит подумать о рокировке..))) Это без карт)
Спасибо, дорогая!!! Кажется что этот мужчина-находка для семьи.
спасибо за предварительную ОС! Тут палка о двух концах: появится ЛЖ - некогда карьерой заниматься, есть карьера - не хватает ЛЖ) Думаю, наверху сейчас так расставили твои приоритеты: для личной жизни еще много лет, а вот карьерой надо начинать заниматься смолоду)) Все хорошо будет и вовремя!
Zvezda,
ЦитатаZvezda ()
По подарку не знаю как будет дальше и будет ли он настаивать, но сегодня деликатно отказалась, мотивируя это тем, что такие дорогие подарки я принимать не могу.
Раз от этого подарка отказалась, то вполне возможно, что сделает другой, может, менее помпезный, но без внимания не оставит, тем более НГ впереди))
ЦитатаZvezda ()
))))как ты отлично знаешь мужчин-весов...только сегодня он просил не лишать его возможности поухаживать за мной В следующий раз буду обращаться к тебе за советом как веси себя с моим мужчиной-весами
Чуть за такого замуж не вышла...)))
ЦитатаZvezda ()
Спасибо, дорогая!!! Кажется что этот мужчина-находка для семьи.
В плане надежности, думаю, да. А вот как у тебя с моментом "стерпится-слюбится" - еще вопрос. Время есть, прислушайся к себе!
адель,
да, конечно. Пришлите в ЛС имена и даты рождения+вопрос. Фото не нужно: я всегда запоминаю эффектную внешность)
Интересно вышло. А сфера эта новая для Вас или опыт по ней небольшой? Вышли и Папа и 6 мечей... Я так Вам скажу: это хороший шанс сменить деятельность, но придется много учить, познавать, осваивать. Вероятно там будет хороший наставник, который за Вас готов взяться. А в потенциале вышел Король жезлов: рост будет, но далеко не сразу. Причем возможен именно карьерный рост. Пентакли не вышли (деньги), а это значит, что сначала Вам придется дорасти, но будет возможность себя проявить и подняться.
Сфера совершенно новая. И опыта как такового по предлагаемой должности у меня нет. Да, действительно там будет человек, который будет наставником,в случае, если я соглашусь. Да, с одной стороны хорошо, что будет карьерный рост, но уж очень смущает финансовый вопрос. Тем более, если далеко не сразу все пойдет в гору. Будем подумать, время еще есть :ah:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Как будут складываться отношения с И. в течение ближайших шести месяцев? 2 пентаклей, Король мечей, Отшельник. Квинт: Смерть
Поначалу будете придерживать чувства, стараясь не переборщить, так как пока человека хорошо не знаете. Действия будут развиваться медленно. Потом что-то заставит включить Вас или его здравый смысл, плюс интуиция что-то нашепчет и мне видится, что в течение загаданного срока отношения закончатся. Дно - Башня, подтверждает вышесказанное.
Как будут развиваться отношения с Ю? 5 жезлов, 8 кубков, Башня
И тут как-то не особо радостно, если честно. Не знаю, какие между вами отношения сейчас, но на пол года карты показали частые конфликты, которые могут разгораться из-за любой мелочи, некое вымещение накопившегося негатива. Сдается мне, что Вы захотите то ли уйти от него, то ли отдалиться и я даже думаю, что предпримите возможность пожить одной. Что-то радикальное ожидается.
Я когда карты увидела, сама чуть не упала. Потом поразмышляла. Вот к чему пришла. У И. ко мне серьезные намерения. Но прежде чем быть в месте, надо порешать текущие моменты. Вот может по этому выпали 2 пентаклей, Король мечей, Отшельник. Квинт: Смерть. Просто 6 месяцев - это маленький срок. По 2 пентаклей-метание и принятия решения из 2-х партнеров. Король мечей - он сам. Отшельник-нет активный действий,т.к. это не ему решать. а смерть и башня - закономерный итог, т.к. жизнь для всех кардинально меняется и это будет не легко. По крайней мере я так думаю. Поживем увидим.
А с Ю. - тут тоже ясно. Я хочу от него уйти. Нужно теперь утрясти технические и личностные моменты.
Так мне увиделось. Конечно я могу ошибаться и все еще хуже. Мне уже и сейчас весело! Спасибо еще раз. По прошествии времени или когда все станет более или менее ясно - отпишусь!
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Вот к чему пришла. У И. ко мне серьезные намерения. Но прежде чем быть в месте, надо порешать текущие моменты. Вот может по этому выпали 2 пентаклей, Король мечей, Отшельник. Квинт: Смерть. Просто 6 месяцев - это маленький срок. По 2 пентаклей-метание и принятия решения из 2-х партнеров. Король мечей - он сам. Отшельник-нет активный действий,т.к. это не ему решать. а смерть и башня - закономерный итог, т.к. жизнь для всех кардинально меняется и это будет не легко. По крайней мере я так думаю. Поживем увидим.
Хорошая версия, да еще и второй вопрос показал с Ю. радикальные перемены. Свою версию тоже не отметаю. Двояко может выйти. Проверочным вопросом можно еще глянуть, чтобы копнуть ситуацию: намерения И. в отношении Вас. Смотрим?
каковы намерения И. к Вам? Королева мечей, Королева жезлов, 5 пентаклей.
Вот я каких-либо серьезных намерений не увидела. Пока все взвешивается, продумывается. Он видит, что Вы еще не совсем ему доверяете: руку в огонь на честном слове, что больно не будет - не сунете. И он, в свою очередь, не хочет обжечься. Пока Вы не обозначите свой план действий, он будет потерян, так как у него нет от Вас поддержки в контексте: действуй, ты мне нужен, я за тобой пойду. Вот так...