Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Пока перспективы неплохие. Эти карты не показывают брака, но они не показывают катастроф, разрыва, ссор. Письмо означает какой-то вид документов или переписку. Есть ли у вас какие либо формальные совместные дела? Если вы сейчас не рядом, Письмо означает, что придет известие, причем очень скоро. Клевер говорит, что сейчас вы радуетесь тому, что имеете. Это не так много, зато ровно и спокойно. Медведь показывает... если ваш мужчина является видным человеком, влиятельным, может руководителем, политиком и т.д. в общем по настоящему Медведем - это он. И он будет принимать решения по поводу ваших дальнейших отношений. Его слово последнее. С медведем нужно дружить. И немаловажную роль тут наверное играют ключики, которые пока вы умеет подобрать. Нажимайте на правильные клавиши и ваш инструмент заиграет.
Цитата
То что есть перспектива на отношения. меня это очень радует. ни каких формальных совместных дел нету, может быть будет звонить. я и рада ,но в то же время меня нервирует неизвестность,он сам наверное еще не решил как быть дальше, и я прекрасно понимаю что все зависит от него как будут развиваться отношения, захочет или нет быть со мной, как бы еще угадать как правильно применить эти ключики. на что нажать, он очень не предсказуем, еще проблема в том что я недавно познакомилась с мч и тут бывший на примерение идет. и я теперь в полной растерянности .что делать
Спасибо за быстрый ответ, меня он порадовал в какой то мере, удачи вам в работе :flowers:
Lisika, Мне казалось у всех бывают такие простои Главное не забудьте про нас Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
С имеющимся мч Гора, Кольцо, Рыбы К сожалению есть обстоятельства как Гора, как не крути, но обойти трудно. Из-за этого нет продвижения в отношениях. Но мч неплохой, выпал как бубновый король, т.е. финансово обеспеченный, может хотя бы помощь иногда окажет, хотя по всякому бывает. Кстати, по обычным картам выпадают дела в казенном доме. Может он будет занят работой или еще какими-то формальностями. Но мужчина идет как деловой человек или человек при госслужбе. В общем как бы у него личный интерес не главный и не единственный. В перспективы - ссоры и разговоры. А также опять казенные хлопоты. В общем не будет он вам толком принадлежать в этом месяце.
Новая встреча Собака, Лиса, Всадник А вот здесь что-то интересное. Собака - это друг сердечный. у вас есть еще воздыхатель, которого вы не рассматриваете в личном плане. Вы чего-то спиной к нему и все куда-то бежать. Может оставляете его на чертный день, как запасной вариант. Может вашего мч не гоните, а оставляете, пусть хоть такой будет. Но Лисичка нацелена на охоту. Навстречу едет Всадник. Можно предположить, что новое знакомство будет. Может просто свидание. Показано Солнце - в жаркий период, хотя Солнце - карта годовая, так что если не в жаркий. то в течение года. Что немного хуже. Если смотреть по обычным картам, то это может быть не встреча, а переписка, известие, т.к. Туз бубновый как известно - письма.
У меня суд в среду, мне бы узнать, как он пройдет для меня. Наталья 27.01.1975.
Ох, сложный у вас вопрос. Мне не хватает обстоятельств и участников, чтобы сделать свое заключение. Этот вопрос нужно смотреть полным раскладом. Напишу, но боюсь вас только ввести в заблуждение.
Букет, Аист, Женщина (Письмо, Ключ, Гора) Во-первых, сразу вышли три женщины... Это ваши соратницы по делу или оппоненты? Мне показалось, что оппонентом является именно женщина. Далее. Букет - нечто пышное, видное. Процесс хорошо освещается или ему придается излишняя показушность? Букет может показывать сферу красоты, может спор и-за этого. Видите сколько моментов нужно знать, чтобы проинтерпретировать правильно, а не пытаться угадать и предположить. Аист - перемена, человек, который откуда -то прибыл, дальние новости, запросы. Можно предположить, что будет перемена, связанная с какими то показаниями другой женщины. В конце тройки вышла ваша карта. Видимо многое зависит от того, как вы подсуетитесь. карты показывают, что ключевой момент находится в каком-то документе, но Гора говорит, что документ не доступен или в нем написано такое, что обойти - огромная проблема. В целом карты не показали результат. Спросила еще - и опять Дама - Змея. Наверное все-таки это ваша противница. Предположу, что окончательного ответа не получите, что идет женская борьба и противник умный и сильный. С ним сложно бороться. Но вам нужно открыть или обойти выпавший документ. Не знаю, опыта нет большого в судебных разбирательствах, тем более обстоятельства дела не известны. Это не тема трехкарточного расклада
встречу ли в этом году своего мужчину с серьезными намерениями
Крысы, Тучи, Кольцо
Судя по этим картам, у вас наверное есть кто-то, но вы считаете, что он не подходит для серьезных отношений. Если нет, тогда опасайтесь скуки. Она может сподвигнуть вас на общение с человеком, который не может точно определиться в своих отношениях, кроме того, он может быть несвободным. Ва точно такие не нужны, не разменивайтесь по пустякам
С имеющимся мч Гора, Кольцо, Рыбы К сожалению есть обстоятельства как Гора, как не крути, но обойти трудно. Из-за этого нет продвижения в отношениях. Но мч неплохой, выпал как бубновый король, т.е. финансово обеспеченный, может хотя бы помощь иногда окажет, хотя по всякому бывает. Кстати, по обычным картам выпадают дела в казенном доме. Может он будет занят работой или еще какими-то формальностями. Но мужчина идет как деловой человек или человек при госслужбе. В общем как бы у него личный интерес не главный и не единственный. В перспективы - ссоры и разговоры. А также опять казенные хлопоты. В общем не будет он вам толком принадлежать в этом месяце.
Вы правы, он госслужащий, но, вроде, его сократить должны. Вот с финансами у него как раз всегда туго)) Мне тоже кажется, что личная жизнь для него не главное, хотя, вроде, неплохо ко мне относится. Он хороший человек, мне нравится, но руки опускаются из-за того, что отношения не развиваются(( Ссориться вряд ли мы будем, но, наверное, я просто перестану с ним общаться. Перспектив нет, а привязываться к нему начала.
ЦитатаLisika ()
Новая встреча Собака, Лиса, Всадник А вот здесь что-то интересное. Собака - это друг сердечный. у вас есть еще воздыхатель, которого вы не рассматриваете в личном плане. Вы чего-то спиной к нему и все куда-то бежать. Может оставляете его на чертный день, как запасной вариант. Может вашего мч не гоните, а оставляете, пусть хоть такой будет. Но Лисичка нацелена на охоту. Навстречу едет Всадник. Можно предположить, что новое знакомство будет. Может просто свидание. Показано Солнце - в жаркий период, хотя Солнце - карта годовая, так что если не в жаркий. то в течение года. Что немного хуже. Если смотреть по обычным картам, то это может быть не встреча, а переписка, известие, т.к. Туз бубновый как известно - письма.
Воздыхателей нет больше, к сожалению. Но надеюсь на новые знакомства. Но, надеюсь, раньше, чем через год))
[b]Lisika, хоть прошёл всего месяц,уже могу дать ос":
Цитата
пртдем ли мы в ближайшие 2 месяца к консенсусу и взаимопониманию в вопросах структуры работы
Дерево - видимо вопросы касаются роста и развития, как удобрять и растить ваше дерево Рыбы - финасы - это он скорее всего. Наверное не хочет их выделять или по своему планирует распределять ресурсы или стремится их нарастить. Однако Луна, Лилии. Книга. За спиной у вашего шефа есть более высокие чины, Луна и Книга показывают, что вы не все знаете, наверное есть какие-то тайные замыслы, может поэтому ваши взгляды разнятся. Ваши советы мудры и с женской точки зрения вы можете как-то влиять на ситуацию, но очень мудро нужно подойти к вопросу. Он будет суетится и наверное с кем-то консультироватся и обсуждать. Однако, на вопрос. как оно будет - Солнце - думаю, вы договоритесь, либо оно само как-то благополучно разрулится.
Разногласия были правда по развитию бизнеса,приоритетам и путям.Он единственный владелец и деньги его,но я не всегда довольна, как он ими распоряжается.... Какие акценты расставляет .Но в итоге,после споров и обсуждений мы пришли к консенсусу и пока сосуществует в мире и гармонии)спасибо вам!
Lisika, ох, если бы вы знали, как вы близки.... Это тяжелый для меня судебный процесс, я подала на алименты на мужа, который исчезает также внезапно как и появляется... Первый раз женщина-змея, тётка мужа, заставила забрать заявление... Еще две женщины, мама и сестра его... Сейчас делают всё, лишь бы у меня не получилось ничего.... Деньги... Уходят от них деньги... Нас и развели из за ребенка....чтобы он им деньги отдавал все... А вернуться не дают ему опять таки...их старания... Красота это видимо дочка наша... А там...не женщины... А злые и коварные противники, которые мне жизнь сломала, а ещё и ребенка сиротой при живом отце сделали... А аис... Мы больше года не виделись.... Как нас женщина развела, видимо и судиться не с ним буду, а с его родней.Я ОС в среду ещё напишу... Извините, спойлер не могу с телефона вставить...
Примет ли жэк в ближайшую неделю надлежащие меры по моему заявлению?
Совы, Букет, Тучи
Первая и третья карты созвучны и наверное для жэков характерны. Первая карта - суета, болтовня. Наверное вам пришлось побегать, может, чтобы бумажки собрать или поговорить с необходимыми людьми и пока не ясно ничего все равно. Букет - предположу, что речь идет о каком-то улучшении, красоте, отделке и т.д.Хотя, может Букет явно на растения и цветы показывает. В общем - это внешняя сторона, что-то видное, украшение как будто. Тучи - опять сомнительные и размытые ответы от казенного лица. Еще может быть такое, что вы общаться будете с дамочкой красивой, которая все сделает, чтобы от вас отмазаться или обойтись наименьшими потерями. Рыбы, Гроб, Книга Скажут, что денег нет и неизвестно когда будут.
Lisika, спасибо за важную поддержку. Это уже дело принципа... Война с нечистью, иначе не назовёшь. Жизнь сломали мне, мужу, а ещё и дочери ломают... Увы людишки....
Очень люблю такие вопросы, тренируюсь на своих кошечках. И конечно же угадываю не всегда, тем более, что тренировки обычно на таро. Пробуем. Дерево, Парк, Развилка Все такое зеленое, растущее. Дерево - навреное речь идет о продолжении рода, поэтому оно выпало. Парк - к беременности никакого отношения не имеет. Разве что зачатие не в семье, думаю, что Развилка уводит вас в сторну от этой идеи. Еще развилка - это двоечка. Может в сомневаетесь, нужно-не нужно, может по каким-то другим причинам, например, по первым двум картам вам хочется развития, публичности, а это может перебить ваши планы. Но беременности не вижу. Еще по развилке наверное стоит трубы проверить. Дорожка идет, а т.к. зачатия не видно, может в дорожке все дело. Буду только рада ошибке
Трубы в порядке,а вот с гормонами не порядок.Беременности к сожалению не было.