Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Получится у меня в августе поехать в отпуск на море?
Кажется придумала
32 Луна, 27 Письмо, 31 Солнце, 16 Звезды, 10 Коса Не знаю, что это за дорога на карте Луны, но мне кажется, что она ведет к морю. Т.к. самого моря не видно, скорее всего дорога дальняя и по времени тоже. Луна в какой-то дымке, наверное много неясностей пока, не видать ясного решения. Также Луна - месяц - месяц впереди всяческих событий. 27 Письмо - билеты? Известие? Документы? Может быть вам нужно готовить какие-то документы, чтобы поехать или купить путевку. Может вы ждете от кого-то приглашения или новостей по данному поводу. Вот и Солнышко по центру , как раз может означать отпуск, загар. Одно только мне не нравится, нет карт движения. Никаких поездок не намечается. Хорошо проводится время, но, думаю, что все наметится, размечтается, подготовится, а потом бац - Коса, все сорвется.
Таро для подтверждения
Король м, 9 к, Башня - картина полностью идентичная. Все будет прекрасно, даже мужчина тут со всеми 33ю удовольствиями, восторг и победа и Башня все накроет. Маленький нюансик. 9 кубков - это возгордится собой, правда есть на то причина. Поднять голову, похвастаться и т.д. А Башня сносит все, что выше положенной черты. В общем тихо-тихо мечтайте про море. Может и пронесет
34 Рыбы, 24 Сердце, 16 Звезды, 26 Книга, 3 Корабль
Мужчина привлекателен, жаль вы не написали его дату, хотелось посмотреть, какого он знака, подходит ли под эту карту. Возможно он не беден, он умеет ухаживать за женщинами, может типа ловеласа, но очень тонкого. По крайней мере умеет испытывать чувства и их показывать. Сердце рядышком, видимо он не равнодушен к вам. Звезды обещает, но это я так, образно. На самом деле Звезды могут означать романтику, мечтания, нереальность пока что отношений, могут показывать, что он далеко от вас. Книга - это тайна. Видимо отношения, если возможны, то вдали и в тайне от других. Корабль видимо говорит, что он не здесь. Или вы встречаетесь в поездках. Может он пригласил вас куда-нибудь поехать? Чувства могут быть глубокими и бурными. Что он чувствует к вам? Лилия - уважение, восхищение, ухаживание, благородство, чистота чувств, но и сексуальность. Что вы чувствуете? Всадник - молодой, горячий, скакун просто, но возможно опять же проездом, в дороге, приезжает иногда, сильный молодой, привлекательный мужчина. Могут быть длительные отношения? Метла. По одной из версий - это секс, но я склоняюсь к тому, что отношения не будут долгими. Например, до осени.
посмотрите пожалуйста и на меня, душа плачет моя.. Будем ли мы снова вместе , возобновляться ли отношения между мной и Сергеем на данный момент расстались.
3 Корабль, 21 Гора, 15 Медведь, 23 Крысы, 9 Букет Он уехал? Или вы общались где-то на выезде. может он иностранец или не из вашей местности. Проверяю, что тут может означать корабль. Также Корабль может говорить, что он предприниматель и ему приходится перемещаться. Ваш бурные чувства наткнулись на непреодолимое препятствие. Видимо ваш партнер может быть и покровителем, но в то же время очень грозный и опасный. В общем лучше с ним дружить. Он обижен, может быть мелочным в некоторых вопросах, а может быть даже жадноватым и просматривать каждую копейку и каждое приобретение. он хочет, чтобы все было только так, как он сказал, его авторитет должен быть превыше всего. Однако чувства, несмотря ни на что есть. Букет может означать ваши встречи в каких-то людных местах, где люди показываются. Т.е. они могут носить не личный характер. мне кажется, что вы будете стремиться соединиться. Однако в ближайшее время может не выйти. Думаю, что месяца три - навряд ли. За это время вы можете встретить другого человека. В любом случае, даже если временное перемирие будет, это ненадолго. Расхождения такие сильные, что вы не сможете долго удерживать отношения.
Благодарю, вы даж не представляете , как вы его хорошо описали! насчет корабля-у него свое так сказать небольшое агенство недвижимости на дому, он постоянно ездеет на машине в разные конца города, то есть передвигается. он из моего города и русский)
ЦитатаLisika ()
Видимо ваш партнер может быть и покровителем, но в то же время очень грозный и опасный. В общем лучше с ним дружить. Он обижен, может быть мелочным в некоторых вопросах, а может быть даже жадноватым и просматривать каждую копейку и каждое приобретение. он хочет, чтобы все было только так, как он сказал, его авторитет должен быть превыше всего.
да он жадноватый, даже вернее сказать экономный что ли..да все должно быть так как сказал он, но это все делалось так как будто мне на благо, типа он знает лучше , что да как. вообщем его слово всегда главнее, хотя приподносилось это как то из за угла..)
ЦитатаLisika ()
Однако чувства, несмотря ни на что есть
что то есть , уж больно мы близки были, пожениться хотели..но это уже не любовь..(
ЦитатаLisika ()
Букет может означать ваши встречи в каких-то людных местах, где люди показываются. Т.е. они могут носить не личный характер.
-да нам предстоит пару встреч по делам так сказать, не личного характера.
ЦитатаLisika ()
мне кажется, что вы будете стремиться соединиться. Однако в ближайшее время может не выйти. Думаю, что месяца три - навряд ли.
я уже не знаю хочу ли я этого, сердцем хочу, а головой понимаю что не нужно, что нужно отпустить и забыть эти года совместной жизни, помнить токо хорошее.
ЦитатаLisika ()
В любом случае, даже если временное перемирие будет, это ненадолго. Расхождения такие сильные, что вы не сможете долго удерживать отношения.
да вы правы, мы с ним уже раз 5 сходились расходились за 4.5 года. это видимо безсмысленно.
ЦитатаLisika ()
Думаю, что месяца три - навряд ли. За это время вы можете встретить другого человека.
а вот это уже интересно, хотелось бы и вправду встретить..) Огромное спасибо за точный расклад, окончательное ОС дам через 2-3 месяца!
Не знаю, что это за дорога на карте Луны, но мне кажется, что она ведет к морю. Т.к. самого моря не видно, скорее всего дорога дальняя и по времени тоже. Луна в какой-то дымке, наверное много неясностей пока, не видать ясного решения. Также Луна - месяц - месяц впереди всяческих событий. 27 Письмо - билеты? Известие? Документы? Может быть вам нужно готовить какие-то документы, чтобы поехать или купить путевку. Может вы ждете от кого-то приглашения или новостей по данному поводу.
Главная проблема - ехать не с кем(( Так обычно мне каждый год везло, и попутчик какой-нибудь находился В этом году все глухо Взяла бы маму с собой, но у нее паспорта нет, будет готов только через месяц.. Поэтому пока все так, жду.. с моря погоды
ЦитатаLisika ()
Король м, 9 к, Башня - картина полностью идентичная. Все будет прекрасно, даже мужчина тут со всеми 33ю удовольствиями, восторг и победа и Башня все накроет.
Оо, мужчина - это интересно)))) Поглядим)) Может мне и море не надо будет Lisika, спасибо, в конце лета отпишусь
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Мужчина привлекателен, жаль вы не написали его дату, хотелось посмотреть, какого он знака, подходит ли под эту карту. Возможно он не беден, он умеет ухаживать за женщинами, может типа ловеласа, но очень тонкого. По крайней мере умеет испытывать чувства и их показывать
знаете,я абсолютно ещё не знаю этого человека,мне самой очень интересно кто он по зодиаку, нас познакомил муж моей подруги, вообще он должен мне помочь в одном деле,пока мы даже не виделись,а весь июнь переписывались по эл.почте,но на днях должны встретиться. не знаю,что ему наговорил муж подруги,но по его письмам мне кажется,что он настроен на более близкое общение.. конечно может мне только так показалось..думаю он не беден ,у него свой бизнес..
ЦитатаLisika ()
Сердце рядышком, видимо он не равнодушен к вам. Звезды обещает, но это я так, образно. На самом деле Звезды могут означать романтику, мечтания, нереальность пока что отношений, могут показывать, что он далеко от вас. Книга - это тайна. Видимо отношения, если возможны, то вдали и в тайне от других.
мы оба друг для друга пока ещё тайна, и оба наверное в мечтах..
ЦитатаLisika ()
Или вы встречаетесь в поездках. Может он пригласил вас куда-нибудь поехать? Чувства могут быть глубокими и бурными.
его фирма за городом и он должен за мной заехать и мы вместе поедем
ЦитатаLisika ()
Что он чувствует к вам? Лилия - уважение, восхищение, ухаживание, благородство, чистота чувств, но и сексуальность.Что вы чувствуете? Всадник - молодой, горячий, скакун просто, но возможно опять же проездом, в дороге, приезжает иногда, сильный молодой, привлекательный мужчина.
На ленорман наверно вышло лучше) мы встречаемся уже почти два года) конечно не без проблем и с периодическими попытками расстаться по причине нашей несвободы, но отношения полноценные.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
В сентябре лечу на отдых. Как пройдет отдых, что ожидает? Будет ли там встреча со знакомым мч
29 Дама, 32 Луна, 31 Солнце, 20 Сад, 24 Сердце
Вы наверное много думаете об этом, немножко фантазируете, как это может быть, у меня месяц показан до события, хотя вообще-то получается более двух. Вы в женской компании едете? Настроение самое оптимистичное. Суда по картам атмосфера отдыха будет соответствовать месту. Парк - много людей, красивые места, есть что посмотреть, можно себя показать. Место, где будете жить наверное недалеко от воды, уютное, ухоженное. На карта Парк именно такое нарисовано, цветы.И Сердце меня радует. Это значит, что чувства будут проявляться. Хотя мне не понравилось, что не видно лица мужчины, может это ваше ожидание поклонника, па может просто симпатия от кого-то, но не от того, кого вы ждете. По поводу мч 5 Дерево, 19 Башня, 28 Мужчина, 18 Собака, 9 Букет Вы работали вместе или может быть знакомы с детства? Дерево, думаю над ним. Это символ рода, может вы каким-то образом дальние родственники или познакомились таким образом. Башня - наверное учереждение, поэтому подумала про работу. Мужчина скорее всего сейчас занят работой и продвигается успешно по жизни. Знаете, если вы ему сообщите о своем приезде, думаю, что вы встретитесь, хотя встреча не будет слишком глубокой или перспективной. Настройтесь на приятную атмосферу, просто получите удовольствие, покажите себя, если будет такой повод. По крайней мере, мне кажется, что весточка о нем будет. Мне немного не понравилось, что он выпал в самом конце колоды, как будто не сильно хотел этого мероприятия, а может обстоятельства будут все время откладывать встречу до самого конца.
Не забывайте, что в Ленорман я больше сочинитель, чем знаток. Но вдруг моя история вам понравится и вы ее осуществите