Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Все карты явно не сердечные. Парк - это общение в обществе, довольно широком, представительном. Но не личное. Якорь и Башня - ве карты, которые символизируют работу, организацию, предприятие. В общем считаю, что это рабочие отношения или деловые.
Вообще это конечно же не конкретный вопрос. навряд ли мы сможем получить по нему обратную связь.
Приедет ли мч ко мне в гости до конца года? Предложит ли мне мч переезд до конца года?
Башня, Совы, Дом
Слишком много домашних карт. А движения никакого. Думаю, что не приедет.
Медведь, Змея, Солнце, Дерево, Ключ
Если кроме тебя у него никого нет, и в качестве Змеи выступаешь ты, то благодаря мудрости своих действий, ты можешь обеспечить решение вопроса, укорениться, развить отношения, улучшить. Однако вот на счет переезда в эти сроки не могу утверждать, т.к. нет опять же карт движения. Если другая женщина есть, то все карты в пользу той Змеи.
Про чувства больше отвечать не буду, т.к. это не конкретный вопрос.
Ребенок, Рыбы, Собака
Очевидна в картах разница в возрасте либо некоторое снисходительное отношение. Мужчина не беден, думаю, чтоон умеет соблюдать свою выгоду. Отношение больше дружеское по Собаке. Еще бы сказала, что он может финансировать отношения.
1) найду ли я квартиру, чтобы снимать? 2) или же мне дадут общежитие в другом вузе, не в котором я учусь? Дело в том, что я поступила в институт, но мне не дали общежитие. Придётся рассмотреть один из этих вариантов.
или же мне дадут общежитие в другом вузе, не в котором я учусь?
Письмо, Башня, Букет Письмо и Башня видимо означают ваше поступление. да и Букет тоже, т.е. вас можно поздравлять
За частный вариант Всадник, Дерево, Крест
За общежитие Ключ, Тучи, Развилка
Думаю, что вам нужно побороться за общежитие. Но карты все же идут не очень. Единственная надежда, что Ключ вышел - это решение проблемы. Однако вначале расклада Ключ обозначает тему вопроса, а это получение ключа от квартиры в переносном смысле. Тучи говорят о проблемах, причем темная сторона к Ключу повернута. Развилка говорит, что вам придется что-то решать. Звезды - показывают на мечту, планы, Гора все равно все перечеркивает. В общем несмотря ни на что поищите варианты, потому что жительство на квартире будет для вас тяготным. Либо поиск будет тяжелым. Крест не самая лучшая карта. Хотя зачастую Крест означает, что судьбы не избежать. Так что карты больше высказываются за поиск частной квартиры.
2014 Птицы 2015 Тучи 2016 Ключ - ключик получите в этом году, по крайней мере проблема решится
Не могли бы вы мне объяснить что значат птица и тучи . Я правильно вас поняла что квартиру мы приобретем только в 2016 году ? А можно узнать у вас а будет ли ли у нас хотя бы съемное жилье ?