Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Письмо и Башня видимо означают ваше поступление. да и Букет тоже, т.е. вас можно поздравлять
Да, я поступила :))) Спасибо
ЦитатаLisika ()
За общежитие Ключ, Тучи, Развилка
Думаю, что вам нужно побороться за общежитие. Но карты все же идут не очень.
Да, другие вузы неохотно предоставляют общежития для иногородних студентов. Очень много беготни и бумажек. Чуть ли не выпрашивать придётся.
ЦитатаLisika ()
В общем несмотря ни на что поищите варианты, потому что жительство на квартире будет для вас тяготным. Либо поиск будет тяжелым. Крест не самая лучшая карта. Хотя зачастую Крест означает, что судьбы не избежать. Так что карты больше высказываются за поиск частной квартиры.
Да, квартиру тоже сложно найти, сейчас самый пик, цены заламывают. Но все равно нужно что-то решать, не на улице же жить. Я тоже больше склоняюсь к квартире. Как что-то станет ясным, оставлю ОС
СпойлерЦитатакак пройдет следующая встреча с молодым человеком, который пока еще просто друг, но уже на грани
Книга, Женщина, Якорь По Книге имеется какая-то тайна, сразу на ум приходит, что эти отношения хотелось бы скрыть. многое зависит от вас, т.к. Женщина в центре вышла, но все-таки встреча будет, как бы правильно сказать, либо ничего не поменяет, либо ваши отношения укрепятся, но все-таки Якорь как-то мало на романтику похож, он обычно символ работы, может это больше рабочая встреча или деловая.
Как все было: повод для встречи нашла я, повод не то что бы деловой, скорей старая договоренность. Но якорь все же отыграл свое) встреча сдвинулась аж на неделю, из-за его новой пассии и тем, что ему было дело только до нее. У меня Книга бывает показывает другую женщину, интерес к общению с другой. Может, так и вышло? По факту, встреча, когда я ее ждала и про которую я спрашивала - не состоялась. В общем, посидели-поболтали ооочень хорошо, долго, весело, откровенно и интересно, как давно не болтали. но вот романтики не было совсем. Если порой бываю приступы страсти, поцелуи или хотя бы объятия со словами:"ой, что мы делаем, мы ж друзья" - то в эту встречу не было и намека на что-то такое(
Очевидна в картах разница в возрасте либо некоторое снисходительное отношение. Мужчина не беден, думаю, чтоон умеет соблюдать свою выгоду. Отношение больше дружеское по Собаке. Еще бы сказала, что он может финансировать отношения.
Да сейчас отношения перешли в дружескую форму. Мужчина на самом деле не беден и может тратить на женщину деньги. Да и разница в возрасте есть - мч старше на 11 лет. Можно посмотреть ещё вопрос - возобновятся ли близкие отношения с ним?
Наталия 28.09.1972 и Николай 13.12.1961
Добавлено (16.08.2014, 20:39) --------------------------------------------- Благодарю за просмотр!!!!
Совы - это закулисье, перешептывание на ушко, также невидимая сторона жизни. Кольцо указывает на хождение по кругу и то, что кто-то в браке, Книга - тайна. Отношения могут вернуться, но они буду сохраняться в тайне. Хотя, если честно, это могут быть не интимные отношения, потому что просмотр по месяцам нигде не показал интима Собака, Тучи, Лилии, Звезды, Змея По крайней мере не раньше декабря.
1. Продадим дом в этом году? 2.Состоится ли переезд?
ну мне стыдно напоминать группе Активные почитать первый пост
Продажа дома
Аисты, Лилии, Якорь Аисты часто показывают на перемены и перелеты. Но в этой колоде показан период, когда они высижывают птенцов и никуда лететь не собираются. Не время. Причем карта вышла первой. Букет - демонстрация, презентация, видимо будете показывать. Якорь - застой. очень устойчивая карта. поэтому предположу, что до конца года дом не продасться.
Переезд
Книга, корабль, Коса И здесь ответ негативный. Скосит коса поездку. Вы заграницу собрались? Интересно, как Корабль отыграется. Книга - тайна. Либо вы что-то пока не знаете, либо с бумагами может быть проблема.
привет, я новичек :) 1,мне мириться с мужем или разводиться? 2, я пытаюсь поменять работу 2 года , но не идет. мне надо остаться на этом месте и ждать лучшего?или уходить любой ценой? 3,любит ли мне муж?
Совы - это закулисье, перешептывание на ушко, также невидимая сторона жизни. Кольцо указывает на хождение по кругу и то, что кто-то в браке, Книга - тайна. Отношения могут вернуться, но они буду сохраняться в тайне. Хотя, если честно, это могут быть не интимные отношения, потому что просмотр по месяцам нигде не показал интима Собака, Тучи, Лилии, Звезды, Змея По крайней мере не раньше декабря
Оба не в браке пока, вдовцы. А вот хождение по кругу нерешенных проблем в отношениях вполне возможно. Также как и он может в случае возобновления даже просто дружеских отношений держать их в тайне, к тому же живем не в одном городе. Спасибо за просмотр!!!!!!
Парк, Якорь, Башня Все карты явно не сердечные. Парк - это общение в обществе, довольно широком, представительном. Но не личное. Якорь и Башня - ве карты, которые символизируют работу, организацию, предприятие. В общем считаю, что это рабочие отношения или деловые. Вообще это конечно же не конкретный вопрос. навряд ли мы сможем получить по нему обратную связь.
Lisika, благодарю за расклад, как говорится какой вопрос такой и ответ :))). Постараюсь дать ОС. Отношения у нас более чем дружеские, но он держит их в тайне ото всех. Человек то появляется то исчезает, и так постояно день видимся две недели нет, то звонит и пишет по несколько раз на день, то пропадает.
Мои мысли по картам, относится ко мне ккак к обичному человеку, никаких чувств и емоций, (парк), такое положение его устраивает и он ничего менять не хочет,(якорь). Боится что наша связь выйдет на люди и от того так себя ведет, закрился в башне и сидит там, ни слуху ни духу не подает.
но если можно я немного на свой лад перекручу? переезд книга корабль коса книга как тайна,да мы это очень тщательно скрываем корабль так по моему однозначно переезд, и да за границу + книга тайная поездка коса- отрезает все связи с родственниками, родиной,работой, домом. Разрывает все связи.
Продажа дома аисты- переезды, перелеты, все связанное с перемещением,если даже они и высиживают птенцов, так это только период ожидания лилии- появление влиятельного человека,(+аисты)который изменит ситуацию, может появиться и сам король пик темный мужчина в возрасте. якорь вообще материальный (+аисты)-перемещение уверенное или конкретное.
короче вывернула я все в ту сторону куда мне удобно . уж очень хочется, что бы все скорей случилось, и вообще случилось.
Не ошибается тот, кто ничего не делает! Золотое таро, колода Уэйта,цыганская колода, Кощуны
мне тоже так хотелось сказать по Косе. Но остановилась на классике. Тем более интересно будет проверить
На карта Лилии у меня нет короля. У меня чистые лилии. Тоже посмотрим. Понимаю, что вам хочется желаемого. Да и пусть свершится по вашему, я даже не обижусь :cjom:
В этом месяце мы встретимся с молодым человеком? состоится ли встреча?
Мария 24.03.93 Евгений 16.11.91
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"