Я так поняла из расклада, что шансы все же есть просто не нужно сдаваться
я склоняюсь больше к да, что могут взять, хотя и требования как видно у них высокие (2 СА выпало), если не будете сдаваться то должы взять скорее всего
2. Произойдет ли между мной и мужчиной личная встреча в июле месяце?Долго он думал и отвечать не хотел, но потом ответил что Нет..
Все верно, личной встречи в июле месяце не будет. Благодарю. Я опять к вам с вопросом. Будут ли у меня на этой неделе собеседования? Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984).
думаю будут одно или два, ближе к концу недели, но както с трудом они вам дадутся или просто желания у вас особого не будет туда ехать. Смотрела маятником
Встретимся ли мы в ближайшие две недели? Мир (вн, п), Жрец (вн), Отшельник (вн). Итог - Дьявол. Дно - Паж пент (вн, п) Известие может и получите от него, или каждый ждет новостей, но мысли такие будто отношения подходят к своему логическому окончанию. Самой встречи не видно, наоборот, как размолвка может быть. о встрече мы договорились грубо говоря в последний момент, но так мы и не встретились, он не приехала потому, что в последний день до его отъезда мы поругались. не виделись друг с другом с начала апреля и неизвестно когда он теперь приедет. обещал, что теперь после праздников. и как вы правильно увидели, скорее всего отношения сходят на "нет"
Добавлено (11.05.2016, 23:27) --------------------------------------------- Liana_ju, можно к вам еще на блиц?))
встретимся ли мы в течение мая или в ближайший месяц? Инна 06.04.1991 и Денис 05.04.1986
Здравствуйте. Простите пожалуйста за задержку. Моя обратная связь по блицу Именно самих собеседовании не было, а концу недели пришло большое количество приглашении на собеседовании. Благодарю. :cvetok2:
1,2 - Атмосфера месяца Повешенный, 10 мечей Достаточно напряженная атмосфера в целом, ощущение неопределенности, внутреннего напряжения, может зависнуть чтото в делах, либо же вы намеренно будете оттягивать решение в том, к чему вы еще не готовы морально. Но мне кажется что какаято ситуация у вас требует выбора и вам нужно чтото завешить, что давно затянулось уже.
была такая ситуация. я живу с мч которого не люблю и уже больше года хочу уйти но не могу чисто физически из-за того что тупо некуда уходить. у родителей пока для меня места нет а снимать я не в состоянии, денег хватает только учебу оплачивать, а если еще и за жилье то вообще без штанов останусь.. в апреле меня очень это тяготило, можно сказать я только об этом и думала, пыталась найти выход.
ЦитатаLiana_ju ()
3,4,5 - Основные события месяца Король пентаклей, 2 пентаклей, 6 пентаклей В основном события будут крутиться в сфере дел и работы, вам может поступить предложение делового характера или задание от мужчины, будет возможность подзаработать, и окунуться в новое и достаточно интересное занятие. Может даже придется поехать кудато для этого. По итогам проделанной работы будет вознаграждение. Предложение это либо разовое либо сезонное, но перспективы и контакты от него могут всплыть и в дальнейшем.
вот тут не знаю как интерпретировать.. скорее всего карты показали моего мч с которым живу. никаких предложений делового характера не было, но по сути все дела крутились вокруг него, все деньги, все домашние дела и в целом времяпровождение было связано с ним, других людей не было.
ЦитатаLiana_ju ()
6,7 - Дела в личной жизни Башня, 4 кубков У вас либо в недавнем прошлом закончились отношения, либо они на пороге своего завершения или перехода к другому этапу, ломка взглядов и мировозрения, будет желание отдохнуть от всего, побыть в одиночестве и все обдумать, нужна будет передышка, и если в целом смотреть - то либо отсутствие ЛЖ в течении месяца как таковой либо могут быть конфликты, недопонимания с партнером. Но могут быть встречи с друзьями, походы в увеселительные заведения развлекательного характера, пьянки, гулянки итд..)
вот, все подходит. как раз я билась как птица в клетке в поиске выхода, хотелось куда-нибудь сбежать, до того я хотела прекратить отношения с этим мч, но увы, не было и нет пока до сих пор возможности, поэтому я под конец немного успокоилась и смирилась с таким положением дел. так же я гуляла с подругой время от времени, вот эти пьянки гулянки и показало)
ЦитатаLiana_ju ()
8,9 - Дела на работе Дама кубков, 7 мечей С интузиазмом будете вовлечены в дела и работу, тут тоже прослеживается чтото новое, новизна в обязанностях или просто у вас работа предполагающая разнообразие, смекалку, генерирование новых идей и творческий подход. Работа будет нравиться и отвлекать от суеты и обыденности, наверное чтото с творчеством все же связано
я медсестра, работаю в частной клинике, у нас тут как правило все по накатанной. в апреле было не очень много работы, в основном я общалась с коллегой все это время, особо работой занята не была, творчеством тоже тут не занимаюсь, только дома время от времени. в этом плане все было спокойно и размерено, мне все нравилось)
ЦитатаLiana_ju ()
10 - Финансы 2 кубков Финансы будут зависеть напрямую от вашей деятельности и в первую очередь от умения налаживать контакты и взаимодействовать с людьми, также шанс подзаработать или получить премиальные
тут ничего такого не было, тоже все как обычно. я сижу на окладе, поэтому моя зп не зависит от объема работы. заплатили столько, сколько и должны были.
ЦитатаLiana_ju ()
11 - Неожиданность месяца Император Всплывет и проявит себя какойто мужчина скорее всего из прошлого или из вашего окружения, достаточно влиятельный, любящий контроль и порядок во всем.
был такой мужчина..и сплыл) проявил себя парой смс и снова ушел в подполье. точнее я его отправила туда навсегда и больше не намереваюсь с ним иметь каких-то дел.
ЦитатаLiana_ju ()
12 - Итог 10 пентаклей В целом месяц пройдет у вас беззаботно и спокойно, в привычном для вас русле, но могут быть приятные сюрпризы и неожиданности. Будет приятное времяпровождение с друзьями и отдых в семейном кругу, может выберетесь кудато на природу, на дачу, на шашлыки. Настроение будет радостным и беззаботным.
да, такое тоже было) ездили с родителями на шашлыки, были у меня большие выходные в конце месяца, поэтому все это время я посвятила отдыху и семье, ну и немножечко себе)))
спасибо еще раз за расклад, все правильно вы увидели!))