Думаю за один день ничего не изменится. Мы не помирились, хотя возможность была. Мне было поручение ему позвонить, передать информацию, и я это сделала. Но ни он, ни я ничего не сделали для примирения.
Разница в возрасте, ну не знаю, я вообще не обращаю внимание на возраст, скорее на то. как с человеком быть рядом, комфортно или нет) Но если его это тревожит, то можно понять в принципе Насчет бздыка пока не знаю)))))
2. Ну ... то есть все равно , не взирая на доп, он меня начал иначе воспринимать? просто может как то на личность епервести эту трактовку? какой видит?)
3. вот же ж... Еще тогда напишу, как будут продвигаться дела)
4.да, очень на него похоже)) проскакивает такое, и в общении с сотрудниками в основном, я пока ему спуску не даю)
5.ну и хорошо) пусть проявится) мужские качества я уже замечаю, меня это оочень привлекает)
6. хорошо бы) подожду) тише едем-дальше будем) вклиниться в подсознание -уже пол дела)
7.Это ко мне относится - уйти в мир иллюзий и напридумывать чего то? или к нему?
Ну вообще, как раз таки недавно приехал только, кстати. я была права, когда говорила. что он в отъезде, отдыхал)) Помнишь, говорили на эту тему? там еще кубки и Луна были( думали запой когда)
Разница в возрасте, ну не знаю, я вообще не обращаю внимание на возраст, скорее на то. как с человеком быть рядом, комфортно или нет) Но если его это тревожит, то можно понять в принципе
тут еще может социальная разница между вами сказываться, так какрта на прямую трактуется, но мне кажется что больше в возрасте дистанция его держит ну или всё вместе.
ЦитатаЛилитт ()
2. Ну ... то есть все равно , не взирая на доп, он меня начал иначе воспринимать? просто может как то на личность епервести эту трактовку? какой видит?)
ну вот специально доп и вытянула, думала он прояснит в какую сторону меняется его отношение, но когда такие карты выпадают, трансформационные, то нет смысла и смотреть пока что у него там, так как состояние временное и всё равно скоро у него может быть совсем другое мнение, а ты вобьёшь себе в голову его прежнее состояние, а он уже о другом думает, но доп тут не самый приятный, и вообще в раскладе пчти нет кубковых карт, только одна на будущее и много карт независимых, больше как нейтральных
ЦитатаЛилитт ()
7.Это ко мне относится - уйти в мир иллюзий и напридумывать чего то? или к нему?
думаю тут больше как к тебе)
ЦитатаЛилитт ()
Ну вообще, как раз таки недавно приехал только, кстати. я была права, когда говорила. что он в отъезде, отдыхал)) Помнишь, говорили на эту тему? там еще кубки и Луна были( думали запой когда)
а я как раз хотела спросить что там, удалось выяснить где он был, очень интересно.
да, мир иллюзий меня может захлестнуть легко) это правда) ну ничего, буду стараться держать себя в руках и выжидать)
Но вот после недавней встречи реально, что то изменилось) пусть на чуть чуть, или он отдохнувший и в хорошем настроении просто, но вот как то теплее))) Мы с ним про его отсутствие не говорили, это великий и могучий интернет дал мне подсказку) что уезжал он на недельку)
Ну обьявится понятие широкое, напрямую он к вам не заявится, но както так ненавязчиво заявить о себе может или как информацию о нем узнаете какуюто. Цель - просто разведать обстоятельства, навести справки или просто так, от скуки и от нечего делать
мч,позвонил ,поздравил с пасхой,и спросил по работе 1 вопрос.-этот вопрос он и без меня прекрасно знал.ну скажем так нашел повод позвонить..
Здравствуйте. Моя обратная связь по этому вопросу. Работу, я не нашла. Хотя собеседования и были. С профессией и с приоритетами, я определилась. Только вот, что я хочу не так легко найти. Благодарю. :cvetok2: Можно к вам опять на маятник с таким вопросом. Найду ли я работу в мае месяце?
ЛЖ в апрелеЗвезды, Вл, 9 земли, Умеренность, 6 воздуха / 5 Земли Особого движения не видно пока, но вот интерес к комуто будете проялять может быть заинтересованность и общение с перспективой дальнейшей. Еще будете мечтать о комто нереальном и заоблачном, но тут пока безрезультатно
Да, тут был полный застой. Были наивные ожидания хоть какого то проявления от МЧ, который все еще дорог мне, и была пара попыток общаться с моей стороны, но он отписывался отговорками и смайликами, явно не желая развить беседу. Раньше он не позволял себе такого, было очень обидно и больно.
ЦитатаLiana_ju ()
ЦитатаФинансы в апреле
Король пент, 8 кубков, Сила (туз кубков) / Рыцарь мечей
Опять мужчина выпал.., думаю проявит интерес к вашей работе. И тут видимо с ним тоже ситуация застопорится немного, придется приложить усилия и поактивничать чтоб добиться своего, но по тузу кубков к сожалению не много добьетесь, поступления еще будут но не очень крупные пока, но возможна еще перспектива для будущих притоков
А вот тут сразу, когда еще выпал этот блиц, мне подумалось, что все будет отлично, но не стала писать, все таки колода не моя. Просто у меня уже не раз в моих раскладах КУбки отлично работали на деньги, а тут еще в сочетании с Силой и Королем Монет...В общем интуиция не подвела, все было супер по деньгам прям с самого начала месяца. Распродала почти всех котят (один остался), деньги были и очень приличные.
Если будет время, с удовольствием попросилась бы снова на блицы на финансы и личную жизнь. Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...