1,2 - Атмосфера месяца Повешенный, 10 мечей Достаточно напряженная атмосфера в целом, ощущение неопределенности, внутреннего напряжения, может зависнуть чтото в делах, либо же вы намеренно будете оттягивать решение в том, к чему вы еще не готовы морально. Но мне кажется что какаято ситуация у вас требует выбора и вам нужно чтото завешить, что давно затянулось уже.
3,4,5 - Основные события месяца Король пентаклей, 2 пентаклей, 6 пентаклей В основном события будут крутиться в сфере дел и работы, вам может поступить предложение делового характера или задание от мужчины, будет возможность подзаработать, и окунуться в новое и достаточно интересное занятие. Может даже придется поехать кудато для этого. По итогам проделанной работы будет вознаграждение. Предложение это либо разовое либо сезонное, но перспективы и контакты от него могут всплыть и в дальнейшем.
6,7 - Дела в личной жизни Башня, 4 кубков У вас либо в недавнем прошлом закончились отношения, либо они на пороге своего завершения или перехода к другому этапу, ломка взглядов и мировозрения, будет желание отдохнуть от всего, побыть в одиночестве и все обдумать, нужна будет передышка, и если в целом смотреть - то либо отсутствие ЛЖ в течении месяца как таковой либо могут быть конфликты, недопонимания с партнером. Но могут быть встречи с друзьями, походы в увеселительные заведения развлекательного характера, пьянки, гулянки итд..)
8,9 - Дела на работе Дама кубков, 7 мечей С интузиазмом будете вовлечены в дела и работу, тут тоже прослеживается чтото новое, новизна в обязанностях или просто у вас работа предполагающая разнообразие, смекалку, генерирование новых идей и творческий подход. Работа будет нравиться и отвлекать от суеты и обыденности, наверное чтото с творчеством все же связано
10 - Финансы 2 кубков Финансы будут зависеть напрямую от вашей деятельности и в первую очередь от умения налаживать контакты и взаимодействовать с людьми, также шанс подзаработать или получить премиальные
11 - Неожиданность месяца Император Всплывет и проявит себя какойто мужчина скорее всего из прошлого или из вашего окружения, достаточно влиятельный, любящий контроль и порядок во всем.
12 - Итог 10 пентаклей В целом месяц пройдет у вас беззаботно и спокойно, в привычном для вас русле, но могут быть приятные сюрпризы и неожиданности. Будет приятное времяпровождение с друзьями и отдых в семейном кругу, может выберетесь кудато на природу, на дачу, на шашлыки. Настроение будет радостным и беззаботным. Желаю удачного месяца
1.Когда будет секс? Дама петаклей Ближе к зиме, как видно на карте за окном деревья в снегу
2.С кем будет секс? Маг Мужчина лидер по натуре, любит проявлять инициативу, умеет ухаживать, внешне красив, мускулист, галантен, в то же время независим и свободолюбив, опытен и страстен в любви. Интересен не только как любовник, но и как личность
3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? 3 посохов Вы будете в паре скорее всего, начнете встречаться, он будет ухаживать, романтическая связь, свидания, возможно также что этот мч которого вы с ним знакомы уже, ктото из прошлого, и с ним новый виток в отношениях
4.Кем я буду для мужчины? Король кубков Он будет вашим опекуном, будет наставлять, направлять, ценить и оберегать вас от постороннего мужского внимания. Весьма значима в его жизни, серьезно будет к вам относиться и с уважением
5.Нужен ли будет ему только секс, или я для него нечто большее? 2 посохов Однозначно не только секс, ему будет интересно с вами как с собеседником, будет ценить ваше мнение, уважать вас как личность, также возможно будут общими не только взгляды но и материальная составляющая с его стороны, будет ухаживать, приглашать на мероприятия
6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? 5 кубков Нужно будет проявить себя с новой стороны, не вспоминать прошлое если этот мч из прошлого и в тоже время тут намек на скромность, неподдатливость, не стоит быть чрезмерно открытой в плане желаний, может он такое любит, нравится ему завоевывать
7.Понравится ли мне секс с данным человеком? 7 мечей Может будете слегка разочарованы, отдалитесь немного после первого раза, но в карте есть намек на продолжение и то что это только начало и дальше должно быть лучше. Будет к чему стремиться и совершенствоваться как паре
8.Понравится ли ему секс со мной? 4 пентаклей Он будет удовлетворен так сказать, будет держать ситуацию под контролем и после, потакая вашим капризам и желаниям. Он явно больше будет доволен чем вы)
9.Предупреждение 6 пентаклей Не стоит впадать в отчаянье и поддаваться скуке, нужно дать мч второй шанс если он разочаровал вас в прошлом, особо не думать о будущем, а жить и наслаждаться настоящим, текущим моментом. Также не стоит сильно уходить и копаться в себе.
Liana_julypoly, а нельзя напроситься тоже на Секс на Будущее? Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1.Когда будет секс? 6 пентаклей Предположу что гдето через 6 месяцев, в сентябре, как раз и яблоки поспеют), да и дама на картинке немного в растроенных чувствах, может нужно время чтобы забыть чтото из прошлого
2.С кем будет секс? 5 посохов Мужчина возможно уже вам знаком, но пока только наблюдает из далека, подозрительный по натуре, ревнив, наблюдателен во всем, рассудительный, нетороплив, волевой и независимый, любит изысканные манеры и деловой стиль в одежде
3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? 6 посохов Вначале между вами будет ни к чему не обязывающий флирт, заигрывания, необременительные отношения, развитие будет без спешки скорее всего. Вы будете привлекать его внешне, он будет к вам тянуться, проявлять инициативу
4.Кем я буду для мужчины? Дама посохов Он будет относиться к вам достаточно уважительно, ценить как личность прежде всего, советоваться и постепенно узнавать вас лучше
5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее? Рыцарь мечей В первую очередь нужен будет секс, будет самоутверждаться в этом по началу.
6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? 3 пентаклей Вам нужно будет хорошо его ощущать, чувствовать его желания, растворяться в нем, у него ведущая роль, вам нужно будет под него подстраиваться, причем очень мягко, с нежностью и теплом
7.Понравится ли мне секс с данным человеком? 7 пентаклей Думаю что понравится, вам будет комфортно с ним, но в чемто он будет вас все же изматывать немного, может темпераменты и взгляды у вас все же разные и вы можете подустать с ним из-за этого, или же вы просто быстро к нему привыкнете, как к своему и вас все будет устраивать в нем
8.Понравится ли ему секс со мной? Паж кубков Ему понравитесь вы, западете в душу, в последствии будет писать вам, напоминать о себе, ревновать вас. У него могут быть собственнические взгляды в отношении вас.
9.Предупреждение Император Вам нужно будет весьма аккуратной в поведении с самим эти мужчиной, так как судя по всему он лидер по натуре, любит лидировать и управлять, подчинять себе, вам нужно учитывать его потребности . Возможно он занимает весомое положение в обществе и заботиться о своей репутации, влиятельный человек, с такими нужно быть осторожнее в собственном мнении
1.Когда будет секс? 2 петаклей Предположу что не скоро, гдето через 2 года, так как на карте есть звезда, она оттягивает событие как правило
2.С кем будет секс? Дама пентаклей Мужчина холодный эмоционально, не склонный выражать свои эмоции, гордый и независимый
3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? Шут Очень спонтанные отношения, чуть ли не только что встретились, ни к чему не обязывающие и без далеко идущих последствий
4.Кем я буду для мужчины? Рыцарь посохов Вы будете такой себе сиюминутной отдушиной, той с кем можно забыть о всех проблемах и уйти на время в "свой мир"
5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее? Смерть Думаю это будет разовый секс судя по карте
6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? Дама посохов Вам нужно будет соблазнять его, проявить оригинальность и изящество в обольщении
7.Понравится ли мне секс с данным человеком? Повешенный Да, вам понравится, сможете раскрыться, будете довольны собой в первую очередь.
8.Понравится ли ему секс со мной? Паж мечей Ему тоже понравится, будет восхищаться вами внешне и как женщиной
9.Предупреждение Дьявол Вам нужно будет быть осторожней с ним, он может чуть ли не преследовать вас после, вплоть до шантажа и обмана с его стороны Немного странный расклад получился
Личной встречи не видно, он либо занят своими делами, решает проблемы личного характера, либо же есть вероятность вашей встречи в компании других людей, в людном месте
И хотя до конца срока еще много времени, уже сейчас могу сказать точно, что Вы правы. Встречи не будет, и в людном месте тоже. Если что-то изменится, я конечно напишу) Но думаю, это окончательная ОС.
Вы на Секс в будущем еще записываете? Интересно, что там выпадет. Данные есть в профиле, если вдруг возьмете.