Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
S1 - Сигнификатор-король жезлов-Женщина держит бразды правления в своих руках, она несет ответственность за свою семью.Видимо она глава семьи..
Решительная, открытая, умеет принимать правильные решения, действовать уверенно и убедительно. Ответственная. Любит покровительствовать, может помочь как советом, так и делом.
1 - личность вопрошающего-6 жезлов-она похоже завершила какот-то небольшой этап в жизни, у нее есть чувство уверенности за свои действия.Возможно в ближайхее время какая-то дорога, в которую она поедет одна.
Она - лидер по науре. С организаторскими способностями. Знает себе цену. Довольна собой и тем, что заняла определенное положение в обществе. еще мне кажется, что она работала над чем-то или влаживала много труда и сил в какое-то дело, а тепер пожинает "плоды" и наслаждается, чтоу нее все получилось.
2 - материальная сфера-король пентакли - с финансами стабильно, Все упорядоченно и без каких-то внезапных заработков. Наверное и распределение средств в семье тоже в ее руках.Возможно в будущем увеличение доходов ..
Ага, стабильно. Женщина вссега стремилась к тому, чтоб быть уверенной в завтрашнем дне, независимой, и прилагала к этому усилия, труда. Точно понимала где нужно зарабатывать и как.
3 - окружение-9 пентакли- ? Нет окружения, или оно сосредоточено в лице одной дамы ?
Она любит проводить время в одиночестве, оно ее не напрягает. Но я думаю, что окружение ее - это ее семья.
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи-башня (доп 10 мечи)- думаю у нее их уже нет. Возможно они ей что-то оставили в лице недвижимости ?
Скорее всего правда потеря родителей. И это настолько большая потеря, что забыть и заполнить тяжело.
5 - развлечения и удовольствия-королева жезлов- Она любит развлечения , любит активность,движение и общение.
Ее интересуют самосовершенствование, самопознание, самореализация. Любит и умеет помогать другим.
6 - здоровье- туз мечи (доп 2 мечи)- тут проблемы, возможны проблемы со зрением. У нее со здоровьем куча проблем - может туз означает операцию?
Может беспокоят головные боли. Кратковеменные обострения болезни, которые не скосят здоровье. Возможно начиает лечить одно, а слабеет друугая часть и опянь начинет лечить уже это недуг. И так по кругу.
7 - враги и соперники- 3 кубки - нету у нее их, ЕЕ все любят..
3 кубков - родственные связи, братья, сестры. Могут недолюбливать родственники, может из-за прямолинейности?
8 - существенные перемены- 7 пентакли-Какая-то небольшая прибавка будет ..
Для того, чтоб произошли перемены ей нужно приложить еще труд и время, терпение
9 - поездки-5 мечи - нету у нее поездок. Хотя хотелось бы, а тк приходится смотреть как другие ездят и завидовать им слегка..
И я так думаю
10 - профессиональные вопросы-9 кубки- Она вроде довольна .. Наверное на работе особо она не двигается,работа сидячая.
Может быть сидячая, думаю, да. Удовлетворенность и покой в этой сфере.
11 - препятствия и затруднения-повешенныи- проблема в том,что ситуация в жизни зависла, ей не нравится та тишина и медленность в которой протекает ее жизнь.Проблемы с ногами , с кровообращением.. судя по повешенному. Ей хочется более твердо стоять на ногах и а не висеть в подвешенном состоянии..
Еще она за что-то цеплялась ( может это что-то из материального мира, может за убеждения ) и видимо теперь поняла, что это было ее самой большой помехой, в том что достичь гармонии. Ей видимо нужно пересмотреть свои взгляды, понятия то что раньше было важным, и от чего все равно не получала удовольствие, может ей стоить поменять приорететы, и понять, что ценить нужно что-то другое. Из этого получаеться, может она имеет все, но все равно несчастна?
12 - влияние прошлого на настоящее-10 кубки- На прошлое большое влияние оказывает семья, она человек очень домашний и спокойный, для нее эт самое важное в жизни..
Думая, что так.
13 - влияние настоящего на будущее- справедливость - тут незнаю ..
Скорее всего ей нужно вести себя чесно и открыто с людьми, чтоб в будущем ей не пришлось расплачиваться за свою несправедливость и нести ответственность за свои мысли и действия. Так как рано или поздно последствия будут.
14 - то, что неизбежно- император (доп 2 жезлов) - наверное это муж - или возможно в ее жизни будут какие-то новые возможности и перспективы .
Наверно, либо ей не так сильно нужно навязывать свое мнение, и возможно, подчинять себе людей. Возможно, она занимает какую-то руковдящую должность или хочет открыть свое дело. И это ей удастся.
15 - конечный итог развития ситуации- влюбленные (доп дьявол) - Она станет перед выбором - но каким?
А был какой-то конкретный вопрос к раскладу?
Она осознает свои возможности, понимая, что по-настоящему глубокие и чрезвычайно важные знания откроются лишь в том случае, если будет твердо придерживаться однажды сделанного выбора, сознательно отказавшись от всего остального. Но это может быть самообман. Она может думать, что в любой момент может поменять свое решение или выбор, и вернуться к тому, как было раньше или с чего начинала.
cocomademoiselle, Спасибо !! Женщина позитивная, добрая, решительня и коня на скаку и мужа на руки с детьми.. Часто любит бывать одна, подвержена депрессиям, прямолинейна, бывает резка если видет несправедливость. Болезней куча ( в разных органах - и операция была) -- одно лечит-другое калечит . ВОпрос был просто - общее будущее что ждет в ближайшее время .. Я чуть позж ОС дам - ей надо немного поразмыслить- все по полочкам разложить..
Добавлено (17.11.2013, 18:17) --------------------------------------------- Девочки, у меня расклад на женщину- не складывается личная жизнь, жила с мужем 10 лет, нажили двое детей, после этого он нашел другую и бросил их. Одна 6 лет- надо бы помочь- будет ли у нее другой МЧ в жизни? Разложила - на классика Р У, но меня не очень радует итог , да и вообще думаю то не то что она ждет в жизни..
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? -туз жезлов (доп паж жезлов)и- будет ей предоставится такой шанс - общение через интернет наверное.. 2 - Этот человек будет старше Вас или младше? - колесница (доп башня) - наверное они ровесники .. 3 - Будет ли он свободен от брака? колесо фортуны (доп 8 мечи)- ДУмаю что нет, женат, и поэтому чувство что он связан и зависим от семьи.. 4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? 5 кубков - нет, ее не будет устраивать их интим.. 5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? - король жезлов- МУжчина энергичный, активный, решительный и с ним будет интересно общаться.. 6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? 10 мечи (доп маг) - нет.. может вообще безработный 7 - Перспектива ваших взаимоотношений? суд (доп 3 жезлов) - Нет перспектив - будут в треугольнике..
Чего-то не хватает в раскладе- какое ваше мнение, хотелось бы услышать..
Как поведёт себя мужчина, если жена узнает о его походах налево? смерть (3 куб), туз жезл (6 жезл), туз меч (маг) император (дама меч) Если рассматривать первую карту, то он перестанет общаться с др женщиной и начнёт активничать в сторону жены видимо. А дно? Всё равно будет делать по-своему. Если не смотреть на даму как на женщину - то это развод??? Подскажите
Guzya, я всегда рассматривала императора как женатого мужчину. и мне кажется что здесь должно быть очень бурное выяснение отношений. когда все что знают друг на друга выливают. но развода я не вижу. просто отношения перейдут в другое русло
Подскажите девушки дорогие, на вопрос заходит ли ко мне МЧ в фэйсбук выпали Императрица, 2 пентаклей, 3 мечей, дном 3 жезлов Получается да но не только ко мне так или нет? и второй парень тоже видит ли мою страничку в сети 8пентаклей, Туз кубков, рыцарь жезлов, дном 4 пентаклей. Мне кажется сам по себе по дну
какие у мужчины фантазии о Ж? (секса не было, но уже говорил о своём желании) 8 куб (3 жезл), 6 куб, дама жезл (дама меч) дно король жезл (5 куб) Как в другой мир погружается, вспоминает влечение к ней. Дама меч тут вероятно говорит о том, что она недоступна. Он хочет, чтобы дама меч стала дамой жезл. По дну скучает, тоскует Я правильно понимаю? Подскажите
По Смерти СА - отношения могут стать нестабильные. Так как раньше уже не будет. Отношения либо перейдут на новый уровень, либо они растануться. Возможно, чувства к жене изменятся. В зависимости от того, с какой картой выпала. Здесь 3 кубков, то возможно, он будет ей благодарен жене, что она у него есть и все понимает. По тузу жезлов - привязанность может возрасти и стремление создать что-то совместное. Но это не без помощи взрыва темперамента и вспышек страстей, наверно, бурное выяснение отношений. По 6 жезлов удастся разрешить эту проблему или проблему, связанную с отношениями. Серьезного разговора не избежать. Он принесет либо свободу, либо решение пробемы. Они трезво взглянут на сложившуюся ситуацию, правда угроза распада союза есть. Разговор будет зависить от мужчины, он будет задавать тон, и исход зависит от него. Просто не нужно позволять подавлять себя этой женщине. В этих отношениях мужчина явно доминирует. Женщина пытается добится равноправия, для нее это важно. И после этой ситуации она не намерена терпеть это дальше.
Разрыв отношений прошел как-то очень эмоционально, с выяснением отношений и т.д. Они закрыты друг перед другом, они не были чесны друг перед другом, недоговорки, каждый сам себе на уме. Боязнь начинать отношения, боязнь быть обманутым. Отношения не стабильны в плане эмоций, то равнодушны, то страстные. Неудовлетворенность отношениями. Много чего в отношениях зависило от мужчины, возможно, доминировал в отношениях. И скорее всего отношения зависили от него, то есть то, как они будут идти дальше. Когда были вместе, все равно было чувство одиночества. Так как каждый сам по себе. Они боялись быть обманутыми, и может по этому отношенияч не раззвивались. Возможно, оглядывались назад в прошлое, которое влияло на их отношения. В раскаде две карты о том, что они могли иметь двойную жизнь - Луна и Отшельник. В конечном итоге они разочаровались в отношениях, так как возлагали на них определенные надежды. Так же отношения держались на одном партнере. И это играет немаловажную роль в возобновлении отношений
Вопрос : поможет ли мне бывший руководитель (мужчина), устроит ли он меня на работу?
Колода Универсальный Ключ:
Дно- 6 кубков- оно и понятно, у нас всегда были теплые отношения, полные взаимовыручки и понимания.
Итог: Король жезлов, 7 кубков, 7 жезлов(доп.10 кубков), переспосила на КК:
Дно- Туз кубков- мы давно не виделись и будем радыв встрече Суть- Королева пентаклей- мне нужна работа и он может помочь Этого не будет- 3 мечей, а это Жрица- может не все будет понятно..будет то, чего я не знаю... А в итоге: Король жезлов, Правосудие, Папа- должен устроить, правильно??? Мне тяжело понять, так как заинтересована... Спасибо за помощь!