Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Мы еще не пара, он мне нравится, я ему тоже, но мы боимся пока быть вместе, не готовы. Пока что все против нас 2. С одной стороны в нем есть несерьезность это говорит его возраст, но с другой стороны он умный парень, знает как поступить, как человек хороший. 3. Это так, он меня принимает очень серьезно из-за этого он не готов делать первый шаг, боится, наверно думает, что не справиться.... 4. Чувство у меня есть, я его люблю, но в глубине душе я обиженна не могу его простить(( 5. Ну здесь не могу ничего сеадать:-) мне кажется я ему симпатична, но пока все:-) 6. Да, я девушка очень спокойная) никогда не любила споры 7. От этого человека ничего не скроешь, он читает мысли, все понимает. Он знает что я думаю и чувствую 9. не терпение это моя слабость, я не могу ждать, хочу чтобы все случилось быстро:-) Капты 8 и 10, я надеюсь так и будет:-)
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. :королева мечей-Мужчина умный,любит интелектуальныхженьщин и в отношениях ищет какую то остроту риск.Обыденность убивает в нем чувство,он теряет интерес. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. :Колесо--Мужчине скучно Такого мужчину нужно постоянно держать в напряжении,заставлять ревновать,правда не перегибать палку,настоящую измену он не простит 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. :Король пентаклей-Он чувствует себя охотником,женщина умело флиртует,играет на его ЭГО.Ему нравится завоевывать ее снова и снова 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины.:5 кубков-Вы для него привлекательны,но в силу причин наверное уставши отказываете в любовных играх,а в уговорах у него нет необходимости,есть тот кто с удовольствием с ним поиграет.Так же в Вас для него уже давно нет,тайны,а интрига в сексуальных отношениях для него важна 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. :Мир-ему очень интересно с партнершей,она раскованна,с удовольствием идет на сексуальные изыски,сама что то постоянно придумывает,умеет разжечь в мужчине сексуальный огонь 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. :Паж мечей-Его раздражает,что Вы почуяв опасность пытаетесь,его удержать любыми способами,но делаете это так неумело,что кроме досады ни чего не вызывает 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. :Паж пентаклей-ему не нравится,что она легко идет на сексуальный контакт,и он подозревает,что не особо разборчива в партнерах,и секс в отношениях для нее главная составляющая 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Колесница-Он понимет,что Вы попутчики по жизни,и с этого поезда так на ходу не спрыгнешь 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Туз кубков-Брак с этой женщиной слишком тяжелая ноша для него,он трезво оценивает свои силы и возможности и понимает-не потянет 10 – будущее отношений с кверентом.:6 жезлов-он останется в семье,где все надежно,а приключения он и на стороне найдет 11 – будущее отношений с другой женщиной;Рыцарь жезлов;10 жезлов.Он будет оазвлекаться с ней пока она не допустит какую то ошибку
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
7.Что ждет вас в личной жизни в загаданный период? (3 месяца) - Звезда В течении трех месяцев в личной жизни будет спокойно. Будете много мечтать, строить какие-то планы на будущее, появится надежда на новые отношения с новым человеком. За три месяца вы отпустите прошлое, вам станет легко и будете чувствовать себя свободнее.
Я его забыла и вычеркнула из своей жизни. Благодарна судьбе, что она меня от этого человека уберегла. Я много мечтала о новом партнере и даже медитировала на эту тему.))) Надежда на новые отношения и как новый партнер также появились в личной жизни.)) Я оставила этого человека в прошлом и свободно вздохнула. Благодарю. :cjom:
Единственное, сказала бы, что если у вас с МЧ нет еще отношений как таковых, данный расклад не подходит под вашу ситуацию, так как рассчитан на анализ существующих отношений внутри пары.
Вы идеализируете своих партнеров: когда кто-то вам нравится, вы не замечаете недостатков, даже какие-то очевидные моменты воспринимаете как достоинства и доказательства его тонкой душевной организации (ну вроде этого: неряха. Значит, у него глубокий внутренний мир и ему просто не до "мирской суеты"). Получается, что вы общаетесь не с реальным человеком, а с его образом, который сами же себе и создаете. В итоге все обычно заканчивается разочарованием и разбитым сердцем - реальные мужчины до вашего идеала в реальности не дотягивают.
2. Внешность. 5 пентаклей, доп. 7 кубков
К собственной внешности у вас множество претензий. Интересно, что и тут проблема связана с иллюзиями - ваши проблемы с восприятием собственной внешности мало общего имеют с реальным положением дел (то есть речь не идет о настоящих проблемах с внешностью), но до ваших собственных стандартов красоты вы, по своему мнению, не дотягиваете. У вас есть четкое понимание, какой должна быть внешность красивой девушки, и то, что вы видите в зеркале этой картинке никак не соответствует. Иногда вы изо всех сил стараетесь что-то в себе исправить, иногда просто "махаете на себя рукой" - вроде того, что тут ничего уже не поможет. Но действуете всегда исходя из своего идеала, а не из своей реальной внешности, в которой есть, конечно, недостатки, как и у всех, но есть и бесспорные достоинства - а вы их просто не замечаете.
3. Секс. 4 мечей, доп. 9 мечей
По картам получается, что эта сфера жизни у вас сейчас "провисла": интима, видимо, достаточно давно не было. Да и когда все было в порядке, эта сторона отношений вас как-то не очень занимала. Такое ощущение, что мужчины не смогли "разбудить" в вас интерес к этому, не были с вами настолько чутки, чтобы вы поняли, что в сексе вам нравится. А сейчас, похоже, что вам просто страшно, что годы идут, а вы одна - проблема отсутствия секса тут на десятом месте.
4. Роль матери. Рыцарь мечей, Император
Ваша мама - дама крайне авторитарная, что не могло на вас не отразиться. Вы в данный момент отторгаете все, что связано с ее "жизненными программами", вы устали соответствовать ее высоким стандартам и меркам (хотя у ребенка и выбора в этом вопросе нет, пока он не повзрослеет). Может быть, именно в этом кроется корень зла в вашем сложном отношении к собственной внешности: мама говорила, что красиво, и вы обязаны были соответствовать. В данный момент вы точно знаете, что не хотите быть как она, не хотите быть таким же "маршалом в юбке". Но какой именно вы хотите быть, вы еще не поняли, - вы сейчас как раз на пути поиска себя, собственного стиля и собственной жизненной позиции.
5. Мой идеал мужчины (претензии). Отшельник, доп. 8 пентаклей
Интересно, что вам в общем, все равно, как он будет выглядеть. Ваш идеал мужчины - цельная, волевая личность, человек, который искренне заинтересован в том, что он делает. Вам нравятся сильные люди, которые точно знают, чего хотят и как этого добиться. Ваш избранник должен быть, по меньшей мере образован, а в идеале - человек чуть ли не энциклопедических знаний, с которым вам будет интересно, который откроет вам новые грани мира и восприятия жизни. Конечно, он сам себя обеспечивает, но деньги для вас не главное, главное - чтобы он искренне любил то, что делает. По такой характеристике можно сказать, что вас привлекают люди более старшего возраста, чем вы сама, уже состоявшиеся и еще - замкнутые. Боюсь ошибиться, но мне кажется, что с людьми открытыми и компанейскими вам просто не интересно, их слишком легко понять, как книга открытая. Вам же интересно "двойное дно", жемчужина, которая открывается не каждому, а только самым достойным. То есть - вам.
6. Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий). 3 кубков, доп. 2 жезлов
Вы человек очень веселый, компанейский, легкий на подъем - вам нравится путешествовать, видеть новые места и знакомиться с новыми людьми. Вы легко находите общий язык с людьми, похожими на вас по складу характера. Может быть, именно поэтому, вас притягивают мужчины замкнутые - с открытыми, у которых "душа нараспашку" вам скучно, вы слишком уж хорошо их понимаете.А вам нужна тайна и интрига.
7. Мои ошибки. Справедливость, доп. туз жезлов
Слишком высока ваша планка, ваше понимание идеального мужчины. Все, кто ей не соответствует (а таких очень мало), сразу же вами исключаются как потенциальные партнеры. Я не буду говорить о том, что имеет смысл снизить требования- это отнюдь не так, но стоит подумать вот о чем: вам интересно с глубокими личностями, волевыми и цельными. Как вы думаете, а такого человека в вас что может привлечь? И еще такой момент: я могу ошибаться, но кажется, что вы часто думаете, что мужчинам "нужно только одно". И получается, что как только доходит до интима, у вас сразу же к человеку пропадает интерес, поскольку в этой сфере вы себя не открыли, вам это просто не интересно. Может быть, стоит не так жестко к этому относиться, а позволить себе познавать себя и свои желания вместе с тем, кто нравится?
8. Совет 5 жезлов, доп. 5 кубков
Не бойтесь выяснений отношений, не бойтесь разочарований и разбитого сердца. Сразу же свой идеал вы вряд ли найдете. Не отказывайтесь от отношений просто из страха, что "все равно все закончится", и не бойтесь разочарований - с одной стороны, они неизбежны, с другой же - они тот самый опыт, который помогает смотреть на людей и на жизнь не через розовые очки, а как-то более реалистично. И еще - делайте что-то, чтобы получить желаемое. Пустые мечты, как это ни банально, ни к чему не приведут. На пути поиска ошибки так же неизбежны, но по крайней мере, вы не будете страдать от того, что "принц никак не скачет".
9. Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему. Королева мечей, 6 мечей
Чтобы найти того мужчину, который для вас будет идеальным, вам нужно быть с ним "на одной волне" - сильные предпочитают сильных, со слабыми сильному не интересно. Развивайтесь, познавайте себя, найдите свою цель в жизни, осознайте, чего вы хотите достичь - становитесь сильнее. Тогда к вам потянутся мужчины, которые вам так интересны. Если говорить о конкретных сроках - получается, как только вы действительно захотите и начнете работать над собой, ваше окружение начнет меняться и в нем появится человек (или даже не один), который вас по-настоящему заинтересует.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. :королева мечей-Мужчина умный,любит интелектуальныхженьщин и в отношениях ищет какую то остроту риск.Обыденность убивает в нем чувство,он теряет интерес. Да это очень четкое определение. Еще он любит когда вокруг него много женщин 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. :Колесо--Мужчине скучно Такого мужчину нужно постоянно держать в напряжении,заставлять ревновать,правда не перегибать палку,настоящую измену он не простит Тут скорее всего не скучно ему. А пресной я бы сказала. Ему возможно нехватает свободы.... 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. :Король пентаклей-Он чувствует себя охотником,женщина умело флиртует,играет на его ЭГО.Ему нравится завоевывать ее снова и снова Тут да что правда, то правда она крутит им как хочет. Держит на коротком поводке и диктует свои условия.... 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины.:5 кубков-Вы для него привлекательны,но в силу причин наверное уставши отказываете в любовных играх,а в уговорах у него нет необходимости,есть тот кто с удовольствием с ним поиграет.Так же в Вас для него уже давно нет,тайны,а интрига в сексуальных отношениях для него важна Тут да. И усталость. И настроение и обиды. Все скопилось в одно.... 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. :Мир-ему очень интересно с партнершей,она раскованна,с удовольствием идет на сексуальные изыски,сама что то постоянно придумывает,умеет разжечь в мужчине сексуальный огонь В этом ракурсе я не знаю. Но думаю именно секс ом она его и удерживает и эксперименты там точно есть.... 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. :Паж мечей-Его раздражает,что Вы почуяв опасность пытаетесь,его удержать любыми способами,но делаете это так неумело,что кроме досады ни чего не вызывает Да да. Ошибок было много. И на все мои попытки он отвечал смехом. И я вся как на ладони.... 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. :Паж пентаклей-ему не нравится,что она легко идет на сексуальный контакт,и он подозревает,что не особо разборчива в партнерах,и секс в отношениях для нее главная составляющая Ну то что она как нимфоманка это факт. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Колесница-Он понимет,что Вы попутчики по жизни,и с этого поезда так на ходу не спрыгнешь. Да. Двое детей уже и да переодически он хочет все прекратить-но так же возвращается к общению... 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Туз кубков-Брак с этой женщиной слишком тяжелая ноша для него,он трезво оценивает свои силы и возможности и понимает-не потянет Запросов там много. 10 – будущее отношений с кверентом.:6 жезлов-он останется в семье,где все надежно,а приключения он и на стороне найдет Факт. Ощущение что он не нагулялся и ненадышался свободой 11 – будущее отношений с другой женщиной;Рыцарь жезлов;10 жезлов.Он будет оазвлекаться с ней пока она не допустит какую то ошибку Надеюсь ошибка с ее стороны будет не беременность Г
Ситуация давнего застоя - ничего не происходит, повлиять на это вы не в силах, но и терпеть сил уже никаких нет. Вы себя чувствуете бессильной, и, возможно связанной какими-то социальными условностями (он может быть из другой компании, например).
2. Вопрошающий. Королева кубков
Вы полны эмоций и чувств, ваши мысли постоянно возвращаются к заданному вопросу и к предмету этого вопроса. Вы очень чувствительны и романтичны, иногда можете преувеличивать значимость каких-то событий, воспринимаете их более позитивными или негативными, чем они есть на самом деле. С другой стороны, у вас очень развита интуиция, вы часто просто "знаете", что надо делать, хотя такие решения могут вообще никакой логике не поддаваться.
3. Поступать так. 2 пентаклей, доп. Паж кубков
Лучшая стратегия с вашей стороны - оставаться для него загадочной девушкой, принцессой, которую нужно заинтересовать и покорять. Не отказывайтесь от общения с ним, но никаких инициатив не предпринимайте - паж кубков показывает, что он сам в конце концов решится каким-то образом откровенно объявить вам о своих чувствах или хотя бы однозначно их покажет.
4. Не поступать так. Туз жезлов
Карта напора, сильной воли, склонения на свою сторону. Вот этого как раз делать не стоит. Как бы вы ни устали ждать, наберитесь еще немного терпения и ничего не предпринимайте. Ваш паж кубков уже набирается смелости, чтобы сделать решительный шаг Своей откровенной инициативой вы можете все только испортить.
elaguaverde, моя ОС, мне кажется что он правдивый,а не жестокий Спасибо Большое!
1. Умение доверять партнеру.Звезда Вы идеализируете своих партнеров: когда кто-то вам нравится, вы не замечаете недостатков, даже какие-то очевидные моменты воспринимаете как достоинства и доказательства его тонкой душевной организации (ну вроде этого: неряха. Значит, у него глубокий внутренний мир и ему просто не до "мирской суеты"). Получается, что вы общаетесь не с реальным человеком, а с его образом, который сами же себе и создаете. В итоге все обычно заканчивается разочарованием и разбитым сердцем - реальные мужчины до вашего идеала в реальности не дотягивают. Я же им иговорила что они хорошие, замечательные и они были такими для меня до поры до времени, а потом у меня будто открывались на них глаза(или они наглели и не скрывали свою плохую сторону).
2. Внешность. 5 пентаклей, доп. 7 кубков К собственной внешности у вас множество претензий. Интересно, что и тут проблема связана с иллюзиями - ваши проблемы с восприятием собственной внешности мало общего имеют с реальным положением дел (то есть речь не идет о настоящих проблемах с внешностью), но до ваших собственных стандартов красоты вы, по своему мнению, не дотягиваете. У вас есть четкое понимание, какой должна быть внешность красивой девушки, и то, что вы видите в зеркале этой картинке никак не соответствует. Иногда вы изо всех сил стараетесь что-то в себе исправить, иногда просто "махаете на себя рукой" - вроде того, что тут ничего уже не поможет. Но действуете всегда исходя из своего идеала, а не из своей реальной внешности, в которой есть, конечно, недостатки, как и у всех, но есть и бесспорные достоинства - а вы их просто не замечаете. Я просто несчитаю себя красивой и даже симпатичной, вот накрашусь вроде ничего на 4-потянет. Я действительно стараюсь себяизменить. Но главная моя проблема из-за которой я комплексую и ставлю на себе крест «что никому не нужна» она внутренняя.
3. Секс. 4 мечей, доп. 9 мечей По картам получается, что эта сфера жизни у вас сейчас "провисла": интима, видимо, достаточно давно не было. Да и когда все было в порядке, эта сторона отношений вас как-то не очень занимала. Такое ощущение, что мужчины не смогли "разбудить" в вас интерес к этому, не были с вами настолько чутки, чтобы вы поняли, что в сексе вам нравится. А сейчас, похоже, что вам просто страшно, что годы идут, а вы одна - проблема отсутствия секса тут на десятом месте. Полностьюправы, секса нет достаточно давно, просто сама не хочу, а предложения есть. И мужчины попадались единоличники. А страх что останусь одна конечно есть.
4. Роль матери. Рыцарь мечей, Император Ваша мама - дама крайне авторитарная, что не могло на вас не отразиться. Вы в данный момент отторгаете все, что связано с ее "жизненными программами", вы устали соответствовать ее высоким стандартам и меркам (хотя у ребенка и выбора в этом вопросе нет, пока он не повзрослеет). Может быть, именно в этом кроется корень зла в вашем сложном отношении к собственной внешности: мама говорила, что красиво, и вы обязаны были соответствовать. В данный момент вы точно знаете, что не хотите быть как она, не хотите быть таким же "маршалом в юбке". Но какой именно вы хотите быть, вы еще не поняли, - вы сейчас как раз на пути поиска себя, собственного стиля и собственной жизненной позиции. Мама у менямягкая и никогда мне не говорила что одеть и как надо выглядеть.А вот то что я не знаю какой хочу быть это правда, то отращиваю волосы потом стригусь под мальчика, перекрашиваюсь постоянно, в одежде тоже кидает из крайности в крайность.
5. Мой идеал мужчины (претензии). Отшельник, доп. 8 пентаклей Интересно, что вам в общем, все равно, как он будет выглядеть. Ваш идеал мужчины - цельная, волевая личность, человек, который искренне заинтересован в том, что он делает. Вам нравятся сильные люди, которые точно знают, чего хотят и как этого добиться. Ваш избранник должен быть, по меньшей мере образован, а в идеале - человек чуть ли не энциклопедических знаний, с которым вам будет интересно, который откроет вам новые грани мира и восприятия жизни. Конечно, он сам себя обеспечивает, но деньги для вас не главное, главное - чтобы он искренне любил то, что делает. По такой характеристике можно сказать, что вас привлекают люди более старшего возраста, чем вы сама, уже состоявшиеся и еще - замкнутые. Боюсь ошибиться, но мне кажется, что с людьми открытыми и компанейскими вам просто не интересно, их слишком легко понять, как книга открытая. Вам же интересно "двойное дно", жемчужина, которая открывается не каждому, а только самым достойным. То есть - вам. Да я не смотрюна внешность, человек мне должен чем то понравится, зацепить. И возраст меня тоже не спугнет, если он будет моложе на пару годков. Я б не сказала что мне нужны эти требования, мне нужен мужик, как раньше (мог руками работать, сам работал, не изменял, все в семью, и мог постаять за свою семью) Я общительный человек ,и мне нравится общаться со всеми
6. Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий). 3 кубков, доп. 2 жезлов Вы человек очень веселый, компанейский, легкий на подъем - вам нравится путешествовать, видеть новые места и знакомиться с новыми людьми. Вы легко находите общий язык с людьми, похожими на вас по складу характера. Может быть, именно поэтому, вас притягивают мужчины замкнутые - с открытыми, у которых "душа нараспашку" вам скучно, вы слишком уж хорошо их понимаете.А вам нужна тайна и интрига. Да да этовсе про меня. Вообще я общаюсь со всеми и с открытыми, и замкнутыми. Но именно с открытыми у меня завязываются отношения. Наверное надо все же обращать больше внимание на замкнутых
7. Мои ошибки. Справедливость, доп. туз жезлов Слишком высока ваша планка, ваше понимание идеального мужчины. Все, кто ей не соответствует (а таких очень мало), сразу же вами исключаются как потенциальные партнеры. Я не буду говорить о том, что имеет смысл снизить требования- это отнюдь не так, но стоит подумать вот о чем: вам интересно с глубокими личностями, волевыми и цельными. Как вы думаете, а такого человека в вас что может привлечь? И еще такой момент: я могу ошибаться, но кажется, что вы часто думаете, что мужчинам "нужно только одно". И получается, что как только доходит до интима, у вас сразу же к человеку пропадает интерес, поскольку в этой сфере вы себя не открыли, вам это просто не интересно. Может быть, стоит не так жестко к этому относиться, а позволить себе познавать себя и свои желания вместе с тем, кто нравится? Проинтим: Я действительно так думаю, но у меня не пропадает интерес к мужчине не перед, не после интимаПропартнеров: Если я считаю что они мне не подходят, я просто не смогу наиграть эту симпатию. Поэтому они действительно мной не рассматриваются. Но я не считаю что у меня слишком высокая планка8. Совет 5 жезлов, доп. 5 кубков Не бойтесь выяснений отношений, не бойтесь разочарований и разбитого сердца. Сразу же свой идеал вы вряд ли найдете. Не отказывайтесь от отношений просто из страха, что "все равно все закончится", и не бойтесь разочарований - с одной стороны, они неизбежны, с другой же - они тот самый опыт, который помогает смотреть на людей и на жизнь не через розовые очки, а как-то более реалистично. И еще - делайте что-то, чтобы получить желаемое. Пустые мечты, как это ни банально, ни к чему не приведут. На пути поиска ошибки так же неизбежны, но по крайней мере, вы не будете страдать от того, что "принц никак не скачет". Пытаюсь, стараюсь..нопока у меня только ошибки.Наверное просто не надо их воспринимать как ошибки, тогда и не буду корить себя за них
9. Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему. Королева мечей, 6 мечей Чтобы найти того мужчину, который для вас будет идеальным, вам нужно быть с ним "на одной волне" - сильные предпочитают сильных, со слабыми сильному не интересно. Развивайтесь, познавайте себя, найдите свою цель в жизни, осознайте, чего вы хотите достичь - становитесь сильнее. Тогда к вам потянутся мужчины, которые вам так интересны. Если говорить о конкретных сроках - получается, как только вы действительно захотите и начнете работать над собой, ваше окружение начнет меняться и в нем появится человек (или даже не один), который вас по-настоящему заинтересует. Я не считаю себя слабой, буду посильнее некоторых мужчин. Да надопоставить цель и продолжать развиваться
Я не считаю себя слабой, буду посильнее некоторых мужчин. Да надопоставить цель и продолжать развиваться
Речь не о том, что вы слабая, а о том, что если вас притягивают цельные, увлеченные люди, то - подобное притягивает подобное. Если вы немного "отпустите" сферу отношений и начнете искать себя в каких-то интересных вам новых занятиях, проверять свои способности, свои таланты, искать новые интересы, то и ваше окружение начнет меняться. И в этом новом окружении будут мужчины, с которыми у вас все может сложиться на ином, более серьезном уровне.
yanola, К сожалению я целый день не могла зайти на сайт, не проходила регистрацию и не могла задать вам вопросы по раскладу. В связи с этим я не очень в курсе вашей ситуации с мч, поэтому на некоторые карты буду давать две трактовки. 1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра - 3 монет- партнерство, дружба. Если у вас есть близкие отношения, то он их воспринимает именно на основе того, что вы в первую очередь друзья. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра - Звезда - эта карта в раскладах имеет так же двоякое толкование: 1. он к вам хорошо, тепло относится, 2. этап охлаждения отношений между партнерами. 3. Планы Вашего партнёра на Вас - Король чаш - если честно, то сложилось ощущение, что в ваших отношениях рулит мужчина. Он этакий чувственный товарищ, который когда хочет-придет, когда хочет- уйдет. Но вообще-то он хочет играть роль этакого галантного кавалера. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр - Дьявол - ждет наслаждений, секса, определенной вашей зависимости от него. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром - Отшельник - отшельник карта своеобразная. Она может означать, что с этим мужчиной вы не можете рассчитывать на длительные отношения или на отношения выходящие за рамки тех, которые есть у вас сейчас. Однако очень часто эта карта показывает нынешний настрой мужчины. Сейчас осень, тоска, грусть-печаль. Может быть в данный момент он ничего нее планирует и ничего не хочет. Но чуть позже все заиграет вновь. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром - 6 жезлов - я бы сказала, что триумфальными эти отношения все-таки не будут. Победы вам ждать не придется. Вероятно, что все-таки Отшельник здесь может отыграться, как карта временных отношений с мужчиной. Пришел-ушел. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений - королева чаш - вы знаете, карты рекомендуют вам стать более чувственной, нежной, страстной в постели. Раскованной и смелой. Иногда это помогает изменить существующую расстановку сил в паре. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время (3 месяца) - влюбленные - по всей видимости все в ближайшее время у вас будет неплохо. Секс, любовь. Думаю, что вам надо обязательно стать Королевой Чаш. Для вас это шанс построить с мужчиной отношения. Иногда с этого все и начинается. А вот что будет дальше-это уже вам решать.
Ната0777, спасибо А я не догадалась сразу хотя бы в общих словах описать ситуацию Вот ОС
Мы встречаемся несколько лет, отношения хорошие, но никуда не движутся. Не живем вместе, только встречаемся. На словах (сказанных давно) желание продвигать отношения дальше было, но долгое время были реальные препятствия (материального плана), а сейчас непонятно, то ли желания нет (а может и не было), то ли в чем-то еще дело, но про планы улучшения отношений - тишина.
Цитата
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра - 3 монет- партнерство, дружба. Если у вас есть близкие отношения, то он их воспринимает именно на основе того, что вы в первую очередь друзья.
Отношения есть, хотя не знаю, насколько мы при этом друзья. Хотя знакомы дольше, чем встречаемся, наверное все ж приятельские отношения были изначально немного.
Цитата
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра - Звезда - эта карта в раскладах имеет так же двоякое толкование: 1. он к вам хорошо, тепло относится, 2. этап охлаждения отношений между партнерами.
Явного охлаждения с его стороны не вижу, наверное первый вариант.
Цитата
3. Планы Вашего партнёра на Вас - Король чаш - если честно, то сложилось ощущение, что в ваших отношениях рулит мужчина. Он этакий чувственный товарищ, который когда хочет-придет, когда хочет- уйдет. Но вообще-то он хочет играть роль этакого галантного кавалера.
Наверное, он и рулит в какой-то степени. Я чаще всего жду его инициативы в плане встреч, да и со свободным временем у него сложнее, чем у меня. Галантный кавалер - тоже похоже.
Цитата
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр - Дьявол - ждет наслаждений, секса, определенной вашей зависимости от него.
Про зависимость не знаю, а про секс то точно, для него это важно.
Цитата
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром - Отшельник - отшельник карта своеобразная. Она может означать, что с этим мужчиной вы не можете рассчитывать на длительные отношения или на отношения выходящие за рамки тех, которые есть у вас сейчас. Однако очень часто эта карта показывает нынешний настрой мужчины. Сейчас осень, тоска, грусть-печаль. Может быть в данный момент он ничего нее планирует и ничего не хочет. Но чуть позже все заиграет вновь.
Длительные в общем-то уже, но вот про ничего больше - наверное так и есть, как раз это и беспокоит остается надеяться, что все-таки это временное у него...
Цитата
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром - 6 жезлов - я бы сказала, что триумфальными эти отношения все-таки не будут. Победы вам ждать не придется. Вероятно, что все-таки Отшельник здесь может отыграться, как карта временных отношений с мужчиной. Пришел-ушел.
Видимо улучшения отношений не ожидается(
Цитата
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений - королева чаш - вы знаете, карты рекомендуют вам стать более чувственной, нежной, страстной в постели. Раскованной и смелой. Иногда это помогает изменить существующую расстановку сил в паре. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время (3 месяца) - влюбленные - по всей видимости все в ближайшее время у вас будет неплохо. Секс, любовь. Думаю, что вам надо обязательно стать Королевой Чаш. Для вас это шанс построить с мужчиной отношения. Иногда с этого все и начинается. А вот что будет дальше-это уже вам решать.
Может, действительно, надо с этой стороны подход искать) Но похоже, что просто все останется как есть.
1.его мысли- 3 жезлов Он думает как восстановить былую связь и конечно он размышляет как к вам подступиться, что сделать что бы ему укрепить ваш союз. Он многого ждет от этих отношений, возлагает на них большие надежды 2.его чувства-королева кубков Вы ему ну очень нравитесь) можно сказать что вы его идеал женщины, вся такая женственная и романтичная, мягкая. Его чувства не поверхностные и не наигранные, он честно вам выражает свою симпатию 3.его намерения- Звезда Как я и говорила он считает вас своим идеалом, но вот каких то точных и целенаправленных намерений у него нет или пока нет, пока он любуются вами со стороны, мне кажется его на данный момент устраивает простое общение. Звезда – карта надежд и перспектив, это как нельзя удачно перекликается с первой картой ;) 4.его подсознательные мотивы-Шут На "подсознательные мотивы" выпало отсутствием мотивов. Старший Аркан, да еще и нулевой. Кто такой Шут и чего он хочет? Он ничего не хочет и хочет все одновременно. Перед ним открыт весь мир и все возможности с равной долей вероятности их исполнения и достижения. Он, как ребенок, смотрит на все вокруг широко распахнутыми глазами и идет по первой, подвернувшейся под ноги, тропинке. Куда она его приведет - неизвестно. В контексте расклада можно сказать, что мотивы подсознательные у чел-ка касаются в первую очередь его самого (СА), и он просто в начале чего-то нового и открыт этому, он готов начать что то новое. 5.его желания- 8 жезлов А вот желает он движение вперед, причем быстрого, возможно в ближайшем времени он вам предложит опять сойтись и быть вместе. 6. Чего не хочет (боится)- 9 пентаклей Я вот по картинке смотрю и там девушка смотрит так недоверчиво, вот и у меня такая мысль появилась, что он боится что вы ему не будете доверять и что не поверите в искренности его чувств и намерений. 7. что будет делать в ближайшем будущем- 10 жезлов Он будет стараться вас покорить и не хотелось бы этого говорить, но наверное и подчинить, что бы вы были только его , думаю он будет за вас бороться, не знаю на сколько его хватит, но стараться он точно будет.
1.его мысли- 3 жезловОн думает как восстановить былую связь и конечно он размышляет как к вам подступиться, что сделать что бы ему укрепить ваш союз. Он многого ждет от этих отношений, возлагает на них большие надежды
Но внешне абсолютно так не скажешь...скорее это я думаю, как себя вести и как восстановить отношения
ЦитатаLuch ()
его чувства-королева кубковВы ему ну очень нравитесь) можно сказать что вы его идеал женщины, вся такая женственная и романтичная, мягкая. Его чувства не поверхностные и не наигранные, он честно вам выражает свою симпатию
Пожалуй я и правда такая, романтичная и мягкая, не выражает он симпатию, он скуп на комплименты, одни шутки)
ЦитатаLuch ()
его намерения- ЗвездаКак я и говорила он считает вас своим идеалом, но вот каких то точных и целенаправленных намерений у него нет или пока нет, пока он любуются вами со стороны, мне кажется его на данный момент устраивает простое общение. Звезда – карта надежд и перспектив, это как нельзя удачно перекликается с первой картой ;)
Мне сейчас кажется, что его устраивает просто общение, мы с ним можем говорить о чем угодно.
ЦитатаLuch ()
его подсознательные мотивы-ШутНа "подсознательные мотивы" выпало отсутствием мотивов. Старший Аркан, да еще и нулевой. Кто такой Шут и чего он хочет? Он ничего не хочет и хочет все одновременно. Перед ним открыт весь мир и все возможности с равной долей вероятности их исполнения и достижения. Он, как ребенок, смотрит на все вокруг широко распахнутыми глазами и идет по первой, подвернувшейся под ноги, тропинке. Куда она его приведет - неизвестно. В контексте расклада можно сказать, что мотивы подсознательные у чел-ка касаются в первую очередь его самого (СА), и он просто в начале чего-то нового и открыт этому, он готов начать что то новое.
Вот эта карта хорошо отражает его в личных отношениях, что будет то и будет, будут отношения - хорошо, нет - ну ладно.
ЦитатаLuch ()
.его желания- 8 жезловА вот желает он движение вперед, причем быстрого, возможно в ближайшем времени он вам предложит опять сойтись и быть вместе.
Посмотрим, 8 жезлов быстрая карта, скоро все узнаем.
ЦитатаLuch ()
Чего не хочет (боится)- 9 пентаклейЯ вот по картинке смотрю и там девушка смотрит так недоверчиво, вот и у меня такая мысль появилась, что он боится что вы ему не будете доверять и что не поверите в искренности его чувств и намерений.
А может он боится сам мне поверить? поверить в то, что отношения будут лучше, чем были раньше?
ЦитатаLuch ()
что будет делать в ближайшем будущем- 10 жезловОн будет стараться вас покорить и не хотелось бы этого говорить, но наверное и подчинить, что бы вы были только его , думаю он будет за вас бороться, не знаю на сколько его хватит, но стараться он точно будет.
Очень борьба такая на него не похожа...а вот подчинить себя может. В целом расклад очень позитивный, очень хотелось бы, чтобы было так :da1: