Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Моя главная роль в отношениях- 9 мечей. Такое впечатление, что Вы полны страхов, сомнений.. Вы в отношениях "истерика"? вы боитесь быть брошенной? Или есть сомнения в Ваших отношениях??
Его главная роль- король жезлов. Уверенный в себе мужчина, который имеет свой авторитет в семье. Надежное плечо и партнер. Он лидер в отношениях?
Что лежит в основе отношений- Королева мечей. Хммм. Тут либо присутствует женщина, которая "держит" всю семью, либо отчетливое понимание, что Вам нужно от жизни, какой партнер и как должны развиваться Ваши отношения. Все четко и понятно, есть позиция и свои принципы, свои представления и свои правила.
Мои надежды- 3 кубков. Вы надеетесь, что будете вместе, что будет все гармонично, семья только будет крепнуть, что будет счастье. Возможно Вы хотите еще прибавления в семье?)
Его надежды-8 мечей. Он хочет вырваться из каких- то ограничений? Он видит какую-то безысходность, давление? Почему он хочет развязать себе руки? Может он боится показать свои какие -то новые идеи и взгляды?
Что меня беспокоит в отношениях- Умеренность. Что все идет слишком размеренно, вялотекуще? Переливаем из пустого в порожнее???
Что его беспоит- сила. Тут я вижу Ваше давление на него, возможно, он считает, что он прилагает неимоверные услия для поддержания и развития Ваших отношений.
Совет- 4 кубков. Вы ощущаете опустошенность, как будто что-то исчезло из вашей жизни, а вы не можете понять, что именно. Возможно, вам не стоит отдаляться от окружающих? Четверка Кубков советует не спешить, а хорошо подумать перед тем, как продолжать. У Вас уже все есть, что необходимо. Не дуйтесь по пустякам и примите то, что есть.
Прогноз на 3 месяца- 10 кубков. Спокойная семейная жизнь) все у Вас будет хорошо)) Квинт Справедливость. Возможно Вы считаете, что Вы вносите больше своих усердий в развитии и сохранения Вашего брака, чем Ваш муж?
Удачи Вам Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Моя главная роль в отношениях- 9 мечей. Такое впечатление, что Вы полны страхов, сомнений.. Вы в отношениях "истерика"? вы боитесь быть брошенной? Или есть сомнения в Ваших отношениях??
Да сомнений вроде нет, но вот вижу что что то меняется, ине могу ничего сделать... Изменить ничего не могу. Не знаю как
Его главная роль- король жезлов. Уверенный в себе мужчина, который имеет свой авторитет в семье. Надежное плечо и партнер. Он лидер в отношениях?
Лидерство мы ешё всё делим, иногда. Но да, скорее он..
Что лежит в основе отношений- Королева мечей. Хммм. Тут либо присутствует женщина, которая "держит" всю семью, либо отчетливое понимание, что Вам нужно от жизни, какой партнер и как должны развиваться Ваши отношения. Все четко и понятно, есть позиция и свои принципы, свои представления и свои правила. Я думаю, что это я держу всю семью. Что куда когда... это от меня. Распланировать, руководить.
Мои надежды- 3 кубков. Вы надеетесь, что будете вместе, что будет все гармонично, семья только будет крепнуть, что будет счастье. Возможно Вы хотите еще прибавления в семье?) Очень надеюсь. Нет, прибавления уже хватит!!
Его надежды-8 мечей. Он хочет вырваться из каких- то ограничений? Он видит какую-то безысходность, давление? Почему он хочет развязать себе руки? Может он боится показать свои какие -то новые идеи и взгляды? Наверное из за моих правил в некоторых вопросов. Получается либо он либо дети, не всегда, в некотторых ситуациях, из за этого и конфликты..И давление
Что меня беспокоит в отношениях- Умеренность. Что все идет слишком размеренно, вялотекуще? Переливаем из пустого в порожнее???
Да не так уж умеренно. Вот второе больше подходит. Быт. Дети- на первом месте
Что его беспоит- сила. Тут я вижу В аше давление на него, возможно, он считает, что он прилагает неимоверные услия для поддержания и развития Ваших отношений. Он кое что делает, как он считает этого достаточно. Мне нет, не достаточно
Совет- 4 кубков. Вы ощущаете опустошенность, как будто что-то исчезло из вашей жизни, а вы не можете понять, что именно. Возможно, вам не стоит отдаляться от окружающих? Четверка Кубков советует не спешить, а хорошо подумать перед тем, как продолжать. У Вас уже все есть, что необходимо. Не дуйтесь по пустякам и примите то, что есть. Всё верно. И совету наверное нужно следовать
Прогноз на 3 месяца- 10 кубков. Спокойная семейная жизнь) все у Вас будет хорошо))
Это радует!
Квинт Справедливость. Возможно Вы считаете, что Вы вносите больше своих усердий в развитии и сохранения Вашего брака, чем Ваш муж? Наверное
Нормальный расклад, не пугает... Спасибо
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
S2-кто он.Паж Кубков.Тип вечного мальчика. Мечтательный, строящий нереальные планы, психологически незрелый, верящий в сказку о «золотой рыбке». (возможно, внешне он выглядит иначе, но внутреннее состояние мне видится именно таким – инфантильный для своего возраста). S1-кто ты.10 Жезлов. Вас вижу очень уставшей, несущей на плечах груз самых разных проблем. Было бы неплохо освободиться от части обязательств и передать их другим людям.Тянете «чемодан без ручки», когда нести тяжело, а выбросить жалко. 1-для чего он был с тобой.Мир. Вы для него, как часть познания мира. Я бы даже сказала, что он никогда по-настоящему не был с Вами. 1-для чего была ты с ним.Туз Мечей. Это был шанс прояснить для себя какой-то важный вопрос, найти какую-то свою истину. Может быть, подвести черту после каких-то не очень удачных отношений. 2-что отношения давали ему.Туз Пентаклей. Это был шанс выйти за пределы привычных мечтаний и немного «приземлиться»,начать свою реализацию в материальном мире. 2-что отношения давали тебе.3 Кубков. Ощущение нужности, возможность проводить время в приятной компании,надежды на развитие отношений. Может быть, надежды на какой-то совместный проект. 3-какие чувства испытывала ты.7 Пентаклей. Я вижу ожидание, которое очень затянулось по времени. Карта терпения. 3-какие чувства испытывал он.Паж Мечей. Недовольство, настороженность, боязнь критики, склонность к выяснению отношений, «лучшая защита - нападение». 4-что между вами сейчас.Отшельник.Ничего. Каждый сам по себе, сконцентрирован на собственных желаниях и потребностях. 5-для чего эти отношения ему сейчас.Император. Императору нужна свита. У меня ощущение, что благодаря Вам он поднимает свою самооценку, поскольку считает, что контролирует ситуацию. 5-для чего эти отношения тебе сейчас.8 Мечей. Карта самоограничения и внутренних страхов. Эти отношения позволяют бездействовать. Здесь нужно задуматься, зачем Вы держитесь только лишь завозможность развитияэтих отношений. Что Вам это даёт? Что будет, если вы снимете повязку с глаз и развяжете себе руки? 6-что нужно сделать ему.9Кубков. Следует задуматься о своих простых, истинных желаниях, идти к друзьям, получать от жизни удовольствие, не самоутверждаясь за счёт других. Научиться получать удовольствие от жизни. 6-что нужно сделать тебе.3 Мечей. Избавиться от иллюзий, принять своё решение. Оно может оказаться болезненным, но очень полезным для движения вперёд. 7-ваше будущее.5 Мечей. Карта поражения. На радужную перспективу рассчитывать не приходится. Ссоры, конфликты, выяснения отношений, претензии друг к другу.
Дно –Солнце. Это ваше желание пролить свет на существующую ситуацию.
Квинт расклада (общий совет карт) = 9Отшельник. Загляните внутрь себя. Поймите, чего именно Вы хотите, и только после этого делайте шаг вперёд. Совсем не нужно ориентироваться на других людей. Важно найти свой собственный путь.
Моё субъективное восприятие: Расклад получился не позитивным, но очень информативным. Я не увидела каких-то существенных противоречий. Впрочем, и чувств между вами не увидела тоже.
Удачи Вам! Жду ОСку. Может быть, смогу что-то добавить к сказанному.
даже не знаю, как давать ос, потому как есть. что не сходится с картами
ЦитатаРавновесие_imya ()
S2-кто он. Паж Кубков.Тип вечного мальчика. Мечтательный, строящий нереальные планы, психологически незрелый, верящий в сказку о «золотой рыбке». (возможно, внешне он выглядит иначе, но внутреннее состояние мне видится именно таким – инфантильный для своего возраста).
Вот тут наверно сходится, но это мое предположение. он говорил, что ему всегда 18, я бы сказала, что в нем не инфантильность, а легкость
ЦитатаРавновесие_imya ()
S1-кто ты. 10 Жезлов. Вас вижу очень уставшей, несущей на плечах груз самых разных проблем. Было бы неплохо освободиться от части обязательств и передать их другим людям. Тянете «чемодан без ручки», когда нести тяжело, а выбросить жалко.
нет, я не уставшая, на мне нет какой-либо тяжести, в отношениях так же
ЦитатаРавновесие_imya ()
1-для чего он был с тобой. Мир. Вы для него, как часть познания мира. Я бы даже сказала, что он никогда по-настоящему не был с Вами.
он любит узнавать людей
ЦитатаРавновесие_imya ()
1-для чего была ты с ним. Туз Мечей. Это был шанс прояснить для себя какой-то важный вопрос, найти какую-то свою истину. Может быть, подвести черту после каких-то не очень удачных отношений.
ничего подобного, мне нравился он, его легкость, его отношение как к человеку, не только ко мне но и другим
ЦитатаРавновесие_imya ()
2-что отношения давали ему. Туз Пентаклей. Это был шанс выйти за пределы привычных мечтаний и немного «приземлиться»,начать свою реализацию в материальном мире.
тут не знаю, материально реализовываться он начал еще до меня
ЦитатаРавновесие_imya ()
2-что отношения давали тебе. 3 Кубков. Ощущение нужности, возможность проводить время в приятной компании,надежды на развитие отношений. Может быть, надежды на какой-то совместный проект.
тут согласна, приятное времяпровождение
ЦитатаРавновесие_imya ()
3-какие чувства испытывала ты. 7 Пентаклей. Я вижу ожидание, которое очень затянулось по времени. Карта терпения.
тут тоже верно
ЦитатаРавновесие_imya ()
3-какие чувства испытывал он. Паж Мечей. Недовольство, настороженность, боязнь критики, склонность к выяснению отношений, «лучшая защита - нападение».
последнее , и выяснений отношений не было, в самом конце может и было недовольство
ЦитатаРавновесие_imya ()
4-что между вами сейчас. Отшельник.Ничего. Каждый сам по себе, сконцентрирован на собственных желаниях и потребностях.
тут естественно
ЦитатаРавновесие_imya ()
5-для чего эти отношения ему сейчас. Император. Императору нужна свита. У меня ощущение, что благодаря Вам он поднимает свою самооценку, поскольку считает, что контролирует ситуацию.
типа я не помешаю, мало ли
ЦитатаРавновесие_imya ()
5-для чего эти отношения тебе сейчас. 8 Мечей. Карта самоограничения и внутренних страхов. Эти отношения позволяют бездействовать. Здесь нужно задуматься, зачем Вы держитесь только
не знаю, пока ничего не хочется
ЦитатаРавновесие_imya ()
6-что нужно сделать ему. 9Кубков. Следует задуматься о своих простых, истинных желаниях, идти к друзьям, получать от жизни удовольствие, не самоутверждаясь за счёт других. Научиться получать удовольствие от жизни.
я думаю он это и делает
ЦитатаРавновесие_imya ()
6-что нужно сделать тебе. 3 Мечей. Избавиться от иллюзий, принять своё решение. Оно может оказаться болезненным, но очень полезным для движения вперёд.
оставить воспоминания надо
ЦитатаРавновесие_imya ()
7-ваше будущее. 5 Мечей. Карта поражения. На радужную перспективу рассчитывать не приходится. Ссоры, конфликты, выяснения отношений, претензии друг к другу.
Просто будет тишина, никаких конфликтов
ЦитатаРавновесие_imya ()
Дно – Солнце. Это ваше желание пролить свет на существующую ситуацию. Квинт расклада (общий совет карт) = 9 Отшельник. Загляните внутрь себя. Поймите, чего именно Вы хотите, и только после этого делайте шаг вперёд. Совсем не нужно ориентироваться на других людей. Важно найти свой собственный путь.
хмм, я никогда и не ориентировалась на других людей, как раз в себе, в поисках, пора уже вылазить
ЦитатаРавновесие_imya ()
Моё субъективное восприятие: Расклад получился не позитивным, но очень информативным. Я не увидела каких-то существенных противоречий. Впрочем, и чувств между вами не увидела тоже.
S1-кто ты. 10 Жезлов. Вас вижу очень уставшей, несущей на плечах груз самых разных проблем. Было бы неплохо освободиться от части обязательств и передать их другим людям. Тянете «чемодан без ручки», когда нести тяжело, а выбросить жалко. нет, я не уставшая, на мне нет какой-либо тяжести, в отношениях так же
Речь идёт не столько о физической усталости, сколько об эмоциональной. Если у Вас всё хорошо, зачем Вы обратились к картам? Они не любят праздного любопытства. Не удивительно, что результат не оправдал Ваших ожиданий. В любом случае - удачи Вам!
1.Что хорошего было в ваших отношениях? - Солнце Вам было комфортно вместе. Вам нравилось проводить время вдвоем, это приносило вам радость. Также была поддержка со стороны друг друга. Думаю, в ваших отношениях была дружба и общие интересы.
2.Основной негатив отношений? - 8 мечей Но все-таки были и отягощающие обстоятельства... Что-то или кто-то мешали быть вам вместе. В какой-то момент ваши отношения переросли в тяжелую ношу. Вы устали и закрылись друг от друга.
3.Причина разрыва? - Королева мечей Причиной разрыва была женщина. Возможно, инициатором расставания были вы, ему что-то не нравилось в Вас, может даже отталкивало... И второй вариант- у него появилась другая женщина на тот момент.
4.Ваша моральная готовность к расставанию на тот момент? - Король мечей Вы восприняли расставание холодно. Эмоции ему не показывали, просто отвернулись от него и поставили точку. Морально вы были готовы к такому итогу, потому что в ваших отношениях начало нарастать напряжение и появилась закрытость друг от друга.
5.«Зацепка» -почему не можете его забыть? - Король кубков Думаю, на данный момент у вас нет отношений, и вы хотите, чтобы рядом с вами был любимый человек. Не знаю как долго вы встречались, но вы привыкли к нему за тот период, и вы пока морально не готовы впускать нового человека в свою жизнь. Хотите отношений со знакомым вам мужчиной. Это и мешает. Также в ваших отношениях осталось какая-то недосказанность, у вас есть что-то чтобы вы ему хотели сказать.
6.Что поможет справиться с воспоминаниями? - Туз Мечей С воспоминаниями поможет справится здравый рассудок и холодный ум. Трудно держать эмоции в себе, но карта советует именно это. Вы должны быть морально готовы к чему-то новому и отпустить старое. На данный момент вы еще не до конца справились с воспоминаниями, но очень этого хотите.
7.Что ждет вас в личной жизни в загаданный период? (3 месяца) - Звезда В течении трех месяцев в личной жизни будет спокойно. Будете много мечтать, строить какие-то планы на будущее, появится надежда на новые отношения с новым человеком. За три месяца вы отпустите прошлое, вам станет легко и будете чувствовать себя свободнее.
Благодарю вас за такой точный расклад. Вы молодец! Мои комментарии:
Цитатаdeerey ()
1.Что хорошего было в ваших отношениях? - Солнце Вам было комфортно вместе. Вам нравилось проводить время вдвоем, это приносило вам радость. Также была поддержка со стороны друг друга. Думаю, в ваших отношениях была дружба и общие интересы.
Нам было вместе комфортно, весело и душевно с друг другом. Мы почти все свободное время от работы проводили вместе, но к сожалению только на расстоянии друг от друга. Так как живем в разных городах. Мы старались поддерживать друг друга, когда особенно остро ощущались моменты нашего расстояния. У нас были общие интересы и взгляды на определенные вещи, а также безумное влечение к друг другу.
Цитатаdeerey ()
2.Основной негатив отношений? - 8 мечей Но все-таки были и отягощающие обстоятельства... Что-то или кто-то мешали быть вам вместе. В какой-то момент ваши отношения переросли в тяжелую ношу. Вы устали и закрылись друг от друга.
Самое отягощающее и мешающее обстоятельство было наше расстояние, которое мы не сумели преодолеть на пути к нашему совместному счастью. В итоге все закончилось нашим разрывом.
Цитатаdeerey ()
3.Причина разрыва? - Королева мечей Причиной разрыва была женщина. Возможно, инициатором расставания были вы, ему что-то не нравилось в Вас, может даже отталкивало... И второй вариант- у него появилась другая женщина на тот момент.
Инициатором разрыва была я, после его не приезда ко мне. С его слов, я замечательная девушка. Вряд ли на тот момент у него была другая женщина, хотя кто знает... В тоже время постоянно были с друг другом на связи.
Цитатаdeerey ()
4.Ваша моральная готовность к расставанию на тот момент? - Король мечей Вы восприняли расставание холодно. Эмоции ему не показывали, просто отвернулись от него и поставили точку. Морально вы были готовы к такому итогу, потому что в ваших отношениях начало нарастать напряжение и появилась закрытость друг от друга.
Я приняла решение о расставании с холодной головой. Я очень грубо все оборвала. Хотя внутри все кричало от боли и обиды. Головой, я понимала, что именно так все и может закончиться, если он не приедет. После именно его не приезда, мы отдалились и закрылись друг от друга.
Цитатаdeerey ()
5.«Зацепка» -почему не можете его забыть? - Король кубков Думаю, на данный момент у вас нет отношений, и вы хотите, чтобы рядом с вами был любимый человек. Не знаю как долго вы встречались, но вы привыкли к нему за тот период, и вы пока морально не готовы впускать нового человека в свою жизнь. Хотите отношений со знакомым вам мужчиной. Это и мешает. Также в ваших отношениях осталось какая-то недосказанность, у вас есть что-то чтобы вы ему хотели сказать.
У меня на сегодняшний день нет отношений. Я к выбору партнера, да и вообще к отношениям отношусь серьезно. Если около меня будет мужчина, то только любимый мне человек. Мы были знакомы вполне долго. В отношениях осталась недосказанность, я думаю, что с его стороны тоже есть, что мне сказать.
Цитатаdeerey ()
6.Что поможет справиться с воспоминаниями? - Туз Мечей С воспоминаниями поможет справится здравый рассудок и холодный ум. Трудно держать эмоции в себе, но карта советует именно это. Вы должны быть морально готовы к чему-то новому и отпустить старое. На данный момент вы еще не до конца справились с воспоминаниями, но очень этого хотите.
Я сейчас включаю здравый рассудок и холодный ум, когда начинаю вспоминать о нем и о наших отношениях. Я работаю над собой... Я всеми силами стараюсь справиться своими воспоминаниями о нем, его простить и отпустить из своей жизни.
Цитатаdeerey ()
7.Что ждет вас в личной жизни в загаданный период? (3 месяца) - Звезда В течении трех месяцев в личной жизни будет спокойно. Будете много мечтать, строить какие-то планы на будущее, появится надежда на новые отношения с новым человеком. За три месяца вы отпустите прошлое, вам станет легко и будете чувствовать себя свободнее.
У меня сейчас много целей, которые в первую очередь нужно воплотить в жизнь. Я вас правильно поняла, что в моей жизни в течении трех месяцев появиться новый мужчина? deerey, Не сочтите за наглость. Я хочу вас еще попросить об одном раскладе. Буду очень Вам Благодарна, если сделайте мне Расклад "Любовно-брачные перспективы", http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-15
Инициатором разрыва была я, после его не приезда ко мне. С его слов, я замечательная девушка. Вряд ли на тот момент у него была другая женщина, хотя кто знает... В тоже время постоянно были с друг другом на связи.
После вашей ос могу сказать, что другой женщины у него не было. Карта именно на вас указала, на вашу инициативу расстаться.
Цитата
У меня сейчас много целей, которые в первую очередь нужно воплотить в жизнь. Я вас правильно поняла, что в моей жизни в течении трех месяцев появиться новый мужчина?
Тут по одной карте сложно сказать, но именно отношений с мужчиной не вижу, а знакомство с кем-то возможно. Но с уверенностью могу сказать, что ничего негативного не произойдет, избавитесь от переживаний за этот период.
Цитата
Буду очень Вам Благодарна, если сделайте мне Расклад "Любовно-брачные перспективы"
Да, сделаю до конца этой недели. В лс напишите загаданный срок :cvetok2:
Что может предпринять Валерия для того, чтобы у неесложились конструктивные мужеско-женские отношения с Якубом? Равновесие 3скипетров/Колесница(v)10 пентаклей(v)/7 мечей 3кубков(v)/Луна 3пентаклей(v) (V)– означает что карта вышла перевернутая. Равновесие.Итак,для начала перед тем как предпринимать какие-то конкретные действия в общении с мужчиной, тебе нужно поймать состояние «включенного наблюдения» за твоим внутренним пространством. Ты коммуницируешь с ним лично, разговариваешь ли по телефону, пишешь ли смс – и в каждый момент этого взаимодействия отслеживаешь – как оно тебе? Как будто пробуешь каждое свое действие на вкус.Коммуникация происходит не всей тобой,ты не погружаешься в свои эмоции целиком,это как будто разделение точки внимания – вовне и во внутрь.Так же это может быть получением информации, энергии от внешнего мира,других людей,но при этом ты должна осознавать – как оно тебе «ложиться».3скипетров/Колесница(v).Смотри,любой Колеснице предшествуетвыбор,который делает человек – принимает какое-то конкретное решение,и то,что в твою жизнь пришла Колесница,говорит о том,что ты в какой-то момент жизни приняла верное решение,что-то правильное предприняла в отношениях с Якубом,после чего ваши отношения начали каким-то образом развиваться,набирать обороты.И тут рекомендация карт звучит – как « не переворачивать» эту Колесницу,удерживаться на ней столько долго,сколько сможешь. Происходит это следующим образом – Колесница не является статичным состоянием,это поток,каскад «маленьких выборов» - быстро происходящих событий, в каждом из которых тебе надо опять принимать решение, и если ты примешь неверное решение – Колесница остановится или пойдет «не туда»,то есть отношения начнут затухать, либо будут развиваться не по тому сценарию,который ты хотела бы видеть.И смотри, принимать решения как поступить в конкретной сложившейся ситуации надо быстро,но руководствоваться не своими эмоциями,не разумом а так называемым своим «божественным духом»,если читала Зеланда – он это называл «голосом души».То есть выбирать то решение,которое не вызывает тяжести на душе.Эта тяжесть чувствуется когда выбираешь вроде бы правильное,социально одобряемое – но не твое.При этом,твои решения ты должна сохранятьздравомыслие.постоянно сверяться с действительностью, с тем,что реально происходит в отношениях,пытайся сохранят адекватность а не переть на эмоциях.10пентаклей(v)/7 мечей.Ты должна научиться манипулироватьЯкубом. Манипулировать – в хорошем смысле слова))).Нужно выработать,подобрать инструменты,этакие «секретики» чтобы делать его поведение предсказуемым для тебя.Если грубо – нажала на одну кнопку – он впал в бешенство,на другую – он ласковый кот и не может тебе ни в чем отказать. Чтобы этого добиться надо внимательно подмечать на какие твои действия,слова взгляды какие у него возникают реакции,пробовать – а что может привести тебя к нужному результату.Ну например,как в сказке – сначала напоить,накормить - а потом разговоры,просьбы,предложения.Но чтобы выработать эти инструменты ты не должна поддаваться своим эмоциям,срываться,когда его реакция окажется «не такой».И делать это постарайся с видимой легкостью,ненапряжностью – будто все само собой происходит,если ты ему хочешь что-то продемонстрировать своим поведением,внешностью,это должно выглядеть так, что это тебе самой нравится и только поэтому ты это делаешь(действие ради процесса а не ради результата)3кубков(v)/Луна.Лунаговорит о том,что сейчас у тебя глючит и сознание и подсознание,сейчас ты совершенно неадекватно воспринимаешь действительность,видишь то чего нет и неправильно оцениваешь то,что есть в реале. В таком состоянии что-то предпринимать – бесполезная трата ресурсов,последует только ухудшение отношений. Что делать:от ситуации отстраниться,впасть в медитацию(только не на тему отношений),просто поболеть, и ты почувствуешь что тебя «отпустило»,ушла тревожность,желание что-то непременно предпринимать,суетиться – и вот тогда приступай. Или ,если есть в твоем окружении человек,достаточно психически устойчивый,которого ты не можешь прогнуть под себя – можно с ним обсудить ситуацию,чтоб понять что реально, а что ты искаженно воспринимаешь. И чтоб выбраться из Луны тебе придется приложить довольно много усилий – будь к этому готова. 3 пентаклей(v).И,наконец,подведиитог – подумай,какие ваши отношения сейчас.Ты уже получила какой-то начальный результат,который можно оценить,но возможно боишься дать оценку имеющемуся,тебе кажется что еще мало данных,рано говорить и подводить какой-то итог. Еще эта карта может говорить о том, что ты пытаешься не меняя ситуацию,свое поведение,инструменты коммуникации,реакции на его поведение получить другой результат – «А вдруг оно само как-нибудь?».Меняй свои тактики поведения,будь сдержаннее,хитрее,продуманее.Спойлер
Карта №1 даёт характеристику личности человека, который вас интересует (дмитрий) Король Жезлов олицетворяет, волевого, бесстрашного, уверенного в себе мужчину. Этот человек умело руководит жизнью других людей и обстоятельствами, умеет пойти на разумный риск, отважен, силен, наделен сильной волей и обаянием. Отрицательные черты, связанные с этой придворной картой, - упивающийся властью тиран, эксцентричный самодур, которому сложно противостоять, не постоянен. Карта №2 показывает основные приоритеты в личной жизни на сегодняшний день у интересующего человека В целом эта карта нередко выпадает как символ вынужденного ожидания - либо после недавних перемен или событий, либо как предвестник затишья перед грядущими изменениями. Иногда эта карта означает зализывание душевных ран, настороженность из-за неудачных отношений, отгороженность от других, стремление к защите. Карта №3 раскрывает, как относится к вам интересующий человек Карта Смерть символизирует естественное и закономерное завершение одного этапа в жизни или отношениях и переход к новому. Это завершение может быть болезненным или долгожданным, однако в любом случае является окончательным и бесповоротным. Аркан Смерть указывает на отсутствие перспектив либо значит что вы - на пороге важных кардинальных изменений, которые нельзя назвать непредвиденными. В принципе он уже решил у себя в голове, что пара бы прекратить ваше с ним общение, увы, но пока это так. Карта №4 показывает, как относится к сопернице (сопернику) интересующий человек Восьмерка Пентаклей говорит о гигантском труде, приложении недюжинного мастерства, кропотливости и самоотречении. Он много приложил усилия и старания добиваясь ее расположения или же примирения. Для него важны эти отношения и в ближайшее время он с ней расставаться не собирается, видимо они с ним давно знакомы. Карта №5 раскрывает, как интересующий человек планирует вести себя по отношению к вам (его намерения) Девятка Мечей – карта страха, мрачных ожиданий, дурных предчувствий, угрызений и мук совести. Карта предупреждает о серьёзном скандале, разлуку, болезненное выяснение или разрыв отношений.. Посмотрите на карту и все понятно станет. Карта №6 указывает, как интересующий человек планирует вести себя по отношению к вашей сопернице (сопернику) Карта Справедливость символизирует разумный, сознательный, честный выбор, необходимость поступить по-совести и справедливости. С ней о н решил начать все с нуля и по честному, поэтому я думаю он и захотел расстаться с вами, ведь не честно общаться с двумя девушками одновременно. Карта №7 дает на более вероятный прогноз, как будут развиваться отношения у интересующего человека с вами в ближайшем будущем Эта карта - Луна - говорит о трудностях, неясных обстоятельствах и связанных с ними страхах. Ситуация такова, что вы словно блуждаете в потемках, не имея полного представления о происходящем, не ощущая твердой почвы под ногами. Велико искушение идти дорогой инстинктов, поверить иллюзиям. Карта говорит о сплетнях за спиной, тайных врагах, обманах, скрытых мотивах, и не рекомендует предпринимать активные действия, так как вы можете быть легко уязвлены.Все очень туманно и не ясно, вроде он все уже решил, но все еще может измениться. Он человек очень не постоянный, ветряный Карта №8 дает на более вероятный прогноз, как будут развиваться отношения у интересующего человека с вашей соперницей (соперником) в ближайшем будущем Путешествие или поездка – одно из событийных значений аркана Колесница. Колесница означает продвижение и прогресс в их отношениях, достижение победы и торжество над обстоятельствами, благодаря концентрации воли и намерения, обретению уверенности и ясности по поводу происходящего.
Вот такой расклад получился, как вам действовать исходя из расклада, решать только вам.
Valerien,Ваши перспективы Перспективы мужеско-женских отношений Валерии и Якуба наближайшие 3 месяцаРыцарь мечейВлюбленные(v)/Звезда3мечей(v)/Императрица(v)6мечей(v)/Сила(v)Солнце(v)(v)– карта перевернутаяСейчас. Возможность (попытки) радикально изменить отношения,что-то предпринять для этого, приводит к конфликтам между вами, не пониманиям, желанию жестко донести до другого свое мнение и понимание вопроса. Своеобразное «фехтование намерениями» .Хотя, не исключено, что такое ментальное противостояние между вами как раз и стимулирует вас к нахождению новых точек соприкосновения друг с другом, а приобретаемый опыт слышать и понимать точку зрения друг друга привносит в отношения новизну и переводит их на другой уровеньВлюбленные(v)/Звезда.С одной стороны будет сохраняться тяга, влечение, притяжениедруг к другу, с другой- оба будете чувствовать что это завышенный спрос, требования к другому, зацепка, не соответствие между внутренним и внешним.Напоказ будете выставлять комплекс гиперполноценности, а внутри у каждого притаится комплекс неполноценности. Также перед вами возникнет какой-то выбор – либо что-то менять в отношениях,либо сами отношения,в общем надо будет принять какое-то решение, с принятием которого вы будете тянуть,будете пытаться совмещать несовместимое. 3мечей(v)/Императрица(v).Затемв ваших отношениях пойдет что-то не так,неправильно что ли. Ты будешь братьна себя мужскую тактику поведения – излишняя активность,резкозть,вместо того чтобы прочувствовать в себе женщину,проявлять женские тактики поведения – принятие,мягкость,текучесть.А вот Якуб будет пассивен,будет благосклонно принимать от тебя знаки внимания. Можешь помедитировать на Императрицу ,чтобы понять что именно тебе мешает быть в женской энергии . Чтобы поговорить с Императрицей без карт Таро можно пойти в церковь. В христианстве – икона Богоматери несет энергию Императрицы. К тому же вы ничего даже не будете пытаться планировать – забыл,не узнал,опоздал и постоянно будет происходить что-то неожиданное.Из-за подобных сюрпризов будете злиться друг на друга,тратить много нервов и сил.6мечей(v)/Сила(v).6мv - и следующий этап это то, что каждый станет понимать по-своему ваши отношения. В перспективе наступит такой момент, когда нужно будет сесть за стол переговоров и конструктивно обсудить и разобрать ваши отношения с Якубом. Проговорить четко, если имеются какие-либо претензии друг другу, обсудить вопрос с вашими личными границами, определить где заканчиваются границы одного и начинаются другого. Прояснить для себя все неясности и озвучить чего бы каждому хотелось от этих отношений и кто на что готов пойти ради этого. Прийти к какому то конструктивному решению и компромиссу и придерживаться определенных правил в отношениях. Но на перевернутой Силе… мы боимся, мы перекладываем ответственность на обстоятельства, на другого человека, на магнитные бури,проявляем слабость, лень, жалость к себе. Либо по отдельности, либо вместе, в одной упряжке.Солнце(v)По окончании данного периода наступит ощущение того, чтохотя вроде отношения начали улучшаться,вроде бы и неплохо, но….. Чувство удовлетворения будет, но будет и ощущение недостаточности, нехватки…..Колода " 12 Лучей",система Папюса.
1 - что он обо мне думает (сознание) - 6 кубков Возможно вы уже достаточно долго знаете друг друга. У него есть какие-то воспоминания из прошлого, связанные с вами, приятные моменты, которые он часто прокручивает в голове. Вы ему в чем-то помогаете и поддерживаете, и он это ценит. Также он думает, что у вас к нему есть светлые чувства.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - Башня Его что-то гнетёт. Он чувствует, что ваши отношения поставлены под угрозу, всем планам не суждено сбыться и может произойти разрыв. Ему сейчас не легко, что-то мешает ему строить с вами отношения.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - 8 пентаклей. Тут я не вижу, что он выступает в роли ухажера по отношению к вам, как-то он не романтично настроен, чувства свои не показывает. Скорее всего он больше сейчас на роль друга и собеседника подоходит... И по-моему его сейчас больше материальные вещи беспокоят, земные дела.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - Жрец Активности особой не вижу. Будет сидеть на месте и ждать ваших действий. А если что-то и предпримет, то на уровне простого общения.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - 4 кубков (доп. 4 пентаклей) Вообще, судя по всему раскладу человек от вас закрыт. Я у вас не спросила в каких вы отношениях находитесь, но предположу, что вы пока не пара, у вас много неопределенности в отношениях... Какую-то грусть я вижу с его стороны на протяжении этого периода,он больше в себя уйдет в свои проблемы, но он может поделиться своими переживаниями с вами.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - Суд Думает, что всю инициативу вы возьмете на себя, направите отношения в новое русло, сами его к действиям подтолкнете.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - Сила По его мнению, вы будете его поддерживать и помогать справиться ему с проблемами, одного его не оставите.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - 9 мечей Ну у него определенно какие-то страхи. И на чувства выпала очень негативная карта, и здесь тоже... Он пока не определился с целью, весь в сомнениях и не знает, что делать дальше.
7 - каков для него возможный итог отношений? - Рыцарь пентаклей Возможно появится новый виток в отношениях, но кардинальных изменений не вижу. Все от вас зависит, куда вы направите эти отношения и захотите ли вообще что-то менять... Также у него может появиться соперник, т.к в вашей жизни может появиться другой мч, более активный и энергичный. Буду ждать ос через 3 месяца, всего наилучшего)