Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
очень очень сложно комментировать , потому что человек сильно дезориентировал меня своими поступками , пытается решать мои проблемы ,ухаживает , понимаю что хочет всячески добиться моего расположения
Цитатаmissyy82 ()
Есть к вам дружеский порыв, но при этом такое ощущение, что его отношение к вам переменчиво и не устойчиво, то все нормально, то холод возникает. Есть к вам раздражение внутреннее, которое похоже он старается сдерживать.
изначально мы общались как друзья , мне интересно с человеком и кажется что это взаимно , про холод не могу ничего ответить возможно человек очень хорошо может прятать свои эмоции, чему я даже не удивлюсь
Цитатаmissyy82 ()
Здесь похоже, может быть замешана другая леди
думаю что есть( просто чутье ), хотя когда мы вместе звонков непонятных не поступает , человек держится очень спокойно
Цитатаmissyy82 ()
Что предпримет: Император, 5 кубков, королева пентаклей. Здесь мне видится разрыв. Причем мужчина уходит к женщине. Что скрывает: 6 меч. Что уже не особо волнуют чувства к вам, скрывает то, что планирует уйти. Мотив: Суд. Пока переосмысливает все.
пока ничего не скажу , но думаю что в любом случае правда вылезет наружу :biggrin:
Расклад1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. Колесница. Я предположу что связь у вас давняя.Чувства есть,вас многое связывает из прошлого.Однако что-то мешает движению вперед. И необходимо либо перейти на новый уровень в чувствах, освободиться от иллюзий и негативного опыта, либо вырваться из плена ограничивающих отношений. 2. Отношение партнёра на уровне ума. Суд. Ваш партнер думает об обновлении отношений,о новом этапе. 3. Чего хочет от кверента, от отношений. Шут. Хочет отношений без обязательств и ответственности. 4. Что боится получить от кверента, от отношений. Слуга огня. Боится,что вам все это надоест. 5. Отношение партнёра на уровне чувств. Всадница огня. Он хочет перемен.Может даже на время прекратить вашу связь? 6. Отношение партнёра на уровне тела. Императрица. В этом плане вы для него значимая женщина,он преклоняется перед вашей красотой и физически чувствует себя хорошо с вами! 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. Король земли. Я думаю он ничего предпринимать не будет.Он хочет чтобы все оставалось в тайне. 8. Отношение кверента на уровне ума. Всадница воздуха. Дружба, удобное сотрудничество. Устойчивый союз. Любви нет. Однако идет постоянный взаимообмен энергиями, который придает отношениям прочность. Сексуальные отношения, если есть, далеки от гармонии, но не они - главное. Возможно, это "секс для общения", для поддержания отношений. 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). 4 воздуха. Вы живете не в реальном мире а в мире грез и мечтаний.Вы хотите отношений как в кино. 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). Всадница воды. Вы боитесь увязнуть в этих отношениях,как девушка в этом болоте. 11. Отношение кверента на уровне чувств. 5 воды. Страсть, сильные эмоции и чувства, но нет гармонии. Вероятна ревность. 12. Отношение кверента на уровне тела. 2 воздуха. Полное отсутствие интереса к интимной стороне отношений. 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. 7 огня. Я думаю вы ничего не будете предпринимать т.к боитесь быть навязчивой. 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. 8 огня. Человек больше надумал,живет в своих фантазиях и вы в его фантазиях тоже есть...немного затрудняюсь я с этим трактованием... 15. Будущее отношений в ближайший месяц. 10 огня. Вероятнее всего будет какой-то конфликт. 16. На шесть месяцев. Туз воды. В позиции будущего - действий от партнера ожидать не приходится. Скорее, он будет выжидать, пускаясь в мечты, которые могут ни к чему и не привести. 17. На год. 8 земли. Скорее всего отношений не будет.Захочется уединения,переосмысления. 18. Что суждено.Зеркало(Колесо фортуны) В Вашей жизни произойдут перемены к лучшему,будьте готовы к ним!
Расклад1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. Колесница. Я предположу что связь у вас давняя.Чувства есть,вас многое связывает из прошлого.Однако что-то мешает движению вперед. И необходимо либо перейти на новый уровень в чувствах, освободиться от иллюзий и негативного опыта, либо вырваться из плена ограничивающих отношений.
Связь трехлетняя, мешает наше положение, и накопившиеся обиды наверно. Все меняется и отношения должны менятся, а у нас не получается. Хотя и чувства есть, и желание идти дальше.
Цитатаzlata13 ()
Отношение партнёра на уровне ума. Суд. Ваш партнер думает об обновлении отношений,о новом этапе.
Мы недавно только помирились после очередной ссоры, в любом случае новый этап.
Цитатаzlata13 ()
3. Чего хочет от кверента, от отношений. Шут. Хочет отношений без обязательств и ответственности.
Верно, плюс манипуляции, ну этим мы оба страдаем
Цитатаzlata13 ()
4. Что боится получить от кверента, от отношений. Слуга огня. Боится,что вам все это надоест.
Тоже думаю верно, когда доходит до серьезных размолвок-меняет тактику чтобы совсем не ушла
Цитатаzlata13 ()
5. Отношение партнёра на уровне чувств. Всадница огня. Он хочет перемен.Может даже на время прекратить вашу связь
Перемен наверно хочет. Мы еще сегодня уже успели слегка поругаться, злится наверно :).
Цитатаzlata13 ()
6. Отношение партнёра на уровне тела. Императрица. В этом плане вы для него значимая женщина,он преклоняется перед вашей красотой и физически чувствует себя хорошо с вами
Ага
Цитатаzlata13 ()
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. Король земли. Я думаю он ничего предпринимать не будет.Он хочет чтобы все оставалось в тайне.
В глобальном смысле да, все должно остаться в тайне, а между нами -вся инициатива исходит о него.
Цитатаzlata13 ()
Отношение кверента на уровне ума. Всадница воздуха. Дружба, удобное сотрудничество. Устойчивый союз. Любви нет. Однако идет постоянный взаимообмен энергиями, который придает отношениям прочность. Сексуальные отношения, если есть, далеки от гармонии, но не они - главное. Возможно, это "секс для общения", для поддержания отношений.
Мне с ним весело и интересно. Секс если честно на первом месте. Но в мыслях у меня сейчас не это, а интеллектуальная дуэль начатая сегодня
Цитатаzlata13 ()
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). 4 воздуха. Вы живете не в реальном мире а в мире грез и мечтаний.Вы хотите отношений как в кино.
Верно, хочу как в кино, смысл заводить скучные отношения?
Цитатаzlata13 ()
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). Всадница воды. Вы боитесь увязнуть в этих отношениях,как девушка в этом болоте.
Верно, если чувствую что зависаю-ухожу на время.
Цитатаzlata13 ()
11. Отношение кверента на уровне чувств. 5 воды. Страсть, сильные эмоции и чувства, но нет гармонии. Вероятна ревность.
Ревности нет, просто взбесил сегодня :). А вообще меня все время швыряет от люблю до ненавижу, и все это за пять минут
Цитатаzlata13 ()
12. Отношение кверента на уровне тела. 2 воздуха. Полное отсутствие интереса к интимной стороне отношений.
Вот прям сейчас я в вынужденной паузе , а так очень тянетк нему.
Цитатаzlata13 ()
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. 7 огня. Я думаю вы ничего не будете предпринимать т.к боитесь быть навязчивой.
Дразнить буду :). Сама ничего не буду делать, но подразнить можно
Цитатаzlata13 ()
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. 8 огня. Человек больше надумал,живет в своих фантазиях и вы в его фантазиях тоже есть...немного затрудняюсь я с этим трактованием...
Наверно так, я его фантазия.
Цитатаzlata13 ()
15. Будущее отношений в ближайший месяц. 10 огня. Вероятнее всего будет какой-то конфликт. 16. На шесть месяцев. Туз воды. В позиции будущего - действий от партнера ожидать не приходится. Скорее, он будет выжидать, пускаясь в мечты, которые могут ни к чему и не привести. 17. На год. 8 земли. Скорее всего отношений не будет.Захочется уединения,переосмысления.
Конфликт-запросто, когда угодно :), все остальное отпишусь по факту
Цитатаzlata13 ()
18. Что суждено.Зеркало(Колесо фортуны) В Вашей жизни произойдут перемены к лучшему,будьте готовы к ним!
Интересно, чем все это закончится Спасибо, у вас хорошо получается
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. Слуга воды. Вам сейчас обоим нелегко после эмоциональных переживаний .Поэтому вы сейчас проводите время с теми кому можно поплакаться в жилетку.Или ваши отношения просто дружеские на данный момент. 2. Отношение партнёра на уровне ума. Королева огня. Ваш мч ждет от вас инициативы,тоскует,желает видеть,но не уверен,что этого хотите вы,или не уверен в себе. 3. Чего хочет от кверента, от отношений. Всадница воды. У него зависимость сексуальная и эмоциональная. 4. Что боится получить от кверента, от отношений. 5 земли. Боится потерять,боится быть униженным,боли итд.Карта страха. 5. Отношение партнёра на уровне чувств. 7 земли. По этой карте нет чувств.Такое ощущение что вы доминируете в этих отношениях,а может наоборот,вы любите,а он позволяет. 6. Отношение партнёра на уровне тела. 6 земли. Не испытывает особой потребности. 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. Король воздуха. Я думаю мч не будет ничего предпринимать.Он надеется на лучшее. 8. Отношение кверента на уровне ума. Маг. Вы привыкли видимо держать все в своих руках, и опять же карта показывает,что вы доминируете,не пойму никак или вы подчиняетесь или он вам?Или вы привыкли первая инициативу брать в свои руки? 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). Всадница воздуха. Вам удобно с этим человеком,опять же чувств нет по карте,да и по всему раскладу в целом.Вы не можете друг без друга обойтись,может еще и какой-то меркантильный интерес присутствует? 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). 3 воды. Вы хотите плыть по течению,нормальных отношений,гармонии,понимания. 11. Отношение кверента на уровне чувств. Башня. Чувств с вашей стороны тоже особых я не увидела,вы подавлены и угнетены. 12. Отношение кверента на уровне тела. Слуга огня. Вам не до этого просто,вы устали,или просто погрузились в работу. 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать.8 огня. Возможно вы первая начнете общение по средствам звонка или соц.сетей 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. Туз земли. В его жизни вы играете большую роль,вы приносите ему удачу,вы притягиваете и удерживаете его.Может даже рассматривает вас как потенциальную жену,хозяйку,мать. 15. Будущее отношений в ближайший месяц. 7 огня Кому то из вас будет казаться,что вас слишком много в его жизни. Или боятся быть слишком навязчивым. 16. На шесть месяцев. 6 огня. Отношения будут на уровне заигрываний,один будет использовать другого,ничего серьезного. 17. На год. Туз воды. Внутренняя готовность к чему то новому,новые знакомства итд 18. Что суждено.Солнце. Довольно хорошие перспективы ожидают ваши отношения.Но будьте осторожны не обожгитесь.
Ulitik, ваш расклад Есть ли любовь СпойлерВаш сигнификатор. Королева Кубков. Для вас эмоции в жизни имеют большое значение, сердце для вас важнее чем разум. О людях вы судите именно сердцем, бываете снисходительной к человеку, жалеете его когда жалеть не надо. Сентиментальны, привязчивы, трудно расстаетесь с людьми. Мягкий человек, всегда умеете создать вокруг себя приятную атмосферу. Умеете подстраиваться под людей, все таки вода - это зеркало, вот и вы с разными людьми умеете вести себя так, что они чувствуют себя очень комфортно с вами. Его сигнификатор. 9 Кубков. Человек он веселый, легкий на подъем. Любит праздники, веселье. Оптимист. Душа компании. 1. Ваши планы относительно этого союза. Дьявол. Ваш союз, конечно, огромная подпитка вашей чувственной натуры, он вас манит своей запретностью, от этого вы получаете особое удовольствие. И больно, и в то же время сладко. Но, мне кажется, что у вас нет планов переводить ваши отношения на официальный уровень. Вам нравится именно эта таинственность и запретность. 2. Что вы скрываете от партнера. Король Кубков. Другого мужчину. Вероятнее всего, он о нем знает, но вы не любите эту тему обсуждать. 3. Какие эмоции вы демонстрируете. 7 Мечей. Ну как-то странно здесь - эмоции вы демонстрируете неискренние. Не показываете, что у вас на сердце, ведете себя не так, как вам хотелось бы. То ли обидеть его боитесь, то ли я не знаю... 4. Что на самом деле испытываете. 10 Мечей. Понимаете всю обреченность ваших отношений. Ваш партнер находится в таком радостном состоянии, возможно, внешне вы его поддерживаете, строите совместные планы, но в душе понимаете, что эти отношения - это максимум, который у вас может быть. 5. Его планы относительно вашего союза. Отшельник. Я думаю, он в ваших отношениях достаточно независим, то есть не приспосабливается к вам и вашим обстоятельствам. У него своя активная жизнь, дела, не связанные с вашими отношениями. Он не то чтобы хочет расстаться, он хочет больше самостоятельности что ли... Еще могу предположить, что он хочет быть более сдержанным с вами, например, не устраивать скандалов, не ревновать, если такое бывает. Может, чувствует, что стал слишком зависимым от вас и хочет стать самим собой. 6. Что он скрывает от вас. 8 Мечей. Что он загнан в угол. Он очень хочет поменять свою жизнь, но не знает, как ему это сделать. Ему хочется во всем разобраться, все упростить, но он не представляет, как это сделать, и ему очень сложно из-за этого. 7. Какие чувства он демонстрирует. 5 Кубков. Я думаю, сейчас он пребывает в плохом настроении. Какие-то расстройства у него, печали и меланхолия. Он подавлен, все валится из рук. 8. Что чувствует на самом деле. Правосудие. Я думаю, что сейчас он себя обвиняет в том, что ваши отношения существуют. Оценивает ситуацию, понимает, что она неправильная, но ничего не может изменить, и очень себя за это корит. Договориться с собой не получается, у него период самобичевания какой-то. 9. Что вас разъединяет. 10 Кубков. Ваши семьи. Причем, мне кажется, что у вас лично семейная жизнь очень даже неплохо складывается. 10. Что вас объединяет. 2 Мечей. То, что ни вы, ни он отношения не разрываете, хоть они и доставляют вам неудобства. Даже не сами отношения, а именно ваша ситуация, необходимость скрываться и болезненность, и ревность. Такое нерадостное равновесие. 11. Будущее ваших отношений. Рыцарь Жезлов. Не особо значительная для отношений карта... Думаю, ваш МЧ что-нибудь вытворит вскорости - или прискачет вас завоевывать, или обидится наоборот, ну спровоцирует какой-то эмоциональный всплеск.
Добавлено (22.07.2015, 21:31) --------------------------------------------- zlata13, ваш расклад Отношения в паре
1. Ваши мысли, как вы понимаете ваши отношения. 6 Пентаклей. Для вас в отношениях важна взаимная поддержка. Вы не из тех, кто оставит партнера в беде, всегда поможете ему, по крайней мере, постараетесь утешить и дать совет. И того ждете от своего партнера. 2. Ваши чувства, эмоции (поток, который идет без логических причин). 4 Мечей. У вас состояние вялое, апатичное, так тоскливо, что ничего не хочется делать. Упадок сил, какая-то депрессия. 3. Ваше поведение, что вы делаете по отношению к партнеру. 8 Жезлов. Такое ощущение, что вы познакомились недавно, потому что по этой карте идет ощущение влюбленности, именно той страсти, когда хочется быть все время рядом с человеком, не спать ночами, мечтать о нем. А еще есть ощущение у меня, что вы замужем, а это как глоток свежего воздуха для вас. Вы в этих отношениях явно больше активничаете, он какой-то грустный и апатичный сейчас. 4. Его мысли, как он понимает ваши отношения. 8 Мечей. Ему некомфортно в ваших отношениях по каким-то причинам, но он вами увлечен и просто так уйти не может. У него много неприятных эмоций и много приятных - поровну. 5. Его эмоции, чувства. Королева пентаклей. Вот по этой карте я предположила, что вы замужем, потому что обычно эта карта показывает семейную женщину. 6. Его поведение, что он делает по отношению к вам. 5 Пентаклей. Ну прямо совсем у него все безысходно, как, собственно, и у вас. На карте сидит такой маленький человечек в уголке, обхватил себя руками за коленки и страдает. Тревога, пессимизм, безысходность. Кажется, что все вокруг рушится. Очень перекликается с 8 Мечей - человек чувствует себя загнанным в тупик и не видит выходов из него. 7. Отношения. Что сложилось между партнерами на данный момент. Шут. Вот по этой карте я подумала, что встречаетесь вы недавно. Это самое начало, флирт, ухаживания, влюбленность. 8. Что держит ваши отношения. Сила. Страсть. Физическое влечение, эмоции, тяга. Это очень земные отношения, не возвышенно-духовные, а именно желание обладать друг другом. 9. Что разъединяет. 5 Кубков. Какие-то обиды. Думаю, вы в ссоре сейчас, либо просто был неприятный разговор или ситуация, но вы оба находитесь в плохом настроении. 10. Чего вы ждете от отношений. Луна. Вот снова карта неискренности. Как будто вы ждете, что эти отношения будут тайными. 11. Чего он ждет от отношений. 8 Пентаклей. Я думаю, что у него по отношению к вам достаточно серьезные намерения. И он готов ждать сколько потребуется, чтобы ваши отношения стали такими, как он их видит. 12. С чем вы входили в отношения, к чему стремились. Император. Я думаю, вас привлек его типаж - мужественный, способный позаботиться о близких, деятельный, стремящийся к карьере и финансовому положению. Возможно, занимающий неплохую должность, имеет хороший доход. 13. С чем он входил в отношения, его первоначальные намерения. 7 Жезлов. Опять же мне кажется, что он долго сомневался, нужно ли ему встречаться с вами. Ваши отношения начались после его долгих внутренних противоречий. 14. Будущее ваших отношений на три месяца. Королева Кубков. Больше эмоций, внешних проявлений чувств будет исходить от вас. Вы его будете "гладить по шерстке", холить и лелеять.
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. Всадница воды. Ваши отношения находятся в состоянии застоя,т.е их попросту нет,нет движения и развития.Вы далеко друг от друга. 2. Отношение партнёра на уровне ума. 6 воды. Ваш мч находится в ожидании,скорее всего встречи с вами как вы и писали. 3. Чего хочет от кверента, от отношений.Туз воды. Скорее, он будет выжидать, пускаясь в мечты, которые могут ни к чему и не привести. 4. Что боится получить от кверента, от отношений. 3 земли. Боится серьезных отношений,брака,семьи. 5. Отношение партнёра на уровне чувств. Королева воздуха. По этой карте нет глубоких чувств,больше игры,чем чего либо другого. 6. Отношение партнёра на уровне тела. .Жрица. тут человек или в себе не уверен,или просто хочет все в тайне сохранить. Еще что интересно...у него могут быть фантазии,готовность к сексу,или виртуальный.Может фото интимные или что-то в этом духе...простите меня... еще по карте можно сказать про воздержание.... 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. 5 земли. Может боится что-то предпринять.Страх какой-то присутствует у него... 8. Отношение кверента на уровне ума. Королева огня. А тут вы ждете от него инициативы. 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). Слуга воды. Больше дружеских отношений вам хочется,нежели любовных. 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). 10 воды. Вы боитесь чего-то нового,развития,перехода на другой уровень. 11. Отношение кверента на уровне чувств. 8 огня. У вас много эмоций.чувств,но это все в фантазиях,и опять же по жрице общение по интернету,телефону,интимное... 12. Отношение кверента на уровне тела. 10 огня. Ярость, эмоциональный срыв, вымещение злости на партнере, желание его во всем контролировать, чувство агрессии не позволяет даже владеть собой. 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. Всадница земли. Вы будете действовать аккуратно и независимо с чувством собственного достоинства. 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. 8 воды. Карта говорит о заинтересованности, но не без настороженности. Может быть чувство ревности, или пристальный интерес к новым проявлениям партнера. 15. Будущее отношений в ближайший месяц. 2 огня. Мне видеться,что в этот период у вас может появится соперница,или наоборот у вас кто-то появится... 16. На шесть месяцев. Влюбленные. Вы сделаете определенный выбор.Только в пользу кого? 17. На год. 3 воздуха. Скорее всего отношения закончатся,по карте разбитые мечты. Борьба сознания с чувствами. 18. Что суждено.Всадница огня. Я так думаю вы оба будете в свободном полете,жизнь будет достаточно стремительно развиваться,на месте не будете сидеть.Но то что далеко друг от друга останетесь это факт. Я желаю вам любви и удачи! С уважением! :cvetok2:
1. Ваши мысли, как вы понимаете ваши отношения. 6 Пентаклей. Для вас в отношениях важна взаимная поддержка. Вы не из тех, кто оставит партнера в беде, всегда поможете ему, по крайней мере, постараетесь утешить и дать совет. И того ждете от своего партнера.
Действительно так!Она была все время с ним рядом и продолжает быть в его трудный период жизни.Мой бывший мч год назад получил травму(сломал бедро) Когда я могла я была рядом,а потом по обстоятельствам не смогла тк работа и маленький ребенок.Он это расценил как предательство с моей стороны.Месяца не прошло как появилась А.(как он сказал,что мне назло)и по сей день она с ним.Она ждет,но видимо не получает отдачи от него.
Цитатаhappywitch ()
2. Ваши чувства, эмоции (поток, который идет без логических причин). 4 Мечей. У вас состояние вялое, апатичное, так тоскливо, что ничего не хочется делать. Упадок сил, какая-то депрессия.
Вот тут я ее понимаю...потому что каждый день одно и то же,тк нет в жизни разнообразия,ей просто может все это надоело?Они живут с его мамой,братом подростком и двумя маленькими детьми.Понятно что все хлопоты,заботы легли на е плечи,тк мама его все семейство обеспечивает...одна...
Цитатаhappywitch ()
3. Ваше поведение, что вы делаете по отношению к партнеру. 8 Жезлов. Такое ощущение, что вы познакомились недавно, потому что по этой карте идет ощущение влюбленности, именно той страсти, когда хочется быть все время рядом с человеком, не спать ночами, мечтать о нем. А еще есть ощущение у меня, что вы замужем, а это как глоток свежего воздуха для вас. Вы в этих отношениях явно больше активничаете, он какой-то грустный и апатичный сейчас.
Я незнаю сколько они были до этого знакомы но точно не мало раз она так быстро согласилась к нему переехать и ухаживать за ним,год будет скоро как они живут вместе.Но вот как раз таки может на ее чувствах или терпении все и держится?Она не замужем,даже и незнаю была ли,ребенок есть у нее не от П.Грусть и апатия явно есть т.к человек толком не оправился от травмы.
Цитатаhappywitch ()
4. Его мысли, как он понимает ваши отношения. 8 Мечей. Ему некомфортно в ваших отношениях по каким-то причинам, но он вами увлечен и просто так уйти не может. У него много неприятных эмоций и много приятных - поровну.
Человек не может уйти т.к боится быть ни кому не нужным,такое ощущение что он просто использует ее,а потом как встанет они расстанутся...
Цитатаhappywitch ()
5. Его эмоции, чувства. Королева пентаклей. Вот по этой карте я предположила, что вы замужем, потому что обычно эта карта показывает семейную женщину.
Нет она не замужем,может он в ней видит какую-то материальную выгоду?
Цитатаhappywitch ()
6. Его поведение, что он делает по отношению к вам. 5 Пентаклей. Ну прямо совсем у него все безысходно, как, собственно, и у вас. На карте сидит такой маленький человечек в уголке, обхватил себя руками за коленки и страдает. Тревога, пессимизм, безысходность. Кажется, что все вокруг рушится. Очень перекликается с 8 Мечей - человек чувствует себя загнанным в тупик и не видит выходов из него.
Опять же это все из-за того что человек не совсем полноценный,а хочется наверно все-таки веселья итд.Много факторов влияющих на его такое состояние...
Цитатаhappywitch ()
7. Отношения. Что сложилось между партнерами на данный момент. Шут. Вот по этой карте я подумала, что встречаетесь вы недавно. Это самое начало, флирт, ухаживания, влюбленность.
Отношения длительные у них...как я выше писала...
Цитатаhappywitch ()
8. Что держит ваши отношения. Сила. Страсть. Физическое влечение, эмоции, тяга. Это очень земные отношения, не возвышенно-духовные, а именно желание обладать друг другом.
Но вот это скорее всего так и есть!
Цитатаhappywitch ()
9. Что разъединяет. 5 Кубков. Какие-то обиды. Думаю, вы в ссоре сейчас, либо просто был неприятный разговор или ситуация, но вы оба находитесь в плохом настроении.
Может такое быть,т.к на протяжении года были такие моменты,когда они не были вместе,расходились...может на бытовом уровне ссоры происходят...
Цитатаhappywitch ()
10. Чего вы ждете от отношений. Луна. Вот снова карта неискренности. Как будто вы ждете, что эти отношения будут тайными.
Вы знаете за это время,что они вместе,в соц сетях нет ни одной фотографии где они вместе,для меня вот это загадка...
Цитатаhappywitch ()
11. Чего он ждет от отношений. 8 Пентаклей. Я думаю, что у него по отношению к вам достаточно серьезные намерения. И он готов ждать сколько потребуется, чтобы ваши отношения стали такими, как он их видит.
Ну по разговорам..от других людей...у него есть намерения жениться на ней...
Цитатаhappywitch ()
12. С чем вы входили в отношения, к чему стремились. Император. Я думаю, вас привлек его типаж - мужественный, способный позаботиться о близких, деятельный, стремящийся к карьере и финансовому положению. Возможно, занимающий неплохую должность, имеет хороший доход.
Должности и дохода не было и нет,вот может типаж ее и привлек,и его язык подвешенный...
Цитатаhappywitch ()
13. С чем он входил в отношения, его первоначальные намерения. 7 Жезлов. Опять же мне кажется, что он долго сомневался, нужно ли ему встречаться с вами. Ваши отношения начались после его долгих внутренних противоречий.
Потому что он метался между нами...сделал назло,а теперь просто забыл. Он вешал много лапши мне на уши,но потом я увидела А. с его мамой ми просто оборвала все общение.Вот уже год я его не видела,и мы не общаемся.
Цитатаhappywitch ()
14. Будущее ваших отношений на три месяца. Королева Кубков. Больше эмоций, внешних проявлений чувств будет исходить от вас. Вы его будете "гладить по шерстке", холить и лелеять.
рВаш сигнификатор. Королева Кубков. Для вас эмоции в жизни имеют большое значение, сердце для вас важнее чем разум. О людях вы судите именно сердцем, бываете снисходительной к человеку, жалеете его когда жалеть не надо. Сентиментальны, привязчивы, трудно расстаетесь с людьми. Мягкий человек, всегда умеете создать вокруг себя приятную атмосферу. Умеете подстраиваться под людей, все таки вода - это зеркало, вот и вы с разными людьми умеете вести себя так, что они чувствуют себя очень комфортно с вами.
Ну я же девочка, эмоциональна, иногда слишком, обидчива но отхожу в момент и сама жалею Привязчива, хотя стараюсь этого не показывать. Если нужно уйти-уйду и все переживу сама. Особо не стремлюсь создать о себе хорошее впечатление, само так происходит и люди тянутся.
Цитатаhappywitch ()
Его сигнификатор. 9 Кубков. Человек он веселый, легкий на подъем. Любит праздники, веселье. Оптимист. Душа компании.
Чувство юмора потрясающее, праздники и веселье любит , умеет создать приятную атмосферу вокруг, всем поднять настроение :). Оптимист-не всегда, может зависнуть в депрессии, но держит в себе и если надо будет улыбаться.
Цитатаhappywitch ()
Ваши планы относительно этого союза. Дьявол. Ваш союз, конечно, огромная подпитка вашей чувственной натуры, он вас манит своей запретностью, от этого вы получаете особое удовольствие. И больно, и в то же время сладко. Но, мне кажется, что у вас нет планов переводить ваши отношения на официальный уровень. Вам нравится именно эта таинственность и запретность.
Планов особо нет, просто хочу быть с ним, больно и сладко. Не то чтобы мне была приятна ситуация запретности, иногда хочется большего, но всякие мелочи таинственные добавляют романтики.
Цитатаhappywitch ()
Что вы скрываете от партнера. Король Кубков. Другого мужчину. Вероятнее всего, он о нем знает, но вы не любите эту тему обсуждать
Естественно он зает о муже, но стараюсь не говорить и не нервировать он может неадекватно реагировать, мне это не нравится
Цитатаhappywitch ()
Какие эмоции вы демонстрируете. 7 Мечей. Ну как-то странно здесь - эмоции вы демонстрируете неискренние. Не показываете, что у вас на сердце, ведете себя не так, как вам хотелось бы. То ли обидеть его боитесь, то ли я не знаю...
Очень редко показываю настоящие чувства, они у меня могут меняться часто, не хочу его обижать если на данный момент он мне не сильно нужен и не хочу слишком раскрываться если чувствую что умираю без него. Конкретно вчера, время расклада, чего то выясняли как обычно, сказала что не люблю его вообще, разревелась правда :), вобщем обычная истеричка
Цитатаhappywitch ()
4. Что на самом деле испытываете. 10 Мечей. Понимаете всю обреченность ваших отношений. Ваш партнер находится в таком радостном состоянии, возможно, внешне вы его поддерживаете, строите совместные планы, но в душе понимаете, что эти отношения - это максимум, который у вас может быть.
К сожалению понимаю, и постоянно находусь в готовности все закончить, это очень сильно мешает отношениям но не хочу быть уязвимой поэтому поставила стену между нами
Цитатаhappywitch ()
5. Его планы относительно вашего союза. Отшельник. Я думаю, он в ваших отношениях достаточно независим, то есть не приспосабливается к вам и вашим обстоятельствам. У него своя активная жизнь, дела, не связанные с вашими отношениями. Он не то чтобы хочет расстаться, он хочет больше самостоятельности что ли... Еще могу предположить, что он хочет быть более сдержанным с вами, например, не устраивать скандалов, не ревновать, если такое бывает. Может, чувствует, что стал слишком зависимым от вас и хочет стать самим собой.
Я никогда не спрашиваю где он и с кем, у него много дел кроме меня, большинство говорит сам, но если не скажет-я не пытаюсь узнать, у каждого своя жизнь. Насчет сдержанности-может быть, я хорошо вывожу его на эмоции , не думаю что такое поведение свойственно ему, отец семейства все таки, а тут играет в догонялки или устраивает истерики на рабочем месте Слишком зависим-тоже может быть, недавно расставались на пару недель, он правда не сдался ни на один день, наверно хотел бы перестать зависеть от меня и от нашей связи, затягивает.
Цитатаhappywitch ()
6. Что он скрывает от вас. 8 Мечей. Что он загнан в угол. Он очень хочет поменять свою жизнь, но не знает, как ему это сделать. Ему хочется во всем разобраться, все упростить, но он не представляет, как это сделать, и ему очень сложно из-за этого.
То что он постоянно думает что делать и как быть я знаю, видимо не знаю маштабов. У него положение сложнее чем у меня, при всем желании он мало что может изменить в своей жизни. Все сложно в общем.
Цитатаhappywitch ()
Какие чувства он демонстрирует. 5 Кубков. Я думаю, сейчас он пребывает в плохом настроении. Какие-то расстройства у него, печали и меланхолия. Он подавлен, все валится из рук.
Вчера так и было, ссорились опять, вообще часто показывает грусть , вся проблема во мне в в моем существовании, так говорит , но отказываться не собирается, вот и грустит.
Цитатаhappywitch ()
Что чувствует на самом деле. Правосудие. Я думаю, что сейчас он себя обвиняет в том, что ваши отношения существуют. Оценивает ситуацию, понимает, что она неправильная, но ничего не может изменить, и очень себя за это корит. Договориться с собой не получается, у него период самобичевания какой-то.
Нверно так, во всяком случае я могу представить что он чувствует, наверно так и есть.
Цитатаhappywitch ()
9. Что вас разъединяет. 10 Кубков. Ваши семьи. Причем, мне кажется, что у вас лично семейная жизнь очень даже неплохо складывается.
Верно, у меня в принципе неплохая семейная жизнь, наладилась с появлением любовника , не готова ничего менять
Цитатаhappywitch ()
10. Что вас объединяет. 2 Мечей. То, что ни вы, ни он отношения не разрываете, хоть они и доставляют вам неудобства. Даже не сами отношения, а именно ваша ситуация, необходимость скрываться и болезненность, и ревность. Такое нерадостное равновесие.
Не получается расстаться, тянет друг к другу, хоть и плохо бывает. Но хорошо перевешивает
Цитатаhappywitch ()
11. Будущее ваших отношений. Рыцарь Жезлов. Не особо значительная для отношений карта... Думаю, ваш МЧ что-нибудь вытворит вскорости - или прискачет вас завоевывать, или обидится наоборот, ну спровоцирует какой-то эмоциональный всплеск.
1) Какой муж мне нужен 10 мечей Мужчина который умеет сдерживает свои эмоции, постоянно контролирует себя свою жизнь и поступки.Тот кто доводит дело до конца , со своими ценностями и приоретами.
2) Каким мужем будет мой избранник Звезда Отношения у вас не сложатся увы, слишком разные по характеру, разные ценности у вас,
3) Будет ли он ценить и дорожить семьей,т.е настолько ценна ему семья 4 мечей Он как то отстраненно , мне кажется он еще не готов к семье,
4)Насколько хорошо он обеспечивать материально 2 пентаклей Постоянная не хватка денег, трудности с работой
5)Насколько он хозяйственный 6 жезлов Любит работать по дому, у него всегда все в порядке, не сидит просто так постоянно в движении 6) Его отцовские качества Повешенный он немного сейчас в ступоре, постоянно думает об этом в замешательстве 7)Есть ли вероятность измены с его стороны Рыцарь жезлов ОН очень обоятельный , страстный, и притягательный мужчина, м.б. флирт но не более 8) Совет карт стоит ли выходить замуж за этого мужчину 6 пентаклей, Король жезлов. Думаю что вы должны сами решать жить с ним или нет, выбирать нужно сердцем .Будет от него поддержка, но и тебе нужно постоянно подстраиваться под него
1) Какой муж мне нужен 10 мечей Мужчина который умеет сдерживает свои эмоции, постоянно контролирует себя свою жизнь и поступки.Тот кто доводит дело до конца , со своими ценностями и приоретами. Не соглашусь, эмоционально закрытые мужчины мне не нравятся. Люблю эмоции всех видов. А вот, про доведения дел до конца, да, я именно так вижу "настоящего" мужчину. 2) Каким мужем будет мой избранник Звезда Отношения у вас не сложатся увы, слишком разные по характеру, разные ценности у вас, Тут я (естественно ) не соглашусь. Звезду трактую по-другому. 3) Будет ли он ценить и дорожить семьей,т.е настолько ценна ему семья 4 мечей Он как то отстраненно , мне кажется он еще не готов к семье, Он старается, строит планы. Недавно развелся, может и не совсем готов снова стать мужем. 4)Насколько хорошо он обеспечивать материально 2 пентаклей Постоянная не хватка денег, трудности с работой Деньги всегда есть, очень много разных проектов и вкладов. 5)Насколько он хозяйственный 6 жезлов Любит работать по дому, у него всегда все в порядке, не сидит просто так постоянно в движении Работать по дому любит, но не доводит до конца, всегда бардак. 6) Его отцовские качества Повешенный он немного сейчас в ступоре, постоянно думает об этом в замешательстве У нас маленький ребенок. Он не знает как общаться. 7)Есть ли вероятность измены с его стороны Рыцарь жезлов ОН очень обоятельный , страстный, и притягательный мужчина, м.б. флирт но не более Бабник :biggrin: 8) Совет карт стоит ли выходить замуж за этого мужчину 6 пентаклей, Король жезлов. Думаю что вы должны сами решать жить с ним или нет, выбирать нужно сердцем .Будет от него поддержка, но и тебе нужно постоянно подстраиваться под него Буду решать.
Надо же 8 Мечей себя как интересно проявила! Обычно это невозможность выйти из ситуации в переносном смысле, а здесь получается в прямом, раз человек с такой травмой лежит.
Цитатаzlata13 ()
Отношения. Что сложилось между партнерами на данный момент. Шут. Вот по этой карте я подумала, что встречаетесь вы недавно. Это самое начало, флирт, ухаживания, влюбленность. Отношения длительные у них...как я выше писала...
Тут я думала-думала... Может, они ребенка решили завести? Или вот еще нашла такое значение, когда Шут описывает одного из партнеров в том случае, когда ему ничего в принципе не нужно ни замуж не зовет, ни о будущем не переживает. Просто живет одним днем.