Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Планы на счет ,чего хочет?Влюбленные,10 жезлов.королева жезлов Хочется романтики,чувств. Отвлечься от какого-то груза который у него на душе.Вы очень привлекаете его,своей живостью,сексуальностью.
да, я знаю, что привлекаю его своей женственностью, сексуальностью, это он говорил, но мне его сложно понять.
Цитата
Но вот влюбленные и 3 жезлов еще вылетела,меня наталкивает на мысль, что у него еще кто-то есть.Возможно он женат,но по крайней мере женщина у него в жизни возможно еще одна есть.
Здесь не знаю, все может быть. А вот я точно не свободна.
Цитата
Как будут складываться отношения до 17 сентября? смерть,солнце,2 мечей (дно -луна) Вижу тут новый виток,вы будете общаться ближе.И это общение будет очень теплым. Приносящее радость.Но вот дно,опять же будет,что-то скрывать не договаривать.И у вас будет напряжение от этого.
Здесь напишу по окончании срока. Пока сложно сказать. Спасибо Вам! Прекрасного Вам августа,пусть всегда рядом с Вами идут счастья, удача и успех
император, 9 пентаклей,мир Мужчина очень сильно старается держать свои чувства при себе.Они есть ,но скрыты.Ему хорошо с тобой,ты даришь ему радость.Он чувствует свою самодостаточность.Но все же он боится полного погружения в них,что бы не натворить дел.
Ну Как же он и без императорских замашек Знаю что ему хорошо со мной, старается конечно сдерживаться и плюс еще вот это мужское " все должно быть по моему" Отсюда наверно и периодическая истеричность , нормально же нельзя сказать что соскучился, надо закатить скандал из за пары смсок
ЦитатаGuzel ()
Чего хочет? 4 жезлов,башня,паж кубков Что бы все было как прежде.Романтика,забота,чувственные наслаждения.А главное,что бы это никак не навредило его браку,да и твоему тоже.
Тут мы схожи, это хорошо
ЦитатаGuzel ()
Отношения в течении месяца, до 17 сентября.Это тоже посмотрела:королева жезлов,8 мечей,3 жезлов Будет новый виток,вы помиритесь.С твоей стороны,опять на него подействует твоя сексуальность))Но по прежнему вы будете ограничены своими семьями.Тайные встречи. Счастья тебе!
Ну мы уже помирились, я думаю еще будет такое же представление :), могу и я выступить :). Отпишусь Спасибо, у тебя чудесно получается, желаю удачи и любви
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1.что партнер думает о кверенте. Колесница Он Думает что Ты сама хозяйка своей жизни, девушка динамичная, четко знающая чего очень и как этого добиться. Еще по общему ощущению от расклада у меня сложилось мнение, что ты ему кажешься такой..... напористой что ли не знаю как объяснить. Так и хочется сказать "не гони лошадей" 2) Какие чувства у партнера к кверенту. Король Меч+Король Пент О чувствах тут говорить не приходиться, он сейчас собой занят, не хочет окунаться в чувства, держит голову холодной 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 8Меч Сейчас он опять же не знает чего он хочет, обстоятельства сковывают его, и как ситуация будет развиваться дальше он предугадать не может. Как то не до "амуров ему сейчас" Планов не строит пока.... 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. КФ+9Пент Ну тут подтверждение пред идущий позиции, на самотек все пустит, решил положиться на судьбу, думает что Вам и отдельно пока не плохо. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. (месяц) Королева Меч+РыцЖезл+6Жезл По развитию, тут эмоции одни...А не может быть такого что ты не выдержишь и сама к нему поедешь. Тут если честно только один твой сплошной напор, и нетерпение показывает, а он скорее в замешательстве. Незнает как ему действовать, видимо на обещал, а как исполнить не поймет.... :bw:
Будет ли встреча в течении недели? Луна+КоролеваПент+Отшельник+4Меч(выпала) Ну... по этим картам встречи точно не будет Переедет ли М. жить в Прагу в течении мес.? Маг+10Жезл+3Куб+КФ Не нравятся мне эти карты, тройка Куб, эта, и КФ опять же. Не решил он еще не чего, не хочет он напрягаться, а переезд это напряг. Это его решения, по магу он сам себе хозяин. Да еще и эта КоролеваПент, в пред идущем триплете, может мама против, или еще кто то, все таки не покидает меня ощущение что тут не только Вы в двоем замешаны....
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 7 жез-сейчас конфликтное состояние, внутрене борьба какая то..может с кем то вы в конфликте или решаете дела какие то Не могу сказать что с кем то конфликтую, живу в обычном режиме, решаю бытовые и деловые вопросы. Пытаюсь отбиться от мыслей о бывшем. Порой такое чувство что кто то специально мне их в голову вколачивает, прям бесит иногда. 2. В каких отношениях сейчас кверент 4 мечей-вы одна сейчас Все верно, отношений нет 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. -6 жез доп 4 монет-тут не понятно..сначала подумала да..и начала делать расклад по да..но потом поняла что скорее не знакомы Тут видимо его "родимого" и показало.... развития нет у нас, каждый видимо за счет другого самоутверждается, ну или он за мой счет самоутвердился, и в засаду засел
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 3 мечей Вот именно в таких отношениях которые эта карта описывает, полное разочарование....мрак, и разрыв 5. Какая сфера нас объединяет? королева мечей доп 4 жез 6. Описание человека 2 мечей-тупик не видят карты..так понимаю еще не пришел супруг..не знаете его..поэтому раскладываю по нет Да это его и показывает, человек закрытый, боится показать свои чувства. Так сказать на лицо ужасные добрые внутри. Довольно мастерски удавалось ему это сочетание.... 7. По судьбе ли он мне? 8. Наше общее будущее. 9. Совет Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? паж мечей-в сроках я не сильна..тем более тут придворная карта..мечи как и жезлы впрнципе быстрые..думаю так месяц 5. При каких обстоятельствах? 2 монет-суматоха..или дела бумаги..может в учреждении каком то 6. Описание человека 8 мечей доп 5 жез человек зажатый...не раскрывает себя..любит отстаивать свое..любит поспорить.. 7. По судьбе ли он мне будет? рыц мечей вряд ли.. 8. Какая будет наша семейная жизнь? сила-секс показывает..а так могут быть споры..кто то захочет кого то усмирить подавить...скорее он вас..так как и там было 5 жез 9. Совет суд-доверьтесь судьбе..как будет так и будет в общем бы сказала что карты показали ближ будущее..возможно будут какие то отношения в ближ будущем...недолгие..только сексуальные скорее всего..вряд ли он будет супругом..карты говорят нет смысла гадать..или они не видят на далеко вперед(что так и есть) и суд вам тут и гооврит..всему своему время..когда надо тогда и появится будущий супругНу, тут пока говорить не чего, через месяц посмотрим, прискачет ли кто нибудь
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1.что партнер думает о кверенте. Колесница Он Думает что Ты сама хозяйка своей жизни, девушка динамичная, четко знающая чего очень и как этого добиться. Еще по общему ощущению от расклада у меня сложилось мнение, что ты ему кажешься такой..... напористой что ли не знаю как объяснить. Так и хочется сказать "не гони лошадей" 2) Какие чувства у партнера к кверенту. Король Меч+Король Пент О чувствах тут говорить не приходиться, он сейчас собой занят, не хочет окунаться в чувства, держит голову холодной 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 8Меч Сейчас он опять же не знает чего он хочет, обстоятельства сковывают его, и как ситуация будет развиваться дальше он предугадать не может. Как то не до "амуров ему сейчас" Планов не строит пока.... 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. КФ+9Пент Ну тут подтверждение пред идущий позиции, на самотек все пустит, решил положиться на судьбу, думает что Вам и отдельно пока не плохо. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. (месяц) Королева Меч+РыцЖезл+6Жезл По развитию, тут эмоции одни...А не может быть такого что ты не выдержишь и сама к нему поедешь. Тут если честно только один твой сплошной напор, и нетерпение показывает, а он скорее в замешательстве. Незнает как ему действовать, видимо на обещал, а как исполнить не поймет.... :bw:
по раскладу спасибо..тяжело тут ос дать..но так и есть что он сейчас в работе и вправду ему будто сейчас не до отношений как то...как будет получаться освободиться и приехать так и будет...пока что на стечение обстоятесльтв положился...
ЦитатаBabe ()
Будет ли встреча в течении недели? Луна+КоролеваПент+Отшельник+4Меч(выпала) Ну... по этим картам встречи точно не будет Переедет ли М. жить в Прагу в течении мес.? Маг+10Жезл+3Куб+КФ Не нравятся мне эти карты, тройка Куб, эта, и КФ опять же. Не решил он еще не чего, не хочет он напрягаться, а переезд это напряг. Это его решения, по магу он сам себе хозяин. Да еще и эта КоролеваПент, в пред идущем триплете, может мама против, или еще кто то, все таки не покидает меня ощущение что тут не только Вы в двоем замешаны....
про встречу отпишусь про переезд тоже потом...но я бы сказала что переедет по кф это как раз изменение переезд...мы в чехию под этой картой переехали жить только тяжеловато будет по 10 жез...не знаю кто тут еще замешан..у него мама и сестра..может и мама не хочет чтоб переезжал фиг знает спасибо
1 - что он обо мне думает (сознание) 5 пентаклей Он думает о вас, что вы бы ему подошли как подруга по жизненному пути, которая поддержит его и в радости и в горе... Интересно, что выпала эта карта) 2- какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) рыцарь пентаклей романтики пока не видно, есть небольшое чувство собственичества или даже расчета, хочет взять все в свои руки, но это тоже не плохо)) Да конечно, о чувствах говорить рано, ведь мы только познакомились. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Туз жезлов Думаю ведет себя настойчиво с одной стороны и мягко с другой, все таки думаю он инициатор ваших отношений.
Хорошая карта, тем более для начала отношений)) 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 9 жезлов Планы на вас точно есть, но он думает обдумывает , наверняка в прошлом не хороший опыт отношений, и боль еще осталась... Да все верно, были прошлые отношения и тяжелое расставание, поэтому остался еще какой-то осадок, отсюда небольшая дистанция. 4а - внешняя активность, которую он проявит паж жезлов, будет звонить, писать это точно!!! Да звонит,пишет)) 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Туз пентаклей, атмосфера вашего общения будет яркой, насыщенной, он будет стараться))) И опять таки хорошая карта для зарождения нового, отношений. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 9 кубков, он очень хочет чтобы вы были довольны чтобы наслаждались его обществом и ухаживаниями ))) Чувствуется, что старается, хочет понравиться, и наверное хочет взаимности. 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 5 кубков, он боится что вам не понравится, что у вас есть кто то другой и вы не примите его знаки внимания... не думала, что он так не уверен в себе, по нему и не скажешь, скорее это страхи и прошлые страдания. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 8 кубков, опять же он думает что вы не примите знаки внимания, и не захотите быть с ним, какой то парень не уверенный ,видимо говорят неудачи в прошлых отношениях, но может это только начало потом крылья расправит??? Надеюсь, что расправит, но тем не менее будем смотреть дальше. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Королева жезлов, его цель очень стабильные отношения с вами, он хочет чтобы вы были его женщиной и возможно что бы вы "рулили" в отношениях.. Да видно, что парень ищет именно серьезных отношений и серьезную девушку для брака наверное)) 7 - каков для него возможный итог отношений?королева пентаклей, возможность отношений есть, но построены эти отношения больше не на любви, а на практичности в делах и отношении к друг другу. Посмотрим,чем дело кончится! :dumau:
1 - что он обо мне думает (сознание) 3 Монет - я думаю сознательно он старается сдерживать свои эмоции и сосредоточиться на работе, например, отвлечься как-то и на какое-то время от отношений. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - Рыцарь Мечей - эмоции так же сдерживает и даже очень, настроен на конфликт с вами, но в то же время старается избегать его. Наверное обижен на Вас из - за какой-то ситуации, связанной с другим мужчиной, я думаю, судя по тройке монет. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - Рыцарь Кубков - но выступает как пылкий партнер, который готов на любовные подвиги в любое время, приехать готов всегда, если бы не этот конфликт или ссора. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - Умеренность - какое-то время будет сторониться и избегать, возможно общения, или следить или прятаться)) срок думаю около 2 недель 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - 4 Кубков - судя по этой карте, он хочет, чтобы вы побыли в одиночестве, по тосковали, думали, что все кончено и ничего не вернуть, отношениям пришел крах и т.д. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - Королева Мечей - он думает, что вы сильно расстроитесь, у вас опустятся руки, так и хочет на вас действовать именно таким образом)) 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - 4 Монет - наверное он уверен в себе,что вы примите его в любом случае, в любом состоянии и виде. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - 2 Кубков - получается, как он считает, что все, что он делает, он делает во благо ваших отношений, ему нужны ваши отношения, в них любовь, гармония как он считает. 7 - каков для него возможный итог отношений? - Королева Монет - ему важно, чтобы вы ценили эти отношения, даже когда его нет рядом с вами, ценили его как мужчину, как что-то ценное для себя и скорее всего этого добьётся.
1. Общая характеристика человека совершившего подлость. МАСТЕРЧеловек он умный,много знающий,возможно либо достиг карьерного роста,либо имеет свой бизнес, но деньги были не самоцель-главное сделать,понять как этого добиться,как это работает,Тщательно скрывает свои недостатки,но склонен устраивать другим проверку на искренноссть чувств,на жалость, любит пофилосовствовать о смысле жизни.2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. +3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль.Я объединила и объясню почему- я вижу прямую взаимосвяз- МАРИОНЕТКА+КНЯГИНЯ= он не свободен, женат, и при выборе между вами он "отдал свой голос" в пользу семьи и жены, поправьте если я не права, будем дальше думать.4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. +5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться.и эти позиции перекликаются в его душе ТУЧИ+ДУШЕВНЫЕ МУКИ= он постоянно думает о произошедшем, душевные муки для него сильнее физических,он в жуткой дипрессии, даже если этого не видно.6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации.выпал аркан ВРЕМЯ = никак, только время все расставит по местам, помните у царя Саломона было кольцо с гравировкой:"Все проходит и это пройдет" Ах, как я хочу такое!7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость.КНЯЗЬ+ЧЕРНАЯ КОШКА+ПАУТИНАпришла в голову песенка: "А я в ответ на твой обман найду еще кудрявее"...Вам срочно (шучу) нужно начать новые отношения, искать своего князя- свою защиту и опору, возможно надо вспомнить всякие женские штучки для обольщения, и встретив такого пленить его как паучиха и никуда не отпускать(только после секса не съедать как самка тарантула)8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент.ОГОНЬ- муки его сжигают, он внутри раскаивается(а не пожелали ли вы ему гореть в аду?)9. Чем для Кверента завершится эта ситуация. БЕЗДЕНЕЖЬЕ- это расплата, толи кара настигла его толи он действительно будет чувствовать себя предателем - Иудой, но финансы запоют романсы и это будет его расплата! :da1:
Что планирует Мартин в отношении Валерии в ближайшем обозримомбудущем? Равновесие3 мечей(v) / Паж мечейПовешенный / 5пентаклейТуз пентаклей(v)/ 4 мечейТуз скипетров(v) Сейчас Мартин находится в состоянии спокойного наблюдения запроисходящим, собирает различную информацию для решения какой-то проблемы. Оценивает происходящее, прикидывая что будет делать дальше.Потом будет постоянно просчитывать какие-то варианты событийв голове, а по факту в реальности это все будет выглядеть так: не узнал то, что нужно было ,не спросил, не посмотрел заранее в интернете ,не договорился о встрече заранее, даже не поставил себе задачу что-то нормально спланировать заранее и потому в ваших отношениях постоянно будет что-то неожиданное, непредусмотренное .Из-за этого он будет нервничать, злиться.Повешенный / 5пентаклей. Потом у него возникнет сильное желание сделать для тебя что-тотакое, чего он еще ни для одной девушки не делал – настолько для него не свойственное, нехарактерное. Прямо на грани разумного(очень сильно будет хотеться изменить сложившееся положение вещей ).Но как только он начнет действовать в этом направлении – обстоятельства начнут складываться так, что будут вынуждать его отказаться от реализации его идеи.Туз пентаклей(v)/ 4мечей. Он будет стараться делать так, чтобы его действия выглядели правильными внешне, не смотря на то какими она будут по сути и на какой-то момент он вообще перестанет что-то предпринимать, ничего не будет происходить ,как будто застынет на одном месте. Туз скипетров(v).Потом Он начнет торопить события, делатькакие-то поспешные шаги, для которых еще не пришло время, ну например требовать от тебя выполнения каких-то его пожеланий еще не обозначив в отношении тебя своих намерений.
1 -Как ко мне относится человек-7 мечей -Он скрывает свои чувства к вам. Если смотреть по всему раскладу – чувства к вам они есть, но он боится открыться довериться, осторожничает, не доверяет. 2 - Чего он хочет от отношений-Королева пент (Король кубков, 9 пент) – знаете, он как маленький ребенок, который хочет от вас , чтобы вы о нем заботились. Хочет стабильности, надежности, тепла… Вы самодостаточная женщина, у вас , скорее всего, социальный статус выше вашего мч. Это его тоже привлекает и нравится в вас 3 - Его личная жизнь вообще - 10 мечей - помимо вас у него никого нет. Он пережил недавно расставание, кризис в отношениях и до сих пор не может отойти. 4 - Какое место в его жизни я занимаю- рыцарь жезлов– Вы как глоток свежего воздуха для него в его такой трудный период жизни.Вы его вдохновляете, оживляете, если можно так выразиться))) Предположу, если у вас есть интимная связь, то тут он тоже зависим от вас. Но есть вероятность того, что как быстро вы ворвалисьв егожизнь, так же легко можете уйти из его поля зрения 5 - Его поведение в ближайшее время- Мир СА (Справедливость СА) – особых действий сего стороны я не вижу… Он ведомый по своей сути человек. У него в мысляхплан действий – все за меня решит судьба, если так суждено быть, так и будет. 6 - Как мне себя вести в отношениях - паж мечей – не торопиться с построением с ним отношений, понаблюдать за ним, поосторожничать совеуют карты. Человек может оказаться не таким, каким хочет казаться 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни- 5 пент – не вижу я вас с ним, простите. Ваши пути разойдутся
1 -Как ко мне относится человек -7 мечей -Он скрывает свои чувства к вам. Если смотреть по всему раскладу – чувства к вам они есть, но он боится открыться довериться, осторожничает, не доверяет.
Всё верно,не знаю как насчёт чувств но то что боится открыться,довериться это есть,осторожничает так как был прошлый печальный опыт семейной жизни,не верит что в его жизни может быть всё хорошо в плане отношений,говорит лучше жить одному.
ЦитатаБелочка777 ()
2 - Чего он хочет от отношений- Королева пент (Король кубков, 9 пент) – знаете, он как маленький ребенок, который хочет от вас , чтобы вы о нем заботились. Хочет стабильности, надежности, тепла… Вы самодостаточная женщина, у вас , скорее всего, социальный статус выше вашего мч. Это его тоже привлекает и нравится в вас
Хочет но не показывает виду,его воспитывала бабушка,ну как воспитывала-приглядывала просто,был предоставлен сам себе,мама была но с ней у него отношения испортились,обида у него на мать осталась.Сейчас у него кроме дочери из близких родственников никого нет.Не скажу что у меня выше социальный статус но в наше время женщине легче справляются с трудностями,быстрее выходят из сложных ситуаций.Он только в начале пути,хотя как я знаю постоянно работал но почему то ничего у него не "расцветало".
ЦитатаБелочка777 ()
3 - Его личная жизнь вообще - 10 мечей - помимо вас у него никого нет. Он пережил недавно расставание, кризис в отношениях и до сих пор не может отойти.
Вот это меня очень радует что нет никого,хотя он и сам мне это говорит что нет отношений других и даже не планирует но и со мной не пытается их строить.Не хочет отношений из за печального опыта как писала уже,с одной стороны я его понимаю почему отношений не хочет,то что произошло у него в жизни с бывшей женой такое сложно простить а ему как мужчине это вдвойне сложнее,поверить женщинам,действительно ему сейчас проще жить одному,довольствоваться мимолётными отношениями,сейчас очень много мужчин предпочитают так жить.
ЦитатаБелочка777 ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю- рыцарь жезлов– Вы как глоток свежего воздуха для него в его такой трудный период жизни.Вы его вдохновляете, оживляете, если можно так выразиться))) Предположу, если у вас есть интимная связь, то тут он тоже зависим от вас. Но есть вероятность того, что как быстро вы ворвались в его жизнь, так же легко можете уйти из его поля зрения
Думаю так и есть,я внушаю ему то что всё у него получиться,что справиться со всеми трудностями,что есть цель,мечта у него и он сможет её осуществить и всё в этом духе,в чём то помогаю,где то словами,советами,где то поступками.Я не планирую оставлять этого мужчину,мне так больше кажется что это он всё время ускользает от меня.
ЦитатаБелочка777 ()
5 - Его поведение в ближайшее время- Мир СА (Справедливость СА) – особых действий с его стороны я не вижу… Он ведомый по своей сути человек. У него в мыслях план действий – все за меня решит судьба, если так суждено быть, так и будет.
Вот точно,так и думает будь что будет а ещё чем хуже ситуация тем ему комфортнее что ли ,лёгких путей не ищем ещё можно про него сказать.Если я решу уйти из его жизни то удерживать не станет,хотя если бы мне помогали так в жизни то я бы держалась за такого человека.
ЦитатаБелочка777 ()
6 - Как мне себя вести в отношениях - паж мечей – не торопиться с построением с ним отношений, понаблюдать за ним, по осторожничать советуют карты. Человек может оказаться не таким, каким хочет казаться
Сейчас он мне показывает что не такой уж он хороший как я хочу это видеть.Я не считаю что он уж такой безупречный и идеальный но всё познаётся в сравнении и если оглянуться назад на те отношения что были у меня,на другого мужчину то он во много раз лучше.
ЦитатаБелочка777 ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни- 5 пент – не вижу я вас с ним, простите. Ваши пути разойдутся
Как жаль что такой печальный итог,весь расклад говорил что у него есть чувства ко мне и я ему интересна как личность.Даже то что нет у него другой женщины,вот за это я больше всего переживаю и такой итог Сейчас действительно мы не пара,у нас нет любовных отношений,скорей всего дружеские и деловые отношения но с моей стороны есть чувства и желания отношений.
Яблоко, спасибо за ОС! Сейчас такое время, что мужчины не хотят бороться за отношения, даже если им не безразлична девушка. Сама с этим сталкивалась. Тем более, когда мужчина еще не отошел от прошлых отношений... Знаете, не нужно думать, что карты показывают единственный выход из ситуации. Они показывают лишь возможный вариант событи й. В ваших силах все изменить. Я думаю Вы сильная и все у вас получится. Взаимной и настоящей любви вам
1. мысли М о Ж.Императрица. Мысли позитивные, но мужчина видит в Вас, прежде всего, мать своего ребёнка. 2. чувства М к Ж.5 Мечей. Собственнические чувства. Он считает, что уже завоевал Вас, и никуда Вы теперь не денетесь. 3. внешнее поведение М с Ж.4 Жезлов. Демонстрирует заинтересованность в семье, в совместном времяпрепровождении, интерес к делам семьи. Но это только демонстрация. По рядом лежащим картам - про искренность говорить не приходится. 4. желает ли М секса с Ж.Император. Да. Осмелюсь предположить, что секс для этого мужчины, как способ самоутвердиться, подчинить себе женщину. 5. Мысли Ж о М.Паж Жезлов. Если бы не сын, Вы бы не думали об этом мужчине. Мне почему-то видится именно так. Вы считаете, что Вас связывают не чувства, а общий ребёнок. 6. чувства Ж к М.3 Пентаклей. Приземлённая карта в позиции чувств. Предположу, что в отношениях есть третьи лица. Либо есть другая женщина, либо - опять таки здесь выступает ребёнок, как связующее звено. 7. внешнее поведение Ж с М.Паж Кубков. Вы демонстрируете готовность к примирению, проявляете дружелюбие, возможно стараетесь оживить то лучшее, что может способствовать развитию отношений. 8. желает ли Ж секса с М.Башня (доп. Сила). Я скажу так - Вы желаете удовлетворения природных инстинктов, но понимаете, что эта связь может разрушить Ваш внутренний покой. Либо, Вы не хотите секса на тех условиях, что сейчас Вам может предложить мужчина. 9. отношения между М и Ж на данный момент.Королева Кубков. И всё-таки я склонна думать, что между Вами стоит какая-то женщина. Очень уж красноречивая позиция у карты. Кроме того вертикаль (10, 12, 14 карты) говорит о двойственности. 10. чего хочет М от отношений с Ж.2 Жезлов. Раздумывает, вглядывается в даль, выбирает. Сам до конца ещё не понял, чего хочет. 11. чего хочет Ж от отношений с М.Рыцарь Мечей. Вам нужна ясность. Вы хотите прежде всего прояснить ту ситуацию, что сложилась. 12. что значит Ж в жизни М.6 Пентаклей. Карта малого выбора. И снова на карте - три персонажа. Я бы сказала, что мужчина желает, чтобы и волки были сыты, и овцы - целы. 13. что значит М в жизни Ж.Жрица. Скорее всего, Вы хорошо его чувствуете, понимаете какую-то интуитивную связь с этим мужчиной, но Вам не совсем понятно - какое место он занимает в Вашем сердце. И занимает ли вообще. 14,15,16 - будущее развитие отношений между М иЖ.2 Пентаклей, 7 Кубков, 8 Мечей. С точки зрения стихий: земля-вода-воздух. Боковые карты слабые, средняя - средней силы. Т.е. в ближайшее время всё будет держаться на иллюзиях, мечтаниях, разговорах без воплощения в жизнь. Как не парадоксально это звучит, но ситуация выбора (по 2 Пентаклей) может с одной стороны - вызывать очарованность ситуацией, а с другой стороны - может возбуждать внутренние страхи и сомнения. 17. является ли партнер кармическим длявопрошающего.Солнце. Карта Старшего Аркана в этой позиции говорит сама за себя. По всей видимости, эта встреча произошла для того, чтобы личности могли открыть в себе то лучшее, что возможно. А глядя на картинку карты - мне думается, что вы встретились для рождения ребёнка. Ребёнок родился - миссия выполнена. 18. совет для вопрошающего, как быть вотношениях с партнером. 2 Кубков (это Паж Мечей, это не Повешенный). Возобновление отношений не станет переломным моментом в жизни. Вас объединяет ребёнок (Паж Мечей). Я бы сказала так - общайтесь с мужчиной, воспитывайте ребёнка, но не стройте иллюзий относительно воссоединения семьи. В ближайшие полгода это маловероятно.
Квинт расклада - 11/2 Сила/Жрица. Квинт подтверждает 18 позицию. Занимайтесь собой и своей жизнью. Прислушивайтесь к внутреннему голосу, доверяйте себе. У вас достаточно силы, чтобы справиться с этой ситуацией.
Дно - Королева Жезлов. Я по дну смотрю общий фон расклада. Имеет место быть женское влияние. И опять я вынужденна предположить наличие другой женщины.
Для расклада на отношения - всего три карты Кубков. Причем, их распределение говорит не столько о чувствах и эмоциях, сколько о существующих трудностях взаимодействия. Королева, карта иллюзий и карта объединения вокруг ребёнка - наверное, пока этого недостаточно, чтобы всерьёз воспринимать данного мужчину.
Вот, так увиделось. Простите, если что-то "нафантазировала". Расклад большой, а если рассматривать его блоками, то информации идёт ещё больше. К сожалению, картинку вставить не получилось.