Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1 — краткое описание личности А. Звезда 3 — мысли, привычки А. Глупец 1+3 = описание А.
Вы спокойны, уравновешаны, любознательны, талантливы, романтик, авантюрист, оптимист по жизни, не смотря на промахи или какие-то недачи, смотрите вперед и идете к светлому будущему. Вас редко можна увидеть грустной или поникшей. Вы любите общаться, достаточно легко находите общий язык с окружающими. У Вас есть большие творческие способности. Иногда бываете несобраны и невнимательны. У Вас много хороших идей, но Вы редко их осуществляете. Умеете находить золотую серединку в решении любых проблем. Хорошо понимаете себя и других, умеете управлять своими чувствами и эмоциями. Вы хороший друг, но в любовных отношениях Вам тяжело подстраиваться под партнера. Вы легко начинает что-то новое, идете на контакты, но действия носят спонтанный характер. Склоненны к авантюрам.
Партнер Б.
2 — краткое описание личности Б. Сила 4 — мысли, привычки Б. Верховный Жрец 2+4 =описание Партнера Б.
Он энергичный, решительный, жизнелюбив, образован, стремиться узнавать что-то новое, твердый характер, верит в свою правоту и своих идей, коммуникабельный, сила духа. Он яркие, привлекательные. Причем, привлекательность их может быть и чисто энергетической, даже животной. Но он очень разумен, никогда не поддается страстям без остатка. Даже при довольно свободном поведении и широте взглядов, он придерживаются своих собственных табу и ограничений, весьма жестко. Свою личную жизнь не выносит на всеобщее обозрение. Способен стойко противостоят трудностям и держить при этом свое лицо. Умеет доводить начатое до конца. Может помочь или дать ценный совет, исходя из своего личного опыта, когда в этом кто-то нуждается.
И, собственно говоря 5 — описание отношений между А и Б. Смерть
Карта указывает на нестабильность в отношениях. Либо ваши отношения переходят на новый уровень - это может быть свадьба, совместное проживание, какие-то важные события, которые поменяют вашу жизнь. Либо ваши отношения находятся на стадии расставания. Ваши отношения проходят важный этап, могут произойти кардинальные изменения.
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась!
1. Как партнёр относится к Вашей внешности - и тут сразу Мир, то есть самодостаточность, идеальные пропорции + грация. Мир - это цикличность, окружность, то есть тут возможно идёт акцент и особое внимание вашим округлым формам.
да, у меня хть грудь маленькая,но попа красивая))округлая,спортом занимаюсь всю жизнь))вншене его оч притягиваю..
Цитатаmainflouer ()
2. Насколько сексуальны Вы для него - Паж чаш, симпатия - возможно, но паж это в первую очередь незрелость. Можно смотреть, но и этого уже достаточно.
секс. я оч сильно дл янего..это я знаю на 100%
Цитатаmainflouer ()
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете - Дама жезлов - это роль амазонки - жестокой охотницы, завоевательницы, на подсознательном уровне он может ощущать себя дичью.
дама жез и дама чаш мои карты сигни в таро...да по жезлам-я стрелец-активная..часто бывает беру напором
Цитатаmainflouer ()
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" - тут скорее восприятие, как человека импульсивного, способного на необдуманные и резкие поступки. Даже не имея всей информации, вы как-бы можете "рубить с плеча", а потом как-бы уже задумываетесь и анализируете. Сперва действия, реакция, а уж потом мысли.
да бывало такое ..были глупые поступки не обдуманные..только название карты в ыне написали
Цитатаmainflouer ()
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях - по 10 жезлов человек вы не глупый, порой чрезмерно загружающий себя мыслями, рассуждениями, что порой чревато переутомлениями, мигренями.
да бывает я томожу..туплю и вывожу его этим
Цитатаmainflouer ()
6. Как он оценивает Вашу проницательность - а вот тут Колесо Фортуны, то есть в принципе, как говорится, схватываете на лету.
да
Цитатаmainflouer ()
7. Насколько ему нравится Ваше поведение - тут нельзя сказать нравится-не нравится, тут свой мир, свои мысли и фантазии, карта по сути не несёт негатива, но он расценивает поведение с какой-то другой, своей точки зрения. Вообще, его позиция часто отличается от позиции других, из-за чего у него порой могут возникать конфликты с окружающими.
тут мне тяжело сказать..я точно не знаю...иногда вправду фиг поймешь его..думаешь что все хорошо сделала..а ему что то не понравится
Цитатаmainflouer ()
8. Насколько Вы близки ему по духу - Паж монет - это взгляд на жизнь через призму материальности и умении всему назначать какую-то цену, о духе тут нельзя сказать что-то конкретное, тут больше расчёт, поиск какой-то выгоды, а не желание разговаривать по-душам сидя у камина.
тяжело сказать.не знаю
Цитатаmainflouer ()
9. Общая оценка им Вашей духовности - по Влюблённым я бы не сказала, что он оценивает духовность и думает о душе, тут больше желание не попасть в сети, не поддаться соблазну.
возможно и так... у него горький опыт с экс(псих.ненормальной) в ее сетях был..кое как избавился от нее...вот может боится в мои сети попасть.поэтому держит расстояние..то потпускает близко то отдаляется
Цитатаmainflouer ()
10. Чего хочет от Вас партнёр - а вот по Шуту - это лёгкое и непринуждённое общение, но живёт как-будто с оглядкой назад, о будущем не загадывает.
возможно
Цитатаmainflouer ()
11. Чего боится - страхи действительно есть, на уровне психологии человека: решившись на отчаянный шаг, можно потерять всё то, что есть сейчас. У каждого есть какой-то багаж, который не хочется терять, вроде уже и бросить всё к чертям, а вот косность мышления и страх остаться без всего не отпускают. Состояние "пограничное", то есть на шаг мысленно решился, уже и ногу занёс, ан-нет, через черту не поставил, тут нужен лёгкий толчок и есть шанс, что по инерции переход совершится.
вот тут мы меня расстроили...так как я только что ставила став..чистила его от страхов..став уже убрала так как сканирование показал что все страхи убрались..и работа прошла отлично...точнее уберала страх по поводу наших отношений...а тут может просто карта показало в общем его страхи...мне тоже кадется что он сильно держится за прошлое..нажитое..и боится что либо поменять в своей жизни..также это и косвенно касается отношений со мной..боится пустится в новое..так как думает что будет снова разочарование как и в прошлых отношениях...вот как толчок ему нужен? что мне сделать?
Цитатаmainflouer ()
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны - тут у нас изображение юной ведьмочки, которая нарабатывает умения на старом, сухом дереве, работа не прошла даром, дерево дало плоды - 7 чудесных пентаклей. К чему я развела тут эту демагогию? С моей точки зрения он (символично - дерево) активности проявлять не будет, для него ваша активность болезненна, он почти созрел дабы принять активность с вашей стороны, но тут больше желание того, чтоб из него уже вытащили этот ржавый гвоздь и дали отдохнуть.
вот тут честно не поняла можете как то кратко объяснить? что то я туплю то есть активность врятле проявлять будет он с самого начала отношений такой и был..и по жизни такой пассвиный в отношениях...в тоже время еслиб не моя активность то вообще бы ниче не было но в тоже время вы пишите что моя актинвость для него болезнена..жальше не поняла строчку что он созрел чтоб принять мою активность...а дальше про гвоздь не поняла
Цитатаmainflouer ()
13. На что надеется - в то же время по 2 чаш в нём живёт мужчина, который помимо всего может чувствовать и хотеть нечто большего, чем просто любование красотой тела.
то есть можно по проще? на что надеется в отношениях со мной? спасибо :flowers:
по-сути, ваши отношения - это в основном ваша инициатива и ваши старания, без ваших усилий вряд ли что-то было бы вообще. Но, возможно, иногда ему хочется тишины и покоя, как-бы залечь на дно, но с вами у него этого не выходит, приходится шевелиться, что-то делать, что в душе может его угнетать.
ЦитатаValerien ()
на что надеется в отношениях со мной?
хочет, чтобы отношения продолжались, хочет доказать, что он мужик и ещё на что-то способен
Вы спокойны, уравновешаны, любознательны, талантливы, романтик, авантюрист, оптимист по жизни, не смотря на промахи или какие-то недачи, смотрите вперед и идете к светлому будущему. Вас редко можна увидеть грустной или поникшей. Вы любите общаться, достаточно легко находите общий язык с окружающими. У Вас есть большие творческие способности. Иногда бываете несобраны и невнимательны. У Вас много хороших идей, но Вы редко их осуществляете. Умеете находить золотую серединку в решении любых проблем. Хорошо понимаете себя и других, умеете управлять своими чувствами и эмоциями. Вы хороший друг, но в любовных отношениях Вам тяжело подстраиваться под партнера. Вы легко начинает что-то новое, идете на контакты, но действия носят спонтанный характер. Склоненны к авантюрам.
Да, раньше прям была такой, лет пять назад: сейчас неспокойна, эмоциональна, после затяжного периода депрессии последние пару лет прихожу в себя, но все равно и сейчас могу быть и грустной и поникшей. Да, люблю общаться, находить общий язык, стараюсь совершенствовать свои коммуникативные навыки. Насчет творчества не знаю, может и есть что-то, но себя недооцениваю в этом плане. Бываю не собрана и невнимательна, как-будто голова непонятно чем забита. Да, много идей, а вот осуществление тормозится моим "А вдруг не получится". Учусь управлять своими чувствами и эмоциями и другим в этом помогать - получаю второе образование в области психологии. Да, дружить могу, а вот в любовных отношениях действительно были проблемы, так как тяжело подстраиваться под партнера, постоянно жду, когда будут делать как я хочу и все, требую и обижаюсь. Ну какие-то дикие идеи мне приходят в голову, но не масштабно, страшно в авантюры втягиваться)))
ЦитатаМерилин ()
Он энергичный, решительный, жизнелюбив, образован, стремиться узнавать что-то новое, твердый характер, верит в свою правоту и своих идей, коммуникабельный, сила духа. Он яркие, привлекательные. Причем, привлекательность их может быть и чисто энергетической, даже животной. Но он очень разумен, никогда не поддается страстям без остатка. Даже при довольно свободном поведении и широте взглядов, он придерживаются своих собственных табу и ограничений, весьма жестко. Свою личную жизнь не выносит на всеобщее обозрение. Способен стойко противостоят трудностям и держить при этом свое лицо. Умеет доводить начатое до конца. Может помочь или дать ценный совет, исходя из своего личного опыта, когда в этом кто-то нуждается.
да, очень похоже описание МЧ на то, как вижу его я. Он энергичный, веселый, стремиться узнавать что-то новое, мне с ним интересно и поговорить и посмеяться и просто "потупить". При этом у него есть свои ограничения и табу, система взглядов (например, на долг перед Родиной, как бы это высокопарно это не звучало). Личную жизнь на всеобщее обозрение не выносит. Любит доводить начатое до конца, может помочь, поворчать чуть может, но обязательно постарается сделать все возможное, я сразу это увидела в его отношении к родителям и друзьям.
ЦитатаМерилин ()
Карта указывает на нестабильность в отношениях. Либо ваши отношения переходят на новый уровень - это может быть свадьба, совместное проживание, какие-то важные события, которые поменяют вашу жизнь. Либо ваши отношения находятся на стадии расставания. Ваши отношения проходят важный этап, могут произойти кардинальные изменения.
Мы познакомились пару месяцев назад, он до этого жил с девушкой 4 года, к тому моменту прошло всего два месяца, после того, как они разъехались. Мне он понравился, но я старалась придерживаться рамок "свободных отношений", не пытаться его к чему-то притянуть. Сложно, конечно, было, особенно, когда он мне рассказывал про свои прошлые отношения...Сейчас так же не ощущаю определенности, ая еще по натуре такой человек - мне надо все и сразу, начинаю требовать и предъявлять претензии, за своими эмоциями не вижу человека, из-за этого много дров наломала в прошлом. Но с ним стараюсь вести себя по-другому, так как он мне нравится и я хочу чтобы наши отношения развивались. Поэтому, надеюсь, что они перейдут на уровень близких отношений. Благодарю за расклад. :cvetok2:
Lana6499, ваш расклад: Cуть взаимоотношений.Повешенный. Отношения неравные, вам многим приходилось ради них жертвовать. Изначально пошли какие-то сложности, можно было бы уберечь себя от лишних переживаний, но, как вышло уж. Теперь у вас есть опыт. Какие чувства данный человек питает к спрашивающему?6 кубков. Вы - его прошлое, хорошее воспоминание и воспоминание о хорошем. Думаю что вы были в отношениях доминантным звеном и подарки шли от вас. Но младшие Арканы всегда отвечают за короткий срок, все еще может измениться. Что он о вас думает?Паж пентаклей. Вас считают щедрой и самоотверженной, многое в его жизни, возможно, произошло благодаря вам. Что произойдет между вами в ближайшее время?9 мечей. Прежде всего эта карта означает мысли, причем не очень хорошие. Вместо того чтобы расстраиваться, вам пора бы подняться из лужи, в которую вы сели, и подумать подходит ли этот человек ВАМ на самом деле. Нужно двигаться вперед, любовь вас сама найдет. К чему все это приведет?Дьявол. Возможен физический контакт, но так же обида, месть. Просто отпустите такие отношения, они вам не нужны.Путь в тысячу миль начинается с одного шага. Лао-цзы.
совместимость у нас не очень была. Мы разные и оба это понимали. Действительно многое из того, что к него есть -это благодаря мне. У меня схожие мысли. Обиды и месть и ревность , все это было от него
Lana6499, возможно что вы как раз не разные были, а одинаковые. У разных людей обычно все складывается хорошо, они дополняют друг друга. Это просто не ваш человек, вот и все. Не вешайте нос и двигайтесь дальшеПуть в тысячу миль начинается с одного шага. Лао-цзы.
Ulitik, ваш расклад: 1. Ситуация на сегодняшний день. Рыцарь жезлов. Есть какая-то активность в отношениях, возможно, мч часто пытается пойти с вами на контакт. Но здесь есть и остановка, вы оба не знаете что делать дальше. 2. Какую позицию вы заняли. 10 жезлов. Похоже на то, что вам действительно было тяжело в отношениях, либо же вы сами их на себе тащили. В любом случае это усталость от партнера. 3. Какую позицию занял он. 7 пентаклей. Для него это, наоборот, как спусковой механизм сработало. Он ожидает каких-то шансов, возможностей, но не понятно, собственно, для чего. Сами понимаете, если вы действительно друг друга любите то могли бы быть уже вместе, и дело даже не в ваших партнерах, а в вашем благополучии, поэтому мне не совсем понятен смысл этих отношений. 4. Чего ждете вы. Королева жезлов. Прежде всего, активности со своей стороны. Вы бы тоже хотели пойти на контакт, но, вероятно, тоже не понимаете для чего это нужно. 5. Чего ждет/хочет он. Суд. Ждет продолжения отношений, но серьезных изменений типа развода ради вас он пока принимать не настроен. 6. Стоит ли затевать серьезный разговор. 4 пентаклей. Если и стоит, то вам нужно серьезно задуматься нужно ли это вам, и для чего. Вполне возможно, что ваш муж сможет вам также дать что-то, что давал и этот человек. 7. Его реакция на этот разговор. 5 пентаклей. Ничего стоящего этот разговор ему не принесет, возможно он даже не понимает вас. Ваши цели, желания. Поверхностен. 8. Что этот разговор принесет вам. 7 мечей. Вы не готовы к разговору, вы сами себя обманываете. Когда разберетесь что вам нужно на самом деле, все встанет на свои места. 9. Отношения между вами после этого разговора. Паж пентаклей. Это, как никак, ваш опыт, цените его. Более приземленно относитесь ко всему, что происходит в вашей жизни. П.С. Старший Аркан выпал только один раз, в его желаниях. Это говорит о том, что он серьезно (!) много хочет. При этом особых стремлений я не вижу. Дуевности нет в этих отношенияхПуть в тысячу миль начинается с одного шага. Лао-цзы.
Не могу написать нормальную оску, телефон зараза отказывается работать Вообщем, он активен, даже слишком. Была ссора, он вынес мне весь мозг, отправила его, в итоге получила двойной вынос мозга. Мне тяжело раскрыться и не боятся отношений с ним. Он задает мнк вопросы- я убегаю от ответов- он злится и понеслось. Я бы хотела сама проявлять инициативу, не стеснятся. Насчет любви и почему не вместе- не все в жизни так просто)). У нас сложившиеся семьи, все хорошо в принципе, а чувства и секс на стороне, так получилось, мы не знали и не думали что так затянет. Насчет его желаний- хочет продолжения однозначно, о разводах в принципе речи нет, хочется просто чаще видится. Поняла что с разоовором я погорячилась. Я еще не знаю что мне самой надо, поэтому он как обычно меня не поймет. Значит повременим))). Просто буду чуть более открытой с ним, чтобы он просто так не психовал. Опыт еще какой))). Я столькому научилась с ним)). Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Ulitik, не пытайтесь себя менять, да и его тоже. Но лучше определитесь сразу чего вы хотите, иначе последует раздвоение в жизни. Слушайте только сердце. В глубине души ведь не хочется меняться? Подумайте, действительно ли это любовь если кому-то нужно меняться? Вы такая, какая есть, оставайтесь такой. И просто посмотрите на его реакцию, как говорится, кто первым бежит с корабля? А вот своему выбору уделите особое внимание. Возможно что и не муж и не этот человек не являются вашими половинками на самом деле. В таком случае нужно спокойно наблюдать за жизнью и знать, что ваше обязательно объявитсяПуть в тысячу миль начинается с одного шага. Лао-цзы.
Celena, я не то чтобы вынуждаю себя меняться. Я хочу быть другой, он буквально учит меня говорить о чувствах открыто, просто за два года он привык что я закрытая и тяжело со мной)) я не хочу быть такой как была. Он не бежит, на самом деле я удивляюсь его терпению со мной, как с маленькой девочкой носится. Я не собираюсь сейчас выбирать никого, просто живу, и вообще это должна быть инициатива мужчины, а там я подумаю)). Вы правы, просто наблюдаю и учусь, собираю опыт)).Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. - 2 пентаклей - он считает Вас, возможно, в чем-то замкнутой, временами через чур серьезной, точнее больше подходит рассудительной и обдумывающей свои действия, нерешительной, может быть слегка упрямой. 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. - Рыцарь жезлов - вот если одним словом, то развлечение. Тут может быть и парри какое-то в виде спора с друзьями, например, относительно Вашего завоевания. В общем то для себя он решил, что это флирт и не более того. Хотя в целом по раскладу сразу скажу, что мальчик обманывает самого себя и, если Вы того захотите, сам же может и доиграться 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - Король пентаклей - выступает покровителем для Вас. По мне так тут заботы через край должно быть. По крайней мере желание это делать присутствует и рядом с Вами он ощущает себя сотоявшимся мужчиной. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - 8 Жезлов - вкладываться будет в отношения, развивать, ухаживать, но скорее всего с переменным успехом... то открываясь, то наоборот уходя как бы в тень. Это карта исполнения... когда человека тянет что-то и он начинает активно действовать, но с учетом, что он сам до конца не понимает своего собственного отношений, вынужден будет периодически отступать 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. - Туз пентаклей - тут больше наверное планы, которых у него в избытке и направлены на то, что бы допиться все таки партнера любыми путями и средствами 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). - Паж мечей - вот первое ощущение было, что он бежит от какого-то своего прошлого, подумалось о другой женщине, но карт явно указывающих на нее нет. Допом Суд вытащила... а он не женат? Хотя в любом случае тут получается, что человек убегает от собственной личной жизни. Ему и так комфортно и хорошо... Но... Однозначного впечатления расклад не оставляет. Получается, что он всем своим поведением демонстрирует небрежность в отношении женщины и избегает каких бы то ни было "оков", ему комфортно в роли холостяка.... А с другой стороны (внутренне) он желал бы серьезных отношений, прочных, ровных и стабильных, по крайней мере по этим картам (по отношению к Вам) :bw:
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 4 мечей (одиночество) Он отгородился сейчас от блтзких отношений. Видимо, после неудачного брака он еще зализывает раны и не хочет подпускать кого-то слишком бизко. А большое кол-во фигурных карт говорит о том, что людей-то вокруг много... Но они - лишь бутафория. Лишь попытка развеселить себя. Внутри у него рана. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Король Монет(банкир) На самом деле он очень хорошо к Вам относится. Немного покровительствует, по-видимому. Он - хороший и мудрый друг, советчик. Влюбленности я не вижу, но ему нравится то, что у вас есть. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. Королева Чаш (Мать) Честно - я удивилась этой карте в этой позиции. Сразу напросился вопрос - а дети у него имеются? Просто возраст у него уже вполне зрелый, чтобы хотеть детей... И вполне возможно, что он рассматривает Вас в роли матери своих будущих детей. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Король Чаш (Профессионал) Он сейчас весьма слаб эмоционально. И он расчитывает, что именно Вы возьмете на себя ведущую роль в ваших отношениях. Но вытащить его из его скорлупы будет не легко - Вам придется проявить большое терпение и женскую мудрость. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Паж Жезлов (иностранец) Пока только визиты в гости, короткие путешествия куда-либо, свидания. Ничего постоянного в виде совместной жизни пока от него не ждите. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 7Монет (прогресс) Да, раскачать его будет трудно. Возможно, даже пытаться пока не стоит. Как видите, прогресса не ждите. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Королева Жезлов (наперсница) Вам надо стать его другом, надежным и искренним. И опять же набраться терпения. Если у Вас есть цель и желание быть с ним, иметь с ним в дальнейшем более близкие отношения, то надо уметь думать логически и продумать стратегию, ради достижения этой цели. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время Смерть (изменение) Я смотрела на срок до конца этого года. В мбк написано: "измените Ваш менталитет и Ваши привычки, чтобы Ваша мечта осуществилась". В общем, это то, о чем я уже писала в других позициях. Терпение, мудрость, стратегия. И тогда что-то должно сдвинуться с мертвой точки.
Удивительные карты по-моему. Интересно, как отыграются.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 4 мечей (одиночество) Он отгородился сейчас от блтзких отношений. Видимо, после неудачного брака он еще зализывает раны и не хочет подпускать кого-то слишком бизко. А большое кол-во фигурных карт говорит о том, что людей-то вокруг много... Но они - лишь бутафория. Лишь попытка развеселить себя. Внутри у него рана. у него не было никогда брака...и нет. были отношения не удачные расстался как писала в личке 5 мес.назад...она была псих ненорльманая...поэтому и вправду он чатсо писал что один будет жить еще оч долго...и хочет спокойсвтия....людей оч много вокруг него..щас открывает бизнес магазин и еще вторая работа появилась(подготавливает открытие ресторана для хозяина) Цитата Marga3236142. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Король Монет(банкир) На самом деле он очень хорошо к Вам относится. Немного покровительствует, по-видимому. Он - хороший и мудрый друг, советчик. Влюбленности я не вижу, но ему нравится то, что у вас есть. да соглашусь думаю так и есть Цитата Marga3236143. Планы Вашего партнёра на Вас. Королева Чаш (Мать) Честно - я удивилась этой карте в этой позиции. Сразу напросился вопрос - а дети у него имеются? Просто возраст у него уже вполне зрелый, чтобы хотеть детей... И вполне возможно, что он рассматривает Вас в роли матери своих будущих детей. здесь я тоже удивилась детей у него точно нет...но и вправду вохраст уже такой что пора бы уже думаю...но как то судя по нему раз он не задумывается пока заводить серьез.отношений с девушкой то врятле в ближ будущем хочет детей...но он детей оч любит ну если реально меня в роли матери рассмаотривает то хорошо:ah: Цитата Marga3236144. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Король Чаш (Профессионал) Он сейчас весьма слаб эмоционально. И он расчитывает, что именно Вы возьмете на себя ведущую роль в ваших отношениях. Но вытащить его из его скорлупы будет не легко - Вам придется проявить большое терпение и женскую мудрость. да я с самого начала и имла ведущую роль..еслиб не я то ничего бы не было...он в жизни в онтошениях оч ппассивный...сейчас да понлостью уставший от рботы..но вот я щас тоже эмоцион истощена устала от всего...что никуда это с ним не движется Цитата Marga3236145. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Паж Жезлов (иностранец) Пока только визиты в гости, короткие путешествия куда-либо, свидания. Ничего постоянного в виде совместной жизни пока от него не ждите. ну есиб хоть свидания и путеешествия были-я б и то прыгала от счастья..но у нас только то что я кнему домой хожу на полтора часа и все Цитата Marga3236146. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 7Монет (прогресс) Да, раскачать его будет трудно. Возможно, даже пытаться пока не стоит. Как видите, прогресса не ждите. это я уже поняла что он был пассивынм и будет Цитата Marga3236147. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Королева Жезлов (наперсница) Вам надо стать его другом, надежным и искренним. И опять же набраться терпения. Если у Вас есть цель и желание быть с ним, иметь с ним в дальнейшем более близкие отношения, то надо уметь думать логически и продумать стратегию, ради достижения этой цели. терпение йже год и 2 месяца...ощущение внутри что оно кончается...стратегии нет у меня..я уже все перепробывала..а что еще делать не знаю Цитата Marga3236148. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время Смерть (изменение) Я смотрела на срок до конца этого года. В мбк написано: "измените Ваш менталитет и Ваши привычки, чтобы Ваша мечта осуществилась". В общем, это то, о чем я уже писала в других позициях. Терпение, мудрость, стратегия. И тогда что-то должно сдвинуться с мертвой точки.ну тут не на совет карта ведь а на итог...смерть..полюбэ надо было доп карту((( так как смерть или конец отношениям или переход на новый уровень..тут перспектива не понятна как то спасибо