Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
5 символизирует связующее звено, которым вполне может быть общая проблема или потребности и обстоятельства позитивного характера, обе щающие перспективу отношениям. итог-мир ( допол звезда)- в течения месяца ваши отношения ни смотря ни на что возобновятся, вы помиритесь, но смотря на предыдущие карты, мне кажется вам придется самой сделать этот шаг, он врят ли первым пойдет на примирение, вы хотели его проучить, но он ничего из этого не подчеркнул, увы. но даже после вашего воссоединения, ничего не изменится, все будет попрежнему, много пустых надежд в этих отношениях...он не даст вам того что вы хотите, вам придется только
отношения восстановились но не на долго, потому как появилась новая проблема, отношения перестали быть тайными и головняка прибавилось. Вы правы в том что ничего не изменилось, и сейчас я принимаю то как есть.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь?- 9 мечей. Жестокость Само название карты очень жесткое. Здесь можно предположить, что вы в свою жизнь привлекаете мужчин жестоких, бесчувственных и способных как морально так и физически вас сломать, заставить страдать, мстительных и агрессивных. Мужчин которые несут вам одни страдания, делающих вас во всем виноватой, позорящих вас. В общем, можно сказать что практически все ваши отношения мученические для вас и вы вынуждены были пассивно сопротивляться, дабы не остаться одной, дабы не разлучаться. Вы как бы сами себе все эти трудности взваливали и несли и пора бы уже этому положить конец.
Разные были и жесткие и слюнтяи,как выяснялось позже.
ЦитатаНаталка ()
2. какое первое впечатление произвожу на мужчин? -5 мечей. Поражение Собственно, мужчины вас сразу в этом и просекали, на вас как бы наложена печать боли. Они видели что вы уже не раз испытывали боль и сможете если нужно еще раз ее перенести. Да и мужчины сторонятся вас по причине того, что вы возможно вините всех их в своих бедах. Плюс видят что вы все стерпите от мужчины, не будете конфликтовать и отстаивать себя. Знаете, это карта вашего глубокого понимания того, что вы страдаете не из-за того, что хотите этого, а потому, что вам необходим этот опыт, чтоб расти и научиться преодолевать трудности.
наверное это на подсознательном уровне.
ЦитатаНаталка ()
3. какое второе впечатление произвожу? – 4 мечей. Перемирие И здесь мечи и снова не вашу пользу и снова вас видят не в лучшем свете. Мужчины видят в вас затаенную агрессию. Видят ваше внутреннее одиночество, вы как отшельник, сама по себе и никого не пускаете к себе в душу. У вас вои стереотипы поведения и вы пока не готовы их менять. Побаиваются вас мужчины, простите.
Да,меня часто обижали поэтому я подсознательно нахожусь в состоянии обороны
ЦитатаНаталка ()
4. какой мужчина мне подходит? - башня Вам необходим очень сильный , харизматичный мужчина. Который способен сломать все ваши подсознательные стереотипы, помочь сменить вам систему ценностей и устаревшие представления об отношениях. пусть это будет через большую боль для вас, но вам необходимо преодолеть себя, выпустить свою душу на свободу. Снова тема того, что вы слишком цепляетесь за отношения, стремясь к безопасности. Пришла мысль, что именно для того, чтоб что-то вам изменить в жизни , вам необходимо пройти через много разрушений отношений.
Сильный харизматичный мужчина- было бы не плохо. Вот только интересно что за систему ценностей необходимо поломать и что подразумевается под устаревшими представлениями об отношений.
ЦитатаНаталка ()
5. что мужчины особенно выделяют во мне? – Королева дисков Мужчины вас видят опытной, зрелой женщиной, твердо стоящей на ногах, может в материальном плане, терпеливой, надежной, чувственной. Такая себе роскошная женственность.
Роскошная женственность это врятли. Скорее всего самостоятельной и независимая.
ЦитатаНаталка ()
6. что их пугает или отталкивает?- Принц мечей Холодность, не желание слушать и слышать партнера о его проблемах и боли. Знаете, мужчинам кажется, что вы просто не умеете любить, простите, точнее вы боитесь любить, вы сами разрушаете свою любовь, а потом печалитесь.
да я боюсь. когда любиш то себе уже не принадлежиш.
ЦитатаНаталка ()
7. какую личность они видят во мне?- 2 дисков. Перемирие Человек с двойными стандартами. Порой вы сами не знаете чего хотите и как будете жить дальше. Вот в вашей жизни что-то меняется, а вы спокойно наблюдаете, безвольно, ничего не предпринимаете. Вы скорее практично подходите ко всему, умеете манипулировать и провоировать. Еще мысль о том. Что вы не стараетесь понять что виноваты, вам проще обвинить кого-тов своих бедах, простите.
наверное.
ЦитатаНаталка ()
8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины?- 4 чаш. роскошь Вам сейчас очень необходимо время для отдыха в свое удовольствие, ван нужно побыть одной и спросить у себя что вам необходимо и как жить дальше. Карта сама говорит « живите настоящим, планы ваши осуществятся только тогда, когда вы созреете к изменениям»
Побыть одной...-я всегда одна. жить настоящим...- а я живу прошлым.
ЦитатаНаталка ()
9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) – Шут От витания в облаках, от неясных целей, от инфантилизма и безответственности, от предрассудков и от новых целей на данном этапе жизни в плане мужчин. Вам сейчас очень необходимо проанализировать весь свой опыт в этом плане сделать для себя важные выводы и прити к себе, поработать над собой.
Хороший совет.
ЦитатаНаталка ()
10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами?- 3 чаш. Изобилие Возможно, сейчас для вас важно в отношении с мужчинами не искать любовь, а научиться строить скорее доверительные, дружеские отношения. Научиться просто радоваться общению, открытости жизни. Это вам для внутреннего роста необходимо, ведь нужно с чего-то начинать. Но не доверять сразу и полностью, а заинтересовать собой как хорошим другом, собеседником, веселым человеком
Тоже верно, если уж не любовника так друга приобрету а там кто знает
ЦитатаНаталка ()
11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения.- Принц жезлов Я не вижу здесь кармы. Здесь скорее ваша импульсивность, энергичность, спонтанность, нов то же время непродуманность последствий. Я бы даже сказала, что в вас есть лишек мужской энергии в плане поиска второй половинки. Порой инициатива со стороны женщины не сеть хорошо. Не перебирайте на себя мужские роли.
никогда я к мужикам не приставала скорей всего тут показано что я не позволяю мужчине раскрыться при себе как мужчина.
ЦитатаНаталка ()
12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? – 6 дисков. Успех Хорошая карта, успех к вам придет и ваши желания исполнятся. Карта говорит о начале новых отношений в вашей жизни или возврате кого-то из прошлого для укрепления уже былых отношений.
ммм... хорошо б
ЦитатаНаталка ()
13. самый главный совет для меня.- Принцесса дисков Совет: « Учиться и развиваться. Перед вами открыты все пути, выбирайте и вперед». Я думаю, здесь тема работы над собой и осознания чего вы хотите, анализа и выводов прошлого для построения будущего.
В принципе ничего особо не изменилось, мы все еще вместе, он намного нежнее и теплее относится ко мне, меня как обычно швыряет в разные стороны)). Виделись только меньше, а так все в порядке. Спасибо))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Ulitik, я уже больше 2-ух месяцев не гадала, интересно будет почитать ваше ОС, строго меня не судите!
1 – 5 жезлов2 – колесо фортуны3 – отшельник4 – белая карта Начнем с Вас. У меня сложилось впечатление, что вы переживаетеза эту тему, во-первых потому что вы попросили погадать меня (а если бы эта тема не волновала, вы бы наверняка не просили =D) , во-вторых, выпала карта 5 жезлов,которая олицетворяет вас. Борьба – внутренняя и внешняя тоже. Вы боритесь с собой, переживаете за этого мужчину и вероятно ревнуете к сопернице. Также у меня сложилось впечатление, что вы переживаете, что ваш союз никуда не ведет. Карта обычно говорит об отсутствии конкретной цели. Вы, грубо говоря, беситесь, что ваши отношения все так же на одном уровне. У мужчины выпала карта «колесо фортуны», обычно я трактую ее словами «будь что будет», он воспринимает вас как женщину, которую ему послала сама судьба и он считает что судьба все сама расставит по своим местам. Для него это как запутанные и сложные отношения. Кажется, что они развиваются, о ни к чему не приводят. Хождение по кругу.Просто он надеется на судьбу. И вообще ячестно говоря с ним согласна, потому что в будущем выпала «белая карта», а это значит что судьба знает лучше и не стоит строить планы. Отпустите все переживания и просто наслаждайтесь этим союзом! Ничто не вечно, и нужно наслаждаться каждым моментом, потому что завтра этого момента может и не быть. Белая карта говорит о том, что не нужно вам обоим знать, что ждет вас впереди, судьба сама все решит. А что касается 3 пункта – ваши отношения – карта Отшельник. Одиночество вдвоем. Вы вроде бы и вместе, но ситуация, что вы оба не свободны вас и его гложет. Поэтому и выпал отшельник. Может у вас сейчас на этой почве происходят конфликты или разлад. Но могу ошибаться.
Ну вот, самое интересное- будущее - не видно))) Насчет меня- я в борьбе внутренней, у мч скоро будет еще один ребенок, мне очень тяжело дается это, чувствую себя виноватой и в тоже время ревность тоже есть. Я себя сейчас ощущаю замедленной бомбой, дикое желание порвать связь и невозможность это сделать- люблю его. Он- верно, период активных действий ради нас у него давно закончился и сейчас он просто живет. С ней, со мной. Я принимаю его линию поведения, считаю что это правильно, но эмоции рулят))). Мы становимся все ближе и ближе, а выхода этим эмоциям и какого то развития нет, поэтому все так запутанно и сложно. Отшельник- ну меня так точно гложет что мы вроде вместе а на самом деле врозь. Плюс в связи с появлением малыша он естественно будет какое то время только в семье, это все понятно и правильно но мне не очень хочется быть одной, без него)). Все верно вы увидели, жаль только будущее закрыто)). Хотя так наверно лучше, я учусь наслаждаться каждым мгновением, но эти уроки даются так тяжело)).
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Ох, и везет же мне с белыми картами. Что могу сказать, карты не хотят показывать мне ваше состояние. Видно,что вы хотите разобраться в себе и я вас прекрасно понимаю, мы с вами одинакового возраста и у меня тоже отношения со взрослым мужчиной, который старше на десяток, но речь не обо мне, а о вас. Что касается мужчины, то он явно вами заинтересован (императрица), хочет наладить контакты, ему нравится эта игра, что вы сейчас недоступны и эта интрига только накаляет страсти. Как совет – не раскрывайтесь слишком быстро, будьте загадкой и тайной. 6 пентаклей это как раз и показывает – он хочет получить то, что ему, по сути, не принадлежит, он психует из-за упущенного шанса и, думаю, он еще не раз будет повторять попытки звонков, смс и переписок. Он будет продолжать добиваться вас с осторожностью, но упорством. Но 4 пентаклей меня очень напрягла, поэтому я вытащила дополнительную карту. Я смею предположить, что в будущем он может добиться вас и просто потерять интерес, поэтому 5 мечей говорит: «нужно противостоять тому, кто проявляет к тебе слишком большую активность». Так всегда бывает, когда мужчина добивается женщину, получает то, что он хотел, а потом холод и равнодушие. Я просто советую вам не торопиться, все хорошенько обдумать. Я не вижу у него сердечных чувств, да, есть интерес, но не более. Но решать вам и только вам. Удачи!
ох вот оно как все вышло то))) теперь ясно почему у вас борьба, а у него вроде как смиренность и спокойствие. Я вас по-женски понимаю и желаю удачи, а будущего не видно - это оно все точно к лучшему. :cjom:
Не знаю почему, но у меня сложилось впечатление, что ваши отношения как игра. При чем главный игрок на данный момент - это вы, но потом все поменяется. Вы многое обещаете, но так же многое не исполняете, любите пофлиртовать , но близко к себе не подпускаете. Держите мужчину на расстоянии. Но опять же это не значит, что он вам не нравится, просто вы привыкли так действовать - постепенно и осторожно подпускать к себе. Он же мужчина, который явно испытывает к вам чувства, интерес. Если я не ошибаюсь, то ваши отношения только-только начинают зарождаться или же у вас такой безоблачный период, когда все настолько хорошо и конфетно-букетно, но вы продолжаете друг с другом играть. Вы словно два незнакомца в кафе, сидящие за разными столиками и постоянно поглядывающие друг на друга - кто же первый решится подойти. Хотя мужчина не поддается на ваши интриги, он умеет себя подать и думаю, что он не одно женское сердце покорил. Он скорее всего из тех мужчин, которые "пришли, увидели, победили"))) Карта будущего - 9 чаш - ну я думаю, что впереди вас ждут хорошие, счастливые отношения, но скорее всего править балом будет он и вам нужно быть разной для него, потому что я предполагаю, что он из тех мужчин которые любят разнообразие.
mainflouer, спасибо вам большое за расклад Извиняюсь, что задержала ОС
Цитатаmainflouer ()
1 - описание отношений в прошлом - Король монет. Отношения более приземлённые и не сильно эмоциональные. Я бы даже сказала, что весьма прохладные, без искры.
Ну не сказала бы, по разному бывало, и так и так. Были и эмоции, и бывали периоды, когда все было тихо и спокойно.
Цитатаmainflouer ()
2 - кверент в этих отношениях - Умеренность. Возможно, что в какой-то момент динамика из отношений исчезла. Всё было очень ровно, гладко, возможно вам нравилось такое положение дел: относительная стабильность, без вспышек, без конфликтов, без особых эмоций.
В какой-то момент мне стало казаться, что мне скучно. И был небольшой, но неприятный момент для меня с его стороны, я хоть вида особо не показала сразу, но спустя пару дней меня обида заедать просто стала, и я, на зло, стала вести себя сдержано, без лишних эмоций. Потом мне стало это нравится.
Цитатаmainflouer ()
3 - партнер кверента в этих отношениях - а вот он, по 4 чаш заскучал, в какой-то момент его перестало устраивать то, как оно есть, жизнь стала серой, скучной и однообразной. У него как-будто состояние стало унылым и депрессивным. Всё было, но это всё не делало его счастливей.
Возможно, что это вытекает из предыдущего пункта. Плюс получилось так, был такой момент, что ему могло показаться, что он меня мало интересует, что мне все равно есть он рядом или нет.
Цитатаmainflouer ()
4 - описание разрыва - 6 жезлов в данном контексте указывает на метаморфозы, на желание перемен, причём в довольно глобальном масштабе. Не думаю, что это было что-то ожидаемое, но событие явно было к лучшему. Обычно указывает на то, что в жизни мог появиться человек, который своей непохожестью выбивался из общей массы людей, человек энергичный и интересный.
Ну расстались мы и правда неожиданно, просто в один миг. Если у него кто-то и появился, то не сразу. Что-то такого глобального, больших перемен ни у него, ни у меня не произошло.
Цитатаmainflouer ()
5,6 - истинные причины разрыва - Туз мечей, Император, вообще, очень жёсткое сочетание, ведь туз - это в первую очередь желание отстоять то, что по праву мы считаем своим, то есть у в отношениях партнёр воспринимается больше как собственность, нежели личность. По Императору это желание стабильности, подавление любого проявления энергий. То есть решительное нежелание что-то особо менять в жизни, причём карты не особо эмоциональные, да, по тузу возможно было выяснение отношений, но всё же больше желание доминировать и отстоять свою позицию.
Доминировать я никогда не пыталась, ну так, если только шутки ради. Наоборот, мне нравилось, когда он проявлял себя, показывал, что он здесь главный, нравилось, как решал любые вопросы и строил разговор с людьми. Выяснения отношений никогда не было.
Цитатаmainflouer ()
7,8 - внешнее влияние - 6 монет, 10 монет, очень всё материально.. как-будто не было полноценного обмена чувствами и эмоциями, чувства в роли "пайка", порционно и не в полном объёме. Возможно кто-то со стороны тоже не спал, вёл за спиной свою игру, вероятно, что это человек из вашего общего круга общения, может даже в дом был вхож, но зависть или злость сделали своё дело, тут может быть всё: от сплетен, до интриг.
Мне кажется здесь имеется ввиду под не полноценными обменами и чувствами в неполном объеме - это то, что мы не могли быть рядом и видится каждый день, только по выходным, т.к. работает в другом городе. Про человека ничего сказать не могу, да, есть общие знакомые, но они как бы наоборот, способствовали тому, чтобы мы встретились уже наконец-то и познакомились.
Цитатаmainflouer ()
9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас - Суд, нет тут бури чувств, возможно, что мысли об отношениях его посещали, хотя какой-то радости не приносили, во-первых с чистого листа не выйдет, так как было уже не будет, ну а во-вторых, какая-то косность мышления "есть две точки зрения: одна ошибочная, а вторая моя".
То, что с чистого листа не выйдет, это я сама тоже так считаю, как раньше уже не получится. Про точки зрения верно сказано, мыслит он иногда оч странно, какие-то свои у него там в голове принципы и уставы.
Цитатаmainflouer ()
10,11 - истинные причины такого отношения - Рыцарь жезлов, Рыцарь мечей, тут могут быть его черты характера, возможно импульсивность, где-то даже агрессия, человек поступает так, по тому, что иначе поступать не умеет. С другой же стороны Рыцари - это могут быть и люди, которые влияют на мнение человека и на те решения, которые он принимает.
Он совсем не агрессивный и не импульсивный, это скорее у меня так, особенно, когда злюсь, а он наоборот, само спокойствие, просто кремень. Тут вероятнее все-таки второе. Мне кажется легко подвержен чужому влиянию.
Цитатаmainflouer ()
12,13 - внешние влияния - 4 жезлов, Паж чаш - вероятно, что у него начинается новый виток в жизни, может назревают новые отношения, у людей как-будто крепкая духовная связь, они как-будто на одной волне. Ну а по Пажу, это что-то незрелое, но он радуется тому, что есть на данный момент.
На тот момент, может и завязывались или уже завязались у него отношения, т.к. видела дев.,которая вместе с ним садилась к нему в машину, но кто она не знаю, его ли или просто, не могу сказать. А я тогда у меня промелькнула мысль, что я кажется рада за него. Но сейчас там в лж тихо у него.
Цитатаmainflouer ()
14,15,16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений - 5 мечей, 3 жезлов, Сила - ни к чему хорошему это сочетание не приводит, по 5 мечей это обман, возможно есть желание действовать любыми доступными методами, но попытки посеять смуту в его душе плодов не принесут. Тут больше желание получить своё любой ценой, невзирая на чужие чувства и мнения.
Были пару раз моменты, когда пыталась его вернуть, но как-то не пошло. И думала про всякие-разные способы и магия и прочее, но в итоге, со временем и желание пропало как-то. И мне хотелось его вернуть не потому, что он мне так сильно нужен, а скорее всего, чтобы удовлетворить свою самолюбие.
Цитатаmainflouer ()
17,18,19 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий -10 жезлов, 4 монет, Дама жезлов - тут практически одни жезлы, а это как-бы проявление социальной активности, нет ни одной чувственной карты. Ноша, которую вы пытаетесь нести вам не по силам, да и нет уже в ней той важности, это как чемодан без ручки - и нести не удобно, но бросить жалко. Но по 4 монет прошлое всё же придётся оставить в прошлом и шагнуть в новое, светлое будущее. Тут уже всё отжило, бросьте балласт, который мешает вам жить, его ценность - это не более, чем иллюзия. По даме жезлов - это одиночество, как амазонка: красивая, сильная..
Ну да, и правда, как чемодан)) Он мне собственно говоря и не нужен. Оч большое желание есть оставить прошлое и забыть все, но часто возвращаюсь туда, если и получается себя отвлечь, то не надолго. Из-за того, что разрыв произошел неожиданно, т.е. ты мысленно к этому не готовишься, не настраиваешь себя, мне и жалко бросить этот в прямом смысле не нужный мне чемодан. Думаешь, а вдруг все наладится...
Цитатаmainflouer ()
20 - предупреждение, чего не делать - 6 мечей, нельзя оставлять в голове тот хаос, который есть сейчас. Все мысли нужно разложить по полочкам. Даже отправившись в новую жизни, ваш хаос и ваши тараканы отправятся в новую жизнь вместе с вами.
Ой, это я сейчас и пытаюсь сделать, даже есть небольшие успехи, как мне кажется
Цитатаmainflouer ()
21 - совет, как себя вести - король мечей - возможно, что вами руководит желание получить что-то, но даже при плохой игре, нужно уметь сохранить лицо, проявить силу воли и выдержку, не предпринимая активных действий.
Желание есть, получить этого мч, не сильное уже такое правда, но все же. Но чувствую, что пора завязывать уже с этим.
mainflouer, спасибо вам большое за расклад Извиняюсь, что задержала ОС
Цитатаmainflouer ()
1 - описание отношений в прошлом - Король монет. Отношения более приземлённые и не сильно эмоциональные. Я бы даже сказала, что весьма прохладные, без искры.
Ну не сказала бы, по разному бывало, и так и так. Были и эмоции, и бывали периоды, когда все было тихо и спокойно.
Цитатаmainflouer ()
2 - кверент в этих отношениях - Умеренность. Возможно, что в какой-то момент динамика из отношений исчезла. Всё было очень ровно, гладко, возможно вам нравилось такое положение дел: относительная стабильность, без вспышек, без конфликтов, без особых эмоций.
В какой-то момент мне стало казаться, что мне скучно. И был небольшой, но неприятный момент для меня с его стороны, я хоть вида особо не показала сразу, но спустя пару дней меня обида заедать просто стала, и я, на зло, стала вести себя сдержано, без лишних эмоций. Потом мне стало это нравится.
Цитатаmainflouer ()
3 - партнер кверента в этих отношениях - а вот он, по 4 чаш заскучал, в какой-то момент его перестало устраивать то, как оно есть, жизнь стала серой, скучной и однообразной. У него как-будто состояние стало унылым и депрессивным. Всё было, но это всё не делало его счастливей.
Возможно, что это вытекает из предыдущего пункта. Плюс получилось так, был такой момент, что ему могло показаться, что он меня мало интересует, что мне все равно есть он рядом или нет.
Цитатаmainflouer ()
4 - описание разрыва - 6 жезлов в данном контексте указывает на метаморфозы, на желание перемен, причём в довольно глобальном масштабе. Не думаю, что это было что-то ожидаемое, но событие явно было к лучшему. Обычно указывает на то, что в жизни мог появиться человек, который своей непохожестью выбивался из общей массы людей, человек энергичный и интересный.
Ну расстались мы и правда неожиданно, просто в один миг. Если у него кто-то и появился, то не сразу. Что-то такого глобального, больших перемен ни у него, ни у меня не произошло.
Цитатаmainflouer ()
5,6 - истинные причины разрыва - Туз мечей, Император, вообще, очень жёсткое сочетание, ведь туз - это в первую очередь желание отстоять то, что по праву мы считаем своим, то есть у в отношениях партнёр воспринимается больше как собственность, нежели личность. По Императору это желание стабильности, подавление любого проявления энергий. То есть решительное нежелание что-то особо менять в жизни, причём карты не особо эмоциональные, да, по тузу возможно было выяснение отношений, но всё же больше желание доминировать и отстоять свою позицию.
Доминировать я никогда не пыталась, ну так, если только шутки ради. Наоборот, мне нравилось, когда он проявлял себя, показывал, что он здесь главный, нравилось, как решал любые вопросы и строил разговор с людьми. Выяснения отношений никогда не было.
Цитатаmainflouer ()
7,8 - внешнее влияние - 6 монет, 10 монет, очень всё материально.. как-будто не было полноценного обмена чувствами и эмоциями, чувства в роли "пайка", порционно и не в полном объёме. Возможно кто-то со стороны тоже не спал, вёл за спиной свою игру, вероятно, что это человек из вашего общего круга общения, может даже в дом был вхож, но зависть или злость сделали своё дело, тут может быть всё: от сплетен, до интриг.
Мне кажется здесь имеется ввиду под не полноценными обменами и чувствами в неполном объеме - это то, что мы не могли быть рядом и видится каждый день, только по выходным, т.к. работает в другом городе. Про человека ничего сказать не могу, да, есть общие знакомые, но они как бы наоборот, способствовали тому, чтобы мы встретились уже наконец-то и познакомились.
Цитатаmainflouer ()
9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас - Суд, нет тут бури чувств, возможно, что мысли об отношениях его посещали, хотя какой-то радости не приносили, во-первых с чистого листа не выйдет, так как было уже не будет, ну а во-вторых, какая-то косность мышления "есть две точки зрения: одна ошибочная, а вторая моя".
То, что с чистого листа не выйдет, это я сама тоже так считаю, как раньше уже не получится. Про точки зрения верно сказано, мыслит он иногда оч странно, какие-то свои у него там в голове принципы и уставы.
Цитатаmainflouer ()
10,11 - истинные причины такого отношения - Рыцарь жезлов, Рыцарь мечей, тут могут быть его черты характера, возможно импульсивность, где-то даже агрессия, человек поступает так, по тому, что иначе поступать не умеет. С другой же стороны Рыцари - это могут быть и люди, которые влияют на мнение человека и на те решения, которые он принимает.
Он совсем не агрессивный и не импульсивный, это скорее у меня так, особенно, когда злюсь, а он наоборот, само спокойствие, просто кремень. Тут вероятнее все-таки второе. Мне кажется легко подвержен чужому влиянию.
Цитатаmainflouer ()
12,13 - внешние влияния - 4 жезлов, Паж чаш - вероятно, что у него начинается новый виток в жизни, может назревают новые отношения, у людей как-будто крепкая духовная связь, они как-будто на одной волне. Ну а по Пажу, это что-то незрелое, но он радуется тому, что есть на данный момент.
На тот момент, может и завязывались или уже завязались у него отношения, т.к. видела дев.,которая вместе с ним садилась к нему в машину, но кто она не знаю, его ли или просто, не могу сказать. А я тогда у меня промелькнула мысль, что я кажется рада за него. Но сейчас там в лж тихо у него.
Цитатаmainflouer ()
14,15,16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений - 5 мечей, 3 жезлов, Сила - ни к чему хорошему это сочетание не приводит, по 5 мечей это обман, возможно есть желание действовать любыми доступными методами, но попытки посеять смуту в его душе плодов не принесут. Тут больше желание получить своё любой ценой, невзирая на чужие чувства и мнения.
Были пару раз моменты, когда пыталась его вернуть, но как-то не пошло. И думала про всякие-разные способы и магия и прочее, но в итоге, со временем и желание пропало как-то. И мне хотелось его вернуть не потому, что он мне так сильно нужен, а скорее всего, чтобы удовлетворить свою самолюбие.
Цитатаmainflouer ()
17,18,19 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий -10 жезлов, 4 монет, Дама жезлов - тут практически одни жезлы, а это как-бы проявление социальной активности, нет ни одной чувственной карты. Ноша, которую вы пытаетесь нести вам не по силам, да и нет уже в ней той важности, это как чемодан без ручки - и нести не удобно, но бросить жалко. Но по 4 монет прошлое всё же придётся оставить в прошлом и шагнуть в новое, светлое будущее. Тут уже всё отжило, бросьте балласт, который мешает вам жить, его ценность - это не более, чем иллюзия. По даме жезлов - это одиночество, как амазонка: красивая, сильная..
Ну да, и правда, как чемодан)) Он мне собственно говоря и не нужен. Оч большое желание есть оставить прошлое и забыть все, но часто возвращаюсь туда, если и получается себя отвлечь, то не надолго. Из-за того, что разрыв произошел неожиданно, т.е. ты мысленно к этому не готовишься, не настраиваешь себя, мне и жалко бросить этот в прямом смысле не нужный мне чемодан. Думаешь, а вдруг все наладится...
Цитатаmainflouer ()
20 - предупреждение, чего не делать - 6 мечей, нельзя оставлять в голове тот хаос, который есть сейчас. Все мысли нужно разложить по полочкам. Даже отправившись в новую жизни, ваш хаос и ваши тараканы отправятся в новую жизнь вместе с вами.
Ой, это я сейчас и пытаюсь сделать, даже есть небольшие успехи, как мне кажется
Цитатаmainflouer ()
21 - совет, как себя вести - король мечей - возможно, что вами руководит желание получить что-то, но даже при плохой игре, нужно уметь сохранить лицо, проявить силу воли и выдержку, не предпринимая активных действий.
Желание есть, получить этого мч, не сильное уже такое правда, но все же. Но чувствую, что пора завязывать уже с этим.
Да,это ее чувства и намерения,желания. Но учитывая вашу о.с., все карты и последнюю (король п) ,мне кажется есть все таки вероятность,что она его "ушатает". очень уж гладко она стелет. Да еще на одной территории. мужики вечно как придурки полные . Как ее убрать с пути, слабые стороны? Не знаю.... Поищите...может расклад какой подходящий найдете.я честно сказать не могу припомнить что-то стоящее. Пишите,если что . Вам бы как то с ним ниточку отношений наладить,а потом уже укреплять. .к сожалению,не знаю чем вам помочь. Если найдете что то подходящее,пишите посмотрим. По 4к.точно "ветошью прикинулачь. Была уменя еще мысль,что она показывает себя бедной и несчастной. Так и оно и есть.
Спасибо вам за подробную о.с. Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Первый по отношениям с Иваном 1.Отношения на данный момент- 7 чаш. испорченность На данный момент показано именно его желание вернутся к вам, назад, о его тоске по вам и всему что с вами связано. Но как бы особо менять что-то в вашем общении он не собирается, ему просто холчется как раньше. У вас есть эмоциональная зависимость друг от друга. Эта карта показывает что есть желание у обоих разобраться насколько искренни ваши чувства и придать отношениям какой-то результат. 2. Вы в настоящих отношениях – Вожделение Чувства и эмоции вас одолевают таки. Вы чувствуете и слабость то-то предпринять и горечь и неудовлетворенность от происходящего. В общем, страсти пылают. Не дайте поглотить вас эмоциям. Просто успокойтесь и трезво просчитайте кто лучше, причины этого лучше. Здесь необходима и вам глубокая внутренняя работа над собой. 3. Отношение мужчины к Вам в настоящем-Королева чаш Как я и писала в первой позиции , видно его большое желание вернуться к вам. У него прям тяга к вам, да и вы вроде бы и не против воссоединения, а он и подавно. Но пока это все как мечта. Мечта о том. Что вот вы такая настоящая жена, заботливая и родная, ему с вами спокойно и тепло, вы столько отдаете отношениям и мужчине, что любой об этом может мечтать. 4. Отношения в будущем -5 жезлов. Борьба Предстоит в ближайшем будущем выяснение отношений и не совсем спокойное, возможно с ссорами и скандалами, с болью, провокациями и конфликтами. НО, это необходимо для того, чтоб вывести отношения на новый уровень, чтоб понять что делать дальше. Без выяснений не добиться результата. 5. Вы в будущих отношениях- Принцесса мечей С вашей тсороны вижу скорее недоверие и желание укусить его побольнее, есть обиды на него, есть и страх, потому что и хочется его вернуть, снова уйти в омут с головой от страсти. Нов то же время будете пытаться остудить страсть и думать . Будете прослеживать его перемещения, прислушиваться к его и своим эмоциям. И отношения сним начнете таки оценивать не с позиции сердца , а с позиции разума. 6. Отношение к Вам мужчины в будущем – 9 чаш. Счастье А ему даже со скандалами и выяснениями хорошо. Ему очень хочется все вернуть и уют и комфорт и домой к вам вернуться. И заботиться о вас будет и опекать, стараться угодить. С его стороны-это доля здравого эгоизма и желания, что вы были счастливы. И ему будет хорошо. 7. Итог отношений для Вас- Туз чаш Знаете, думаю, что вы будете рады снова быть с ним вместе. У вас есть желание, будете обсуждать ваши дальнейшие планы на совмсетное проживание, но и эмоций будет достаточно. Вы снова становитесь опекательной и заботливой женой и он снова садится вам по своему на шею. А может и ребенка решите завести. 8. Итог отношений для мужчины- 10 мечей . разрушение + 10 дисков. Богатство Странно, но для него итог будет не радостным. Здесь карта его ухода, разрыва между вами и остаточно болезненного. Но с другой стороны, это может быть не не уход его в прямом смысле этого слова, а он поймет, что разбитую чашку не склеить и так как было раньше не будет, а будет все по другому. Это как пересмотр ценностей. Не будет сильной любви как прежде, но отношения прочные 9. Итог отношений -6 жезлов. Победа Карту можно назвать « ярмо счастья». Вроде бы и все выравнивается, наладилось, подошло к кульминации, но как-то не радостно, остались подозрения и в измене и ощущение того, что к тебе не тот уже интерес, не то отношение. На отношения с Дмитрием 1.Отношения на данный момент – 5 мечей. Поражение Не желание постоянно видеться и общаться и при чем у обоих. С вашей стороны понятно, вам необходимо осознать и принять то, что за вас бороться он не стал и выяснить причину, разобраться почему так. Для него , он видит ситуацию как сове поражение, прекрасно понимает, что бывший муж хоть ив Африке, но ближе духовно чем он вам. Есть нечто что связывает бывших навсегда. 2. Вы в настоящих отношениях – Рыцарь дисков Ваши мысли сейчас больше о бывшем муже. Но и Дмитрия вы из головы не выбрасываете. Вы наблюдаете за тем что он предпримет дальше, свои планы ему не раскрываете и мысли тоже. Но вам было с ним комфортно, не скажу, что любовь была, но сексуальные отношения устраивали вас и сейчас вам этого не хватает 3. Отношение мужчины к Вам в настоящем- Мир Ощущение, что он закрыл тему с вами, как-то он далеко сейчас от вас, может внутренне , а может в прямом смысле, ваше общение сводится к переписке в интернете, к созваниванию. Плюс сейчас он не хочет принимать ваш мир, ему просто сложно с вами общаться ибо он скорее всего сам не знает как бы поступил на вашем месте. 4. Отношения в будущем – 9 мечей. Жестокость Отношения любовные пришли к нулю. Много сомнений, много недоверия к друг другу, но и потерять друг друга страшно. Сердца у обоих плачут. Могут быть попытки вернуть отношения в прежнее русло любой ценой, вплоть до жестокой мести, шантажа, агрессии. Много взаимных упреков и обид. 5. Вы в будущих отношениях – 2 мечей. Покой Вы берете паузу и начинаете анализировать все, что было и есть между вами. Метание ваших мыслей в поисках выхода из ситуации, вы и терять его не хотите и не понимаете ,почему он так себя ведет. Это будет период переживаний и попыток договориться, удержать его, не расставаться. Будете предлагать не рвать отношения, выждать время, подумать хорошо. 6. Отношение к Вам мужчины в будущем – Маг Чувства и эмоции уходят на задний план. Рабочие разговоры, обычные. Вы продолжаете его интересовать как человек интересный, с которым есть о чем поговорить. Но вот в ней появляется хладнокровие и мысли «люблю?-не люблю?». Какая-то с его стороны любовь рациональная. Он в ней свою выгоду имеет. Ощущение, что будут предложения сего стороны не сойтись и жить вместе, а продолжать встречаться для секса, например. 7. Итог отношений для Вас- Жрец Думаю, что вы выбираете отношения платонические. В пользу бывшего мужа. Вы как бы понимаете, что просто для секса-это не совсем то, что вам нужно. У вас были другие планы и ожидания от него. Да и вы начинаете видеть всю неискренность его и отсутствие любви как таковой. 8. Итог отношений для мужчины – 5 жезлов. Борьба Выяснение отношений. Мне тут пришла мысль по в предыдущему раскладу и здесь, а не станут ли ваши мужчины выяснять отношения кулаками между собой? Но в принципе его поведение будет напоминать больше маленького ребенка, обиделся ушел- хлопнул дверью, потом вернулся опять. То вспышки желания быть с вами , то желание разрушить все окончательно 9. Итог отношений – 9 жезлов. Сила Вы вроде бы и возобновляете ваши отношения, но масса сомнений, неверие и подозрительность, вы как-то отдалились друг от друга , и вам стало сложнее найти общий язык. Но и много напряжения между вами.
вот так у меня всегда по жизни либо вообще ничего, либо сразу вот двое
Цитата
1.Отношения на данный момент- 7 чаш. испорченность На данный момент показано именно его желание вернутся к вам, назад, о его тоске по вам и всему что с вами связано. Но как бы особо менять что-то в вашем общении он не собирается, ему просто холчется как раньше. У вас есть эмоциональная зависимость друг от друга. Эта карта показывает что есть желание у обоих разобраться насколько искренни ваши чувства и придать отношениям какой-то результат.
Да, у него огромное желание. Прямо у порога топчется каждый день. Да, точно хочет как раньше - это его фраза.
Цитата
2. Вы в настоящих отношениях – Вожделение Чувства и эмоции вас одолевают таки. Вы чувствуете и слабость то-то предпринять и горечь и неудовлетворенность от происходящего. В общем, страсти пылают. Не дайте поглотить вас эмоциям. Просто успокойтесь и трезво просчитайте кто лучше, причины этого лучше. Здесь необходима и вам глубокая внутренняя работа над собой.
Вроде я очень рациональный человек, но эта ситуация меня просто вышибла.
Цитата
3. Отношение мужчины к Вам в настоящем-Королева чаш Как я и писала в первой позиции , видно его большое желание вернуться к вам. У него прям тяга к вам, да и вы вроде бы и не против воссоединения, а он и подавно. Но пока это все как мечта. Мечта о том. Что вот вы такая настоящая жена, заботливая и родная, ему с вами спокойно и тепло, вы столько отдаете отношениям и мужчине, что любой об этом может мечтать.
Нашим отношениям уже почти 9 лет, с перерывом в 2 года. Вот он и говорит, что все это время любит только меня.
Цитата
4. Отношения в будущем -5 жезлов. Борьба Предстоит в ближайшем будущем выяснение отношений и не совсем спокойное, возможно с ссорами и скандалами, с болью, провокациями и конфликтами. НО, это необходимо для того, чтоб вывести отношения на новый уровень, чтоб понять что делать дальше. Без выяснений не добиться результата.
Не знаю, что тут ответить. Они уже разговаривали. Без драк и выяснений, кулаков. Посидели без меня, выпили. Сейчас я Ивану достаточно много рассказываю о своих переживаниях. Он ревнует, но терпит.
Цитата
5. Вы в будущих отношениях- Принцесса мечей С вашей тсороны вижу скорее недоверие и желание укусить его побольнее, есть обиды на него, есть и страх, потому что и хочется его вернуть, снова уйти в омут с головой от страсти. Нов то же время будете пытаться остудить страсть и думать . Будете прослеживать его перемещения, прислушиваться к его и своим эмоциям. И отношения сним начнете таки оценивать не с позиции сердца , а с позиции разума.
Если честно, то у меня проскальзывает мысль, что все это как то не правильно что-ли. Он появися и я вся растерялась.
Цитата
6. Отношение к Вам мужчины в будущем – 9 чаш. Счастье А ему даже со скандалами и выяснениями хорошо. Ему очень хочется все вернуть и уют и комфорт и домой к вам вернуться. И заботиться о вас будет и опекать, стараться угодить. С его стороны-это доля здравого эгоизма и желания, что вы были счастливы. И ему будет хорошо.
Даже сейчас он - в магазин бегает, машиной моей занимается, ребенка в школу и на тренировки. Все делает он.
Цитата
На отношения с Дмитрием 1.Отношения на данный момент – 5 мечей. Поражение Не желание постоянно видеться и общаться и при чем у обоих. С вашей стороны понятно, вам необходимо осознать и принять то, что за вас бороться он не стал и выяснить причину, разобраться почему так. Для него , он видит ситуацию как сове поражение, прекрасно понимает, что бывший муж хоть ив Африке, но ближе духовно чем он вам. Есть нечто что связывает бывших навсегда.
Сейчас мы "совсем" не вместе уже 1,5 мес. Мне кажется он испугался напора Ивана или понял после разговора с ним, что последний не успокоится и не даст нам спокойно жить. Будет преследовать. А это, как он сам говорил, совершенно ему не нужно. Меня делить с кем-то.
Цитата
2. Вы в настоящих отношениях – Рыцарь дисков Ваши мысли сейчас больше о бывшем муже. Но и Дмитрия вы из головы не выбрасываете. Вы наблюдаете за тем что он предпримет дальше, свои планы ему не раскрываете и мысли тоже. Но вам было с ним комфортно, не скажу, что любовь была, но сексуальные отношения устраивали вас и сейчас вам этого не хватает
Это точно.
Цитата
3. Отношение мужчины к Вам в настоящем- Мир Ощущение, что он закрыл тему с вами, как-то он далеко сейчас от вас, может внутренне , а может в прямом смысле, ваше общение сводится к переписке в интернете, к созваниванию. Плюс сейчас он не хочет принимать ваш мир, ему просто сложно с вами общаться ибо он скорее всего сам не знает как бы поступил на вашем месте.
Он очень обижен. Буквально говорит, что я его унизила, растоптала, предала, разбила сержце. Сейчас он опустошен совсем. Но постоянно заходит на мои страницы в соц сетях.
Цитата
4. Отношения в будущем – 9 мечей. Жестокость Отношения любовные пришли к нулю. Много сомнений, много недоверия к друг другу, но и потерять друг друга страшно. Сердца у обоих плачут. Могут быть попытки вернуть отношения в прежнее русло любой ценой, вплоть до жестокой мести, шантажа, агрессии. Много взаимных упреков и обид.
То что я до этого писала. Очень много ненависти в мой адрес. Он даже писать спокойно не моет - множество восклицательных знаков. Говорит, что простить не сможет.
Цитата
5. Вы в будущих отношениях – 2 мечей. Покой Вы берете паузу и начинаете анализировать все, что было и есть между вами. Метание ваших мыслей в поисках выхода из ситуации, вы и терять его не хотите и не понимаете ,почему он так себя ведет. Это будет период переживаний и попыток договориться, удержать его, не расставаться. Будете предлагать не рвать отношения, выждать время, подумать хорошо.
Я ему уже это предложила, но не сходится вместе, а хотя бы просто нормально общаться. У меня острое чувство вины перед ним.
Цитата
7. Итог отношений для Вас- Жрец Думаю, что вы выбираете отношения платонические. В пользу бывшего мужа. Вы как бы понимаете, что просто для секса-это не совсем то, что вам нужно. У вас были другие планы и ожидания от него. Да и вы начинаете видеть всю неискренность его и отсутствие любви как таковой.
Да, были моменты в совместном проживание, которые показывали, что не можем мы с ним быт устроить. Хотя говорит, что любит.
Цитата
8. Итог отношений для мужчины – 5 жезлов. Борьба Выяснение отношений. Мне тут пришла мысль по в предыдущему раскладу и здесь, а не станут ли ваши мужчины выяснять отношения кулаками между собой? Но в принципе его поведение будет напоминать больше маленького ребенка, обиделся ушел- хлопнул дверью, потом вернулся опять. То вспышки желания быть с вами , то желание разрушить все окончательно
Это про него. Он манипулирует своими приходами -уходами.
Цитата
9. Итог отношений – 9 жезлов. Сила Вы вроде бы и возобновляете ваши отношения, но масса сомнений, неверие и подозрительность, вы как-то отдалились друг от друга , и вам стало сложнее найти общий язык. Но и много напряжения между вами.
Я бы хотела возобновить отношения качестве друга. П.ч. пока мне его все-таки не хватает и плюс чувство вины. А по поводу подозрительности, он никогда не простит мне, то, что я его фактически бросила. Не осталась с ним. И я ему писала об этом, что я это понимаю и осознаю.
1,2 - (Он, Она) – Каковы на самом деле - 8 чаш, Шут - у него достаточно энергии и стимула, дабы решительно менять свою жизнь, смело уходя от того, где более нет жизни, человек решительный. По Шуту, вы не всегда думаете о последствии своих поступков или слов, где-то даже легкомысленны.
я бы не сказала, что решительный, скорее ведомый обстоятельствами..куда вырулит..а шута в своем случае могу объяснить только в данный момент - легким отношением к жизни, весельем..жизнью одним днем,.как то так
Цитатаmainflouer ()
3,4 - (Он, Она) – Счастливы ли порознь друг от друга - 4 мечей, Звезда. С его стороны особого счастья конечно не видно, как-будто в жизни взят тайм-аут, время для отдыха и переоценки своей жизни. А вот вы как-будто живёте надеждой, верой в то, что всё вернётся на круги своя, и будет вновь, как прежде.
про него - точно..думаю, что устал конечно, от всего происходящего, и на данный момент просто все устраивает.. а моя надежда умирает последней. как говорят..конечно верю и жду..
Цитатаmainflouer ()
5,6 - (Он, Она) – Будут ли счастливы, если будут порознь - 2 чаш, 4 жезлов. Мужчина он энергичный и темпераментный, но тут больше о реализации его мужского потенциала, в общем, не сказала бы я, что ему грустно. А вот вы как-бы блуждаете, потерялись в себе, своей жизни и желаниях, как-будто бежите, не разбирая дороги, лишь бы куда-то идти и не стоять на месте.
про него сказать не могу..ничего о нем не знаю в данный момент..а я бегу, не разбирая дороги - это точно..иду -куда жизнь ведет..хватаю все, что попадается под руки..не жалея - теряю и иду дальше..
Цитатаmainflouer ()
7,8 - (Он, Она) – Итог жизни отдельно друг от друга - 2 жезлов, Отшельник. Ну ему, безусловно, проще. Нет страха или ещё каких-то негативных эмоций. Есть энергия и есть желание открыть для себя новые горизонты, завязать новые связи, отношения. А вот с вашей стороны Отшельник, а это уход в себя, в свои мысли. Нет особой социальной активности.
думаю, сейчас ему, конечно проще..все позади -все страхи и негативные эмоции. А я -не скажу, что ушла в себя. наоборот -вся на людях..повышенная социальная активность..я бы сказала)
Цитатаmainflouer ()
11,12 - (Он, Она) – Истинный мотив быть вместе - Дама монет, Колесо фортуны. У него, как такового мотива не вижу, Дама монет - это как-бы желание демонстративности, то есть кому-то что-то доказать или показать, выставить что-то на всеобщее обозрение. С вашей же стороны эти отношения имеют реальный вес, для вас это как счастливый случай, тут же надежда на удачу, что всё вернётся (колесо оно же круглое, то есть возможно хождение по кругу, начало с ноля), возможно размолвки уже были ранее, но всё налаживалось, по этому есть надежда на то, что и в этот раз будет так же.
демонстративности не было вообще, наоборот ..скрывали отношения как могли.. для меня - это действительно подарок судьбы..рассматриваю только так..не иначе
Цитатаmainflouer ()
13,14 - (Он, Она) – Неверны или будут неверны друг другу, если будут вместе - Рыцарь жезлов, 5 монет. У него карта динамичная, то есть появилось желание и если рядом есть кто-то, и есть возможность, то почему бы и нет.. Нет желания, нет возможности, ну и не надо. В вашей позиции карта с низкой энергией и статичность, то есть нет ни сил и нет желания быть неверной, да и страх разоблачения тоже присутствует.
про него- ну может быть и так..про меня- страх вряд ли..я не из таких..но обычно, есля я люблю - то никто другой и не нужен будет, так что скорее всего да.
Цитатаmainflouer ()
15 – Будут ли счастливы, если будут вместе далее - 2 монет - это сохранение баланса, для которого может требоваться много сил и энергии. Особым счастьем не пахнет.Дальше тоже всё бессмысленно и бесперспективно. Тем более, по дну 6 чаш, то есть вокруг одни воспоминания о том, как было хорошо, ностальгия по ушедшему.
все как то грустно..воспоминания действительно только хорошие..грустно, что все так закончилось.. спасибо :flowers:
1. Как партнёр относится к Вашей внешности - и тут сразу Мир, то есть самодостаточность, идеальные пропорции + грация. Мир - это цикличность, окружность, то есть тут возможно идёт акцент и особое внимание вашим округлым формам. 2. Насколько сексуальны Вы для него - Паж чаш, симпатия - возможно, но паж это в первую очередь незрелость. Можно смотреть, но и этого уже достаточно. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете - Дама жезлов - это роль амазонки - жестокой охотницы, завоевательницы, на подсознательном уровне он может ощущать себя дичью. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" - тут скорее восприятие, как человека импульсивного, способного на необдуманные и резкие поступки. Даже не имея всей информации, вы как-бы можете "рубить с плеча", а потом как-бы уже задумываетесь и анализируете. Сперва действия, реакция, а уж потом мысли. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях - по 10 жезлов человек вы не глупый, порой чрезмерно загружающий себя мыслями, рассуждениями, что порой чревато переутомлениями, мигренями. 6. Как он оценивает Вашу проницательность - а вот тут Колесо Фортуны, то есть в принципе, как говорится, схватываете на лету. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение - тут нельзя сказать нравится-не нравится, тут свой мир, свои мысли и фантазии, карта по сути не несёт негатива, но он расценивает поведение с какой-то другой, своей точки зрения. Вообще, его позиция часто отличается от позиции других, из-за чего у него порой могут возникать конфликты с окружающими. 8. Насколько Вы близки ему по духу - Паж монет - это взгляд на жизнь через призму материальности и умении всему назначать какую-то цену, о духе тут нельзя сказать что-то конкретное, тут больше расчёт, поиск какой-то выгоды, а не желание разговаривать по-душам сидя у камина. 9. Общая оценка им Вашей духовности - по Влюблённым я бы не сказала, что он оценивает духовность и думает о душе, тут больше желание не попасть в сети, не поддаться соблазну. 10. Чего хочет от Вас партнёр - а вот по Шуту - это лёгкое и непринуждённое общение, но живёт как-будто с оглядкой назад, о будущем не загадывает. 11. Чего боится - страхи действительно есть, на уровне психологии человека: решившись на отчаянный шаг, можно потерять всё то, что есть сейчас. У каждого есть какой-то багаж, который не хочется терять, вроде уже и бросить всё к чертям, а вот косность мышления и страх остаться без всего не отпускают. Состояние "пограничное", то есть на шаг мысленно решился, уже и ногу занёс, ан-нет, через черту не поставил, тут нужен лёгкий толчок и есть шанс, что по инерции переход совершится. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны - тут у нас изображение юной ведьмочки, которая нарабатывает умения на старом, сухом дереве, работа не прошла даром, дерево дало плоды - 7 чудесных пентаклей. К чему я развела тут эту демагогию? С моей точки зрения он (символично - дерево) активности проявлять не будет, для него ваша активность болезненна, он почти созрел дабы принять активность с вашей стороны, но тут больше желание того, чтоб из него уже вытащили этот ржавый гвоздь и дали отдохнуть. 13. На что надеется - в то же время по 2 чаш в нём живёт мужчина, который помимо всего может чувствовать и хотеть нечто большего, чем просто любование красотой тела.