Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девочки, гляньте пожалуйста, состоится ли у меня разговор сегодня с директором... Сегодня последний день подписания моего увольнения, а он чего то тянет...
Король Кубков, 5 Мечей, Рыцарь Жезлов, дно Башня... Я так полагаю, что состоится - и в начале разговора директор даже "попытается войти в твоё положение", услышать причины желания уволиться, в общем, будет внимательным и чутким. Для тебя - лучше разговор не затягивать - говорить чётко и по существу. Атмосфера напряжённая, и готова взорваться в любой момент. Впрочем, по 5 Мечей и Башне, приказ на увольнение в любом случае подпишет.
Цитата ulkan ()1. Отпишется ли он до пятницы от моей страницы в контакте? (я его удалила, раньше всегда сразу отписывался, а тут не пойму чего тянет)
8 ПЕНТАКЛЕЙ, ОТШЕЛЬНИК, 7 КУБКОВ квинт ЖРИЦА/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно УМЕРЕННОСТЬ - судя по вашим "рабочим" методам - "жрица", вы его как то привязали к себе, потом удивляетесь, что он запросто не отстает от вас. Я думаю, до пятницы отпишется - "отшельник", но не на долго, со временем "припишется" обратно, так сказать или будет за вами наблюдать с другой страницы.
Цитата
1. Отпишется ли МЧ до пятницы на вашей странице? 6 мечей + Колесо Фортуны + Маг на дне Шут квинт Звезда до пятницы думаю не отпишется, как-то он решил что у вас у всех теперь новая жизнь и сделать ничего не получится.... Полностью на судьбу положился, то есть как будет так и будет. Ему конечно хочется все вернуть и сделать шаг к вам, более того, он понимает, что в общем-то все в его руках....он не знает как вы отреагируете. Думаю до пятницы каких-то серьезных шагов от него ждать не стоит, это вопрос более длительного времени, если только самой их не сделать, например поздравить с ДР.
не отписался, другая страница есть и сидит с нее в основном...
ЦитатаBlack_Diamond ()
будут ли от него какие действия до пятницы? (хочу попробовать пару рабочих до этого момента методов)2 КУБКОВ, РЫЦАРЬ КУБКОВ, 10 ЖЕЗЛОВ квинт ЖРИЦА/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно 10 МЕЧЕЙ - опять тот же квинт, что и в первом вопросе)) повидимому вы на за него серьезно взялись в плане действий от него не вижу вообще, а если и обьявится как-то, то ни к чему хорошему, кроме как ссоры и выяснений отношений - "10 жезлов"- не приведет((( в итоге вообще окажется, что кто-то кого-то предал или у кого то из вас такое чувство возникнет Буду рада ошииться
Цитата
. Будут ли от него какие-то действия до пятницы? 7 жезлов + 5 кубков + Влюбленные дно отшельник квинт луна Конечно вы приложите максимум усилий, чтобы его как-то расшевелить, но это не принесет желанных результатов, чем вы и расстроитесь..... Думаю вы оба в данный момент перед выбором стоите... Куча страхов и сомнений и у вас и у него мешает вам взглянуть на ситуацию под верным углом. Отшельник красноречиво описывает характер отношений до пятницы....
девочки, 0 действий вообще((( Общалась с ним в инете от подставного лица, говорит жалеет чуть чуть, но вроде как с этой своей пассией решил наладить отношения, не знаю надолго ли...
Спасибо, мои дорогие, что откликнулись и посмотрели :cjom:
Равновесие, Ириш-ОС. не подписал и всячески избегал меня и всех кто просился к нему по этому поводу. видимо ему надо время, чтобы принять или подумать или еще чего... эххххКогда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Черный гримуар маг 4монет прв повешенный прв дно-умеренность прв профессионалы сделают все что смогут,но к сожалению не смогут починить.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
профессионалы сделают все что смогут,но к сожалению не смогут починить.
мне починка не нужна) мне хотя бы что б фото вытащили. Благодарю, отчитаюсь обязательно Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Добрый день, уважаемые практики... обращаюсь с большой просьбой, у близкой родственнице проблемы со съемной квартирой, меняются хозяева, и возможно ее выселят... посмотрите пожалуйста произойдет выселение в течении недели или ей удастся договариться с новыми хозяевами (возможно будет договариваться не она а ее бывший сожитель, т.к. он официальный заемщик)
я имел ввиду что с починкой и фотки восстановят,но к сожалению расклад не утешительный,одна надежда по магу если не все то хоть часть,вот как то так
LauraSobbir,
Таро Призраков 6мечей прв 8кубков прв паж монет договариваться придется,но запросят большую оплату
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Добрый день, уважаемые практики... обращаюсь с большой просьбой, у близкой родственнице проблемы со съемной квартирой, меняются хозяева, и возможно ее выселят... посмотрите пожалуйста произойдет выселение или ей удастся договариться с новыми хозяевами (возможно будет договариваться не она а ее бывший сожитель, т.к. он официальный заемщик)
какой срок? 10 мечей, правосудие, 9 мечей - не сможет